Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:48:41 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245726 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 18, 2015, 03:43:45 AM
 #3121

coinindex juga mengakhiri signature campaign ny
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126158.msg12452467#msg12452467

Saat nya mencari campaign mudah yang lebih baik
katanya coinoindex masih akan bertahan tapi ternyata malahan akan tutup juga
berarti kalo avatar campaignya jadi coinmat tidak ada sign campnya cuma ada avatar campaignnya saja
wah mau tutup beneran
This week will be the last week for Signature Campaign
ini minggu terakhir guys, saatnya kalian berpikir buat nyari campaign lain hehe
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268521
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268521

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268521
Reply with quote  #2

1511268521
Report to moderator
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 18, 2015, 03:45:23 AM
 #3122

coinindex juga mengakhiri signature campaign ny
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126158.msg12452467#msg12452467

Saat nya mencari campaign mudah yang lebih baik
katanya coinoindex masih akan bertahan tapi ternyata malahan akan tutup juga
berarti kalo avatar campaignya jadi coinmat tidak ada sign campnya cuma ada avatar campaignnya saja
wah mau tutup beneran
This week will be the last week for Signature Campaign
ini minggu terakhir guys, saatnya kalian berpikir buat nyari campaign lain hehe

Iya gan.
Tapi masih banyak signature campaign yang bisa jadi pilihan.
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 18, 2015, 03:50:00 AM
 #3123

coinindex juga mengakhiri signature campaign ny
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126158.msg12452467#msg12452467

Saat nya mencari campaign mudah yang lebih baik
katanya coinoindex masih akan bertahan tapi ternyata malahan akan tutup juga
berarti kalo avatar campaignya jadi coinmat tidak ada sign campnya cuma ada avatar campaignnya saja
wah mau tutup beneran
This week will be the last week for Signature Campaign
ini minggu terakhir guys, saatnya kalian berpikir buat nyari campaign lain hehe

Iya gan.
Tapi masih banyak signature campaign yang bisa jadi pilihan.
pilihan yang bagus saya rasa ada pada sign campnya Magical dice, tapi kata adminnya kemarin sign camp belum berepran bagus pada webnye Cheesy
kalau yang full member bisa langsung secondstrade, hehe
relq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 18, 2015, 03:55:17 AM
 #3124

coinindex juga mengakhiri signature campaign ny
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126158.msg12452467#msg12452467

Saat nya mencari campaign mudah yang lebih baik
katanya coinoindex masih akan bertahan tapi ternyata malahan akan tutup juga
berarti kalo avatar campaignya jadi coinmat tidak ada sign campnya cuma ada avatar campaignnya saja
wah mau tutup beneran
This week will be the last week for Signature Campaign
ini minggu terakhir guys, saatnya kalian berpikir buat nyari campaign lain hehe

yang tutup coinoindex doank ya gan ? coinomat masih ? atau 2-2nya tutup ? bakal terjadi migrasi besar2an neh Cheesy. meanwhile lapak magicaldice mulai dibanjiri pendatang baru. ayo yang daftar keburu tar ditutup Cheesy
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 18, 2015, 04:01:51 AM
 #3125

coinindex juga mengakhiri signature campaign ny
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126158.msg12452467#msg12452467

Saat nya mencari campaign mudah yang lebih baik
katanya coinoindex masih akan bertahan tapi ternyata malahan akan tutup juga
berarti kalo avatar campaignya jadi coinmat tidak ada sign campnya cuma ada avatar campaignnya saja
wah mau tutup beneran
This week will be the last week for Signature Campaign
ini minggu terakhir guys, saatnya kalian berpikir buat nyari campaign lain hehe

yang tutup coinoindex doank ya gan ? coinomat masih ? atau 2-2nya tutup ? bakal terjadi migrasi besar2an neh Cheesy. meanwhile lapak magicaldice mulai dibanjiri pendatang baru. ayo yang daftar keburu tar ditutup Cheesy
dua duanya gan tutup, iya kayaknya Cheesy besok kamis mulai ramai gan Cheesy karena bayaran berakhir besok kamis buat coionoindex
Cheesy
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
September 18, 2015, 04:09:23 AM
 #3126

dua duanya gan tutup, iya kayaknya Cheesy besok kamis mulai ramai gan Cheesy karena bayaran berakhir besok kamis buat coionoindex
Cheesy
coinmat selasa dan coinoindex kamis hari pembayarannya gan dan memang masih banyak pilihan untuk yang lain
tapi coinmat sampe saat ini masih yang terbaik menurut ane
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 18, 2015, 04:13:19 AM
 #3127

dua duanya gan tutup, iya kayaknya Cheesy besok kamis mulai ramai gan Cheesy karena bayaran berakhir besok kamis buat coionoindex
Cheesy
coinmat selasa dan coinoindex kamis hari pembayarannya gan dan memang masih banyak pilihan untuk yang lain
tapi coinmat sampe saat ini masih yang terbaik menurut ane
agan hari selasa berarti ya ?
rencana mau ke sign camp mana nih gan hehe
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
September 18, 2015, 04:25:48 AM
 #3128

dua duanya gan tutup, iya kayaknya Cheesy besok kamis mulai ramai gan Cheesy karena bayaran berakhir besok kamis buat coionoindex
Cheesy
coinmat selasa dan coinoindex kamis hari pembayarannya gan dan memang masih banyak pilihan untuk yang lain
tapi coinmat sampe saat ini masih yang terbaik menurut ane
agan hari selasa berarti ya ?
rencana mau ke sign camp mana nih gan hehe
masih belum tahu gan tunggu hari terakhir pembayaran coinmat baru nanti ane pikirin mau join dimana sebenernya ada beberapa sign camp yang punya rate gede tapi yaitu rulenya ribet dan ane ga suka sign camp dengan rate gede tapi rulenya ribet nantinya malahan akan pusing sendiri
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 18, 2015, 04:28:12 AM
 #3129

coinindex juga mengakhiri signature campaign ny
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126158.msg12452467#msg12452467

Saat nya mencari campaign mudah yang lebih baik
Hoammm, kemaren siapa yang bilang coinindex bakal lanjut yak Grin

Udah ketebak kalo pendapatan mereka ya bisa dibilang mepet2 dari signaturenya Smiley bakalan banyak saingan nih...
relq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 18, 2015, 04:41:39 AM
 #3130

dua duanya gan tutup, iya kayaknya Cheesy besok kamis mulai ramai gan Cheesy karena bayaran berakhir besok kamis buat coionoindex
Cheesy
coinmat selasa dan coinoindex kamis hari pembayarannya gan dan memang masih banyak pilihan untuk yang lain
tapi coinmat sampe saat ini masih yang terbaik menurut ane
agan hari selasa berarti ya ?
rencana mau ke sign camp mana nih gan hehe
masih belum tahu gan tunggu hari terakhir pembayaran coinmat baru nanti ane pikirin mau join dimana sebenernya ada beberapa sign camp yang punya rate gede tapi yaitu rulenya ribet dan ane ga suka sign camp dengan rate gede tapi rulenya ribet nantinya malahan akan pusing sendiri

agan ini mah udah enak, secara ranknya udah sr.member tinggal cari yang enak. tapi kalo ane jadi sr.member sih ane pilih magicaldice. soalnya ratenya bisa sampe 0.1/minggu + avatar juga. legit abis Cheesy
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 18, 2015, 05:08:00 AM
 #3131

dua duanya gan tutup, iya kayaknya Cheesy besok kamis mulai ramai gan Cheesy karena bayaran berakhir besok kamis buat coionoindex
Cheesy
coinmat selasa dan coinoindex kamis hari pembayarannya gan dan memang masih banyak pilihan untuk yang lain
tapi coinmat sampe saat ini masih yang terbaik menurut ane
agan hari selasa berarti ya ?
rencana mau ke sign camp mana nih gan hehe
masih belum tahu gan tunggu hari terakhir pembayaran coinmat baru nanti ane pikirin mau join dimana sebenernya ada beberapa sign camp yang punya rate gede tapi yaitu rulenya ribet dan ane ga suka sign camp dengan rate gede tapi rulenya ribet nantinya malahan akan pusing sendiri

agan ini mah udah enak, secara ranknya udah sr.member tinggal cari yang enak. tapi kalo ane jadi sr.member sih ane pilih magicaldice. soalnya ratenya bisa sampe 0.1/minggu + avatar juga. legit abis Cheesy
Iya juga tapi ane sering kepentok post digamblingnya om.. kalo ane masuk itu mungkin 5 post harus nunggu 2 minggu Smiley
tapi kalo emang kepepet dan rulesnya begitu apa mau dikata, mau dapet bayaran ya harus ngikutin rulesnya.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
September 18, 2015, 05:08:49 AM
 #3132

agan ini mah udah enak, secara ranknya udah sr.member tinggal cari yang enak. tapi kalo ane jadi sr.member sih ane pilih magicaldice. soalnya ratenya bisa sampe 0.1/minggu + avatar juga. legit abis Cheesy
tapi ane punya akun ini berawal dari newbie juga gan bukan boleh beli bertahap demi tahap baru bisa sr member rank sekarang
mungkin iya magicaldice juga ratenya besar tapi ane juga lagi nunggu avatar campaign dari coinmat siapa tahu aja ratenya lebih besar dari avatar magicaldice
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
September 18, 2015, 05:50:48 AM
 #3133

Ternyata signature dari campaign coinoindex minggu terakhir juga ya
kirain cuma coinomat jaa yang tutup campaignnya ternyata coinoindex juga


And I have announcement.
May be you ll be not very happy about it...
This week will be the last week for Signature Campaign.

Probably we ll make something instead of it, but probably not now.

Thank you all of you, guys!
For your support!  Smiley
I'm sure and I hope, we ll do something else very soon!
Follow updates Smiley


grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
September 18, 2015, 05:58:24 AM
 #3134

Ternyata signature dari campaign coinoindex minggu terakhir juga ya
kirain cuma coinomat jaa yang tutup campaignnya ternyata coinoindex juga


And I have announcement.
May be you ll be not very happy about it...
This week will be the last week for Signature Campaign.

Probably we ll make something instead of it, but probably not now.

Thank you all of you, guys!
For your support!  Smiley
I'm sure and I hope, we ll do something else very soon!
Follow updates Smiley


Banyak yg butuh sigcamp nanti nih disaat semua campaign dari coinomat di closed
karena ane lihat yg paling banyak ikutan sigcamp di forum ini dri coinomat.

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 18, 2015, 06:00:40 AM
 #3135

Ternyata signature dari campaign coinoindex minggu terakhir juga ya
kirain cuma coinomat jaa yang tutup campaignnya ternyata coinoindex juga
Nah diatas pada ngomongin masalah berakhirnya signature itu gan coba di scroll, minggu terakhir semua signature yang dipegang coinomat tinggal nunggu avatarnya aja moga rate 0.02BTC++ Smiley

Banyak yg butuh sigcamp nanti nih disaat semua campaign dari coinomat di closed
Betul itu gan, dan ane sempet binggung antara Magi atau Secondstrade.. atau yang VPS buat dijual kan mayan.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 18, 2015, 06:14:27 AM
 #3136

Ternyata signature dari campaign coinoindex minggu terakhir juga ya
kirain cuma coinomat jaa yang tutup campaignnya ternyata coinoindex juga
Nah diatas pada ngomongin masalah berakhirnya signature itu gan coba di scroll, minggu terakhir semua signature yang dipegang coinomat tinggal nunggu avatarnya aja moga rate 0.02BTC++ Smiley

Banyak yg butuh sigcamp nanti nih disaat semua campaign dari coinomat di closed
Betul itu gan, dan ane sempet binggung antara Magi atau Secondstrade.. atau yang VPS buat dijual kan mayan.

Aku langsung banting stir gan pindah ke magicaldice sigcampaignnya karena aku pikir juga gitu pasti campaignnya bakalan tutup semua
Dr pada nanti sigcampaign dr magicaldice sudah penuh juga slotnya mendingan duluan aja ikutnya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
September 18, 2015, 06:51:09 AM
 #3137

Ternyata signature dari campaign coinoindex minggu terakhir juga ya
kirain cuma coinomat jaa yang tutup campaignnya ternyata coinoindex juga


And I have announcement.
May be you ll be not very happy about it...
This week will be the last week for Signature Campaign.

Probably we ll make something instead of it, but probably not now.

Thank you all of you, guys!
For your support!  Smiley
I'm sure and I hope, we ll do something else very soon!
Follow updates Smiley


Banyak yg butuh sigcamp nanti nih disaat semua campaign dari coinomat di closed
karena ane lihat yg paling banyak ikutan sigcamp di forum ini dri coinomat.

tapi biasanya ada yg baru lg muncul untuk sigcampaignnya gan
mungkn minggu ini juga ada lagi signature dan avatar campaign baru dari james.lent krn sy lihat dia ngadain sig dan avatar campaign dan minggu ini selesai designnya.

relq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 18, 2015, 06:55:40 AM
 #3138

Ternyata signature dari campaign coinoindex minggu terakhir juga ya
kirain cuma coinomat jaa yang tutup campaignnya ternyata coinoindex juga
Nah diatas pada ngomongin masalah berakhirnya signature itu gan coba di scroll, minggu terakhir semua signature yang dipegang coinomat tinggal nunggu avatarnya aja moga rate 0.02BTC++ Smiley

Banyak yg butuh sigcamp nanti nih disaat semua campaign dari coinomat di closed
Betul itu gan, dan ane sempet binggung antara Magi atau Secondstrade.. atau yang VPS buat dijual kan mayan.

Aku langsung banting stir gan pindah ke magicaldice sigcampaignnya karena aku pikir juga gitu pasti campaignnya bakalan tutup semua
Dr pada nanti sigcampaign dr magicaldice sudah penuh juga slotnya mendingan duluan aja ikutnya.

iya gan banyak tuh yang pindah ke magicaldice tuh. threadnya magicaldice daritadi diatas terus, pasti banyak yang daftar tuh. hati2 aja takutnya magicaldice close pendaftaran. prediksi ane banyak yg pindah ke magicaldice sama secondstrade (full member)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
September 18, 2015, 07:02:03 AM
 #3139


Betul itu gan, dan ane sempet binggung antara Magi atau Secondstrade.. atau yang VPS buat dijual kan mayan.

Ane juga palingan pindah ke MD aja klo slot blm penuh sampe minggu depan



tapi biasanya ada yg baru lg muncul untuk sigcampaignnya gan
mungkn minggu ini juga ada lagi signature dan avatar campaign baru dari james.lent krn sy lihat dia ngadain sig dan avatar campaign dan minggu ini selesai designnya.

semoga aja rate dan rulenya kek sigcamp coinomat.
atau setidaknya bs bersaing dengan sigcamp2 lainnya.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
September 18, 2015, 07:04:21 AM
 #3140

Nah diatas pada ngomongin masalah berakhirnya signature itu gan coba di scroll, minggu terakhir semua signature yang dipegang coinomat tinggal nunggu avatarnya aja moga rate 0.02BTC++ Smiley
pre register sih ane juga sudah cuma memang belum diupdate di google docnya sama pihak coinmat kemungkinan senin besok baru dipudate
Pages: « 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!