igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
April 05, 2019, 09:24:01 AM |
|
Veriblock начал торги, цена на 3 цента выше исо(~10центов).
Я даже незнаю какая там цена ICO , просто заранее были готовы к сливе от голодных майнеров. Многие хапнули по рынку ожидая что битрекс отпампит. Так может ещё отпампят для приличия? На хуёби начали качать примерно через 10 часов.
|
|
|
|
polluks
|
|
April 05, 2019, 09:43:07 AM |
|
Кто успел наверное продали на первых минутах х2. На иео продавалась по 2450, сейчас 2720. Интересно куда дальше пойдет цена? Ввод, вывод закрыт. Майнеры в сторонке.
Так майнеров там еще нет ? Тогда может еще и отпампят пока вводы закрыты. Я тут поглядываю за болтовней из дискорда - противоречиво , ктото попал за BTC кто из ICO те молчат. Подождемсс хз, рискну. Запрыгнул на 2880 небольшой суммой. Посмотрим что из этого выйдет. не в обиду, но буду очень рад если сдерут шкуры с говнюков из китайского ЦУПа, которые аплодировали у мониторов, как после запуска челнока в космос на эксмо тож побрили народ?
а там на чём? пэйтомат или как-то так ИЕО их а, точно, чат их читал) Я только за. Тоже буду рад, если их побреют, но что-то мне подсказывает, что выходили эти говнюки также быстро, как и заходили. А я, так, закинул всего то 0,022 btc. Я и 10% буду рад.
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
April 05, 2019, 10:01:08 AM |
|
Монеты пайтомата с утра не зачисляются на долбанное exmo, курс падает, сочувствую тем, кто закупался на ieo.
Скоро такое будет на всех биржах, лохотрон не может длиться вечно, пузырь ieo лопнет еще быстрее, чем пузырь ico.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 05, 2019, 10:04:57 AM |
|
Монеты пайтомата с утра не зачисляются на долбанное exmo, курс падает, сочувствую тем, кто закупался на ieo.
Скоро такое будет на всех биржах, лохотрон не может длиться вечно, пузырь ieo лопнет еще быстрее, чем пузырь ico.
Сколько уже в минус? А кто льёт тогда, если транзы не проходят?
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 05, 2019, 10:11:52 AM |
|
Сколько уже в минус? А кто льёт тогда, если транзы не проходят? Да хз кто. Мож хозяева бирж льют отслюнявленное за листинг?
|
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
April 05, 2019, 10:14:23 AM |
|
Сколько уже в минус? А кто льёт тогда, если транзы не проходят? Они за установку кошелька своего мобильного насыпали немного, поставил на несколько телефонов, теперь пытаюсь слить эту халяву хоть за сколько, пока еще чего-то стоит, а то так и зависнет этот мусор Вчера exmo вообще в офлайн ушла, разговор был, что в 1-2 ночи заработают, но так и не дождался, только утром зашел, хз кто там льет у них, биржа наверное.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 05, 2019, 10:15:48 AM |
|
Ну без реальных цифр сколько убытка сложно сказать. Пока коинбене с 90% дропом от цены размещения на куче ИЕО никто не переплюнул ещё
|
|
|
|
3meek
|
|
April 05, 2019, 10:24:09 AM |
|
Сколько уже в минус? А кто льёт тогда, если транзы не проходят? Да хз кто. Мож хозяева бирж льют отслюнявленное за листинг? Я про пэйтомат тут писал где-то полгода назад, а может и больше! Если мне не изменяет память, то получается что на эксмо не первый токенсэйл от пэйтомата был... Вроде бы они ИСО проводили... Чпуньк... Год назад дело было... А сам томат уже давно функционирует... Пол года точно! Хз что это за явление такое на эксмо было... Скорее всего просто бабла поднять на хайпе ИЕО!
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
April 05, 2019, 11:17:39 AM |
|
Лэээээээ! Я про пунди давно не пизжу! Переобулся! Там сейчас дропы по 11% ежемесячно (решили всё раздать за 3 месяца)... В общем слива на горизонте!
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 05, 2019, 11:18:40 AM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
3meek
|
|
April 05, 2019, 11:20:04 AM |
|
Лэээээээ! Я про пунди давно не пизжу! Переобулся! Там сейчас дропы по 11% ежемесячно (решили всё раздать за 3 месяца)... В общем слива на горизонте! Да... Там новости подогнали и листинг на апбите к корейской воне... Моё имхо что это не долгосрочно всё... Я же говорил что слива на горизонте! Типа сегодня памп на 2 сатоши! Каеф... Посмотрим что будет дальше! Я и сам рад ошибиться, ибо имею какое-то количество пунди...
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 05, 2019, 11:20:33 AM |
|
дайте ссылку на хуоби плиз, в поиске-хз какая не фишинговая спасибо Если бинанс - это новый ёбит, то хуоби новый полоникс
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
April 05, 2019, 11:22:37 AM |
|
дайте ссылку на хуоби плиз, в поиске-хз какая не фишинговая
https://www.hbg.com
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
acrobat19
|
|
April 05, 2019, 11:34:35 AM |
|
не в обиду, но буду очень рад если сдерут шкуры с говнюков из китайского ЦУПа, которые аплодировали у мониторов, как после запуска челнока в космос
Да они то скорее всего как раз также на скриптах все и выпрыгнули из этого говна в первые минуты, а вот обычные юзеры пострадают, учитывая что тирексы не анонсируют открытие торгов за день, как банан, к примеру.
|
|
|
|
|
acrobat19
|
|
April 05, 2019, 11:40:12 AM |
|
Кто успел наверное продали на первых минутах х2. На иео продавалась по 2450, сейчас 2720. Интересно куда дальше пойдет цена? Ввод, вывод закрыт. Майнеры в сторонке.
Так майнеров там еще нет ? Тогда может еще и отпампят пока вводы закрыты. Я тут поглядываю за болтовней из дискорда - противоречиво , ктото попал за BTC кто из ICO те молчат. Подождемсс хз, рискну. Запрыгнул на 2880 небольшой суммой. Посмотрим что из этого выйдет. Тут как бы стоит учитывать, что при цене x3 от токенсейла при текущем количестве монет в обороте капа vbk уже становится всего в 20 раз меньше чем у хриплого, что как бы намекает на полную нереальность подобного, учитывая какая vbk скамина. Вот ежели бы они его не по 0.1$ продавали, а по 0.01$, вот тогда можно было бы поспекулировать. PS. Но это не отменяет невозможности того, что его вдруг не решат пропампить, пока ввод для майнеров не открыли.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
April 05, 2019, 11:47:08 AM |
|
Дружественное напоминмание , в бинанс опять бабло загоняют включая BNB . Чизет строчит в твиттере как из пулемета. ERC скамину бинанса будут пампить . Но это не точно. https://twitter.com/ExchangeDog
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 05, 2019, 11:58:17 AM |
|
Дружественное напоминмание , в бинанс опять бабло загоняют включая BNB . Чизет строчит в твиттере как из пулемета. ERC скамину бинанса будут пампить . Но это не точно. https://twitter.com/ExchangeDogЭто шиллер твиттерный? Типа что он там перечисляет - то и пампят?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
April 05, 2019, 11:59:52 AM |
|
Дружественное напоминмание , в бинанс опять бабло загоняют включая BNB . Чизет строчит в твиттере как из пулемета. ERC скамину бинанса будут пампить . Но это не точно. https://twitter.com/ExchangeDogЭто шиллер твиттерный? Типа что он там перечисляет - то и пампят? Это бот - автоматом пишет что видит на вводе в биржевые адреса.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 05, 2019, 12:12:15 PM |
|
Дружественное напоминмание , в бинанс опять бабло загоняют включая BNB . Чизет строчит в твиттере как из пулемета. ERC скамину бинанса будут пампить . Но это не точно. https://twitter.com/ExchangeDogЭто шиллер твиттерный? Типа что он там перечисляет - то и пампят? Это бот - автоматом пишет что видит на вводе в биржевые адреса. то что он вчера засвечивал - пампилось всего процентов по 10-15, хз, может как начало, дальше больше.
|
|
|
|
|