Амаклин, а шо с тобой случилось? Как тебя взломали? Читнул твои сообщения, но про подпись приватным ключом
не совсем понял. Или совсем не понял. Ну подписали скомпрометированным приватным ключом сообщение, и что?
Админ поверил что это ты и решил дать кидале доступ к твоему акку?
Ну, я на 100% не уверен, но подозреваю следующий ход событий.
1) Я поместил в свою форумную подпись адрес, приватный ключ от которого скомпроментирован.
Если выражаться точнее - приватный ключ был написан рядом же в той же самой подписи.
2) Некий кульный хакер читает правила
https://bitcointalk.org/index.php?topic=497545.0 где черным по белому
написано, что модератор может восстановить доступ к аккаунту если жалобщик подпишет
определенное сообщение приватным ключом. Ну взял кульный хакер и подписал. После чего послал модератору,
мол смотри, в профайле указан адрес, а вот подпись этого адреса - значит это мой аккаунт.
3) Модератор уже 100500 раз делал такое действие, поэтому особо и не парился - подпись подошла,
значит сменить адрес почты на аккаунте
А ты сдался так сразу. Твой аккаунт это твое лицо ведь
Это не лицо моё, а жопа. Буду я еще вам лицо показывать.
Вообще-то ничего особенно ценного для меня на аккаунте не было. Приватные ключи,
которые мне нужны я не пишу в приватных сообщениях, так что воровать у меня нечего.
Незаконными делами я не занимаюсь принципиально, так что разыскивать меня как-то
и шантажировать тоже смысла нет. Половина из моей переписки - это объяснения и разъяснения
еще раз того же самого, что я просто на форуме пишу. Особенно весело, если кульный хацкер
не русский - ему придется с гугль-транслейтом разбираться в сленге