Bitcoin Forum
July 24, 2019, 01:54:27 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 [273] 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 813054 times)
bisnisali16
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 12

🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
March 13, 2018, 04:27:36 AM
 #5441

Maaf gan saya newbie numpang tanya
Cara mengenali bagus tidaknya bounty itu dari mana ya gan?
Dan cara mengetahui bounty itu scam atau tidaknya
Mohon bimbingan nya gan

Sederhanya nya, mas bisa lihat-lihat dulu whitepaper nya gimana, kemudian website nya gimana bagus apa enggak secara tampilan ataupun performa, lihat sosmed nya juga seberapa aktif pihak Dev mempromosikan koin tersebut, terakhir lihat history tim dev nya apakah pernah join project scam atau enggak, atau apa mereka memang benar-benar terlibat dalam project tersebut.

▓▓▓█████████████████████████████░░          UBEX          ░░█████████████████████████████▓▓▓
▓██████████████████░░          Global Decentralized Advertising Exchange          ░░██████████████████▓
▓███░   • Telegram  • Facebook  • ANN Thread  • Youtube  • LinkedIn  • Twitter • Medium  • Reddit  • Github   ░███▓
1563933267
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563933267

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563933267
Reply with quote  #2

1563933267
Report to moderator
1563933267
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563933267

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563933267
Reply with quote  #2

1563933267
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563933267
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563933267

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563933267
Reply with quote  #2

1563933267
Report to moderator
Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 135



View Profile
March 13, 2018, 06:32:18 AM
Merited by ETCethereum (6), KillyGon (5)
 #5442

Maaf gan saya newbie numpang tanya
Cara mengenali bagus tidaknya bounty itu dari mana ya gan?
Dan cara mengetahui bounty itu scam atau tidaknya
Mohon bimbingan nya gan

seach sudah banyak thread yg mendiskusikan ini

contoh nya ini tapi thread sudah di lock  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2187966.20

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
Baidhawi_qushayyi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 09:38:59 AM
 #5443

Saya pendatang baru, bagaimana cara mengikuti signature , mohon bantuannya
tondenga2122
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 13


View Profile WWW
March 13, 2018, 10:00:22 AM
 #5444

Saya pendatang baru, bagaimana cara mengikuti signature , mohon bantuannya
Wah, Selamat datang gan di forum Bitcointalk tercinta ini
Btw sebelum agan mengetahui lebih lanjut soal signature,bounty alangkah baiknya agan pelajari dulu info" yang diberikan senior disini (Minimal baca Thread yang ada di Sticky post)
Saya lihat agan masih baru banget disini, dilihat dari rank nya juga Cheesy

Saya kasih bocoran dikit ya tentang signature.. minimal ikut bounty signature rank agan setidaknya harus sudah Jr Member .. Krn klo masih dibawah itu, kemungkinan besar akan ditolak oleh managernya
Intinya fokus naikin rank dulu aja, sering" reply post / tanya" juga boleh asalkan tidak OOT dan ikut rulesnya

KuraJamban
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile WWW
March 13, 2018, 10:39:59 AM
 #5445

Bagaimana cara menaikkan rank ?
Pantang tanya sebelum membaca ya gan Wink
Sebenernya di Thread Lokal sudah ada kok penjelasannya kalo agan mau nyari

Cek di Thread ini kalo agan mau tau banyak tentang Rank,Activity,dll
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ■        SKYNET        ■ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     PRIVATE SALE is LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▌
Whitepaper   Bounty   Bitcointalk  ■  Facebook   Twitter   Telegram
Tehpucuk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 02:46:10 PM
 #5446

penjelasanya sangat padat, jelas dan tepat walau agak sedikit bingung  Huh tapi ane belajar terus  ajj dan semangat makasih untuk para senior yang udeh bantu kita sebagai newbie yang baru gabung di dunia bit[Suspicious link removed]d jobb dakhhh..
dan semoga sukses buat kalian semua para senior salam hangat dan sehat selalu
Samballado
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 02:56:25 PM
 #5447

selamat malam gan, ane mau tanya seputar tentang bitcoin soalnya saya belum begitu menguasai tentang bitcointalk, bagaimana caranya agar akun saya dapat cepat naik level dan aman tidak terkena banned. untuk senior-senior diforum ini jika anda mengetahui silahkan komentar pada pertanyaan saya.terimakasih Smiley
wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 501



View Profile
March 13, 2018, 03:11:43 PM
 #5448

selamat malam gan, ane mau tanya seputar tentang bitcoin soalnya saya belum begitu menguasai tentang bitcointalk, bagaimana caranya agar akun saya dapat cepat naik level dan aman tidak terkena banned. untuk senior-senior diforum ini jika anda mengetahui silahkan komentar pada pertanyaan saya.terimakasih Smiley
Untuk lebih jelasnya silahkan baca" di thread ini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
saya hanya ingin menambahkan jika kenaikan rank itu sudah ada waktunya sendiri,jadi tidak bisa di percepat


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
icanwir
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
March 13, 2018, 06:28:47 PM
 #5449

Maaf gan saya newbie numpang tanya
Cara mengenali bagus tidaknya bounty itu dari mana ya gan?
Dan cara mengetahui bounty itu scam atau tidaknya
Mohon bimbingan nya gan
iya tidak apa2, tapi menurut saya pertanyaan agan agak sedikit tinggi, dikarenakan apa dilihat dari rank agan masih newbi setidaknya naikkan jadi Jr.member dulu, tetapi pertanyaan agan langsung ke job, sebenarnya tidak apa2 sih barangkali agan sudah duluan membaca thread2 disini dan udah tau semua cara main di forum ini, tetapi alangkah baiknya kalau newbi itu bertanya tentang forum dulu, kenalan dulu dengan aturan forum supaya cepat akrab dan tidak menimbulkan masalah di kemudian hari.
maaf ini bukan mengajari karena kita sesama pemula juga. hanya mengingatkan bahwa jangan hanya bertujuan untuk keuuntungan saja tetapi tetap jaga jiwa sub local kita.

dan mengenai pertanyaan agan saya rasa sudah cukup dengan jawaban yang telah diberikan oleh senior kita diatas.

dan maaf juga apabila post saya ini mengesankan tidak baik.

▐ █ ██|    CRYPTONITY  ▐|   The Crypto Community Exchange  ▐|▐ █ █ ██
⚫  Whitepaper   ●⚫   Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018   ⚫●   ANN Thread  ⚫
Telegram  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Discord  ●  Reddit  ●  Medium  ●  LinkedIn
Accesfront
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 6


View Profile
March 13, 2018, 10:56:49 PM
 #5450


Saya ga marah kok gan. Kalau saya marah nanti postnya kayak om BitRentX semua.
Silakan bertanya, tapi ada baiknya pertanyaan agan lebih spesifik. Misalnya penjelasan yang detail itu yang seperti apa, ini kan bergantung pada rumusan masalahnya. Apakah thread penjelasan trust itu susah dipahami? Sebelah mana yang susah dipahami? Dst.
ah syudahlah karena jawaban KK joniboni malah bikin gw ngerasa salah nanya.Pada akhirnya saya kemarin nyari nyari dan malah g ngepost.
Makasih KK joniboni

apakah hanya dengan membujuk melalui pm adalah salah satu cara yang tepat untuk menghilangkan negative trust?
saya sudah mencoba tetapi tidak ada respon, alhasil akun tidak bisa digunakan untuk campaign seperti signature. akun tidak bisa berguna lagi rasanya.
mohon bantuannya, terimakasih
Keliatannya, memang betul itu adalah cara satu2-nya, gan.
Ketentuan tentang neg.trust, monggo baca di https://bitcointalk.org/index.php?topic=211858.0
Sempat baca2 diskusi antara Lauda, aTriz, Vod dan beberapa member lain di https://bitcointalk.org/index.php?topic=2518920.0
Global moderator pun tidak punya kewenangan menghilangkan neg.trust. Moderator hanya bisa menengahi, jika tidak mendapat respon/tanggapan dari pemberi neg.trust.
Jalan lain yang dipakai dengan membuat thread seperti di Bitcoin Forum > Economy > Trading Discussion > Reputation
Disitu agan harus menjelaskan kondisinya dan melampirkan bukti-bukti bahwa agak tidak layak untuk mendapatkan neg.trust. Namun hasilnya tetap pada pemberi neg.trust, apakah dihilangkan atau tidak.
Atau dg post disalah satu thread beliau, dan bertanya tentang hal itu jika memungkinkan.

Contoh kasus: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2780882.0
kemaren nemu postnya Ka "pandukelana tp sayang inggrisan semua.
and Ka "pandukelana" dilihat dr show post diprofilnya kaya aktif di forum luar negeri juga ya ? (rusia yg notabene tulisan aksaranya aj membingungkan ko bisa; pake google translate kah ?)
Gimana sih caranya agar hasil google translate dr bahasa indonesia ke bahasa asing g terlalu ngacak gramar/ tata bahasanya ? kalo terlalu pendek kan nanti malah kaya spam ..
kasih tricknya dong bang biar cepet pinter hehehe
and makasih share thread nya  https://bitcointalk.org/index.php?topic=3094110.0

and makasih lagi buat KK" pandukelana " karena thread KK tentang "dibantu naik rank" gw jadi dapet merit dr "dbshck" tp bukan karena post gw di thread itu (merit pertama .. spesial + istimewa)

██    FORESTING     ██
█ next-generation social media service █
based on blockchain technology
creyjek
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 11:06:51 PM
 #5451

gan boleh gak newbe ikut bounty, klo misalkan boleh trus cara dapetin bountinya gimana, klo tidak boleh langkah apa yang harus dilakukan newbie agar bisa juga dapetin bitcoin? mohon bimbingannya
Jessy Pinkmank
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 105


View Profile WWW
March 13, 2018, 11:37:31 PM
 #5452

gan boleh gak newbe ikut bounty, klo misalkan boleh trus cara dapetin bountinya gimana, klo tidak boleh langkah apa yang harus dilakukan newbie agar bisa juga dapetin bitcoin? mohon bimbingannya
Untuk newbie saran saya jangan langsung mikirin bounty, perjalanan newbie masih panjang. Telusuru dulu forum ini baik yang berbahasa Inggris maupun bahasa Indonesia. Karena banyak hal yang harus newbie pelajari sebelum akhirnya mampu menghasilkan sesuatu dari bounty.
umamku88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 12:21:38 AM
 #5453

Saya ingin bertanya cara dapatin bitcoin dengan trade investasi itu seperti apa yaa apakah kita menggunakan uang asli atau gimana? Terus kalau untuk bounty hunter, misal ada event hadiahnya 75.000 bounty, apakah jika kita ikut eventnya langsung dapat bounty semuanya atau dibagi per orang yang ikut, misalkan ada 50 orang yg ikut apakah akan dibagi jadi 75.000 dibagi 50 tadi?Huh Terimakasih
azhariejaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 112


View Profile WWW
March 14, 2018, 02:43:02 AM
 #5454

Saya ingin bertanya cara dapatin bitcoin dengan trade investasi itu seperti apa yaa apakah kita menggunakan uang asli atau gimana? Terus kalau untuk bounty hunter, misal ada event hadiahnya 75.000 bounty, apakah jika kita ikut eventnya langsung dapat bounty semuanya atau dibagi per orang yang ikut, misalkan ada 50 orang yg ikut apakah akan dibagi jadi 75.000 dibagi 50 tadi?Huh Terimakasih

jelas dibagilah gan, itu total alokasi atau biasa disebut pool bounty secara keseluruhan.
masa iya 75.000$ atau 75.000 coin/token per orang Grin

trade investasi yg agan maksud itu trading ya? Huh klo trading, ya ente sisa beli bitcoin di market/exchange gan, dan pastinya pake uang asli.
kcuali ente mau bitcoin khayalan kyknya ada beberapa platform (biasanya forex broker) yg nyediain akun demo (latihan) jadi ente dikasi duit virtual (biasanya dollar) buat mencoba trading bitcoin di platform mereka.
Ini kalau yang ente maksud trading yah, maaf klo "trade investasi" yg agan maksud bukan trading (jual-beli) Wink
icanwir
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
March 14, 2018, 08:36:54 AM
 #5455

gan boleh gak newbe ikut bounty, klo misalkan boleh trus cara dapetin bountinya gimana, klo tidak boleh langkah apa yang harus dilakukan newbie agar bisa juga dapetin bitcoin? mohon bimbingannya
tentu saja boleh, tetapi ada beberapa project yang tidak mengizinkan newbi untuk mengikuti bounty, disetiap project ada yang namanya rules, disitu dijelaskan beberapa aturan dan syarat-syarat yang diperbolehkan untuk mengikutinya,
untuk mendapatkan bounty agan tinggal telusuri chilboard bagian alternate cyptocurrencies disana agan akan menemukan yang namanya bounties,
menurut saya upaya yang harus dilakukan oleh newbi untuk mendapat bitcoin  ya dengan cara membelinya di market-market, ini apabila agan tidak diperbolehkan untuk mengikuti bounty, tetapi apabila agan di izinkan yah tinggal tunggu saja hadiah agan lalu jual di exchange d untuk dijadikan bitocin.
pengalaman saya begitu.

▐ █ ██|    CRYPTONITY  ▐|   The Crypto Community Exchange  ▐|▐ █ █ ██
⚫  Whitepaper   ●⚫   Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018   ⚫●   ANN Thread  ⚫
Telegram  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Discord  ●  Reddit  ●  Medium  ●  LinkedIn
CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 477
Merit: 261



View Profile
March 14, 2018, 09:12:07 AM
 #5456

gan boleh gak newbe ikut bounty, klo misalkan boleh trus cara dapetin bountinya gimana, klo tidak boleh langkah apa yang harus dilakukan newbie agar bisa juga dapetin bitcoin? mohon bimbingannya
tentu saja boleh, tetapi ada beberapa project yang tidak mengizinkan newbi untuk mengikuti bounty, disetiap project ada yang namanya rules, disitu dijelaskan beberapa aturan dan syarat-syarat yang diperbolehkan untuk mengikutinya,
untuk mendapatkan bounty agan tinggal telusuri chilboard bagian alternate cyptocurrencies disana agan akan menemukan yang namanya bounties,
menurut saya upaya yang harus dilakukan oleh newbi untuk mendapat bitcoin  ya dengan cara membelinya di market-market, ini apabila agan tidak diperbolehkan untuk mengikuti bounty, tetapi apabila agan di izinkan yah tinggal tunggu saja hadiah agan lalu jual di exchange d untuk dijadikan bitocin.
pengalaman saya begitu.

newbie hampir ga ada untuk signature campaign
tapi masih bisa mengikuti sosial media campaign atau blog bounty

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
Sangkuni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 114



View Profile
March 14, 2018, 10:06:02 AM
 #5457

Maaf gan saya newbie numpang tanya
Cara mengenali bagus tidaknya bounty itu dari mana ya gan?
Dan cara mengetahui bounty itu scam atau tidaknya
Mohon bimbingan nya gan
Masalah scam atau enggaknya sebuah project gk ada yg tahu, tapi bisa di minimalisir dengan cara yg bisa agan baca disini Tips Memilih ICO yang Tepat dan Berprospek Bagus
Kalo dari bounty ya jelas dilihat dari si bounty manager...
-snip-
Terus kalau untuk bounty hunter, misal ada event hadiahnya 75.000 bounty, apakah jika kita ikut eventnya langsung dapat bounty semuanya atau dibagi per orang yang ikut, misalkan ada 50 orang yg ikut apakah akan dibagi jadi 75.000 dibagi 50 tadi?Huh Terimakasih
tentu tidak, agan bakal dikasi stake sesuai apa yg agan kerjakan.... jelasnya bisa dibaca disini
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103


View Profile
March 14, 2018, 11:11:37 AM
 #5458

gan boleh gak newbe ikut bounty, klo misalkan boleh trus cara dapetin bountinya gimana, klo tidak boleh langkah apa yang harus dilakukan newbie agar bisa juga dapetin bitcoin? mohon bimbingannya
tentu saja boleh, tetapi ada beberapa project yang tidak mengizinkan newbi untuk mengikuti bounty, disetiap project ada yang namanya rules, disitu dijelaskan beberapa aturan dan syarat-syarat yang diperbolehkan untuk mengikutinya,
untuk mendapatkan bounty agan tinggal telusuri chilboard bagian alternate cyptocurrencies disana agan akan menemukan yang namanya bounties,
menurut saya upaya yang harus dilakukan oleh newbi untuk mendapat bitcoin  ya dengan cara membelinya di market-market, ini apabila agan tidak diperbolehkan untuk mengikuti bounty, tetapi apabila agan di izinkan yah tinggal tunggu saja hadiah agan lalu jual di exchange d untuk dijadikan bitocin.
pengalaman saya begitu.

newbie hampir ga ada untuk signature campaign
tapi masih bisa mengikuti sosial media campaign atau blog bounty
ada beberapa proyek yang mengizinkan newbie berpartisipasi dalam kampanye signaturnya. contohnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=3047261.0
yah dari pada agan ngposnya tidak dapat apa apa mendingan agan coba saja  Cheesy
wedosgibas
Member
**
Offline Offline

Activity: 295
Merit: 10

Ojo lali netepi wajib


View Profile WWW
March 14, 2018, 11:18:19 AM
 #5459

saya sering membaca, (tunggu coin listing di market,,) maksud listing di market apa ya? apa akan masuk market atau gimana, minta penjelasan lengkap ya  Grin
wedosgibas
Member
**
Offline Offline

Activity: 295
Merit: 10

Ojo lali netepi wajib


View Profile WWW
March 14, 2018, 11:29:41 AM
 #5460

gan boleh gak newbe ikut bounty, klo misalkan boleh trus cara dapetin bountinya gimana, klo tidak boleh langkah apa yang harus dilakukan newbie agar bisa juga dapetin bitcoin? mohon bimbingannya
tentu saja boleh, tetapi ada beberapa project yang tidak mengizinkan newbi untuk mengikuti bounty, disetiap project ada yang namanya rules, disitu dijelaskan beberapa aturan dan syarat-syarat yang diperbolehkan untuk mengikutinya,
untuk mendapatkan bounty agan tinggal telusuri chilboard bagian alternate cyptocurrencies disana agan akan menemukan yang namanya bounties,
menurut saya upaya yang harus dilakukan oleh newbi untuk mendapat bitcoin  ya dengan cara membelinya di market-market, ini apabila agan tidak diperbolehkan untuk mengikuti bounty, tetapi apabila agan di izinkan yah tinggal tunggu saja hadiah agan lalu jual di exchange d untuk dijadikan bitocin.
pengalaman saya begitu.

newbie hampir ga ada untuk signature campaign
tapi masih bisa mengikuti sosial media campaign atau blog bounty
berarti gak semua project dalam bounty harus di ikuti ya gan? misal di signature minimal Jr Member, jadi kita bisa mengikuti project sosial media dalam hal minimal harus syarat mendukung (banyak follower/ teman)
Pages: « 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 [273] 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!