Bitcoin Forum
November 11, 2019, 07:34:03 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 [326] 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 819689 times)
Sam_intro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
August 08, 2018, 11:22:10 PM
 #6501

Numpang nanya gan newbie nih.
Account BTT di ban itu Penyebabnya apa aja ya ?
Terus kenapa kalau ane Posting,Posting nya suka hilang atau dihapus
Bisa Kasih Penjelasan nya ga gan ?

Maaf gan ane juga kemarin gtu.. Tapi kata para senior,, itu karna postingan kita tidak nyambung dengan threadnya..  Hhhh saya sekarang kalo mau post harus fahami dulu threadnya.. Ok gan kita sama sama belajar disini.. Moga ini membantu .. Thank...👍👍👍
1573500843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573500843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573500843
Reply with quote  #2

1573500843
Report to moderator
1573500843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573500843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573500843
Reply with quote  #2

1573500843
Report to moderator
1573500843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573500843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573500843
Reply with quote  #2

1573500843
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1573500843
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573500843

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573500843
Reply with quote  #2

1573500843
Report to moderator
sawri55
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 03:56:02 AM
 #6502

mau tanya ya,saya suka melihat profil orng lain di forum ini,itu bermasalah gak ya,apakah akan di laporkan ke moderator,thanks.
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 885


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
August 09, 2018, 04:16:59 AM
 #6503

mau tanya ya,saya suka melihat profil orng lain di forum ini,itu bermasalah gak ya,apakah akan di laporkan ke moderator,thanks.
Maksud dari "melihat" itu gimana, gan?
Kalok hanya sekedar melihat postingan (show post), merit ato rank orang lain, menurut saya gak masalah.
Yang menjadi masalah adalah jika hal tersebut dilakukan dengan itikad buruk.

Be wise.




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
sawri55
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 05:04:28 AM
 #6504

mau tanya ya,saya suka melihat profil orng lain di forum ini,itu bermasalah gak ya,apakah akan di laporkan ke moderator,thanks.
Maksud dari "melihat" itu gimana, gan?
Kalok hanya sekedar melihat postingan (show post), merit ato rank orang lain, menurut saya gak masalah.
Yang menjadi masalah adalah jika hal tersebut dilakukan dengan itikad buruk.

Be wise.
ya (show post) saya tertarik melihat  mereka  memposting atau apa yang mereka bahas terutama akun akun legend,niat nya ya belajar tambah ilmu.
Dzykry21
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 05:52:01 AM
 #6505

Selamat siang suhu..

Mau tanya bagaimana cara dapat btc dan kenapa kalau saya post selaluh kehapus..???gimana solusinya bos"ku.🙏

#trimakasi.. Smiley Smiley
payjoe93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 419
Merit: 176


PAYJOE93 DESIGN SERVICE


View Profile WWW
August 09, 2018, 07:15:56 AM
 #6506

Selamat siang suhu..

Mau tanya bagaimana cara dapat btc dan kenapa kalau saya post selaluh kehapus..???gimana solusinya bos"ku.🙏

#trimakasi.. Smiley Smiley

Dapetin BTC ada banyak cara.. contohnya kalau gratisan, agan bisa mengikuti faucet. Klo yang pake modal bisa belajar trading.

Klo di forum ini agak susah mencari proyek yang bayarannya pake BTC. Kalopun ada, ente harus naik rank dlu minimal MEMBER.

POST selalu terhapus karna post ente bersifat SPAM. Beberapa contoh spam :
- terima kasih, sangat membantu
- informasi sangat bermanfaat
- saya setuju dengan agan
- dan lain - lain

Solusinya :
1. Naikan kualitas POST agan
2. Buat POST bermanfaat dan bagus. Disitulah ada kesempatan buat naik RANK yang lebih tinggi. Naik RANK butuh Merit, merit di berikan untuk POST yang berkualitas. Lebih lengkapnya pelajari ini
Quote
3. Pelajari ini untuk membuat kualitas POST yang bermanfaat
Quote
4. Baca dulu sebelum bertindak.

PAYJOE93 DESIGN SERVICE
SIGNATURE DESIGN          |           HTML BANNER DESIGN
CHEAPEST PRICE EVER
Rexat
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 1


View Profile
August 09, 2018, 04:53:28 PM
 #6507

Salam tanya....
akun saya terkoneksi ke email saya, tapi masalahnya sekarang saya lupa password email yang saya pake, sudah segala cara dipake buat login ke email ini, tapi apa daya karena lupa, saya gagal login ke email. semisal saya ganti email akun btt, apa bisa akun btt saya kelock ? ato ada efek ke akun btt saya ?

Join Juke Coin Today!
ANN : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5070469
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180

Hhampuz #1 Bounty Manager


View Profile
August 09, 2018, 05:04:43 PM
 #6508

Salam tanya....
akun saya terkoneksi ke email saya, tapi masalahnya sekarang saya lupa password email yang saya pake, sudah segala cara dipake buat login ke email ini, tapi apa daya karena lupa, saya gagal login ke email. semisal saya ganti email akun btt, apa bisa akun btt saya kelock ? ato ada efek ke akun btt saya ?
salam jawab....
email akun bisa langsung di ganti tanpa meminta confirmasi terlebih dahulu melalui emai yang tertera di akun pada saat ini
selama bisa log in akun BTT maka ente bisa mengganti dengan email yang baru
tidak ada efek sampaing buruk bagi akun dan tidak akan di lock

edit:
ente baru saja mengganti email akun, jika kita melihat trust dari profile orang maka akan muncul notifikasi jika ada aktivitas penggantian email dan password pada akun tersebut

Asinggan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 10:57:47 PM
 #6509

Buat para master master ada masukan gak.?
Supaya post yang kita buat tidak di hapus atau di anggap sampah.
Berpa jumlah karakter setiap post ,yang di anggap baik.
Mohon masukan nya dari para master senior.trima kasih
 Cheesy
Jaran goyang2712
Member
**
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 49


View Profile
August 10, 2018, 12:52:56 AM
Last edit: August 10, 2018, 10:45:42 AM by Jaran goyang2712
Merited by roycilik (1)
 #6510

Buat para master master ada masukan gak.?
Supaya post yang kita buat tidak di hapus atau di anggap sampah.
Berpa jumlah karakter setiap post ,yang di anggap baik.
Mohon masukan nya dari para master senior.trima kasih
 Cheesy
Actually...
Tidak ada batasan jumlah karakter dalam pembuatan postingan.

Karena ini adalah bentuk forum ilmiah, maka agar postingan tidak dianggap spam / sampah:
1. Bersifat konstruktif (membangun), informatif dan lugas.

2. Tidak melakukan pengulangan makna / arti dari postingan2 sebelumnya.
    Contoh:
a. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4809905.msg43394446#msg43394446 (spam post) = tidak memberikan nilai tambah pada thread ===> utk nambah post/activity aja
b. https://bitcointalk.org/index.php?topic=4809905.msg43415404#msg43415404 (spam post) = mengulangi pertanyaan / post sebelumnya ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=4809905.msg43396994#msg43396994 )

3. IKUTI THREAD YANG BISA MENINGKATKAN PENGETAHUAN AGAN.

Untuk sementara itu dulu gan, kalok terlalu banyak..ntar agan malah tambah bingung.  Smiley
Rexat
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 1


View Profile
August 10, 2018, 01:08:48 AM
 #6511

ente baru saja mengganti email akun, jika kita melihat trust dari profile orang maka akan muncul notifikasi jika ada aktivitas penggantian email dan password pada akun tersebut
iya betul gan, itu emailnya ane ganti, cuma setelah ganti, baru ane kepikiran kalo akun takut ter lock, sebenernya salah ane sih, bertindak dulu baru bertanya. tengkiu jawabannya.

Join Juke Coin Today!
ANN : https://bitcointalk.org/index.php?topic=5070469
Sam_intro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
August 10, 2018, 05:35:47 AM
 #6512

Hallo agan agan BTT... Salam.. Saya mau bertanya, adakah yang dapat memberi tahu saya, langkah2 agar saya bisa meningkatkan rank posisi saya.. Mohon agan agan dapat menuntun saya... Terima kasih..🙏
Ada dua parameter dalam meningkatkan dan menentukan rank yaitu Activity dan Merit.
Kalau untuk rank Newbie - Jr.member yang perlu dilakukan yaitu meningkatkan jumlah activity agan.
Namun untuk rank Member - Legendary yang perlu ditingkatkan yaitu jumlah activity dan merit agan.

Berikut tabel persyaratan Activity dan Merit masing-masing rank:

Rank                       Deskripsi
Brand New:              0 posts. Rank asal user yang baru mendaftar dan belum membuat post.   
Newbie:                   Activity: 1.         Merit: 0.   
Jr. Member:              Activity: 30.       Merit: 0.   
Member:                  Activity: 60.       Merit: 10.   
Full Member:            Activity: 120.     Merit: 100.   
Sr. Member:             Activity: 240.     Merit: 250.   
Hero Member:          Activity: 480.     Merit: 500
Legendary:               Activity: 775 - 1030. Activity yang dibutuhkan untuk mencapai rank Legendary berbeda-beda untuk setiap user (random) antara 775 - 1030 poin.
Merit: 1000

Untuk lebih lengkapnya bisa langsung lihat di sumber disini gan.
Semoga bisa membantu.

Ok agan ryhames.. 👍 thank infonya, mudah mudahan saya bisa meningkatkan rank saya...TERIMA KASIH..🙏🙏🙏
delaalia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
August 10, 2018, 11:17:52 AM
 #6513

halo agan agan Grin
saya mau tanya untuk jeda waktu post itu maksudnya bagaimana ya dan maksud perhitungannya bagaimana?
soalnya saya kurang ngerti hehe
mohon bantuannya, terima kasih  Smiley
DimBanggala16
Copper Member
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 13


View Profile WWW
August 10, 2018, 11:44:08 AM
 #6514

halo agan agan Grin
saya mau tanya untuk jeda waktu post itu maksudnya bagaimana ya dan maksud perhitungannya bagaimana?
soalnya saya kurang ngerti hehe
mohon bantuannya, terima kasih  Smiley

baca di sini gan : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

2. Jeda Waktu Post
Semakin tinggi rank, semakin pendek jeda waktu pembuatan post.

Activity     Jeda waktu minimal
0   360
16   74
30   60
60   30
100   12
200   10
300   8

Tabel di atas didapat dari rumus berikut

Code:
waittime = 360;
if(activity >= 15)
        waittime = (int)(90 - activity);
if(activity >= 60)
        waittime=(int)(34.7586 - (0.0793103 * activity));
if(activity >= 100)
        waittime = max((int)(14-(activity/50)), 4);

Asinggan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
August 10, 2018, 04:57:11 PM
 #6515

Apakah Merit di dapat dari jumlah post yang kita buat.?
Atau karna post yang di anggap baik dan di beri Merit dari anggota lain.?terima kasih
DimBanggala16
Copper Member
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 13


View Profile WWW
August 10, 2018, 05:13:11 PM
 #6516

~

baca di sini gan : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

2. Jeda Waktu Post
Semakin tinggi rank, semakin pendek jeda waktu pembuatan post.

Activity     Jeda waktu minimal
0   360
16   74
30   60
60   30
100   12
200   10
300   8

~
360 Maksud nya 360 hari atau jam ya?apakah naik level harus mengikuti jenjang waktu tersebut?

360 detik gan. Baca link diatas ya gan lengkap ada jeda waktu post, rank, merit dll. diusahakan jangan malas membaca.  Wink

Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
August 10, 2018, 11:02:50 PM
 #6517

Apakah Merit di dapat dari jumlah post yang kita buat.?
Atau karna post yang di anggap baik dan di beri Merit dari anggota lain.?terima kasih
ya benar gan di berikan oleh member lain karena post yang di anggap berkualitas tinggi

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2032
Merit: 1288


View Profile
August 10, 2018, 11:07:40 PM
 #6518

OM dbshck & sapta mau nanya, barusan saya buat post pertanyan di meta edit post yang dilakukan oleh satoshi dan ada member yang mengatakan klo Admins and moderators bisa melakukan edit pada post member, apakah itu bener? dan apakah om pernah melakukan hal itu?

LINK POST MEMBER YANG MENGATAKAN HAL TERSEBUT: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4844969.msg43692790#msg43692790
Benar. Kami pernah mengedit post untuk memberi peringatan, notes, dan menghapus referral link. Keterangan waktu dan oleh siapa diedit bisa dilihat dengan mengarahkan cursor ke kolom keterangan waktu post. Contohnya OP di thread rules https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0 dibuat oleh sapta (BitRent), tapi OP tersebut pernah saya edit untuk menambahkan peraturan. Silakan coba hover cursor ke kolom keterangan waktu post dan nanti akan muncul tulisan "Last edit: xxx-xxx-xxx by xxxx".
Sam_intro
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
August 11, 2018, 05:46:04 AM
 #6519

Gan agan senior saya mau tanya.. Jeda waktu newbie untuk bisa ngepost lagi berapa lama ya gan... Mohon tuntunannya agan agan senior...thank..👍👍👍
DimBanggala16
Copper Member
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 13


View Profile WWW
August 11, 2018, 06:12:01 AM
 #6520

Gan agan senior saya mau tanya.. Jeda waktu newbie untuk bisa ngepost lagi berapa lama ya gan... Mohon tuntunannya agan agan senior...thank..👍👍👍

scroll keatas gan baru dibahas kemarin, selanjutnya biasakan membaca/review postingan" sebelum bertanya siapa tau ada jawaban dari pertanyaan kita jadi gak perlu posting pertanyaan yang sama gan.

tambahan : baca di main SF indonesia disitu ada thread yang di pinned, baca" semua disitu panduan/informasi tentang forum https://bitcointalk.org/index.php?board=191.0

Pages: « 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 [326] 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!