Bitcoin Forum
October 20, 2017, 05:50:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150343 times)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 04, 2015, 05:56:07 AM
 #1141


ane barusan baca di grup bitcoin indonesia ada yang share analisa dogecoin om keknya bagus juga buat invest sapa tahu naik 2kali lipat hehe
kmgkinan bisa saja terjadi dan bisa jadi kyk dulu rate down ke 2-3sat

emang pernah doge down sampe harganya cuma 3 sat? rendah banget ya
rencana pada mau buy di rate berapa sih?

ini ane sudah beli se kemarin di rate 43an malah tambah anjlok
tapi gpp se terpaksa di hold dulu aja, rencana pengen buy lagi di rate sekarang 39.  Smiley

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 04, 2015, 06:57:57 AM
 #1142


ane barusan baca di grup bitcoin indonesia ada yang share analisa dogecoin om keknya bagus juga buat invest sapa tahu naik 2kali lipat hehe
kmgkinan bisa saja terjadi dan bisa jadi kyk dulu rate down ke 2-3sat

emang pernah doge down sampe harganya cuma 3 sat? rendah banget ya
rencana pada mau buy di rate berapa sih?

ini ane sudah beli se kemarin di rate 43an malah tambah anjlok
tapi gpp se terpaksa di hold dulu aja, rencana pengen buy lagi di rate sekarang 39.  Smiley

tadi ratenya udah 37 om
ane sihh nunggu sekitar 30sat ane mau all in smoga aja bner dah Smiley

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 04, 2015, 07:02:33 AM
 #1143


ane barusan baca di grup bitcoin indonesia ada yang share analisa dogecoin om keknya bagus juga buat invest sapa tahu naik 2kali lipat hehe
kmgkinan bisa saja terjadi dan bisa jadi kyk dulu rate down ke 2-3sat

emang pernah doge down sampe harganya cuma 3 sat? rendah banget ya
rencana pada mau buy di rate berapa sih?

ini ane sudah beli se kemarin di rate 43an malah tambah anjlok
tapi gpp se terpaksa di hold dulu aja, rencana pengen buy lagi di rate sekarang 39.  Smiley

tadi ratenya udah 37 om
ane sihh nunggu sekitar 30sat ane mau all in smoga aja bner dah Smiley

iya gan memang tadi ratenya turun di harga segitu
tapi di order sell semua pasang harga 39 satoshi, kalau mau dapat rate 37 satoshi harus ngantri dulu ama yang masang order buy di area itu juga.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
May 04, 2015, 07:29:38 AM
 #1144


sini gan https://www.cryptsy.com/markets/view/DOGE_BTC pilih all
coba liat ratenya

ini gambarnya jika kurang jelas http://i.imgur.com/SDAqT19.png

tapi gak kelihatan volumenya berapa diharga itu
down sampe harga 1 sat tapi kalau volumenya sedikit diharga itu jadinya gak begitu pengaruh
misal sekarang ane jual doge harga 20sat tapi jumlahnya cuma 100 doge doang gak bakal mempengaruhi harga pasar yang sebenarnya.
volume dikit gak bakal membuat kepanikan

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
May 04, 2015, 07:46:00 AM
 #1145


sini gan https://www.cryptsy.com/markets/view/DOGE_BTC pilih all
coba liat ratenya

ini gambarnya jika kurang jelas http://i.imgur.com/SDAqT19.png

tapi gak kelihatan volumenya berapa diharga itu
down sampe harga 1 sat tapi kalau volumenya sedikit diharga itu jadinya gak begitu pengaruh
misal sekarang ane jual doge harga 20sat tapi jumlahnya cuma 100 doge doang gak bakal mempengaruhi harga pasar yang sebenarnya.
volume dikit gak bakal membuat kepanikan
Kapan tu hight nyampe 850 sat hitungan dalam 24 jam atau selama doge muncul ?
Bisa beli mobil gua kalo bener nyampe segitu
safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
May 04, 2015, 07:52:43 AM
 #1146


sini gan https://www.cryptsy.com/markets/view/DOGE_BTC pilih all
coba liat ratenya

ini gambarnya jika kurang jelas http://i.imgur.com/SDAqT19.png

tapi gak kelihatan volumenya berapa diharga itu
down sampe harga 1 sat tapi kalau volumenya sedikit diharga itu jadinya gak begitu pengaruh
misal sekarang ane jual doge harga 20sat tapi jumlahnya cuma 100 doge doang gak bakal mempengaruhi harga pasar yang sebenarnya.
volume dikit gak bakal membuat kepanikan
Kapan tu hight nyampe 850 sat hitungan dalam 24 jam atau selama doge muncul ?
Bisa beli mobil gua kalo bener nyampe segitu

itu error mungkin gan? buset masa down sampe 1 sat ga percaya ane, lalu up ke 850 sat wew

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 

.

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
May 04, 2015, 08:01:43 AM
 #1147


sini gan https://www.cryptsy.com/markets/view/DOGE_BTC pilih all
coba liat ratenya

ini gambarnya jika kurang jelas http://i.imgur.com/SDAqT19.png

tapi gak kelihatan volumenya berapa diharga itu
down sampe harga 1 sat tapi kalau volumenya sedikit diharga itu jadinya gak begitu pengaruh
misal sekarang ane jual doge harga 20sat tapi jumlahnya cuma 100 doge doang gak bakal mempengaruhi harga pasar yang sebenarnya.
volume dikit gak bakal membuat kepanikan
Kapan tu hight nyampe 850 sat hitungan dalam 24 jam atau selama doge muncul ?
Bisa beli mobil gua kalo bener nyampe segitu

itu error mungkin gan? buset masa down sampe 1 sat ga percaya ane, lalu up ke 850 sat wew
Ya masi belum jelas mungkin kwartal perhitungan nya bkn 24 jam di hitung kyk di bittrex bisa jadi di hitung mulai doge lahir . Nunggu di jelasin deh ama agan di atas tadi
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 04, 2015, 08:28:55 AM
 #1148


sini gan https://www.cryptsy.com/markets/view/DOGE_BTC pilih all
coba liat ratenya

ini gambarnya jika kurang jelas http://i.imgur.com/SDAqT19.png

tapi gak kelihatan volumenya berapa diharga itu
down sampe harga 1 sat tapi kalau volumenya sedikit diharga itu jadinya gak begitu pengaruh
misal sekarang ane jual doge harga 20sat tapi jumlahnya cuma 100 doge doang gak bakal mempengaruhi harga pasar yang sebenarnya.
volume dikit gak bakal membuat kepanikan
Kapan tu hight nyampe 850 sat hitungan dalam 24 jam atau selama doge muncul ?
Bisa beli mobil gua kalo bener nyampe segitu
Rate doge tertinggi bukanya cuma 400 satoshi kan umurya baru sekitar 2 tahun ya
Walaupun itu bener kemungkinan permainan exchanger buat narik trader gabung tergiur jarak yang jauh ama exchanger lain biasanya gk bertahan lama istilahnya pelaris doank

itu error mungkin gan? buset masa down sampe 1 sat ga percaya ane, lalu up ke 850 sat wew
Ya masi belum jelas mungkin kwartal perhitungan nya bkn 24 jam di hitung kyk di bittrex bisa jadi di hitung mulai doge lahir . Nunggu di jelasin deh ama agan di atas tadi

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
May 05, 2015, 09:43:17 AM
 #1149

Doge terus down saran gua sisihkan btc yang nganggur buat beli doge
Semoga cepat up
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 05, 2015, 10:54:29 AM
 #1150

Doge terus down saran gua sisihkan btc yang nganggur buat beli doge
Semoga cepat up

kemarin ane sempet beli sih di rate 37 satoshi sekarang sudah up lagi 1 satoshi
tapi masih ada order di atasnya di rate 43 juga jadi nunggu up dikit baru di eksekusi.

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
May 05, 2015, 11:38:52 PM
 #1151

Doge terus down saran gua sisihkan btc yang nganggur buat beli doge
Semoga cepat up

kemarin ane sempet beli sih di rate 37 satoshi sekarang sudah up lagi 1 satoshi
tapi masih ada order di atasnya di rate 43 juga jadi nunggu up dikit baru di eksekusi.
Yang penting jangan nunggu sampe ke 50 ratenya 45 udah  bisa di jual itu
Kalau down lagi baru beli
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 06, 2015, 12:14:34 AM
 #1152

di bittrex banyak kali sekarang koin yg ngejebak ya,, baru bberapa hari udah di dump hilang devnya  Cry
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
May 06, 2015, 12:49:46 AM
 #1153

di bittrex banyak kali sekarang koin yg ngejebak ya,, baru bberapa hari udah di dump hilang devnya  Cry
Kan udah ada ciri-ciri nya gan jika coin baru masuk langsung pump lebih dari 50 %
Kudu hati2 pancingan nya mulai jalan apa lagi coin ICO wajib dump
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 06, 2015, 12:55:21 AM
 #1154

di bittrex banyak kali sekarang koin yg ngejebak ya,, baru bberapa hari udah di dump hilang devnya  Cry
Tobat coin baru 4 x kenak  paling dalem coin xpy kemarin
Main coin lama udah hilang dari top market paling ada cuma 3 coin lama pergerakan juga lamban
Mau gak mau ikut coin baru

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 06, 2015, 01:52:25 AM
 #1155

di bittrex banyak kali sekarang koin yg ngejebak ya,, baru bberapa hari udah di dump hilang devnya  Cry
Tobat coin baru 4 x kenak  paling dalem coin xpy kemarin
Main coin lama udah hilang dari top market paling ada cuma 3 coin lama pergerakan juga lamban
Mau gak mau ikut coin baru
hampir rata2 koin baru di bittrex di pump setinggi langit teru di jeblosin keliang lahat wkwkw
nggk cuman ente om ane juga sering kenak jebmen di bittrex

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 06, 2015, 03:23:16 AM
 #1156

di bittrex banyak kali sekarang koin yg ngejebak ya,, baru bberapa hari udah di dump hilang devnya  Cry
Tobat coin baru 4 x kenak  paling dalem coin xpy kemarin
Main coin lama udah hilang dari top market paling ada cuma 3 coin lama pergerakan juga lamban
Mau gak mau ikut coin baru
hampir rata2 koin baru di bittrex di pump setinggi langit teru di jeblosin keliang lahat wkwkw
nggk cuman ente om ane juga sering kenak jebmen di bittrex
Lama - lama bosen juga menghindar gak bisa coin lama juga pada turun rate coin baru cuma sesat
Alhasil ngendap cuma main sig camp yang aman

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 06, 2015, 03:55:28 AM
 #1157

di bittrex banyak kali sekarang koin yg ngejebak ya,, baru bberapa hari udah di dump hilang devnya  Cry
Tobat coin baru 4 x kenak  paling dalem coin xpy kemarin
Main coin lama udah hilang dari top market paling ada cuma 3 coin lama pergerakan juga lamban
Mau gak mau ikut coin baru
hampir rata2 koin baru di bittrex di pump setinggi langit teru di jeblosin keliang lahat wkwkw
nggk cuman ente om ane juga sering kenak jebmen di bittrex
Lama - lama bosen juga menghindar gak bisa coin lama juga pada turun rate coin baru cuma sesat
Alhasil ngendap cuma main sig camp yang aman
sebenrnya rada enak juga lo gan main coin baru, cz klo prediksi tepat, bsa untung 2x lipat,
krna rata2 si dev koin baru akan berusaha untuk menaikkan harga koinnya baru ngedump.. nah pas diya naikin harganya itu kita bsa ambil posisi
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 06, 2015, 08:18:34 AM
 #1158

di bittrex banyak kali sekarang koin yg ngejebak ya,, baru bberapa hari udah di dump hilang devnya  Cry
Tobat coin baru 4 x kenak  paling dalem coin xpy kemarin
Main coin lama udah hilang dari top market paling ada cuma 3 coin lama pergerakan juga lamban
Mau gak mau ikut coin baru
hampir rata2 koin baru di bittrex di pump setinggi langit teru di jeblosin keliang lahat wkwkw
nggk cuman ente om ane juga sering kenak jebmen di bittrex
Lama - lama bosen juga menghindar gak bisa coin lama juga pada turun rate coin baru cuma sesat
Alhasil ngendap cuma main sig camp yang aman
sebenrnya rada enak juga lo gan main coin baru, cz klo prediksi tepat, bsa untung 2x lipat,
krna rata2 si dev koin baru akan berusaha untuk menaikkan harga koinnya baru ngedump.. nah pas diya naikin harganya itu kita bsa ambil posisi

mgkin pas hype kita bisa ikut2an ngepump dan sell 10-20% cuman yang paling menakutkan itu ketika kita sudah bermain di zona aman ya naik turun 10-25% ehhh malah di dump parah ya walhasil kita kehabisan stok BTC untuk restok dibawah

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
May 06, 2015, 04:17:28 PM
 #1159

di bittrex banyak kali sekarang koin yg ngejebak ya,, baru bberapa hari udah di dump hilang devnya  Cry
Tobat coin baru 4 x kenak  paling dalem coin xpy kemarin
Main coin lama udah hilang dari top market paling ada cuma 3 coin lama pergerakan juga lamban
Mau gak mau ikut coin baru
hampir rata2 koin baru di bittrex di pump setinggi langit teru di jeblosin keliang lahat wkwkw
nggk cuman ente om ane juga sering kenak jebmen di bittrex
Lama - lama bosen juga menghindar gak bisa coin lama juga pada turun rate coin baru cuma sesat
Alhasil ngendap cuma main sig camp yang aman
sebenrnya rada enak juga lo gan main coin baru, cz klo prediksi tepat, bsa untung 2x lipat,
krna rata2 si dev koin baru akan berusaha untuk menaikkan harga koinnya baru ngedump.. nah pas diya naikin harganya itu kita bsa ambil posisi

ada enak dan tidaknya yg jelas ada risk ada return juga. ya kalau bisa untuk banyak otomatis konsekuensinya juga bisa rugi banyak.

Sambu
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 06, 2015, 04:33:57 PM
 #1160

asem ini DASH makin ancur aje
tenggelam dah ane beli di 0.018

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~720 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!