Bitcoin Forum
October 20, 2017, 02:06:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150316 times)
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
December 09, 2015, 11:31:33 AM
 #2821


yah ternyata ada rahasia dari trading tersebut
ada bot yang menjaga jika harga turun langsung dibeli ._.
sabar kini juga akan menjadi sia2 jika semuanya memakai bot  Lips sealed

itu bukan rahasia lagi mah kalau trading pakai bot karena kebanyakan di exchanger-exchanger gede seperti di poloniex bittrex semua ada botnya yang di gunakan para trader untuk melakukan jual beli altcoin.
maaf gan, saya masih pemula dalam trading
masih belum tau benar seluk beluk dalam trading di Poloniex
saya memang lumayan sabar dalam melakukan trading ini tapi tetap saja tidak ada hasil alias rugi
1508465185
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508465185

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508465185
Reply with quote  #2

1508465185
Report to moderator
1508465185
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508465185

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508465185
Reply with quote  #2

1508465185
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508465185
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508465185

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508465185
Reply with quote  #2

1508465185
Report to moderator
1508465185
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508465185

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508465185
Reply with quote  #2

1508465185
Report to moderator
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
December 09, 2015, 11:35:21 AM
 #2822


maaf gan, saya masih pemula dalam trading
masih belum tau benar seluk beluk dalam trading di Poloniex
saya memang lumayan sabar dalam melakukan trading ini tapi tetap saja tidak ada hasil alias rugi

trading sebenarnya mudah aja tinggal deposit terus beli coin yang menurutnya bagus. tapi kalau masih baru mendingan trading di coin yang terpercaya aja dulu seperti LTC karena coin itu sudah jelas komunitasnya kalau coin baru cepet naiknya cepet juga turunnya bahkan tidak sedikit coin yg sudah mati.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
December 09, 2015, 12:05:31 PM
 #2823


maaf gan, saya masih pemula dalam trading
masih belum tau benar seluk beluk dalam trading di Poloniex
saya memang lumayan sabar dalam melakukan trading ini tapi tetap saja tidak ada hasil alias rugi

Banyak tutor untuk belajar trading. bisa juga coba2 baca disini  https://bitcointalk.org/index.php?board=8.0 dan disini https://bitcointalk.org/index.php?board=67.0
sempet disitu bisa dapat pencerahan. untuk lihat ANN altcoin bs di lihat dsini https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0

dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
December 09, 2015, 12:16:14 PM
 #2824


maaf gan, saya masih pemula dalam trading
masih belum tau benar seluk beluk dalam trading di Poloniex
saya memang lumayan sabar dalam melakukan trading ini tapi tetap saja tidak ada hasil alias rugi

trading sebenarnya mudah aja tinggal deposit terus beli coin yang menurutnya bagus. tapi kalau masih baru mendingan trading di coin yang terpercaya aja dulu seperti LTC karena coin itu sudah jelas komunitasnya kalau coin baru cepet naiknya cepet juga turunnya bahkan tidak sedikit coin yg sudah mati.
memang sih gampang tinggal deposit, tapi nyari coin yang kira2 bisa naik itu susah
buktinya saya beli Doge dan DigiByte malah turun anjlok

Banyak tutor untuk belajar trading. bisa juga coba2 baca disini  https://bitcointalk.org/index.php?board=8.0 dan disini https://bitcointalk.org/index.php?board=67.0
sempet disitu bisa dapat pencerahan. untuk lihat ANN altcoin bs di lihat dsini https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0
oke pak, terimakasih atas bantuannya Cheesy
nanti saya coba2 dalamin sendiri, kalau tidak ngerti saya baru nanya lagi disini
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
December 09, 2015, 12:18:33 PM
 #2825


maaf gan, saya masih pemula dalam trading
masih belum tau benar seluk beluk dalam trading di Poloniex
saya memang lumayan sabar dalam melakukan trading ini tapi tetap saja tidak ada hasil alias rugi

trading sebenarnya mudah aja tinggal deposit terus beli coin yang menurutnya bagus. tapi kalau masih baru mendingan trading di coin yang terpercaya aja dulu seperti LTC karena coin itu sudah jelas komunitasnya kalau coin baru cepet naiknya cepet juga turunnya bahkan tidak sedikit coin yg sudah mati.
memang sih gampang tinggal deposit, tapi nyari coin yang kira2 bisa naik itu susah
buktinya saya beli Doge dan DigiByte malah turun anjlok

Banyak tutor untuk belajar trading. bisa juga coba2 baca disini  https://bitcointalk.org/index.php?board=8.0 dan disini https://bitcointalk.org/index.php?board=67.0
sempet disitu bisa dapat pencerahan. untuk lihat ANN altcoin bs di lihat dsini https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0
oke pak, terimakasih atas bantuannya Cheesy
nanti saya coba2 dalamin sendiri, kalau tidak ngerti saya baru nanya lagi disini

kapan belinya dogecoin? kalau beli kemarin di rate 30-31 satoshi sekarang sudah untung klo di jual kok
harga doge sekarang lg mulai naik di poloniex rate sudah 33-34 satoshi.

dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
December 09, 2015, 05:49:23 PM
 #2826


maaf gan, saya masih pemula dalam trading
masih belum tau benar seluk beluk dalam trading di Poloniex
saya memang lumayan sabar dalam melakukan trading ini tapi tetap saja tidak ada hasil alias rugi

trading sebenarnya mudah aja tinggal deposit terus beli coin yang menurutnya bagus. tapi kalau masih baru mendingan trading di coin yang terpercaya aja dulu seperti LTC karena coin itu sudah jelas komunitasnya kalau coin baru cepet naiknya cepet juga turunnya bahkan tidak sedikit coin yg sudah mati.
memang sih gampang tinggal deposit, tapi nyari coin yang kira2 bisa naik itu susah
buktinya saya beli Doge dan DigiByte malah turun anjlok

Banyak tutor untuk belajar trading. bisa juga coba2 baca disini  https://bitcointalk.org/index.php?board=8.0 dan disini https://bitcointalk.org/index.php?board=67.0
sempet disitu bisa dapat pencerahan. untuk lihat ANN altcoin bs di lihat dsini https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0
oke pak, terimakasih atas bantuannya Cheesy
nanti saya coba2 dalamin sendiri, kalau tidak ngerti saya baru nanya lagi disini

kapan belinya dogecoin? kalau beli kemarin di rate 30-31 satoshi sekarang sudah untung klo di jual kok
harga doge sekarang lg mulai naik di poloniex rate sudah 33-34 satoshi.
saya belinya tanggal 26 bulan 11 pada saat rate dogecoinnya 36 pak, saya menaruh orderan untuk menjualnya pada angka 43
makanya saya masih blm untung jika dijual pada rate 33-34 pak
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
December 09, 2015, 05:57:59 PM
 #2827


saya belinya tanggal 26 bulan 11 pada saat rate dogecoinnya 36 pak, saya menaruh orderan untuk menjualnya pada angka 43
makanya saya masih blm untung jika dijual pada rate 33-34 pak

Gini gan klo trade di altcoin di hitung juga rate btc saat itu. misalnya ne agan beli doge di rate 36 satoshi tp rate btc saat itu di bawah 5 juta. tp sekarang rate btc jadi 5.6 juta. jadi klo di jual di rate 33-34 dogenya apakah msh untung atau tidak klo di rupiahkan di rate sekarang? krn sama aja misalnya nunggu rate doge naik ke 43 satoshi, tp rate btc 3 juta sama aja kan itung2annya.

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
December 10, 2015, 04:34:29 AM
 #2828


memang sih gampang tinggal deposit, tapi nyari coin yang kira2 bisa naik itu susah
buktinya saya beli Doge dan DigiByte malah turun anjlok


memang gitu namnya trading kalau habis beli coin tidak langsung naik sabar aja bakalan naik juga nantinya asal coin yg di beli coin yg sudah terpercaya seperti dogecoin nanti suatu saat bakalan naik jadi di hold aja dulu dogecoinnya.

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
December 10, 2015, 04:41:50 AM
 #2829

XRP sepertinya bagus di beli nih di poloniex volumenya juga gede banget hari ini dan kemungkinan akan di pump juga sudah 22% change kenaikannya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
December 10, 2015, 05:58:56 AM
 #2830

XRP sepertinya bagus di beli nih di poloniex volumenya juga gede banget hari ini dan kemungkinan akan di pump juga sudah 22% change kenaikannya.

agak meragukan coin ini dulu pernah beli di rate 5k satoshi malah anjlok banget coinnya sampai sekarang
susah untuk naik lagi palingan kalau di pump nga sampai di rate itu lalu turun balik lagi. sempet dulu rugi di coin ini beli di 5k sat jual di rate 3k sat aja.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
December 10, 2015, 11:30:07 AM
 #2831

ne keknya bagus di beli gan untuk altcoin sekarang ETH/BTC lagi hot banget di poloniex sekarang
mumpung harganya gi down https://www.poloniex.com/exchange#btc_eth

dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
December 10, 2015, 06:56:32 PM
 #2832

Gini gan klo trade di altcoin di hitung juga rate btc saat itu. misalnya ne agan beli doge di rate 36 satoshi tp rate btc saat itu di bawah 5 juta. tp sekarang rate btc jadi 5.6 juta. jadi klo di jual di rate 33-34 dogenya apakah msh untung atau tidak klo di rupiahkan di rate sekarang? krn sama aja misalnya nunggu rate doge naik ke 43 satoshi, tp rate btc 3 juta sama aja kan itung2annya.
hmm saya tidak terlalu berpikir panjang tentang hal ini
maaf, saya belum sampai kesana karna masih dalam tahap mencoba coba
saya menghold harga ini karna masih belum ada kebutuhan mendesak dalam menggunakan bitcoin

memang gitu namnya trading kalau habis beli coin tidak langsung naik sabar aja bakalan naik juga nantinya asal coin yg di beli coin yg sudah terpercaya seperti dogecoin nanti suatu saat bakalan naik jadi di hold aja dulu dogecoinnya.
saya sedang sabar menunggu harga doge naik
sebelumnya saya tidak terlalu yakin bahwa harga BTC dapat mempegaruhi secara besar dalam altcoin
tapi ternyata kata agan grandFX malah sangat berpengaruh, sehingga saya harus meninjau ulang pemikiran saya
moppang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
December 10, 2015, 08:16:51 PM
 #2833


hmm saya tidak terlalu berpikir panjang tentang hal ini
maaf, saya belum sampai kesana karna masih dalam tahap mencoba coba
saya menghold harga ini karna masih belum ada kebutuhan mendesak dalam menggunakan bitcoin

Sama gan aq juga beli-beli aja mana yg kata orang bagus beli dikit lagi dan di simpen kalau sudah untung baru di jual lagi
Ternyata banyak juga caranya melakukan trading altcoin ini.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
December 11, 2015, 10:43:45 AM
 #2834


hmm saya tidak terlalu berpikir panjang tentang hal ini
maaf, saya belum sampai kesana karna masih dalam tahap mencoba coba
saya menghold harga ini karna masih belum ada kebutuhan mendesak dalam menggunakan bitcoin

Sama gan aq juga beli-beli aja mana yg kata orang bagus beli dikit lagi dan di simpen kalau sudah untung baru di jual lagi
Ternyata banyak juga caranya melakukan trading altcoin ini.
sayangnya saya masih belum tau tentang prediksi orang
sehingga saya hanya mencoba2 sendiri saja walau rugi tapi dapat pengalaman
tidak apalah selagi saya bisa berusaha  Grin
cctvnomad
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
December 12, 2015, 02:34:21 AM
 #2835


saya belinya tanggal 26 bulan 11 pada saat rate dogecoinnya 36 pak, saya menaruh orderan untuk menjualnya pada angka 43
makanya saya masih blm untung jika dijual pada rate 33-34 pak

Gini gan klo trade di altcoin di hitung juga rate btc saat itu. misalnya ne agan beli doge di rate 36 satoshi tp rate btc saat itu di bawah 5 juta. tp sekarang rate btc jadi 5.6 juta. jadi klo di jual di rate 33-34 dogenya apakah msh untung atau tidak klo di rupiahkan di rate sekarang? krn sama aja misalnya nunggu rate doge naik ke 43 satoshi, tp rate btc 3 juta sama aja kan itung2annya.

mau ikut gabung ah gpp kan? Cheesy

dulu sempat juga sekitar bulan des-januari persisnya lupa sih hehe, dogecoin tembus 100. tapi harga btc jatuh banget. sejak itulah ane stop dulu maen bitcoin.
ada dulu software cloudmining yang untuk dogecoin, lupa apa namanya yang makan ram trus softwarenya robot gitu, masih idup gak itu gan? lumayan darisana dulu dapet dogecoin sampai ribuan.

moppang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
December 12, 2015, 04:45:57 AM
 #2836


hmm saya tidak terlalu berpikir panjang tentang hal ini
maaf, saya belum sampai kesana karna masih dalam tahap mencoba coba
saya menghold harga ini karna masih belum ada kebutuhan mendesak dalam menggunakan bitcoin

Sama gan aq juga beli-beli aja mana yg kata orang bagus beli dikit lagi dan di simpen kalau sudah untung baru di jual lagi
Ternyata banyak juga caranya melakukan trading altcoin ini.
sayangnya saya masih belum tau tentang prediksi orang
sehingga saya hanya mencoba2 sendiri saja walau rugi tapi dapat pengalaman
tidak apalah selagi saya bisa berusaha  Grin

Biasa trading di coin apa gan sehingga jadi rugi. Namanya juga trading pasti ada untung dan ruginya gan
Ga mungkin akan untung selamanya. Coin apa yg bagus sekarang ya gan

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
December 12, 2015, 06:33:58 PM
 #2837


hmm saya tidak terlalu berpikir panjang tentang hal ini
maaf, saya belum sampai kesana karna masih dalam tahap mencoba coba
saya menghold harga ini karna masih belum ada kebutuhan mendesak dalam menggunakan bitcoin

Sama gan aq juga beli-beli aja mana yg kata orang bagus beli dikit lagi dan di simpen kalau sudah untung baru di jual lagi
Ternyata banyak juga caranya melakukan trading altcoin ini.
sayangnya saya masih belum tau tentang prediksi orang
sehingga saya hanya mencoba2 sendiri saja walau rugi tapi dapat pengalaman
tidak apalah selagi saya bisa berusaha  Grin

Biasa trading di coin apa gan sehingga jadi rugi. Namanya juga trading pasti ada untung dan ruginya gan
Ga mungkin akan untung selamanya. Coin apa yg bagus sekarang ya gan
masih digibyte sama dogecoin pak, soalnya mau invest lebih takut tidak untung
ruginya sih belum ya, cuman masih belum kejual aja itu orderan di marketnya
coin yang bagus... saya juga tidak yakin tentang ini
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
December 12, 2015, 07:25:05 PM
 #2838


masih digibyte sama dogecoin pak, soalnya mau invest lebih takut tidak untung
ruginya sih belum ya, cuman masih belum kejual aja itu orderan di marketnya
coin yang bagus... saya juga tidak yakin tentang ini

Altcoin yg bagus masih banyak kok termasuk altcoin ini: LTC, ETH, DOGECOIN, DASH, XRP, CLAMS dll.
klo mo trading aman2 pilih coin yg jelas2 aja. kecuali klo suka resiko bisa pilih coin yg br muncul trus beli banyak tinggal nunggu waktu di pump coinnya bisa untung bnyk. tp bs jg sebaliknya coinnya gak laku akhirnya tinggal aja coinnya yg hbs di beli.

Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile WWW
December 13, 2015, 06:51:20 AM
 #2839

Bagi yang minat pantau CandelCoin ( CD ) di c-cex pergerakan mulai bagus terakhir jual rate 9 satoshi sekarang sekitar 11 satoshi
potensinya bagus menurut saya silahkan di analisa gan  Smiley  https://c-cex.com/?p=cd-btc 

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
December 13, 2015, 03:48:37 PM
 #2840

Bagi yang minat pantau CandelCoin ( CD ) di c-cex pergerakan mulai bagus terakhir jual rate 9 satoshi sekarang sekitar 11 satoshi
potensinya bagus menurut saya silahkan di analisa gan  Smiley  https://c-cex.com/?p=cd-btc 
kayaknya lumayan bagus juga, tapi sayangnya di poloniex belum ada gan
padahal saya mau coba untuk invest  Roll Eyes, itu coinnya kapan launching?
Pages: « 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!