Bitcoin Forum
January 16, 2019, 11:31:11 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155292 times)
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 07, 2015, 03:22:44 AM
 #2201


Iya bro.. mungkin yg "delete" hold GCR bnyak  Grin

yang delete kan yang bikin threadnya (self-moderated) si OP aka dev nya GCR

di Bittrex harga GCR sekarang cuma 9K sats, yang merasa punya keberuntungan silahkan dibeli
siapa tau bisa balik melejit lagi Cheesy

GCR volume tradenya terjun bebas, untuk sementara kaga berani trading GCR dulu,  tadi malem masih 270 btc volumenya,
sekarang cuma 47 btc

yang melejit sekarang XDN sempet sampai 30 satoshian bisa naik nyampe 10k satoshi gilakk,
tapi last trade cuma 86 satoshi doang
Njir.. sogeh itu yg sell rate 10k  Grin
yang borong banyak di rate 10k ssatoshian juga buntung gan, rate terjun tajam ke 86 satoshi  Shocked
jatohnya parah banget. Banyak yang pusing pala berbie nih Cheesy

Etherum lumayan beberapa minggu ini ada yang trade etherum juga Smiley
1547681471
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547681471

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547681471
Reply with quote  #2

1547681471
Report to moderator
1547681471
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547681471

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547681471
Reply with quote  #2

1547681471
Report to moderator
The Bitcoin network protocol was designed to be extremely flexible. It can be used to create timed transactions, escrow transactions, multi-signature transactions, etc. The current features of the client only hint at what will be possible in the future.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 07, 2015, 04:40:34 AM
 #2202


Iya bro.. mungkin yg "delete" hold GCR bnyak  Grin

yang delete kan yang bikin threadnya (self-moderated) si OP aka dev nya GCR

di Bittrex harga GCR sekarang cuma 9K sats, yang merasa punya keberuntungan silahkan dibeli
siapa tau bisa balik melejit lagi Cheesy

GCR volume tradenya terjun bebas, untuk sementara kaga berani trading GCR dulu,  tadi malem masih 270 btc volumenya,
sekarang cuma 47 btc

yang melejit sekarang XDN sempet sampai 30 satoshian bisa naik nyampe 10k satoshi gilakk,
tapi last trade cuma 86 satoshi doang
Njir.. sogeh itu yg sell rate 10k  Grin
yang borong banyak di rate 10k ssatoshian juga buntung gan, rate terjun tajam ke 86 satoshi  Shocked
jatohnya parah banget. Banyak yang pusing pala berbie nih Cheesy

Etherum lumayan beberapa minggu ini ada yang trade etherum juga Smiley

kalau etherum modalnya harus gede gan, ratenya dikisaran 0.0054-0.0056 jadi kalau cuma beli naiknya juga dikit", gak kerasa kalau modal kecil


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 1000



View Profile
September 07, 2015, 12:20:41 PM
 #2203


Iya bro.. mungkin yg "delete" hold GCR bnyak  Grin

yang delete kan yang bikin threadnya (self-moderated) si OP aka dev nya GCR

di Bittrex harga GCR sekarang cuma 9K sats, yang merasa punya keberuntungan silahkan dibeli
siapa tau bisa balik melejit lagi Cheesy

GCR volume tradenya terjun bebas, untuk sementara kaga berani trading GCR dulu,  tadi malem masih 270 btc volumenya,
sekarang cuma 47 btc

yang melejit sekarang XDN sempet sampai 30 satoshian bisa naik nyampe 10k satoshi gilakk,
tapi last trade cuma 86 satoshi doang

Paling itu kerjaan si pumper gan berharap banyak yang ngikut buy gak tau nya pada sell kena trap sendiri tu, waktu rate 10k sat volume 9 BTC paling gak rugi 50 % dia



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
September 08, 2015, 12:28:13 AM
 #2204


GCR volume tradenya terjun bebas, untuk sementara kaga berani trading GCR dulu,  tadi malem masih 270 btc volumenya,
sekarang cuma 47 btc

yang melejit sekarang XDN sempet sampai 30 satoshian bisa naik nyampe 10k satoshi gilakk,
tapi last trade cuma 86 satoshi doang

GCR masih gurih, tuh naik lagi 12K sats https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GCR
yang penting setelah profit langsung jual gak usah pake nunggu profit banyak.
ane yakin disini banyak yang profit tapi pasti di sisi lain banyak yang rugi
cuma disini jarang yang ngeshare ruginya ya, kebanyakan share profitnya aja

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 08, 2015, 02:42:47 AM
 #2205


GCR volume tradenya terjun bebas, untuk sementara kaga berani trading GCR dulu,  tadi malem masih 270 btc volumenya,
sekarang cuma 47 btc

yang melejit sekarang XDN sempet sampai 30 satoshian bisa naik nyampe 10k satoshi gilakk,
tapi last trade cuma 86 satoshi doang

GCR masih gurih, tuh naik lagi 12K sats https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GCR
yang penting setelah profit langsung jual gak usah pake nunggu profit banyak.
ane yakin disini banyak yang profit tapi pasti di sisi lain banyak yang rugi
cuma disini jarang yang ngeshare ruginya ya, kebanyakan share profitnya aja
bener gan GCR masih menguntungkan kok yang penting jangan terlalu bernafsu ambil untung
kalau udah untung langsung jual aja jangan nunggu
saya kira kemarin bisa lebih dr 0.00014 ratenya ternyata mentok segitu
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1001


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
September 08, 2015, 06:10:37 AM
 #2206


GCR volume tradenya terjun bebas, untuk sementara kaga berani trading GCR dulu,  tadi malem masih 270 btc volumenya,
sekarang cuma 47 btc

yang melejit sekarang XDN sempet sampai 30 satoshian bisa naik nyampe 10k satoshi gilakk,
tapi last trade cuma 86 satoshi doang

GCR masih gurih, tuh naik lagi 12K sats https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GCR
yang penting setelah profit langsung jual gak usah pake nunggu profit banyak.
ane yakin disini banyak yang profit tapi pasti di sisi lain banyak yang rugi
cuma disini jarang yang ngeshare ruginya ya, kebanyakan share profitnya aja
bener gan GCR masih menguntungkan kok yang penting jangan terlalu bernafsu ambil untung
kalau udah untung langsung jual aja jangan nunggu
saya kira kemarin bisa lebih dr 0.00014 ratenya ternyata mentok segitu

Gak lama lagi keliatan nya mau terjun si GCR volume nya terus turun
Yang sudah jual GCR amankan yang masih nyetok hati-hati biasa nya terjun langsung ke dasar
Jarang ada coin baru  bulanan bertahan di Top volume



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 08, 2015, 06:35:08 AM
 #2207


GCR volume tradenya terjun bebas, untuk sementara kaga berani trading GCR dulu,  tadi malem masih 270 btc volumenya,
sekarang cuma 47 btc

yang melejit sekarang XDN sempet sampai 30 satoshian bisa naik nyampe 10k satoshi gilakk,
tapi last trade cuma 86 satoshi doang

GCR masih gurih, tuh naik lagi 12K sats https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GCR
yang penting setelah profit langsung jual gak usah pake nunggu profit banyak.
ane yakin disini banyak yang profit tapi pasti di sisi lain banyak yang rugi
cuma disini jarang yang ngeshare ruginya ya, kebanyakan share profitnya aja
bener gan GCR masih menguntungkan kok yang penting jangan terlalu bernafsu ambil untung
kalau udah untung langsung jual aja jangan nunggu
saya kira kemarin bisa lebih dr 0.00014 ratenya ternyata mentok segitu

Gak lama lagi keliatan nya mau terjun si GCR volume nya terus turun
Yang sudah jual GCR amankan yang masih nyetok hati-hati biasa nya terjun langsung ke dasar
Jarang ada coin baru  bulanan bertahan di Top volume
iya gan jangan samapi ketinggalan waktu sell ane masih nyimpen dikit ane sell di 0,00012 aja,
kalau terus turun terpaksa jual di 0.00011
kalau volume tadi pagi 70btc gan sekarang 96btc, tetep hati hati aja
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 1000



View Profile
September 08, 2015, 09:22:42 AM
 #2208

Quote
iya gan jangan samapi ketinggalan waktu sell ane masih nyimpen dikit ane sell di 0,00012 aja,
kalau terus turun terpaksa jual di 0.00011
kalau volume tadi pagi 70btc gan sekarang 96btc, tetep hati hati aja

Awal2 aja yang seru buy 3.5k sell di 7k cepet cuma sekitar 20 menit Abis di borong
Semalam gua dapet buy 10k sat sell order 15k sat gak laku2 pasang 12k sat baru laku saat nya cabut dari GCR



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 08, 2015, 11:44:32 AM
 #2209

Quote
iya gan jangan samapi ketinggalan waktu sell ane masih nyimpen dikit ane sell di 0,00012 aja,
kalau terus turun terpaksa jual di 0.00011
kalau volume tadi pagi 70btc gan sekarang 96btc, tetep hati hati aja

Awal2 aja yang seru buy 3.5k sell di 7k cepet cuma sekitar 20 menit Abis di borong
Semalam gua dapet buy 10k sat sell order 15k sat gak laku2 pasang 12k sat baru laku saat nya cabut dari GCR
gua bentar lagi lah cabutnye masih lumayan profit disitu masih cepet juga pergerkan sell buynya
kalau volume udah menurun tajam gue cabut juga  Grin
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 1000



View Profile
September 08, 2015, 11:52:20 AM
 #2210

Quote
iya gan jangan samapi ketinggalan waktu sell ane masih nyimpen dikit ane sell di 0,00012 aja,
kalau terus turun terpaksa jual di 0.00011
kalau volume tadi pagi 70btc gan sekarang 96btc, tetep hati hati aja

Awal2 aja yang seru buy 3.5k sell di 7k cepet cuma sekitar 20 menit Abis di borong
Semalam gua dapet buy 10k sat sell order 15k sat gak laku2 pasang 12k sat baru laku saat nya cabut dari GCR
gua bentar lagi lah cabutnye masih lumayan profit disitu masih cepet juga pergerkan sell buynya
kalau volume udah menurun tajam gue cabut juga  Grin

Kalau masih bisa profit gas terus gan tapi ingat pakai modal hasil profit jangan modal pribadi lagi takut nya nyesek seaseon xxx Cheesy gua seperti nya cukup msin GCR kalau gak ada perkembangan ya gak menutup kemungkinan balik lagi



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
September 08, 2015, 01:43:20 PM
 #2211

si DOGE nih yang ngenes https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
gosip bakalan bitcoin naik bisa tambah bikin turun nih harga doge. sekarang cuma 53 sats Undecided

MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1001


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
September 08, 2015, 02:57:18 PM
 #2212

si DOGE nih yang ngenes https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
gosip bakalan bitcoin naik bisa tambah bikin turun nih harga doge. sekarang cuma 53 sats Undecided

Harga terendah yang lalu waktu doge down 47sat kalau gak salah mungkin bisa balik lagi gan
Belum brani beli situasi gini masih ragu.
Ini efek dari harga btc naik mungkin yang hold doge di jual buat di tuker ke $,€,¥  secara btc naik sekitar $15 hari ini



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
September 08, 2015, 08:39:20 PM
 #2213


Harga terendah yang lalu waktu doge down 47sat kalau gak salah mungkin bisa balik lagi gan
Belum brani beli situasi gini masih ragu.
Ini efek dari harga btc naik mungkin yang hold doge di jual buat di tuker ke $,€,¥  secara btc naik sekitar $15 hari ini

dari kemaren pas bitcoin belum naik doge sudah susah ngangkatnya
nih ditambah bitcoin naik tapi makin susah,

tapi di bittrex sih masih ada yang mau beli dirate 54, ya lumayanlah masih ketahan.
cuma bisa berharap harga 53 rate terendahnya abis ini mulai ngangkat pelan-pelan.

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 08, 2015, 10:26:40 PM
 #2214


Harga terendah yang lalu waktu doge down 47sat kalau gak salah mungkin bisa balik lagi gan
Belum brani beli situasi gini masih ragu.
Ini efek dari harga btc naik mungkin yang hold doge di jual buat di tuker ke $,€,¥  secara btc naik sekitar $15 hari ini

dari kemaren pas bitcoin belum naik doge sudah susah ngangkatnya
nih ditambah bitcoin naik tapi makin susah,

tapi di bittrex sih masih ada yang mau beli dirate 54, ya lumayanlah masih ketahan.
cuma bisa berharap harga 53 rate terendahnya abis ini mulai ngangkat pelan-pelan.
DOGE itu koin lama punya komunitas besar juga saya pikir mereka akan berusaha buat menahan doge agar tidak terpuruk,
bener sekarang lagi susah buat naik, dari kemarin turun terus gua belum berani juga mau trading doge  Tongue
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
September 09, 2015, 12:26:57 AM
 #2215


Harga terendah yang lalu waktu doge down 47sat kalau gak salah mungkin bisa balik lagi gan
Belum brani beli situasi gini masih ragu.
Ini efek dari harga btc naik mungkin yang hold doge di jual buat di tuker ke $,€,¥  secara btc naik sekitar $15 hari ini

dari kemaren pas bitcoin belum naik doge sudah susah ngangkatnya
nih ditambah bitcoin naik tapi makin susah,

tapi di bittrex sih masih ada yang mau beli dirate 54, ya lumayanlah masih ketahan.
cuma bisa berharap harga 53 rate terendahnya abis ini mulai ngangkat pelan-pelan.
DOGE itu koin lama punya komunitas besar juga saya pikir mereka akan berusaha buat menahan doge agar tidak terpuruk,
bener sekarang lagi susah buat naik, dari kemarin turun terus gua belum berani juga mau trading doge  Tongue

]sabar aja nunggu rate BTC down ntar juga rate doge naik Grin
dulu sih polanya seperti itu, BTC naik doge down, BTC down doge naik
project_aLice
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

No Risk No Fun


View Profile
September 09, 2015, 12:46:18 AM
 #2216


Harga terendah yang lalu waktu doge down 47sat kalau gak salah mungkin bisa balik lagi gan
Belum brani beli situasi gini masih ragu.
Ini efek dari harga btc naik mungkin yang hold doge di jual buat di tuker ke $,€,¥  secara btc naik sekitar $15 hari ini

dari kemaren pas bitcoin belum naik doge sudah susah ngangkatnya
nih ditambah bitcoin naik tapi makin susah,

tapi di bittrex sih masih ada yang mau beli dirate 54, ya lumayanlah masih ketahan.
cuma bisa berharap harga 53 rate terendahnya abis ini mulai ngangkat pelan-pelan.
DOGE itu koin lama punya komunitas besar juga saya pikir mereka akan berusaha buat menahan doge agar tidak terpuruk,
bener sekarang lagi susah buat naik, dari kemarin turun terus gua belum berani juga mau trading doge  Tongue

]sabar aja nunggu rate BTC down ntar juga rate doge naik Grin
dulu sih polanya seperti itu, BTC naik doge down, BTC down doge naik
intinya kalo menurut ane koin doge itu buat long term, cz pergerakannya lambat banget
cuma ntar klo udah mulai bergerak biasanya kerasa banget tuh opitnya walaupun cuma beda beberapa sat

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~720 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1% edge double dice] ↑↓
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1001


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
September 09, 2015, 03:44:18 AM
 #2217


Harga terendah yang lalu waktu doge down 47sat kalau gak salah mungkin bisa balik lagi gan
Belum brani beli situasi gini masih ragu.
Ini efek dari harga btc naik mungkin yang hold doge di jual buat di tuker ke $,€,¥  secara btc naik sekitar $15 hari ini

dari kemaren pas bitcoin belum naik doge sudah susah ngangkatnya
nih ditambah bitcoin naik tapi makin susah,

tapi di bittrex sih masih ada yang mau beli dirate 54, ya lumayanlah masih ketahan.
cuma bisa berharap harga 53 rate terendahnya abis ini mulai ngangkat pelan-pelan.
DOGE itu koin lama punya komunitas besar juga saya pikir mereka akan berusaha buat menahan doge agar tidak terpuruk,
bener sekarang lagi susah buat naik, dari kemarin turun terus gua belum berani juga mau trading doge  Tongue

Ane mau tanya nih si dogecoin kan punya komunitas yang ngebantu ngontrol harga dogecoin
Yang ane pengen tau apa untung nya bagi komunitas doge ikut ngebantu nahan harga nya gan ?
Apa ada divident dari Dev nya atau mungkin cuma suka rela ?



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 09, 2015, 03:51:04 AM
 #2218


Harga terendah yang lalu waktu doge down 47sat kalau gak salah mungkin bisa balik lagi gan
Belum brani beli situasi gini masih ragu.
Ini efek dari harga btc naik mungkin yang hold doge di jual buat di tuker ke $,€,¥  secara btc naik sekitar $15 hari ini

dari kemaren pas bitcoin belum naik doge sudah susah ngangkatnya
nih ditambah bitcoin naik tapi makin susah,

tapi di bittrex sih masih ada yang mau beli dirate 54, ya lumayanlah masih ketahan.
cuma bisa berharap harga 53 rate terendahnya abis ini mulai ngangkat pelan-pelan.
DOGE itu koin lama punya komunitas besar juga saya pikir mereka akan berusaha buat menahan doge agar tidak terpuruk,
bener sekarang lagi susah buat naik, dari kemarin turun terus gua belum berani juga mau trading doge  Tongue

Ane mau tanya nih si dogecoin kan punya komunitas yang ngebantu ngontrol harga dogecoin
Yang ane pengen tau apa untung nya bagi komunitas doge ikut ngebantu nahan harga nya gan ?
Apa ada divident dari Dev nya atau mungkin cuma suka rela ?
ya mungkin aja gan dapet bonus apa divident mungkin ada juga yang suka rela Tongue
kayak kita nih siapa yang mau harga bitcoin turun, sama halnya dengan mereka
haha
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1001


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
September 09, 2015, 04:39:40 AM
 #2219


Harga terendah yang lalu waktu doge down 47sat kalau gak salah mungkin bisa balik lagi gan
Belum brani beli situasi gini masih ragu.
Ini efek dari harga btc naik mungkin yang hold doge di jual buat di tuker ke $,€,¥  secara btc naik sekitar $15 hari ini

dari kemaren pas bitcoin belum naik doge sudah susah ngangkatnya
nih ditambah bitcoin naik tapi makin susah,

tapi di bittrex sih masih ada yang mau beli dirate 54, ya lumayanlah masih ketahan.
cuma bisa berharap harga 53 rate terendahnya abis ini mulai ngangkat pelan-pelan.
DOGE itu koin lama punya komunitas besar juga saya pikir mereka akan berusaha buat menahan doge agar tidak terpuruk,
bener sekarang lagi susah buat naik, dari kemarin turun terus gua belum berani juga mau trading doge  Tongue

Ane mau tanya nih si dogecoin kan punya komunitas yang ngebantu ngontrol harga dogecoin
Yang ane pengen tau apa untung nya bagi komunitas doge ikut ngebantu nahan harga nya gan ?
Apa ada divident dari Dev nya atau mungkin cuma suka rela ?
ya mungkin aja gan dapet bonus apa divident mungkin ada juga yang suka rela Tongue
kayak kita nih siapa yang mau harga bitcoin turun, sama halnya dengan mereka
haha


Dengan kata lain anggota komunitas doge ini si holder berarti ya gan orang yang sudah nyetok doge banyak
Kalo doge turun rugi dia dengan begitu di upayakan harga doge di tahan ,  ini sih bukan komunitas permanen
Sesaat doang kalo semua jebol terjun harga doge nya Cheesy  bahaya juga beh



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
September 09, 2015, 05:08:09 AM
 #2220


ya mungkin aja gan dapet bonus apa divident mungkin ada juga yang suka rela Tongue
kayak kita nih siapa yang mau harga bitcoin turun, sama halnya dengan mereka
haha


gak ada deviden di doge.
seperti kata agan madeincoin mereka terpaksa melakukannya karena punya doge banyak, kalau harga jatuh ntar ruginya jadi banyak.

nih di bittrex si doge sudah mulai ngangkat, seller order terendah 55 sats https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE

Pages: « 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!