Bitcoin Forum
October 18, 2017, 07:06:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150169 times)
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 03, 2015, 07:02:32 AM
 #1861

xmr juga harganya lagi bagus gan kemarin-kemarin harganya cuma sampe 0.0019xx dan sekarang sudah sampe 0.0021xx
dan bahkan sempet menyentuh harga 0.0022xx https://poloniex.com/exchange#btc_xmr yang sempet beli di 0.0019xx bisa dapet profit lumayan

xmr ini sudah ada juga kan di vip?
kalau ada altcoin yg masuk di vip biasanya coinnya itu lumayan bagus karena di vip tidak sembarangan coin jg yg di masukin disana.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1508353584
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353584

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353584
Reply with quote  #2

1508353584
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508353584
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353584

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353584
Reply with quote  #2

1508353584
Report to moderator
1508353584
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353584

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353584
Reply with quote  #2

1508353584
Report to moderator
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 03, 2015, 07:14:15 AM
 #1862

xmr ini sudah ada juga kan di vip?
kalau ada altcoin yg masuk di vip biasanya coinnya itu lumayan bagus karena di vip tidak sembarangan coin jg yg di masukin disana.
sepertinya belum gan yang ada di vip saat ini cuma XEM,XPY dan XRP kalo soal xmr ini kemarin ane sempat beli di 0.0019xx dan dijual
pada saat harga sampe di 0.002xx ane kira bakalan turun lagi ternyata malahan naik lagi sampe harga tertinggi 0.0022xx
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
August 03, 2015, 08:21:47 AM
 #1863

Gua liat ini turun jauh gan ada yang nyetok gimana kira2 ada potensi naik lagi ?
Trakhir main ini rate 70k sat normal di 50k sat sekarang 22k sat

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CRAVE

Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 03, 2015, 09:01:01 AM
 #1864

xmr juga harganya lagi bagus gan kemarin-kemarin harganya cuma sampe 0.0019xx dan sekarang sudah sampe 0.0021xx
dan bahkan sempet menyentuh harga 0.0022xx https://poloniex.com/exchange#btc_xmr yang sempet beli di 0.0019xx bisa dapet profit lumayan

naiknya dkit amat ya XMR nggk kayak koin2 lain yang sekali naik bisa 100% bahkan sampe 300%
ane msh sering bingung soal milih koin yang bagus
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 03, 2015, 09:05:11 AM
 #1865

xmr juga harganya lagi bagus gan kemarin-kemarin harganya cuma sampe 0.0019xx dan sekarang sudah sampe 0.0021xx
dan bahkan sempet menyentuh harga 0.0022xx https://poloniex.com/exchange#btc_xmr yang sempet beli di 0.0019xx bisa dapet profit lumayan

naiknya dkit amat ya XMR nggk kayak koin2 lain yang sekali naik bisa 100% bahkan sampe 300%
ane msh sering bingung soal milih koin yang bagus

kurang bagus gan coin yang cepet naiknya bahkan naik 300% itu karena cuma di pump aja
disaat waktunya di dump coinnya biasa susah untuk naiknya lagi. mendingan cari coin yg tidak terlalu besar naik turunnya tapi bisa bertahan terus semacam dogecoin

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 03, 2015, 10:41:33 AM
 #1866

xmr juga harganya lagi bagus gan kemarin-kemarin harganya cuma sampe 0.0019xx dan sekarang sudah sampe 0.0021xx
dan bahkan sempet menyentuh harga 0.0022xx https://poloniex.com/exchange#btc_xmr yang sempet beli di 0.0019xx bisa dapet profit lumayan

naiknya dkit amat ya XMR nggk kayak koin2 lain yang sekali naik bisa 100% bahkan sampe 300%
ane msh sering bingung soal milih koin yang bagus
kalo menurut ane dari segi harga bagus gan karena koin yang naik dan turunnya perlahan itu menandakan stabil dari segi harga
dan kalo belinya kurang dari 10 XMR sih memang kurang terasa profitnya tapi kalo beli diatas 50 XMR kan dapet profitnya bisa lumayan
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 05, 2015, 03:55:14 AM
 #1867

xmr juga harganya lagi bagus gan kemarin-kemarin harganya cuma sampe 0.0019xx dan sekarang sudah sampe 0.0021xx
dan bahkan sempet menyentuh harga 0.0022xx https://poloniex.com/exchange#btc_xmr yang sempet beli di 0.0019xx bisa dapet profit lumayan

naiknya dkit amat ya XMR nggk kayak koin2 lain yang sekali naik bisa 100% bahkan sampe 300%
ane msh sering bingung soal milih koin yang bagus

kurang bagus gan coin yang cepet naiknya bahkan naik 300% itu karena cuma di pump aja
disaat waktunya di dump coinnya biasa susah untuk naiknya lagi. mendingan cari coin yg tidak terlalu besar naik turunnya tapi bisa bertahan terus semacam dogecoin

Harga doge sekaranh lg turun gan di harga 61 satoshi
Mungkin bagus kali ya nyetok sekarang di harga itu? Mumpung ada nih btc nganggur buat belinya. Apa naik nga ya atau masih turun tuh harganya?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 05, 2015, 05:56:06 AM
 #1868

Gua liat ini turun jauh gan ada yang nyetok gimana kira2 ada potensi naik lagi ?
Trakhir main ini rate 70k sat normal di 50k sat sekarang 22k sat

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CRAVE

Coba order beli di bitcoin.co.id gan harga murah di situ ada yang jual 13k satoshi tadi pagi
cuma jumlah order sell kecil paling besar 20 CRAVE harus sabar di situ

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 05, 2015, 08:05:37 AM
 #1869

ada yang main ibits nggak? ada yang rugi juga kaya ane? sial turun nya bro bikin sakit hati dalem banget sampe 2k satoshi  Cry Cry

itu coin scam gan?

sekarang malah lagi disabled



harganya jatuh banget misal kedepan bisa naik mungkin ini saat yang tepat untuk beli, cuma 700 sats per ibits
padahal kemaren-kemaren sempat naik daun di bittrex

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 05, 2015, 08:06:41 AM
 #1870

xmr juga harganya lagi bagus gan kemarin-kemarin harganya cuma sampe 0.0019xx dan sekarang sudah sampe 0.0021xx
dan bahkan sempet menyentuh harga 0.0022xx https://poloniex.com/exchange#btc_xmr yang sempet beli di 0.0019xx bisa dapet profit lumayan

naiknya dkit amat ya XMR nggk kayak koin2 lain yang sekali naik bisa 100% bahkan sampe 300%
ane msh sering bingung soal milih koin yang bagus
kalo menurut ane dari segi harga bagus gan karena koin yang naik dan turunnya perlahan itu menandakan stabil dari segi harga
dan kalo belinya kurang dari 10 XMR sih memang kurang terasa profitnya tapi kalo beli diatas 50 XMR kan dapet profitnya bisa lumayan


yahhh sepertinya susah gan untuk pemain kecil model saya ini susah banget kalau mau nyari profit paling mentok ane nyari 100rb/minggu di vip jadi kalau sebulan 400-500 rb cukup buat beli kuota aja hehe
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 05, 2015, 08:36:34 AM
 #1871



Harga doge sekaranh lg turun gan di harga 61 satoshi
Mungkin bagus kali ya nyetok sekarang di harga itu? Mumpung ada nih btc nganggur buat belinya. Apa naik nga ya atau masih turun tuh harganya?

saya sempat beli di harga 61 kemarin beli juga di harga 62
tinggal hold dulu karena doge belum naik masih di harga 61 mudah-mudahan aja besok sudah naik ke 63 satoshi baru di jual lagi.

Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 05, 2015, 08:47:26 AM
 #1872



Harga doge sekaranh lg turun gan di harga 61 satoshi
Mungkin bagus kali ya nyetok sekarang di harga itu? Mumpung ada nih btc nganggur buat belinya. Apa naik nga ya atau masih turun tuh harganya?

saya sempat beli di harga 61 kemarin beli juga di harga 62
tinggal hold dulu karena doge belum naik masih di harga 61 mudah-mudahan aja besok sudah naik ke 63 satoshi baru di jual lagi.

kalau ane maen di doge paling enak naik turun 5 satosi gan Smiley
kalau cuman 1-2 doge nggk kerasa profitnya mending buy coin-coin baru di bittrex
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 05, 2015, 09:10:28 AM
 #1873



Harga doge sekaranh lg turun gan di harga 61 satoshi
Mungkin bagus kali ya nyetok sekarang di harga itu? Mumpung ada nih btc nganggur buat belinya. Apa naik nga ya atau masih turun tuh harganya?

saya sempat beli di harga 61 kemarin beli juga di harga 62
tinggal hold dulu karena doge belum naik masih di harga 61 mudah-mudahan aja besok sudah naik ke 63 satoshi baru di jual lagi.

kalau ane maen di doge paling enak naik turun 5 satosi gan Smiley
kalau cuman 1-2 doge nggk kerasa profitnya mending buy coin-coin baru di bittrex

kalau nunggu 5 satosi kelamaan gan naik dan turunnya dogecoin palingan cuma 2 satoshi aja karena lambat naik turunnya. sy lbih suka doge karena lambatnya itu di bandingin dengan coin-coin baru cepet naiknya cepet juga mampusnya

adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

Thanks GOD


View Profile
August 05, 2015, 09:40:20 AM
 #1874



Harga doge sekaranh lg turun gan di harga 61 satoshi
Mungkin bagus kali ya nyetok sekarang di harga itu? Mumpung ada nih btc nganggur buat belinya. Apa naik nga ya atau masih turun tuh harganya?

saya sempat beli di harga 61 kemarin beli juga di harga 62
tinggal hold dulu karena doge belum naik masih di harga 61 mudah-mudahan aja besok sudah naik ke 63 satoshi baru di jual lagi.

kalau ane maen di doge paling enak naik turun 5 satosi gan Smiley
kalau cuman 1-2 doge nggk kerasa profitnya mending buy coin-coin baru di bittrex

kalau nunggu 5 satosi kelamaan gan naik dan turunnya dogecoin palingan cuma 2 satoshi aja karena lambat naik turunnya. sy lbih suka doge karena lambatnya itu di bandingin dengan coin-coin baru cepet naiknya cepet juga mampusnya
ya bener gan paling doge buat jangka panjang, lose ga banyak profit juga ga terlalu banyak, sesuai lah ...
Cuma gerak nya aja mang lama naik turun nya, musti sabar ...

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 05, 2015, 02:42:49 PM
 #1875

kalau ane maen di doge paling enak naik turun 5 satosi gan Smiley
kalau cuman 1-2 doge nggk kerasa profitnya mending buy coin-coin baru di bittrex
pergerakan harga doge dalam 24 jam trading antara naik dan turun paling antara 1-3 satoshi saja gan
dan kalo beli doge itu ngapain juga 1-2 doge kalo mau terasa profitnya beli minimal 100k doge atau kalo perlu 10jt doge baru profitnya mantep
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 05, 2015, 11:46:17 PM
 #1876

kalau ane maen di doge paling enak naik turun 5 satosi gan Smiley
kalau cuman 1-2 doge nggk kerasa profitnya mending buy coin-coin baru di bittrex
pergerakan harga doge dalam 24 jam trading antara naik dan turun paling antara 1-3 satoshi saja gan
dan kalo beli doge itu ngapain juga 1-2 doge kalo mau terasa profitnya beli minimal 100k doge atau kalo perlu 10jt doge baru profitnya mantep
iya kalo bisa mainnya diatas jutaan doge kalo mau profit kalo ratusan doge doang mah ga kerasa, kalo bisa ratusan juta doge
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 06, 2015, 01:43:26 AM
 #1877

masih mau naik lagi nih sepertinya sekarang sudah 80% naiknya di bittrex coin ini
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ETC

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
August 06, 2015, 01:50:33 AM
 #1878

masih mau naik lagi nih sepertinya sekarang sudah 80% naiknya di bittrex coin ini
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ETC

altcoin di bittrex cepet naiknya tapi hati-hati kadang terperangkap juga gan
sebaiknya harus waktu yg tepat kita belinya kalau altcoin di bittrex

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 06, 2015, 03:50:19 AM
 #1879

masih mau naik lagi nih sepertinya sekarang sudah 80% naiknya di bittrex coin ini
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ETC
kalo sudah naik sampe segini ane malahan jadi ragu buat beli gan karena bisa saja harganya kembali turun lagi 80%
memang ada sih potensi untuk naik lebih dari harga sekarang tapi resikonya besar dan bisa saja pas habis beli malahan
langsung turun lagi dan kalo beli koin yang naiknya seperti ini ane menganggapnya seperti kita bermain judi karena kita
bisa saja profit sampe 2x lipat dan tidak menutup kemungkinan untuk rugi 2x lipat juga
adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

Thanks GOD


View Profile
August 06, 2015, 10:02:34 AM
 #1880

kalau ane maen di doge paling enak naik turun 5 satosi gan Smiley
kalau cuman 1-2 doge nggk kerasa profitnya mending buy coin-coin baru di bittrex
pergerakan harga doge dalam 24 jam trading antara naik dan turun paling antara 1-3 satoshi saja gan
dan kalo beli doge itu ngapain juga 1-2 doge kalo mau terasa profitnya beli minimal 100k doge atau kalo perlu 10jt doge baru profitnya mantep
iya kalo bisa mainnya diatas jutaan doge kalo mau profit kalo ratusan doge doang mah ga kerasa, kalo bisa ratusan juta doge
iya kalau trader doge harus beli minim 0.1 btc ..
Jadi walau harga naik 1 satosi aja uda lumayan untung nya, cuma kalau doge harus sabar nunggu harga kadang lama gerak nya ...
Kalau ga sabar bisa2 rugi terus ... Smiley

Pages: « 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!