Bitcoin Forum
December 16, 2017, 07:40:31 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 27, 2015, 02:57:19 PM
 #2401


padahal dulu pernah naik gan ke 57 satoshi kemarin dogecoin tapi nga lama bertahan turun lagi
malah turun sampai 51 satoshi sekarang. lelet banget naiknya nih coin harus sabar kalau mau trading di dogecoin

tadinya ane mau pasang jual diharga 57 sat tapi gak jadi karena masa beli dan jual di rate yang sama
makanya ane tambahin 1 sat eh malah Cheesy
agak nyesel mendingan gak untung daripada buntung Cheesy

ya sudahlah seperti agan madeincoin aja, ane anggap doge ane sebagai investasi yang harus sabar jika mau profit Grin
ternyata profit tipis sekalipun kalau lagi sial tetap susah didapat Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1513410031
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410031

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410031
Reply with quote  #2

1513410031
Report to moderator
1513410031
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410031

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410031
Reply with quote  #2

1513410031
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513410031
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410031

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410031
Reply with quote  #2

1513410031
Report to moderator
1513410031
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513410031

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513410031
Reply with quote  #2

1513410031
Report to moderator
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 27, 2015, 03:32:28 PM
 #2402


padahal dulu pernah naik gan ke 57 satoshi kemarin dogecoin tapi nga lama bertahan turun lagi
malah turun sampai 51 satoshi sekarang. lelet banget naiknya nih coin harus sabar kalau mau trading di dogecoin

tadinya ane mau pasang jual diharga 57 sat tapi gak jadi karena masa beli dan jual di rate yang sama
makanya ane tambahin 1 sat eh malah Cheesy
agak nyesel mendingan gak untung daripada buntung Cheesy

ya sudahlah seperti agan madeincoin aja, ane anggap doge ane sebagai investasi yang harus sabar jika mau profit Grin
ternyata profit tipis sekalipun kalau lagi sial tetap susah didapat Cheesy

Hahaah pake extra cocok kali gan " extra sabar " Cheesy
Btw ane masih belum nemu info dogecoin biasa orang dapet darimana ya tentang doge seperti semalam tiba-tiba naik 57 ada yang tau kah ?

Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 27, 2015, 05:36:44 PM
 #2403


padahal dulu pernah naik gan ke 57 satoshi kemarin dogecoin tapi nga lama bertahan turun lagi
malah turun sampai 51 satoshi sekarang. lelet banget naiknya nih coin harus sabar kalau mau trading di dogecoin

tadinya ane mau pasang jual diharga 57 sat tapi gak jadi karena masa beli dan jual di rate yang sama
makanya ane tambahin 1 sat eh malah Cheesy
agak nyesel mendingan gak untung daripada buntung Cheesy

ya sudahlah seperti agan madeincoin aja, ane anggap doge ane sebagai investasi yang harus sabar jika mau profit Grin
ternyata profit tipis sekalipun kalau lagi sial tetap susah didapat Cheesy

Hahaah pake extra cocok kali gan " extra sabar " Cheesy
Btw ane masih belum nemu info dogecoin biasa orang dapet darimana ya tentang doge seperti semalam tiba-tiba naik 57 ada yang tau kah ?


Memangnya semalam dogecoin naik 58 satoshi ya gan?
Bukannya dr kemarin malam tuh naiknya kalau yg sy lihat dr semalam harganya tetap bermain di 52 sstosi aja

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 27, 2015, 05:42:30 PM
 #2404


padahal dulu pernah naik gan ke 57 satoshi kemarin dogecoin tapi nga lama bertahan turun lagi
malah turun sampai 51 satoshi sekarang. lelet banget naiknya nih coin harus sabar kalau mau trading di dogecoin

tadinya ane mau pasang jual diharga 57 sat tapi gak jadi karena masa beli dan jual di rate yang sama
makanya ane tambahin 1 sat eh malah Cheesy
agak nyesel mendingan gak untung daripada buntung Cheesy

ya sudahlah seperti agan madeincoin aja, ane anggap doge ane sebagai investasi yang harus sabar jika mau profit Grin
ternyata profit tipis sekalipun kalau lagi sial tetap susah didapat Cheesy

Hahaah pake extra cocok kali gan " extra sabar " Cheesy
Btw ane masih belum nemu info dogecoin biasa orang dapet darimana ya tentang doge seperti semalam tiba-tiba naik 57 ada yang tau kah ?


Memangnya semalam dogecoin naik 58 satoshi ya gan?
Bukannya dr kemarin malam tuh naiknya kalau yg sy lihat dr semalam harganya tetap bermain di 52 sstosi aja

Kemaren gan masi kisaran minggu ini naik 57 sat tapi cuma sebentar turun lagi
Malah down ke 50/52 sat banyak yang gak dapet sell nya naik nya tiba-tiba sih
Rate sekarang cocok buat nimbun

bb2ebb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 27, 2015, 05:50:34 PM
 #2405

kalo menurut saya sih itu masih bisa turun lagi itu (berdasarkan pengamatan ane). kalo ane dogecoin kalo udah turun 20 sat seperti yang dulu baru dah ane mulai nimbun lagi Smiley
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
September 27, 2015, 06:14:01 PM
 #2406

kalo menurut saya sih itu masih bisa turun lagi itu (berdasarkan pengamatan ane). kalo ane dogecoin kalo udah turun 20 sat seperti yang dulu baru dah ane mulai nimbun lagi Smiley

pengematannya terlalu jauh gan ngarepnya turun ke 20 satoshi, seandainya turun ke 50 satoshi bisa aja
agan prediksinya terlalu jauh banget. tp kalau pengen beli ya nunggu di 50 satoshi juga bsa terus di tahan aja dogecoinnya nanti harga naik baru di jual lagi.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 27, 2015, 06:55:30 PM
 #2407

kalo menurut saya sih itu masih bisa turun lagi itu (berdasarkan pengamatan ane). kalo ane dogecoin kalo udah turun 20 sat seperti yang dulu baru dah ane mulai nimbun lagi Smiley

siapa juga nga minat gan nyetok doge kalau turun ke 20 satoshi, tp kayaknya susah banget dogecoin jatuh di harga itu, secara dogecoin ini banyak peminatnya dan banyak trader yg suka trading di coin ini.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 27, 2015, 11:41:45 PM
 #2408

kalo menurut saya sih itu masih bisa turun lagi itu (berdasarkan pengamatan ane). kalo ane dogecoin kalo udah turun 20 sat seperti yang dulu baru dah ane mulai nimbun lagi Smiley

pengematannya terlalu jauh gan ngarepnya turun ke 20 satoshi, seandainya turun ke 50 satoshi bisa aja
agan prediksinya terlalu jauh banget. tp kalau pengen beli ya nunggu di 50 satoshi juga bsa terus di tahan aja dogecoinnya nanti harga naik baru di jual lagi.

Bener doge turun ke 20 sat di ibaratkan fenomena yang jarang terlihat Grin
Kemungkinan pasti ada cuma gak sejauh itu gan, coba deh lihat di wal yang buy doge di rate kecil ratusan btc seandainya order mereka kenak semua pasti mereka yang akan pump harga doge lagi mereka pasti gak mau rugi kan Grin

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 28, 2015, 03:06:20 AM
 #2409

kalo menurut saya sih itu masih bisa turun lagi itu (berdasarkan pengamatan ane). kalo ane dogecoin kalo udah turun 20 sat seperti yang dulu baru dah ane mulai nimbun lagi Smiley

siapa juga nga minat gan nyetok doge kalau turun ke 20 satoshi, tp kayaknya susah banget dogecoin jatuh di harga itu, secara dogecoin ini banyak peminatnya dan banyak trader yg suka trading di coin ini.
dulu pernah samapai 19 satoshi juga, entah karena apa bisa turun sampai segitu padahal sebelumnya pernah nyampai 120 satoshi,


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
bb2ebb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 28, 2015, 09:12:56 AM
 #2410

kalo menurut saya sih itu masih bisa turun lagi itu (berdasarkan pengamatan ane). kalo ane dogecoin kalo udah turun 20 sat seperti yang dulu baru dah ane mulai nimbun lagi Smiley

pengematannya terlalu jauh gan ngarepnya turun ke 20 satoshi, seandainya turun ke 50 satoshi bisa aja
agan prediksinya terlalu jauh banget. tp kalau pengen beli ya nunggu di 50 satoshi juga bsa terus di tahan aja dogecoinnya nanti harga naik baru di jual lagi.

ahihihihiii Cheesy  saya bilangnya kalo dari pengamatan saya masih bisa turun lagi gan, bukan berarti bakal turun langsung ke 20 satoshinya... masalah harga doge ke 20 satoshi itu "andai saja" bisa turun segitu, saya juga sudah sediakan jaring btc kecil-kecilan disitu.   kalo trading doge dgn harga pengamatan normal sih, ya tau sendirilah,  Grin masa ane harus nunggu 1000 tahun cuma nungguin harga 20 sat.
bb2ebb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 28, 2015, 09:16:35 AM
 #2411

kalo menurut saya sih itu masih bisa turun lagi itu (berdasarkan pengamatan ane). kalo ane dogecoin kalo udah turun 20 sat seperti yang dulu baru dah ane mulai nimbun lagi Smiley

siapa juga nga minat gan nyetok doge kalau turun ke 20 satoshi, tp kayaknya susah banget dogecoin jatuh di harga itu, secara dogecoin ini banyak peminatnya dan banyak trader yg suka trading di coin ini.
dulu pernah samapai 19 satoshi juga, entah karena apa bisa turun sampai segitu padahal sebelumnya pernah nyampai 120 satoshi,

seinget saya doge pernah ke harga ratusan satoshi itu waktu adanya koin dogeparty, jadi dogenya di burn gitu jadi doge party, aama kayak btc diburn jadi xcp/cou nter party Smiley
affandi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
September 28, 2015, 01:08:35 PM
 #2412

agan agan disini yg trading di bittrex ada keluhan sama BOT Nya ga ??
kesel ga kl pas punya kita udh mau kena di sell order tiba2 BOT muncul diatas kita dan ngeduluin,, yg aturan punya kita yg kena malahan BOT yg duluan kena sell

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 28, 2015, 01:13:40 PM
 #2413

kemaren yang punya 1000 eth jadi di jual gak tuh?
sekarang harga eth sudah hancur cuma 0.0026
dari bernilai 5 btc jadi cuma 2.6 btc
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ETH

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 28, 2015, 01:14:13 PM
 #2414

agan agan disini yg trading di bittrex ada keluhan sama BOT Nya ga ??
kesel ga kl pas punya kita udh mau kena di sell order tiba2 BOT muncul diatas kita dan ngeduluin,, yg aturan punya kita yg kena malahan BOT yg duluan kena sell
Ya namanya trading gan kita gak bisa menyalahkan yang begituan, kadang dongkol juga kalau udah pasang harga sekian trus ada yang diatas kita, namanya juga trading, memang trading di coin apa ? (biar nggak OOT)

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 28, 2015, 01:15:39 PM
 #2415

kemaren yang punya 1000 eth jadi di jual gak tuh?
sekarang harga eth sudah hancur cuma 0.0026
dari bernilai 5 btc jadi cuma 2.6 btc
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ETH
untung kemarin pas ikut contest nya etherum nggak ane hold di wallet beli di harga 0.0055 sell di 0.004 turun hampir setengahnya ya  Shocked


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
affandi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
September 28, 2015, 01:40:41 PM
 #2416

agan agan disini yg trading di bittrex ada keluhan sama BOT Nya ga ??
kesel ga kl pas punya kita udh mau kena di sell order tiba2 BOT muncul diatas kita dan ngeduluin,, yg aturan punya kita yg kena malahan BOT yg duluan kena sell
Ya namanya trading gan kita gak bisa menyalahkan yang begituan, kadang dongkol juga kalau udah pasang harga sekian trus ada yang diatas kita, namanya juga trading, memang trading di coin apa ? (biar nggak OOT)
SYNERGY gan

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 28, 2015, 10:28:56 PM
 #2417

kemaren yang punya 1000 eth jadi di jual gak tuh?
sekarang harga eth sudah hancur cuma 0.0026
dari bernilai 5 btc jadi cuma 2.6 btc
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ETH
untung kemarin pas ikut contest nya etherum nggak ane hold di wallet beli di harga 0.0055 sell di 0.004 turun hampir setengahnya ya  Shocked
kemarin entah siapa yang kata nya dapet 1000 dari pas distribusi awal, kalau belum dijual nyesek tuh rugi banyak banget  Shocked

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 28, 2015, 10:48:49 PM
 #2418


untung kemarin pas ikut contest nya etherum nggak ane hold di wallet beli di harga 0.0055 sell di 0.004 turun hampir setengahnya ya  Shocked

tadinya mau ane langsung jual lagi tapi karena cuma sekitar 2 eth ya ane males balikin ke bittrex

malah sekarang nilainya turun terus, yah anggap sebagai koleksi aja Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 28, 2015, 10:59:13 PM
 #2419


untung kemarin pas ikut contest nya etherum nggak ane hold di wallet beli di harga 0.0055 sell di 0.004 turun hampir setengahnya ya  Shocked

tadinya mau ane langsung jual lagi tapi karena cuma sekitar 2 eth ya ane males balikin ke bittrex

malah sekarang nilainya turun terus, yah anggap sebagai koleksi aja Cheesy

kalau udah gini pasti turun terus Sis, kalau ane mending jual dapet sedikit ga pape dari pada gak berharga, atau Nunggu GA nya eth selese dulu 30 september kan  Grin


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 29, 2015, 03:53:18 AM
 #2420


untung kemarin pas ikut contest nya etherum nggak ane hold di wallet beli di harga 0.0055 sell di 0.004 turun hampir setengahnya ya  Shocked

tadinya mau ane langsung jual lagi tapi karena cuma sekitar 2 eth ya ane males balikin ke bittrex

malah sekarang nilainya turun terus, yah anggap sebagai koleksi aja Cheesy

kalau udah gini pasti turun terus Sis, kalau ane mending jual dapet sedikit ga pape dari pada gak berharga, atau Nunggu GA nya eth selese dulu 30 september kan  Grin

Tp bgs loh gan tuh coin ethrum juga banyak juga yg trading di coin itu
Mungkin turun dulu ntar naik lagi
Jadi nga masalah di tahan dulu coinnya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!