Bitcoin Forum
December 13, 2017, 06:34:00 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 154985 times)
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 19, 2015, 05:14:53 AM
 #2301


Bukannya GAnya itu yg kemarin khusus orang venezuela sendiri ya gan?
Karena harus menggunakan ip venezuela untuk gabung yg kemarin GAnya
Sepertinya memang bagus nanti coinnya tih kalau sudah ada d market besar

ane pake IP Indonesia dapat juga coinnya walau gak sebanyak orang Venezuela
gak yakin juga bakal meledak karena kita gak tau apa mereka bakal dump besar-besaran atau hold aja setelah masuk market bittrex atau poloniex.
yack kita pantau aja nanti gimana,, tetap berharap meledak biar hasil GAnya gede Grin

Kirain aku cuma orang venezuela aja yg bisa ikutan giveawaynya jadi aku nga ikut dulu giveawaynya
Agan dpt berapa GAnya kemarin tuh?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1513146840
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513146840

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513146840
Reply with quote  #2

1513146840
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513146840
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513146840

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513146840
Reply with quote  #2

1513146840
Report to moderator
1513146840
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513146840

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513146840
Reply with quote  #2

1513146840
Report to moderator
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 19, 2015, 05:15:08 AM
 #2302

SalamBTCBTCBTC

saya ingin bertanya

baru-baru ini ada coin yang cukup baru di market" seperti Poloniex,Bittrex Dsb
Coin itu adalah ethereum .
Menurut para trader yang bermain apakah ethereum memiliki prospek yang baik ..??


Salam BTCBTCBTC
udah lama kayaknya gan, baru 2 minggu yang lalu harga masih 0.0055 gan sekarang udah 0.003 hati hati aja kalau mau trading Cheesy

memang ethereum kalau menurut agan bagaimana..??
soalnya saya punya stock ethereum 1000  dapat dari beli saat dulu ethereum mengadakan pre-order .
Menurut agan 1k ethereum ini di Hold apa dijual.??



Oh my god,1000 etherum?Huh kalau agan sekarang jual dapat 3 betece loh  Shocked (rate 0.00367)
boleh tahu dulu waktu pertama beli harganya berapa ya?
keknya ane harus nampung altcoin dari sekarang nih supaya bisa mendadak kaya

yaah terlepas dr preorder nya dulu berapa,.tapi itu sesuatu yg sangat juoossss mantap  Grin Grin
memang bgitu seharusnya,berani berspekulasi pd saat coin itu belum populer dgn tentu saja mempelajari terlebih dahulu.
membaca prospeknya dan lain lain
yah namanya juga trading tetap harus spekulasi,tetapi tidak asal spekulasi..
jualan pecel saja kadang kadang hrs berani spekulasi,.haha


ps: udah rezekinya si agan itu,.tinggal hajar jebret Grin

Sama seperti coin yang dari venezuela kemaren ane kan gak dapaet GA nya
Ane kirim PM ke OP ane bilang tertarik ama coinnya ane mau beli atau mungkin jika berbaik hati memberikan gratis Grin dia jawab intinya gak seperti gak bisa di beli.
Padahal cukup yakin ane coinnya ada prospek bagus

Bukannya GAnya itu yg kemarin khusus orang venezuela sendiri ya gan?
Karena harus menggunakan ip venezuela untuk gabung yg kemarin GAnya
Sepertinya memang bagus nanti coinnya tih kalau sudah ada d market besar

Kalo gak salah umum gan cuma beda jumlah untuk IP venezuela dapet banyak
Di luar itu lebih sedikit dapet nya


Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938



View Profile
September 19, 2015, 05:18:17 AM
 #2303

salam profit  BTCBTCBTCBTCBTC ajj dah buat yg pegang tu ethereum,..

juooosss guandosss kotosss kotosss deh pkoknya...muuantaaappp

ane sih malah kaga pegang,..kmana ya dulu bisa kelewatan..hihi

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 19, 2015, 05:23:58 AM
 #2304

salam profit  BTCBTCBTCBTCBTC ajj dah buat yg pegang tu ethereum,..

juooosss guandosss kotosss kotosss deh pkoknya...muuantaaappp

ane sih malah kaga pegang,..kmana ya dulu bisa kelewatan..hihi

Sama gan ane jaga telat kemaren padahal slalu stay dimari
Kalau agan kan stay di AmberCoin mungkin Grin jadi lewat , BTW ada cara lain buat dapetin Amber gan selain beli di Exchanger dan mining ?

Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938



View Profile
September 19, 2015, 05:52:18 AM
 #2305

salam profit  BTCBTCBTCBTCBTC ajj dah buat yg pegang tu ethereum,..

juooosss guandosss kotosss kotosss deh pkoknya...muuantaaappp

ane sih malah kaga pegang,..kmana ya dulu bisa kelewatan..hihi

Sama gan ane jaga telat kemaren padahal slalu stay dimari
Kalau agan kan stay di AmberCoin mungkin Grin jadi lewat , BTW ada cara lain buat dapetin Amber gan selain beli di Exchanger dan mining ?

ya mungkin,..
hampir smua coin caranya sama sih ya,ga cuma Ambercoin..kalo ga buy di exchange ya mining

palingan juga faucet,tapi kan agak lama juga itu

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 19, 2015, 06:01:10 AM
 #2306

salam profit  BTCBTCBTCBTCBTC ajj dah buat yg pegang tu ethereum,..

juooosss guandosss kotosss kotosss deh pkoknya...muuantaaappp

ane sih malah kaga pegang,..kmana ya dulu bisa kelewatan..hihi

Sama gan ane jaga telat kemaren padahal slalu stay dimari
Kalau agan kan stay di AmberCoin mungkin Grin jadi lewat , BTW ada cara lain buat dapetin Amber gan selain beli di Exchanger dan mining ?

ya mungkin,..
hampir smua coin caranya sama sih ya,ga cuma Ambercoin..kalo ga buy di exchange ya mining

palingan juga faucet,tapi kan agak lama juga itu

Harus di echanger juga ya  Sad  ane kira ada cara lain
Harga Amber juga belum beranjak naik gan PW di 12k satoshi padahal terakhir ane ikuti rate nya 15k satoshi  semenjak pernah down ke 8k

Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938



View Profile
September 19, 2015, 06:14:58 AM
 #2307

salam profit  BTCBTCBTCBTCBTC ajj dah buat yg pegang tu ethereum,..

juooosss guandosss kotosss kotosss deh pkoknya...muuantaaappp

ane sih malah kaga pegang,..kmana ya dulu bisa kelewatan..hihi

Sama gan ane jaga telat kemaren padahal slalu stay dimari
Kalau agan kan stay di AmberCoin mungkin Grin jadi lewat , BTW ada cara lain buat dapetin Amber gan selain beli di Exchanger dan mining ?

ya mungkin,..
hampir smua coin caranya sama sih ya,ga cuma Ambercoin..kalo ga buy di exchange ya mining

palingan juga faucet,tapi kan agak lama juga itu

Harus di echanger juga ya  Sad  ane kira ada cara lain
Harga Amber juga belum beranjak naik gan PW di 12k satoshi padahal terakhir ane ikuti rate nya 15k satoshi  semenjak pernah down ke 8k

sebetulnya soal harga,mau beranjak naik atopun tidak,..ga pengaruh..KECUALI
sekali lagi kecuali kita punya keinginan untuk menjual..
harga naikpun juga ga pengaruh,kecuali kita punya keinginan mau membeli lagi...
ya kalo dibandingkan coin lain ya cukup stabil dikisaran 12k-13k-14k.....untuk saat ini karena #ROUND nya masih belum selese

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 19, 2015, 06:49:29 AM
 #2308

salam profit  BTCBTCBTCBTCBTC ajj dah buat yg pegang tu ethereum,..

juooosss guandosss kotosss kotosss deh pkoknya...muuantaaappp

ane sih malah kaga pegang,..kmana ya dulu bisa kelewatan..hihi

Sama gan ane jaga telat kemaren padahal slalu stay dimari
Kalau agan kan stay di AmberCoin mungkin Grin jadi lewat , BTW ada cara lain buat dapetin Amber gan selain beli di Exchanger dan mining ?

ya mungkin,..
hampir smua coin caranya sama sih ya,ga cuma Ambercoin..kalo ga buy di exchange ya mining

palingan juga faucet,tapi kan agak lama juga itu

Harus di echanger juga ya  Sad  ane kira ada cara lain
Harga Amber juga belum beranjak naik gan PW di 12k satoshi padahal terakhir ane ikuti rate nya 15k satoshi  semenjak pernah down ke 8k

sebetulnya soal harga,mau beranjak naik atopun tidak,..ga pengaruh..KECUALI
sekali lagi kecuali kita punya keinginan untuk menjual..
harga naikpun juga ga pengaruh,kecuali kita punya keinginan mau membeli lagi...
ya kalo dibandingkan coin lain ya cukup stabil dikisaran 12k-13k-14k.....untuk saat ini karena #ROUND nya masih belum selese

Bagi holder get dividents mungkin gak ngaruh sih karena per 3 bulan tetap dapet
Bagi trader ni yang piningin untung dari hasil jual / beli rada bingung nentuin rate beli , pasang order rendah lama dapetnya kadang juga gak dapet2 Cheesy

Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938



View Profile
September 19, 2015, 07:01:43 AM
 #2309

salam profit  BTCBTCBTCBTCBTC ajj dah buat yg pegang tu ethereum,..

juooosss guandosss kotosss kotosss deh pkoknya...muuantaaappp

ane sih malah kaga pegang,..kmana ya dulu bisa kelewatan..hihi

Sama gan ane jaga telat kemaren padahal slalu stay dimari
Kalau agan kan stay di AmberCoin mungkin Grin jadi lewat , BTW ada cara lain buat dapetin Amber gan selain beli di Exchanger dan mining ?

ya mungkin,..
hampir smua coin caranya sama sih ya,ga cuma Ambercoin..kalo ga buy di exchange ya mining

palingan juga faucet,tapi kan agak lama juga itu

Harus di echanger juga ya  Sad  ane kira ada cara lain
Harga Amber juga belum beranjak naik gan PW di 12k satoshi padahal terakhir ane ikuti rate nya 15k satoshi  semenjak pernah down ke 8k

sebetulnya soal harga,mau beranjak naik atopun tidak,..ga pengaruh..KECUALI
sekali lagi kecuali kita punya keinginan untuk menjual..
harga naikpun juga ga pengaruh,kecuali kita punya keinginan mau membeli lagi...
ya kalo dibandingkan coin lain ya cukup stabil dikisaran 12k-13k-14k.....untuk saat ini karena #ROUND nya masih belum selese

Magi holder get dividents mungkin gak ngaruh sih karena per 3 bulan tetap dapet
Bagi trader ni yang piningin untung dari hasil jual / beli rada bingung nentuin rate beli , pasang order rendah lama dapetnya kadang juga gak dapet2 Cheesy

di forum fb ada itu yg bikin wallet pool
jadi menghimpun coin2 yg ga mencapai 10k..dijadiin satu

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 19, 2015, 07:36:09 AM
 #2310


Magi holder get dividents mungkin gak ngaruh sih karena per 3 bulan tetap dapet
Bagi trader ni yang piningin untung dari hasil jual / beli rada bingung nentuin rate beli , pasang order rendah lama dapetnya kadang juga gak dapet2 Cheesy

agan kan skill tradingnya udah bagus banget, ane kadang suka terpukau dengan kepiwaian agan MadeinCoin/MonsterV trading jadi sayang banget kalau duit 1.7BTC dianggurin buat profit deviden yang gak sebarapa
duit segitu dipake trading dengan kemampuan yang agan MadeinCoin punya mungkin hasilnya bisa lebih dari deviden.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 19, 2015, 07:49:22 AM
 #2311


Magi holder get dividents mungkin gak ngaruh sih karena per 3 bulan tetap dapet
Bagi trader ni yang piningin untung dari hasil jual / beli rada bingung nentuin rate beli , pasang order rendah lama dapetnya kadang juga gak dapet2 Cheesy

agan kan skill tradingnya udah bagus banget, ane kadang suka terpukau dengan kepiwaian agan MadeinCoin/MonsterV trading jadi sayang banget kalau duit 1.7BTC dianggurin buat profit deviden yang gak sebarapa
duit segitu dipake trading dengan kemampuan yang agan MadeinCoin punya mungkin hasilnya bisa lebih dari deviden.

Coba agan pahami kata yang ane bolt di atas Grin  ane yakin agan pasti ngerti maksudnya kan jadi gak harus di hubungkan dengan skill trading hehe

1 lagi ni kenapa ada 2 nama akun di bawa2 gan ?  Itu maksud nya apa terlebih tanda   
( / )  itu maksud nya atau   / dan Huh


berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 19, 2015, 08:05:53 AM
 #2312


Magi holder get dividents mungkin gak ngaruh sih karena per 3 bulan tetap dapet
Bagi trader ni yang piningin untung dari hasil jual / beli rada bingung nentuin rate beli , pasang order rendah lama dapetnya kadang juga gak dapet2 Cheesy

agan kan skill tradingnya udah bagus banget, ane kadang suka terpukau dengan kepiwaian agan MadeinCoin/MonsterV trading jadi sayang banget kalau duit 1.7BTC dianggurin buat profit deviden yang gak sebarapa
duit segitu dipake trading dengan kemampuan yang agan MadeinCoin punya mungkin hasilnya bisa lebih dari deviden.

Coba agan pahami kata yang ane bolt di atas Grin  ane yakin agan pasti ngerti maksudnya kan jadi gak harus di hubungkan dengan skill trading hehe

1 lagi ni kenapa ada 2 nama akun di bawa2 gan ?  Itu maksud nya apa terlebih tanda   
( / )  itu maksud nya atau   / dan Huh


ada 2 nama karena 2 nama itu yang paling menyita perhatian ane. dua-duanya keren.
ane bilang skill tradingnya wow karena sering profit kalian berdua itu, walau kadang ane gak komen tapi ane pasti baca tulisan2 kalian
dan monsterv juga pernah ss yang bikin wow mantaps

Dahulu kala ketika negara API belum menyerang saya bisa dapet 1 BTC per hari # kalau percaya sih
semua berubah ketika avatar datang hilang semua sedih banget saya  Cry
Just moment


dapat 1 btc per hari kan sayang banget kalau orang sepintar kalian itu nganggurin duit.
tapi ya terserah kalian, ane cuma orang luar yang tau kalian dari luar aja.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 19, 2015, 08:19:50 AM
 #2313


Magi holder get dividents mungkin gak ngaruh sih karena per 3 bulan tetap dapet
Bagi trader ni yang piningin untung dari hasil jual / beli rada bingung nentuin rate beli , pasang order rendah lama dapetnya kadang juga gak dapet2 Cheesy

agan kan skill tradingnya udah bagus banget, ane kadang suka terpukau dengan kepiwaian agan MadeinCoin/MonsterV trading jadi sayang banget kalau duit 1.7BTC dianggurin buat profit deviden yang gak sebarapa
duit segitu dipake trading dengan kemampuan yang agan MadeinCoin punya mungkin hasilnya bisa lebih dari deviden.

Coba agan pahami kata yang ane bolt di atas Grin  ane yakin agan pasti ngerti maksudnya kan jadi gak harus di hubungkan dengan skill trading hehe

1 lagi ni kenapa ada 2 nama akun di bawa2 gan ?  Itu maksud nya apa terlebih tanda  
( / )  itu maksud nya atau   / dan Huh


ada 2 nama karena 2 nama itu yang paling menyita perhatian ane. dua-duanya keren.
ane bilang skill tradingnya wow karena sering profit kalian berdua itu, walau kadang ane gak komen tapi ane pasti baca tulisan2 kalian
dan monsterv juga pernah ss yang bikin wow mantaps

Dahulu kala ketika negara API belum menyerang saya bisa dapet 1 BTC per hari # kalau percaya sih
semua berubah ketika avatar datang hilang semua sedih banget saya  Cry
Just moment


dapat 1 btc per hari kan sayang banget kalau orang sepintar kalian itu nganggurin duit.
tapi ya terserah kalian, ane cuma orang luar yang tau kalian dari luar aja.

Very nice gan Grin  tapi itu dua akun yang berbeda kalo bisa hasil profit dia jangan di hubungkan dengan profit ane coba konfirmasi dengan yang bersangkutan Grin

Masing2 member disini beda cara buat profit termasuk saya , agan percaya gak dalam sehari saya bisa dapet btc 0.04/0.1 per hari ?

Kalo mau lihat dan pengen tau cara nya welcome ane ajari khusus buat agan Grin
Di tunggu inbox nya gan

Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938



View Profile
September 19, 2015, 10:43:32 AM
 #2314

yaah..untuk saat ini saya ngetem dulu di Ambercoin,..
meredakan ketegangan,..maklum newbie ga bisa trading...ya ibaratnya baru anak kemaren sore latihan ,.. Grin
udah gitu modal mepet lagi...ini ajj dulu beli Ambercoin karena harga masih murah dan org2 pada wkt itu eforia dgn coin coin baru..
ya meskipun dapetnya ga seberapa dibandingkan para trader2 yg jago  Grin
ini juga udah bersyukur banget


MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 20, 2015, 05:45:05 AM
 #2315

yaah..untuk saat ini saya ngetem dulu di Ambercoin,..
meredakan ketegangan,..maklum newbie ga bisa trading...ya ibaratnya baru anak kemaren sore latihan ,.. Grin
udah gitu modal mepet lagi...ini ajj dulu beli Ambercoin karena harga masih murah dan org2 pada wkt itu eforia dgn coin coin baru..
ya meskipun dapetnya ga seberapa dibandingkan para trader2 yg jago  Grin
ini juga udah bersyukur banget



perasan udah mau 2 tahun deh agan masuk dunia crypto kok bilang nya anak kemaren sore  Cry
ane tau agan beli amber nya di rate 2.5k satoshi dan sekarang udah 15k satoshi ratenya berapa persen tu profitnya
malah belinya 10.000 Amber lagi  Cheesy  + dapet dividents tiap 3 bulan termasuk berhasil agan

Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 20, 2015, 01:04:56 PM
 #2316

ntah napa ane kug seneng maen di Yobit
skg baru nyetok AUM
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

setelah sukses jual ICASH dari rate 50sat ke 300sat
walaupun sekarang naiknya sampe 499  Cry
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC

Masih to the moon iCashnya gan,ane kemarin udah jual setengah,setengahnyalagi masi di order mudah2an cepat matang Smiley
Enak banget main di yobit,pumpnya ituloh hehehe

ICASH udah mulai down lagi Smiley
kayaknya AUM bakal UP Grin liat sellwall 100sat tadi ada skitar 0.2 ilang smua
smoga tembus 500sat lagi  Grin
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 20, 2015, 02:41:46 PM
 #2317

update rate Yobit udah naik ke 150satosi yang kemaren ikutin saran ane beli AUM pasti seneng Roll Eyes
disarankan make modal kecil aja kalau maen di Yobit  Wink
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 21, 2015, 01:05:01 AM
 #2318

ntah napa ane kug seneng maen di Yobit
skg baru nyetok AUM
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

setelah sukses jual ICASH dari rate 50sat ke 300sat
walaupun sekarang naiknya sampe 499  Cry
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC

Masih to the moon iCashnya gan,ane kemarin udah jual setengah,setengahnyalagi masi di order mudah2an cepat matang Smiley
Enak banget main di yobit,pumpnya ituloh hehehe

ICASH udah mulai down lagi Smiley
kayaknya AUM bakal UP Grin liat sellwall 100sat tadi ada skitar 0.2 ilang smua
smoga tembus 500sat lagi  Grin
padahal kemarin sempet 800 satoshi ya gan ?
kira" bakal naik lagi gak ya ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952


AJExXv8b46EazAztM94ZoQ7fUcFwkCaTQE


View Profile
September 21, 2015, 01:48:15 AM
 #2319

ntah napa ane kug seneng maen di Yobit
skg baru nyetok AUM
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

setelah sukses jual ICASH dari rate 50sat ke 300sat
walaupun sekarang naiknya sampe 499  Cry
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC

huhu.. nyesel ane gan,, ada icash 100k ane jual di rate 52- 55 sat bberapa hari sbelumnya. pas ane liat sekarang rate buy udah 655.. dasar bukan rejeki.  Cry

kecepetan jualnnya kalau ada Giveaway yang kayak gitu jangan langsung di jual dulu tunggu di pump coinnya
baru ikutan di jual. biar hasilnya bisa maksimal.
ada benernya juga sih gan jangan terburu" buat sell tapi kalau harganya malah turun gimana gan ? hehe
tuh ada giveaway dari icash lagi di thread giveaway lumayan 1000 icash



 █████  ██      ████████  ██████  ██████  ███    ███ ███    ███ ██    ██ ███    ██ ██ ████████ ██    ██      ██████  ██████  ██ ███    ██
██   ██ ██         ██    ██      ██    ██ ████  ████ ████  ████ ██    ██ ████   ██ ██    ██     ██  ██      ██      ██    ██ ██ ████   ██
███████ ██         ██    ██      ██    ██ ██ ████ ██ ██ ████ ██ ██    ██ ██ ██  ██ ██    ██      ████       ██      ██    ██ ██ ██ ██  ██
██   ██ ██         ██    ██      ██    ██ ██  ██  ██ ██  ██  ██ ██    ██ ██  ██ ██ ██    ██       ██        ██      ██    ██ ██ ██  ██ ██
██   ██ ███████    ██     ██████  ██████  ██      ██ ██      ██  ██████  ██   ████ ██    ██       ██         ██████  ██████  ██ ██   ████

   ▄█████▄▄      ▄▄█▄▄      ▄▄█████▄   
 ▄██████████▄  █████████  ▄██████████▄
█████████████▄ █████████ ▄█████████████
 ████████████  █████████  ████████████
  ▀████████▀  ███████████  ▀████████▀   
 ▄  ▀▀▀▀▀▀   █████████████   ▀▀▀▀▀▀  ▄ 
 ██▄▄▄▄▄▄▄▄████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄██ 
▄██████████████████ ██████████████████▄
██████████████████   ██████████████████
█████████████████     █████████████████
███████████████         ███████████████
 ████████████             ████████████
 ███████████               ███████████
  █████████▀               ▀█████████ 
   ████████                 ████████   
     █████▀                 ▀█████     
      ▀███                   ███▀       
         █                   █           


██     ██ ███████     ██████  ███████  ██████ ██ ██████  ███████     ████████ ██   ██ ███████     ███████ ██    ██ ████████ ██    ██ ██████  ███████
██     ██ ██          ██   ██ ██      ██      ██ ██   ██ ██             ██    ██   ██ ██          ██      ██    ██    ██    ██    ██ ██   ██ ██     
██  █  ██ █████       ██   ██ █████   ██      ██ ██   ██ █████          ██    ███████ █████       █████   ██    ██    ██    ██    ██ ██████  █████   
██ ███ ██ ██          ██   ██ ██      ██      ██ ██   ██ ██             ██    ██   ██ ██          ██      ██    ██    ██    ██    ██ ██   ██ ██     
 ███ ███  ███████     ██████  ███████  ██████ ██ ██████  ███████        ██    ██   ██ ███████     ██       ██████     ██     ██████  ██   ██ ███████
 ANN  BOUNTY  SONOHUB  eSPORTS  WEBWALLET 
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 21, 2015, 03:29:23 AM
 #2320

update rate Yobit udah naik ke 150satosi yang kemaren ikutin saran ane beli AUM pasti seneng Roll Eyes
disarankan make modal kecil aja kalau maen di Yobit  Wink

Memangnya kenapa gan disarankan modal kcil aja kalau main di yobit? Padahal bagus juga tuh exchanger cuma masih baru memang tuh exchanger

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!