Bitcoin Forum
October 20, 2017, 05:50:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150342 times)
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 29, 2015, 04:03:18 AM
 #2421


untung kemarin pas ikut contest nya etherum nggak ane hold di wallet beli di harga 0.0055 sell di 0.004 turun hampir setengahnya ya  Shocked

tadinya mau ane langsung jual lagi tapi karena cuma sekitar 2 eth ya ane males balikin ke bittrex

malah sekarang nilainya turun terus, yah anggap sebagai koleksi aja Cheesy

kalau udah gini pasti turun terus Sis, kalau ane mending jual dapet sedikit ga pape dari pada gak berharga, atau Nunggu GA nya eth selese dulu 30 september kan  Grin

Tp bgs loh gan tuh coin ethrum juga banyak juga yg trading di coin itu
Mungkin turun dulu ntar naik lagi
Jadi nga masalah di tahan dulu coinnya
bener gan gak salah juga di hold toh juga udah rugi dari harga sebelumny hold aja dulu
banyak kok coin yang comeback dari dump nya sperti HYPER dulu sempet menginjak di 2000 satoshi dan sekarang udah 26k satoshi
1508478649
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508478649

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508478649
Reply with quote  #2

1508478649
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
September 29, 2015, 04:07:45 AM
 #2422


untung kemarin pas ikut contest nya etherum nggak ane hold di wallet beli di harga 0.0055 sell di 0.004 turun hampir setengahnya ya  Shocked

tadinya mau ane langsung jual lagi tapi karena cuma sekitar 2 eth ya ane males balikin ke bittrex

malah sekarang nilainya turun terus, yah anggap sebagai koleksi aja Cheesy

kalau udah gini pasti turun terus Sis, kalau ane mending jual dapet sedikit ga pape dari pada gak berharga, atau Nunggu GA nya eth selese dulu 30 september kan  Grin

Tp bgs loh gan tuh coin ethrum juga banyak juga yg trading di coin itu
Mungkin turun dulu ntar naik lagi
Jadi nga masalah di tahan dulu coinnya
bener gan gak salah juga di hold toh juga udah rugi dari harga sebelumny hold aja dulu
banyak kok coin yang comeback dari dump nya sperti HYPER dulu sempet menginjak di 2000 satoshi dan sekarang udah 26k satoshi

tergantung jenis coinnya juga gan, kadang juga ada coin yg sudah turun susah lagi untuk naik
apalagi kalau coin jenis ico tinggal nunggu di keluarin di exchanger kalau sudah di dump jarang yg bisa bangkit lagi.

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 29, 2015, 04:12:08 AM
 #2423


kalau udah gini pasti turun terus Sis, kalau ane mending jual dapet sedikit ga pape dari pada gak berharga, atau Nunggu GA nya eth selese dulu 30 september kan  Grin

Tp bgs loh gan tuh coin ethrum juga banyak juga yg trading di coin itu
Mungkin turun dulu ntar naik lagi
Jadi nga masalah di tahan dulu coinnya
bener gan gak salah juga di hold toh juga udah rugi dari harga sebelumny hold aja dulu
banyak kok coin yang comeback dari dump nya sperti HYPER dulu sempet menginjak di 2000 satoshi dan sekarang udah 26k satoshi

tergantung jenis coinnya juga gan, kadang juga ada coin yg sudah turun susah lagi untuk naik
apalagi kalau coin jenis ico tinggal nunggu di keluarin di exchanger kalau sudah di dump jarang yg bisa bangkit lagi.
iya juga om kalau coin kaya gitu(ico) di yobit banyak maka nya saya gak pernah trading di yobit sepi juga disana,
kalau eth kan coin besar kemungkinan bisa naik lagi Cheesy
dev nya siapa ya
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 29, 2015, 04:54:25 PM
 #2424


kalau udah gini pasti turun terus Sis, kalau ane mending jual dapet sedikit ga pape dari pada gak berharga, atau Nunggu GA nya eth selese dulu 30 september kan  Grin

Tp bgs loh gan tuh coin ethrum juga banyak juga yg trading di coin itu
Mungkin turun dulu ntar naik lagi
Jadi nga masalah di tahan dulu coinnya
bener gan gak salah juga di hold toh juga udah rugi dari harga sebelumny hold aja dulu
banyak kok coin yang comeback dari dump nya sperti HYPER dulu sempet menginjak di 2000 satoshi dan sekarang udah 26k satoshi

tergantung jenis coinnya juga gan, kadang juga ada coin yg sudah turun susah lagi untuk naik
apalagi kalau coin jenis ico tinggal nunggu di keluarin di exchanger kalau sudah di dump jarang yg bisa bangkit lagi.
iya juga om kalau coin kaya gitu(ico) di yobit banyak maka nya saya gak pernah trading di yobit sepi juga disana,
kalau eth kan coin besar kemungkinan bisa naik lagi Cheesy
dev nya siapa ya
sorry motong pembicaraan, ane mau belajar apakah pertanyaan agan tentang "devnya siapa" itu mempengaruhi harga pasar ??
ane mau belajar ini tranding alt coin karena megang coin pos si ronin aja, gimana menurut agan harga masih bisa naek turun gak nih..
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
September 29, 2015, 05:20:01 PM
 #2425


iya juga om kalau coin kaya gitu(ico) di yobit banyak maka nya saya gak pernah trading di yobit sepi juga disana,
kalau eth kan coin besar kemungkinan bisa naik lagi Cheesy
dev nya siapa ya

biasanya devnya itu yg bikin ANNnya gan coba aja cari disini ANNnya etherum
kalau di yobit memang banyak coin jenis ico, masih exchanger baru jadi mungkin agak sepi tapi nanti rame juga dan makin berkembang tuh exchanger karena banyak jenis coin disana bisa di tradingkan.

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 29, 2015, 10:27:35 PM
 #2426


iya juga om kalau coin kaya gitu(ico) di yobit banyak maka nya saya gak pernah trading di yobit sepi juga disana,
kalau eth kan coin besar kemungkinan bisa naik lagi Cheesy
dev nya siapa ya
sorry motong pembicaraan, ane mau belajar apakah pertanyaan agan tentang "devnya siapa" itu mempengaruhi harga pasar ??
ane mau belajar ini tranding alt coin karena megang coin pos si ronin aja, gimana menurut agan harga masih bisa naek turun gak nih..
kalau selagi ada giveaway yang banyak nya minta ampun gini kesannya membuang buang koin pasti harga nya down gan,
karena gak ada yang butuh koin ini lagi, yang ada orang pengen jual aja Cheesy
entah kalau besok,
Samurai ada spesifikasi nya gak si di threadnya ?
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 30, 2015, 12:00:16 AM
 #2427


sorry motong pembicaraan, ane mau belajar apakah pertanyaan agan tentang "devnya siapa" itu mempengaruhi harga pasar ??
ane mau belajar ini tranding alt coin karena megang coin pos si ronin aja, gimana menurut agan harga masih bisa naek turun gak nih..

dev bisa mempengaruhi harga pasar, tapi ya susah menilai dev yang baik dengan dev yang jahat.
kalau cuma tau nama doang gak ada gunanya, yang penting sepak terjang dev itu yang perlu diketahui.

ane juga megang 100K ronin, ane pasang di 30 sats, ane iseng aja pasang di rate tinggi Cheesy
siapa tau kayak icash bisa melambung akhirnya Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 30, 2015, 01:26:55 AM
 #2428


sorry motong pembicaraan, ane mau belajar apakah pertanyaan agan tentang "devnya siapa" itu mempengaruhi harga pasar ??
ane mau belajar ini tranding alt coin karena megang coin pos si ronin aja, gimana menurut agan harga masih bisa naek turun gak nih..

dev bisa mempengaruhi harga pasar, tapi ya susah menilai dev yang baik dengan dev yang jahat.
kalau cuma tau nama doang gak ada gunanya, yang penting sepak terjang dev itu yang perlu diketahui.

ane juga megang 100K ronin, ane pasang di 30 sats, ane iseng aja pasang di rate tinggi Cheesy
siapa tau kayak icash bisa melambung akhirnya Cheesy
DEV nya masih newbie sis  Shocked

kalau pertama launching kata nya rate 60 satoshi
sekarang cuma 6 satoshi
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 30, 2015, 01:37:34 AM
 #2429


sorry motong pembicaraan, ane mau belajar apakah pertanyaan agan tentang "devnya siapa" itu mempengaruhi harga pasar ??
ane mau belajar ini tranding alt coin karena megang coin pos si ronin aja, gimana menurut agan harga masih bisa naek turun gak nih..

dev bisa mempengaruhi harga pasar, tapi ya susah menilai dev yang baik dengan dev yang jahat.
kalau cuma tau nama doang gak ada gunanya, yang penting sepak terjang dev itu yang perlu diketahui.

ane juga megang 100K ronin, ane pasang di 30 sats, ane iseng aja pasang di rate tinggi Cheesy
siapa tau kayak icash bisa melambung akhirnya Cheesy
DEV nya masih newbie sis  Shocked

kalau pertama launching kata nya rate 60 satoshi
sekarang cuma 6 satoshi
wak emang agan berkelip cewe yak Huh baru tau ane.

kalo begitu cara biar kita tau si dev itu gimana ? terus cara bedain yg jahat dan yang baik gimana.
apa ada histori dev2 tertentu yang udah kebaca.
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 30, 2015, 02:16:22 AM
 #2430


sorry motong pembicaraan, ane mau belajar apakah pertanyaan agan tentang "devnya siapa" itu mempengaruhi harga pasar ??
ane mau belajar ini tranding alt coin karena megang coin pos si ronin aja, gimana menurut agan harga masih bisa naek turun gak nih..

dev bisa mempengaruhi harga pasar, tapi ya susah menilai dev yang baik dengan dev yang jahat.
kalau cuma tau nama doang gak ada gunanya, yang penting sepak terjang dev itu yang perlu diketahui.

ane juga megang 100K ronin, ane pasang di 30 sats, ane iseng aja pasang di rate tinggi Cheesy
siapa tau kayak icash bisa melambung akhirnya Cheesy
DEV nya masih newbie sis  Shocked

kalau pertama launching kata nya rate 60 satoshi
sekarang cuma 6 satoshi
wak emang agan berkelip cewe yak Huh baru tau saya

kalo begitu cara biar kita tau si dev itu gimana ? terus cara bedain yg jahat dan yang baik gimana.
apa ada histori dev2 tertentu yang udah kebaca.
hihi saya kemarin juga baru tau, ada yang manggil sis, berarti cewek
ya yang buka topic yang buat thread di ANN itu yang dev kayanya Cheesy

kalau yang jahat banyak php nya menurut ane Tongue
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 30, 2015, 03:01:20 AM
 #2431


sorry motong pembicaraan, ane mau belajar apakah pertanyaan agan tentang "devnya siapa" itu mempengaruhi harga pasar ??
ane mau belajar ini tranding alt coin karena megang coin pos si ronin aja, gimana menurut agan harga masih bisa naek turun gak nih..

dev bisa mempengaruhi harga pasar, tapi ya susah menilai dev yang baik dengan dev yang jahat.
kalau cuma tau nama doang gak ada gunanya, yang penting sepak terjang dev itu yang perlu diketahui.

ane juga megang 100K ronin, ane pasang di 30 sats, ane iseng aja pasang di rate tinggi Cheesy
siapa tau kayak icash bisa melambung akhirnya Cheesy
DEV nya masih newbie sis  Shocked

kalau pertama launching kata nya rate 60 satoshi
sekarang cuma 6 satoshi
wak emang agan berkelip cewe yak Huh baru tau saya

kalo begitu cara biar kita tau si dev itu gimana ? terus cara bedain yg jahat dan yang baik gimana.
apa ada histori dev2 tertentu yang udah kebaca.
hihi saya kemarin juga baru tau, ada yang manggil sis, berarti cewek
ya yang buka topic yang buat thread di ANN itu yang dev kayanya Cheesy

kalau yang jahat banyak php nya menurut ane Tongue

Sapa tau nama agan itu sis-wanto Grin  (justkid)
Saya juga niat mau nyetok tu coin samurai cukup 100k coi  saja
Dari nama nya tu coin yang buat orang jepang biasanya banyak fitur yang bisa ngangkat harga coin itu

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 30, 2015, 03:19:34 AM
 #2432


Sata tau nama agan itu sis-wanto Grin  (justkid)
Saya juga niat mau nyetok tu coin samurai cukup 100k coi  saja
Dari nama nya tu coin yang buat orang jepang biasanya banyak fitur yang bisa ngangkat harga coin itu

100k itu mah gak nyetok (gak beli), kan emang kita udah dapat segitu Cheesy
itu coin pos 8% per tahun..dalam sejarah percoinan coin pos banyak yang suram,
40 juta dalam setahun jadi 43.200.000 begitu seterusnya tiap tahun nambah 8% dari total jumlah terakhir
lama-lama bisa jadi sampah. Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 30, 2015, 03:43:27 AM
 #2433


Sapa tau nama agan itu sis-wanto Grin  (justkid)
Saya juga niat mau nyetok tu coin samurai cukup 100k coi  saja
Dari nama nya tu coin yang buat orang jepang biasanya banyak fitur yang bisa ngangkat harga coin itu

100k itu mah gak nyetok (gak beli), kan emang kita udah dapat segitu Cheesy
itu coin pos 8% per tahun..dalam sejarah percoinan coin pos banyak yang suram,
40 juta dalam setahun jadi 43.200.000 begitu seterusnya tiap tahun nambah 8% dari total jumlah terakhir
lama-lama bisa jadi sampah. Cheesy

Dikit dulu sis Cheesy  100k =  0.006 btc sapa tau pump  di awal Grin
Kita lihat aja dah gimana ni coin saya kurang pinter analisa coin baru
BTW mumpung on mau tanya agan ini cewe y ? Banyak yg pengen tau juga tu Cheesy
Maaf dikit OOT

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 30, 2015, 04:52:55 AM
 #2434


Sapa tau nama agan itu sis-wanto Grin  (justkid)
Saya juga niat mau nyetok tu coin samurai cukup 100k coi  saja
Dari nama nya tu coin yang buat orang jepang biasanya banyak fitur yang bisa ngangkat harga coin itu

100k itu mah gak nyetok (gak beli), kan emang kita udah dapat segitu Cheesy
itu coin pos 8% per tahun..dalam sejarah percoinan coin pos banyak yang suram,
40 juta dalam setahun jadi 43.200.000 begitu seterusnya tiap tahun nambah 8% dari total jumlah terakhir
lama-lama bisa jadi sampah. Cheesy

Dikit dulu sis Cheesy  100k =  0.006 btc sapa tau pump  di awal Grin
Kita lihat aja dah gimana ni coin saya kurang pinter analisa coin baru
BTW mumpung on mau tanya agan ini cewe y ? Banyak yg pengen tau juga tu Cheesy
Maaf dikit OOT
haha sis barkelip kadang tertutup kalau di tanyain Tongue
kalau pump banyak yang kaya gan dari koin ini, menurut analisis saya Tongue kayanya per 1 samurai ga bakal nyampe 50 satoshian Cheesy


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
September 30, 2015, 04:59:07 AM
 #2435


haha sis barkelip kadang tertutup kalau di tanyain Tongue
kalau pump banyak yang kaya gan dari koin ini, menurut analisis saya Tongue kayanya per 1 samurai ga bakal nyampe 50 satoshian Cheesy

distribusi coinnya banyak banget jadi memang kayaknya agak susah mau naik tinggi, tapi kalau naik 50 satoshi bisa aja kalau ada yg pump ntar nih. apalagi kalau coin orang jepang tentang samurai itu masih kental banget persatuannya disana. cuma kurang tau clan samurai banyak bitcoiners juga apa nga.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
September 30, 2015, 05:03:11 AM
 #2436


haha sis barkelip kadang tertutup kalau di tanyain Tongue
kalau pump banyak yang kaya gan dari koin ini, menurut analisis saya Tongue kayanya per 1 samurai ga bakal nyampe 50 satoshian Cheesy

distribusi coinnya banyak banget jadi memang kayaknya agak susah mau naik tinggi, tapi kalau naik 50 satoshi bisa aja kalau ada yg pump ntar nih. apalagi kalau coin orang jepang tentang samurai itu masih kental banget persatuannya disana. cuma kurang tau clan samurai banyak bitcoiners juga apa nga.

tapi lumayan juga naiknya untuk hari ini ya,
Last: 0.00000010 24High: 0.00000010 24Low: 0.00000003
sudah ada kenaikan 66 persen, tp klo ada giveaway ronde ke 4 lagi bisa turun lg tuh harganya.

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 30, 2015, 05:41:23 AM
 #2437


haha sis barkelip kadang tertutup kalau di tanyain Tongue
kalau pump banyak yang kaya gan dari koin ini, menurut analisis saya Tongue kayanya per 1 samurai ga bakal nyampe 50 satoshian Cheesy

distribusi coinnya banyak banget jadi memang kayaknya agak susah mau naik tinggi, tapi kalau naik 50 satoshi bisa aja kalau ada yg pump ntar nih. apalagi kalau coin orang jepang tentang samurai itu masih kental banget persatuannya disana. cuma kurang tau clan samurai banyak bitcoiners juga apa nga.

tapi lumayan juga naiknya untuk hari ini ya,
Last: 0.00000010 24High: 0.00000010 24Low: 0.00000003
sudah ada kenaikan 66 persen, tp klo ada giveaway ronde ke 4 lagi bisa turun lg tuh harganya.

wah iya buy order nya juga sampai 7 satoshi, sbelum ronde ke 4 jual dulu gan koin nya Cheesy
pan lumayan BTC0.01
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 30, 2015, 06:28:58 AM
 #2438


haha sis barkelip kadang tertutup kalau di tanyain Tongue
kalau pump banyak yang kaya gan dari koin ini, menurut analisis saya Tongue kayanya per 1 samurai ga bakal nyampe 50 satoshian Cheesy

distribusi coinnya banyak banget jadi memang kayaknya agak susah mau naik tinggi, tapi kalau naik 50 satoshi bisa aja kalau ada yg pump ntar nih. apalagi kalau coin orang jepang tentang samurai itu masih kental banget persatuannya disana. cuma kurang tau clan samurai banyak bitcoiners juga apa nga.

tapi lumayan juga naiknya untuk hari ini ya,
Last: 0.00000010 24High: 0.00000010 24Low: 0.00000003
sudah ada kenaikan 66 persen, tp klo ada giveaway ronde ke 4 lagi bisa turun lg tuh harganya.

wah iya buy order nya juga sampai 7 satoshi, sbelum ronde ke 4 jual dulu gan koin nya Cheesy
pan lumayan BTC0.01

Biasa masih baru ngerasain bulan madu dulu beberapa minggu Cheesy
Saya juga ragu ni setelah di jelasin agan berkelip tadi, banyak bener stockny
Yang mirip coin ini apa ya yang udah lama gitu

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 30, 2015, 06:53:32 AM
 #2439


haha sis barkelip kadang tertutup kalau di tanyain Tongue
kalau pump banyak yang kaya gan dari koin ini, menurut analisis saya Tongue kayanya per 1 samurai ga bakal nyampe 50 satoshian Cheesy

distribusi coinnya banyak banget jadi memang kayaknya agak susah mau naik tinggi, tapi kalau naik 50 satoshi bisa aja kalau ada yg pump ntar nih. apalagi kalau coin orang jepang tentang samurai itu masih kental banget persatuannya disana. cuma kurang tau clan samurai banyak bitcoiners juga apa nga.

tapi lumayan juga naiknya untuk hari ini ya,
Last: 0.00000010 24High: 0.00000010 24Low: 0.00000003
sudah ada kenaikan 66 persen, tp klo ada giveaway ronde ke 4 lagi bisa turun lg tuh harganya.

wah iya buy order nya juga sampai 7 satoshi, sbelum ronde ke 4 jual dulu gan koin nya Cheesy
pan lumayan BTC0.01

Biasa masih baru ngerasain bulan madu dulu beberapa minggu Cheesy
Saya juga ragu ni setelah di jelasin agan berkelip tadi, banyak bener stockny
Yang mirip coin ini apa ya yang udah lama gitu
coba liat deh masa udah 200% lebih naik nya padahal masih tetep di 10 satoshi ?
coin yang mirip banyak gan di yobit
kalau GA kaya gini dulu gua pernah dapet ratusan ribu juga dari fail coin,
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
September 30, 2015, 07:00:22 AM
 #2440


coba liat deh masa udah 200% lebih naik nya padahal masih tetep di 10 satoshi ?
coin yang mirip banyak gan di yobit
kalau GA kaya gini dulu gua pernah dapet ratusan ribu juga dari fail coin,

mungkin order belinya tinggi gan makanya tiba-tibar persentasenya menlonjak gitu walau orang yg beli cuma beberapa satoshi aja. biasa kayak gitu gan di exchanger.

Pages: « 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!