Bitcoin Forum
October 22, 2017, 11:10:32 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150539 times)
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 09, 2015, 04:39:40 AM
 #2221


Harga terendah yang lalu waktu doge down 47sat kalau gak salah mungkin bisa balik lagi gan
Belum brani beli situasi gini masih ragu.
Ini efek dari harga btc naik mungkin yang hold doge di jual buat di tuker ke $,€,¥  secara btc naik sekitar $15 hari ini

dari kemaren pas bitcoin belum naik doge sudah susah ngangkatnya
nih ditambah bitcoin naik tapi makin susah,

tapi di bittrex sih masih ada yang mau beli dirate 54, ya lumayanlah masih ketahan.
cuma bisa berharap harga 53 rate terendahnya abis ini mulai ngangkat pelan-pelan.
DOGE itu koin lama punya komunitas besar juga saya pikir mereka akan berusaha buat menahan doge agar tidak terpuruk,
bener sekarang lagi susah buat naik, dari kemarin turun terus gua belum berani juga mau trading doge  Tongue

Ane mau tanya nih si dogecoin kan punya komunitas yang ngebantu ngontrol harga dogecoin
Yang ane pengen tau apa untung nya bagi komunitas doge ikut ngebantu nahan harga nya gan ?
Apa ada divident dari Dev nya atau mungkin cuma suka rela ?
ya mungkin aja gan dapet bonus apa divident mungkin ada juga yang suka rela Tongue
kayak kita nih siapa yang mau harga bitcoin turun, sama halnya dengan mereka
haha


Dengan kata lain anggota komunitas doge ini si holder berarti ya gan orang yang sudah nyetok doge banyak
Kalo doge turun rugi dia dengan begitu di upayakan harga doge di tahan ,  ini sih bukan komunitas permanen
Sesaat doang kalo semua jebol terjun harga doge nya Cheesy  bahaya juga beh

1508713832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713832
Reply with quote  #2

1508713832
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508713832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713832
Reply with quote  #2

1508713832
Report to moderator
1508713832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713832
Reply with quote  #2

1508713832
Report to moderator
1508713832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713832
Reply with quote  #2

1508713832
Report to moderator
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 09, 2015, 05:08:09 AM
 #2222


ya mungkin aja gan dapet bonus apa divident mungkin ada juga yang suka rela Tongue
kayak kita nih siapa yang mau harga bitcoin turun, sama halnya dengan mereka
haha


gak ada deviden di doge.
seperti kata agan madeincoin mereka terpaksa melakukannya karena punya doge banyak, kalau harga jatuh ntar ruginya jadi banyak.

nih di bittrex si doge sudah mulai ngangkat, seller order terendah 55 sats https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 09, 2015, 05:28:01 AM
 #2223


gak ada deviden di doge.
seperti kata agan madeincoin mereka terpaksa melakukannya karena punya doge banyak, kalau harga jatuh ntar ruginya jadi banyak.

nih di bittrex si doge sudah mulai ngangkat, seller order terendah 55 sats https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE

Dengan kata lain anggota komunitas doge ini si holder berarti ya gan orang yang sudah nyetok doge banyak
Kalo doge turun rugi dia dengan begitu di upayakan harga doge di tahan ,  ini sih bukan komunitas permanen
Sesaat doang kalo semua jebol terjun harga doge nya Cheesy  bahaya juga beh
wkwkw iya mungkin gan tapi ada juga grup komunitas doge di fb isinya info tentang doge semua
pas banget saya lagi nyetok doge beli di 52 satoshi kemarin Cheesy
sell langsung aja dah
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 09, 2015, 05:32:14 AM
 #2224


gak ada deviden di doge.
seperti kata agan madeincoin mereka terpaksa melakukannya karena punya doge banyak, kalau harga jatuh ntar ruginya jadi banyak.

nih di bittrex si doge sudah mulai ngangkat, seller order terendah 55 sats https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE

Dengan kata lain anggota komunitas doge ini si holder berarti ya gan orang yang sudah nyetok doge banyak
Kalo doge turun rugi dia dengan begitu di upayakan harga doge di tahan ,  ini sih bukan komunitas permanen
Sesaat doang kalo semua jebol terjun harga doge nya Cheesy  bahaya juga beh
wkwkw iya mungkin gan tapi ada juga grup komunitas doge di fb isinya info tentang doge semua
pas banget saya lagi nyetok doge beli di 52 satoshi kemarin Cheesy
sell langsung aja dah

Tenang aja kalau dogecoin gan komunitasnya bejibun tuh nga mungkin mau lihat doge jatuh terus harganya
Jadi pasti akan ada buy juga nga mungkin di sell terus
Hingga harganya turun terus.
Jadi kalau dapat harga rendah bagus di borong biar nanti kalau naik terasa keuntungannya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 09, 2015, 06:19:00 AM
 #2225



Tenang aja kalau dogecoin gan komunitasnya bejibun tuh nga mungkin mau lihat doge jatuh terus harganya
Jadi pasti akan ada buy juga nga mungkin di sell terus
Hingga harganya turun terus.
Jadi kalau dapat harga rendah bagus di borong biar nanti kalau naik terasa keuntungannya

Vip harga doge beli 52 satoshi
sedangkan di market luar 53 satoshi. ada selisih harga 1 satoshi di vip
bagus buat beli di vip terus jual di luar sudah untung tp harus banyak belinya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 09, 2015, 06:21:31 AM
 #2226



Tenang aja kalau dogecoin gan komunitasnya bejibun tuh nga mungkin mau lihat doge jatuh terus harganya
Jadi pasti akan ada buy juga nga mungkin di sell terus
Hingga harganya turun terus.
Jadi kalau dapat harga rendah bagus di borong biar nanti kalau naik terasa keuntungannya

Vip harga doge beli 52 satoshi
sedangkan di market luar 53 satoshi. ada selisih harga 1 satoshi di vip
bagus buat beli di vip terus jual di luar sudah untung tp harus banyak belinya.

Modal harud kuat gan kalau pengen main cara gitu
Dan harus juga di perhitungkan feenya cuma enaknya di vip bitcoin belum ada fee untu altcoin jadi msh nyaman trading disitu cuma blm terlalu rame yg trading kalau altcoin

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 09, 2015, 06:58:51 AM
 #2227


gak ada deviden di doge.
seperti kata agan madeincoin mereka terpaksa melakukannya karena punya doge banyak, kalau harga jatuh ntar ruginya jadi banyak.

nih di bittrex si doge sudah mulai ngangkat, seller order terendah 55 sats https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE

Dengan kata lain anggota komunitas doge ini si holder berarti ya gan orang yang sudah nyetok doge banyak
Kalo doge turun rugi dia dengan begitu di upayakan harga doge di tahan ,  ini sih bukan komunitas permanen
Sesaat doang kalo semua jebol terjun harga doge nya Cheesy  bahaya juga beh
wkwkw iya mungkin gan tapi ada juga grup komunitas doge di fb isinya info tentang doge semua
pas banget saya lagi nyetok doge beli di 52 satoshi kemarin Cheesy
sell langsung aja dah

Oh begitu ya ok deh ane tunggu rate buy di 50sat aja deh  soale yang lalu nyampe terjun 47 sat
Moga dapet beli di vip  gak kena fee  profit 1 sat per doge stok 500k doge bersih dapet 450k sat Grin

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 09, 2015, 07:08:43 AM
 #2228



Tenang aja kalau dogecoin gan komunitasnya bejibun tuh nga mungkin mau lihat doge jatuh terus harganya
Jadi pasti akan ada buy juga nga mungkin di sell terus
Hingga harganya turun terus.
Jadi kalau dapat harga rendah bagus di borong biar nanti kalau naik terasa keuntungannya

Vip harga doge beli 52 satoshi
sedangkan di market luar 53 satoshi. ada selisih harga 1 satoshi di vip
bagus buat beli di vip terus jual di luar sudah untung tp harus banyak belinya.

Modal harud kuat gan kalau pengen main cara gitu
Dan harus juga di perhitungkan feenya cuma enaknya di vip bitcoin belum ada fee untu altcoin jadi msh nyaman trading disitu cuma blm terlalu rame yg trading kalau altcoin
udah gak ada arbitrage lagi gan, sekarang order sell di vip 54 satoshi, di bittrex juga order sell 54 satoshi Cheesy
tadi ada sih di vip yang jual 53 satoshi tapi cuman 2000 doge -_-


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 09, 2015, 09:54:38 AM
 #2229


udah gak ada arbitrage lagi gan, sekarang order sell di vip 54 satoshi, di bittrex juga order sell 54 satoshi Cheesy
tadi ada sih di vip yang jual 53 satoshi tapi cuman 2000 doge -_-

ane cek sudah bisa arbitrase lagi tapi harus antri buat jualnya
buat beli bisa instan di vip ada yang jual 54 kemudian di bittrex order sell terendah udah naik 55 sats, bisa antri disitu biar profit 1 sat per doge.

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
September 09, 2015, 03:29:44 PM
 #2230


udah gak ada arbitrage lagi gan, sekarang order sell di vip 54 satoshi, di bittrex juga order sell 54 satoshi Cheesy
tadi ada sih di vip yang jual 53 satoshi tapi cuman 2000 doge -_-

ane cek sudah bisa arbitrase lagi tapi harus antri buat jualnya
buat beli bisa instan di vip ada yang jual 54 kemudian di bittrex order sell terendah udah naik 55 sats, bisa antri disitu biar profit 1 sat per doge.


Order buy nya tebal gan 8 BTC lebih yang sell 2 BTC lebih tanda2 bakalan mau naik ni mau nyetok modal gak cukup ada pun order di 50an satoshi gak pernah kenak
Siapa2 aja yang punya doge gak lama lagi mau naik Grin

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 09, 2015, 04:12:36 PM
 #2231


udah gak ada arbitrage lagi gan, sekarang order sell di vip 54 satoshi, di bittrex juga order sell 54 satoshi Cheesy
tadi ada sih di vip yang jual 53 satoshi tapi cuman 2000 doge -_-

ane cek sudah bisa arbitrase lagi tapi harus antri buat jualnya
buat beli bisa instan di vip ada yang jual 54 kemudian di bittrex order sell terendah udah naik 55 sats, bisa antri disitu biar profit 1 sat per doge.


Order buy nya tebal gan 8 BTC lebih yang sell 2 BTC lebih tanda2 bakalan mau naik ni mau nyetok modal gak cukup ada pun order di 50an satoshi gak pernah kenak
Siapa2 aja yang punya doge gak lama lagi mau naik Grin

Kalau bener begitu, mesti buy doge nih  Grin.
Lumayan lah ntar ngambil keuntungan dari selisih harga.
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
September 09, 2015, 04:18:37 PM
 #2232


udah gak ada arbitrage lagi gan, sekarang order sell di vip 54 satoshi, di bittrex juga order sell 54 satoshi Cheesy
tadi ada sih di vip yang jual 53 satoshi tapi cuman 2000 doge -_-

ane cek sudah bisa arbitrase lagi tapi harus antri buat jualnya
buat beli bisa instan di vip ada yang jual 54 kemudian di bittrex order sell terendah udah naik 55 sats, bisa antri disitu biar profit 1 sat per doge.


Order buy nya tebal gan 8 BTC lebih yang sell 2 BTC lebih tanda2 bakalan mau naik ni mau nyetok modal gak cukup ada pun order di 50an satoshi gak pernah kenak
Siapa2 aja yang punya doge gak lama lagi mau naik Grin

Kalau bener begitu, mesti buy doge nih  Grin.
Lumayan lah ntar ngambil keuntungan dari selisih harga.

Itu cuma prediksi gan jangan terlalu yakin 100 % prediksi tetaplah prediksi bukan jaminan akan work lebih bagus agan cek market langsung tentukan prediksi agan pilihan sendiri pasti yang terbaik Grin

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
September 09, 2015, 05:04:23 PM
 #2233


udah gak ada arbitrage lagi gan, sekarang order sell di vip 54 satoshi, di bittrex juga order sell 54 satoshi Cheesy
tadi ada sih di vip yang jual 53 satoshi tapi cuman 2000 doge -_-

ane cek sudah bisa arbitrase lagi tapi harus antri buat jualnya
buat beli bisa instan di vip ada yang jual 54 kemudian di bittrex order sell terendah udah naik 55 sats, bisa antri disitu biar profit 1 sat per doge.


Order buy nya tebal gan 8 BTC lebih yang sell 2 BTC lebih tanda2 bakalan mau naik ni mau nyetok modal gak cukup ada pun order di 50an satoshi gak pernah kenak
Siapa2 aja yang punya doge gak lama lagi mau naik Grin

ragu juga sih mau buy doge kalau keadaan doge kayak gini
nga naik-naik malah turun terus dari 60 satoshi turun ke 52 satoshi.
apakah ada berita mengenai doge gan kok ada tanda-tanda mau naik?

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 09, 2015, 05:44:04 PM
 #2234


udah gak ada arbitrage lagi gan, sekarang order sell di vip 54 satoshi, di bittrex juga order sell 54 satoshi Cheesy
tadi ada sih di vip yang jual 53 satoshi tapi cuman 2000 doge -_-

ane cek sudah bisa arbitrase lagi tapi harus antri buat jualnya
buat beli bisa instan di vip ada yang jual 54 kemudian di bittrex order sell terendah udah naik 55 sats, bisa antri disitu biar profit 1 sat per doge.


Order buy nya tebal gan 8 BTC lebih yang sell 2 BTC lebih tanda2 bakalan mau naik ni mau nyetok modal gak cukup ada pun order di 50an satoshi gak pernah kenak
Siapa2 aja yang punya doge gak lama lagi mau naik Grin

ragu juga sih mau buy doge kalau keadaan doge kayak gini
nga naik-naik malah turun terus dari 60 satoshi turun ke 52 satoshi.
apakah ada berita mengenai doge gan kok ada tanda-tanda mau naik?

Harga dogecoin sekarang naik lagi gan di 55 satosi
Tadi kalau sempet beli di harga 52 satosi pasti sudah untung kalau di jual sekarang
Tapi memang sih naik turunnya dogecoin lambat bener

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 09, 2015, 05:55:12 PM
 #2235


udah gak ada arbitrage lagi gan, sekarang order sell di vip 54 satoshi, di bittrex juga order sell 54 satoshi Cheesy
tadi ada sih di vip yang jual 53 satoshi tapi cuman 2000 doge -_-

ane cek sudah bisa arbitrase lagi tapi harus antri buat jualnya
buat beli bisa instan di vip ada yang jual 54 kemudian di bittrex order sell terendah udah naik 55 sats, bisa antri disitu biar profit 1 sat per doge.


Order buy nya tebal gan 8 BTC lebih yang sell 2 BTC lebih tanda2 bakalan mau naik ni mau nyetok modal gak cukup ada pun order di 50an satoshi gak pernah kenak
Siapa2 aja yang punya doge gak lama lagi mau naik Grin

Kalau bener begitu, mesti buy doge nih  Grin.
Lumayan lah ntar ngambil keuntungan dari selisih harga.

Itu cuma prediksi gan jangan terlalu yakin 100 % prediksi tetaplah prediksi bukan jaminan akan work lebih bagus agan cek market langsung tentukan prediksi agan pilihan sendiri pasti yang terbaik Grin

Iya gan. Pastinya ane ane selalu cek market, selama alasan buat prediksi nya masih masuk akal dan up to date, kenapa gk dicoba  Grin
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
September 10, 2015, 03:14:23 AM
 #2236


udah gak ada arbitrage lagi gan, sekarang order sell di vip 54 satoshi, di bittrex juga order sell 54 satoshi Cheesy
tadi ada sih di vip yang jual 53 satoshi tapi cuman 2000 doge -_-

ane cek sudah bisa arbitrase lagi tapi harus antri buat jualnya
buat beli bisa instan di vip ada yang jual 54 kemudian di bittrex order sell terendah udah naik 55 sats, bisa antri disitu biar profit 1 sat per doge.


Order buy nya tebal gan 8 BTC lebih yang sell 2 BTC lebih tanda2 bakalan mau naik ni mau nyetok modal gak cukup ada pun order di 50an satoshi gak pernah kenak
Siapa2 aja yang punya doge gak lama lagi mau naik Grin

Kalau bener begitu, mesti buy doge nih  Grin.
Lumayan lah ntar ngambil keuntungan dari selisih harga.

Itu cuma prediksi gan jangan terlalu yakin 100 % prediksi tetaplah prediksi bukan jaminan akan work lebih bagus agan cek market langsung tentukan prediksi agan pilihan sendiri pasti yang terbaik Grin

Iya gan. Pastinya ane ane selalu cek market, selama alasan buat prediksi nya masih masuk akal dan up to date, kenapa gk dicoba  Grin

Nah yang begitu bener gan kita perlu mengutip semua informasi dan referensi dari berbagai sumber kemudian kita jadiin satu dan ambil keputusan Grin  kebetulan prediksi semalam kena gan last trade doge di bittrex 55 satoshi


Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 10, 2015, 11:28:31 PM
 #2237

kemarin ada yang nyimpen/trading DIGS nggak ya ?
dari 0.017 bisa sampai 0.05  Shocked
luar biasa
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 12, 2015, 09:45:18 AM
 #2238

kemarin ada yang nyimpen/trading DIGS nggak ya ?
dari 0.017 bisa sampai 0.05  Shocked
luar biasa

Sekarang kembali turun ke semula gan 0.012 di bittrex pump nya cuma bentar
Yang ikut  beli 0.05 nangis tu urun 300%  trading emang beda sapa cepat dia dapat
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIGS

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 12, 2015, 05:07:41 PM
 #2239

kemarin ada yang nyimpen/trading DIGS nggak ya ?
dari 0.017 bisa sampai 0.05  Shocked
luar biasa

Sekarang kembali turun ke semula gan 0.012 di bittrex pump nya cuma bentar
Yang ikut  beli 0.05 nangis tu urun 300%  trading emang beda sapa cepat dia dapat
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIGS

Wuih, ngeri banget turun nya itu gan.
Untung ane gk beli gan. Bisa2 rugi besar dah.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
September 12, 2015, 06:24:41 PM
 #2240

kemarin ada yang nyimpen/trading DIGS nggak ya ?
dari 0.017 bisa sampai 0.05  Shocked
luar biasa

Sekarang kembali turun ke semula gan 0.012 di bittrex pump nya cuma bentar
Yang ikut  beli 0.05 nangis tu urun 300%  trading emang beda sapa cepat dia dapat
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DIGS

gitu resikonya kalau suka main coin yg rame di tradingkan karena ada saatnya kena bump dan ada waktunya di dump lagi karena para pemodal besar yg untung

Pages: « 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!