Bitcoin Forum
October 22, 2017, 11:09:28 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150535 times)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
October 10, 2015, 09:10:43 AM
 #2601


harga altcoinnya si yobit makin up terus aja ne tiap hari
https://yobit.net/en/trade/YOVI/BTC

up terus sih up terus gan, tapi liat aja noh buy order nya cuma atu doang, itupun cuma 0.01 btc belinya  Sad

itulah bedanya dengan altcoin lagi, krn orang langsung pada langsung buy tanpa harus masang order,
coba lihat history transaksinya.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508713768
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713768

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713768
Reply with quote  #2

1508713768
Report to moderator
bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 10, 2015, 09:16:48 AM
 #2602


harga altcoinnya si yobit makin up terus aja ne tiap hari
https://yobit.net/en/trade/YOVI/BTC

up terus sih up terus gan, tapi liat aja noh buy order nya cuma atu doang, itupun cuma 0.01 btc belinya  Sad

itulah bedanya dengan altcoin lagi, krn orang langsung pada langsung buy tanpa harus masang order,
coba lihat history transaksinya.
hahah bener gan isisnya buy semua, itu yang buy asli orang atau apa ya? dan kira" dijual lagi atau dipake buat apa  Huh
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
October 10, 2015, 09:20:02 AM
 #2603


harga altcoinnya si yobit makin up terus aja ne tiap hari
https://yobit.net/en/trade/YOVI/BTC

up terus sih up terus gan, tapi liat aja noh buy order nya cuma atu doang, itupun cuma 0.01 btc belinya  Sad

itulah bedanya dengan altcoin lagi, krn orang langsung pada langsung buy tanpa harus masang order,
coba lihat history transaksinya.
hahah bener gan isisnya buy semua, itu yang buy asli orang atau apa ya? dan kira" dijual lagi atau dipake buat apa  Huh

ya aslilah yg buy masa bukan orang yg beli. lol
dan bs jadi jg pihak yobit sndiri yg beli buat naikin altcoinnya
ane aja sempet beli kok dari kemarin2, cm modal 0.23 sekarang sudah untung 0.05 btc blm ckp seminggu.

BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840


Pundi X- Any store can buy, sell & accept Crypto!


View Profile
October 10, 2015, 09:22:47 AM
 #2604

harga altcoinnya si yobit makin up terus aja ne tiap hari
https://yobit.net/en/trade/YOVI/BTC

itu coinnya ada istilah ROM gan
jadi tidak bisa jual belinya seperti coin yang lain kan
aturan pembeliannya ada.

iyah gan ada aturan untuk transaksi jual beli ne coin

This is Raise Only Market, sells are only allowed to be placed higher than the current lowest sell.
- max wall size: 0.01000001 btc
- max sell order size: 0.01000001 btc
- minimal step between new orders: 0.00000100
- max 2 open for sell allowed for ROM market

ane dulu punya sekitar 10,000 YOVi , dijual cuman dapet 0,018 an di rate 150-200 .  ane kira bakal tenggelam nih koin soalnya buy nya rendah .. eh taunya sekarang tembus 70.000 satoshi ...  7 BTC gile ane hampir pingsan liat rate sekarang  Cry Cry Cry

▄██████████████████████████████████████████████████████████████████▀███▀███▄
████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀▄█████
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄█▄▀████

███▀▀▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀████████▀▀▀██▀▀▀███████████▀▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀████████▀▀▀█████
███          ▀███   ████████   ██    ▀█████████   ██           ▀████   █████
███   █████▄   ██   ████████   ██      ▀███████   ██   ██████▄   ███   █████
███   ██████   ██   ████████   ██   █▄   ▀█████   ██   ████████   ██   █████
███   █████▀   ██   ████████   ██   ███▄   ▀███   ██   ████████   ██   █████
███          ▄███   ▀██████▀   ██   █████▄   ▀█   ██   ███████▀   ██   █████
███   ▄▄▄▄▄███████   ▀▀▀▀▀▀   ███   ███████▄      ██   ▀▀▀▀▀▀   ▄███   █████
███   █████████████▄        ▄████   █████████▄    ██        ▄▄▄█████   █████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
▀██████████████████████████████████████████████████████████████████████████▀
  BUY
  SELL
ACCEPT
   ███████████████████████████
  .CRYPTOCURRENCY..
███████████████████████████
.
bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 10, 2015, 09:26:05 AM
 #2605


harga altcoinnya si yobit makin up terus aja ne tiap hari
https://yobit.net/en/trade/YOVI/BTC

up terus sih up terus gan, tapi liat aja noh buy order nya cuma atu doang, itupun cuma 0.01 btc belinya  Sad

itulah bedanya dengan altcoin lagi, krn orang langsung pada langsung buy tanpa harus masang order,
coba lihat history transaksinya.
hahah bener gan isisnya buy semua, itu yang buy asli orang atau apa ya? dan kira" dijual lagi atau dipake buat apa  Huh

ya aslilah yg buy masa bukan orang yg beli. lol
dan bs jadi jg pihak yobit sndiri yg beli buat naikin altcoinnya
ane aja sempet beli kok dari kemarin2, cm modal 0.23 sekarang sudah untung 0.05 btc blm ckp seminggu.

bisa jadi gan yang jual juga yobit liat aja noh semua di sell order amountnya sama semua 12 semua Cheesy
kalau aku takut gan sama koin kaya gini
mending tarding doge buy di 48 sell di 49 lumayan loh Cheesy
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
October 10, 2015, 09:29:48 AM
 #2606


bisa jadi gan yang jual juga yobit liat aja noh semua di sell order amountnya sama semua 12 semua Cheesy
kalau aku takut gan sama koin kaya gini
mending tarding doge buy di 48 sell di 49 lumayan loh Cheesy

High risk high return gan, klo berani ambil resiko berarti keuntungannya juga bisa besar.
ane juga emank dah mikir kek gitu bahwa bs jadi itu juga pihak yobit yg mainin coinnya. tp loginya dia adalah exchanger jadi gak mungkin pengen altcoinnya itu jatuh harganya makanya dia pake sistem ROM gtu. cm hrs sering di pantau lihat timingnya kapan bs masuk dan kapan bs kluar. biar bs untung. Smiley

btccashacc
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


Crypterium- Digital Cryptobank & Credit Platform


View Profile
October 10, 2015, 09:36:44 AM
 #2607

harga altcoinnya si yobit makin up terus aja ne tiap hari
https://yobit.net/en/trade/YOVI/BTC

itu coinnya ada istilah ROM gan
jadi tidak bisa jual belinya seperti coin yang lain kan
aturan pembeliannya ada.

iyah gan ada aturan untuk transaksi jual beli ne coin

This is Raise Only Market, sells are only allowed to be placed higher than the current lowest sell.
- max wall size: 0.01000001 btc
- max sell order size: 0.01000001 btc
- minimal step between new orders: 0.00000100
- max 2 open for sell allowed for ROM market

ane dulu punya sekitar 10,000 YOVi , dijual cuman dapet 0,018 an di rate 150-200 .  ane kira bakal tenggelam nih koin soalnya buy nya rendah .. eh taunya sekarang tembus 70.000 satoshi ...  7 BTC gile ane hampir pingsan liat rate sekarang  Cry Cry Cry

Itu yang paling saya suka trading di yobit beli coin di harga murah, disetok aja dulu tinggal menunggu pump modal dikit untung banyak,btw kalau dulu gak jual YOVI mungkin sekarang bisa dapat 22 Jt lebih



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 10, 2015, 09:40:50 AM
 #2608


bisa jadi gan yang jual juga yobit liat aja noh semua di sell order amountnya sama semua 12 semua Cheesy
kalau aku takut gan sama koin kaya gini
mending tarding doge buy di 48 sell di 49 lumayan loh Cheesy

High risk high return gan, klo berani ambil resiko berarti keuntungannya juga bisa besar.
ane juga emank dah mikir kek gitu bahwa bs jadi itu juga pihak yobit yg mainin coinnya. tp loginya dia adalah exchanger jadi gak mungkin pengen altcoinnya itu jatuh harganya makanya dia pake sistem ROM gtu. cm hrs sering di pantau lihat timingnya kapan bs masuk dan kapan bs kluar. biar bs untung. Smiley
logika yang bagus gan ga mungkin dia mau liat coinnya turun Cheesy tapi kalau sekarang udah telat belum gan buat buy ?
coz udah ketinggal lama aku ?
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
October 10, 2015, 10:00:19 AM
 #2609


bisa jadi gan yang jual juga yobit liat aja noh semua di sell order amountnya sama semua 12 semua Cheesy
kalau aku takut gan sama koin kaya gini
mending tarding doge buy di 48 sell di 49 lumayan loh Cheesy

High risk high return gan, klo berani ambil resiko berarti keuntungannya juga bisa besar.
ane juga emank dah mikir kek gitu bahwa bs jadi itu juga pihak yobit yg mainin coinnya. tp loginya dia adalah exchanger jadi gak mungkin pengen altcoinnya itu jatuh harganya makanya dia pake sistem ROM gtu. cm hrs sering di pantau lihat timingnya kapan bs masuk dan kapan bs kluar. biar bs untung. Smiley
logika yang bagus gan ga mungkin dia mau liat coinnya turun Cheesy tapi kalau sekarang udah telat belum gan buat buy ?
coz udah ketinggal lama aku ?

klo ane se selalu ada kesempatan buat buy, cuma yg itu td harus sering di pantau
biar gak ketinggalan moment dan klo dah untung lbh baik langsung di sell lg.

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Indonesia translation


View Profile
October 10, 2015, 10:39:20 AM
 #2610

harga altcoinnya si yobit makin up terus aja ne tiap hari
https://yobit.net/en/trade/YOVI/BTC

itu coinnya ada istilah ROM gan
jadi tidak bisa jual belinya seperti coin yang lain kan
aturan pembeliannya ada.

iyah gan ada aturan untuk transaksi jual beli ne coin

This is Raise Only Market, sells are only allowed to be placed higher than the current lowest sell.
- max wall size: 0.01000001 btc
- max sell order size: 0.01000001 btc
- minimal step between new orders: 0.00000100
- max 2 open for sell allowed for ROM market

ane dulu punya sekitar 10,000 YOVi , dijual cuman dapet 0,018 an di rate 150-200 .  ane kira bakal tenggelam nih koin soalnya buy nya rendah .. eh taunya sekarang tembus 70.000 satoshi ...  7 BTC gile ane hampir pingsan liat rate sekarang  Cry Cry Cry

Itu yang paling saya suka trading di yobit beli coin di harga murah, disetok aja dulu tinggal menunggu pump modal dikit untung banyak,btw kalau dulu gak jual YOVI mungkin sekarang bisa dapat 22 Jt lebih

jualnya sudah 3 minggu kmren . karena butuh uang ane jual dharga buy tertinggi . yang sudah berlalu sudahlah . syukuri aja karena dapet gratisan juga dulu  Smiley btw di yobit memang koinnya murah , tapi sayang disana volumenya kecil banget jadi kadang kalo kita memainkan koin baru pasti agak melempem awalanya .

bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 10, 2015, 10:49:26 AM
 #2611


bisa jadi gan yang jual juga yobit liat aja noh semua di sell order amountnya sama semua 12 semua Cheesy
kalau aku takut gan sama koin kaya gini
mending tarding doge buy di 48 sell di 49 lumayan loh Cheesy

High risk high return gan, klo berani ambil resiko berarti keuntungannya juga bisa besar.
ane juga emank dah mikir kek gitu bahwa bs jadi itu juga pihak yobit yg mainin coinnya. tp loginya dia adalah exchanger jadi gak mungkin pengen altcoinnya itu jatuh harganya makanya dia pake sistem ROM gtu. cm hrs sering di pantau lihat timingnya kapan bs masuk dan kapan bs kluar. biar bs untung. Smiley
logika yang bagus gan ga mungkin dia mau liat coinnya turun Cheesy tapi kalau sekarang udah telat belum gan buat buy ?
coz udah ketinggal lama aku ?

klo ane se selalu ada kesempatan buat buy, cuma yg itu td harus sering di pantau
biar gak ketinggalan moment dan klo dah untung lbh baik langsung di sell lg.
sehari ini cuma naik 4rb satoshi, musti modal gede nih gan buat profit mantep Cheesy
kalo modal cuma 0.01 umtung cuma 50rb satoshian Cheesy
coba ah semoga opit
LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


My name is Lie


View Profile
October 10, 2015, 10:52:41 AM
 #2612


bisa jadi gan yang jual juga yobit liat aja noh semua di sell order amountnya sama semua 12 semua Cheesy
kalau aku takut gan sama koin kaya gini
mending tarding doge buy di 48 sell di 49 lumayan loh Cheesy

High risk high return gan, klo berani ambil resiko berarti keuntungannya juga bisa besar.
ane juga emank dah mikir kek gitu bahwa bs jadi itu juga pihak yobit yg mainin coinnya. tp loginya dia adalah exchanger jadi gak mungkin pengen altcoinnya itu jatuh harganya makanya dia pake sistem ROM gtu. cm hrs sering di pantau lihat timingnya kapan bs masuk dan kapan bs kluar. biar bs untung. Smiley
logika yang bagus gan ga mungkin dia mau liat coinnya turun Cheesy tapi kalau sekarang udah telat belum gan buat buy ?
coz udah ketinggal lama aku ?

klo ane se selalu ada kesempatan buat buy, cuma yg itu td harus sering di pantau
biar gak ketinggalan moment dan klo dah untung lbh baik langsung di sell lg.
sehari ini cuma naik 4rb satoshi, musti modal gede nih gan buat profit mantep Cheesy
kalo modal cuma 0.01 umtung cuma 50rb satoshian Cheesy
coba ah semoga opit
modal nya dinaikin pak .  0.2 . sehari lumayan 1 juta satoshi  . sayangnya ane g pinter trade bisa bisa malah rugi . saldo sih ada  Grin

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
October 10, 2015, 11:02:58 AM
 #2613


sehari ini cuma naik 4rb satoshi, musti modal gede nih gan buat profit mantep Cheesy
kalo modal cuma 0.01 umtung cuma 50rb satoshian Cheesy
coba ah semoga opit

iyah pastinya, semakin besar modal semakin besar juga keuntungan yg bs di dapatkan, gitu juga sebaliknya bs rugi besar juga.  Cheesy
ane pake modal 0.23 gan, lumayanlah bs untung 0.05 an, klo ane jual sekarang.

bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 10, 2015, 12:35:24 PM
 #2614


sehari ini cuma naik 4rb satoshi, musti modal gede nih gan buat profit mantep Cheesy
kalo modal cuma 0.01 umtung cuma 50rb satoshian Cheesy
coba ah semoga opit

iyah pastinya, semakin besar modal semakin besar juga keuntungan yg bs di dapatkan, gitu juga sebaliknya bs rugi besar juga.  Cheesy
ane pake modal 0.23 gan, lumayanlah bs untung 0.05 an, klo ane jual sekarang.
loh berarti sekarang belum dijual gan ? agan nunggu apa ?
pasti buynya di rate 50k satoshi ya gan ?
LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


My name is Lie


View Profile
October 10, 2015, 12:50:47 PM
 #2615


sehari ini cuma naik 4rb satoshi, musti modal gede nih gan buat profit mantep Cheesy
kalo modal cuma 0.01 umtung cuma 50rb satoshian Cheesy
coba ah semoga opit

iyah pastinya, semakin besar modal semakin besar juga keuntungan yg bs di dapatkan, gitu juga sebaliknya bs rugi besar juga.  Cheesy
ane pake modal 0.23 gan, lumayanlah bs untung 0.05 an, klo ane jual sekarang.
loh berarti sekarang belum dijual gan ? agan nunggu apa ?
pasti buynya di rate 50k satoshi ya gan ?

hold dulu gan . nanti ratenya bakal tinggi lagi . kalo sekarang profitnya kurang . masih ada pump  Grin

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
October 10, 2015, 02:06:15 PM
 #2616


sehari ini cuma naik 4rb satoshi, musti modal gede nih gan buat profit mantep Cheesy
kalo modal cuma 0.01 umtung cuma 50rb satoshian Cheesy
coba ah semoga opit

iyah pastinya, semakin besar modal semakin besar juga keuntungan yg bs di dapatkan, gitu juga sebaliknya bs rugi besar juga.  Cheesy
ane pake modal 0.23 gan, lumayanlah bs untung 0.05 an, klo ane jual sekarang.
loh berarti sekarang belum dijual gan ? agan nunggu apa ?
pasti buynya di rate 50k satoshi ya gan ?

hold dulu gan . nanti ratenya bakal tinggi lagi . kalo sekarang profitnya kurang . masih ada pump  Grin
Gua bingung Nih kalo trading..
Kalo Cara biar tau Harga nya bakal naik atau turun itu berdasarkan apa sih ?
Gua maen embat2 aja waktu itu , rugi 0.2 ,, asem bener emang..

bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 10, 2015, 02:40:51 PM
 #2617


sehari ini cuma naik 4rb satoshi, musti modal gede nih gan buat profit mantep Cheesy
kalo modal cuma 0.01 umtung cuma 50rb satoshian Cheesy
coba ah semoga opit

iyah pastinya, semakin besar modal semakin besar juga keuntungan yg bs di dapatkan, gitu juga sebaliknya bs rugi besar juga.  Cheesy
ane pake modal 0.23 gan, lumayanlah bs untung 0.05 an, klo ane jual sekarang.
loh berarti sekarang belum dijual gan ? agan nunggu apa ?
pasti buynya di rate 50k satoshi ya gan ?

hold dulu gan . nanti ratenya bakal tinggi lagi . kalo sekarang profitnya kurang . masih ada pump  Grin
Gua bingung Nih kalo trading..
Kalo Cara biar tau Harga nya bakal naik atau turun itu berdasarkan apa sih ?
Gua maen embat2 aja waktu itu , rugi 0.2 ,, asem bener emang..
kalau ada orang yang tau rate bakal naik atau turun udah pada kaya raya gan hehe, gak ada yang pasti di trading,
tapi sedikit tips main altcoin yang lagi rame itu yag pernah aku liat disini
LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


My name is Lie


View Profile
October 10, 2015, 02:54:14 PM
 #2618


sehari ini cuma naik 4rb satoshi, musti modal gede nih gan buat profit mantep Cheesy
kalo modal cuma 0.01 umtung cuma 50rb satoshian Cheesy
coba ah semoga opit

iyah pastinya, semakin besar modal semakin besar juga keuntungan yg bs di dapatkan, gitu juga sebaliknya bs rugi besar juga.  Cheesy
ane pake modal 0.23 gan, lumayanlah bs untung 0.05 an, klo ane jual sekarang.
loh berarti sekarang belum dijual gan ? agan nunggu apa ?
pasti buynya di rate 50k satoshi ya gan ?

hold dulu gan . nanti ratenya bakal tinggi lagi . kalo sekarang profitnya kurang . masih ada pump  Grin
Gua bingung Nih kalo trading..
Kalo Cara biar tau Harga nya bakal naik atau turun itu berdasarkan apa sih ?
Gua maen embat2 aja waktu itu , rugi 0.2 ,, asem bener emang..
ente liat aja dari grafik dump and pumpnya gan ,biasanya keliatan itu , agan juga harus sering maen ke forum yang ngebahas koin itu . liat prosfek jangka panjangnya . jika sudah untung 50% dari modal biasanya ane langsung maen sell  aja gan . soalnya kalo udah lebih dari 50% biasanya pasti kena dump  Grin

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
birdcat90
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602



View Profile
October 11, 2015, 01:03:52 AM
 #2619

walah..jadi gt toh si yovi...ga ada yang buy wall..

tau taunya isi dr historynya banyak banget..mau sampe kapan neh coin up?? fungsi dr nih coin ada ga yah??

tolong di bantu..ane mo invest jugah ne

<a href="http://www.freebiebitcoin.com">Earn free bitcoin</a>
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
October 11, 2015, 01:34:52 AM
 #2620


sehari ini cuma naik 4rb satoshi, musti modal gede nih gan buat profit mantep Cheesy
kalo modal cuma 0.01 umtung cuma 50rb satoshian Cheesy
coba ah semoga opit

iyah pastinya, semakin besar modal semakin besar juga keuntungan yg bs di dapatkan, gitu juga sebaliknya bs rugi besar juga.  Cheesy
ane pake modal 0.23 gan, lumayanlah bs untung 0.05 an, klo ane jual sekarang.
loh berarti sekarang belum dijual gan ? agan nunggu apa ?
pasti buynya di rate 50k satoshi ya gan ?

hold dulu gan . nanti ratenya bakal tinggi lagi . kalo sekarang profitnya kurang . masih ada pump  Grin
Gua bingung Nih kalo trading..
Kalo Cara biar tau Harga nya bakal naik atau turun itu berdasarkan apa sih ?
Gua maen embat2 aja waktu itu , rugi 0.2 ,, asem bener emang..
ente liat aja dari grafik dump and pumpnya gan ,biasanya keliatan itu , agan juga harus sering maen ke forum yang ngebahas koin itu . liat prosfek jangka panjangnya . jika sudah untung 50% dari modal biasanya ane langsung maen sell  aja gan . soalnya kalo udah lebih dari 50% biasanya pasti kena dump  Grin
lah kalo misalkan coin nya udah mati nih gan..
Maksud nya kata "mati" itu gimana ya ? itu coinnya dihapuskan dari exchanger atau harga nya yang sangat turun sehingga coin itu dibilang "mati"

Pages: « 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!