Bitcoin Forum
December 16, 2017, 07:36:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 17, 2015, 07:33:52 AM
 #2261

Doge stack pa ya ? dari tgl 15 udah 2 hari kaga kena" orderan saya  Sad
1513452977
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513452977

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513452977
Reply with quote  #2

1513452977
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513452977
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513452977

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513452977
Reply with quote  #2

1513452977
Report to moderator
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 17, 2015, 09:47:13 AM
 #2262

Doge stack pa ya ? dari tgl 15 udah 2 hari kaga kena" orderan saya  Sad


ane malah taruh di 58 sats udah semingguan lebih kagak nyantol Cheesy
dalam 24 jam di bittrex sempat 55 sats loh tapi ya mungkin antriannya panjang banget dirate itu jadi punya agan kagak nyantol


Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 17, 2015, 10:01:28 AM
 #2263

Doge stack pa ya ? dari tgl 15 udah 2 hari kaga kena" orderan saya  Sad


ane malah taruh di 58 sats udah semingguan lebih kagak nyantol Cheesy
dalam 24 jam di bittrex sempat 55 sats loh tapi ya mungkin antriannya panjang banget dirate itu jadi punya agan kagak nyantol


iya gan antriannya panjang betttt ada 9btc pas kemarin pasang order, sampai sekarang belum nyantol,
wah kalau 58 satoshi saya kira sampai 2 minggu lagi juga gak bakala kena mnurut saya gan ?
Mrwowo
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 17, 2015, 02:12:55 PM
 #2264

SalamBTCBTCBTC

saya ingin bertanya

baru-baru ini ada coin yang cukup baru di market" seperti Poloniex,Bittrex Dsb
Coin itu adalah ethereum .
Menurut para trader yang bermain apakah ethereum memiliki prospek yang baik ..??


Salam BTCBTCBTC
BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 17, 2015, 11:04:37 PM
 #2265

SalamBTCBTCBTC

saya ingin bertanya

baru-baru ini ada coin yang cukup baru di market" seperti Poloniex,Bittrex Dsb
Coin itu adalah ethereum .
Menurut para trader yang bermain apakah ethereum memiliki prospek yang baik ..??


Salam BTCBTCBTC
udah lama kayaknya gan, baru 2 minggu yang lalu harga masih 0.0055 gan sekarang udah 0.003 hati hati aja kalau mau trading Cheesy

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 17, 2015, 11:07:29 PM
 #2266

Wkwkwkwk kemarin bener kata agan kostya
harga DIGS sekarang nggak nyampe 1000 satoshi cuma 300an satoshi padahal gak lama pernah 0.05 perkoin Cheesy
tapi masih volume nya terbanyak di bittrex nih DIGS
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 18, 2015, 12:54:59 AM
 #2267

Wkwkwkwk kemarin bener kata agan kostya
harga DIGS sekarang nggak nyampe 1000 satoshi cuma 300an satoshi padahal gak lama pernah 0.05 perkoin Cheesy
tapi masih volume nya terbanyak di bittrex nih DIGS

Dev nya bener-bener kejam ya dari 0.05 bisa ke 0.00000300 kasian yang ikut beli
Yang begini bisa buat newbie kapok stop trading ujung-ujung nya pensi dari bitcoin

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 18, 2015, 01:14:46 AM
 #2268

Wkwkwkwk kemarin bener kata agan kostya
harga DIGS sekarang nggak nyampe 1000 satoshi cuma 300an satoshi padahal gak lama pernah 0.05 perkoin Cheesy
tapi masih volume nya terbanyak di bittrex nih DIGS

Dev nya bener-bener kejam ya dari 0.05 bisa ke 0.00000300 kasian yang ikut beli
Yang begini bisa buat newbie kapok stop trading ujung-ujung nya pensi dari bitcoin


wkwkwkw iya gan untung saya kemarin pas harga 8000 sat nggak ikut beli Cheesy
kejam memang turun 10000% lebih
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 18, 2015, 01:22:19 AM
 #2269

Wkwkwkwk kemarin bener kata agan kostya
harga DIGS sekarang nggak nyampe 1000 satoshi cuma 300an satoshi padahal gak lama pernah 0.05 perkoin Cheesy
tapi masih volume nya terbanyak di bittrex nih DIGS

Dev nya bener-bener kejam ya dari 0.05 bisa ke 0.00000300 kasian yang ikut beli
Yang begini bisa buat newbie kapok stop trading ujung-ujung nya pensi dari bitcoin


emang yang salah pasti devnya ya?
bukannya katanya ada komunitas tertentu yang menggerakkan suatu coin untuk di pump dan dump secara rahasia itu?
dari dulu emang koin itu kejam Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 18, 2015, 03:44:44 AM
 #2270

Wkwkwkwk kemarin bener kata agan kostya
harga DIGS sekarang nggak nyampe 1000 satoshi cuma 300an satoshi padahal gak lama pernah 0.05 perkoin Cheesy
tapi masih volume nya terbanyak di bittrex nih DIGS

Dev nya bener-bener kejam ya dari 0.05 bisa ke 0.00000300 kasian yang ikut beli
Yang begini bisa buat newbie kapok stop trading ujung-ujung nya pensi dari bitcoin


emang yang salah pasti devnya ya?
bukannya katanya ada komunitas tertentu yang menggerakkan suatu coin untuk di pump dan dump secara rahasia itu?
dari dulu emang koin itu kejam Cheesy
mungkin gara" nya dev menjual semua koin pas harga di 0.05 gan wkwkwkw
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 18, 2015, 05:11:03 AM
 #2271

Wkwkwkwk kemarin bener kata agan kostya
harga DIGS sekarang nggak nyampe 1000 satoshi cuma 300an satoshi padahal gak lama pernah 0.05 perkoin Cheesy
tapi masih volume nya terbanyak di bittrex nih DIGS

Dev nya bener-bener kejam ya dari 0.05 bisa ke 0.00000300 kasian yang ikut beli
Yang begini bisa buat newbie kapok stop trading ujung-ujung nya pensi dari bitcoin


emang yang salah pasti devnya ya?
bukannya katanya ada komunitas tertentu yang menggerakkan suatu coin untuk di pump dan dump secara rahasia itu?
dari dulu emang koin itu kejam Cheesy

Ane bilang kejam bukan berarti menyalahkan dev  Wink
Walau ada pumper dan dumper bukan tanggung jawab dev tapi segak nya bisa kasi
Bata merah di wall buat benteng , tega bener dia liat coin nya terjun gak berdasar Wink

Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 18, 2015, 10:55:44 AM
 #2272

Dogecoin malah tidak naik dan tidak turun juga perasaan harganya itu itu aja dari 53 satoshi
Apa karena sudah kurang yg trading di coin ini atau gimana ya? Masa sudah berapa hari nga turun atau naik

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 18, 2015, 11:04:05 AM
 #2273

Wkwkwkwk kemarin bener kata agan kostya
harga DIGS sekarang nggak nyampe 1000 satoshi cuma 300an satoshi padahal gak lama pernah 0.05 perkoin Cheesy
tapi masih volume nya terbanyak di bittrex nih DIGS

Dev nya bener-bener kejam ya dari 0.05 bisa ke 0.00000300 kasian yang ikut beli
Yang begini bisa buat newbie kapok stop trading ujung-ujung nya pensi dari bitcoin


emang yang salah pasti devnya ya?
bukannya katanya ada komunitas tertentu yang menggerakkan suatu coin untuk di pump dan dump secara rahasia itu?
dari dulu emang koin itu kejam Cheesy

Ane bilang kejam bukan berarti menyalahkan dev  Wink
Walau ada pumper dan dumper bukan tanggung jawab dev tapu segak nya bisa kasi
Bata merah di wall buat benteng , tega bener dia liat coin nua terjun gak berdasar Wink

Ane hampir aja mau beli, tapi ane pikir kayaknya udah ketinggalan kereta
banyak juga yg cute lose si diggs,benar2 terjun ini rate
untung cucian ane kering di magi sama synrg Smiley opitlah

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 18, 2015, 11:35:16 AM
 #2274

Dogecoin malah tidak naik dan tidak turun juga perasaan harganya itu itu aja dari 53 satoshi
Apa karena sudah kurang yg trading di coin ini atau gimana ya? Masa sudah berapa hari nga turun atau naik
gerak gan tapi lambat banget gak ada yang mau berani buy di 55 satoshi kayaknya ane aja udah mau 4 hari belum nyantol" tuh di post atas -_-
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 18, 2015, 11:52:29 AM
 #2275

Wkwkwkwk kemarin bener kata agan kostya
harga DIGS sekarang nggak nyampe 1000 satoshi cuma 300an satoshi padahal gak lama pernah 0.05 perkoin Cheesy
tapi masih volume nya terbanyak di bittrex nih DIGS

Dev nya bener-bener kejam ya dari 0.05 bisa ke 0.00000300 kasian yang ikut beli
Yang begini bisa buat newbie kapok stop trading ujung-ujung nya pensi dari bitcoin


emang yang salah pasti devnya ya?
bukannya katanya ada komunitas tertentu yang menggerakkan suatu coin untuk di pump dan dump secara rahasia itu?
dari dulu emang koin itu kejam Cheesy

Ane bilang kejam bukan berarti menyalahkan dev  Wink
Walau ada pumper dan dumper bukan tanggung jawab dev tapu segak nya bisa kasi
Bata merah di wall buat benteng , tega bener dia liat coin nua terjun gak berdasar Wink

Ane hampir aja mau beli, tapi ane pikir kayaknya udah ketinggalan kereta
banyak juga yg cute lose si diggs,benar2 terjun ini rate
untung cucian ane kering di magi sama synrg Smiley opitlah

Ane juga gak begitu cek harga 0.05 itu juga karna ada yang share dimari
Berapa % naiknya tu mau ikut beli jadi mikir ini aja naik nya ratusan %  mau mentok di rate berapa lagi Cheesy

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 18, 2015, 12:01:32 PM
 #2276

Wkwkwkwk kemarin bener kata agan kostya
harga DIGS sekarang nggak nyampe 1000 satoshi cuma 300an satoshi padahal gak lama pernah 0.05 perkoin Cheesy
tapi masih volume nya terbanyak di bittrex nih DIGS

Dev nya bener-bener kejam ya dari 0.05 bisa ke 0.00000300 kasian yang ikut beli
Yang begini bisa buat newbie kapok stop trading ujung-ujung nya pensi dari bitcoin


emang yang salah pasti devnya ya?
bukannya katanya ada komunitas tertentu yang menggerakkan suatu coin untuk di pump dan dump secara rahasia itu?
dari dulu emang koin itu kejam Cheesy

Ane bilang kejam bukan berarti menyalahkan dev  Wink
Walau ada pumper dan dumper bukan tanggung jawab dev tapu segak nya bisa kasi
Bata merah di wall buat benteng , tega bener dia liat coin nua terjun gak berdasar Wink

Ane hampir aja mau beli, tapi ane pikir kayaknya udah ketinggalan kereta
banyak juga yg cute lose si diggs,benar2 terjun ini rate
untung cucian ane kering di magi sama synrg Smiley opitlah

Ane juga gak begitu cek harga 0.05 itu juga karna ada yang share dimari
Berapa % naiknya tu mau ikut beli jadi mikir ini aja naik nya ratusan %  mau mentok di rate berapa lagi Cheesy
kalau saya emang gak mau beli koin yang lagi naik gan, biasanya saya beli yang lagi down untunglah kemarin kaga beli digs di rate 8000 satoshi, bisa tekor saya Tongue
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 18, 2015, 12:11:23 PM
 #2277

Wkwkwkwk kemarin bener kata agan kostya
harga DIGS sekarang nggak nyampe 1000 satoshi cuma 300an satoshi padahal gak lama pernah 0.05 perkoin Cheesy
tapi masih volume nya terbanyak di bittrex nih DIGS

Dev nya bener-bener kejam ya dari 0.05 bisa ke 0.00000300 kasian yang ikut beli
Yang begini bisa buat newbie kapok stop trading ujung-ujung nya pensi dari bitcoin


emang yang salah pasti devnya ya?
bukannya katanya ada komunitas tertentu yang menggerakkan suatu coin untuk di pump dan dump secara rahasia itu?
dari dulu emang koin itu kejam Cheesy

Ane bilang kejam bukan berarti menyalahkan dev  Wink
Walau ada pumper dan dumper bukan tanggung jawab dev tapu segak nya bisa kasi
Bata merah di wall buat benteng , tega bener dia liat coin nua terjun gak berdasar Wink

Ane hampir aja mau beli, tapi ane pikir kayaknya udah ketinggalan kereta
banyak juga yg cute lose si diggs,benar2 terjun ini rate
untung cucian ane kering di magi sama synrg Smiley opitlah

Ane juga gak begitu cek harga 0.05 itu juga karna ada yang share dimari
Berapa % naiknya tu mau ikut beli jadi mikir ini aja naik nya ratusan %  mau mentok di rate berapa lagi Cheesy
kalau saya emang gak mau beli koin yang lagi naik gan, biasanya saya beli yang lagi down untunglah kemarin kaga beli digs di rate 8000 satoshi, bisa tekor saya Tongue

Iya hampir aja buy order
anyway yang punya stock icash , skrg di yobit lagi di pump,monggo dipasang jemurannya
ane kemarin lupa masang jemuran alhasil cucian gak kering,ketinggln kereta beberapa jam yg lalu Sad
punya ane sih gak banyak kalau dijual skrg 0.001 lah
mudah2an cuciannya cepat kering

Mrwowo
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 18, 2015, 12:35:21 PM
 #2278

SalamBTCBTCBTC

saya ingin bertanya

baru-baru ini ada coin yang cukup baru di market" seperti Poloniex,Bittrex Dsb
Coin itu adalah ethereum .
Menurut para trader yang bermain apakah ethereum memiliki prospek yang baik ..??


Salam BTCBTCBTC
udah lama kayaknya gan, baru 2 minggu yang lalu harga masih 0.0055 gan sekarang udah 0.003 hati hati aja kalau mau trading Cheesy

memang ethereum kalau menurut agan bagaimana..??
soalnya saya punya stock ethereum 1000  dapat dari beli saat dulu ethereum mengadakan pre-order .
Menurut agan 1k ethereum ini di Hold apa dijual.??

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 18, 2015, 12:49:47 PM
 #2279

Wkwkwkwk kemarin bener kata agan kostya
harga DIGS sekarang nggak nyampe 1000 satoshi cuma 300an satoshi padahal gak lama pernah 0.05 perkoin Cheesy
tapi masih volume nya terbanyak di bittrex nih DIGS

Dev nya bener-bener kejam ya dari 0.05 bisa ke 0.00000300 kasian yang ikut beli
Yang begini bisa buat newbie kapok stop trading ujung-ujung nya pensi dari bitcoin


emang yang salah pasti devnya ya?
bukannya katanya ada komunitas tertentu yang menggerakkan suatu coin untuk di pump dan dump secara rahasia itu?
dari dulu emang koin itu kejam Cheesy

Ane bilang kejam bukan berarti menyalahkan dev  Wink
Walau ada pumper dan dumper bukan tanggung jawab dev tapu segak nya bisa kasi
Bata merah di wall buat benteng , tega bener dia liat coin nua terjun gak berdasar Wink

Ane hampir aja mau beli, tapi ane pikir kayaknya udah ketinggalan kereta
banyak juga yg cute lose si diggs,benar2 terjun ini rate
untung cucian ane kering di magi sama synrg Smiley opitlah

Ane juga gak begitu cek harga 0.05 itu juga karna ada yang share dimari
Berapa % naiknya tu mau ikut beli jadi mikir ini aja naik nya ratusan %  mau mentok di rate berapa lagi Cheesy
kalau saya emang gak mau beli koin yang lagi naik gan, biasanya saya beli yang lagi down untunglah kemarin kaga beli digs di rate 8000 satoshi, bisa tekor saya Tongue

Ane sih gak masalah naik dah tinggi tapi liat harganya juga misal masi di kisaran ribuan satoshi masi berani beli seperti GCR kemaren ini pertama lihat 0.05 lamgsung angkat tangan lambaikan tangan Cheesy .
Modal si pumper kuat juga bisa naikin sampe segitu

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 18, 2015, 01:24:38 PM
 #2280


memang ethereum kalau menurut agan bagaimana..??
soalnya saya punya stock ethereum 1000  dapat dari beli saat dulu ethereum mengadakan pre-order .
Menurut agan 1k ethereum ini di Hold apa dijual.??



sekarang udah tanggung, udah terlanjur turun
kemaren waktu suruh test wallet onlinenya ane sempat beli lumayan tinggi harganya
gak tau kenapa kok jadi turun ya, untung cuma beli recehan doang. masih nyantol di wallet online ane

untuk agan terserah sih mau hold atau jual
ane yakin sih agan sudah profit meski jual sekarang, dulu waktu pre-order harganya murah kan? Grin

btw tumben gak pake salamBTCBTCBTC lagi
jujur ane juga gak suka, kesannya terlalu resmi Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Pages: « 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!