Bitcoin Forum
October 18, 2017, 07:06:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150165 times)
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
October 03, 2015, 09:33:03 PM
 #2541

Quote
Point ane mah, jangan buat ini seolah-olah jadi masalah personal ama agan, pertanyaan agan juga udah banyak yg nanyain di threadnya, cuma belum ada dijawab ane liat  Grin . Mungkin ini cuma strategi mereka buat memperbanyak user baru, meningkatkan volume transaksi, dan memperbanyak user menggunakan status(kelebihan tertentu) dalam exchanger mereka. Mau ikut apa gk mah pilihan agan. Itu maksud ane gan, tp gpp sekedar sharing aja, ane hargai pendapat agan

PUAS !!!!!  Grin
Puas dengan penjabaran agan thanks deh
Segaknya ada yang berpikiran sama am ane di thread itu
Soal ini strategi udah ane pahami di atas ane tulis tadi
( dimana ada aturan disitu ada tujuan kalo baik syukur kalo buruk harus siap )
Jadi salah satu tujuannya memaksa harga coin mereka naik pake cara itu tadi min order, siapa mau ikut gak mau skip kata itu di bayangi profit dan lose  nah disini kan ada juga trader yobit dengan membaca ini jadi paham resikonys ( tujuan utama )

1508353574
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353574

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353574
Reply with quote  #2

1508353574
Report to moderator
1508353574
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353574

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353574
Reply with quote  #2

1508353574
Report to moderator
1508353574
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353574

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353574
Reply with quote  #2

1508353574
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508353574
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353574

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353574
Reply with quote  #2

1508353574
Report to moderator
1508353574
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353574

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353574
Reply with quote  #2

1508353574
Report to moderator
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
October 03, 2015, 09:38:53 PM
 #2542

Quote
Aku simple aja gan intinya dia membuat coinnya seperti itu agar tidak jatuh harganya atah ada yg ngedump habis habisan coinnya
Jadi itu adalah strategi jg sih untuk menarik peminat beli coinnya agar di bilang ada pengontrolan terhadap coinnya
Tp kt tdk tahu kalau dia tiba tiba banyak order beli dia langsung jual coinnya secar besar-besaran

Maaf gan ane edit yang di bold jadi ngakak ane tadi Cheesy  buruan edit gan mumpung masi bobok yang lain, itu yang ada di pikiran ane yobit kan punya stock YOVI dia paksa halus coinnya naik tiba rame di dump kan kasian yang ngikut apa lagi orang indo   Cry 

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 03, 2015, 10:48:03 PM
 #2543


Aku simple aja gan intinya dia membuat coinnya seperti itu agar tidak jatuh harganya atah ada yg ngedump habis habisan coinnya
Jadi itu adalah strategi jg sih untuk menarik peminat beli coinnya agar di bilang ada pengontrolan terhadap coinnya
Tp kt tdk tahu kalau dia tiba tiba banyak order beli dia langsung jual coinnya secar besar-besaran.

saat ROM gini bukan order beli lagi yang membludak tapi langsung beli instan di harga yang ada karena kan seller gak mungkin boleh jual di harga beli yang kita mau.



terlihat dari kemaren itu semuanya beli instan (pembelilah yang mengeksekusi)

sellers itu cuma pasrah orderannya buruan dibeli sebelum ROM hilang karena kalau ROM hilang yakin deh sellersnya pada panik
mirip skema ponzi pasti investor lama galau kalau gak ada investor baru muncul.
si A beli harga 100 sat trus dibeli B 200 sat selanjutnya dibeli C 300 sat dst rules naik minimal 100 sat
nah itu leganya saat sell orderan kita dieksekusi karena berhasil keluar dari skema ponzi dengan profit 100 sat per 1 yovi dan terserah dia mau beli lagi (galau lagi masuk skema ponzi lagi) atau memilih menyudahinya (sudah puas).

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 04, 2015, 12:21:44 AM
 #2544

coba keberuntungan di yobit  Cool baru kejual setengah udah ROI
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
October 04, 2015, 01:08:52 AM
 #2545

coba keberuntungan di yobit  Cool baru kejual setengah udah ROI

gilek om udah untung gede tuh atrading begitu tapi itu nunggu 3hari ya?
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
October 04, 2015, 02:16:17 AM
 #2546

coba keberuntungan di yobit  Cool baru kejual setengah udah ROI

gilek om udah untung gede tuh atrading begitu tapi itu nunggu 3hari ya?

Coba om buat akun baru di yobit bisa gak om gua coba tadi gak bisa om di tutup
Menyeluruh apa cuma di tempat gua om

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 04, 2015, 02:55:24 AM
 #2547

coba keberuntungan di yobit  Cool baru kejual setengah udah ROI


mencoba keberuntungan doge di live coin Cool



gak ada biaya trading malah dapat bonus btc plus profit 3000 doge Cheesy




П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
October 04, 2015, 03:03:39 AM
 #2548

coba keberuntungan di yobit  Cool baru kejual setengah udah ROI

gilek om udah untung gede tuh atrading begitu tapi itu nunggu 3hari ya?

Coba om buat akun baru di yobit bisa gak om gua coba tadi gak bisa om di tutup
Menyeluruh apa cuma di tempat gua om
kemarin kata temen ane emang gak bisa daftar
kalau ane belum coba lagi sih bisa atau gak sekarang
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
October 04, 2015, 03:33:44 AM
 #2549

coba keberuntungan di yobit  Cool baru kejual setengah udah ROI

gilek om udah untung gede tuh atrading begitu tapi itu nunggu 3hari ya?

Coba om buat akun baru di yobit bisa gak om gua coba tadi gak bisa om di tutup
Menyeluruh apa cuma di tempat gua om
kemarin kata temen ane emang gak bisa daftar
kalau ane belum coba lagi sih bisa atau gak sekarang

Gua tadi coba gak bisa gan pakai IP telkomsel ganti IP US bisa ternyata
Beranti IP  asal indonesia di blacklist daftar di yobit apa hubunga nya ya kok sampai di blacklist

bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 04, 2015, 04:21:12 AM
 #2550

coba keberuntungan di yobit  Cool baru kejual setengah udah ROI

gilek om udah untung gede tuh atrading begitu tapi itu nunggu 3hari ya?

Coba om buat akun baru di yobit bisa gak om gua coba tadi gak bisa om di tutup
Menyeluruh apa cuma di tempat gua om
kemarin kata temen ane emang gak bisa daftar
kalau ane belum coba lagi sih bisa atau gak sekarang

Gua tadi coba gak bisa gan pakai IP telkomsel ganti IP US bisa ternyata
Beranti IP  asal indonesia di blacklist daftar di yobit apa hubunga nya ya kok sampai di blacklist
itu aku daftar di yobitnya dulu gan, sekarang mau daftar lagi juga gabisa, entah kenapa
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 04, 2015, 05:29:34 AM
 #2551

GA ke 4 dari coin Ronin kayaknya membuat harga makin turun nih padahal kemarin sudah mencapai harga 20 satoshi sekarang cuma tinggal 6 satoshi.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
October 04, 2015, 07:05:50 AM
 #2552

GA ke 4 dari coin Ronin kayaknya membuat harga makin turun nih padahal kemarin sudah mencapai harga 20 satoshi sekarang cuma tinggal 6 satoshi.
bonus nya belum juga di bagiin gan  Grin
kayaknya emang karena fluktuasi biasa Cheesy
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 04, 2015, 07:10:34 AM
 #2553

GA ke 4 dari coin Ronin kayaknya membuat harga makin turun nih padahal kemarin sudah mencapai harga 20 satoshi sekarang cuma tinggal 6 satoshi.
bonus nya belum juga di bagiin gan  Grin
kayaknya emang karena fluktuasi biasa Cheesy

Mungkin nunggu selesai yg klaim baru di bagikan coinnya
Fluktuasinya harusnya nga gitu gan harusnya naik dan turun ini kalah turun terus aja sampai 6 satoshi padahal harga tingginya 44 satoshi

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 04, 2015, 07:36:53 AM
 #2554

Quote
Point ane mah, jangan buat ini seolah-olah jadi masalah personal ama agan, pertanyaan agan juga udah banyak yg nanyain di threadnya, cuma belum ada dijawab ane liat  Grin . Mungkin ini cuma strategi mereka buat memperbanyak user baru, meningkatkan volume transaksi, dan memperbanyak user menggunakan status(kelebihan tertentu) dalam exchanger mereka. Mau ikut apa gk mah pilihan agan. Itu maksud ane gan, tp gpp sekedar sharing aja, ane hargai pendapat agan

PUAS !!!!!  Grin
Puas dengan penjabaran agan thanks deh
Segaknya ada yang berpikiran sama am ane di thread itu
Soal ini strategi udah ane pahami di atas ane tulis tadi
( dimana ada aturan disitu ada tujuan kalo baik syukur kalo buruk harus siap )
Jadi salah satu tujuannya memaksa harga coin mereka naik pake cara itu tadi min order, siapa mau ikut gak mau skip kata itu di bayangi profit dan lose  nah disini kan ada juga trader yobit dengan membaca ini jadi paham resikonys ( tujuan utama )

Yap, betul banget gan.
Mereka maksa naikin tuh harga coin. Karna Yovi ini POS bukan POW dan mereka punya exchanger, jadinya gampang buat sistem begituan.
Mereka bisa ngatur sendiri cara distribusinya  Grin Grin Grin
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 04, 2015, 07:48:19 AM
 #2555

Quote
Point ane mah, jangan buat ini seolah-olah jadi masalah personal ama agan, pertanyaan agan juga udah banyak yg nanyain di threadnya, cuma belum ada dijawab ane liat  Grin . Mungkin ini cuma strategi mereka buat memperbanyak user baru, meningkatkan volume transaksi, dan memperbanyak user menggunakan status(kelebihan tertentu) dalam exchanger mereka. Mau ikut apa gk mah pilihan agan. Itu maksud ane gan, tp gpp sekedar sharing aja, ane hargai pendapat agan

PUAS !!!!!  Grin
Puas dengan penjabaran agan thanks deh
Segaknya ada yang berpikiran sama am ane di thread itu
Soal ini strategi udah ane pahami di atas ane tulis tadi
( dimana ada aturan disitu ada tujuan kalo baik syukur kalo buruk harus siap )
Jadi salah satu tujuannya memaksa harga coin mereka naik pake cara itu tadi min order, siapa mau ikut gak mau skip kata itu di bayangi profit dan lose  nah disini kan ada juga trader yobit dengan membaca ini jadi paham resikonys ( tujuan utama )

Yap, betul banget gan.
Mereka maksa naikin tuh harga coin. Karna Yovi ini POS bukan POW dan mereka punya exchanger, jadinya gampang buat sistem begituan.
Mereka bisa ngatur sendiri cara distribusinya  Grin Grin Grin

Menurut aku riskan gan di tradingkan coin seperti itu yg bisa di kendalikan harganya, karena misalnya nih harga coinnya sebagai ketentuan rate 0.0005 btc dan say beli jumlah banyak. Tiba tiba si empunya coin ngejual banyak coinnya sehingga harganya turun drastis sudah pasti ruginya aku banyak krn ada yg kendalikan harga dan distribusi coinnya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 04, 2015, 07:57:30 AM
 #2556

Quote
Point ane mah, jangan buat ini seolah-olah jadi masalah personal ama agan, pertanyaan agan juga udah banyak yg nanyain di threadnya, cuma belum ada dijawab ane liat  Grin . Mungkin ini cuma strategi mereka buat memperbanyak user baru, meningkatkan volume transaksi, dan memperbanyak user menggunakan status(kelebihan tertentu) dalam exchanger mereka. Mau ikut apa gk mah pilihan agan. Itu maksud ane gan, tp gpp sekedar sharing aja, ane hargai pendapat agan

PUAS !!!!!  Grin
Puas dengan penjabaran agan thanks deh
Segaknya ada yang berpikiran sama am ane di thread itu
Soal ini strategi udah ane pahami di atas ane tulis tadi
( dimana ada aturan disitu ada tujuan kalo baik syukur kalo buruk harus siap )
Jadi salah satu tujuannya memaksa harga coin mereka naik pake cara itu tadi min order, siapa mau ikut gak mau skip kata itu di bayangi profit dan lose  nah disini kan ada juga trader yobit dengan membaca ini jadi paham resikonys ( tujuan utama )

Yap, betul banget gan.
Mereka maksa naikin tuh harga coin. Karna Yovi ini POS bukan POW dan mereka punya exchanger, jadinya gampang buat sistem begituan.
Mereka bisa ngatur sendiri cara distribusinya  Grin Grin Grin

Menurut aku riskan gan di tradingkan coin seperti itu yg bisa di kendalikan harganya, karena misalnya nih harga coinnya sebagai ketentuan rate 0.0005 btc dan say beli jumlah banyak. Tiba tiba si empunya coin ngejual banyak coinnya sehingga harganya turun drastis sudah pasti ruginya aku banyak krn ada yg kendalikan harga dan distribusi coinnya

Iya sih gan. Mungkin ne coin kurang bagus buat trading untuk saat ini, terlalu banyak intervensi dari yobit sendiri, tapi ya itu dia ini kan masih permulaan, masih dalam tahap distribusi coin nya, gk tau juga, mungkin ke depan mereka lepas dan akhirnya jadi kayak coin2 POS lain.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 04, 2015, 09:20:39 AM
 #2557

Quote
Point ane mah, jangan buat ini seolah-olah jadi masalah personal ama agan, pertanyaan agan juga udah banyak yg nanyain di threadnya, cuma belum ada dijawab ane liat  Grin . Mungkin ini cuma strategi mereka buat memperbanyak user baru, meningkatkan volume transaksi, dan memperbanyak user menggunakan status(kelebihan tertentu) dalam exchanger mereka. Mau ikut apa gk mah pilihan agan. Itu maksud ane gan, tp gpp sekedar sharing aja, ane hargai pendapat agan

PUAS !!!!!  Grin
Puas dengan penjabaran agan thanks deh
Segaknya ada yang berpikiran sama am ane di thread itu
Soal ini strategi udah ane pahami di atas ane tulis tadi
( dimana ada aturan disitu ada tujuan kalo baik syukur kalo buruk harus siap )
Jadi salah satu tujuannya memaksa harga coin mereka naik pake cara itu tadi min order, siapa mau ikut gak mau skip kata itu di bayangi profit dan lose  nah disini kan ada juga trader yobit dengan membaca ini jadi paham resikonys ( tujuan utama )

Yap, betul banget gan.
Mereka maksa naikin tuh harga coin. Karna Yovi ini POS bukan POW dan mereka punya exchanger, jadinya gampang buat sistem begituan.
Mereka bisa ngatur sendiri cara distribusinya  Grin Grin Grin

Menurut aku riskan gan di tradingkan coin seperti itu yg bisa di kendalikan harganya, karena misalnya nih harga coinnya sebagai ketentuan rate 0.0005 btc dan say beli jumlah banyak. Tiba tiba si empunya coin ngejual banyak coinnya sehingga harganya turun drastis sudah pasti ruginya aku banyak krn ada yg kendalikan harga dan distribusi coinnya

Iya sih gan. Mungkin ne coin kurang bagus buat trading untuk saat ini, terlalu banyak intervensi dari yobit sendiri, tapi ya itu dia ini kan masih permulaan, masih dalam tahap distribusi coin nya, gk tau juga, mungkin ke depan mereka lepas dan akhirnya jadi kayak coin2 POS lain.

Itulah gan kurang menarik banget coinnya di tradingkan karena ada aturan belinya bahwa harganya sekian br bis di beli, bukan karena itu murni dari permintaan pasar mengenai coinnya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
October 05, 2015, 04:38:39 AM
 #2558

sial kelupaan kalau pasang order buy doge di harga 50  Cry
sekarang sudah 48 satoshi  Undecided
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
October 05, 2015, 04:55:16 AM
 #2559

sial kelupaan kalau pasang order buy doge di harga 50  Cry
sekarang sudah 48 satoshi  Undecided

Bukannya malah bagus beli sekarang om rate order sell cuma 49 sat tu di bittrex
Kalau om beli rate 50 sat saya 1 sat nya , waktunya nyetok doge ini om tebelin orderan prediksi gua 2 hari lagi naik ini

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
October 05, 2015, 04:58:55 AM
 #2560

sial kelupaan kalau pasang order buy doge di harga 50  Cry
sekarang sudah 48 satoshi  Undecided

Bukannya malah bagus beli sekarang om rate order sell cuma 49 sat tu di bittrex
Kalau om beli rate 50 sat saya 1 sat nya , waktunya nyetok doge ini om tebelin orderan prediksi gua 2 hari lagi naik ini
harusnya bisa buy order di 48 satoshi om Sad, ane lupa mau ngawasin doge -_-
moga moga aja naik lah, butuh dana cepat
Pages: « 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!