Bitcoin Forum
October 22, 2017, 11:09:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150534 times)
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
October 03, 2015, 06:35:01 AM
 #2521


Ane juga baru ngerti tadi gan abis di share Yovi di yobit pump 999% langsung penasaran kenapa bisa ane lihat namanya itu tadi YobitVurtualCoin sama sm bleutrade punya coin tapi gak sistem saham

di threadnya juga OPnya si yobit sendiri https://bitcointalk.org/index.php?topic=1108063.0
itu yang beli juga orang yobit sendiri tapi jangan ngatain di threadnya langsung karena pasti dihapus (self-moderated)
dia mau beli coinnya sendiri sih gak bakalan rugi kan duit masuk kantong dia sendiri Grin

Seperti yang di duga sebelumnya di yobit ada coin yang punya rutinitas buy /sell
Seperti AUM  buy 117 sat sell 150sar itu seperti terjadwal selalu terjadi Cheesy
Mungkin agan bener itu terjadi sma Yovi pasti di perkirskan jumlah Yovi yng beredar berapa terus butuh berapa btc buat dongkrak harganya Cheesy 
keknya emang yobit lagi promosi
ada yang dapet email dari yobit

YoBit: Yovi News

Dear YoBit Users!

Yovi market type changed back to ROM (already + 6429.9% rise):
https://yobit.net/en/trade/YOVI/BTC
1508713753
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713753

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713753
Reply with quote  #2

1508713753
Report to moderator
1508713753
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713753

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713753
Reply with quote  #2

1508713753
Report to moderator
1508713753
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713753

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713753
Reply with quote  #2

1508713753
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 03, 2015, 06:38:51 AM
 #2522


sebelumnya ada kok gan buy order nya mungkin sudah dihabisin tadi,
iya mustahil banget bisa up sampe 9999% ?

itu kena pump gan dan tidak lain yg pump pemilik coinnya sendiri
krn itu coin milik yobit jadi bisa jadi dia yg ngepump sendiri coinnya biar banyak yg ikutan buy.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 03, 2015, 06:50:02 AM
 #2523


Seperti yang di duga sebelumnya di yobit ada coin yang punya rutinitas buy /sell
Seperti AUM  buy 117 sat sell 150sat itu seperti terjadwal selalu terjadi Cheesy
Mungkin agan bener itu terjadi sma Yovi pasti di perkirakan jumlah Yovi yng beredar berapa terus butuh berapa btc buat dongkrak harganya Cheesy  

harga sudah kedongkrak naik tinggi tapi yang buy order gak ada, masih no open order pada yovi hingga sekarang
kita pasang buy order rate 1 sat yuk biar dia marah Cheesy

edit : sorry baru paham arti ROM

This is Raise Only Market, sells are only allowed to be placed higher than the current lowest sell.
- max wall size: 0.01000001 btc
- max sell order size: 0.01000001 btc
- minimal step between new orders: 0.00000100
- max 2 open for sell allowed for ROM market

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
October 03, 2015, 06:56:08 AM
 #2524


Seperti yang di duga sebelumnya di yobit ada coin yang punya rutinitas buy /sell
Seperti AUM  buy 117 sat sell 150sat itu seperti terjadwal selalu terjadi Cheesy
Mungkin agan bener itu terjadi sma Yovi pasti di perkirakan jumlah Yovi yng beredar berapa terus butuh berapa btc buat dongkrak harganya Cheesy  

harga sudah kedongkrak naik tinggi tapi yang buy order gak ada, masih no open order pada yovi hingga sekarang
kita pasang buy order rate 1 sat yuk biar dia marah Cheesy

edit : sorry baru paham arti ROM

This is Raise Only Market, sells are only allowed to be placed higher than the current lowest sell.
- max wall size: 0.01000001 btc
- max sell order size: 0.01000001 btc
- minimal step between new orders: 0.00000100
- max 2 open for sell allowed for ROM market

Nah kalo gitu enak dong nurunin persenan naiknya kita order buy 10 sat lalu kita jual 1 Yovi yang tadi warna ijo prsenannya brrubah jadi merah Cheesy boleh juga ni di isengi

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
October 03, 2015, 07:00:55 AM
 #2525


Seperti yang di duga sebelumnya di yobit ada coin yang punya rutinitas buy /sell
Seperti AUM  buy 117 sat sell 150sat itu seperti terjadwal selalu terjadi Cheesy
Mungkin agan bener itu terjadi sma Yovi pasti di perkirakan jumlah Yovi yng beredar berapa terus butuh berapa btc buat dongkrak harganya Cheesy  

harga sudah kedongkrak naik tinggi tapi yang buy order gak ada, masih no open order pada yovi hingga sekarang
kita pasang buy order rate 1 sat yuk biar dia marah Cheesy

edit : sorry baru paham arti ROM

This is Raise Only Market, sells are only allowed to be placed higher than the current lowest sell.
- max wall size: 0.01000001 btc
- max sell order size: 0.01000001 btc
- minimal step between new orders: 0.00000100
- max 2 open for sell allowed for ROM market

bah ini coinnya kok harus ada minimal dan maximal ordernya ya
sepertinya dia pengen coinnya nga mau di jual murah atau pasang order murah di marketnya.

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 03, 2015, 07:38:57 AM
 #2526


Seperti yang di duga sebelumnya di yobit ada coin yang punya rutinitas buy /sell
Seperti AUM  buy 117 sat sell 150sat itu seperti terjadwal selalu terjadi Cheesy
Mungkin agan bener itu terjadi sma Yovi pasti di perkirakan jumlah Yovi yng beredar berapa terus butuh berapa btc buat dongkrak harganya Cheesy  

harga sudah kedongkrak naik tinggi tapi yang buy order gak ada, masih no open order pada yovi hingga sekarang
kita pasang buy order rate 1 sat yuk biar dia marah Cheesy

edit : sorry baru paham arti ROM

This is Raise Only Market, sells are only allowed to be placed higher than the current lowest sell.
- max wall size: 0.01000001 btc
- max sell order size: 0.01000001 btc
- minimal step between new orders: 0.00000100
- max 2 open for sell allowed for ROM market

bah ini coinnya kok harus ada minimal dan maximal ordernya ya
sepertinya dia pengen coinnya nga mau di jual murah atau pasang order murah di marketnya.

Namanya aja Raise Only Market ya tentu nge raise terus.
Dari rule nya dah keliatan coin ini memang untuk di raise sampe titik tertentu.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 03, 2015, 08:16:36 AM
 #2527


Nah kalo gitu enak dong nurunin persenan naiknya kita order buy 10 sat lalu kita jual 1 Yovi yang tadi warna ijo prsenannya brrubah jadi merah Cheesy boleh juga ni di isengi

itu udah ane edit gan ada aturan dalam ROM
jadi kita gak bisa jual coin dengan harga sembarangan (selama masih ada tulisan ROM)
harga sekarang 49200 gak bakal boleh jual dibawah harga itu
akan naik terus karena penjual berikutnya harus jual lebih tinggi lagi karena rules

nanti berakhirnya setelah tulisan ROM hilang
nah yang tragis adalah pembeli terakhir Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
October 03, 2015, 08:54:27 AM
 #2528


Nah kalo gitu enak dong nurunin persenan naiknya kita order buy 10 sat lalu kita jual 1 Yovi yang tadi warna ijo prsenannya brrubah jadi merah Cheesy boleh juga ni di isengi

itu udah ane edit gan ada aturan dalam ROM
jadi kita gak bisa jual coin dengan harga sembarangan (selama masih ada tulisan ROM)
harga sekarang 49200 gak bakal boleh jual dibawah harga itu
akan naik terus karena penjual berikutnya harus jual lebih tinggi lagi karena rules

nanti berakhirnya setelah tulisan ROM hilang
nah yang tragis adalah pembeli terakhir Cheesy

Wah pemerasan secara halus ini nama nya trading ya sesuai permintaan market pasar masak di tentuin apaan itu andai bahasa inggris ane mahir ane ajak debat dah tu OP

Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 03, 2015, 09:50:38 AM
 #2529


Nah kalo gitu enak dong nurunin persenan naiknya kita order buy 10 sat lalu kita jual 1 Yovi yang tadi warna ijo prsenannya brrubah jadi merah Cheesy boleh juga ni di isengi

itu udah ane edit gan ada aturan dalam ROM
jadi kita gak bisa jual coin dengan harga sembarangan (selama masih ada tulisan ROM)
harga sekarang 49200 gak bakal boleh jual dibawah harga itu
akan naik terus karena penjual berikutnya harus jual lebih tinggi lagi karena rules

nanti berakhirnya setelah tulisan ROM hilang
nah yang tragis adalah pembeli terakhir Cheesy

Itu cara agar mempertahankan harganya biar nga jatuh
Jenis altcoij seperti ini pastinya nga bagus di tradingkan karena ada ketentuannya jadi trader tidak bs melakukan spekulasi terhadap coinnya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 03, 2015, 01:04:51 PM
 #2530


Wah pemerasan secara halus ini nama nya trading ya sesuai permintaan market pasar masak di tentuin apaan itu andai bahasa inggris ane mahir ane ajak debat dah tu OP

agan belum pernah ya ngerasain post kita dihapus OP/ dev suatu coin Cheesy
lagian dia bukan sekedar OP loh, dia pemilik exchanger yobit juga.
berani ngajak debat? Cheesy

WEALTH ada tulisan ROM juga tapi kok harga gak gerak ya, sepi Cheesy
https://yobit.net/en/trade/WEALTH/BTC

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
October 03, 2015, 01:19:01 PM
 #2531


Ane juga baru ngerti tadi gan abis di share Yovi di yobit pump 999% langsung penasaran kenapa bisa ane lihat namanya itu tadi YobitVurtualCoin sama sm bleutrade punya coin tapi gak sistem saham

di threadnya juga OPnya si yobit sendiri https://bitcointalk.org/index.php?topic=1108063.0
itu yang beli juga orang yobit sendiri tapi jangan ngatain di threadnya langsung karena pasti dihapus (self-moderated)
dia mau beli coinnya sendiri sih gak bakalan rugi kan duit masuk kantong dia sendiri Grin

Seperti yang di duga sebelumnya di yobit ada coin yang punya rutinitas buy /sell
Seperti AUM  buy 117 sat sell 150sar itu seperti terjadwal selalu terjadi Cheesy
Mungkin agan bener itu terjadi sma Yovi pasti di perkirskan jumlah Yovi yng beredar berapa terus butuh berapa btc buat dongkrak harganya Cheesy 
keknya emang yobit lagi promosi
ada yang dapet email dari yobit

YoBit: Yovi News

Dear YoBit Users!

Yovi market type changed back to ROM (already + 6429.9% rise):
https://yobit.net/en/trade/YOVI/BTC
itu yovi coin nya si yobit sendiri atau gimana gan?
kalau di click bonus diatas itu kita bsa tuker bonus ROM nya +10k sampai +30k
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
October 03, 2015, 02:48:11 PM
 #2532


Wah pemerasan secara halus ini nama nya trading ya sesuai permintaan market pasar masak di tentuin apaan itu andai bahasa inggris ane mahir ane ajak debat dah tu OP

agan belum pernah ya ngerasain post kita dihapus OP/ dev suatu coin Cheesy
lagian dia bukan sekedar OP loh, dia pemilik exchanger yobit juga.
berani ngajak debat? Cheesy

WEALTH ada tulisan ROM juga tapi kok harga gak gerak ya, sepi Cheesy
https://yobit.net/en/trade/WEALTH/BTC

Jangankan empunya exchanger gan empunya web ini kalo gak cocok kita debatin  Cry
Kalo dia semenana di angkat aja berita nya siapin ss bukti2 kirim ke coindesk dll
Walau gagal segaknya plajaran buat dia

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 03, 2015, 03:34:31 PM
 #2533


Wah pemerasan secara halus ini nama nya trading ya sesuai permintaan market pasar masak di tentuin apaan itu andai bahasa inggris ane mahir ane ajak debat dah tu OP

agan belum pernah ya ngerasain post kita dihapus OP/ dev suatu coin Cheesy
lagian dia bukan sekedar OP loh, dia pemilik exchanger yobit juga.
berani ngajak debat? Cheesy

WEALTH ada tulisan ROM juga tapi kok harga gak gerak ya, sepi Cheesy
https://yobit.net/en/trade/WEALTH/BTC

Jangankan empunya exchanger gan empunya web ini kalo gak cocok kita debatin  Cry
Kalo dia semenana di angkat aja berita nya siapin ss bukti2 kirim ke coindesk dll
Walau gagal segaknya plajaran buat dia

Ya mungkin bisa jadi kalau argumen agan kuat.
Tapi kan ada pilihan buat gk jual/beli tu coin (take it or leave it). Kecuali mah agan punya kontribusi besar terhadap coin itu, misalnya jadi dev.
Sturgeon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


ドラゴンスピ


View Profile
October 03, 2015, 04:13:38 PM
 #2534


Wah pemerasan secara halus ini nama nya trading ya sesuai permintaan market pasar masak di tentuin apaan itu andai bahasa inggris ane mahir ane ajak debat dah tu OP

agan belum pernah ya ngerasain post kita dihapus OP/ dev suatu coin Cheesy
lagian dia bukan sekedar OP loh, dia pemilik exchanger yobit juga.
berani ngajak debat? Cheesy

WEALTH ada tulisan ROM juga tapi kok harga gak gerak ya, sepi Cheesy
https://yobit.net/en/trade/WEALTH/BTC

Jangankan empunya exchanger gan empunya web ini kalo gak cocok kita debatin  Cry
Kalo dia semenana di angkat aja berita nya siapin ss bukti2 kirim ke coindesk dll
Walau gagal segaknya plajaran buat dia

kayakny blm cukup ilmua ente kalau mau ngajak debat si empunya yobit Smiley


"The economy depends about as much on economists as the weather does on weather forecasters"  Jean-Paul Kauffmann
"The risk / reward ratio is nuts. Playing with altcoins is like picking up pennies on the highway"  BlindMayorBitcorn

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
October 03, 2015, 05:43:06 PM
 #2535


Wah pemerasan secara halus ini nama nya trading ya sesuai permintaan market pasar masak di tentuin apaan itu andai bahasa inggris ane mahir ane ajak debat dah tu OP

agan belum pernah ya ngerasain post kita dihapus OP/ dev suatu coin Cheesy
lagian dia bukan sekedar OP loh, dia pemilik exchanger yobit juga.
berani ngajak debat? Cheesy

WEALTH ada tulisan ROM juga tapi kok harga gak gerak ya, sepi Cheesy
https://yobit.net/en/trade/WEALTH/BTC

Jangankan empunya exchanger gan empunya web ini kalo gak cocok kita debatin  Cry
Kalo dia semenana di angkat aja berita nya siapin ss bukti2 kirim ke coindesk dll
Walau gagal segaknya plajaran buat dia

Ya mungkin bisa jadi kalau argumen agan kuat.
Tapi kan ada pilihan buat gk jual/beli tu coin (take it or leave it). Kecuali mah agan punya kontribusi besar terhadap coin itu, misalnya jadi dev.


Ya gan ini tadi maksud ane ngejelasin kalo emang ada yang gak cocok jangan di diemin masak karena dia OP atau Dev bisa sepihak harus fair dong hehe

Agan gak ngerasa aneh liat begituan ? Ane sih kurang suka sistem itu walau gak di paksa beli, coba nanti tiba-tiba sistem rom ini di cabut apa gak jatuh tu rate kemungkinan banyak yang rugi yang begini kan model sepihak  Sad  . Ketika suatu coin di luncurkan itu udah jadi milik publik jadi biarkan mengalir sesuai ke inginan publik bukan di kendalikan secara paksa, gak kebayang kalo semua coin make sistem ini Cheesy .

Tapi ok lah mungkin ada yang gak sependapat dengan ane atau pemahaman ane masih kurang saran ane tetep hati-hati trading itu coin ( dimana ada aturan disitu ada tujuan kalo baik syukur kalo buruk harus siap )

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
October 03, 2015, 05:47:41 PM
 #2536


Wah pemerasan secara halus ini nama nya trading ya sesuai permintaan market pasar masak di tentuin apaan itu andai bahasa inggris ane mahir ane ajak debat dah tu OP

agan belum pernah ya ngerasain post kita dihapus OP/ dev suatu coin Cheesy
lagian dia bukan sekedar OP loh, dia pemilik exchanger yobit juga.
berani ngajak debat? Cheesy

WEALTH ada tulisan ROM juga tapi kok harga gak gerak ya, sepi Cheesy
https://yobit.net/en/trade/WEALTH/BTC

Jangankan empunya exchanger gan empunya web ini kalo gak cocok kita debatin  Cry
Kalo dia semenana di angkat aja berita nya siapin ss bukti2 kirim ke coindesk dll
Walau gagal segaknya plajaran buat dia

kayakny blm cukup ilmua ente kalau mau ngajak debat si empunya yobit Smiley


Bener gan justru itu ane pengen tau sampe kapan ane mlongok terus  Cry
Lebih baik ane salah dulu dari pada di kurang dalam hal yang salah
Ilmu dari baca-baca susah  lengket biasa nya dari diskusi gini cepet nempel ada kesan yang mudah di ingat sifatnya kekal lagi Grin  moga aja agan mau nurunin ilmunya  -/\-

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 03, 2015, 05:57:17 PM
 #2537


Wah pemerasan secara halus ini nama nya trading ya sesuai permintaan market pasar masak di tentuin apaan itu andai bahasa inggris ane mahir ane ajak debat dah tu OP

agan belum pernah ya ngerasain post kita dihapus OP/ dev suatu coin Cheesy
lagian dia bukan sekedar OP loh, dia pemilik exchanger yobit juga.
berani ngajak debat? Cheesy

WEALTH ada tulisan ROM juga tapi kok harga gak gerak ya, sepi Cheesy
https://yobit.net/en/trade/WEALTH/BTC

Jangankan empunya exchanger gan empunya web ini kalo gak cocok kita debatin  Cry
Kalo dia semenana di angkat aja berita nya siapin ss bukti2 kirim ke coindesk dll
Walau gagal segaknya plajaran buat dia

Ya mungkin bisa jadi kalau argumen agan kuat.
Tapi kan ada pilihan buat gk jual/beli tu coin (take it or leave it). Kecuali mah agan punya kontribusi besar terhadap coin itu, misalnya jadi dev.


Ya gan ini tadi maksud ane ngejelasin kalo emang ada yang gak cocok jangan di diemin masak karena dia OP atau Dev bisa sepihak harus fair dong hehe

Agan gak ngerasa aneh liat begituan ? Ane sih kurang suka sistem itu walau gak di paksa beli, coba nanti tiba-tiba sistem rom ini di cabut apa gak jatuh tu rate kemungkinan banyak yang rugi yang begini kan model sepihak  Sad  . Ketika suatu coin di luncurkan itu udah jadi milik publik jadi biarkan mengalir sesuai ke inginan publik bukan di kendalikan secara paksa, gak kebayang kalo semua coin make sistem ini Cheesy .

Tapi ok lah mungkin ada yang gak sependapat dengan ane atau pemahaman ane masih kurang saran ane tetep hati-hati trading itu coin ( dimana ada aturan disitu ada tujuan kalo baik syukur kalo buruk harus siap )

yg penting ada bukti gan kesalahan pasti bakalan di respon orang atau setidaknya orang sudah tau tentang itu apalagi kalau di forum ini dikit aja kesalahan bs kena neg trust.

ngomong di bittrex coin yg lg hot apaan nih?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
October 03, 2015, 06:24:58 PM
 #2538

Quote
yg penting ada bukti gan kesalahan pasti bakalan di respon orang atau setidaknya orang sudah tau tentang itu apalagi kalau di forum ini dikit aja kesalahan bs kena neg trust.

ngomong di bittrex coin yg lg hot apaan nih?

Belum pernah denger sih salah dalam berdiskusi dapet neg trust  Cry
BTW ini prioritasnya bukan ngomongin dia salah/bener ini cuma pandangan yang gak sesuai menurut ane pribadi, kita kan diskusi ne ane berharap ada masukan yang bisa berguna buat yang baca terutama ane yang baru belajar coin ne seperti agan marilynmanson21 komen tadi cukup menarik

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 03, 2015, 08:43:53 PM
 #2539


Wah pemerasan secara halus ini nama nya trading ya sesuai permintaan market pasar masak di tentuin apaan itu andai bahasa inggris ane mahir ane ajak debat dah tu OP

agan belum pernah ya ngerasain post kita dihapus OP/ dev suatu coin Cheesy
lagian dia bukan sekedar OP loh, dia pemilik exchanger yobit juga.
berani ngajak debat? Cheesy

WEALTH ada tulisan ROM juga tapi kok harga gak gerak ya, sepi Cheesy
https://yobit.net/en/trade/WEALTH/BTC

Jangankan empunya exchanger gan empunya web ini kalo gak cocok kita debatin  Cry
Kalo dia semenana di angkat aja berita nya siapin ss bukti2 kirim ke coindesk dll
Walau gagal segaknya plajaran buat dia

Ya mungkin bisa jadi kalau argumen agan kuat.
Tapi kan ada pilihan buat gk jual/beli tu coin (take it or leave it). Kecuali mah agan punya kontribusi besar terhadap coin itu, misalnya jadi dev.


Ya gan ini tadi maksud ane ngejelasin kalo emang ada yang gak cocok jangan di diemin masak karena dia OP atau Dev bisa sepihak harus fair dong hehe

Agan gak ngerasa aneh liat begituan ? Ane sih kurang suka sistem itu walau gak di paksa beli, coba nanti tiba-tiba sistem rom ini di cabut apa gak jatuh tu rate kemungkinan banyak yang rugi yang begini kan model sepihak  Sad  . Ketika suatu coin di luncurkan itu udah jadi milik publik jadi biarkan mengalir sesuai ke inginan publik bukan di kendalikan secara paksa, gak kebayang kalo semua coin make sistem ini Cheesy .

Tapi ok lah mungkin ada yang gak sependapat dengan ane atau pemahaman ane masih kurang saran ane tetep hati-hati trading itu coin ( dimana ada aturan disitu ada tujuan kalo baik syukur kalo buruk harus siap )

Ane liat agan punya point di situ.
Ane juga ngerasa aneh, tp kalau ane di posisi mereka, mungkin ane juga ngelakuin hal yg sama.
Ane melihatnya ini strategi mereka supaya menarik user2 baru. Dan juga mempromosikan bonus2 mereka.

Dear Users!

Yovi market type changed back to ROM: https://yobit.net/en/trade/YOVI/BTC
Current limits are small, but you can increase them here: https://yobit.net/en/bonus/

Silver Status: Earn 10000 BONUSES per each 1 BTC of your trade volume (all markets) + 5 ROM sell orders limit
Gold Status: Earn 20000 BONUSES per each 1 BTC of your trade volume (all markets) + 10 ROM sell orders limit
Platinum Status: Earn 30000 BONUSES per each 1 BTC of your trade volume (all markets) + 20 ROM sell orders limit

BTC from Statuses upgrade will be spended to Yovi-buys.


You can increase your ROM limits for FREE, just introduce new members to Yobit - https://yobit.net/en/affiliate/

5 active refs - 5 ROM sell orders limit
10 active refs - 10 ROM sell orders limit
20 active refs - 20 ROM sell orders limit

We will ban accounts if they will try to register fake refs.

Sincerely yours,
                Team of Yobit.Net

Dan mereka juga ane liat buat aturan dalam buat sell order kayak dibawah ini.

Update per 2 Oct 2015:

This is Raise Only Market, sells are only allowed to be placed higher than the current lowest sell.
- max wall size: 0.01000001 btc
- max sell order size: 0.01000001 btc
- minimal step between new orders: 0.00000100
- max 2 open for sell allowed for ROM market

 Grin Grin Grin Grin

Mungkin mencegah dump besar2an.
Terakhir ane juga ngeliat tujuan mereka membuat ini

Soon:

- pay for adding new coins by YOVI with discount (by BTC without discount)
          + pay for special tools for new coins (block explorer, annonce by mail to Yobit users)
- pay for ICO/RICO fee by YOVI with discount (by BTC without discount)
- pay for some special new tools for users by YOVI with discount (monthly subscriptions)


Point ane mah, jangan buat ini seolah-olah jadi masalah personal ama agan, pertanyaan agan juga udah banyak yg nanyain di threadnya, cuma belum ada dijawab ane liat  Grin . Mungkin ini cuma strategi mereka buat memperbanyak user baru, meningkatkan volume transaksi, dan memperbanyak user menggunakan status(kelebihan tertentu) dalam exchanger mereka. Mau ikut apa gk mah pilihan agan. Itu maksud ane gan, tp gpp sekedar sharing aja, ane hargai pendapat agan.  Smiley
Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 03, 2015, 09:18:11 PM
 #2540

Quote
yg penting ada bukti gan kesalahan pasti bakalan di respon orang atau setidaknya orang sudah tau tentang itu apalagi kalau di forum ini dikit aja kesalahan bs kena neg trust.

ngomong di bittrex coin yg lg hot apaan nih?

Belum pernah denger sih salah dalam berdiskusi dapet neg trust  Cry
BTW ini prioritasnya bukan ngomongin dia salah/bener ini cuma pandangan yang gak sesuai menurut ane pribadi, kita kan diskusi ne ane berharap ada masukan yang bisa berguna buat yang baca terutama ane yang baru belajar coin ne seperti agan marilynmanson21 komen tadi cukup menarik

Aku simple aja gan intinya dia membuat coinnya seperti itu agar tidak jatuh harganya atah ada yg ngedump habis habisan coinnya
Jadi itu adalah strategi jg sih untuk menarik peminat beli coinnya agar di bilang ada pengontolan terhadap coinnya
Tp kt tdk tahu kalau dia tiba tiba banyak order beli dia langsung jual coinnya secar besar-besaran.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!