Bitcoin Forum
October 20, 2017, 02:05:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150308 times)
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 03, 2015, 06:06:34 PM
 #2181

Tumben ne deposit di poloniex agak lama masuknya
padahal cuma butuh 1 confirmasi aja tapi kadang sejam di tunggu nga masuk-masuk.

dulu juga saya pernah deposit jam-jam gini di poloniex lama baru masuk juga
jadi sudah jarang deposit agak larut malam
coba pagi-pagi atau siang-siang biasa agak cepet proses depositnya


gitu ya sy depositnya di poloniex karena pengen buy doge
jadi kalau nga pengen beli nga deposit juga sih, ini cuma pengen buy aja jadi deposit dulu karena mumpung harganya 55 satoshi di poloniex

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1508465108
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508465108

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508465108
Reply with quote  #2

1508465108
Report to moderator
1508465108
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508465108

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508465108
Reply with quote  #2

1508465108
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508465108
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508465108

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508465108
Reply with quote  #2

1508465108
Report to moderator
1508465108
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508465108

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508465108
Reply with quote  #2

1508465108
Report to moderator
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
September 03, 2015, 06:26:45 PM
 #2182

Tumben ne deposit di poloniex agak lama masuknya
padahal cuma butuh 1 confirmasi aja tapi kadang sejam di tunggu nga masuk-masuk.
dari blockchain emang kadang sekarang lama om,
ane aja depo ke xp.sindonesia.net
1 confirmasi bisa 30 menit lebih ?
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 03, 2015, 10:28:02 PM
 #2183


gitu ya sy depositnya di poloniex karena pengen buy doge
jadi kalau nga pengen beli nga deposit juga sih, ini cuma pengen buy aja jadi deposit dulu karena mumpung harganya 55 satoshi di poloniex

beli doge di vip malah cuma 54 sats tanpa fee transaksi jual beli, kayaknya masih bisa turun lagi, dari kemaren turun terus.
kira-kira bisa 30an sats kayak dulu gak ya, abis itu wuzz lagi 70an sats Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
September 03, 2015, 11:57:52 PM
 #2184


gitu ya sy depositnya di poloniex karena pengen buy doge
jadi kalau nga pengen beli nga deposit juga sih, ini cuma pengen buy aja jadi deposit dulu karena mumpung harganya 55 satoshi di poloniex

beli doge di vip malah cuma 54 sats tanpa fee transaksi jual beli, kayaknya masih bisa turun lagi, dari kemaren turun terus.
kira-kira bisa 30an sats kayak dulu gak ya, abis itu wuzz lagi 70an sats Grin
kemarin di bittrex juga stack di 55 satoshi
menurut ane juga bakal turun lagi, mentok paling 40an trus naik lagi  Grin
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 04, 2015, 03:15:39 PM
 #2185


gitu ya sy depositnya di poloniex karena pengen buy doge
jadi kalau nga pengen beli nga deposit juga sih, ini cuma pengen buy aja jadi deposit dulu karena mumpung harganya 55 satoshi di poloniex

beli doge di vip malah cuma 54 sats tanpa fee transaksi jual beli, kayaknya masih bisa turun lagi, dari kemaren turun terus.
kira-kira bisa 30an sats kayak dulu gak ya, abis itu wuzz lagi 70an sats Grin
kemarin di bittrex juga stack di 55 satoshi
menurut ane juga bakal turun lagi, mentok paling 40an trus naik lagi  Grin

kayaknya miner udah mulai ngelepas lagi kayaknya, kalo nyentuh dibwah 40 lumayan buat dibeli nih Dogenya Smiley
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
September 05, 2015, 07:39:09 AM
 #2186


kemarin di bittrex juga stack di 55 satoshi
menurut ane juga bakal turun lagi, mentok paling 40an trus naik lagi  Grin

Kejauan banget tuh klo turun ampe 40 satoshi
ini aja 54 - 55 sudah beberapa hari ini mentok di harga itu
lagi ancang2 mo order mumpung harga turun. tp jgn lupa harus siapin btc buat buy klo msh turun lg.

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 05, 2015, 08:20:12 AM
 #2187


kemarin di bittrex juga stack di 55 satoshi
menurut ane juga bakal turun lagi, mentok paling 40an trus naik lagi  Grin

Kejauan banget tuh klo turun ampe 40 satoshi
ini aja 54 - 55 sudah beberapa hari ini mentok di harga itu
lagi ancang2 mo order mumpung harga turun. tp jgn lupa harus siapin btc buat buy klo msh turun lg.

Lupu dari perhatian si doge gan lagi mantengin GCR dapet buy 11k sekarang 12.8k sat
Bagus buat yang punya modal besar naik turun nya cepat cuma hitungan menit jarak rate 1k lebih

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 05, 2015, 08:55:05 AM
 #2188


kemarin di bittrex juga stack di 55 satoshi
menurut ane juga bakal turun lagi, mentok paling 40an trus naik lagi  Grin

Kejauan banget tuh klo turun ampe 40 satoshi
ini aja 54 - 55 sudah beberapa hari ini mentok di harga itu
lagi ancang2 mo order mumpung harga turun. tp jgn lupa harus siapin btc buat buy klo msh turun lg.

Lupu dari perhatian si doge gan lagi mantengin GCR dapet buy 11k sekarang 12.8k sat
Bagus buat yang punya modal besar naik turun nya cepat cuma hitungan menit jarak rate 1k lebih
kalo saya pribadi liatnya bukan dari jarak ratenya sebesar berapa satoshi om. Saya cenderung liat jaraknya dari persentasenya kalo jarak 1 k satoshi tapi persentasenya 1% (selisih jual/beli) ga lebih baik dari jarak jual/beli cuma 1 satoshi namun persentasenya besar misalnya 2% Cheesy kemudian sama seperti om. Yang paling penting liquid ato engga koinnya (khususnya untuk trader harian)
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 05, 2015, 11:23:55 AM
 #2189

kalo saya pribadi liatnya bukan dari jarak ratenya sebesar berapa satoshi om. Saya cenderung liat jaraknya dari persentasenya kalo jarak 1 k satoshi tapi persentasenya 1% (selisih jual/beli) ga lebih baik dari jarak jual/beli cuma 1 satoshi namun persentasenya besar misalnya 2% Cheesy kemudian sama seperti om. Yang paling penting liquid ato engga koinnya (khususnya untuk trader harian)

kita tau sendirilah GCR kayak apa, udah bukan 1% atau 2% lagi tapi puluhan % bahkan bisa ratusan % ya? Cheesy
kemaren-kemaren dari 9ribu tiba-tiba naik 30ribu sats, untung segudang tapi ruginya jg bisa banyak kalau ketinggalan jual.
sekarang ane lihat turun 40%

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 05, 2015, 03:44:21 PM
 #2190

kalo saya pribadi liatnya bukan dari jarak ratenya sebesar berapa satoshi om. Saya cenderung liat jaraknya dari persentasenya kalo jarak 1 k satoshi tapi persentasenya 1% (selisih jual/beli) ga lebih baik dari jarak jual/beli cuma 1 satoshi namun persentasenya besar misalnya 2% Cheesy kemudian sama seperti om. Yang paling penting liquid ato engga koinnya (khususnya untuk trader harian)

kita tau sendirilah GCR kayak apa, udah bukan 1% atau 2% lagi tapi puluhan % bahkan bisa ratusan % ya? Cheesy
kemaren-kemaren dari 9ribu tiba-tiba naik 30ribu sats, untung segudang tapi ruginya jg bisa banyak kalau ketinggalan jual.
sekarang ane lihat turun 40%


Cocok banget tuh buat speed trader. Kalo buat trader invest mah bisa bangrut mereka. Jadi inget jamannya blackcoin sama asiacoin. Volumenya samoe jutaan dollar sehari. Kangen kemasa jayanya mintpal Smiley
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 06, 2015, 01:03:04 AM
 #2191

GCR  dump borong gan Grin  jangan sampe ketinggalan yang mau analisa dulu juga boleh
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GCR

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
September 06, 2015, 01:29:22 AM
 #2192


kemarin di bittrex juga stack di 55 satoshi
menurut ane juga bakal turun lagi, mentok paling 40an trus naik lagi  Grin

Kejauan banget tuh klo turun ampe 40 satoshi
ini aja 54 - 55 sudah beberapa hari ini mentok di harga itu
lagi ancang2 mo order mumpung harga turun. tp jgn lupa harus siapin btc buat buy klo msh turun lg.

Lupu dari perhatian si doge gan lagi mantengin GCR dapet buy 11k sekarang 12.8k sat
Bagus buat yang punya modal besar naik turun nya cepat cuma hitungan menit jarak rate 1k lebih

wets keknya bagus ne buat di tradingin kalau pergerakannya cepet ya
modal nyangkut di doge ne jadi blm bs order buy lg dulu. tp ntar tak coba trading disini juga.

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 06, 2015, 03:06:01 AM
 #2193

GCR  dump borong gan Grin  jangan sampe ketinggalan yang mau analisa dulu juga boleh
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GCR

Sial lah hari ini cuma bisa pake hp doang. Kayaknya menarik nih buat ditrading. Tapi apa daya kayaknya saya harus ketinggalan dan hanya bisa nganalisa aja nih Sad
Luqman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 06, 2015, 06:04:25 AM
 #2194

Post ane di deleted, cuma karna bilang GCR s*am  Grin
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 06, 2015, 10:59:40 AM
 #2195

Post ane di deleted, cuma karna bilang GCR s*am  Grin

ngomongin coin scam itu jangan sampe di thread yang self-moderated, percuma.. pasti dihapus (ane dah kapok) Cheesy
feeling ane juga GCR scam tapi ya sudahlah kadang ada komunitasnya yang gak mau terima apalagi devnya huuu
mending diskusi disini aja https://bitcointalk.org/index.php?topic=1171472.0

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 06, 2015, 11:41:33 AM
 #2196

GCR  dump borong gan Grin  jangan sampe ketinggalan yang mau analisa dulu juga boleh
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-GCR
sekarang rate 10k satoshi ya, kemarin paling tinggi 17k,
saya rasa bisa borong sekarang Cheesy tapi volume nya berkurang dari yang kemarin, hati hati aja jgn samapi ketinggalan waktu sell Cheesy
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 06, 2015, 12:51:21 PM
 #2197

beberapa balance ane terjebak di doge Cheesy gak bergerak dari 54 - 55 mulu
gak sabar pengen convert ke btc lagi tapi jadinya rugi di fee
kalau dilihat-lihat bakal naik ya,, lihat yang buy 12 juta dirate 54 sementara yang sell cuma 1 jutaan dirate 55
begitu abis bakal naik ke 56 sats Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Luqman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 06, 2015, 03:02:24 PM
 #2198

Post ane di deleted, cuma karna bilang GCR s*am  Grin

ngomongin coin scam itu jangan sampe di thread yang self-moderated, percuma.. pasti dihapus (ane dah kapok) Cheesy
feeling ane juga GCR scam tapi ya sudahlah kadang ada komunitasnya yang gak mau terima apalagi devnya huuu
mending diskusi disini aja https://bitcointalk.org/index.php?topic=1171472.0

Iya bro.. mungkin yg "delete" hold GCR bnyak  Grin
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 07, 2015, 12:11:09 AM
 #2199


Iya bro.. mungkin yg "delete" hold GCR bnyak  Grin

yang delete kan yang bikin threadnya (self-moderated) si OP aka dev nya GCR

di Bittrex harga GCR sekarang cuma 9K sats, yang merasa punya keberuntungan silahkan dibeli
siapa tau bisa balik melejit lagi Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 07, 2015, 01:05:04 AM
 #2200


Iya bro.. mungkin yg "delete" hold GCR bnyak  Grin

yang delete kan yang bikin threadnya (self-moderated) si OP aka dev nya GCR

di Bittrex harga GCR sekarang cuma 9K sats, yang merasa punya keberuntungan silahkan dibeli
siapa tau bisa balik melejit lagi Cheesy

GCR volume tradenya terjun bebas, untuk sementara kaga berani trading GCR dulu,  tadi malem masih 270 btc volumenya,
sekarang cuma 47 btc

yang melejit sekarang XDN sempet sampai 30 satoshian bisa naik nyampe 10k satoshi gilakk,
tapi last trade cuma 86 satoshi doang


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Pages: « 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!