Bitcoin Forum
October 18, 2017, 07:04:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150158 times)
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 02, 2015, 04:41:25 PM
 #2501


kalau gitu mustinya agan kebagian, kalau gak kebagian ada 2 kemungkinan emang gak di kirim atau udah dikirm tapi nyangkut nah kalau nyangkut berarti punya agan belum lengkap sync nya mungkin ?

agan madeincoin kayaknya tipe-tipe yang gak mau ribet, palingan dia pake yobit biar gak sync (cuma prediksi ane)
menurut ane yang belum dapat di distribusi ke 3 emang gak dapat bagian, soalnya distribusi ke 3 sudah dibagikan tanggal 29 sept kemaren.

sekarang yang enak itu icash naik 100% lebih, banyak yang buy tuh
ronin sudah mulai ditinggalkan.
iCash emang bagus buat trading tapi agak sedikit was was gara gara ada user yang punya kebih dari 1jt icash Tongue takutnya malah ancur harganya

Iya nih gan, kelihatan banget cuma pump dan dump doang, gk ada buat yang lain.
Kalau ane mah mending langsung jual aja klo coin kayak gini, brapapun harganya, toh dapatnya gratis  Grin Grin Grin
1508353464
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353464

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353464
Reply with quote  #2

1508353464
Report to moderator
1508353464
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353464

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353464
Reply with quote  #2

1508353464
Report to moderator
1508353464
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353464

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353464
Reply with quote  #2

1508353464
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 02, 2015, 07:20:45 PM
 #2502


kalau gitu mustinya agan kebagian, kalau gak kebagian ada 2 kemungkinan emang gak di kirim atau udah dikirm tapi nyangkut nah kalau nyangkut berarti punya agan belum lengkap sync nya mungkin ?

agan madeincoin kayaknya tipe-tipe yang gak mau ribet, palingan dia pake yobit biar gak sync (cuma prediksi ane)
menurut ane yang belum dapat di distribusi ke 3 emang gak dapat bagian, soalnya distribusi ke 3 sudah dibagikan tanggal 29 sept kemaren.

sekarang yang enak itu icash naik 100% lebih, banyak yang buy tuh
ronin sudah mulai ditinggalkan.
iCash emang bagus buat trading tapi agak sedikit was was gara gara ada user yang punya kebih dari 1jt icash Tongue takutnya malah ancur harganya

Iya nih gan, kelihatan banget cuma pump dan dump doang, gk ada buat yang lain.
Kalau ane mah mending langsung jual aja klo coin kayak gini, brapapun harganya, toh dapatnya gratis  Grin Grin Grin

Tunggu di pump dulu gan baru di jual biar untungnya kerasa dari pada di jual langsung tp nga seberapa. Tp itu kembali kepa diri masing masing aja. Kalau aku pasti tak tunguin harga naik br di jual

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 02, 2015, 10:30:13 PM
 #2503

ada yang tradin coin YOVI di yobit bener bener market yobit eman bisa buat orang kaya mendadak, pump sampai 9999%
sering liat coin ini di top market tapi gak beli sialll  Lips sealed
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
October 02, 2015, 10:33:46 PM
 #2504


kalau gitu mustinya agan kebagian, kalau gak kebagian ada 2 kemungkinan emang gak di kirim atau udah dikirm tapi nyangkut nah kalau nyangkut berarti punya agan belum lengkap sync nya mungkin ?

agan madeincoin kayaknya tipe-tipe yang gak mau ribet, palingan dia pake yobit biar gak sync (cuma prediksi ane)
menurut ane yang belum dapat di distribusi ke 3 emang gak dapat bagian, soalnya distribusi ke 3 sudah dibagikan tanggal 29 sept kemaren.

sekarang yang enak itu icash naik 100% lebih, banyak yang buy tuh
ronin sudah mulai ditinggalkan.
iCash emang bagus buat trading tapi agak sedikit was was gara gara ada user yang punya kebih dari 1jt icash Tongue takutnya malah ancur harganya

itu persiapan buat ngedump kayaknya kalau ada banyak stock jdi pada saat harga ntar naik
langsung dia jual semua koinnya akhirnya harga jadi turun.
Iya gan yang ditakutkan itu apalagi iCAsh masih sering ngasih giveaway tiap minggu, di twitter aja temen gue bisa dapet 26000 iCash tiap giveaway
itu yang buat koin jadi murah, gak ada yang buth dan adanya cuma yang jual
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 02, 2015, 11:41:57 PM
 #2505

ada yang tradin coin YOVI di yobit bener bener market yobit eman bisa buat orang kaya mendadak, pump sampai 9999%
sering liat coin ini di top market tapi gak beli sialll  Lips sealed


ane lihat barusan kagak ada yang buy order



trus trade history juga volumenya pada dikit, cuma beli 1 yovi Cheesy



entah itu gimana ceritanya kok bisa volume 24 jam jadi 16 btc
apa mungkin kejadian ramenya semalam ya
agak heran juga sih dari harga 227 sat melejit sampe 46K sat

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
October 03, 2015, 12:34:39 AM
 #2506

ada yang tradin coin YOVI di yobit bener bener market yobit eman bisa buat orang kaya mendadak, pump sampai 9999%
sering liat coin ini di top market tapi gak beli sialll  Lips sealed


ane lihat barusan kagak ada yang buy order



trus trade history juga volumenya pada dikit, cuma beli 1 yovi Cheesy



entah itu gimana ceritanya kok bisa volume 24 jam jadi 16 btc
apa mungkin kejadian ramenya semalam ya
agak heran juga sih dari harga 227 sat melejit sampe 46K sat

Sore ane cek cuma 89 %  kenaikannya lah kok jadi segitu  Shocked
Ini coin ane liar di rekomendasi terus ama yobit apa mungkin coin ini  "berhubungan "ama yobit Huh

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
October 03, 2015, 03:45:43 AM
 #2507

ada yang tradin coin YOVI di yobit bener bener market yobit eman bisa buat orang kaya mendadak, pump sampai 9999%
sering liat coin ini di top market tapi gak beli sialll  Lips sealed


ane lihat barusan kagak ada yang buy order



trus trade history juga volumenya pada dikit, cuma beli 1 yovi Cheesy



entah itu gimana ceritanya kok bisa volume 24 jam jadi 16 btc
apa mungkin kejadian ramenya semalam ya
agak heran juga sih dari harga 227 sat melejit sampe 46K sat

mengherankan itu coin gan masa juga change persentasnya +999999 persen
kayaknya ada yang mainin coin ini sy lihat di trade history banyak transaksi beli cuma 1 atau 2 YOVI aja.
mungkin itu membuat ratenya jadi naik walau cuma beli 1 YOVI aja.

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 03, 2015, 03:47:24 AM
 #2508


Sore ane cek cuma 89 %  kenaikannya lah kok jadi segitu  Shocked
Ini coin ane liar di rekomendasi terus ama yobit apa mungkin coin ini  "berhubungan "ama yobit Huh

kenaikannya lumayan besar banget gan hari ini dan transaksi volumenya juga sudah 15 btc
mungkin habis di pump nih coin makanya terbang harganya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
October 03, 2015, 04:22:10 AM
 #2509


Sore ane cek cuma 89 %  kenaikannya lah kok jadi segitu  Shocked
Ini coin ane liar di rekomendasi terus ama yobit apa mungkin coin ini  "berhubungan "ama yobit Huh

kenaikannya lumayan besar banget gan hari ini dan transaksi volumenya juga sudah 15 btc
mungkin habis di pump nih coin makanya terbang harganya.

Ya di pump  ternyata ini coin si yobit ya pastes pertama buka web nya langsung menuju yovi dan tak lain yovi itu =  YobitVirtualCoin  punya axchanger ini telat ane ngerti  Sad  

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 03, 2015, 04:23:58 AM
 #2510


Sore ane cek cuma 89 %  kenaikannya lah kok jadi segitu  Shocked
Ini coin ane liar di rekomendasi terus ama yobit apa mungkin coin ini  "berhubungan "ama yobit Huh

kenaikannya lumayan besar banget gan hari ini dan transaksi volumenya juga sudah 15 btc
mungkin habis di pump nih coin makanya terbang harganya.

Itu koin Yovi ada tulisan ROM di yobit
ROM itu maksudnya apa ya gan? Barusan sy lihat seperti itu di yobit di exchanger lain nga ada seperti itu

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 03, 2015, 04:25:46 AM
 #2511


Sore ane cek cuma 89 %  kenaikannya lah kok jadi segitu  Shocked
Ini coin ane liar di rekomendasi terus ama yobit apa mungkin coin ini  "berhubungan "ama yobit Huh

kenaikannya lumayan besar banget gan hari ini dan transaksi volumenya juga sudah 15 btc
mungkin habis di pump nih coin makanya terbang harganya.

Itu koin Yovi ada tulisan ROM di yobit
ROM itu maksudnya apa ya gan? Barusan sy lihat seperti itu di yobit di exchanger lain nga ada seperti itu

itu yg ada tulisan ROM di depannya ya? ROM ( Rise Only Market) itu gan maksudnya
harganya atau ratenya naik makanya ada tulisan kayak gitu di depannya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
October 03, 2015, 04:29:40 AM
 #2512


Sore ane cek cuma 89 %  kenaikannya lah kok jadi segitu  Shocked
Ini coin ane liar di rekomendasi terus ama yobit apa mungkin coin ini  "berhubungan "ama yobit Huh

kenaikannya lumayan besar banget gan hari ini dan transaksi volumenya juga sudah 15 btc
mungkin habis di pump nih coin makanya terbang harganya.

Ya di pump  ternyata ini coin si yobit ya pastes pertama buka web nya langsung menuju yovi dan tak lain yovi itu =  YobitVirtualCoin  punya axchanger ini telat ane ngerti  Sad  

Berarti miliknya exchanger yobit ya nih coin, sy baru reg di exchanger ini kemarin jadi nga tahu, pantesan aja harganya bisa naik cepet. kalau tahu dari kemarin itu yovi milik Yobit pasti saya beli karena exchanger yobit tidak mungkin akan melihat coinnya jatuh parah harganya. pasti akan selalu di naikin setiap saat.

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
October 03, 2015, 04:35:42 AM
 #2513


Sore ane cek cuma 89 %  kenaikannya lah kok jadi segitu  Shocked
Ini coin ane liar di rekomendasi terus ama yobit apa mungkin coin ini  "berhubungan "ama yobit Huh

kenaikannya lumayan besar banget gan hari ini dan transaksi volumenya juga sudah 15 btc
mungkin habis di pump nih coin makanya terbang harganya.

Ya di pump  ternyata ini coin si yobit ya pastes pertama buka web nya langsung menuju yovi dan tak lain yovi itu =  YobitVirtualCoin  punya axchanger ini telat ane ngerti  Sad  

Berarti miliknya exchanger yobit ya nih coin, sy baru reg di exchanger ini kemarin jadi nga tahu, pantesan aja harganya bisa naik cepet. kalau tahu dari kemarin itu yovi milik Yobit pasti saya beli karena exchanger yobit tidak mungkin akan melihat coinnya jatuh parah harganya. pasti akan selalu di naikin setiap saat.

Ane juga baru ngerti tadi gan abis di share Yovi di yobit pump 999% langsung penasaran kenapa bisa ane lihat namanya itu tadi YobitVurtualCoin sama sm bleutrade punya coin tapi gak sistem saham

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 03, 2015, 05:04:56 AM
 #2514


Sore ane cek cuma 89 %  kenaikannya lah kok jadi segitu  Shocked
Ini coin ane liar di rekomendasi terus ama yobit apa mungkin coin ini  "berhubungan "ama yobit Huh

kenaikannya lumayan besar banget gan hari ini dan transaksi volumenya juga sudah 15 btc
mungkin habis di pump nih coin makanya terbang harganya.

Ya di pump  ternyata ini coin si yobit ya pastes pertama buka web nya langsung menuju yovi dan tak lain yovi itu =  YobitVirtualCoin  punya axchanger ini telat ane ngerti  Sad  

Berarti miliknya exchanger yobit ya nih coin, sy baru reg di exchanger ini kemarin jadi nga tahu, pantesan aja harganya bisa naik cepet. kalau tahu dari kemarin itu yovi milik Yobit pasti saya beli karena exchanger yobit tidak mungkin akan melihat coinnya jatuh parah harganya. pasti akan selalu di naikin setiap saat.

Ane juga baru ngerti tadi gan abis di share Yovi di yobit pump 999% langsung penasaran kenapa bisa ane lihat namanya itu tadi YobitVurtualCoin sama sm bleutrade punya coin tapi gak sistem saham

Bleutrade coinnya dalam bentuk saham gan kalau kita beli bleutrade share kita akan dapat deviden
sedangkan coinnya Yobit nga cuma bisa di tradingkan aja walau kita punya coin yovi di hold tetap nga dapat untung.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
October 03, 2015, 05:55:22 AM
 #2515

Akhirnya altcoin RONIN kena penurunan tajam ratenya tinggal 5 satoshi
banyak banget yg sy lihat jual di rate 5 and 6 satoshi dalam jumlah banyak.
sudah susah bangkit biasanya kalau gini.

bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 03, 2015, 06:05:07 AM
 #2516

ada yang tradin coin YOVI di yobit bener bener market yobit eman bisa buat orang kaya mendadak, pump sampai 9999%
sering liat coin ini di top market tapi gak beli sialll  Lips sealed


ane lihat barusan kagak ada yang buy order



trus trade history juga volumenya pada dikit, cuma beli 1 yovi Cheesy



entah itu gimana ceritanya kok bisa volume 24 jam jadi 16 btc
apa mungkin kejadian ramenya semalam ya
agak heran juga sih dari harga 227 sat melejit sampe 46K sat
sebelumnya ada kok gan buy order nya mungkin sudah dihabisin tadi,
iya mustahil banget bisa up sampe 9999% ?
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 03, 2015, 06:14:28 AM
 #2517


Ane juga baru ngerti tadi gan abis di share Yovi di yobit pump 999% langsung penasaran kenapa bisa ane lihat namanya itu tadi YobitVurtualCoin sama sm bleutrade punya coin tapi gak sistem saham

di threadnya juga OPnya si yobit sendiri https://bitcointalk.org/index.php?topic=1108063.0
itu yang beli juga orang yobit sendiri tapi jangan ngatain di threadnya langsung karena pasti dihapus (self-moderated)
dia mau beli coinnya sendiri sih gak bakalan rugi kan duit masuk kantong dia sendiri Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
October 03, 2015, 06:16:43 AM
 #2518


Sore ane cek cuma 89 %  kenaikannya lah kok jadi segitu  Shocked
Ini coin ane liar di rekomendasi terus ama yobit apa mungkin coin ini  "berhubungan "ama yobit Huh

kenaikannya lumayan besar banget gan hari ini dan transaksi volumenya juga sudah 15 btc
mungkin habis di pump nih coin makanya terbang harganya.

Ya di pump  ternyata ini coin si yobit ya pastes pertama buka web nya langsung menuju yovi dan tak lain yovi itu =  YobitVirtualCoin  punya axchanger ini telat ane ngerti  Sad  

Berarti miliknya exchanger yobit ya nih coin, sy baru reg di exchanger ini kemarin jadi nga tahu, pantesan aja harganya bisa naik cepet. kalau tahu dari kemarin itu yovi milik Yobit pasti saya beli karena exchanger yobit tidak mungkin akan melihat coinnya jatuh parah harganya. pasti akan selalu di naikin setiap saat.

Ane juga baru ngerti tadi gan abis di share Yovi di yobit pump 999% langsung penasaran kenapa bisa ane lihat namanya itu tadi YobitVurtualCoin sama sm bleutrade punya coin tapi gak sistem saham

Bleutrade coinnya dalam bentuk saham gan kalau kita beli bleutrade share kita akan dapat deviden
sedangkan coinnya Yobit nga cuma bisa di tradingkan aja walau kita punya coin yovi di hold tetap nga dapat untung.

Dari dulu itu mah dah tau gan bleutrade coinnya distem saham mirip Amber
Yang ane maksud Yobit ini sama am bleutrade punya coin di exchangernya cuma ini Yovi gak sistem saham, yang jadi pertanyaan ane ini pumper apa ada news yobit ya
Kali aja du berlakukan juga sistem saham

bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 03, 2015, 06:22:13 AM
 #2519


Ane juga baru ngerti tadi gan abis di share Yovi di yobit pump 999% langsung penasaran kenapa bisa ane lihat namanya itu tadi YobitVurtualCoin sama sm bleutrade punya coin tapi gak sistem saham

di threadnya juga OPnya si yobit sendiri https://bitcointalk.org/index.php?topic=1108063.0
itu yang beli juga orang yobit sendiri tapi jangan ngatain di threadnya langsung karena pasti dihapus (self-moderated)
dia mau beli coinnya sendiri sih gak bakalan rugi kan duit masuk kantong dia sendiri Grin
wah kalau gitu mah harga bisa di manipulasi sendiri, coinnya sendiri -_-
sama aja dia lagi jualan koin Tongue
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
October 03, 2015, 06:30:09 AM
 #2520


Ane juga baru ngerti tadi gan abis di share Yovi di yobit pump 999% langsung penasaran kenapa bisa ane lihat namanya itu tadi YobitVurtualCoin sama sm bleutrade punya coin tapi gak sistem saham

di threadnya juga OPnya si yobit sendiri https://bitcointalk.org/index.php?topic=1108063.0
itu yang beli juga orang yobit sendiri tapi jangan ngatain di threadnya langsung karena pasti dihapus (self-moderated)
dia mau beli coinnya sendiri sih gak bakalan rugi kan duit masuk kantong dia sendiri Grin

Seperti yang di duga sebelumnya di yobit ada coin yang punya rutinitas buy /sell
Seperti AUM  buy 117 sat sell 150sar itu seperti terjadwal selalu terjadi Cheesy
Mungkin agan bener itu terjadi sma Yovi pasti di perkirskan jumlah Yovi yng beredar berapa terus butuh berapa btc buat dongkrak harganya Cheesy 

Pages: « 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!