Bitcoin Forum
October 19, 2017, 12:23:43 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150196 times)
Mig-23
Legendary
*
Online Online

Activity: 896



View Profile
September 18, 2015, 01:41:31 PM
 #2281

SalamBTCBTCBTC

saya ingin bertanya

baru-baru ini ada coin yang cukup baru di market" seperti Poloniex,Bittrex Dsb
Coin itu adalah ethereum .
Menurut para trader yang bermain apakah ethereum memiliki prospek yang baik ..??


Salam BTCBTCBTC
udah lama kayaknya gan, baru 2 minggu yang lalu harga masih 0.0055 gan sekarang udah 0.003 hati hati aja kalau mau trading Cheesy

memang ethereum kalau menurut agan bagaimana..??
soalnya saya punya stock ethereum 1000  dapat dari beli saat dulu ethereum mengadakan pre-order .
Menurut agan 1k ethereum ini di Hold apa dijual.??



dah jual tapi sdikit2...mantep tu  Cheesy Cheesy
jgn lsg di dump semua..sambil pantau2 market
trus beliin coin lain yg kira2 ada prospek
1508372623
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372623

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372623
Reply with quote  #2

1508372623
Report to moderator
1508372623
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372623

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372623
Reply with quote  #2

1508372623
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 18, 2015, 02:13:16 PM
 #2282

ntah napa ane kug seneng maen di Yobit
skg baru nyetok AUM
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

setelah sukses jual ICASH dari rate 50sat ke 300sat
walaupun sekarang naiknya sampe 499  Cry
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
September 18, 2015, 02:20:15 PM
 #2283

ntah napa ane kug seneng maen di Yobit
skg baru nyetok AUM
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

setelah sukses jual ICASH dari rate 50sat ke 300sat
walaupun sekarang naiknya sampe 499  Cry
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC
karena di yobit itu beda sama bittrex kalau dalam jual sama belinya, di yobit itu cepet, kalau rate tinggi aja biasa di buy dan jarak antara jual beli suka beda jauh Cheesy
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 18, 2015, 02:24:26 PM
 #2284

ntah napa ane kug seneng maen di Yobit
skg baru nyetok AUM
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

setelah sukses jual ICASH dari rate 50sat ke 300sat
walaupun sekarang naiknya sampe 499  Cry
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC
karena di yobit itu beda sama bittrex kalau dalam jual sama belinya, di yobit itu cepet, kalau rate tinggi aja biasa di buy dan jarak antara jual beli suka beda jauh Cheesy
itulah yang saya sukai naik turunya ngeri walaupun volume kecil Grin
kita cuman makai mopdal kecil2an ya antara 0.006 udah profit 0.01 kan mayan  Cheesy Grin
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 18, 2015, 03:00:43 PM
 #2285

ntah napa ane kug seneng maen di Yobit
skg baru nyetok AUM
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

setelah sukses jual ICASH dari rate 50sat ke 300sat
walaupun sekarang naiknya sampe 499  Cry
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC

Masih to the moon iCashnya gan,ane kemarin udah jual setengah,setengahnyalagi masi di order mudah2an cepat matang Smiley
Enak banget main di yobit,pumpnya ituloh hehehe

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
September 18, 2015, 03:26:07 PM
 #2286

ntah napa ane kug seneng maen di Yobit
skg baru nyetok AUM
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

setelah sukses jual ICASH dari rate 50sat ke 300sat
walaupun sekarang naiknya sampe 499  Cry
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC
karena di yobit itu beda sama bittrex kalau dalam jual sama belinya, di yobit itu cepet, kalau rate tinggi aja biasa di buy dan jarak antara jual beli suka beda jauh Cheesy
itulah yang saya sukai naik turunya ngeri walaupun volume kecil Grin
kita cuman makai mopdal kecil2an ya antara 0.006 udah profit 0.01 kan mayan  Cheesy Grin

iya ngeri bgt, tapi enak. waktu itu turun jauh saya panik coba sabar ehh naik lagi. kadang di yobit enak maen arbitnya Cheesy
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 18, 2015, 03:33:37 PM
 #2287

SalamBTCBTCBTC

saya ingin bertanya

baru-baru ini ada coin yang cukup baru di market" seperti Poloniex,Bittrex Dsb
Coin itu adalah ethereum .
Menurut para trader yang bermain apakah ethereum memiliki prospek yang baik ..??


Salam BTCBTCBTC
udah lama kayaknya gan, baru 2 minggu yang lalu harga masih 0.0055 gan sekarang udah 0.003 hati hati aja kalau mau trading Cheesy

memang ethereum kalau menurut agan bagaimana..??
soalnya saya punya stock ethereum 1000  dapat dari beli saat dulu ethereum mengadakan pre-order .
Menurut agan 1k ethereum ini di Hold apa dijual.??



Oh my god,1000 etherum?Huh kalau agan sekarang jual dapat 3 betece loh  Shocked (rate 0.00367)
boleh tahu dulu waktu pertama beli harganya berapa ya?
keknya ane harus nampung altcoin dari sekarang nih supaya bisa mendadak kaya

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
September 18, 2015, 04:42:02 PM
 #2288

SalamBTCBTCBTC

saya ingin bertanya

baru-baru ini ada coin yang cukup baru di market" seperti Poloniex,Bittrex Dsb
Coin itu adalah ethereum .
Menurut para trader yang bermain apakah ethereum memiliki prospek yang baik ..??


Salam BTCBTCBTC
udah lama kayaknya gan, baru 2 minggu yang lalu harga masih 0.0055 gan sekarang udah 0.003 hati hati aja kalau mau trading Cheesy

memang ethereum kalau menurut agan bagaimana..??
soalnya saya punya stock ethereum 1000  dapat dari beli saat dulu ethereum mengadakan pre-order .
Menurut agan 1k ethereum ini di Hold apa dijual.??



Oh my god,1000 etherum?Huh kalau agan sekarang jual dapat 3 betece loh  Shocked (rate 0.00367)
boleh tahu dulu waktu pertama beli harganya berapa ya?
keknya ane harus nampung altcoin dari sekarang nih supaya bisa mendadak kaya

wah mantap bener gan, saran saya sih hold saja, kalau emang harga bisa 0.005 agan malah bisa dapat 5btc, atau kalau mau jual bisa setengahnya dulu Smiley

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 18, 2015, 04:47:42 PM
 #2289

SalamBTCBTCBTC

saya ingin bertanya

baru-baru ini ada coin yang cukup baru di market" seperti Poloniex,Bittrex Dsb
Coin itu adalah ethereum .
Menurut para trader yang bermain apakah ethereum memiliki prospek yang baik ..??


Salam BTCBTCBTC
udah lama kayaknya gan, baru 2 minggu yang lalu harga masih 0.0055 gan sekarang udah 0.003 hati hati aja kalau mau trading Cheesy

memang ethereum kalau menurut agan bagaimana..??
soalnya saya punya stock ethereum 1000  dapat dari beli saat dulu ethereum mengadakan pre-order .
Menurut agan 1k ethereum ini di Hold apa dijual.??



Oh my god,1000 etherum?Huh kalau agan sekarang jual dapat 3 betece loh  Shocked (rate 0.00367)
boleh tahu dulu waktu pertama beli harganya berapa ya?
keknya ane harus nampung altcoin dari sekarang nih supaya bisa mendadak kaya

wah mantap bener gan, saran saya sih hold saja, kalau emang harga bisa 0.005 agan malah bisa dapat 5btc, atau kalau mau jual bisa setengahnya dulu Smiley

Iya dijual dulu setengahnya lumayan 1 betece lebih,sisanya hold
yang lagi hold icash mantau ratenya to the moon now
https://yobit.net/en/history/bids/ICASH/BTC
tadi masang order di 400 tpi udah laku
skarang buy lagi ane

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 18, 2015, 05:07:49 PM
 #2290

ntah napa ane kug seneng maen di Yobit
skg baru nyetok AUM
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

setelah sukses jual ICASH dari rate 50sat ke 300sat
walaupun sekarang naiknya sampe 499  Cry
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC
karena di yobit itu beda sama bittrex kalau dalam jual sama belinya, di yobit itu cepet, kalau rate tinggi aja biasa di buy dan jarak antara jual beli suka beda jauh Cheesy
itulah yang saya sukai naik turunya ngeri walaupun volume kecil Grin
kita cuman makai mopdal kecil2an ya antara 0.006 udah profit 0.01 kan mayan  Cheesy Grin

Enak banget yang dapet GA iCash ane ketinggalan , tau info pas temen fb pada update jual 100k iCash di rate 300 sat  Cry   jadi pengen nyoba youbit gimana sensasinya  kebetulan ada AUM dikit belum di sell  Smiley

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
September 18, 2015, 05:16:21 PM
 #2291

ntah napa ane kug seneng maen di Yobit
skg baru nyetok AUM
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

setelah sukses jual ICASH dari rate 50sat ke 300sat
walaupun sekarang naiknya sampe 499  Cry
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC
karena di yobit itu beda sama bittrex kalau dalam jual sama belinya, di yobit itu cepet, kalau rate tinggi aja biasa di buy dan jarak antara jual beli suka beda jauh Cheesy
itulah yang saya sukai naik turunya ngeri walaupun volume kecil Grin
kita cuman makai mopdal kecil2an ya antara 0.006 udah profit 0.01 kan mayan  Cheesy Grin

Enak banget yang dapet GA iCash ane ketinggalan , tau info pas temen fb pada update jual 100k iCash di rate 300 sat  Cry   jadi pengen nyoba youbit gimana sensasinya  kebetulan ada AUM dikit belum di sell  Smiley

sama gan, malahan saya nggak tahu ada giveaway ICASH, waduh apalagi 100k iCash di rate 300 sat 0.3? waw, kalau jual sekarang rate 800 lebih mantap tuh hampir 1btc Cheesy
suparman987
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 18, 2015, 05:24:39 PM
 #2292

ntah napa ane kug seneng maen di Yobit
skg baru nyetok AUM
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

setelah sukses jual ICASH dari rate 50sat ke 300sat
walaupun sekarang naiknya sampe 499  Cry
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC

huhu.. nyesel ane gan,, ada icash 100k ane jual di rate 52- 55 sat bberapa hari sbelumnya. pas ane liat sekarang rate buy udah 655.. dasar bukan rejeki.  Cry
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 18, 2015, 05:28:58 PM
 #2293

ntah napa ane kug seneng maen di Yobit
skg baru nyetok AUM
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

setelah sukses jual ICASH dari rate 50sat ke 300sat
walaupun sekarang naiknya sampe 499  Cry
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC
karena di yobit itu beda sama bittrex kalau dalam jual sama belinya, di yobit itu cepet, kalau rate tinggi aja biasa di buy dan jarak antara jual beli suka beda jauh Cheesy
itulah yang saya sukai naik turunya ngeri walaupun volume kecil Grin
kita cuman makai mopdal kecil2an ya antara 0.006 udah profit 0.01 kan mayan  Cheesy Grin

Enak banget yang dapet GA iCash ane ketinggalan , tau info pas temen fb pada update jual 100k iCash di rate 300 sat  Cry   jadi pengen nyoba youbit gimana sensasinya  kebetulan ada AUM dikit belum di sell  Smiley

sama gan, malahan saya nggak tahu ada giveaway ICASH, waduh apalagi 100k iCash di rate 300 sat 0.3? waw, kalau jual sekarang rate 800 lebih mantap tuh hampir 1btc Cheesy

Temen ane gak ikut GA cuma di kasi temen nya pas jual dapet 0.1 nah berarti yang ngasi iCash dapet banyak tuh min 500k mungkin  Cheesy  , GA nya kalau gak salah di theblockchain.me

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 18, 2015, 10:06:26 PM
 #2294


Oh my god,1000 etherum?Huh kalau agan sekarang jual dapat 3 betece loh  Shocked (rate 0.00367)
boleh tahu dulu waktu pertama beli harganya berapa ya?
keknya ane harus nampung altcoin dari sekarang nih supaya bisa mendadak kaya

sama ane juga penasaran berapa harga pre-ordernya, tapi belum dijawab
sayangnya gak semua altcoin bisa bikin kaya mendadak, neucoin mungkin akan jadi the next nya tapi belum pasti juga
kalau etherium kayaknya tinggal nunggu jatuhnya, waktu 0.005 kemungkinan yang holder eth banyak yang ngambil kesempatan buat dump

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Mig-23
Legendary
*
Online Online

Activity: 896



View Profile
September 19, 2015, 12:53:39 AM
 #2295

SalamBTCBTCBTC

saya ingin bertanya

baru-baru ini ada coin yang cukup baru di market" seperti Poloniex,Bittrex Dsb
Coin itu adalah ethereum .
Menurut para trader yang bermain apakah ethereum memiliki prospek yang baik ..??


Salam BTCBTCBTC
udah lama kayaknya gan, baru 2 minggu yang lalu harga masih 0.0055 gan sekarang udah 0.003 hati hati aja kalau mau trading Cheesy

memang ethereum kalau menurut agan bagaimana..??
soalnya saya punya stock ethereum 1000  dapat dari beli saat dulu ethereum mengadakan pre-order .
Menurut agan 1k ethereum ini di Hold apa dijual.??



Oh my god,1000 etherum?Huh kalau agan sekarang jual dapat 3 betece loh  Shocked (rate 0.00367)
boleh tahu dulu waktu pertama beli harganya berapa ya?
keknya ane harus nampung altcoin dari sekarang nih supaya bisa mendadak kaya

yaah terlepas dr preorder nya dulu berapa,.tapi itu sesuatu yg sangat juoossss mantap  Grin Grin
memang bgitu seharusnya,berani berspekulasi pd saat coin itu belum populer dgn tentu saja mempelajari terlebih dahulu.
membaca prospeknya dan lain lain
yah namanya juga trading tetap harus spekulasi,tetapi tidak asal spekulasi..
jualan pecel saja kadang kadang hrs berani spekulasi,.haha


ps: udah rezekinya si agan itu,.tinggal hajar jebret Grin
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 19, 2015, 04:17:43 AM
 #2296

SalamBTCBTCBTC

saya ingin bertanya

baru-baru ini ada coin yang cukup baru di market" seperti Poloniex,Bittrex Dsb
Coin itu adalah ethereum .
Menurut para trader yang bermain apakah ethereum memiliki prospek yang baik ..??


Salam BTCBTCBTC
udah lama kayaknya gan, baru 2 minggu yang lalu harga masih 0.0055 gan sekarang udah 0.003 hati hati aja kalau mau trading Cheesy

memang ethereum kalau menurut agan bagaimana..??
soalnya saya punya stock ethereum 1000  dapat dari beli saat dulu ethereum mengadakan pre-order .
Menurut agan 1k ethereum ini di Hold apa dijual.??



Oh my god,1000 etherum?Huh kalau agan sekarang jual dapat 3 betece loh  Shocked (rate 0.00367)
boleh tahu dulu waktu pertama beli harganya berapa ya?
keknya ane harus nampung altcoin dari sekarang nih supaya bisa mendadak kaya

yaah terlepas dr preorder nya dulu berapa,.tapi itu sesuatu yg sangat juoossss mantap  Grin Grin
memang bgitu seharusnya,berani berspekulasi pd saat coin itu belum populer dgn tentu saja mempelajari terlebih dahulu.
membaca prospeknya dan lain lain
yah namanya juga trading tetap harus spekulasi,tetapi tidak asal spekulasi..
jualan pecel saja kadang kadang hrs berani spekulasi,.haha


ps: udah rezekinya si agan itu,.tinggal hajar jebret Grin

Sama seperti coin yang dari venezuela kemaren ane kan gak dapaet GA nya
Ane kirim PM ke OP ane bilang tertarik ama coinnya ane mau beli atau mungkin jika berbaik hati memberikan gratis Grin dia jawab intinya gak seperti gak bisa di beli.
Padahal cukup yakin ane coinnya ada prospek bagus

BeGoods
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 896



View Profile
September 19, 2015, 05:01:52 AM
 #2297


sama gan, malahan saya nggak tahu ada giveaway ICASH, waduh apalagi 100k iCash di rate 300 sat 0.3? waw, kalau jual sekarang rate 800 lebih mantap tuh hampir 1btc Cheesy

Temen ane gak ikut GA cuma di kasi temen nya pas jual dapet 0.1 nah berarti yang ngasi iCash dapet banyak tuh min 500k mungkin  Cheesy  , GA nya kalau gak salah di theblockchain.me
gua juga nyesel jual di 100 satoshi Sad
belum rejeki nih 0.03 harus nya


         ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
██████████████████████████
  ▀▀██████████████████▀▀ ▄▄
      ▀▀██████████▀▀ ▄▄████
          ▀▀█▀▀ ▄▄█████████
             ▄█████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             █████████████▀
             █████████▀▀
             █████▀▀
             ▀▀▀
.
Brickblock.io
║║
║║
║║
║║
║║
.
║║
║║
║║
║║
║║





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



▄▄▄                  ▄▄▄
█████▄             ▄██████▄
█████████▄        ████████████▄
██████████▌▄     ██████████████
██████████▌▐█  ▄█████████████▀▄█
██████████▌▐██▄▀████████████ ███
██████████▌▐████▀██████████ ████
██████████▌▐█████ ███████▀▄█████
██████████▌ ▀█████▄▀████ ███████
██████████▌   ▀▀████ ██▄████████
▀█████████▌      ▀▀▀▀ ▄█████████
   ▀▀█████▌             ▀▀██████
        ▀█▌                  ▀▀█
║║
║║
║║
║║
║║
.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 19, 2015, 05:06:54 AM
 #2298

SalamBTCBTCBTC

saya ingin bertanya

baru-baru ini ada coin yang cukup baru di market" seperti Poloniex,Bittrex Dsb
Coin itu adalah ethereum .
Menurut para trader yang bermain apakah ethereum memiliki prospek yang baik ..??


Salam BTCBTCBTC
udah lama kayaknya gan, baru 2 minggu yang lalu harga masih 0.0055 gan sekarang udah 0.003 hati hati aja kalau mau trading Cheesy

memang ethereum kalau menurut agan bagaimana..??
soalnya saya punya stock ethereum 1000  dapat dari beli saat dulu ethereum mengadakan pre-order .
Menurut agan 1k ethereum ini di Hold apa dijual.??



Oh my god,1000 etherum?Huh kalau agan sekarang jual dapat 3 betece loh  Shocked (rate 0.00367)
boleh tahu dulu waktu pertama beli harganya berapa ya?
keknya ane harus nampung altcoin dari sekarang nih supaya bisa mendadak kaya

yaah terlepas dr preorder nya dulu berapa,.tapi itu sesuatu yg sangat juoossss mantap  Grin Grin
memang bgitu seharusnya,berani berspekulasi pd saat coin itu belum populer dgn tentu saja mempelajari terlebih dahulu.
membaca prospeknya dan lain lain
yah namanya juga trading tetap harus spekulasi,tetapi tidak asal spekulasi..
jualan pecel saja kadang kadang hrs berani spekulasi,.haha


ps: udah rezekinya si agan itu,.tinggal hajar jebret Grin

Sama seperti coin yang dari venezuela kemaren ane kan gak dapaet GA nya
Ane kirim PM ke OP ane bilang tertarik ama coinnya ane mau beli atau mungkin jika berbaik hati memberikan gratis Grin dia jawab intinya gak seperti gak bisa di beli.
Padahal cukup yakin ane coinnya ada prospek bagus

Bukannya GAnya itu yg kemarin khusus orang venezuela sendiri ya gan?
Karena harus menggunakan ip venezuela untuk gabung yg kemarin GAnya
Sepertinya memang bagus nanti coinnya tih kalau sudah ada d market besar

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 19, 2015, 05:12:12 AM
 #2299


Bukannya GAnya itu yg kemarin khusus orang venezuela sendiri ya gan?
Karena harus menggunakan ip venezuela untuk gabung yg kemarin GAnya
Sepertinya memang bagus nanti coinnya tih kalau sudah ada d market besar

ane pake IP Indonesia dapat juga coinnya walau gak sebanyak orang Venezuela
gak yakin juga bakal meledak karena kita gak tau apa mereka bakal dump besar-besaran atau hold aja setelah masuk market bittrex atau poloniex.
yack kita pantau aja nanti gimana,, tetap berharap meledak biar hasil GAnya gede Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
September 19, 2015, 05:13:16 AM
 #2300

ntah napa ane kug seneng maen di Yobit
skg baru nyetok AUM
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

setelah sukses jual ICASH dari rate 50sat ke 300sat
walaupun sekarang naiknya sampe 499  Cry
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC

huhu.. nyesel ane gan,, ada icash 100k ane jual di rate 52- 55 sat bberapa hari sbelumnya. pas ane liat sekarang rate buy udah 655.. dasar bukan rejeki.  Cry

kecepetan jualnnya kalau ada Giveaway yang kayak gitu jangan langsung di jual dulu tunggu di pump coinnya
baru ikutan di jual. biar hasilnya bisa maksimal.

Pages: « 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!