Bitcoin Forum
July 16, 2018, 07:06:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155024 times)
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
November 22, 2015, 07:46:36 AM
 #2781

Buy doge di harga 38
Sell doge di 41 satoshi  Cool

Buy doge di harga 38 sat itu dimana? bukannya harga doge skrng 40 satoshi https://vip.bitcoin.co.id/dogebtc
https://www.poloniex.com/exchange#btc_doge?


Sebelumnya x dia pernah beli doge di harga 38 satoshi.
Dan dia mau ngasi tau bahwa dia profit gede. Kemungkinan sih gitu.
1531724806
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531724806

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531724806
Reply with quote  #2

1531724806
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000


View Profile WWW
November 22, 2015, 07:53:12 AM
 #2782

Buy doge di harga 38
Sell doge di 41 satoshi  Cool

Buy doge di harga 38 sat itu dimana? bukannya harga doge skrng 40 satoshi https://vip.bitcoin.co.id/dogebtc
https://www.poloniex.com/exchange#btc_doge?


Sebelumnya x dia pernah beli doge di harga 38 satoshi.
Dan dia mau ngasi tau bahwa dia profit gede. Kemungkinan sih gitu.

lol. dia ngepost cuma buy doge di harga 38 and sell di 41 satoshi
jadi kirain dia dapat harga segitu lalu dia jual di 41 satoshi, krn emank td high price doge di 41 satoshi
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
November 25, 2015, 05:23:18 PM
 #2783

hmmm saya masih nubie tentang trading
apakah ada tips and trick tentang trading disini?
ada yang bisa ngajarin saya gan?
maaf mungkin agak OOT  Cry
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
November 25, 2015, 08:49:58 PM
 #2784

hmmm saya masih nubie tentang trading
apakah ada tips and trick tentang trading disini?
ada yang bisa ngajarin saya gan?
maaf mungkin agak OOT  Cry

Cuma beli dan jual aja kalau trading yg susah itu  prediksinya gan mau naik atau turun
Coba ke thread ini gan bisa membantu buat belajar  https://bitcointalk.org/index.php?board=8.0
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 1001


View Profile
November 26, 2015, 06:56:41 AM
 #2785

http://prntscr.com/972crw   kalau yang jago treding bolehlah inbok ane kalau mau... kita kerja sama...itu modal gratis 0.0048 wd 1btc lbh..ane dah wd lumayan lah.. http://prntscr.com/972e3p
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
November 26, 2015, 10:24:22 AM
 #2786

http://prntscr.com/972crw   kalau yang jago treding bolehlah inbok ane kalau mau... kita kerja sama...itu modal gratis 0.0048 wd 1btc lbh..ane dah wd lumayan lah.. http://prntscr.com/972e3p

agan cuma pakai modal 0.0048 dalam 3 hari bisa menjad 1.2 btc? wah. fantastis banget hasilnya
tapi itu tradingnya apa dan dimana ya? sepertinya nga terlalu yakin bisa dapat segitu hanya dalam 3 hari aja. bisa kaya ente kalau seperti itu terus


ya ane siapin aconnya ente tinggal treding aja...itu lg hoki aja gan..modal 0.0048 ane tredingkan 3 hari kompoun full lot bs js 1.2btc..biasanya ane kl dah 5jtsatosi langsung ane wd...
adam48
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232
Merit: 100



View Profile
November 26, 2015, 10:50:34 AM
 #2787

hmmm saya masih nubie tentang trading
apakah ada tips and trick tentang trading disini?
ada yang bisa ngajarin saya gan?
maaf mungkin agak OOT  Cry

intinya sih trading itu beli ketika murah jual ketika mahal. nah harus cukup pintar untuk analisa koin yang mau agan mainin

         Whitepaper          ░▒█ Take back your insurance!  █▒░     Announcement
        ▂▃▅▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆   Umbrella Coin   ▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▅▃▂
BlogFacebook░▒█  ICO -20th August - 20th October █▒░ DiscordTwitter
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
November 26, 2015, 11:15:03 AM
 #2788

hmmm saya masih nubie tentang trading
apakah ada tips and trick tentang trading disini?
ada yang bisa ngajarin saya gan?
maaf mungkin agak OOT  Cry

intinya sih trading itu beli ketika murah jual ketika mahal. nah harus cukup pintar untuk analisa koin yang mau agan mainin

cuma nga tahu kapan harga itu murah dan kapan harga itu mahal, tapi di sarankan kalau masih blm terlalu ngerti trading mendingan jangan main coin-coin baru dulu mendingan coin yg jelas-jelas aja coin baru susah di analisa karena kadang tiba-tiba aja kena pump dan dump kalau sudah di dump maka kadang coinnya nga laku-laku lagi.
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
November 26, 2015, 04:41:58 PM
 #2789

hmmm saya masih nubie tentang trading
apakah ada tips and trick tentang trading disini?
ada yang bisa ngajarin saya gan?
maaf mungkin agak OOT  Cry

intinya sih trading itu beli ketika murah jual ketika mahal. nah harus cukup pintar untuk analisa koin yang mau agan mainin

cuma nga tahu kapan harga itu murah dan kapan harga itu mahal, tapi di sarankan kalau masih blm terlalu ngerti trading mendingan jangan main coin-coin baru dulu mendingan coin yg jelas-jelas aja coin baru susah di analisa karena kadang tiba-tiba aja kena pump dan dump kalau sudah di dump maka kadang coinnya nga laku-laku lagi.
maksud coin coin baru ini gimana ya gan? saya lagi mencoba doge sama digibyte
saya cuman kira2 aja juga maennya, jika tidak bisa untung tidak apalah Grin
nyari pengalaman dlu nanti kalo udah oke baru deh nyari untung
elyas772
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


“Innovation Powered by Crypto”


View Profile
November 27, 2015, 06:48:06 AM
 #2790

ada yang pernah maen di CRYPSTY Huh
ane lagi ada masalah nie
ceritanya tadi ane beli dogecoin di rate 37satosi ( di Bittrex)
karena di cryptsy ratenya 39 ane sell aja di sana dan sukses
tapi pas WD kug aneh ya :/ nggk masuk2 BTC nya >_<
udah coba kirim ticket tapi nggk dibales2




           ▄▄▄████████▄▄▄           
       ▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄       
     ▄█▀▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄▀█▄     
   ▄█▀▄█▀▄▄██████████████▄▄▀█▄▀█▄   
  ▄█ █▀▄███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███▄▀█ █▄ 
 ▐█ █▀▄████ ████▄▄▄▄████ ████▄▀█ █
 █▌▐▌▐█████ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ █████▌▐▌▐
█ █ ██████ ██▀▄█▀▄█████ ██████ █ █
▌▐▌▐██████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████▌▐▌▐
█ █ ██████ █▌ ▐████▌ ▐█ ██████ █ █
 █▌▐▌▐█████ ████████████ █████▌▐▌▐
 ▐█ █▄▀████▄▄   ▄▄▄▄   ▄▄████▀▄█ █
  ▀█ █▄▀███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███▀▄█ █▀ 
   ▀█▄▀█▄▀▀██████████████▀▀▄█▀▄█▀   
     ▀█▄▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀▄█▀     
       ▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀       
           ▀▀▀████████▀▀▀           
CoinMetro
INNOVATION POWERED BY CRYPTO
..● WHITEPAPER..     ..● JOIN ICO NOW..



  ▄██
▄████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▀████
  ▀██
.
.......500% Bonus.......
...
Buy & Sell Crypto....
.
Instant Withdrawals.
.
.Decentralized Exchange.
........
Margin Lending........
.....
OTC Crypto Trading.....
.
...........Crypto ETCF Board...........
.
Tokenized Asset Manangement.
.......
Vetted ICO Marketplace.......



██▄
████▄
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
████▀
██▀
.
.Introducing the COIN token: a unique digital asset that powers
.CoinMetro, a-one-of-a-kind, licensed, financial platform that.....
.
will fuel the future of blockchain innovation.............................

    ANN    Twitter    Facebook      Telegram    LinkedIn
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
November 27, 2015, 07:38:46 AM
 #2791

ada yang pernah maen di CRYPSTY Huh
ane lagi ada masalah nie
ceritanya tadi ane beli dogecoin di rate 37satosi ( di Bittrex)
karena di cryptsy ratenya 39 ane sell aja di sana dan sukses
tapi pas WD kug aneh ya :/ nggk masuk2 BTC nya >_<
udah coba kirim ticket tapi nggk dibales2



Katanya itu exchanger lagi sering ada masalah kemarin kena hacker katanya
Mungkin sudah mulai scam gan itu exchanger jangan di pakai lagi.
elyas772
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


“Innovation Powered by Crypto”


View Profile
November 27, 2015, 08:10:11 AM
 #2792

ada yang pernah maen di CRYPSTY Huh
ane lagi ada masalah nie
ceritanya tadi ane beli dogecoin di rate 37satosi ( di Bittrex)
karena di cryptsy ratenya 39 ane sell aja di sana dan sukses
tapi pas WD kug aneh ya :/ nggk masuk2 BTC nya >_<
udah coba kirim ticket tapi nggk dibales2



Katanya itu exchanger lagi sering ada masalah kemarin kena hacker katanya
Mungkin sudah mulai scam gan itu exchanger jangan di pakai lagi.

iya gan keknya lg bermasalah tadi ane kirim ticket jawabnya gini

Hello Trader,

I am really sorry for any inconvenience this may have cause you. However, we are seeing a delay when it comes to processing BTC transactions. Our technical support team is aware of this issue and they are working on a fix.

We greatly appreciate your understanding and patience.


padahal ada kesempatan arbitrase yang mayan  Lips sealed



           ▄▄▄████████▄▄▄           
       ▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄       
     ▄█▀▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄▀█▄     
   ▄█▀▄█▀▄▄██████████████▄▄▀█▄▀█▄   
  ▄█ █▀▄███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███▄▀█ █▄ 
 ▐█ █▀▄████ ████▄▄▄▄████ ████▄▀█ █
 █▌▐▌▐█████ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ █████▌▐▌▐
█ █ ██████ ██▀▄█▀▄█████ ██████ █ █
▌▐▌▐██████ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██████▌▐▌▐
█ █ ██████ █▌ ▐████▌ ▐█ ██████ █ █
 █▌▐▌▐█████ ████████████ █████▌▐▌▐
 ▐█ █▄▀████▄▄   ▄▄▄▄   ▄▄████▀▄█ █
  ▀█ █▄▀███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███▀▄█ █▀ 
   ▀█▄▀█▄▀▀██████████████▀▀▄█▀▄█▀   
     ▀█▄▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀▄█▀     
       ▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀       
           ▀▀▀████████▀▀▀           
CoinMetro
INNOVATION POWERED BY CRYPTO
..● WHITEPAPER..     ..● JOIN ICO NOW..



  ▄██
▄████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▀████
  ▀██
.
.......500% Bonus.......
...
Buy & Sell Crypto....
.
Instant Withdrawals.
.
.Decentralized Exchange.
........
Margin Lending........
.....
OTC Crypto Trading.....
.
...........Crypto ETCF Board...........
.
Tokenized Asset Manangement.
.......
Vetted ICO Marketplace.......



██▄
████▄
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
████▀
██▀
.
.Introducing the COIN token: a unique digital asset that powers
.CoinMetro, a-one-of-a-kind, licensed, financial platform that.....
.
will fuel the future of blockchain innovation.............................

    ANN    Twitter    Facebook      Telegram    LinkedIn
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
November 27, 2015, 09:23:17 AM
 #2793

ada yang pernah maen di CRYPSTY Huh
ane lagi ada masalah nie
ceritanya tadi ane beli dogecoin di rate 37satosi ( di Bittrex)
karena di cryptsy ratenya 39 ane sell aja di sana dan sukses
tapi pas WD kug aneh ya :/ nggk masuk2 BTC nya >_<
udah coba kirim ticket tapi nggk dibales2



Katanya itu exchanger lagi sering ada masalah kemarin kena hacker katanya
Mungkin sudah mulai scam gan itu exchanger jangan di pakai lagi.

iya gan keknya lg bermasalah tadi ane kirim ticket jawabnya gini

Hello Trader,

I am really sorry for any inconvenience this may have cause you. However, we are seeing a delay when it comes to processing BTC transactions. Our technical support team is aware of this issue and they are working on a fix.

We greatly appreciate your understanding and patience.


padahal ada kesempatan arbitrase yang mayan  Lips sealed

Aq ambil dari post grandfx katanya lagi bermasalah beritanya ada nih gan
Kena serangan hacker katanya

ada yang pakai exchanger cryptsy disini gak? katanya kena serangan ddos lg, tp ane buka webnya bs aja
tp wd blm coba se apa bs apa gak? https://www.cryptocoinsnews.com/psa-cryptsy-claiming-ddos/
wildan88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1000



View Profile
November 28, 2015, 01:45:41 PM
 #2794

ada yang pernah maen di CRYPSTY Huh
ane lagi ada masalah nie
ceritanya tadi ane beli dogecoin di rate 37satosi ( di Bittrex)
karena di cryptsy ratenya 39 ane sell aja di sana dan sukses
tapi pas WD kug aneh ya :/ nggk masuk2 BTC nya >_<
udah coba kirim ticket tapi nggk dibales2



Katanya itu exchanger lagi sering ada masalah kemarin kena hacker katanya
Mungkin sudah mulai scam gan itu exchanger jangan di pakai lagi.
setahu saya kalau wd btc di cryptsy suka gangguan gitu, bukan cmn btc kadang ltc dan doge juga.
tiap kali saya mau arbit ke cryptsy suka mikir dua kali, kadang sape 2 hari baru masuk

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001



View Profile
November 28, 2015, 07:14:28 PM
 #2795


iya gan keknya lg bermasalah tadi ane kirim ticket jawabnya gini

Hello Trader,

I am really sorry for any inconvenience this may have cause you. However, we are seeing a delay when it comes to processing BTC transactions. Our technical support team is aware of this issue and they are working on a fix.

We greatly appreciate your understanding and patience.


padahal ada kesempatan arbitrase yang mayan  Lips sealed

Gimana ini masalahnya gan sudah solved nga? kalau belum sudah bisa di pertanyakan exchanger ini
untuk tidak di rekomendasikan lagi untuk di gunakan.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000



View Profile
November 28, 2015, 07:31:12 PM
 #2796

Kenapa sekarang di bittrex agak sepi trading altcoinnya.
dan malah disable lagi BTC-IEC. ini yg kadang bikn BETE di bittrex kalau sering di disable marketnya.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000


View Profile WWW
November 29, 2015, 07:40:26 AM
 #2797

cryptsy yang beda banget harganya dogecoin di cryptsy buy order 39 satoshi
sedangkan di exchanger lain rata2 cm 35 sathosi
https://www.cryptsy.com/markets/view/DOGE_BTC
https://www.poloniex.com/exchange#btc_doge

ada yg salah dengan cryptsy.
wildan88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1000



View Profile
November 29, 2015, 08:56:58 AM
 #2798

Kenapa sekarang di bittrex agak sepi trading altcoinnya.
dan malah disable lagi BTC-IEC. ini yg kadang bikn BETE di bittrex kalau sering di disable marketnya.


IEC katanya kena hack premine nya, jadi ada dump besar besaran dari 2200 sat sampai 10 sat. dev aja rugi banyak gan yang saya denger, termasuk teman teman trade saya dan saya juga Cry

moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
November 29, 2015, 10:35:04 AM
 #2799

Kenapa sekarang di bittrex agak sepi trading altcoinnya.
dan malah disable lagi BTC-IEC. ini yg kadang bikn BETE di bittrex kalau sering di disable marketnya.


IEC katanya kena hack premine nya, jadi ada dump besar besaran dari 2200 sat sampai 10 sat. dev aja rugi banyak gan yang saya denger, termasuk teman teman trade saya dan saya juga Cry

Maksudnya gimana gan kena hack preminenya. Jadi gimana nasib coinnya itu kalau kena hack apakah semua koinnya akan hilang
Dan beritanya ini dari mana tentang kena hack
Laila10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100



View Profile
November 29, 2015, 02:04:04 PM
 #2800

Saya malah kejebak coin IEC, kmren apesnya beli sblum market di nonaktifin, sedih saya kak..

Pages: « 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!