Bitcoin Forum
October 19, 2017, 10:13:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150289 times)
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 21, 2015, 11:24:17 PM
 #2341

harga doge antara vip dan bittrex selisih 1 satoshi
di vip order buy tertinggi cuma 55 sementara di bittrex sudah berani order buy 56 Cheesy
doge kayaknya mau naik lagi nih, siap-siap taruh jemuran Cheesy

1508451219
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508451219

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508451219
Reply with quote  #2

1508451219
Report to moderator
1508451219
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508451219

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508451219
Reply with quote  #2

1508451219
Report to moderator
You can see the statistics of your reports to moderators on the "Report to moderator" pages.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508451219
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508451219

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508451219
Reply with quote  #2

1508451219
Report to moderator
1508451219
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508451219

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508451219
Reply with quote  #2

1508451219
Report to moderator
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 22, 2015, 01:32:37 AM
 #2342



Thank's AUM mantap sekali msh sisa stok skitar 37k waiting up lagi aja dah kwkwk smbil nyari koin lain yang berpotensi up di yobit
BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
September 22, 2015, 02:04:17 AM
 #2343



Thank's AUM mantap sekali msh sisa stok skitar 37k waiting up lagi aja dah kwkwk smbil nyari koin lain yang berpotensi up di yobit
wah profitnya gede juga gan, trading koin apalagi nih gan bagi tipsnya dong Tongue


         ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
██████████████████████████
  ▀▀██████████████████▀▀ ▄▄
      ▀▀██████████▀▀ ▄▄████
          ▀▀█▀▀ ▄▄█████████
             ▄█████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             █████████████▀
             █████████▀▀
             █████▀▀
             ▀▀▀
.
Brickblock.io
║║
║║
║║
║║
║║
.
║║
║║
║║
║║
║║





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



▄▄▄                  ▄▄▄
█████▄             ▄██████▄
█████████▄        ████████████▄
██████████▌▄     ██████████████
██████████▌▐█  ▄█████████████▀▄█
██████████▌▐██▄▀████████████ ███
██████████▌▐████▀██████████ ████
██████████▌▐█████ ███████▀▄█████
██████████▌ ▀█████▄▀████ ███████
██████████▌   ▀▀████ ██▄████████
▀█████████▌      ▀▀▀▀ ▄█████████
   ▀▀█████▌             ▀▀██████
        ▀█▌                  ▀▀█
║║
║║
║║
║║
║║
.
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 22, 2015, 02:09:03 AM
 #2344


wah profitnya gede juga gan, trading koin apalagi nih gan bagi tipsnya dong Tongue

sepertinya coin AUM gan
yobit itu tips nya cuma sabar aja Grin
yobit kurang saingan makanya orderan kita pasang harga tinggi kadang tetap nyantol Cheesy
kalau di bittrex mah hanya yang jual murahlah yang nyantol

Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 22, 2015, 02:16:35 AM
 #2345


wah profitnya gede juga gan, trading koin apalagi nih gan bagi tipsnya dong Tongue

sepertinya coin AUM gan
yobit itu tips nya cuma sabar aja Grin
yobit kurang saingan makanya orderan kita pasang harga tinggi kadang tetap nyantol Cheesy
kalau di bittrex mah hanya yang jual murahlah yang nyantol
tips nya gampang kug, liat history tradenya kita coba nyocok2in aja
kalau sekiranya jatuh nya( downya ) sudah over kita bisa mulai terjun

ane liat ini koin udah mulai don lagi
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC

sempet down di 13sat naik sampe 800sat (dengan volume 6btc)
ane pasang buy di 55 sama di 26sat

tunggu buy wall nyantol Wink
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 22, 2015, 02:51:40 AM
 #2346


wah profitnya gede juga gan, trading koin apalagi nih gan bagi tipsnya dong Tongue

sepertinya coin AUM gan
yobit itu tips nya cuma sabar aja Grin
yobit kurang saingan makanya orderan kita pasang harga tinggi kadang tetap nyantol Cheesy
kalau di bittrex mah hanya yang jual murahlah yang nyantol
tips nya gampang kug, liat history tradenya kita coba nyocok2in aja
kalau sekiranya jatuh nya( downya ) sudah over kita bisa mulai terjun

ane liat ini koin udah mulai don lagi
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC

sempet down di 13sat naik sampe 800sat (dengan volume 6btc)
ane pasang buy di 55 sama di 26sat

tunggu buy wall nyantol Wink

Lama-lama tergiur juga saya buat nyoba trade di yobit 13 sat naik ke 800 sat  Shocked
Modal 0.1 kalau jebol bisa jadi 10 BTC tu , ini kerjaan pumper atau pihak yobit ya
Buat narik trader pindah ke mereka Huh

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
September 22, 2015, 05:06:22 AM
 #2347


wah profitnya gede juga gan, trading koin apalagi nih gan bagi tipsnya dong Tongue

sepertinya coin AUM gan
yobit itu tips nya cuma sabar aja Grin
yobit kurang saingan makanya orderan kita pasang harga tinggi kadang tetap nyantol Cheesy
kalau di bittrex mah hanya yang jual murahlah yang nyantol
tips nya gampang kug, liat history tradenya kita coba nyocok2in aja
kalau sekiranya jatuh nya( downya ) sudah over kita bisa mulai terjun

ane liat ini koin udah mulai don lagi
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC

sempet down di 13sat naik sampe 800sat (dengan volume 6btc)
ane pasang buy di 55 sama di 26sat

tunggu buy wall nyantol Wink

Lama-lama tergiur juga saya buat nyoba trade di yobit 13 sat naik ke 800 sat  Shocked
Modal 0.1 kalau jebol bisa jadi 10 BTC tu , ini kerjaan pumper atau pihak yobit ya
Buat narik trader pindah ke mereka Huh

ane udah sell Icash ane di rate 400,masih ada seribuan sih,masang order lagi mudah2an nyantol
enak banget ya yang punya model gede main di yobit
waduh ketinggalan kereta, XUP di pump gila2an barusan dari 8k ke 250k
bisa untung banyak tuh yang punya XUP

Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 22, 2015, 06:13:22 AM
 #2348


wah profitnya gede juga gan, trading koin apalagi nih gan bagi tipsnya dong Tongue

sepertinya coin AUM gan
yobit itu tips nya cuma sabar aja Grin
yobit kurang saingan makanya orderan kita pasang harga tinggi kadang tetap nyantol Cheesy
kalau di bittrex mah hanya yang jual murahlah yang nyantol
tips nya gampang kug, liat history tradenya kita coba nyocok2in aja
kalau sekiranya jatuh nya( downya ) sudah over kita bisa mulai terjun

ane liat ini koin udah mulai don lagi
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC

sempet down di 13sat naik sampe 800sat (dengan volume 6btc)
ane pasang buy di 55 sama di 26sat

tunggu buy wall nyantol Wink

Lama-lama tergiur juga saya buat nyoba trade di yobit 13 sat naik ke 800 sat  Shocked
Modal 0.1 kalau jebol bisa jadi 10 BTC tu , ini kerjaan pumper atau pihak yobit ya
Buat narik trader pindah ke mereka Huh

ane udah sell Icash ane di rate 400,masih ada seribuan sih,masang order lagi mudah2an nyantol
enak banget ya yang punya model gede main di yobit
waduh ketinggalan kereta, XUP di pump gila2an barusan dari 8k ke 250k
bisa untung banyak tuh yang punya XUP

yobit terlalu mainstream pak kudu hati-hati hehe, btw yang icash dr rate 13 sat kmren itu yang kajual cuman dikit, cuman ada beberapa biji mungkin skitar 10.000
dan nggk tentu juga naiknya bisa se wah itu, ini aja AUM tak kira kuat naik sampe 800sat lagi, ternyata mentok 195

wew XUP Shocked
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 22, 2015, 06:42:45 AM
 #2349


wah profitnya gede juga gan, trading koin apalagi nih gan bagi tipsnya dong Tongue

sepertinya coin AUM gan
yobit itu tips nya cuma sabar aja Grin
yobit kurang saingan makanya orderan kita pasang harga tinggi kadang tetap nyantol Cheesy
kalau di bittrex mah hanya yang jual murahlah yang nyantol
tips nya gampang kug, liat history tradenya kita coba nyocok2in aja
kalau sekiranya jatuh nya( downya ) sudah over kita bisa mulai terjun

ane liat ini koin udah mulai don lagi
https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC

sempet down di 13sat naik sampe 800sat (dengan volume 6btc)
ane pasang buy di 55 sama di 26sat

tunggu buy wall nyantol Wink

Lama-lama tergiur juga saya buat nyoba trade di yobit 13 sat naik ke 800 sat  Shocked
Modal 0.1 kalau jebol bisa jadi 10 BTC tu , ini kerjaan pumper atau pihak yobit ya
Buat narik trader pindah ke mereka Huh

ane udah sell Icash ane di rate 400,masih ada seribuan sih,masang order lagi mudah2an nyantol
enak banget ya yang punya model gede main di yobit
waduh ketinggalan kereta, XUP di pump gila2an barusan dari 8k ke 250k
bisa untung banyak tuh yang punya XUP

yobit terlalu mainstream pak kudu hati-hati hehe, btw yang icash dr rate 13 sat kmren itu yang kajual cuman dikit, cuman ada beberapa biji mungkin skitar 10.000
dan nggk tentu juga naiknya bisa se wah itu, ini aja AUM tak kira kuat naik sampe 800sat lagi, ternyata mentok 195

wew XUP Shocked

Ya pak sedikit paham sih kalau profitnya cepat lose nya juga cepat
Tapi dari info agan - agan exchanger yobit ada nilai plus nya bagi saya
Bener penasaran saya kamis depan mau coba modal 0.1 dulu Wink

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
September 22, 2015, 06:46:13 AM
 #2350



Ya pak sedikit paham sih kalau profitnya cepat lose nya juga cepat
Tapi dari info agan - agan exchanger yobit ada nilai plus nya bagi saya
Bener penasaran saya kamin depan mau coba modal 0.1 dulu Wink

blm prnah main di yobit nih memang coin apa yg lagi rame disana
dan berpotensi untuk up ya gan di yobit? cuma disana masih rendah kan volume tradingnya?

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 22, 2015, 06:50:11 AM
 #2351



Ya pak sedikit paham sih kalau profitnya cepat lose nya juga cepat
Tapi dari info agan - agan exchanger yobit ada nilai plus nya bagi saya
Bener penasaran saya kamin depan mau coba modal 0.1 dulu Wink

blm prnah main di yobit nih memang coin apa yg lagi rame disana
dan berpotensi untuk up ya gan di yobit? cuma disana masih rendah kan volume tradingnya?

Saya juga belum cuma denger dari temen forum ini dan temen fb
Yang rame AUM dan iCash asal modal ada dan tahan ngendap profit lumayan bisa 100 %

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
September 22, 2015, 06:56:30 AM
 #2352



Ya pak sedikit paham sih kalau profitnya cepat lose nya juga cepat
Tapi dari info agan - agan exchanger yobit ada nilai plus nya bagi saya
Bener penasaran saya kamin depan mau coba modal 0.1 dulu Wink

blm prnah main di yobit nih memang coin apa yg lagi rame disana
dan berpotensi untuk up ya gan di yobit? cuma disana masih rendah kan volume tradingnya?

Saya juga belum cuma denger dari temen forum ini dan temen fb
Yang rame AUM dan iCash asal modal ada dan tahan ngendap profit lumayan bisa 100 %

banyak ya coin-coin baru juga yang masuk disana
kalau tidak salah ini AUM kan coin baru pernah ada giveawaynya ya
wah gede juga profitnya bisa sampa 100%. banyak pumper dan dumper disana juga berarti yang main.

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 22, 2015, 06:57:44 AM
 #2353


banyak ya coin-coin baru juga yang masuk disana
kalau tidak salah ini AUM kan coin baru pernah ada giveawaynya ya
wah gede juga profitnya bisa sampa 100%. banyak pumper dan dumper disana juga berarti yang main.

suka yang rame dan volume gede dan banyak juga coin yang baru di bittrex atau di poloniex gan
disana juga banyak pumper dan dumper yang ikut trading juga.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 22, 2015, 07:04:19 AM
 #2354



Ya pak sedikit paham sih kalau profitnya cepat lose nya juga cepat
Tapi dari info agan - agan exchanger yobit ada nilai plus nya bagi saya
Bener penasaran saya kamin depan mau coba modal 0.1 dulu Wink

blm prnah main di yobit nih memang coin apa yg lagi rame disana
dan berpotensi untuk up ya gan di yobit? cuma disana masih rendah kan volume tradingnya?

Saya juga belum cuma denger dari temen forum ini dan temen fb
Yang rame AUM dan iCash asal modal ada dan tahan ngendap profit lumayan bisa 100 %

banyak ya coin-coin baru juga yang masuk disana
kalau tidak salah ini AUM kan coin baru pernah ada giveawaynya ya
wah gede juga profitnya bisa sampa 100%. banyak pumper dan dumper disana juga berarti yang main.

Rata-raca coin ico masuk yobit dulu sekarang, apa lagi gak lolos masul bittrex dan poloniex seperti AUM kemren vote nya di c-cex tapi saya denger pertama kali AUM masuk di yobit,

Coin ini juga rame saya lihat
https://yobit.net/en/trade/FLY/BTC

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
September 22, 2015, 07:14:18 AM
 #2355



Rata-raca coin ico masuk yobit dulu sekarang, apa lagi gak lolos masul bittrex dan poloniex seperti AUM kemren vote nya di c-cex tapi saya denger pertama kali AUM masuk di yobit,

Coin ini juga rame saya lihat
https://yobit.net/en/trade/FLY/BTC

ternyata kebanyakan jenis coin ico ya yg ada disana pantes aja bisa untung cepet 100% tapi bisa juga rugi dalam waktu cepet kalau tradingin coin jenis seperti ini.

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 22, 2015, 07:38:01 AM
 #2356


Lama-lama tergiur juga saya buat nyoba trade di yobit 13 sat naik ke 800 sat  Shocked
Modal 0.1 kalau jebol bisa jadi 10 BTC tu , ini kerjaan pumper atau pihak yobit ya
Buat narik trader pindah ke mereka Huh


volume sehari si AUM cuma 0.41 BTC, bagaimana bisa dapat 10btc, bisa tapi gak mungkin dalam waktu cepat.
si CYT naik 800% dalam 24 jam dari 0.00015030 naik hingga 0.00149000 tapi volume tetap kecil loh 24V: 0.93 BTC
kalau mau jual cyt butuh kesabaran extra karena yang nampung cuma segitu aja
https://yobit.net/en/trade/CYT/BTC

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
September 22, 2015, 07:42:25 AM
 #2357


Lama-lama tergiur juga saya buat nyoba trade di yobit 13 sat naik ke 800 sat  Shocked
Modal 0.1 kalau jebol bisa jadi 10 BTC tu , ini kerjaan pumper atau pihak yobit ya
Buat narik trader pindah ke mereka Huh


volume sehari si AUM cuma 0.41 BTC, bagaimana bisa dapat 10btc, bisa tapi gak mungkin dalam waktu cepat.
si CYT naik 800% dalam 24 jam dari 0.00015030 naik hingga 0.00149000 tapi volume tetap kecil loh 24V: 0.93 BTC
kalau mau jual cyt butuh kesabaran extra karena yang nampung cuma segitu aja
https://yobit.net/en/trade/CYT/BTC

habis lihat-lihat di yobit volumenya masih rendah jadi tradingnya pasti nga terlalu lancar karena harus hold dulu baru ke jual sepertinya
kalau cuma volumenya 0.41 kecil banget berarti masih kurang yg trading di coin itu.

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 22, 2015, 07:56:57 AM
 #2358


Lama-lama tergiur juga saya buat nyoba trade di yobit 13 sat naik ke 800 sat  Shocked
Modal 0.1 kalau jebol bisa jadi 10 BTC tu , ini kerjaan pumper atau pihak yobit ya
Buat narik trader pindah ke mereka Huh


volume sehari si AUM cuma 0.41 BTC, bagaimana bisa dapat 10btc, bisa tapi gak mungkin dalam waktu cepat.
si CYT naik 800% dalam 24 jam dari 0.00015030 naik hingga 0.00149000 tapi volume tetap kecil loh 24V: 0.93 BTC
kalau mau jual cyt butuh kesabaran extra karena yang nampung cuma segitu aja
https://yobit.net/en/trade/CYT/BTC

Ya sih butuh waktu lama , kok makin yakin itu permainan dari yobit ya Grin
Sengaja di naik turunin nnti yang trading disana nyebar berita bahwa di yobit enak
Pergerakan market cepat dan cara itu mulai berhasil seperti saya yang mulai tertarik trading disana

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
September 22, 2015, 08:07:30 AM
 #2359


Ya sih butuh waktu lama , kok makin yakin itu permainan dari yobit ya Grin
Sengaja di naik turunin nnti yang trading disana nyebar berita bahwa di yobit enak
Pergerakan market cepat dan cara itu mulai berhasil seperti saya yang mulai tertarik trading disana

walau itu spekulasi dari pemilik exchanger tapi kalau di lihat dari volume tradingnya yg nga seberapa
tetap aja gan nga ramai paling cuma itu-itu aja orang yg trading karena volumenya. tapi kalau banyak yg trading di coin itu pasti bakalan volume banyak juga.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 22, 2015, 08:14:03 AM
 #2360


Ya sih butuh waktu lama , kok makin yakin itu permainan dari yobit ya Grin
Sengaja di naik turunin nnti yang trading disana nyebar berita bahwa di yobit enak
Pergerakan market cepat dan cara itu mulai berhasil seperti saya yang mulai tertarik trading disana

walau itu spekulasi dari pemilik exchanger tapi kalau di lihat dari volume tradingnya yg nga seberapa
tetap aja gan nga ramai paling cuma itu-itu aja orang yg trading karena volumenya. tapi kalau banyak yg trading di coin itu pasti bakalan volume banyak juga.

iya tetap gak enak, jadi misal kita punya jutaaan aum dan kebetulan aum lagi naik 500%
pasti kita pengen jual kan? tapi yang nampung duitnya gak ada (pembelinya cuma sedikit)
takutnya kelamaan nunggu pembeli malah harga sudah keburu jatuh Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Pages: « 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!