Bitcoin Forum
October 18, 2017, 07:05:09 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150160 times)
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 26, 2015, 06:26:55 AM
 #2381

Bytecent (BYC) to the moon tapi udah mulai turun lagi sih
cuma volumenya masih kenceng.
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BYC

banyak yang profit tuh kayaknya, sayangnya ane dah ketinggalan kereta.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1508353509
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353509

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353509
Reply with quote  #2

1508353509
Report to moderator
1508353509
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353509

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353509
Reply with quote  #2

1508353509
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508353509
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353509

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353509
Reply with quote  #2

1508353509
Report to moderator
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 26, 2015, 07:26:05 AM
 #2382

Bytecent (BYC) to the moon tapi udah mulai turun lagi sih
cuma volumenya masih kenceng.
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BYC

banyak yang profit tuh kayaknya, sayangnya ane dah ketinggalan kereta.

Habis di pump tunggu di dump lagi bahaya banget tradingnya kalau seperti ini
Kalau sudah ketinggalan kereta mendingan nga usah ikutan karena yg di dapat hanya rugi jadinya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 26, 2015, 08:48:13 AM
 #2383

Bytecent (BYC) to the moon tapi udah mulai turun lagi sih
cuma volumenya masih kenceng.
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-BYC

banyak yang profit tuh kayaknya, sayangnya ane dah ketinggalan kereta.

Habis di pump tunggu di dump lagi bahaya banget tradingnya kalau seperti ini
Kalau sudah ketinggalan kereta mendingan nga usah ikutan karena yg di dapat hanya rugi jadinya
bener kalau udah ketinggalan mending gausah ikut,
tapi berbeda dengan dogecoin dulu pernah di rate 25 satoshi lama banget kemudian pump di 30an lebih, karena saya ketinggalan gua gak ikut palingan juga dump abis itu, ternyata malah tambah naik nyampe 60an,
jadi gak semua koin ya
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 26, 2015, 08:57:01 AM
 #2384


bener kalau udah ketinggalan mending gausah ikut,
tapi berbeda dengan dogecoin dulu pernah di rate 25 satoshi lama banget kemudian pump di 30an lebih, karena saya ketinggalan gua gak ikut palingan juga dump abis itu, ternyata malah tambah naik nyampe 60an,
jadi gak semua koin ya

soalnya doge seharga 30 sats masih belum normal jadi kemungkinan tetap di pump sampe ke harga normal
malah yang kemaren pernah di pump sampe 70 sats lebih ya, beruntung banget Cheesy
sekarang stabil di 50an sats

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 26, 2015, 11:50:36 AM
 #2385


bener kalau udah ketinggalan mending gausah ikut,
tapi berbeda dengan dogecoin dulu pernah di rate 25 satoshi lama banget kemudian pump di 30an lebih, karena saya ketinggalan gua gak ikut palingan juga dump abis itu, ternyata malah tambah naik nyampe 60an,
jadi gak semua koin ya

soalnya doge seharga 30 sats masih belum normal jadi kemungkinan tetap di pump sampe ke harga normal
malah yang kemaren pernah di pump sampe 70 sats lebih ya, beruntung banget Cheesy
sekarang stabil di 50an sats
iya gan tapi walaupun begitu kalau udah di pump udah 50% up udah takut mau buy, jadi nggak nyetok doge takut ke dump malah Tongue
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 27, 2015, 03:14:16 AM
 #2386


bener kalau udah ketinggalan mending gausah ikut,
tapi berbeda dengan dogecoin dulu pernah di rate 25 satoshi lama banget kemudian pump di 30an lebih, karena saya ketinggalan gua gak ikut palingan juga dump abis itu, ternyata malah tambah naik nyampe 60an,
jadi gak semua koin ya

soalnya doge seharga 30 sats masih belum normal jadi kemungkinan tetap di pump sampe ke harga normal
malah yang kemaren pernah di pump sampe 70 sats lebih ya, beruntung banget Cheesy
sekarang stabil di 50an sats

kapan ya gan doge kena pump sampe 70 satoshi? kalau kemarin kayaknya blm ada yg pump karena sy pasang harga di 65 satoshi sampai sekarang blm ke jual sudah hampir 1 bulan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 27, 2015, 03:30:40 AM
 #2387


bener kalau udah ketinggalan mending gausah ikut,
tapi berbeda dengan dogecoin dulu pernah di rate 25 satoshi lama banget kemudian pump di 30an lebih, karena saya ketinggalan gua gak ikut palingan juga dump abis itu, ternyata malah tambah naik nyampe 60an,
jadi gak semua koin ya

soalnya doge seharga 30 sats masih belum normal jadi kemungkinan tetap di pump sampe ke harga normal
malah yang kemaren pernah di pump sampe 70 sats lebih ya, beruntung banget Cheesy
sekarang stabil di 50an sats

kapan ya gan doge kena pump sampe 70 satoshi? kalau kemarin kayaknya blm ada yg pump karena sy pasang harga di 65 satoshi sampai sekarang blm ke jual sudah hampir 1 bulan.

Agan emang trader opo iseng gan hehe rate tertinggi kemaren cuma 57 sat
Kalo pasang 65 bisa 6 bulan baru kenak , kalo bener iseng naikin lagi 70 sat gan
Tapi jika murni trader 53 sat cukup asal rutin 1 sat per doge profit di x 6 bulan berapa sat tu

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 27, 2015, 03:37:14 AM
 #2388


Agan emang trader opo iseng gan hehe rate tertinggi kemaren cuma 57 sat
Kalo pasang 65 bisa 6 bulan baru kenak , kalo bener iseng naikin lagi 70 sat gan
Tapi jika murni trader 53 sat cukup asal rutin 1 sat per doge profit di x 6 bulan berapa sat tu

Kok iseng gan, kan namanya investasi jangka panjang itu khusus buat doge aja beli di rate 52 satoshi terus di hold dan pasang harga di 65 satoshi. walau lama nunggunya nga masalah toh memang niatnya awalnya buat di hold kok.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
September 27, 2015, 03:41:07 AM
 #2389


bener kalau udah ketinggalan mending gausah ikut,
tapi berbeda dengan dogecoin dulu pernah di rate 25 satoshi lama banget kemudian pump di 30an lebih, karena saya ketinggalan gua gak ikut palingan juga dump abis itu, ternyata malah tambah naik nyampe 60an,
jadi gak semua koin ya

soalnya doge seharga 30 sats masih belum normal jadi kemungkinan tetap di pump sampe ke harga normal
malah yang kemaren pernah di pump sampe 70 sats lebih ya, beruntung banget Cheesy
sekarang stabil di 50an sats

kapan ya gan doge kena pump sampe 70 satoshi? kalau kemarin kayaknya blm ada yg pump karena sy pasang harga di 65 satoshi sampai sekarang blm ke jual sudah hampir 1 bulan.

Agan emang trader opo iseng gan hehe rate tertinggi kemaren cuma 57 sat
Kalo pasang 65 bisa 6 bulan baru kenak , kalo bener iseng naikin lagi 70 sat gan
Tapi jika murni trader 53 sat cukup asal rutin 1 sat per doge profit di x 6 bulan berapa sat tu

Susah rutin bisa profit di doge gan karena kadang harganya nga gerak
dalam sehari kalau cuma 1 satoshi aja untungnya baru di jual lagi nga seberapa karena ada fee trading kalau 2 satoshi baru bagus kayaknya.

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 27, 2015, 03:47:31 AM
 #2390


Agan emang trader opo iseng gan hehe rate tertinggi kemaren cuma 57 sat
Kalo pasang 65 bisa 6 bulan baru kenak , kalo bener iseng naikin lagi 70 sat gan
Tapi jika murni trader 53 sat cukup asal rutin 1 sat per doge profit di x 6 bulan berapa sat tu

Kok iseng gan, kan namanya investasi jangka panjang itu khusus buat doge aja beli di rate 52 satoshi terus di hold dan pasang harga di 65 satoshi. walau lama nunggunya nga masalah toh memang niatnya awalnya buat di hold kok.


Wah gitu ya trader ini emang bervariasi ya cara nya pun beda2 ada yang super hold
Ada yang cuma sebentar sekali dapet gede sekali down juga geda , tapi buat doge masih bisa tu strategy nya buat coin lain mending jangan deh

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 27, 2015, 03:54:07 AM
 #2391


Agan emang trader opo iseng gan hehe rate tertinggi kemaren cuma 57 sat
Kalo pasang 65 bisa 6 bulan baru kenak , kalo bener iseng naikin lagi 70 sat gan
Tapi jika murni trader 53 sat cukup asal rutin 1 sat per doge profit di x 6 bulan berapa sat tu

Kok iseng gan, kan namanya investasi jangka panjang itu khusus buat doge aja beli di rate 52 satoshi terus di hold dan pasang harga di 65 satoshi. walau lama nunggunya nga masalah toh memang niatnya awalnya buat di hold kok.


Wah gitu ya trader ini emang bervariasi ya cara nya pun beda2 ada yang super hold
Ada yang cuma sebentar sekali dapet gede sekali down juga geda , tapi buat doge masih bisa tu strategy nya buat coin lain mending jangan deh

kalau coin lain saya takut gan buat hold lama-lama apalagi kalau coin yg nga jelas bisa habis kena dump susah untuk naik lagi bahkan ada yg tinggal menunggu untuk mati coinnya
kalau doge komunitasnya jelas jadi nga bakalan di biarin coinnya jatuh bahkan mati.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
stellargratis
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 27, 2015, 04:11:03 AM
 #2392

Koin-koin baru yang masuk exchange seperti trex dsb biasanya akan didump dengan tajam kemudian akan naikperlahan-lahan walaupun tidak semua koin tetapi kebanyakan akan terjadi seperti itu.  Cheesy
Jadi jika ada koin baru yang masuk sebaiknya ditunggu aja sampai dumpnya maksimal baru kita buy dan tunggu kenaikan harganya.  Wink Wink Wink
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
September 27, 2015, 04:22:03 AM
 #2393

Koin-koin baru yang masuk exchange seperti trex dsb biasanya akan didump dengan tajam kemudian akan naikperlahan-lahan walaupun tidak semua koin tetapi kebanyakan akan terjadi seperti itu.  Cheesy
Jadi jika ada koin baru yang masuk sebaiknya ditunggu aja sampai dumpnya maksimal baru kita buy dan tunggu kenaikan harganya.  Wink Wink Wink

harusnya sih sebaliknya gan kalau ada koin baru yg masuk di exchanger usahakan pantau terus
tunggu waktunya di pump terus ikuta buy kalau sudah untung langsung jual lagi
karena psti akan di dump lagi, kalau sudah di dump kadang susah untuk naik lagi.

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 27, 2015, 04:40:57 AM
 #2394


Agan emang trader opo iseng gan hehe rate tertinggi kemaren cuma 57 sat
Kalo pasang 65 bisa 6 bulan baru kenak , kalo bener iseng naikin lagi 70 sat gan
Tapi jika murni trader 53 sat cukup asal rutin 1 sat per doge profit di x 6 bulan berapa sat tu

Kok iseng gan, kan namanya investasi jangka panjang itu khusus buat doge aja beli di rate 52 satoshi terus di hold dan pasang harga di 65 satoshi. walau lama nunggunya nga masalah toh memang niatnya awalnya buat di hold kok.


Wah gitu ya trader ini emang bervariasi ya cara nya pun beda2 ada yang super hold
Ada yang cuma sebentar sekali dapet gede sekali down juga geda , tapi buat doge masih bisa tu strategy nya buat coin lain mending jangan deh

kalau coin lain saya takut gan buat hold lama-lama apalagi kalau coin yg nga jelas bisa habis kena dump susah untuk naik lagi bahkan ada yg tinggal menunggu untuk mati coinnya
kalau doge komunitasnya jelas jadi nga bakalan di biarin coinnya jatuh bahkan mati.

Ya untuk doge yang di pertimbangkan semua masih aktiv dan dari history nya bisa di baca makanya ane bilang masi bisa cara agan itu, buat coin lain 50:50 dah

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 27, 2015, 04:55:56 AM
 #2395

Koin-koin baru yang masuk exchange seperti trex dsb biasanya akan didump dengan tajam kemudian akan naikperlahan-lahan walaupun tidak semua koin tetapi kebanyakan akan terjadi seperti itu.  Cheesy
Jadi jika ada koin baru yang masuk sebaiknya ditunggu aja sampai dumpnya maksimal baru kita buy dan tunggu kenaikan harganya.  Wink Wink Wink

harusnya sih sebaliknya gan kalau ada koin baru yg masuk di exchanger usahakan pantau terus
tunggu waktunya di pump terus ikuta buy kalau sudah untung langsung jual lagi
karena psti akan di dump lagi, kalau sudah di dump kadang susah untuk naik lagi.

Yup, ane juga liatnya kebanyakan coin yang udah jatuh, jarang ada yang balik ke posisi semula.
Contohnya clamcoin, bakalan susah buat naik ke 0.01xx lg. Mungkin butuh waktu kali ya.
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 27, 2015, 04:59:16 AM
 #2396

Koin-koin baru yang masuk exchange seperti trex dsb biasanya akan didump dengan tajam kemudian akan naikperlahan-lahan walaupun tidak semua koin tetapi kebanyakan akan terjadi seperti itu.  Cheesy
Jadi jika ada koin baru yang masuk sebaiknya ditunggu aja sampai dumpnya maksimal baru kita buy dan tunggu kenaikan harganya.  Wink Wink Wink

harusnya sih sebaliknya gan kalau ada koin baru yg masuk di exchanger usahakan pantau terus
tunggu waktunya di pump terus ikuta buy kalau sudah untung langsung jual lagi
karena psti akan di dump lagi, kalau sudah di dump kadang susah untuk naik lagi.

Yup, ane juga liatnya kebanyakan coin yang udah jatuh, jarang ada yang balik ke posisi semula.
Contohnya clamcoin, bakalan susah buat naik ke 0.01xx lg. Mungkin butuh waktu kali ya.

Butuh waktu buat gali kubur gan  Cry  yang ane lihat coin bisa bangkit tinggi
Cuma Ltc gan setelah jatuh 400k sat trus stabil, coin lain belum nemu gan

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 27, 2015, 07:24:30 AM
 #2397


Agan emang trader opo iseng gan hehe rate tertinggi kemaren cuma 57 sat
Kalo pasang 65 bisa 6 bulan baru kenak , kalo bener iseng naikin lagi 70 sat gan
Tapi jika murni trader 53 sat cukup asal rutin 1 sat per doge profit di x 6 bulan berapa sat tu

dulu ane pernah beli doge di rate 57 ane pasang jual rate 58
padahal cuma profit 1 sat tapi sampe sekarang belum kenak juga.
udah lama banget, sebulan lebih kali ada.. untung cuma modal bitcoin gaji 1 minggu sign camp.
misal hal parah terjadi pada doge, ane anggap saja 1 minggu yang dulu itu gak gajian. Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 27, 2015, 09:51:08 AM
 #2398

Koin-koin baru yang masuk exchange seperti trex dsb biasanya akan didump dengan tajam kemudian akan naikperlahan-lahan walaupun tidak semua koin tetapi kebanyakan akan terjadi seperti itu.  Cheesy
Jadi jika ada koin baru yang masuk sebaiknya ditunggu aja sampai dumpnya maksimal baru kita buy dan tunggu kenaikan harganya.  Wink Wink Wink

harusnya sih sebaliknya gan kalau ada koin baru yg masuk di exchanger usahakan pantau terus
tunggu waktunya di pump terus ikuta buy kalau sudah untung langsung jual lagi
karena psti akan di dump lagi, kalau sudah di dump kadang susah untuk naik lagi.

Yup, ane juga liatnya kebanyakan coin yang udah jatuh, jarang ada yang balik ke posisi semula.
Contohnya clamcoin, bakalan susah buat naik ke 0.01xx lg. Mungkin butuh waktu kali ya.

seperti xpy gan juga tinggal nunggu coinnya koid tuh dari harga 0.01 juta terjun terus harganya sampai nga ada orang yg minat lagi beli koin itu sy sempet rugi juga waktu itu beli di 0.01 jual di bawah harga.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
September 27, 2015, 10:00:59 AM
 #2399


Agan emang trader opo iseng gan hehe rate tertinggi kemaren cuma 57 sat
Kalo pasang 65 bisa 6 bulan baru kenak , kalo bener iseng naikin lagi 70 sat gan
Tapi jika murni trader 53 sat cukup asal rutin 1 sat per doge profit di x 6 bulan berapa sat tu

dulu ane pernah beli doge di rate 57 ane pasang jual rate 58
padahal cuma profit 1 sat tapi sampe sekarang belum kenak juga.
udah lama banget, sebulan lebih kali ada.. untung cuma modal bitcoin gaji 1 minggu sign camp.
misal hal parah terjadi pada doge, ane anggap saja 1 minggu yang dulu itu gak gajian. Cheesy

padahal dulu pernah naik gan ke 57 satoshi kemarin dogecoin tapi nga lama bertahan turun lagi
malah turun sampai 51 satoshi sekarang. lelet banget naiknya nih coin harus sabar kalau mau trading di dogecoin

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 27, 2015, 02:27:01 PM
 #2400


Agan emang trader opo iseng gan hehe rate tertinggi kemaren cuma 57 sat
Kalo pasang 65 bisa 6 bulan baru kenak , kalo bener iseng naikin lagi 70 sat gan
Tapi jika murni trader 53 sat cukup asal rutin 1 sat per doge profit di x 6 bulan berapa sat tu

dulu ane pernah beli doge di rate 57 ane pasang jual rate 58
padahal cuma profit 1 sat tapi sampe sekarang belum kenak juga.
udah lama banget, sebulan lebih kali ada.. untung cuma modal bitcoin gaji 1 minggu sign camp.
misal hal parah terjadi pada doge, ane anggap saja 1 minggu yang dulu itu gak gajian. Cheesy

padahal dulu pernah naik gan ke 57 satoshi kemarin dogecoin tapi nga lama bertahan turun lagi
malah turun sampai 51 satoshi sekarang. lelet banget naiknya nih coin harus sabar kalau mau trading di dogecoin

Bisa di bilang dogecoin ini coin investasi walau bukan sistem saham
Jika ingin cepat bisa jual tipis tapi rutin kalau mau profit lebih pasang order tinggi
Selama ane main doge terendah rate 32 sat dulu sempat ane borong 500k doge seminnggu sell rate 42 sat Cheesy

Pages: « 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!