Bitcoin Forum
October 20, 2017, 05:51:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150346 times)
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 30, 2015, 08:36:33 AM
 #2121


Niat nya gitu om cuma ngeliat GCR down kecil tadi malam jadi kepincut ikutan buy juga ane dapet rate 8,5k sat
30 menit pump 12k sat  mayan lebih joz dari dogecoin

ane juga lihat GCR down 9K tapi gak kebayang bakal di pump lagi, kirain dah mau mati tuh coin.

vertcoin (VTC) juga diam-diam sekarang lagi mantap https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-VTC
dari 15K sat wuzzz ke 43K sat Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1508478704
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508478704

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508478704
Reply with quote  #2

1508478704
Report to moderator
1508478704
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508478704

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508478704
Reply with quote  #2

1508478704
Report to moderator
1508478704
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508478704

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508478704
Reply with quote  #2

1508478704
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508478704
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508478704

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508478704
Reply with quote  #2

1508478704
Report to moderator
1508478704
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508478704

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508478704
Reply with quote  #2

1508478704
Report to moderator
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
August 30, 2015, 08:44:42 AM
 #2122


Niat nya gitu om cuma ngeliat GCR down kecil tadi malam jadi kepincut ikutan buy juga ane dapet rate 8,5k sat
30 menit pump 12k sat  mayan lebih joz dari dogecoin

ane juga lihat GCR down 9K tapi gak kebayang bakal di pump lagi, kirain dah mau mati tuh coin.

vertcoin (VTC) juga diam-diam sekarang lagi mantap https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-VTC
dari 15K sat wuzzz ke 43K sat Cheesy

Ya baru tadi ane liat prasan tadi malam gak ada VTC apa karena fokus ke GCR Cheesy
100%  lebih up mana brani ikut order tinggal nuggu jatuh nya tu ati-ati gan

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 30, 2015, 11:57:11 AM
 #2123

Seperti nya fenomena GCR bakal di gantikan ETH mulai pupm
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ETH

dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 30, 2015, 12:11:46 PM
 #2124

Seperti nya fenomena GCR bakal di gantikan ETH mulai pupm
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ETH
ciri ciri coin yang mau pump gimana sih gan ?
biar saya bisa siap"   Wink
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 30, 2015, 12:30:04 PM
 #2125

Seperti nya fenomena GCR bakal di gantikan ETH mulai pupm
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ETH
ciri ciri coin yang mau pump gimana sih gan ?
biar saya bisa siap"   Wink

saya juga kurang paham gan analisa nya cuma piling  Wink tadi saya share rate 0.0058 sekarang 0.00591
mulai naik ke atas sementara GCR mulai redup dari situ saya liat ibarat nya pumper nya pindah cuma piling sih

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
August 31, 2015, 08:43:04 AM
 #2126

Dogecoin sedang terjun Cheesy jangan ketinggalan gan 55 sat di bittrec
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
anjrit volume order buy di 55 stoshi BTC7, nunggu lama banget ini mah,


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
August 31, 2015, 11:28:03 AM
 #2127

Dogecoin sedang terjun Cheesy jangan ketinggalan gan 55 sat di bittrec
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
anjrit volume order buy di 55 stoshi BTC7, nunggu lama banget ini mah,

56 sat bisa gan asal tahan ngendap doge selalu gerak kan biasa nya kalau bisa borong dah asal jangan modal yang perlu buat buy bisa rugi kalau kepepet nanti

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
August 31, 2015, 11:50:53 AM
 #2128

Dogecoin sedang terjun Cheesy jangan ketinggalan gan 55 sat di bittrec
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
anjrit volume order buy di 55 stoshi BTC7, nunggu lama banget ini mah,

56 sat bisa gan asal tahan ngendap doge selalu gerak kan biasa nya kalau bisa borong dah asal jangan modal yang perlu buat buy bisa rugi kalau kepepet nanti

kalau 56 satoshi mah langsung dapet gan ttadi,
pancingan 55 satoshi dapet nih, padahal tadi volumenya 7 btc tadi, cepet banget ternyata,
order buy 55 satoshi beli 0,192 dapet 348496,
sell di harga berapa nih ?
tadi sempet di rate 54 satoshi ternyata

Tips Buy order di harga 54 satoshi aja gan


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
August 31, 2015, 01:26:04 PM
 #2129

Dogecoin sedang terjun Cheesy jangan ketinggalan gan 55 sat di bittrec
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE
anjrit volume order buy di 55 stoshi BTC7, nunggu lama banget ini mah,

56 sat bisa gan asal tahan ngendap doge selalu gerak kan biasa nya kalau bisa borong dah asal jangan modal yang perlu buat buy bisa rugi kalau kepepet nanti

kalau 56 satoshi mah langsung dapet gan ttadi,
pancingan 55 satoshi dapet nih, padahal tadi volumenya 7 btc tadi, cepet banget ternyata,
order buy 55 satoshi beli 0,192 dapet 348496,
sell di harga berapa nih ?
tadi sempet di rate 54 satoshi ternyata

Tips Buy order di harga 54 satoshi aja gan


58sat cukup gan kalau laku semua  348496 x 3 sat  potong fee 40k sat mayan tu
Sekitar 0.009 ya asal sabar aja sell 57 besok dah laku tu gan

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
August 31, 2015, 01:37:19 PM
 #2130


kalau 56 satoshi mah langsung dapet gan ttadi,
pancingan 55 satoshi dapet nih, padahal tadi volumenya 7 btc tadi, cepet banget ternyata,
order buy 55 satoshi beli 0,192 dapet 348496,
sell di harga berapa nih ?
tadi sempet di rate 54 satoshi ternyata

Tips Buy order di harga 54 satoshi aja gan


58sat cukup gan kalau laku semua  348496 x 3 sat  potong fee 40k sat mayan tu
Sekitar 0.009 ya asal sabar aja sell 57 besok dah laku tu gan
kampret ane salah buy kayaknya gan -_-
buy order di 55 satoshi aja dikit banget ga nyampe 0.3btc volumenya di bittrex,
bakal turun di 54 satoshi nih kayaknya nanti malem,
pasang di rate 56 satoshi aajalah


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
August 31, 2015, 01:48:05 PM
 #2131


kalau 56 satoshi mah langsung dapet gan ttadi,
pancingan 55 satoshi dapet nih, padahal tadi volumenya 7 btc tadi, cepet banget ternyata,
order buy 55 satoshi beli 0,192 dapet 348496,
sell di harga berapa nih ?
tadi sempet di rate 54 satoshi ternyata

Tips Buy order di harga 54 satoshi aja gan


58sat cukup gan kalau laku semua  348496 x 3 sat  potong fee 40k sat mayan tu
Sekitar 0.009 ya asal sabar aja sell 57 besok dah laku tu gan
kampret ane salah buy kayaknya gan -_-
buy order di 55 satoshi aja dikit banget ga nyampe 0.3btc volumenya di bittrex,
bakal turun di 54 satoshi nih kayaknya nanti malem,
pasang di rate 56 satoshi aajalah

Nah lo  Cheesy buy aja bisa salah serem lu gan kalau yakin down lagi sell cepat aja baru order buy lagi profit dikit gak apa2 asal lancar , gua masih nunggu GCR di 8k sat ni

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
August 31, 2015, 02:10:21 PM
 #2132


kampret ane salah buy kayaknya gan -_-
buy order di 55 satoshi aja dikit banget ga nyampe 0.3btc volumenya di bittrex,
bakal turun di 54 satoshi nih kayaknya nanti malem,
pasang di rate 56 satoshi aajalah

Nah lo  Cheesy buy aja bisa salah serem lu gan kalau yakin down lagi sell cepat aja baru order buy lagi profit dikit gak apa2 asal lancar , gua masih nunggu GCR di 8k sat ni

Hahaha Cheesy gara gara tadi agan mediator ngomong harga doge terjun di 55 satoshi nih wkwkwkwkw ane langsung buy di harga itu wkwkwkwk Cheesy


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
August 31, 2015, 04:35:59 PM
 #2133


kampret ane salah buy kayaknya gan -_-
buy order di 55 satoshi aja dikit banget ga nyampe 0.3btc volumenya di bittrex,
bakal turun di 54 satoshi nih kayaknya nanti malem,
pasang di rate 56 satoshi aajalah

Nah lo  Cheesy buy aja bisa salah serem lu gan kalau yakin down lagi sell cepat aja baru order buy lagi profit dikit gak apa2 asal lancar , gua masih nunggu GCR di 8k sat ni

Hahaha Cheesy gara gara tadi agan mediator ngomong harga doge terjun di 55 satoshi nih wkwkwkwkw ane langsung buy di harga itu wkwkwkwk Cheesy

Eaduh kok gua ni Cheesy  cuma nginfo sapa tau ada yang pasang jaring biar buru2 di sel
Sell aja gan kalau gak mau sini gua tampung rate 55sat Grin 

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
August 31, 2015, 11:10:53 PM
 #2134


kampret ane salah buy kayaknya gan -_-
buy order di 55 satoshi aja dikit banget ga nyampe 0.3btc volumenya di bittrex,
bakal turun di 54 satoshi nih kayaknya nanti malem,
pasang di rate 56 satoshi aajalah

Nah lo  Cheesy buy aja bisa salah serem lu gan kalau yakin down lagi sell cepat aja baru order buy lagi profit dikit gak apa2 asal lancar , gua masih nunggu GCR di 8k sat ni

Hahaha Cheesy gara gara tadi agan mediator ngomong harga doge terjun di 55 satoshi nih wkwkwkwkw ane langsung buy di harga itu wkwkwkwk Cheesy

Eaduh kok gua ni Cheesy  cuma nginfo sapa tau ada yang pasang jaring biar buru2 di sel
Sell aja gan kalau gak mau sini gua tampung rate 55sat Grin 
wkwkwkwkwkwk akhirnya pancingan gua 57 satoshi kena juga gan Smiley
Thanks infonya


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
September 01, 2015, 03:24:07 AM
 #2135


kampret ane salah buy kayaknya gan -_-
buy order di 55 satoshi aja dikit banget ga nyampe 0.3btc volumenya di bittrex,
bakal turun di 54 satoshi nih kayaknya nanti malem,
pasang di rate 56 satoshi aajalah

Nah lo  Cheesy buy aja bisa salah serem lu gan kalau yakin down lagi sell cepat aja baru order buy lagi profit dikit gak apa2 asal lancar , gua masih nunggu GCR di 8k sat ni

Hahaha Cheesy gara gara tadi agan mediator ngomong harga doge terjun di 55 satoshi nih wkwkwkwkw ane langsung buy di harga itu wkwkwkwk Cheesy

Eaduh kok gua ni Cheesy  cuma nginfo sapa tau ada yang pasang jaring biar buru2 di sel
Sell aja gan kalau gak mau sini gua tampung rate 55sat Grin 
wkwkwkwkwkwk akhirnya pancingan gua 57 satoshi kena juga gan Smiley
Thanks infonya

Dari tadi malam gan naik turun 55 / 57 order lagi gan masih sering gerak
Gua pasang alrm di hp jadi kalau ada gerakan bunyi alrm nya

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 01, 2015, 05:07:08 AM
 #2136


wkwkwkwkwkwk akhirnya pancingan gua 57 satoshi kena juga gan Smiley
Thanks infonya

Dari tadi malam gan naik turun 55 / 57 order lagi gan masih sering gerak
Gua pasang alrm di hp jadi kalau ada gerakan bunyi alrm nya

waaaww keren amat gan ? itu aplikasi android kah ?
btw tadi malem GCR sempet nyentuh 8000 satoshi ya gan ?
ane malah gak masah pancingan tadi malem


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
September 01, 2015, 07:34:46 AM
 #2137

Dogecoin gi turun ke 56-57 satoshi
yg pengen nyetok bagus tuh buat d hold longterm.
beli banyak2 biar profitnya greget. Smiley

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
September 01, 2015, 07:50:27 AM
 #2138


wkwkwkwkwkwk akhirnya pancingan gua 57 satoshi kena juga gan Smiley
Thanks infonya

Dari tadi malam gan naik turun 55 / 57 order lagi gan masih sering gerak
Gua pasang alrm di hp jadi kalau ada gerakan bunyi alrm nya

waaaww keren amat gan ? itu aplikasi android kah ?
btw tadi malem GCR sempet nyentuh 8000 satoshi ya gan ?
ane malah gak masah pancingan tadi malem

Ya gan aplikasi android  ada di playstore kok
Terakhir gua liat GCR 10,8k sat gan rate 8k sat gak ada gua liat gua peratin di alrm Paling rendah cuma 10.8k sat

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 01, 2015, 08:30:16 AM
 #2139


wkwkwkwkwkwk akhirnya pancingan gua 57 satoshi kena juga gan Smiley
Thanks infonya

Dari tadi malam gan naik turun 55 / 57 order lagi gan masih sering gerak
Gua pasang alrm di hp jadi kalau ada gerakan bunyi alrm nya

waaaww keren amat gan ? itu aplikasi android kah ?
btw tadi malem GCR sempet nyentuh 8000 satoshi ya gan ?
ane malah gak masah pancingan tadi malem

Ya gan aplikasi android  ada di playstore kok
Terakhir gua liat GCR 10,8k sat gan rate 8k sat gak ada gua liat gua peratin di alrm Paling rendah cuma 10.8k sat
aplikasi namanya apa gan ?
ane juga mau download buat membantu ane kalau harga naik turun heheh

ane liat di bittres 24 jam terakhir low 8000 satoshi kok tadi pagi ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
September 01, 2015, 10:08:32 AM
 #2140


wkwkwkwkwkwk akhirnya pancingan gua 57 satoshi kena juga gan Smiley
Thanks infonya

Dari tadi malam gan naik turun 55 / 57 order lagi gan masih sering gerak
Gua pasang alrm di hp jadi kalau ada gerakan bunyi alrm nya

waaaww keren amat gan ? itu aplikasi android kah ?
btw tadi malem GCR sempet nyentuh 8000 satoshi ya gan ?
ane malah gak masah pancingan tadi malem

Ya gan aplikasi android  ada di playstore kok
Terakhir gua liat GCR 10,8k sat gan rate 8k sat gak ada gua liat gua peratin di alrm Paling rendah cuma 10.8k sat
aplikasi namanya apa gan ?
ane juga mau download buat membantu ane kalau harga naik turun heheh

ane liat di bittres 24 jam terakhir low 8000 satoshi kok tadi pagi ?

Bitcoin checker gan ,  oh d alarm gk keliatan cuma rate real time yang keliatan
Untuk laptop juga ada alrm nya gan tapi lupa nama nya

Pages: « 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!