Bitcoin Forum
October 20, 2017, 03:52:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150333 times)
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 20, 2015, 04:01:25 AM
 #2001

Ada yang pratin ambercoin di c-cex tadi gak ?
Harga dump sampe 4k sat sempat kaget gak percaya waktu ane liat ada yang share gambar dump nya sekarang harga normal lagi enak banget yang dapet.

kira-kira dump nya kenapa ya durasi nya juga bentar sekitar 20 menit

ane cek kok yang ngedump di rate 4K sat cuma 24 amber doang atau mungkin ada dump tersembunyi?
dari tanggal 11 agustus sampe 20 agustus cuma nemu itu doang yang rate 4K sat



kalau 10,000+ Amber di dump dirate 4K sat baru deh bikin geger, kalau recehan doang cuma dianggap angin lalu.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
August 20, 2015, 04:48:18 AM
 #2002

Shadow, crave, paycoin, NuBits mau di hapus dari vip yang masih hold buruan pindahin atau jual segera info dari email gua liat tadi.

Mulai tanggal 15 september 2015
nubit juga udah sepi yang order, padahal dulu paycoin rame kok sekarang sepi ya Cheesy

paycoin dulu rame emank dan ratenya juga tinggi tp keknya devnya bermasalah makanya coinnya ancur
dan sudah gak ada orng yg mo lirik keknya tu coin.

Kalau gak salah ini kasus GAW miner yang buat coin nya di tinggal trader dan investor sampai sekarang kasus nya masih jalan di coindesk baru di publish kemaren bentr lagi di bittrex juga bisa di tendang ini

paycoin juga pernah kalau ngak salah katanya akan sampai 20$ per paycoin
malah anjlok banget harganya saya pernah rugi di coin ini belinya mahal malah harganya terjun.

ane juga om dulu rugi, trading di bittrex, buy harga 0.01xx, hanya satu malem turun sampe 700k satoshi, tapi naik lagi bentar, tapi ga nyampe pas harga buy,
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
August 20, 2015, 08:56:43 AM
 #2003

Shadow, crave, paycoin, NuBits mau di hapus dari vip yang masih hold buruan pindahin atau jual segera info dari email gua liat tadi.

Mulai tanggal 15 september 2015
nubit juga udah sepi yang order, padahal dulu paycoin rame kok sekarang sepi ya Cheesy

paycoin dulu rame emank dan ratenya juga tinggi tp keknya devnya bermasalah makanya coinnya ancur
dan sudah gak ada orng yg mo lirik keknya tu coin.

Kalau gak salah ini kasus GAW miner yang buat coin nya di tinggal trader dan investor sampai sekarang kasus nya masih jalan di coindesk baru di publish kemaren bentr lagi di bittrex juga bisa di tendang ini

paycoin juga pernah kalau ngak salah katanya akan sampai 20$ per paycoin
malah anjlok banget harganya saya pernah rugi di coin ini belinya mahal malah harganya terjun.

ane juga om dulu rugi, trading di bittrex, buy harga 0.01xx, hanya satu malem turun sampe 700k satoshi, tapi naik lagi bentar, tapi ga nyampe pas harga buy,

Karena mudah buat coin jadi banyak coin scam dan mati, serba salah sih main coin tua gerak nya lama dan tipis, main coin baru cepet dump kalau telat rugi lama2 ilang minat trading di crypto

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 20, 2015, 09:19:18 AM
 #2004

Shadow, crave, paycoin, NuBits mau di hapus dari vip yang masih hold buruan pindahin atau jual segera info dari email gua liat tadi.

Mulai tanggal 15 september 2015
nubit juga udah sepi yang order, padahal dulu paycoin rame kok sekarang sepi ya Cheesy

paycoin dulu rame emank dan ratenya juga tinggi tp keknya devnya bermasalah makanya coinnya ancur
dan sudah gak ada orng yg mo lirik keknya tu coin.

Kalau gak salah ini kasus GAW miner yang buat coin nya di tinggal trader dan investor sampai sekarang kasus nya masih jalan di coindesk baru di publish kemaren bentr lagi di bittrex juga bisa di tendang ini

paycoin juga pernah kalau ngak salah katanya akan sampai 20$ per paycoin
malah anjlok banget harganya saya pernah rugi di coin ini belinya mahal malah harganya terjun.

ane juga om dulu rugi, trading di bittrex, buy harga 0.01xx, hanya satu malem turun sampe 700k satoshi, tapi naik lagi bentar, tapi ga nyampe pas harga buy,

Karena mudah buat coin jadi banyak coin scam dan mati, serba salah sih main coin tua gerak nya lama dan tipis, main coin baru cepet dump kalau telat rugi lama2 ilang minat trading di crypto

main ltc atau dash gan bisa untung banyak sekali gerak kalau belinya banyak juga
kalau coin baru bahaya, kalau coin lama kalau turun masih bisa di tahan dulu coinnya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
August 20, 2015, 10:08:57 AM
 #2005

Shadow, crave, paycoin, NuBits mau di hapus dari vip yang masih hold buruan pindahin atau jual segera info dari email gua liat tadi.

Mulai tanggal 15 september 2015
nubit juga udah sepi yang order, padahal dulu paycoin rame kok sekarang sepi ya Cheesy

paycoin dulu rame emank dan ratenya juga tinggi tp keknya devnya bermasalah makanya coinnya ancur
dan sudah gak ada orng yg mo lirik keknya tu coin.

Kalau gak salah ini kasus GAW miner yang buat coin nya di tinggal trader dan investor sampai sekarang kasus nya masih jalan di coindesk baru di publish kemaren bentr lagi di bittrex juga bisa di tendang ini

paycoin juga pernah kalau ngak salah katanya akan sampai 20$ per paycoin
malah anjlok banget harganya saya pernah rugi di coin ini belinya mahal malah harganya terjun.

ane juga om dulu rugi, trading di bittrex, buy harga 0.01xx, hanya satu malem turun sampe 700k satoshi, tapi naik lagi bentar, tapi ga nyampe pas harga buy,

Karena mudah buat coin jadi banyak coin scam dan mati, serba salah sih main coin tua gerak nya lama dan tipis, main coin baru cepet dump kalau telat rugi lama2 ilang minat trading di crypto

main ltc atau dash gan bisa untung banyak sekali gerak kalau belinya banyak juga
kalau coin baru bahaya, kalau coin lama kalau turun masih bisa di tahan dulu coinnya.

Nah itu masalah nya gua gak pernah modal besar gan gk pernah ngumpul
Tiap hari senin wajib WD ada keperluan rutin, sebenernya pengen ngumpul buat di trading temen2 gua bilang di huobi bagus trading LTC

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
August 20, 2015, 12:28:32 PM
 #2006


Karena mudah buat coin jadi banyak coin scam dan mati, serba salah sih main coin tua gerak nya lama dan tipis, main coin baru cepet dump kalau telat rugi lama2 ilang minat trading di crypto
gak juga gan,
itu hyper dan shadow coin, coin tua tapi geraknya bagus om, di review dulu aja, recomend buat trading, Cheesy
adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

Thanks GOD


View Profile
August 20, 2015, 12:31:57 PM
 #2007

Shadow, crave, paycoin, NuBits mau di hapus dari vip yang masih hold buruan pindahin atau jual segera info dari email gua liat tadi.

Mulai tanggal 15 september 2015
nubit juga udah sepi yang order, padahal dulu paycoin rame kok sekarang sepi ya Cheesy

paycoin dulu rame emank dan ratenya juga tinggi tp keknya devnya bermasalah makanya coinnya ancur
dan sudah gak ada orng yg mo lirik keknya tu coin.

Kalau gak salah ini kasus GAW miner yang buat coin nya di tinggal trader dan investor sampai sekarang kasus nya masih jalan di coindesk baru di publish kemaren bentr lagi di bittrex juga bisa di tendang ini

paycoin juga pernah kalau ngak salah katanya akan sampai 20$ per paycoin
malah anjlok banget harganya saya pernah rugi di coin ini belinya mahal malah harganya terjun.

ane juga om dulu rugi, trading di bittrex, buy harga 0.01xx, hanya satu malem turun sampe 700k satoshi, tapi naik lagi bentar, tapi ga nyampe pas harga buy,

Karena mudah buat coin jadi banyak coin scam dan mati, serba salah sih main coin tua gerak nya lama dan tipis, main coin baru cepet dump kalau telat rugi lama2 ilang minat trading di crypto

main ltc atau dash gan bisa untung banyak sekali gerak kalau belinya banyak juga
kalau coin baru bahaya, kalau coin lama kalau turun masih bisa di tahan dulu coinnya.
kalau trader ltc sama seperti doge, harus berani sabar nunggu harga ...
Soal nya kadang lama di bergerak nya, jadi trader nya jg harus duit yang gak di pake ... Smiley

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
August 20, 2015, 12:41:39 PM
 #2008


Karena mudah buat coin jadi banyak coin scam dan mati, serba salah sih main coin tua gerak nya lama dan tipis, main coin baru cepet dump kalau telat rugi lama2 ilang minat trading di crypto
gak juga gan,
itu hyper dan shadow coin, coin tua tapi geraknya bagus om, di review dulu aja, recomend buat trading, Cheesy

Ya memang ada beberapa yang masih aktif cuma kalau di lihat rata2 pada lesu
Shadow mau d hapus dari vip , di bittrex gak masuk 10 top market itu menandakan peminat mulai sepi, adapun gerakan mungkin saja dev dan komunitas yang bermain supaya gak di hapus dari market

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
August 20, 2015, 01:15:44 PM
 #2009


Karena mudah buat coin jadi banyak coin scam dan mati, serba salah sih main coin tua gerak nya lama dan tipis, main coin baru cepet dump kalau telat rugi lama2 ilang minat trading di crypto
gak juga gan,
itu hyper dan shadow coin, coin tua tapi geraknya bagus om, di review dulu aja, recomend buat trading, Cheesy

Ya memang ada beberapa yang masih aktif cuma kalau di lihat rata2 pada lesu
Shadow mau d hapus dari vip , di bittrex gak masuk 10 top market itu menandakan peminat mulai sepi, adapun gerakan mungkin saja dev dan komunitas yang bermain supaya gak di hapus dari market
padahal harga"nya masih pada tinggi ya, tapi mau di hapus  Grin
mending coinye masuk yobit ajalah, nanti gak dihapus walau sepi peminat wkwk
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
August 20, 2015, 01:30:25 PM
 #2010


Karena mudah buat coin jadi banyak coin scam dan mati, serba salah sih main coin tua gerak nya lama dan tipis, main coin baru cepet dump kalau telat rugi lama2 ilang minat trading di crypto
gak juga gan,
itu hyper dan shadow coin, coin tua tapi geraknya bagus om, di review dulu aja, recomend buat trading, Cheesy

Ya memang ada beberapa yang masih aktif cuma kalau di lihat rata2 pada lesu
Shadow mau d hapus dari vip , di bittrex gak masuk 10 top market itu menandakan peminat mulai sepi, adapun gerakan mungkin saja dev dan komunitas yang bermain supaya gak di hapus dari market
padahal harga"nya masih pada tinggi ya, tapi mau di hapus  Grin
mending coinye masuk yobit ajalah, nanti gak dihapus walau sepi peminat wkwk

Ya gan gua sempat nyicipi buy 45k sat jual 52k sat cuma dalam hitungan jam
Padahal gak ada perhitungan apa2 gua liat langsung beli.

Emang di yobit gak di hapus2 coin yang volume kecil gan ?

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 20, 2015, 01:39:45 PM
 #2011

Saya masih bingung tentang coinoindex ini jenis coin apa saham ya harganya juga tinggi 0.92 btc
Saya kira ini exchanger ketika di klik kok ada di market poloniex
https://poloniex.com/exchange#btc_Index

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
August 20, 2015, 02:13:21 PM
 #2012


Karena mudah buat coin jadi banyak coin scam dan mati, serba salah sih main coin tua gerak nya lama dan tipis, main coin baru cepet dump kalau telat rugi lama2 ilang minat trading di crypto
gak juga gan,
itu hyper dan shadow coin, coin tua tapi geraknya bagus om, di review dulu aja, recomend buat trading, Cheesy

Ya memang ada beberapa yang masih aktif cuma kalau di lihat rata2 pada lesu
Shadow mau d hapus dari vip , di bittrex gak masuk 10 top market itu menandakan peminat mulai sepi, adapun gerakan mungkin saja dev dan komunitas yang bermain supaya gak di hapus dari market
padahal harga"nya masih pada tinggi ya, tapi mau di hapus  Grin
mending coinye masuk yobit ajalah, nanti gak dihapus walau sepi peminat wkwk

Ya gan gua sempat nyicipi buy 45k sat jual 52k sat cuma dalam hitungan jam
Padahal gak ada perhitungan apa2 gua liat langsung beli.

Emang di yobit gak di hapus2 coin yang volume kecil gan ?

sdc apa hyper om ? ane dulu nyimpen hyper pas harga 2k satoshi, banyak banget, karena ane dulu sering maen di giveawaynya di forumnya,
ada 4rban lebih, ane jual pas harga 5k satoshi, nyesel banget sekarang nyampe 0.0003xxx

ya gatau om, tapi koin" yang ga terkenal yang volume nya kecil banyak banget disitu,
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
August 20, 2015, 02:41:02 PM
 #2013


Karena mudah buat coin jadi banyak coin scam dan mati, serba salah sih main coin tua gerak nya lama dan tipis, main coin baru cepet dump kalau telat rugi lama2 ilang minat trading di crypto
gak juga gan,
itu hyper dan shadow coin, coin tua tapi geraknya bagus om, di review dulu aja, recomend buat trading, Cheesy

Ya memang ada beberapa yang masih aktif cuma kalau di lihat rata2 pada lesu
Shadow mau d hapus dari vip , di bittrex gak masuk 10 top market itu menandakan peminat mulai sepi, adapun gerakan mungkin saja dev dan komunitas yang bermain supaya gak di hapus dari market
padahal harga"nya masih pada tinggi ya, tapi mau di hapus  Grin
mending coinye masuk yobit ajalah, nanti gak dihapus walau sepi peminat wkwk

Ya gan gua sempat nyicipi buy 45k sat jual 52k sat cuma dalam hitungan jam
Padahal gak ada perhitungan apa2 gua liat langsung beli.

Emang di yobit gak di hapus2 coin yang volume kecil gan ?

sdc apa hyper om ? ane dulu nyimpen hyper pas harga 2k satoshi, banyak banget, karena ane dulu sering maen di giveawaynya di forumnya,
ada 4rban lebih, ane jual pas harga 5k satoshi, nyesel banget sekarang nyampe 0.0003xxx

ya gatau om, tapi koin" yang ga terkenal yang volume nya kecil banyak banget disitu,


SDC om, hyper dulu gua belum main di forum ini belum sempat kenalan
Yobit sebenar nya exchanger unik semua ada disitu, trading, freecoin, gambling Cheesy
Tinggal loan belum ada tapi tetap sepi aja.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 20, 2015, 02:41:30 PM
 #2014

Saya masih bingung tentang coinoindex ini jenis coin apa saham ya harganya juga tinggi 0.92 btc
Saya kira ini exchanger ketika di klik kok ada di market poloniex
https://poloniex.com/exchange#btc_Index

semacam asset (20 coin bagus yang digabung jadi 1) daftar 20 coinnya terupdate terus
itu termasuk NXT asset juga kan? soalnya coinoindex ini disimpen disitu (pake wallet NXT)
ane juga kagak paham profitnya ada dimana kalau simpan coinoindex ini

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 20, 2015, 03:17:23 PM
 #2015

Saya masih bingung tentang coinoindex ini jenis coin apa saham ya harganya juga tinggi 0.92 btc
Saya kira ini exchanger ketika di klik kok ada di market poloniex
https://poloniex.com/exchange#btc_Index

semacam asset (20 coin bagus yang digabung jadi 1) daftar 20 coinnya terupdate terus
itu termasuk NXT asset juga kan? soalnya coinoindex ini disimpen disitu (pake wallet NXT)
ane juga kagak paham profitnya ada dimana kalau simpan coinoindex ini

Mulai paham tinggal sistem kerja nya yang perlu saya cari andai ini sistim divident modal besar banget
Harga setinggi itu apa ada yang brani beli , sekali scam langsung tumpur

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 20, 2015, 05:11:06 PM
 #2016

Saya masih bingung tentang coinoindex ini jenis coin apa saham ya harganya juga tinggi 0.92 btc
Saya kira ini exchanger ketika di klik kok ada di market poloniex
https://poloniex.com/exchange#btc_Index

Ini saham gan yg di perjual belikan gan
Harganya itu sudah turun kemarin waktu keluar
Harganya 1 btc coinoindex. Sy juga heran krn setara dengan 1 btc harganya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 21, 2015, 12:03:32 AM
 #2017


Ini saham gan yg di perjual belikan gan
Harganya itu sudah turun kemarin waktu keluar
Harganya 1 btc coinoindex. Sy juga heran krn setara dengan 1 btc harganya.

kalau saham devidennya berapa tiap bulan?
sistem pembagian devidennya gimana, apa kayak Amber gitu?

pernah ada yang nanya jawaban OP begini

Quote
It is an asset, that is a blockchain token. You can hold it 100% secure by storing it in your NXT client (provided you take good care of your password of course)
Most of the shares are in escrow provided by Poloniex staff.

Quote
Yes, exactly. This is top 20 coins combined in one.

Quote
Exactly, the asset price is calculated like that: Index/1000 * Rate (NXT/BTC)
If NXT grows faster the the top 20 on average then the asset price will actually FALL. Unfortunately usually NXT lags behind.
Soon the Index will trade at centralized exchanges against BTC, it might be more transparent

kalau beli index itu kita kayak investasi di pasar alt itu sendiri
20 coin yang ada di list itu kalau ada yang jatuh akan diganti dengan coin yang bagus (seminggu sekali diupdate)
Ethereum akhirnya masuk juga ke list Cheesy

kenapa ya Ethereum bisa volume nomer 1 di pasar poloniex dan bittrex sekarang?
jadi pengen kepoin Ethereum Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
August 21, 2015, 12:14:38 AM
 #2018

Ada yang pratin ambercoin di c-cex tadi gak ?
Harga dump sampe 4k sat sempat kaget gak percaya waktu ane liat ada yang share gambar dump nya sekarang harga normal lagi enak banget yang dapet.

kira-kira dump nya kenapa ya durasi nya juga bentar sekitar 20 menit

ane cek kok yang ngedump di rate 4K sat cuma 24 amber doang atau mungkin ada dump tersembunyi?
dari tanggal 11 agustus sampe 20 agustus cuma nemu itu doang yang rate 4K sat



kalau 10,000+ Amber di dump dirate 4K sat baru deh bikin geger, kalau recehan doang cuma dianggap angin lalu.


kira-kira dump nya kenapa ya durasi nya juga bentar sekitar 20 menit

ada 2 kemungkinan
pertama yg ngedump adalah hacker yg kmaren berhasil nyolong ambercoin
kedua ,memang kmaren ada salah satu shareholder yg lagi bner2 butuh duit katanya
knp durasinya sbntar ya karena hanya dilakukan oleh salah satu dr 2 org itu
tapi saya condong ke si hacker ini yg melakukan.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 21, 2015, 12:37:02 AM
 #2019



kira-kira dump nya kenapa ya durasi nya juga bentar sekitar 20 menit

ada 2 kemungkinan
pertama yg ngedump adalah hacker yg kmaren berhasil nyolong ambercoin
kedua ,memang kmaren ada salah satu shareholder yg lagi bner2 butuh duit katanya
knp durasinya sbntar ya karena hanya dilakukan oleh salah satu dr 2 org itu
tapi saya condong ke si hacker ini yg melakukan.

susah di tau gan siapa yang ngedump atau pump coin yg ada karena banyak orang yg biasa melakukan hal seperti itu yg mempunyai modal banyak.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 21, 2015, 12:45:42 AM
 #2020


kira-kira dump nya kenapa ya durasi nya juga bentar sekitar 20 menit

ada 2 kemungkinan
pertama yg ngedump adalah hacker yg kmaren berhasil nyolong ambercoin
kedua ,memang kmaren ada salah satu shareholder yg lagi bner2 butuh duit katanya
knp durasinya sbntar ya karena hanya dilakukan oleh salah satu dr 2 org itu
tapi saya condong ke si hacker ini yg melakukan.

katanya ada hacker yang nyuri 80K Amber dan katanya juga ada shareholder yang mau jual 140K Amber yang dimilikinya
tapi di c-cex kok cuma sedikit yang terjual diharga 4K sats itu

Omg.. hard dump  Cry .. low 4051sat  Cry

padahal cuma 23 Amber
sebenarnya mereka jual dimana sih yang seharga 4051 sats itu?

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Pages: « 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!