Bitcoin Forum
December 16, 2017, 07:39:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
September 22, 2015, 08:22:49 AM
 #2361


Ya sih butuh waktu lama , kok makin yakin itu permainan dari yobit ya Grin
Sengaja di naik turunin nnti yang trading disana nyebar berita bahwa di yobit enak
Pergerakan market cepat dan cara itu mulai berhasil seperti saya yang mulai tertarik trading disana

walau itu spekulasi dari pemilik exchanger tapi kalau di lihat dari volume tradingnya yg nga seberapa
tetap aja gan nga ramai paling cuma itu-itu aja orang yg trading karena volumenya. tapi kalau banyak yg trading di coin itu pasti bakalan volume banyak juga.

iya tetap gak enak, jadi misal kita punya jutaaan aum dan kebetulan aum lagi naik 500%
pasti kita pengen jual kan? tapi yang nampung duitnya gak ada (pembelinya cuma sedikit)
takutnya kelamaan nunggu pembeli malah harga sudah keburu jatuh Cheesy

nah itu dia gan karena di wall buy dan wall sell biasanya jauh beda harganya
jadi pas ada yg beli di rate tinggi tiba-tiba kelihatan harganya naik gede karena persentasenya yg naik banyak
tapi kenyataannya dia cuma beli 1 aum misalnya atau cuma 2 aum tapi di harga tinggi jadi kelihatan harganya naik banyak

1513409995
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513409995

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513409995
Reply with quote  #2

1513409995
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
September 22, 2015, 08:35:29 AM
 #2362


Ya sih butuh waktu lama , kok makin yakin itu permainan dari yobit ya Grin
Sengaja di naik turunin nnti yang trading disana nyebar berita bahwa di yobit enak
Pergerakan market cepat dan cara itu mulai berhasil seperti saya yang mulai tertarik trading disana

walau itu spekulasi dari pemilik exchanger tapi kalau di lihat dari volume tradingnya yg nga seberapa
tetap aja gan nga ramai paling cuma itu-itu aja orang yg trading karena volumenya. tapi kalau banyak yg trading di coin itu pasti bakalan volume banyak juga.

iya tetap gak enak, jadi misal kita punya jutaaan aum dan kebetulan aum lagi naik 500%
pasti kita pengen jual kan? tapi yang nampung duitnya gak ada (pembelinya cuma sedikit)
takutnya kelamaan nunggu pembeli malah harga sudah keburu jatuh Cheesy

Benar gan, justru itu yang buat saya berfikir begitu tentunya si yobit gak mau rugi
Modal nya di bagi di coin-coin yang berpotensi di lirik , misal itu pumper volume nya pasti tinggi minimal 10 btc lah Grin

Apa ada yang berpendapat lain ?

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 22, 2015, 08:46:01 AM
 #2363


Benar gan, justru itu yang buat saya berfikir begitu tentunya si yobit gak mau rugi
Modal nya di bagi di coin-coin yang berpotensi di lirik , misal itu pumper volume nya pasti tinggi minimal 10 btc lah Grin

Apa ada yang berpendapat lain ?

menurut ane sih bukan kerjaan pumper tapi orang biasa aja
harga tinggi karena gak punya pesaing saja, jadi sellernya misal jual diharga tinggi kadang nyantol karena sepi seller.

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
September 22, 2015, 10:50:55 AM
 #2364


Benar gan, justru itu yang buat saya berfikir begitu tentunya si yobit gak mau rugi
Modal nya di bagi di coin-coin yang berpotensi di lirik , misal itu pumper volume nya pasti tinggi minimal 10 btc lah Grin

Apa ada yang berpendapat lain ?

menurut ane sih bukan kerjaan pumper tapi orang biasa aja
harga tinggi karena gak punya pesaing saja, jadi sellernya misal jual diharga tinggi kadang nyantol karena sepi seller.

Saya juga yakin bukan pupmper gan terlalu kecil volume segitu bagi pumper
orang biasa / trader ada kemungkinan sih tapi kecil deh kayak nya yang main disana tentu udah sudah paham kondisi market itu gimana

Tapi ok lah ini kan cuma diskusi pendapat semua bisa terjadi saya masih yakin ini kerjaan dari yobit Cheesy
kalau di ingat mirip ama coin LAT ( latium ) di coin-swap dulu tiap minggu pump buy 10k sat jual 50k sat dan itu pasti ada setiap minggu

suparman987
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 22, 2015, 05:52:55 PM
 #2365


Lama-lama tergiur juga saya buat nyoba trade di yobit 13 sat naik ke 800 sat  Shocked
Modal 0.1 kalau jebol bisa jadi 10 BTC tu , ini kerjaan pumper atau pihak yobit ya
Buat narik trader pindah ke mereka Huh


volume sehari si AUM cuma 0.41 BTC, bagaimana bisa dapat 10btc, bisa tapi gak mungkin dalam waktu cepat.
si CYT naik 800% dalam 24 jam dari 0.00015030 naik hingga 0.00149000 tapi volume tetap kecil loh 24V: 0.93 BTC
kalau mau jual cyt butuh kesabaran extra karena yang nampung cuma segitu aja
https://yobit.net/en/trade/CYT/BTC

di yobit kan, kebanyakan altcoin baru atau altcoin yang ga banyak dilisting exchanger lain. jadi harga tu altcoin bisa di'goyang' sama penampung altcoin tanpa pihak yobit ikut campur,. jadi y otomatis, harga sangat terlihat jelas pump and dump nya..
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 23, 2015, 02:02:50 AM
 #2366

Amber coin kata dev bakal dijual di rate 21,700 satoshi (0.05$). Shocked

25k amber gone on cryptsy.
Dev are you going to add more amber to there?

Round #5 is closing.

The last 34,430 Amber @16,700 satoshi is being sent to Cryptsy:

1. Cryptsy -  34,430 Amber


----------------------------------------------------------------------------------

P.S. There is 78,330 Amber left in round #5 (34,430 Amber on Cryptsy and 43,900 Amber on C-Cex).


when do you announce the price for round#6

by the way now market trading much more cheaper but maybe new round price attract people.

If usd/btc rate will remain near 230$ then round #6 price will be 21,700 satoshi (0.05$).
Will determine it in next 2-3 days.

sekarang harganya cuma 12K satoshi,, nah itu bagi yang berminat silahkan aja disikat
ntar jualnya bareng-bareng dev di round#6
lumayan bagi yang suka Amber dapat profit hampir 100% dari modal.
bagi yang gak sabar dijual di harga 16K sat juga udah lumayan profitnya dapat 4K sat per 1 amber

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 23, 2015, 03:01:15 AM
 #2367

https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC
entah memang rejeki atau mungkin keberuntungan semata
smlm iseng2 buy back rate 100-111 dan sell di antara 145-178 ehh pagi2 orderan uah kemakan
mayan sih 0.03 setara gaji sign campaign  Grin
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 23, 2015, 03:28:49 AM
 #2368

https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC
entah memang rejeki atau mungkin keberuntungan semata
smlm iseng2 buy back rate 100-111 dan sell di antara 145-178 ehh pagi2 orderan uah kemakan
mayan sih 0.03 setara gaji sign campaign  Grin

asek ya dapat 0.03 cuma sehari aja
itu lumayan banget tradingnya seperti itu kalau bisa dapat 0.03 sehari.
Aum ya yg sering agan tradingkan?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 23, 2015, 04:20:56 AM
 #2369

https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC
entah memang rejeki atau mungkin keberuntungan semata
smlm iseng2 buy back rate 100-111 dan sell di antara 145-178 ehh pagi2 orderan uah kemakan
mayan sih 0.03 setara gaji sign campaign  Grin
lumayan juga gan, coba peruntungan di aum juga ah sambil liat koin lain di yobit mungkin dapet koin bagus Cheesy


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 23, 2015, 07:26:44 AM
 #2370

https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC
entah memang rejeki atau mungkin keberuntungan semata
smlm iseng2 buy back rate 100-111 dan sell di antara 145-178 ehh pagi2 orderan uah kemakan
mayan sih 0.03 setara gaji sign campaign  Grin

asek ya dapat 0.03 cuma sehari aja
itu lumayan banget tradingnya seperti itu kalau bisa dapat 0.03 sehari.
Aum ya yg sering agan tradingkan?

liat situasi aja pak, nggk mesti AUM, ini lagi nunggu ICASH
kalau bisa hindari all in di 1 rate
semisal punya 1btc mainkan 0.1 sisanya buat ngaver klau dump parah
dan nggk setiap hari kita bisa profit

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
September 23, 2015, 08:16:36 AM
 #2371

https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC
entah memang rejeki atau mungkin keberuntungan semata
smlm iseng2 buy back rate 100-111 dan sell di antara 145-178 ehh pagi2 orderan uah kemakan
mayan sih 0.03 setara gaji sign campaign  Grin

asek ya dapat 0.03 cuma sehari aja
itu lumayan banget tradingnya seperti itu kalau bisa dapat 0.03 sehari.
Aum ya yg sering agan tradingkan?

liat situasi aja pak, nggk mesti AUM, ini lagi nunggu ICASH
kalau bisa hindari all in di 1 rate
semisal punya 1btc mainkan 0.1 sisanya buat ngaver klau dump parah
dan nggk setiap hari kita bisa profit



Cuma yg 2 coin itu temen share yang lain normal
Agan ini sepertinya gak jauh dari daftar temen fb saya Cheesy ntar lama kelaman juga tau ne bisa copy info trading nya , btw agan pakai aplilasi Ztrader y gan ?

Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 23, 2015, 03:49:09 PM
 #2372

https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC
entah memang rejeki atau mungkin keberuntungan semata
smlm iseng2 buy back rate 100-111 dan sell di antara 145-178 ehh pagi2 orderan uah kemakan
mayan sih 0.03 setara gaji sign campaign  Grin

asek ya dapat 0.03 cuma sehari aja
itu lumayan banget tradingnya seperti itu kalau bisa dapat 0.03 sehari.
Aum ya yg sering agan tradingkan?

liat situasi aja pak, nggk mesti AUM, ini lagi nunggu ICASH
kalau bisa hindari all in di 1 rate
semisal punya 1btc mainkan 0.1 sisanya buat ngaver klau dump parah
dan nggk setiap hari kita bisa profit



Cuma yg 2 coin itu temen share yang lain normal
Agan ini sepertinya gak jauh dari daftar temen fb saya Cheesy ntar lama kelaman juga tau ne bisa copy info trading nya , btw agan pakai aplilasi Ztrader y gan ?

jangan ditebak-tebak pak ntar bener lhoo kwkwkw
semenjak upgrade Ztrader yang pro dan bayar skitar 30rb/bulan, saya sudah nggk memakai itu lagi
manual dari PC
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
September 23, 2015, 04:15:12 PM
 #2373

https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC
entah memang rejeki atau mungkin keberuntungan semata
smlm iseng2 buy back rate 100-111 dan sell di antara 145-178 ehh pagi2 orderan uah kemakan
mayan sih 0.03 setara gaji sign campaign  Grin

asek ya dapat 0.03 cuma sehari aja
itu lumayan banget tradingnya seperti itu kalau bisa dapat 0.03 sehari.
Aum ya yg sering agan tradingkan?

liat situasi aja pak, nggk mesti AUM, ini lagi nunggu ICASH
kalau bisa hindari all in di 1 rate
semisal punya 1btc mainkan 0.1 sisanya buat ngaver klau dump parah
dan nggk setiap hari kita bisa profit



Cuma yg 2 coin itu temen share yang lain normal
Agan ini sepertinya gak jauh dari daftar temen fb saya Cheesy ntar lama kelaman juga tau ne bisa copy info trading nya , btw agan pakai aplilasi Ztrader y gan ?

jangan ditebak-tebak pak ntar bener lhoo kwkwkw
semenjak upgrade Ztrader yang pro dan bayar skitar 30rb/bulan, saya sudah nggk memakai itu lagi
manual dari PC

Wah kirain pakai Ztrader , itu temen fb banyak juga yang pakai aplikasi itu
Lebih nyaman katanya saya jadi mau coba lagi trade di yobit Grin moga berhasil dah

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 24, 2015, 01:43:09 AM
 #2374

https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC
entah memang rejeki atau mungkin keberuntungan semata
smlm iseng2 buy back rate 100-111 dan sell di antara 145-178 ehh pagi2 orderan uah kemakan
mayan sih 0.03 setara gaji sign campaign  Grin

asek ya dapat 0.03 cuma sehari aja
itu lumayan banget tradingnya seperti itu kalau bisa dapat 0.03 sehari.
Aum ya yg sering agan tradingkan?

liat situasi aja pak, nggk mesti AUM, ini lagi nunggu ICASH
kalau bisa hindari all in di 1 rate
semisal punya 1btc mainkan 0.1 sisanya buat ngaver klau dump parah
dan nggk setiap hari kita bisa profit

ICASH makin turun aja gan kemarin 100an satoshi sekarang 50 satoshi, kira-kira bisa naik lagi nggak ya ?
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 26, 2015, 01:13:24 AM
 #2375


ICASH makin turun aja gan kemarin 100an satoshi sekarang 50 satoshi, kira-kira bisa naik lagi nggak ya ?


barusan ane cek naik tuh, 250 sats, malah yang jual pada pasang di 400 sats https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC
padahal giveaway masih berlanjut kok harga tetap ok ya.. apa mereka gak langsung dump ya

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
September 26, 2015, 03:09:01 AM
 #2376


Wah kirain pakai Ztrader , itu temen fb banyak juga yang pakai aplikasi itu
Lebih nyaman katanya saya jadi mau coba lagi trade di yobit Grin moga berhasil dah

di exchanger yobit sudah ada yang pakai bot juga nga ya
untuk melakukan trading jual beli altcoin seperti di poloniex banyak yang makai bot tradingnya.

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 26, 2015, 03:26:29 AM
 #2377


ICASH makin turun aja gan kemarin 100an satoshi sekarang 50 satoshi, kira-kira bisa naik lagi nggak ya ?


barusan ane cek naik tuh, 250 sats, malah yang jual pada pasang di 400 sats https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC
padahal giveaway masih berlanjut kok harga tetap ok ya.. apa mereka gak langsung dump ya
naik 500% sis
yang kemarin stok iCash kayaknya agan proxiebauer, masih nyimpen gak ya dia  Grin
dari tanggal 18 september, icash belum bagiin giveawaynya gan  Huh
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
September 26, 2015, 04:03:14 AM
 #2378


ICASH makin turun aja gan kemarin 100an satoshi sekarang 50 satoshi, kira-kira bisa naik lagi nggak ya ?


barusan ane cek naik tuh, 250 sats, malah yang jual pada pasang di 400 sats https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC
padahal giveaway masih berlanjut kok harga tetap ok ya.. apa mereka gak langsung dump ya
naik 500% sis
yang kemarin stok iCash kayaknya agan proxiebauer, masih nyimpen gak ya dia  Grin
dari tanggal 18 september, icash belum bagiin giveawaynya gan  Huh

sekarang sudah turun gan karena harga iCash sekarang cuma 190 satoshi di yobit
persentase naik turunnya memang gede tapi volume tradingnya yg dikit banget

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 26, 2015, 04:05:02 AM
 #2379


ICASH makin turun aja gan kemarin 100an satoshi sekarang 50 satoshi, kira-kira bisa naik lagi nggak ya ?


barusan ane cek naik tuh, 250 sats, malah yang jual pada pasang di 400 sats https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC
padahal giveaway masih berlanjut kok harga tetap ok ya.. apa mereka gak langsung dump ya
naik 500% sis
yang kemarin stok iCash kayaknya agan proxiebauer, masih nyimpen gak ya dia  Grin
dari tanggal 18 september, icash belum bagiin giveawaynya gan  Huh

sekarang sudah turun gan karena harga iCash sekarang cuma 190 satoshi di yobit
persentase naik turunnya memang gede tapi volume tradingnya yg dikit banget

Baru 9 btc gan volumenya tapi itu sudah lumayan karena iCash yg ramai dan paling besar volume di yobit untuk sekarang ini.
Mungkin bnyk promonya nih makanya naik turunnya gede

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 26, 2015, 05:32:22 AM
 #2380


ICASH makin turun aja gan kemarin 100an satoshi sekarang 50 satoshi, kira-kira bisa naik lagi nggak ya ?


barusan ane cek naik tuh, 250 sats, malah yang jual pada pasang di 400 sats https://yobit.net/en/trade/ICASH/BTC
padahal giveaway masih berlanjut kok harga tetap ok ya.. apa mereka gak langsung dump ya
naik 500% sis
yang kemarin stok iCash kayaknya agan proxiebauer, masih nyimpen gak ya dia  Grin
dari tanggal 18 september, icash belum bagiin giveawaynya gan  Huh

sekarang sudah turun gan karena harga iCash sekarang cuma 190 satoshi di yobit
persentase naik turunnya memang gede tapi volume tradingnya yg dikit banget

Baru 9 btc gan volumenya tapi itu sudah lumayan karena iCash yg ramai dan paling besar volume di yobit untuk sekarang ini.
Mungkin bnyk promonya nih makanya naik turunnya gede
lumayan gan sebelumnya iCash sempet di harga 50 satoshi, volume 9 btc itu udah gede gan, karena hampir rata" volume coin di yobit gak nyampe 0.2, jadi termasuk besar
Pages: « 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!