Bitcoin Forum
October 23, 2017, 02:09:48 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150582 times)
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Indonesia translation


View Profile
October 12, 2015, 02:04:15 AM
 #2641


di bittrex untuk fee dogecoin berapa gan sekarang ?

feenya apanya gan? fee penarikan doge atau fee transaksinya?
karena ada 2 fee yang di kenakan kalau di bittrex fee wd sama fee jual beli.
fee melakukan trade gan . fee jual beli yang ane maksud . soalnya kalo WD ane pasti di exchange dulu ke bitcoin  Grin
fee trade di bittrex itu 0.25% gan, berlaku juga di trading doge Cheesy
barusan kecantol juga sell doge di 49 sat
buy lagi di 48 sat
kecil juga ya gan , tapi lumayan sih kalo tradenya kecil . kalo trade besar pasti ketutup . heheehe . doge selalu stabil enaknya sih ga jauh antara 48 49 .
kalo trafik nya cuman segitu2 doang mah harus punya modal besar biar untung nya banyak.. jadi sekalian gak nanggung2.. apalagi kalo tiba tiba trafik nya jadi selisih nya banyak pasti untung nya nambah gede tuh..

apa sih hubungannya harga altcoin naik kalau trafikny naik?
memangnya ada pengaruhnya trafik naik harga coinnya juga naik?

trafik itu bukannya tentang masalah website ya kalau pengunjung banyak ke website itu berarti bagus
tp kalau hubungannya dengan coin mungkin maksudnya banyak peminat coin itu jadi hargnya ikut naik
maksudnya traffic disini tuh volume transaksinya gan . volume transaksi altcoin tersebut banyak atau enggaknya permintaan jual dan beli . hehe
volume transaksi VIP sekarang gede bnget , ngalahin bittrex  Cheesy . bisa bisa VIP go internasional . moga aja nanti kedepannya vip bisa trade ke dollar america juga  Grin

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508767788
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767788

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767788
Reply with quote  #2

1508767788
Report to moderator
1508767788
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767788

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767788
Reply with quote  #2

1508767788
Report to moderator
1508767788
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767788

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767788
Reply with quote  #2

1508767788
Report to moderator
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
October 12, 2015, 02:38:07 AM
 #2642


volume transaksi VIP sekarang gede bnget , ngalahin bittrex  Cheesy . bisa bisa VIP go internasional . moga aja nanti kedepannya vip bisa trade ke dollar america juga  Grin
ngaco nih agan, vip khusus buat idr/btc gan walaupun volume sampe 1000 btc pun,  nggak akan go internasional -_-
kayaknya ga mungkin vip buat usd/btc


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
October 12, 2015, 02:40:53 AM
 #2643


di bittrex untuk fee dogecoin berapa gan sekarang ?

feenya apanya gan? fee penarikan doge atau fee transaksinya?
karena ada 2 fee yang di kenakan kalau di bittrex fee wd sama fee jual beli.
fee melakukan trade gan . fee jual beli yang ane maksud . soalnya kalo WD ane pasti di exchange dulu ke bitcoin  Grin
fee trade di bittrex itu 0.25% gan, berlaku juga di trading doge Cheesy
barusan kecantol juga sell doge di 49 sat
buy lagi di 48 sat
kecil juga ya gan , tapi lumayan sih kalo tradenya kecil . kalo trade besar pasti ketutup . heheehe . doge selalu stabil enaknya sih ga jauh antara 48 49 .
trade kecil maupun besar sama aja om, maksud situ ketutup gimana om ?
stellargratis
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 14, 2015, 12:04:07 PM
 #2644


volume transaksi VIP sekarang gede bnget , ngalahin bittrex  Cheesy . bisa bisa VIP go internasional . moga aja nanti kedepannya vip bisa trade ke dollar america juga  Grin
ngaco nih agan, vip khusus buat idr/btc gan walaupun volume sampe 1000 btc pun,  nggak akan go internasional -_-
kayaknya ga mungkin vip buat usd/btc


kalau masalah go internasional atau belum sebenarnya yang mengetahui adalah managemen sendiri. hal itu bisa dilihat dari jumlah member yang mendaftar diseluruh dunia.  Tongue Tongue Tongue Tongue
LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


My name is Lie


View Profile
October 14, 2015, 12:10:36 PM
 #2645


volume transaksi VIP sekarang gede bnget , ngalahin bittrex  Cheesy . bisa bisa VIP go internasional . moga aja nanti kedepannya vip bisa trade ke dollar america juga  Grin
ngaco nih agan, vip khusus buat idr/btc gan walaupun volume sampe 1000 btc pun,  nggak akan go internasional -_-
kayaknya ga mungkin vip buat usd/btc

kalo menurut ane sih bisa . karena di VIP tidak hanya mentradekan USD/IDR masih banyak alt coin disana .

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840


Pundi X- Any store can buy, sell & accept Crypto!


View Profile
October 14, 2015, 12:23:19 PM
 #2646


di bittrex untuk fee dogecoin berapa gan sekarang ?

feenya apanya gan? fee penarikan doge atau fee transaksinya?
karena ada 2 fee yang di kenakan kalau di bittrex fee wd sama fee jual beli.
fee melakukan trade gan . fee jual beli yang ane maksud . soalnya kalo WD ane pasti di exchange dulu ke bitcoin  Grin
fee trade di bittrex itu 0.25% gan, berlaku juga di trading doge Cheesy
barusan kecantol juga sell doge di 49 sat
buy lagi di 48 sat
kecil juga ya gan , tapi lumayan sih kalo tradenya kecil . kalo trade besar pasti ketutup . heheehe . doge selalu stabil enaknya sih ga jauh antara 48 49 .
trade kecil maupun besar sama aja om, maksud situ ketutup gimana om ?
-trade kecil (volume transaksi kita kecil)
-trade besar (voleme trasansaksi kita besar
)

kalo kita modal besar ,profit yang didapat akan besar sementara kalo modal kecil profit transaksi dari trading akan kecil juga .  sebaliknya juga bukan hanya profit tapi akan kemungkinan resiko loss profit/rugi .

▄██████████████████████████████████████████████████████████████████▀███▀███▄
████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀▄█████
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄█▄▀████

███▀▀▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀████████▀▀▀██▀▀▀███████████▀▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀████████▀▀▀█████
███          ▀███   ████████   ██    ▀█████████   ██           ▀████   █████
███   █████▄   ██   ████████   ██      ▀███████   ██   ██████▄   ███   █████
███   ██████   ██   ████████   ██   █▄   ▀█████   ██   ████████   ██   █████
███   █████▀   ██   ████████   ██   ███▄   ▀███   ██   ████████   ██   █████
███          ▄███   ▀██████▀   ██   █████▄   ▀█   ██   ███████▀   ██   █████
███   ▄▄▄▄▄███████   ▀▀▀▀▀▀   ███   ███████▄      ██   ▀▀▀▀▀▀   ▄███   █████
███   █████████████▄        ▄████   █████████▄    ██        ▄▄▄█████   █████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
▀██████████████████████████████████████████████████████████████████████████▀
  BUY
  SELL
ACCEPT
   ███████████████████████████
  .CRYPTOCURRENCY..
███████████████████████████
.
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Indonesia translation


View Profile
October 14, 2015, 01:54:04 PM
 #2647


volume transaksi VIP sekarang gede bnget , ngalahin bittrex  Cheesy . bisa bisa VIP go internasional . moga aja nanti kedepannya vip bisa trade ke dollar america juga  Grin
ngaco nih agan, vip khusus buat idr/btc gan walaupun volume sampe 1000 btc pun,  nggak akan go internasional -_-
kayaknya ga mungkin vip buat usd/btc

bisa saja ko gan . banyak exchange yang awalnya tidak memiliki popularitas dan akhirnya bisa meyentuh pasar internasional .  tujuan utama para trader adalah mengabmbil keuntungan bukan ? jika trade  IDR/BTC di vip kan mengambil keuntungan juga  Smiley . go internasional bukan dalam arti sepenuhnya harus meninggalkan indonesia . go internasional disini adalah menarik para pelaku investasi dari luar untuk masuk k dalam negeri .  Wink

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 14, 2015, 02:30:15 PM
 #2648


volume transaksi VIP sekarang gede bnget , ngalahin bittrex  Cheesy . bisa bisa VIP go internasional . moga aja nanti kedepannya vip bisa trade ke dollar america juga  Grin
ngaco nih agan, vip khusus buat idr/btc gan walaupun volume sampe 1000 btc pun,  nggak akan go internasional -_-
kayaknya ga mungkin vip buat usd/btc

bisa saja ko gan . banyak exchange yang awalnya tidak memiliki popularitas dan akhirnya bisa meyentuh pasar internasional .  tujuan utama para trader adalah mengabmbil keuntungan bukan ? jika trade  IDR/BTC di vip kan mengambil keuntungan juga  Smiley . go internasional bukan dalam arti sepenuhnya harus meninggalkan indonesia . go internasional disini adalah menarik para pelaku investasi dari luar untuk masuk k dalam negeri .  Wink

Yup, bisa jadi bener gan, pasti vip juga sudah memikirkan ini.
Mudah2an aja ke depan nya bisa terwujud  Smiley
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Indonesia translation


View Profile
October 14, 2015, 02:53:33 PM
 #2649


volume transaksi VIP sekarang gede bnget , ngalahin bittrex  Cheesy . bisa bisa VIP go internasional . moga aja nanti kedepannya vip bisa trade ke dollar america juga  Grin
ngaco nih agan, vip khusus buat idr/btc gan walaupun volume sampe 1000 btc pun,  nggak akan go internasional -_-
kayaknya ga mungkin vip buat usd/btc

bisa saja ko gan . banyak exchange yang awalnya tidak memiliki popularitas dan akhirnya bisa meyentuh pasar internasional .  tujuan utama para trader adalah mengabmbil keuntungan bukan ? jika trade  IDR/BTC di vip kan mengambil keuntungan juga  Smiley . go internasional bukan dalam arti sepenuhnya harus meninggalkan indonesia . go internasional disini adalah menarik para pelaku investasi dari luar untuk masuk k dalam negeri .  Wink

Yup, bisa jadi bener gan, pasti vip juga sudah memikirkan ini.
Mudah2an aja ke depan nya bisa terwujud  Smiley
ane rasa itu sudah diperhitungkan . mudah menurut ane jika VIP ingin menjadi exchange yang berbasis global . disini sudah tedapat banyak member yag aka membuat vip solid . exchange besar dibentuk oleh anggotanya  Cool

BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
October 15, 2015, 12:44:06 AM
 #2650


volume transaksi VIP sekarang gede bnget , ngalahin bittrex  Cheesy . bisa bisa VIP go internasional . moga aja nanti kedepannya vip bisa trade ke dollar america juga  Grin
ngaco nih agan, vip khusus buat idr/btc gan walaupun volume sampe 1000 btc pun,  nggak akan go internasional -_-
kayaknya ga mungkin vip buat usd/btc

bisa saja ko gan . banyak exchange yang awalnya tidak memiliki popularitas dan akhirnya bisa meyentuh pasar internasional .  tujuan utama para trader adalah mengabmbil keuntungan bukan ? jika trade  IDR/BTC di vip kan mengambil keuntungan juga  Smiley . go internasional bukan dalam arti sepenuhnya harus meninggalkan indonesia . go internasional disini adalah menarik para pelaku investasi dari luar untuk masuk k dalam negeri .  Wink

Yup, bisa jadi bener gan, pasti vip juga sudah memikirkan ini.
Mudah2an aja ke depan nya bisa terwujud  Smiley
ane rasa itu sudah diperhitungkan . mudah menurut ane jika VIP ingin menjadi exchange yang berbasis global . disini sudah tedapat banyak member yag aka membuat vip solid . exchange besar dibentuk oleh anggotanya  Cool
kok malah bahas exchanger ya disini ?  Huh Undecided
harusnya bahas altcoin,
btw ada yang trading SDC ? aku coba buy di 39k sat dan sell di 41k sat bisa ternyata, ada yang nglakuin yang sama ?


         ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
██████████████████████████
  ▀▀██████████████████▀▀ ▄▄
      ▀▀██████████▀▀ ▄▄████
          ▀▀█▀▀ ▄▄█████████
             ▄█████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             █████████████▀
             █████████▀▀
             █████▀▀
             ▀▀▀
.
Brickblock.io
║║
║║
║║
║║
║║
.
║║
║║
║║
║║
║║





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



▄▄▄                  ▄▄▄
█████▄             ▄██████▄
█████████▄        ████████████▄
██████████▌▄     ██████████████
██████████▌▐█  ▄█████████████▀▄█
██████████▌▐██▄▀████████████ ███
██████████▌▐████▀██████████ ████
██████████▌▐█████ ███████▀▄█████
██████████▌ ▀█████▄▀████ ███████
██████████▌   ▀▀████ ██▄████████
▀█████████▌      ▀▀▀▀ ▄█████████
   ▀▀█████▌             ▀▀██████
        ▀█▌                  ▀▀█
║║
║║
║║
║║
║║
.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
October 15, 2015, 10:39:14 AM
 #2651


kok malah bahas exchanger ya disini ?  Huh Undecided
harusnya bahas altcoin,
btw ada yang trading SDC ? aku coba buy di 39k sat dan sell di 41k sat bisa ternyata, ada yang nglakuin yang sama ?

mau jual berapa aja bisa kok asal ada yg beli aja.
namanya juga trading gitu ya beli murah jualnya harus untung. krn nga pengen di jual rugi kecuali klo terpaksa aja.

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 15, 2015, 11:00:44 AM
 #2652

dogecoin makin menurun harganya, jarang banget naik
turunnya sering sekarang tinggal 46 satoshi. bisa jadi turun sampai 40 satoshi kalau gini terus.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
October 15, 2015, 11:55:31 AM
 #2653

dogecoin makin menurun harganya, jarang banget naik
turunnya sering sekarang tinggal 46 satoshi. bisa jadi turun sampai 40 satoshi kalau gini terus.
sebetulnya gak turun terus gan, naik turun malah, tapi mentok naik cuma di 48 satoshi,
aku malah buy di 47 sat nih barusan  Grin pasang sell di 48 aja jangan banyak"


         ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
██████████████████████████
  ▀▀██████████████████▀▀ ▄▄
      ▀▀██████████▀▀ ▄▄████
          ▀▀█▀▀ ▄▄█████████
             ▄█████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             █████████████▀
             █████████▀▀
             █████▀▀
             ▀▀▀
.
Brickblock.io
║║
║║
║║
║║
║║
.
║║
║║
║║
║║
║║





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



▄▄▄                  ▄▄▄
█████▄             ▄██████▄
█████████▄        ████████████▄
██████████▌▄     ██████████████
██████████▌▐█  ▄█████████████▀▄█
██████████▌▐██▄▀████████████ ███
██████████▌▐████▀██████████ ████
██████████▌▐█████ ███████▀▄█████
██████████▌ ▀█████▄▀████ ███████
██████████▌   ▀▀████ ██▄████████
▀█████████▌      ▀▀▀▀ ▄█████████
   ▀▀█████▌             ▀▀██████
        ▀█▌                  ▀▀█
║║
║║
║║
║║
║║
.
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Indonesia translation


View Profile
October 15, 2015, 12:48:01 PM
 #2654


volume transaksi VIP sekarang gede bnget , ngalahin bittrex  Cheesy . bisa bisa VIP go internasional . moga aja nanti kedepannya vip bisa trade ke dollar america juga  Grin
ngaco nih agan, vip khusus buat idr/btc gan walaupun volume sampe 1000 btc pun,  nggak akan go internasional -_-
kayaknya ga mungkin vip buat usd/btc

bisa saja ko gan . banyak exchange yang awalnya tidak memiliki popularitas dan akhirnya bisa meyentuh pasar internasional .  tujuan utama para trader adalah mengabmbil keuntungan bukan ? jika trade  IDR/BTC di vip kan mengambil keuntungan juga  Smiley . go internasional bukan dalam arti sepenuhnya harus meninggalkan indonesia . go internasional disini adalah menarik para pelaku investasi dari luar untuk masuk k dalam negeri .  Wink

Yup, bisa jadi bener gan, pasti vip juga sudah memikirkan ini.
Mudah2an aja ke depan nya bisa terwujud  Smiley
ane rasa itu sudah diperhitungkan . mudah menurut ane jika VIP ingin menjadi exchange yang berbasis global . disini sudah tedapat banyak member yag aka membuat vip solid . exchange besar dibentuk oleh anggotanya  Cool
kok malah bahas exchanger ya disini ?  Huh Undecided
harusnya bahas altcoin,
btw ada yang trading SDC ? aku coba buy di 39k sat dan sell di 41k sat bisa ternyata, ada yang nglakuin yang sama ?
kalo ente beli/sell altcoin (trade) kan pake exchanger gan   Grin  . perputaran altcoin ada 2 : 1)exchanger 2)WALLET

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 15, 2015, 01:51:17 PM
 #2655


volume transaksi VIP sekarang gede bnget , ngalahin bittrex  Cheesy . bisa bisa VIP go internasional . moga aja nanti kedepannya vip bisa trade ke dollar america juga  Grin
ngaco nih agan, vip khusus buat idr/btc gan walaupun volume sampe 1000 btc pun,  nggak akan go internasional -_-
kayaknya ga mungkin vip buat usd/btc

bisa saja ko gan . banyak exchange yang awalnya tidak memiliki popularitas dan akhirnya bisa meyentuh pasar internasional .  tujuan utama para trader adalah mengabmbil keuntungan bukan ? jika trade  IDR/BTC di vip kan mengambil keuntungan juga  Smiley . go internasional bukan dalam arti sepenuhnya harus meninggalkan indonesia . go internasional disini adalah menarik para pelaku investasi dari luar untuk masuk k dalam negeri .  Wink

Yup, bisa jadi bener gan, pasti vip juga sudah memikirkan ini.
Mudah2an aja ke depan nya bisa terwujud  Smiley
ane rasa itu sudah diperhitungkan . mudah menurut ane jika VIP ingin menjadi exchange yang berbasis global . disini sudah tedapat banyak member yag aka membuat vip solid . exchange besar dibentuk oleh anggotanya  Cool
kok malah bahas exchanger ya disini ?  Huh Undecided
harusnya bahas altcoin,
btw ada yang trading SDC ? aku coba buy di 39k sat dan sell di 41k sat bisa ternyata, ada yang nglakuin yang sama ?
kalo ente beli/sell altcoin (trade) kan pake exchanger gan   Grin  . perputaran altcoin ada 2 : 1)exchanger 2)WALLET

Bener juga sih.
Lagian udah ada subforum buat altcoin berbahasa indonesia, kalau dibuat disini jadinya campur aduk.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 15, 2015, 02:28:59 PM
 #2656


Bener juga sih.
Lagian udah ada subforum buat altcoin berbahasa indonesia, kalau dibuat disini jadinya campur aduk.

mungkin agan perlu baca OP lagi Smiley

BTC Bagi yang punya perkiran prediksi coin yang berpeluang untuk buy /sell monggo di share semua bebas berprediksi  Grin

altcoin indonesia itu hanya bahas 1 coin per thread sementara thread ini dibuat untuk diskusi kira-kira koin apa yang bakal di pump atau di dump
sebenarnya bahas exchangernya disini gpp asal masih ada coin yang dibahas juga, kalau cuma murni bahas exchanger bahas aja disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1064785.0
tapi ane sendiri juga sering salah kamar juga sih, saling mengingatkan aja Smiley

diantara penghuni sini yang paling ane merasa kehilangan adalah komentarnya seseorang yang sering prediksi (gak ada dia thread ini jadi hampa) Grin
prediksi dia sering bener, sayang gak mau ngeshare dapat bisikan darimana dia Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
October 15, 2015, 02:42:46 PM
 #2657


Bener juga sih.
Lagian udah ada subforum buat altcoin berbahasa indonesia, kalau dibuat disini jadinya campur aduk.

mungkin agan perlu baca OP lagi Smiley

BTC Bagi yang punya perkiran prediksi coin yang berpeluang untuk buy /sell monggo di share semua bebas berprediksi  Grin

altcoin indonesia itu hanya bahas 1 coin per thread sementara thread ini dibuat untuk diskusi kira-kira koin apa yang bakal di pump atau di dump
sebenarnya bahas exchangernya disini gpp asal masih ada coin yang dibahas juga, kalau cuma murni bahas exchanger bahas aja disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1064785.0
tapi ane sendiri juga sering salah kamar juga sih, saling mengingatkan aja Smiley

diantara penghuni sini yang paling ane merasa kehilangan adalah komentarnya seseorang yang sering prediksi (gak ada dia thread ini jadi hampa) Grin
prediksi dia sering bener, sayang gak mau ngeshare dapat bisikan darimana dia Cheesy

Ok sis, thanks udah ngingatin.
Sorry kalau salah kamar, lumayan +1  Grin Grin Grin
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


Indonesia translation


View Profile
October 15, 2015, 03:34:52 PM
 #2658


Bener juga sih.
Lagian udah ada subforum buat altcoin berbahasa indonesia, kalau dibuat disini jadinya campur aduk.

mungkin agan perlu baca OP lagi Smiley

BTC Bagi yang punya perkiran prediksi coin yang berpeluang untuk buy /sell monggo di share semua bebas berprediksi  Grin

altcoin indonesia itu hanya bahas 1 coin per thread sementara thread ini dibuat untuk diskusi kira-kira koin apa yang bakal di pump atau di dump
sebenarnya bahas exchangernya disini gpp asal masih ada coin yang dibahas juga, kalau cuma murni bahas exchanger bahas aja disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1064785.0
tapi ane sendiri juga sering salah kamar juga sih, saling mengingatkan aja Smiley

diantara penghuni sini yang paling ane merasa kehilangan adalah komentarnya seseorang yang sering prediksi (gak ada dia thread ini jadi hampa) Grin
prediksi dia sering bener, sayang gak mau ngeshare dapat bisikan darimana dia Cheesy
OK siap .  Grin nanti ane bakal lebih spesifik. terimakasih atas koreksinya  Wink

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 15, 2015, 07:04:34 PM
 #2659

XPY berpotensi

ane cuma hold berapa biji doang XPY
nanti jual pas market lg bagus aja, sekarang harganya naik turun  Roll Eyes

xpy coinnya hancur gan sudah tidak bisa naik lagi dari harga dulu
mungkin para trader nga pengen lagi beli tuh coin.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
October 15, 2015, 11:32:36 PM
 #2660

DGB to the moon Cheesy sial nggak nyetock ini coin
up sampai 1000% di bittrex ?


         ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
██████████████████████████
  ▀▀██████████████████▀▀ ▄▄
      ▀▀██████████▀▀ ▄▄████
          ▀▀█▀▀ ▄▄█████████
             ▄█████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             █████████████▀
             █████████▀▀
             █████▀▀
             ▀▀▀
.
Brickblock.io
║║
║║
║║
║║
║║
.
║║
║║
║║
║║
║║





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



▄▄▄                  ▄▄▄
█████▄             ▄██████▄
█████████▄        ████████████▄
██████████▌▄     ██████████████
██████████▌▐█  ▄█████████████▀▄█
██████████▌▐██▄▀████████████ ███
██████████▌▐████▀██████████ ████
██████████▌▐█████ ███████▀▄█████
██████████▌ ▀█████▄▀████ ███████
██████████▌   ▀▀████ ██▄████████
▀█████████▌      ▀▀▀▀ ▄█████████
   ▀▀█████▌             ▀▀██████
        ▀█▌                  ▀▀█
║║
║║
║║
║║
║║
.
Pages: « 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!