Bitcoin Forum
October 22, 2017, 11:08:38 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150531 times)
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
August 01, 2015, 06:29:07 PM
 #1841

ada yang main ibits nggak? ada yang rugi juga kaya ane? sial turun nya bro bikin sakit hati dalem banget sampe 2k satoshi  Cry Cry

itu coin scam gan?

1508713718
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713718

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713718
Reply with quote  #2

1508713718
Report to moderator
1508713718
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713718

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713718
Reply with quote  #2

1508713718
Report to moderator
1508713718
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713718

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713718
Reply with quote  #2

1508713718
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508713718
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508713718

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508713718
Reply with quote  #2

1508713718
Report to moderator
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
August 01, 2015, 10:47:02 PM
 #1842


Iya om nyampe 80an satoshi kok bulan ini sama bulan lalu, ane pake hp jadi gak bosa screenshoot,
Akhir ini price low 63 price high 67 di bittrex, kalo kemarin ada yang ikut beli mungkin profit

pernah nyampe 80an satoshi bulan lalu, kalau bulan ini belum pernah baru juga masuk tanggal 1 bulan agustus.
kalau 80an satoshi kalau tidak salah sekitaran tanggal 10an bulan juli.
Haha ya maksudnya bulan juli, iya om pertengahan semakin kesini makin turun. Untuk ga nyetok doge pas harga segitu, biasanya ane nimbun buat bet pake doge atau investasi


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
August 02, 2015, 01:31:04 AM
 #1843


Iya om nyampe 80an satoshi kok bulan ini sama bulan lalu, ane pake hp jadi gak bosa screenshoot,
Akhir ini price low 63 price high 67 di bittrex, kalo kemarin ada yang ikut beli mungkin profit

pernah nyampe 80an satoshi bulan lalu, kalau bulan ini belum pernah baru juga masuk tanggal 1 bulan agustus.
kalau 80an satoshi kalau tidak salah sekitaran tanggal 10an bulan juli.
Haha ya maksudnya bulan juli, iya om pertengahan semakin kesini makin turun. Untuk ga nyetok doge pas harga segitu, biasanya ane nimbun buat bet pake doge atau investasi

Ane optimis banget kalau doge bakalan up to the moon,jadi dari sekarang ane udah mulai ngumpulin
secuil doge satu demi satu,mumpung harganya masih 2 digit satoshi,bayangin aja ente punya ratusan jutaan doge terus ratenya 4 digit satoshi

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 02, 2015, 02:14:42 AM
 #1844


Ane optimis banget kalau doge bakalan up to the moon,jadi dari sekarang ane udah mulai ngumpulin
secuil doge satu demi satu,mumpung harganya masih 2 digit satoshi,bayangin aja ente punya ratusan jutaan doge terus ratenya 4 digit satoshi

agan nampungnya di exchanger atau di wallet doge sendiri gan
kalau pengen nampung bagusnya pakai wallet doge dari pada pakai address exchanger.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
August 02, 2015, 02:34:25 AM
 #1845


Ane optimis banget kalau doge bakalan up to the moon,jadi dari sekarang ane udah mulai ngumpulin
secuil doge satu demi satu,mumpung harganya masih 2 digit satoshi,bayangin aja ente punya ratusan jutaan doge terus ratenya 4 digit satoshi

agan nampungnya di exchanger atau di wallet doge sendiri gan
kalau pengen nampung bagusnya pakai wallet doge dari pada pakai address exchanger.

bagusnya se klo pengen hold buat jangka panjang dogecoin ini pakai wallet doge
dri pada di exchange klo di exchange sempat kita tidak tahu bisa2 scam atau tutup.

Keyboard PC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
August 02, 2015, 02:44:46 AM
 #1846


Ane optimis banget kalau doge bakalan up to the moon,jadi dari sekarang ane udah mulai ngumpulin
secuil doge satu demi satu,mumpung harganya masih 2 digit satoshi,bayangin aja ente punya ratusan jutaan doge terus ratenya 4 digit satoshi

agan nampungnya di exchanger atau di wallet doge sendiri gan
kalau pengen nampung bagusnya pakai wallet doge dari pada pakai address exchanger.

bagusnya se klo pengen hold buat jangka panjang dogecoin ini pakai wallet doge
dri pada di exchange klo di exchange sempat kita tidak tahu bisa2 scam atau tutup.
Bener kata agan ini takut nya seperti kejadian Mt Gox di manipulasi trus berspekulasi di hack kita mau bilang apa
coba cek thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1140960.0

bitJob                       ▄▄▄██████▄▄▄
                ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄
        ▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
  ▄▄▄████████████████████████████████████████████████▄▄▄
██████████████████████████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████████████████████████████████
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ▀██████████████████████████████████████▀  ██
          ▀▀██████████████████████████████████▀▀  ████
                                                 ▄████▄
                                                ▀▀████▀▀
IIII
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 02, 2015, 06:03:51 AM
 #1847


Ane optimis banget kalau doge bakalan up to the moon,jadi dari sekarang ane udah mulai ngumpulin
secuil doge satu demi satu,mumpung harganya masih 2 digit satoshi,bayangin aja ente punya ratusan jutaan doge terus ratenya 4 digit satoshi

kalau mimpi yang wajar-wajar sajalah Grin
yang holding ratusan juta doge apa sanggup bertahan jual sampe harganya 1000 sats? (4 digit) Grin
baru harga 100an saja udah gede itu profitnya, udah pasti banyak yang dump dan akhirnya turun lagi

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 02, 2015, 06:48:10 AM
 #1848


Ane optimis banget kalau doge bakalan up to the moon,jadi dari sekarang ane udah mulai ngumpulin
secuil doge satu demi satu,mumpung harganya masih 2 digit satoshi,bayangin aja ente punya ratusan jutaan doge terus ratenya 4 digit satoshi

kalau mimpi yang wajar-wajar sajalah Grin
yang holding ratusan juta doge apa sanggup bertahan jual sampe harganya 1000 sats? (4 digit) Grin
baru harga 100an saja udah gede itu profitnya, udah pasti banyak yang dump dan akhirnya turun lagi
kalo udah jutaan doge biasanya udah gatel kalo harga doge udah 3 digit, ane pernah ngerasain kok Cheesy
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 02, 2015, 07:38:15 AM
 #1849


Ane optimis banget kalau doge bakalan up to the moon,jadi dari sekarang ane udah mulai ngumpulin
secuil doge satu demi satu,mumpung harganya masih 2 digit satoshi,bayangin aja ente punya ratusan jutaan doge terus ratenya 4 digit satoshi

kalau mimpi yang wajar-wajar sajalah Grin
yang holding ratusan juta doge apa sanggup bertahan jual sampe harganya 1000 sats? (4 digit) Grin
baru harga 100an saja udah gede itu profitnya, udah pasti banyak yang dump dan akhirnya turun lagi
Bisa ajah sih 4 digit siapa yang tau nasib doge kedepan dulu juga  BTC  harga nya 1 digit dollar dan
Pernah tembus 3 digit  jadi apapun bisa terjadi di crypto. Ingat doge slah satu top market di berbagai exchanger lo

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
August 02, 2015, 10:03:47 AM
 #1850


Ane optimis banget kalau doge bakalan up to the moon,jadi dari sekarang ane udah mulai ngumpulin
secuil doge satu demi satu,mumpung harganya masih 2 digit satoshi,bayangin aja ente punya ratusan jutaan doge terus ratenya 4 digit satoshi

kalau mimpi yang wajar-wajar sajalah Grin
yang holding ratusan juta doge apa sanggup bertahan jual sampe harganya 1000 sats? (4 digit) Grin
baru harga 100an saja udah gede itu profitnya, udah pasti banyak yang dump dan akhirnya turun lagi
Bisa ajah sih 4 digit siapa yang tau nasib doge kedepan dulu juga  BTC  harga nya 1 digit dollar dan
Pernah tembus 3 digit  jadi apapun bisa terjadi di crypto. Ingat doge slah satu top market di berbagai exchanger lo

Yah namanya juga  berharap gan Cheesy siapa tahu kan?
kalau ane memang lebih suka ngumpulin doge dibanding altcoin lainnya
Bener juga dogecoin itu salah satu altcoin terfavorit dan ratenya gak bikin copot jantung
jadi intinya harapan ane dogecoin bisa naik secepatnya

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 02, 2015, 10:49:35 AM
 #1851


Bisa ajah sih 4 digit siapa yang tau nasib doge kedepan dulu juga  BTC  harga nya 1 digit dollar dan
Pernah tembus 3 digit  jadi apapun bisa terjadi di crypto. Ingat doge slah satu top market di berbagai exchanger lo

jumlah doge yang sudah beredar sekarang kan segitu banyaknya
kalau harga jadi 4 digit lumayan susah dibayangkan dampaknya nanti, terlalu banyak milyader mendadak gak bagus juga buat crypto

enaknya doge itu komunitasnya banyak, rata-rata orang memiliki doge
segitu banyaknya orang tentu gak bakalan biarin doge mati, jadi kemungkinan doge umurnya panjang

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
August 02, 2015, 11:22:33 AM
 #1852


Bisa ajah sih 4 digit siapa yang tau nasib doge kedepan dulu juga  BTC  harga nya 1 digit dollar dan
Pernah tembus 3 digit  jadi apapun bisa terjadi di crypto. Ingat doge slah satu top market di berbagai exchanger lo

jumlah doge yang sudah beredar sekarang kan segitu banyaknya
kalau harga jadi 4 digit lumayan susah dibayangkan dampaknya nanti, terlalu banyak milyader mendadak gak bagus juga buat crypto

enaknya doge itu komunitasnya banyak, rata-rata orang memiliki doge
segitu banyaknya orang tentu gak bakalan biarin doge mati, jadi kemungkinan doge umurnya panjang

ya benar gan, ga mungkin doge bisa kaya btc harganya meledak, karena coin doge dipasaran sangat banyak sekali. kalau terjadi bisa mengalahkan btc nantinya. dengan harga yang seperti sekarang doge akan stabil dan berumur panjang Cheesy
BitcoinRichman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 02, 2015, 11:36:07 AM
 #1853


Bisa ajah sih 4 digit siapa yang tau nasib doge kedepan dulu juga  BTC  harga nya 1 digit dollar dan
Pernah tembus 3 digit  jadi apapun bisa terjadi di crypto. Ingat doge slah satu top market di berbagai exchanger lo

jumlah doge yang sudah beredar sekarang kan segitu banyaknya
kalau harga jadi 4 digit lumayan susah dibayangkan dampaknya nanti, terlalu banyak milyader mendadak gak bagus juga buat crypto

enaknya doge itu komunitasnya banyak, rata-rata orang memiliki doge
segitu banyaknya orang tentu gak bakalan biarin doge mati, jadi kemungkinan doge umurnya panjang

ya benar gan, ga mungkin doge bisa kaya btc harganya meledak, karena coin doge dipasaran sangat banyak sekali. kalau terjadi bisa mengalahkan btc nantinya. dengan harga yang seperti sekarang doge akan stabil dan berumur panjang Cheesy

Wkwkw ngakak ahhh hehe
Tp mgkin juga sihhh litecoin yang down smpe 600k satosi aja bisa naik smpe 0.03

Kalau doge paling mentok 200~an
Nggk bakal lbh lagi
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 03, 2015, 03:03:27 AM
 #1854

doge lagi turun sekarang, kemungkinan bagus buat beli sekarang nih
mumpung harga doge turun ke 61 satoshi lg.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 03, 2015, 03:58:28 AM
 #1855

Wkwkw ngakak ahhh hehe
Tp mgkin juga sihhh litecoin yang down smpe 600k satosi aja bisa naik smpe 0.03

Kalau doge paling mentok 200~an
Nggk bakal lbh lagi
terus terang ane belum pernah lihat harga doge bisa mencapai 200 satoshi karena pada waktu itu cuma sampe 100-an saja dan kemudian turun lagi sampe ke 30-an satoshi dan naik lagi tapi cuma sampe 80-an satoshi saja dan kalo doge pernah mencapai harga segitu memangnya kira-kira kapan ya waktunya?
mhd japar siregar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 433


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 03, 2015, 04:04:19 AM
 #1856

doge lagi turun sekarang, kemungkinan bagus buat beli sekarang nih
mumpung harga doge turun ke 61 satoshi lg.
sudah pasang di order di VIP pak order wall lagi tipis di sana cuma 1.3 BTC sekarang semoga kebagian deh
sementara di bittrex 62 beda 1 satoshi https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
August 03, 2015, 06:00:22 AM
 #1857

doge lagi turun sekarang, kemungkinan bagus buat beli sekarang nih
mumpung harga doge turun ke 61 satoshi lg.
sudah pasang di order di VIP pak order wall lagi tipis di sana cuma 1.3 BTC sekarang semoga kebagian deh
sementara di bittrex 62 beda 1 satoshi https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE

Di poloniex masih tinggi 63 satoshi
ane udah masang jaring juga nih buat beli,
perkiraan ane kayaknya bakalan turun nih doge,jadi masang jaring dulu sebelum ketinggalan kereta

mhd japar siregar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 433


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 03, 2015, 06:33:40 AM
 #1858

doge lagi turun sekarang, kemungkinan bagus buat beli sekarang nih
mumpung harga doge turun ke 61 satoshi lg.
sudah pasang di order di VIP pak order wall lagi tipis di sana cuma 1.3 BTC sekarang semoga kebagian deh
sementara di bittrex 62 beda 1 satoshi https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-DOGE

Di poloniex masih tinggi 63 satoshi
ane udah masang jaring juga nih buat beli,
perkiraan ane kayaknya bakalan turun nih doge,jadi masang jaring dulu sebelum ketinggalan kereta

Prediksi saya malah naik pak  Cheesy paling turun 61 satoshi bisa jual di rate 63 sat.
barusan beli coin crave di bittrex rate 22.7k sat jual di vip 31k sat laku eheheh harus jeli ne

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 03, 2015, 06:36:20 AM
 #1859

btw ada yang nyetok joincoin nggk ?
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-J

volumenya kecil tapi naik ny mayan padahal kmren smpet liat rate 11k satosinan
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 03, 2015, 06:50:43 AM
 #1860

xmr juga harganya lagi bagus gan kemarin-kemarin harganya cuma sampe 0.0019xx dan sekarang sudah sampe 0.0021xx
dan bahkan sempet menyentuh harga 0.0022xx https://poloniex.com/exchange#btc_xmr yang sempet beli di 0.0019xx bisa dapet profit lumayan
Pages: « 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!