Bitcoin Forum
October 19, 2017, 12:24:19 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150197 times)
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 21, 2015, 07:02:16 AM


bittrex tidak menerima coin saham
polo saya tidak tau alasannya kenapa..
cuma menurut saya ambercoin akan bisa populer sdikit demi sdikit


karena profit feenya bakalan kecil
kalau coin cuma di buy dan hold cuma dapat sekali fee
maunya bittrex dan polo kan buy sell buy sell terus menerus sehingga dapat profit fee trading secara berkelanjutan
bittrex itu kan exchanger bukan jasa escrow
sementara c-cex sudah biasa terima jasa escrow Grin

Masuk akal juga ya gan pantes di vip belum masuk juga ternyata ada pertimbangan lain
Padahal rank nya di marketcup terus naik tapi gak menjamin masuk exchanger.

Misal nanti masuk 20 besar berarti tergabung di coinoindex ya gabungan coin terbesar

1508372659
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372659

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372659
Reply with quote  #2

1508372659
Report to moderator
1508372659
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372659

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372659
Reply with quote  #2

1508372659
Report to moderator
1508372659
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372659

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372659
Reply with quote  #2

1508372659
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508372659
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372659

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372659
Reply with quote  #2

1508372659
Report to moderator
1508372659
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372659

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372659
Reply with quote  #2

1508372659
Report to moderator
1508372659
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508372659

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508372659
Reply with quote  #2

1508372659
Report to moderator
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 21, 2015, 07:26:16 AM


bittrex tidak menerima coin saham
polo saya tidak tau alasannya kenapa..
cuma menurut saya ambercoin akan bisa populer sdikit demi sdikit


karena profit feenya bakalan kecil
kalau coin cuma di buy dan hold cuma dapat sekali fee
maunya bittrex dan polo kan buy sell buy sell terus menerus sehingga dapat profit fee trading secara berkelanjutan
bittrex itu kan exchanger bukan jasa escrow
sementara c-cex sudah biasa terima jasa escrow Grin

Masuk akal juga ya gan pantes di vip belum masuk juga ternyata ada pertimbangan lain
Padahal rank nya di marketcup terus naik tapi gak menjamin masuk exchanger.

Misal nanti masuk 20 besar berarti tergabung di coinoindex ya gabungan coin terbesar

coinoindex sudah masuk kayaknya gan karena harganya begitu mahal
tapi mungkin masih kurang yang trading di coinoindex ini karena modalnya yg harus cukup banyak

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
August 21, 2015, 07:28:54 AM

yang buy kemarin doge di rate 57 or 58 satoshi
pasti sudah untung sekarang kalau di jual karena dah naik di rate 59/60 satoshi.

Menuju ke 61 sat gan order jual di poloniex sekarang sudah 61an bisa saja malah naik lagi nantinya nih
Dari harga 57 sat naik ke 61 agak cepet naiknya.

kemungkinannya iyah gan sell order 61 di poloniex sudah tidak seberapa lagi tinggal 0.3 btc
semoga aja naik lagi masih ada order ane di rate2 di atasnya lagi, lumayanlah kemarin beli di harga 57 and 58 satoshi
ke eksekusi hari ni di rate 60 satoshi.

Untung 3 sat ya lumayan banget tuh gan untung 3 sat
Cuma di doge bagusan beli banyak biar mantap juga untungnya.

harganya malah sempet naik gan ke 63 satosi terus turun lagi ke 61 satosi
kalau beli sekarang bisa jadi masih bisa untung 2 satoshi nih

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 21, 2015, 07:56:28 AM


bittrex tidak menerima coin saham
polo saya tidak tau alasannya kenapa..
cuma menurut saya ambercoin akan bisa populer sdikit demi sdikit


karena profit feenya bakalan kecil
kalau coin cuma di buy dan hold cuma dapat sekali fee
maunya bittrex dan polo kan buy sell buy sell terus menerus sehingga dapat profit fee trading secara berkelanjutan
bittrex itu kan exchanger bukan jasa escrow
sementara c-cex sudah biasa terima jasa escrow Grin

Masuk akal juga ya gan pantes di vip belum masuk juga ternyata ada pertimbangan lain
Padahal rank nya di marketcup terus naik tapi gak menjamin masuk exchanger.

Misal nanti masuk 20 besar berarti tergabung di coinoindex ya gabungan coin terbesar

coinoindex sudah masuk kayaknya gan karena harganya begitu mahal
tapi mungkin masih kurang yang trading di coinoindex ini karena modalnya yg harus cukup banyak

Mungkin walau coinoindex jenis saham tapi harga nya mahal misal ada transaksi polo dapet fee
Walau dikit yang beli fee nya kan besar juga ya itu yang jadi pertimbangan polo mungkin

Mig-23
Legendary
*
Online Online

Activity: 896



View Profile
August 21, 2015, 08:22:38 AM


bittrex tidak menerima coin saham
polo saya tidak tau alasannya kenapa..
cuma menurut saya ambercoin akan bisa populer sdikit demi sdikit


karena profit feenya bakalan kecil
kalau coin cuma di buy dan hold cuma dapat sekali fee
maunya bittrex dan polo kan buy sell buy sell terus menerus sehingga dapat profit fee trading secara berkelanjutan
bittrex itu kan exchanger bukan jasa escrow
sementara c-cex sudah biasa terima jasa escrow Grin

Masuk akal juga ya gan pantes di vip belum masuk juga ternyata ada pertimbangan lain
Padahal rank nya di marketcup terus naik tapi gak menjamin masuk exchanger.

Misal nanti masuk 20 besar berarti tergabung di coinoindex ya gabungan coin terbesar

coinoindex sudah masuk kayaknya gan karena harganya begitu mahal
tapi mungkin masih kurang yang trading di coinoindex ini karena modalnya yg harus cukup banyak

Mungkin walau coinoindex jenis saham tapi harga nya mahal misal ada transaksi polo dapet fee
Walau dikit yang beli fee nya kan besar juga ya itu yang jadi pertimbangan polo mungkin

kalo saya ngeliatnya bukan dari situ,..
dan karena saya tidak tau knpa jdi ga bisa ngsih ksimpulan..
ether kalo boleh dibilang lama,.cukup lama juga dia baru masuk exchange besar
sebetulnya exchange akan mendapat dividends juga dari amber dari penempatan coinnya..
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 21, 2015, 09:17:02 AM

doge semakin merangkak ya dari 56 ke 63 dalam 24 jam di vip
daripada nunggu bitcoin gak naik-naik tau gini kemaren ane belikan doge saja
sekarang kayaknya doge tinggal turunnya, terlambat beli Undecided

si XPY juga diam-diam naik, kirain mau mati malah naik banyak Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 21, 2015, 09:28:32 AM


bittrex tidak menerima coin saham
polo saya tidak tau alasannya kenapa..
cuma menurut saya ambercoin akan bisa populer sdikit demi sdikit


karena profit feenya bakalan kecil
kalau coin cuma di buy dan hold cuma dapat sekali fee
maunya bittrex dan polo kan buy sell buy sell terus menerus sehingga dapat profit fee trading secara berkelanjutan
bittrex itu kan exchanger bukan jasa escrow
sementara c-cex sudah biasa terima jasa escrow Grin

Masuk akal juga ya gan pantes di vip belum masuk juga ternyata ada pertimbangan lain
Padahal rank nya di marketcup terus naik tapi gak menjamin masuk exchanger.

Misal nanti masuk 20 besar berarti tergabung di coinoindex ya gabungan coin terbesar

coinoindex sudah masuk kayaknya gan karena harganya begitu mahal
tapi mungkin masih kurang yang trading di coinoindex ini karena modalnya yg harus cukup banyak

Mungkin walau coinoindex jenis saham tapi harga nya mahal misal ada transaksi polo dapet fee
Walau dikit yang beli fee nya kan besar juga ya itu yang jadi pertimbangan polo mungkin

kalo saya ngeliatnya bukan dari situ,..
dan karena saya tidak tau knpa jdi ga bisa ngsih ksimpulan..
ether kalo boleh dibilang lama,.cukup lama juga dia baru masuk exchange besar
sebetulnya exchange akan mendapat dividends juga dari amber dari penempatan coinnya..

Bukannya amber di wallet yang di daftarkan harus utuh om dengan kata lain gak boleh berkurang
Sementara amber yang ada di exchanger kan keluar masuk selama durasi divident 3 bulan

adiyrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

Thanks GOD


View Profile
August 21, 2015, 09:36:35 AM

doge semakin merangkak ya dari 56 ke 63 dalam 24 jam di vip
daripada nunggu bitcoin gak naik-naik tau gini kemaren ane belikan doge saja
sekarang kayaknya doge tinggal turunnya, terlambat beli Undecided

si XPY juga diam-diam naik, kirain mau mati malah naik banyak Grin
mudah2an aja doge bisa ke 65 tar malem, soal nya ada sell limit di vip ...
Biar bisa kerim jemuran, dulu beli doge di rate 61 ..
Lama bener tuh doge naek nya, kemaren ma turun terus ...

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 21, 2015, 09:37:33 AM


Bukannya amber di wallet yang di daftarkan harus utuh om dengan kata lain gak boleh berkurang
Sementara amber yang ada di exchanger kan keluar masuk selama durasi divident 3 bulan

boleh keluar masuk sesuka hati dan tetap dapat deviden, dihitung berdasarkan rata-rata saldo selama 3 bulan

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T6yDd1KIJlqo5a8y0qLK7_oezHdcMZSSiHm6UUKaR4c/edit#gid=0

lihat ID nomer 15, waktu awal daftar berisi 10ribu Amber, 3 bulan kemudian balance 0
si dev hitung berdasarkan rata-rata selama 3 bulan
jadi tetap dapat deviden meski cuma $22
kayak kita simpen uang dibank itu kan berdasarkan rata-rata saldo selama sebulan

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Mig-23
Legendary
*
Online Online

Activity: 896



View Profile
August 21, 2015, 09:52:39 AM

kalo pengertian sy,..meskipun satu haripun tetep dapet dividends
cuma beda jumlahnya,..
yg nyimpen lama sama yg nyimpen sebntar hasilnya beda...


edit : saldo 0 karena dipindahin itu ...bnyak itu yg 0

yg mindahin jg pemilik ambernya....kalo amber trade mah cuma memonitor ajj apa yg ada diwallet
adanya 5 ya di hitung 5...dst,..

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
August 21, 2015, 10:16:00 AM

sell order di 57 pas di cek doge sekarang udah 61 hahah rada nyesel juga tapi biarlah  Grin

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
jerowacik
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 882



View Profile
August 21, 2015, 10:25:22 AM

sell order di 57 pas di cek doge sekarang udah 61 hahah rada nyesel juga tapi biarlah  Grin

resiko trading gan. kadang kita g tau sampai dimana posisi atas dan bawah sebuah coin.. disini dipakai sistem keberuntungan juga Cheesy

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 21, 2015, 10:47:00 AM


Bukannya amber di wallet yang di daftarkan harus utuh om dengan kata lain gak boleh berkurang
Sementara amber yang ada di exchanger kan keluar masuk selama durasi divident 3 bulan

boleh keluar masuk sesuka hati dan tetap dapat deviden, dihitung berdasarkan rata-rata saldo selama 3 bulan

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T6yDd1KIJlqo5a8y0qLK7_oezHdcMZSSiHm6UUKaR4c/edit#gid=0

lihat ID nomer 15, waktu awal daftar berisi 10ribu Amber, 3 bulan kemudian balance 0
si dev hitung berdasarkan rata-rata selama 3 bulan
jadi tetap dapat deviden meski cuma $22
kayak kita simpen uang dibank itu kan berdasarkan rata-rata saldo selama sebulan


Wah enak banget tu kirain cuma di tahan sampai 3 bulan baru dapet hasil saham
Misal ni om kurang dari 10k amber gak masuk persyaratan ya om tapi kita tiap hari isi 10 atau lebih
Kita kan beli amber di exchanger gk bisa sekaligus kalaupun bisa harga tinggi gimana itu om

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 21, 2015, 02:14:35 PM


Wah enak banget tu kirain cuma di tahan sampai 3 bulan baru dapet hasil saham
Misal ni om kurang dari 10k amber gak masuk persyaratan ya om tapi kita tiap hari isi 10 atau lebih
Kita kan beli amber di exchanger gk bisa sekaligus kalaupun bisa harga tinggi gimana itu om

kalau mau daftarin wallet untuk claim deviden kan syarat harus ada balance minimal 10 ribu Amber, dibawah itu gak bisa.
setelah daftar balance sebagian mau dipindah/dijual/didonasikan/dipinjamkan dll terserah, tetap dapat deviden tergantung saldo rata-rata selama 3 bulan di wallet tersebut tadi.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
BitcoinRichman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 21, 2015, 02:56:33 PM


bittrex tidak menerima coin saham
polo saya tidak tau alasannya kenapa..
cuma menurut saya ambercoin akan bisa populer sdikit demi sdikit


karena profit feenya bakalan kecil
kalau coin cuma di buy dan hold cuma dapat sekali fee
maunya bittrex dan polo kan buy sell buy sell terus menerus sehingga dapat profit fee trading secara berkelanjutan
bittrex itu kan exchanger bukan jasa escrow
sementara c-cex sudah biasa terima jasa escrow Grin

Masuk akal juga ya gan pantes di vip belum masuk juga ternyata ada pertimbangan lain
Padahal rank nya di marketcup terus naik tapi gak menjamin masuk exchanger.

Misal nanti masuk 20 besar berarti tergabung di coinoindex ya gabungan coin terbesar

bakal rame sepertinya koin-koin saham Cheesy
ane malah minat mau beli cuman takut kalau tiba2 rate down

kalau ngehold koin itu kira2 butuh berapa bulan buat ROI?
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
August 21, 2015, 03:06:02 PM


Wah enak banget tu kirain cuma di tahan sampai 3 bulan baru dapet hasil saham
Misal ni om kurang dari 10k amber gak masuk persyaratan ya om tapi kita tiap hari isi 10 atau lebih
Kita kan beli amber di exchanger gk bisa sekaligus kalaupun bisa harga tinggi gimana itu om

kalau mau daftarin wallet untuk claim deviden kan syarat harus ada balance minimal 10 ribu Amber, dibawah itu gak bisa.
setelah daftar balance sebagian mau dipindah/dijual/didonasikan/dipinjamkan dll terserah, tetap dapat deviden tergantung saldo rata-rata selama 3 bulan di wallet tersebut tadi.

oh jadi intinya kalau kita punya 10rb amber, terus tinggal daftar. habis itu yang 10rb amber bebas mau saya gunakan? tapi jangan di habiskan semua ya? dan nanti juga tetap bakalan dapat dividen sebesar $64?

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 21, 2015, 10:47:36 PM


oh jadi intinya kalau kita punya 10rb amber, terus tinggal daftar. habis itu yang 10rb amber bebas mau saya gunakan? tapi jangan di habiskan semua ya? dan nanti juga tetap bakalan dapat dividen sebesar $64?

ane gak bilang sebesar $64 ya Grin
besarnya gak mungkin sama dengan yang didiemin utuh, kalau setelah dihitung rata-rata saldo selama 3 bulan cuma 3 ribuan kan di list terlihat cuma dapat $22
buat ane dev Amber masih baiklah karena gak pake kontrak jadi misal kita jual gak kena denda.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Mig-23
Legendary
*
Online Online

Activity: 896



View Profile
August 21, 2015, 11:14:20 PM

kalo sebaikny sih dibaca dgn teliti,dipljari...jgn sampe ada salah
hampir disemua coin yg mau sy beli,sy lakukan bgitu..
mulai dari thread di bitcointalk,kadang malh saya baca halaman demi halaman,satu per satu
sampe ke websitenya,..

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 21, 2015, 11:46:08 PM

kalo sebaikny sih dibaca dgn teliti,dipljari...jgn sampe ada salah
hampir disemua coin yg mau sy beli,sy lakukan bgitu..
mulai dari thread di bitcointalk,kadang malh saya baca halaman demi halaman,satu per satu
sampe ke websitenya,..


kalau ada yang kita gak tau bisa dishare
gak debat kok cuma diskusi saja Grin
disini kita semua tau gak ada larangan atau paksaan untuk beli suatu coin
kita cuma diskusikan, semua keputusan tetap ditangan masing-masing Wink

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
August 22, 2015, 12:01:44 AM


Wah enak banget tu kirain cuma di tahan sampai 3 bulan baru dapet hasil saham
Misal ni om kurang dari 10k amber gak masuk persyaratan ya om tapi kita tiap hari isi 10 atau lebih
Kita kan beli amber di exchanger gk bisa sekaligus kalaupun bisa harga tinggi gimana itu om

kalau mau daftarin wallet untuk claim deviden kan syarat harus ada balance minimal 10 ribu Amber, dibawah itu gak bisa.
setelah daftar balance sebagian mau dipindah/dijual/didonasikan/dipinjamkan dll terserah, tetap dapat deviden tergantung saldo rata-rata selama 3 bulan di wallet tersebut tadi.
kenapa trader disni gak ikutan beli 10k amber ? Patungan PeTe2 gitu.. itungannya makin banyak koin yang kita punya makin gede kan ?

You can buy AmberCoin directly from the company. Current price is 0,00016700
AMBER left @16700 satoshi:   250,000 200,000

Pages: « 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!