Bitcoin Forum
January 16, 2019, 09:16:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155292 times)
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
December 06, 2015, 02:22:54 PM
 #2801

Btc naik harga altcoin pada turun seperti LTC dan doge, doge malah sempet jatuh di rate 28 satoshi
pasang order di 30 satoshi semoga aja nyangkut.

harga doge di 32 sat gan susah sepertinya kalau pasang order 30 sat susah dapatnya sy aja dari tadi pasang 31 sat untuk buynya belum dapat-dapat juga sampai sekarang.
1547673372
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547673372

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547673372
Reply with quote  #2

1547673372
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1547673372
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547673372

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547673372
Reply with quote  #2

1547673372
Report to moderator
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
December 06, 2015, 05:01:12 PM
 #2802

Btc naik harga altcoin pada turun seperti LTC dan doge, doge malah sempet jatuh di rate 28 satoshi
pasang order di 30 satoshi semoga aja nyangkut.

harga doge di 32 sat gan susah sepertinya kalau pasang order 30 sat susah dapatnya sy aja dari tadi pasang 31 sat untuk buynya belum dapat-dapat juga sampai sekarang.
saya sih berharap harga doge kaga turun lagi
semoga cepetan dipumpnya aja, soalnya kemarin2 nyoba beli di 38 sat malah drop ke 32
jangankan untung, masih ngeggantung itu orderan
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
December 07, 2015, 04:33:09 AM
 #2803


saya sih berharap harga doge kaga turun lagi
semoga cepetan dipumpnya aja, soalnya kemarin2 nyoba beli di 38 sat malah drop ke 32
jangankan untung, masih ngeggantung itu orderan

nga tau juga kenapa doge longsor nih ratenya harga terendah banget nih harga doge saat ini
sy beli aja terus di hold sempet nantinya bisa naik ke 100 satoshi karena pernah dogecoin sampai di rate itu mengharap bisa kembali lagi di harga segitu suatu saat. semoga aja ada yang berbelas kasihan mau ngepump doge sampai di harga itu.
turkandjaydee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 500


View Profile
December 07, 2015, 10:43:15 AM
 #2804

wah kaget juga monero kuat naik ke 0.0011 dari 0.0010 padahal bitcoin lagi kuat.
ETH juga udah turun ratenya jadi normal  Grin
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
December 07, 2015, 06:04:51 PM
 #2805


saya sih berharap harga doge kaga turun lagi
semoga cepetan dipumpnya aja, soalnya kemarin2 nyoba beli di 38 sat malah drop ke 32
jangankan untung, masih ngeggantung itu orderan

nga tau juga kenapa doge longsor nih ratenya harga terendah banget nih harga doge saat ini
sy beli aja terus di hold sempet nantinya bisa naik ke 100 satoshi karena pernah dogecoin sampai di rate itu mengharap bisa kembali lagi di harga segitu suatu saat. semoga aja ada yang berbelas kasihan mau ngepump doge sampai di harga itu.
hahaha saya juga berharap bisa pumpnya tinggi
tapi asalkan bisa untung sedikit dari modal saja saya sudah seneng
kaga laku laku ini orderan jual di angka 43 sat karena rate masih 30an  Cry
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile WWW
December 07, 2015, 06:08:33 PM
 #2806


hahaha saya juga berharap bisa pumpnya tinggi
tapi asalkan bisa untung sedikit dari modal saja saya sudah seneng
kaga laku laku ini orderan jual di angka 43 sat karena rate masih 30an  Cry

Mumpung rate doge lagi anjlok time to buy and simpen untuk jangka panjang, kelak harga doge juga bakalan naik
untuk saat ini btc lg naik jadi kebanyakan pada sell dogenya untuk di jadiin btc terus di jual krn rate btc lagi naik
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
December 07, 2015, 06:14:42 PM
 #2807


hahaha saya juga berharap bisa pumpnya tinggi
tapi asalkan bisa untung sedikit dari modal saja saya sudah seneng
kaga laku laku ini orderan jual di angka 43 sat karena rate masih 30an  Cry

Mumpung rate doge lagi anjlok time to buy and simpen untuk jangka panjang, kelak harga doge juga bakalan naik
untuk saat ini btc lg naik jadi kebanyakan pada sell dogenya untuk di jadiin btc terus di jual krn rate btc lagi naik
modal lagi kritis saya sehingga masih berharap cepet pump buat harga dogenya
tapi naiknya masih lama kelihatannya, tapi kan secara harga doge semakin turun pak
walau bisa dijadiin BTC skrng tapi rugi dari waktu membeli, mungkin saja untungnya tipis2 juga  Undecided
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
December 08, 2015, 04:47:35 AM
 #2808


modal lagi kritis saya sehingga masih berharap cepet pump buat harga dogenya
tapi naiknya masih lama kelihatannya, tapi kan secara harga doge semakin turun pak
walau bisa dijadiin BTC skrng tapi rugi dari waktu membeli, mungkin saja untungnya tipis2 juga  Undecided

Doge lama kali baru naik gan butuh kesabaran kalau trading di coin ini karena pergerakannya yg cukup lamban
itupun beli doge harus banyak-banyak biar terasa untungnya kalau harga doge naik. karena naik paling cuma beberapa satoshi aja naiknya.
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1000



View Profile WWW
December 08, 2015, 02:45:01 PM
 #2809


modal lagi kritis saya sehingga masih berharap cepet pump buat harga dogenya
tapi naiknya masih lama kelihatannya, tapi kan secara harga doge semakin turun pak
walau bisa dijadiin BTC skrng tapi rugi dari waktu membeli, mungkin saja untungnya tipis2 juga  Undecided

Doge lama kali baru naik gan butuh kesabaran kalau trading di coin ini karena pergerakannya yg cukup lamban
itupun beli doge harus banyak-banyak biar terasa untungnya kalau harga doge naik. karena naik paling cuma beberapa satoshi aja naiknya.

Butuh beberapa waktu berbeda biar untung jika ingin beli dogecoin
Maksud saya ketika harga btc naik mereka akan jual dogenya dengan harga rendah lalu kita beli ini masuk 1 fase waktu, kemudian ketika harga btc turun sebaliknya doge naik lalu kita jual nah kita harus menunggu harga btc naik lagi agar mendapatkan untung yang maksimal jadi harus extra sabar

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
December 08, 2015, 03:01:24 PM
 #2810


Butuh beberapa waktu berbeda biar untung jika ingin beli dogecoin
Maksud saya ketika harga btc naik mereka akan jual dogenya dengan harga rendah lalu kita beli ini masuk 1 fase waktu, kemudian ketika harga btc turun sebaliknya doge naik lalu kita jual nah kita harus menunggu harga btc naik lagi agar mendapatkan untung yang maksimal jadi harus extra sabar

Altcoin juga susah-susah gampang tradingnya harga btc naik kadang harga altcoin pada turun btc turun altcoin naik jadi disaat beli altcoin pada saat harga btc lg naik harus di hitung juga semuanya disaat harga altcoinnya naik apa sudah untung apa belum.
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1000



View Profile WWW
December 08, 2015, 03:41:05 PM
 #2811


Butuh beberapa waktu berbeda biar untung jika ingin beli dogecoin
Maksud saya ketika harga btc naik mereka akan jual dogenya dengan harga rendah lalu kita beli ini masuk 1 fase waktu, kemudian ketika harga btc turun sebaliknya doge naik lalu kita jual nah kita harus menunggu harga btc naik lagi agar mendapatkan untung yang maksimal jadi harus extra sabar

Altcoin juga susah-susah gampang tradingnya harga btc naik kadang harga altcoin pada turun btc turun altcoin naik jadi disaat beli altcoin pada saat harga btc lg naik harus di hitung juga semuanya disaat harga altcoinnya naik apa sudah untung apa belum.

Seperti yang saya jelaskan di atas kemungkinan untung tapi ya itu butuh waktu lama 2 x harga btc naik baru untung maksimal, biasanya model begini trader murni yang tahan kalau newbi jarang sih

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
December 08, 2015, 04:05:07 PM
 #2812


Butuh beberapa waktu berbeda biar untung jika ingin beli dogecoin
Maksud saya ketika harga btc naik mereka akan jual dogenya dengan harga rendah lalu kita beli ini masuk 1 fase waktu, kemudian ketika harga btc turun sebaliknya doge naik lalu kita jual nah kita harus menunggu harga btc naik lagi agar mendapatkan untung yang maksimal jadi harus extra sabar

Altcoin juga susah-susah gampang tradingnya harga btc naik kadang harga altcoin pada turun btc turun altcoin naik jadi disaat beli altcoin pada saat harga btc lg naik harus di hitung juga semuanya disaat harga altcoinnya naik apa sudah untung apa belum.

Seperti yang saya jelaskan di atas kemungkinan untung tapi ya itu butuh waktu lama 2 x harga btc naik baru untung maksimal, biasanya model begini trader murni yang tahan kalau newbi jarang sih

Coin apa sekarang yang peluang untuk di beli biar bisa untung ya. Aq juga masih newbie di tradingkan gan jadi masih sambil belajar juga
Jadi butuh banyak belajar. Apa ya tandanya coin yang bagus di beli di poloniex ya
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
December 08, 2015, 06:59:39 PM
 #2813

Inti trading di Poloniex ini adalah mesti Sabar
dan jika ingin untung lebih banyak membutuhkan modal yang lebih besar juga
tapi ingat harus cerdik dalam membeli saat lagi murah Grin
ngomong2 bagaimana nasib DigiByte? saya coba2 untuk invest dan masih blm dipump  Cry
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
December 08, 2015, 10:48:48 PM
 #2814

Inti trading di Poloniex ini adalah mesti Sabar
dan jika ingin untung lebih banyak membutuhkan modal yang lebih besar juga
tapi ingat harus cerdik dalam membeli saat lagi murah Grin
ngomong2 bagaimana nasib DigiByte? saya coba2 untuk invest dan masih blm dipump  Cry

sabar tradingnya jarang dapat harga murah karena kebanyakan bot yang ada di poloniex sama di bittrex. itu kadang membuat nga sabaran trading disitu karena botnya yg kadang bikin malas. di poloniex etherum yg lagi gede volume tradingnya.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
December 09, 2015, 05:33:00 AM
 #2815


Coin apa sekarang yang peluang untuk di beli biar bisa untung ya. Aq juga masih newbie di tradingkan gan jadi masih sambil belajar juga
Jadi butuh banyak belajar. Apa ya tandanya coin yang bagus di beli di poloniex ya

Simple aja menurut aku klo trading altcoin lihat aja mana coin yang paling rame di tradingkan disitu juga ikut nimbrung
tp yang jelas-jelas aja coinnya bukan coin-coin yang baru.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
December 09, 2015, 05:46:20 AM
 #2816


Butuh beberapa waktu berbeda biar untung jika ingin beli dogecoin
Maksud saya ketika harga btc naik mereka akan jual dogenya dengan harga rendah lalu kita beli ini masuk 1 fase waktu, kemudian ketika harga btc turun sebaliknya doge naik lalu kita jual nah kita harus menunggu harga btc naik lagi agar mendapatkan untung yang maksimal jadi harus extra sabar

Altcoin juga susah-susah gampang tradingnya harga btc naik kadang harga altcoin pada turun btc turun altcoin naik jadi disaat beli altcoin pada saat harga btc lg naik harus di hitung juga semuanya disaat harga altcoinnya naik apa sudah untung apa belum.

Seperti yang saya jelaskan di atas kemungkinan untung tapi ya itu butuh waktu lama 2 x harga btc naik baru untung maksimal, biasanya model begini trader murni yang tahan kalau newbi jarang sih

ini susahnya kalau trading di altcoin karena kadang harga btc naik altcoin pada turun juga. seperti sekarang harga btc lagi naik. altcoin dogecoin dan litecoin pada turun. kemarin doge naik di 32 satoshi sekarang tinggal 30 satoshi karena harga btc naik.
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
December 09, 2015, 11:22:38 AM
 #2817

Inti trading di Poloniex ini adalah mesti Sabar
dan jika ingin untung lebih banyak membutuhkan modal yang lebih besar juga
tapi ingat harus cerdik dalam membeli saat lagi murah Grin
ngomong2 bagaimana nasib DigiByte? saya coba2 untuk invest dan masih blm dipump  Cry

sabar tradingnya jarang dapat harga murah karena kebanyakan bot yang ada di poloniex sama di bittrex. itu kadang membuat nga sabaran trading disitu karena botnya yg kadang bikin malas. di poloniex etherum yg lagi gede volume tradingnya.
yah ternyata ada rahasia dari trading tersebut
ada bot yang menjaga jika harga turun langsung dibeli ._.
sabar kini juga akan menjadi sia2 jika semuanya memakai bot  Lips sealed
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
December 09, 2015, 11:29:39 AM
 #2818


yah ternyata ada rahasia dari trading tersebut
ada bot yang menjaga jika harga turun langsung dibeli ._.
sabar kini juga akan menjadi sia2 jika semuanya memakai bot  Lips sealed

itu bukan rahasia lagi mah kalau trading pakai bot karena kebanyakan di exchanger-exchanger gede seperti di poloniex bittrex semua ada botnya yang di gunakan para trader untuk melakukan jual beli altcoin.
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
December 09, 2015, 11:31:33 AM
 #2819


yah ternyata ada rahasia dari trading tersebut
ada bot yang menjaga jika harga turun langsung dibeli ._.
sabar kini juga akan menjadi sia2 jika semuanya memakai bot  Lips sealed

itu bukan rahasia lagi mah kalau trading pakai bot karena kebanyakan di exchanger-exchanger gede seperti di poloniex bittrex semua ada botnya yang di gunakan para trader untuk melakukan jual beli altcoin.
maaf gan, saya masih pemula dalam trading
masih belum tau benar seluk beluk dalam trading di Poloniex
saya memang lumayan sabar dalam melakukan trading ini tapi tetap saja tidak ada hasil alias rugi
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
December 09, 2015, 11:35:21 AM
 #2820


maaf gan, saya masih pemula dalam trading
masih belum tau benar seluk beluk dalam trading di Poloniex
saya memang lumayan sabar dalam melakukan trading ini tapi tetap saja tidak ada hasil alias rugi

trading sebenarnya mudah aja tinggal deposit terus beli coin yang menurutnya bagus. tapi kalau masih baru mendingan trading di coin yang terpercaya aja dulu seperti LTC karena coin itu sudah jelas komunitasnya kalau coin baru cepet naiknya cepet juga turunnya bahkan tidak sedikit coin yg sudah mati.
Pages: « 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!