Bitcoin Forum
October 17, 2017, 05:31:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150042 times)
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 21, 2015, 12:54:35 AM
 #2021


kira-kira dump nya kenapa ya durasi nya juga bentar sekitar 20 menit

ada 2 kemungkinan
pertama yg ngedump adalah hacker yg kmaren berhasil nyolong ambercoin
kedua ,memang kmaren ada salah satu shareholder yg lagi bner2 butuh duit katanya
knp durasinya sbntar ya karena hanya dilakukan oleh salah satu dr 2 org itu
tapi saya condong ke si hacker ini yg melakukan.

katanya ada hacker yang nyuri 80K Amber dan katanya juga ada shareholder yang mau jual 140K Amber yang dimilikinya
tapi di c-cex kok cuma sedikit yang terjual diharga 4K sats itu

Omg.. hard dump  Cry .. low 4051sat  Cry

padahal cuma 23 Amber
sebenarnya mereka jual dimana sih yang seharga 4051 sats itu?

cuma ada 2 exchanger amber ini kan di c-cex sama bleutrade
kalau ada yg ngejual 4051 satoshi berarti bisa di lihat di kedua exchanger itu

1508261468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261468
Reply with quote  #2

1508261468
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508261468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261468
Reply with quote  #2

1508261468
Report to moderator
1508261468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261468
Reply with quote  #2

1508261468
Report to moderator
1508261468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261468
Reply with quote  #2

1508261468
Report to moderator
Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
August 21, 2015, 01:08:56 AM
 #2022



kira-kira dump nya kenapa ya durasi nya juga bentar sekitar 20 menit

ada 2 kemungkinan
pertama yg ngedump adalah hacker yg kmaren berhasil nyolong ambercoin
kedua ,memang kmaren ada salah satu shareholder yg lagi bner2 butuh duit katanya
knp durasinya sbntar ya karena hanya dilakukan oleh salah satu dr 2 org itu
tapi saya condong ke si hacker ini yg melakukan.

susah di tau gan siapa yang ngedump atau pump coin yg ada karena banyak orang yg biasa melakukan hal seperti itu yg mempunyai modal banyak.

kalau Pump tidak ada,..karena hrga coin saham ini sudah ditentukan oleh perusahaan
yg ada adalah Dump yg mgkin dilakukan oleh shareholder yg lagi kepepet butuh duit

yg saya lihat para shareholder besar di daftar LIST masih tenang tenang saja,karena coin ini sifatnya BUY DAN HOLD
Berbeda dgn coin coin lain yg BUY DAN SELL.. jika ada dump  menimbulkan kepanikan
makanya ketika ada salah satu yg ngedump amber malah justru kesempatan untuk bisa dapat coin itu

kalo di coin coin lain ketika trjadi dump maka bisa dipastikan para trader trmasuk saya juga ikut2an ngedump karena panik .
lalu yg trjadi hrga makin anjlok..
klo saya di ambercoin ini misal ada yg ngedump trus hrganya turun,saya lbh memilih menahan/hold saja karena saya pikir nanti dapet duit jg dari dividends..tinggal bersabar sdikit...itu kalo saya

spec coin dari Ambercoin ini bisa dicopy oleh siapa saja
tetapi dia tidak bisa mengcopy fitur dan fasilitas yg dimiliki oleh Ambercoin baik yg berupa penambangan real amber maupun dividends yg diberikan
di dunia crypto ini kan sudah hal biasa setiap ada yg populer pasti ada yg mengcopy
ether contohnya,trus dogecoin,lalu ripple dll,...
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 21, 2015, 01:21:44 AM
 #2023


kalau Pump tidak ada,..karena hrga coin saham ini sudah ditentukan oleh perusahaan
yg ada adalah Dump yg mgkin dilakukan oleh shareholder yg lagi kepepet butuh duit

yg saya lihat para shareholder besar di daftar LIST masih tenang tenang saja,karena coin ini sifatnya BUY DAN HOLD
Berbeda dgn coin coin lain yg BUY DAN SELL.. jika ada dump  menimbulkan kepanikan
makanya ketika ada salah satu yg ngedump amber malah justru kesempatan untuk bisa dapat coin itu

kalo di coin coin lain ketika trjadi dump maka bisa dipastikan para trader trmasuk saya juga ikut2an ngedump karena panik .
lalu yg trjadi hrga makin anjlok..
klo saya di ambercoin ini misal ada yg ngedump trus hrganya turun,saya lbh memilih menahan/hold saja karena saya pikir nanti dapet duit jg dari dividends..tinggal bersabar sdikit...itu kalo saya

spec coin dari Ambercoin ini bisa dicopy oleh siapa saja
tetapi dia tidak bisa mengcopy fitur dan fasilitas yg dimiliki oleh Ambercoin baik yg berupa penambangan real amber maupun dividends yg diberikan
di dunia crypto ini kan sudah hal biasa setiap ada yg populer pasti ada yg mengcopy
ether contohnya,trus dogecoin,lalu ripple dll,...


yang di daftar list tenang aja gan karena memang di beli amber coin buat ngehold untuk dapatin devidend
jadi walau harga turun atau naik tetap nga masalah bagi dia karena orientasinya memang buat dapat deviden
beda dengan trader yang melakukan trading pada coin tersebut jadi tetap akan mengalami fluktuasi kepada ambercoin ini karena di perdagangkan di exchanger.

Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
August 21, 2015, 01:27:06 AM
 #2024


kalau Pump tidak ada,..karena hrga coin saham ini sudah ditentukan oleh perusahaan
yg ada adalah Dump yg mgkin dilakukan oleh shareholder yg lagi kepepet butuh duit

yg saya lihat para shareholder besar di daftar LIST masih tenang tenang saja,karena coin ini sifatnya BUY DAN HOLD
Berbeda dgn coin coin lain yg BUY DAN SELL.. jika ada dump  menimbulkan kepanikan
makanya ketika ada salah satu yg ngedump amber malah justru kesempatan untuk bisa dapat coin itu

kalo di coin coin lain ketika trjadi dump maka bisa dipastikan para trader trmasuk saya juga ikut2an ngedump karena panik .
lalu yg trjadi hrga makin anjlok..
klo saya di ambercoin ini misal ada yg ngedump trus hrganya turun,saya lbh memilih menahan/hold saja karena saya pikir nanti dapet duit jg dari dividends..tinggal bersabar sdikit...itu kalo saya

spec coin dari Ambercoin ini bisa dicopy oleh siapa saja
tetapi dia tidak bisa mengcopy fitur dan fasilitas yg dimiliki oleh Ambercoin baik yg berupa penambangan real amber maupun dividends yg diberikan
di dunia crypto ini kan sudah hal biasa setiap ada yg populer pasti ada yg mengcopy
ether contohnya,trus dogecoin,lalu ripple dll,...


yang di daftar list tenang aja gan karena memang di beli amber coin buat ngehold untuk dapatin devidend
jadi walau harga turun atau naik tetap nga masalah bagi dia karena orientasinya memang buat dapat deviden
beda dengan trader yang melakukan trading pada coin tersebut jadi tetap akan mengalami fluktuasi kepada ambercoin ini karena di perdagangkan di exchanger.

benar,tapi yg melakukan trading harian volumenya tidak bnyak
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 21, 2015, 01:35:38 AM
 #2025


cuma ada 2 exchanger amber ini kan di c-cex sama bleutrade
kalau ada yg ngejual 4051 satoshi berarti bisa di lihat di kedua exchanger itu


ada 5 sih tapi dihapus 1 jadi 4

C-CEX - https://c-cex.com/?p=amber-btc
BLEUTRADE - https://bleutrade.com/exchange/AMBER/BTC
AlcurEX - https://alcurex.org/index.php/crypto/market?pair=AMBER_BTC AMBER_BTC market is removed
YoBIT - https://yobit.net/en/trade/AMBER/BTC
CRYPTOPIA - https://www.cryptopia.co.nz/Exchange

semuanya exchanger kecil, cuma c-cexlah yang rada lumayan, makanya ane cek disitu
dan angka 4051 sats yang dimaksud agan Nara juga ada di c-cex tapi jumlahnya kecil, cuma 23 Amber



П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
August 21, 2015, 01:44:07 AM
 #2026

yang buy kemarin doge di rate 57 or 58 satoshi
pasti sudah untung sekarang kalau di jual karena dah naik di rate 59/60 satoshi.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 21, 2015, 01:48:57 AM
 #2027


kalau Pump tidak ada,..karena hrga coin saham ini sudah ditentukan oleh perusahaan
yg ada adalah Dump yg mgkin dilakukan oleh shareholder yg lagi kepepet butuh duit

yg saya lihat para shareholder besar di daftar LIST masih tenang tenang saja,karena coin ini sifatnya BUY DAN HOLD
Berbeda dgn coin coin lain yg BUY DAN SELL.. jika ada dump  menimbulkan kepanikan
makanya ketika ada salah satu yg ngedump amber malah justru kesempatan untuk bisa dapat coin itu

kalo di coin coin lain ketika trjadi dump maka bisa dipastikan para trader trmasuk saya juga ikut2an ngedump karena panik .
lalu yg trjadi hrga makin anjlok..
klo saya di ambercoin ini misal ada yg ngedump trus hrganya turun,saya lbh memilih menahan/hold saja karena saya pikir nanti dapet duit jg dari dividends..tinggal bersabar sdikit...itu kalo saya

spec coin dari Ambercoin ini bisa dicopy oleh siapa saja
tetapi dia tidak bisa mengcopy fitur dan fasilitas yg dimiliki oleh Ambercoin baik yg berupa penambangan real amber maupun dividends yg diberikan
di dunia crypto ini kan sudah hal biasa setiap ada yg populer pasti ada yg mengcopy
ether contohnya,trus dogecoin,lalu ripple dll,...


bukannya selama ini di pump ya, perusahaan gak mungkin bisa menjual coinnya kalau gak ada yang ngepump
perusahaan bisa menentukan harga dari 8200 satoshi (Round #1) hingga terakhir jual 16700 satoshi (Round #5) itu kan berdasarkan animo pumpnya

agan beli 10,000 Amber itu namanya pump bukan?

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 21, 2015, 01:53:14 AM
 #2028


cuma ada 2 exchanger amber ini kan di c-cex sama bleutrade
kalau ada yg ngejual 4051 satoshi berarti bisa di lihat di kedua exchanger itu


ada 5 sih tapi dihapus 1 jadi 4

C-CEX - https://c-cex.com/?p=amber-btc
BLEUTRADE - https://bleutrade.com/exchange/AMBER/BTC
AlcurEX - https://alcurex.org/index.php/crypto/market?pair=AMBER_BTC AMBER_BTC market is removed
YoBIT - https://yobit.net/en/trade/AMBER/BTC
CRYPTOPIA - https://www.cryptopia.co.nz/Exchange

semuanya exchanger kecil, cuma c-cexlah yang rada lumayan, makanya ane cek disitu
dan angka 4051 sats yang dimaksud agan Nara juga ada di c-cex tapi jumlahnya kecil, cuma 23 Amber




kalau yg 3 itu kurang familiar orang yg trading disitu gan
bner disitu semua exchanger kecil aja jadi jarang orang yg main disitu
sy juga heran ambercoin kenapa blm masuk ke exchanger sekelas bittrex atau poloniex ya.

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 21, 2015, 02:03:26 AM
 #2029

yang buy kemarin doge di rate 57 or 58 satoshi
pasti sudah untung sekarang kalau di jual karena dah naik di rate 59/60 satoshi.

Menuju ke 61 sat gan order jual di poloniex sekarang sudah 61an bisa saja malah naik lagi nantinya nih
Dari harga 57 sat naik ke 61 agak cepet naiknya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
August 21, 2015, 02:06:28 AM
 #2030


cuma ada 2 exchanger amber ini kan di c-cex sama bleutrade
kalau ada yg ngejual 4051 satoshi berarti bisa di lihat di kedua exchanger itu


ada 5 sih tapi dihapus 1 jadi 4

C-CEX - https://c-cex.com/?p=amber-btc
BLEUTRADE - https://bleutrade.com/exchange/AMBER/BTC
AlcurEX - https://alcurex.org/index.php/crypto/market?pair=AMBER_BTC AMBER_BTC market is removed
YoBIT - https://yobit.net/en/trade/AMBER/BTC
CRYPTOPIA - https://www.cryptopia.co.nz/Exchange

semuanya exchanger kecil, cuma c-cexlah yang rada lumayan, makanya ane cek disitu
dan angka 4051 sats yang dimaksud agan Nara juga ada di c-cex tapi jumlahnya kecil, cuma 23 Amber




kalau yg 3 itu kurang familiar orang yg trading disitu gan
bner disitu semua exchanger kecil aja jadi jarang orang yg main disitu
sy juga heran ambercoin kenapa blm masuk ke exchanger sekelas bittrex atau poloniex ya.

bittrex tidak menerima coin saham
polo saya tidak tau alasannya kenapa..
cuma menurut saya ambercoin akan bisa populer sdikit demi sdikit
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
August 21, 2015, 02:06:44 AM
 #2031

yang buy kemarin doge di rate 57 or 58 satoshi
pasti sudah untung sekarang kalau di jual karena dah naik di rate 59/60 satoshi.

Menuju ke 61 sat gan order jual di poloniex sekarang sudah 61an bisa saja malah naik lagi nantinya nih
Dari harga 57 sat naik ke 61 agak cepet naiknya.

kemungkinannya iyah gan sell order 61 di poloniex sudah tidak seberapa lagi tinggal 0.3 btc
semoga aja naik lagi masih ada order ane di rate2 di atasnya lagi, lumayanlah kemarin beli di harga 57 and 58 satoshi
ke eksekusi hari ni di rate 60 satoshi.

Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
August 21, 2015, 02:08:37 AM
 #2032

@berkelip

pump yg saya maksud adalah manipulasi bukan murni karena permintaan
ya sampeyan analisa sendri sajalah dan bandingkan dgn coin lain..
org soalnya beda2 menganalisa coin..hasilnya jg beda2 brdasarkan analisanya msg2 jg Wink
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 21, 2015, 02:08:48 AM
 #2033


cuma ada 2 exchanger amber ini kan di c-cex sama bleutrade
kalau ada yg ngejual 4051 satoshi berarti bisa di lihat di kedua exchanger itu


ada 5 sih tapi dihapus 1 jadi 4

C-CEX - https://c-cex.com/?p=amber-btc
BLEUTRADE - https://bleutrade.com/exchange/AMBER/BTC
AlcurEX - https://alcurex.org/index.php/crypto/market?pair=AMBER_BTC AMBER_BTC market is removed
YoBIT - https://yobit.net/en/trade/AMBER/BTC
CRYPTOPIA - https://www.cryptopia.co.nz/Exchange

semuanya exchanger kecil, cuma c-cexlah yang rada lumayan, makanya ane cek disitu
dan angka 4051 sats yang dimaksud agan Nara juga ada di c-cex tapi jumlahnya kecil, cuma 23 Amber




kalau yg 3 itu kurang familiar orang yg trading disitu gan
bner disitu semua exchanger kecil aja jadi jarang orang yg main disitu
sy juga heran ambercoin kenapa blm masuk ke exchanger sekelas bittrex atau poloniex ya.

bittrex tidak menerima coin saham
polo saya tidak tau alasannya kenapa..
cuma menurut saya ambercoin akan bisa populer sdikit demi sdikit


masa sih poloniex nga nerima coin saham
contohnya coinoindex itu ada di poloniex juga di perdagangkan
https://poloniex.com/exchange#btc_Index

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 21, 2015, 02:11:37 AM
 #2034

yang buy kemarin doge di rate 57 or 58 satoshi
pasti sudah untung sekarang kalau di jual karena dah naik di rate 59/60 satoshi.

Menuju ke 61 sat gan order jual di poloniex sekarang sudah 61an bisa saja malah naik lagi nantinya nih
Dari harga 57 sat naik ke 61 agak cepet naiknya.

kemungkinannya iyah gan sell order 61 di poloniex sudah tidak seberapa lagi tinggal 0.3 btc
semoga aja naik lagi masih ada order ane di rate2 di atasnya lagi, lumayanlah kemarin beli di harga 57 and 58 satoshi
ke eksekusi hari ni di rate 60 satoshi.

Untung 3 sat ya lumayan banget tuh gan untung 3 sat
Cuma di doge bagusan beli banyak biar mantap juga untungnya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 21, 2015, 02:20:39 AM
 #2035


bittrex tidak menerima coin saham
polo saya tidak tau alasannya kenapa..
cuma menurut saya ambercoin akan bisa populer sdikit demi sdikit


karena profit feenya bakalan kecil
kalau coin cuma di buy dan hold cuma dapat sekali fee
maunya bittrex dan polo kan buy sell buy sell terus menerus sehingga dapat profit fee trading secara berkelanjutan
bittrex itu kan exchanger bukan jasa escrow
sementara c-cex sudah biasa terima jasa escrow Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
August 21, 2015, 02:23:04 AM
 #2036


bittrex tidak menerima coin saham
polo saya tidak tau alasannya kenapa..
cuma menurut saya ambercoin akan bisa populer sdikit demi sdikit


karena profit feenya bakalan kecil
kalau coin cuma di buy dan hold cuma dapat sekali fee
maunya bittrex dan polo kan buy sell buy sell terus menerus sehingga dapat profit fee trading secara berkelanjutan
bittrex itu kan exchanger bukan jasa escrow
sementara c-cex sudah biasa terima jasa escrow Grin

kalau coin coin sham kayak gitu cocoknya exchanger kecil pak
soalnya kalau exchanger besar cepet kenak dump atau pump ny wal hasil devnya yang kewalahan sendiri ngurusin itu

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 21, 2015, 02:26:42 AM
 #2037


bittrex tidak menerima coin saham
polo saya tidak tau alasannya kenapa..
cuma menurut saya ambercoin akan bisa populer sdikit demi sdikit


karena profit feenya bakalan kecil
kalau coin cuma di buy dan hold cuma dapat sekali fee
maunya bittrex dan polo kan buy sell buy sell terus menerus sehingga dapat profit fee trading secara berkelanjutan
bittrex itu kan exchanger bukan jasa escrow
sementara c-cex sudah biasa terima jasa escrow Grin

kalau coin coin sham kayak gitu cocoknya exchanger kecil pak
soalnya kalau exchanger besar cepet kenak dump atau pump ny wal hasil devnya yang kewalahan sendiri ngurusin itu

kok cocoknya exchanger kecil malah bagus kalau exchanger besar
ini ada coin saham juga https://poloniex.com/exchange#btc_Index
siapa yg berani ngedump atau pum tuh coin saham? butuh modal banyak banget harganya aja 1 index 0.91++ btc.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 21, 2015, 02:37:20 AM
 #2038


kalau coin coin sham kayak gitu cocoknya exchanger kecil pak
soalnya kalau exchanger besar cepet kenak dump atau pump ny wal hasil devnya yang kewalahan sendiri ngurusin itu

awalnya ane juga sempat buruk sangka sama dev kenapa gak masukin ke bittrex padahal bittrex kan disogok uang pasti mau
sempat curiga pasti dev sendiri emang gak mau masuk exchanger besar karena takut pada ngedump disana karena pasti banyak yang nampung sementara di c-cex siapa yang mau nampung (sepi pembeli)

tapi kayaknya ane salah karena ane melihat dev getol nyuruh orang vote di CRYPTSY, BTER
jadi menurut ane emang bittrexnya yang gak mau bukan dev nya yang gak mau

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
August 21, 2015, 02:38:28 AM
 #2039


cuma ada 2 exchanger amber ini kan di c-cex sama bleutrade
kalau ada yg ngejual 4051 satoshi berarti bisa di lihat di kedua exchanger itu


ada 5 sih tapi dihapus 1 jadi 4

C-CEX - https://c-cex.com/?p=amber-btc
BLEUTRADE - https://bleutrade.com/exchange/AMBER/BTC
AlcurEX - https://alcurex.org/index.php/crypto/market?pair=AMBER_BTC AMBER_BTC market is removed
YoBIT - https://yobit.net/en/trade/AMBER/BTC
CRYPTOPIA - https://www.cryptopia.co.nz/Exchange

semuanya exchanger kecil, cuma c-cexlah yang rada lumayan, makanya ane cek disitu
dan angka 4051 sats yang dimaksud agan Nara juga ada di c-cex tapi jumlahnya kecil, cuma 23 Amber




kalau yg 3 itu kurang familiar orang yg trading disitu gan
bner disitu semua exchanger kecil aja jadi jarang orang yg main disitu
sy juga heran ambercoin kenapa blm masuk ke exchanger sekelas bittrex atau poloniex ya.

bittrex tidak menerima coin saham
polo saya tidak tau alasannya kenapa..
cuma menurut saya ambercoin akan bisa populer sdikit demi sdikit


masa sih poloniex nga nerima coin saham
contohnya coinoindex itu ada di poloniex juga di perdagangkan
https://poloniex.com/exchange#btc_Index

bittrex yg tidak menerima,..polo saya tidak tau alasannya knpa
Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
August 21, 2015, 02:46:51 AM
 #2040


bittrex tidak menerima coin saham
polo saya tidak tau alasannya kenapa..
cuma menurut saya ambercoin akan bisa populer sdikit demi sdikit


karena profit feenya bakalan kecil
kalau coin cuma di buy dan hold cuma dapat sekali fee
maunya bittrex dan polo kan buy sell buy sell terus menerus sehingga dapat profit fee trading secara berkelanjutan
bittrex itu kan exchanger bukan jasa escrow
sementara c-cex sudah biasa terima jasa escrow Grin

tidak juga,..ada banyak coin yg buy dan sell tapi volumenya ga ada ,./banyak itu
Ambercoin selama ini tidak melakukan FUD dan TROLL,tapi mengeluarkan dananya untuk promosi..

tapi ya sekali lgi kalo agan @berkelip analisanya ttg Ambercoin ato coin apapun bgitu ya bagus itu
jgn nurutin siapapun trmasuk saya
saya jg gitu dr dulu ga prnah ngikutin org,. saya nganalisa dan memutuskan untuk beli coin trkadang hnya butuh wktu 10menit tapi trkadang bisa butuh wktu brhari hari,...mana ni coin yg kira kira bakal di Pump sama mafia
dan saya ga perlu bnyak debat ,yg hasilnya ga ada
Pages: « 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!