Bitcoin Forum
October 17, 2017, 05:31:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150045 times)
Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
August 22, 2015, 12:27:15 AM
 #2061

kalo sebaikny sih dibaca dgn teliti,dipljari...jgn sampe ada salah
hampir disemua coin yg mau sy beli,sy lakukan bgitu..
mulai dari thread di bitcointalk,kadang malh saya baca halaman demi halaman,satu per satu
sampe ke websitenya,..


kalau ada yang kita gak tau bisa dishare
gak debat kok cuma diskusi saja Grin
disini kita semua tau gak ada larangan atau paksaan untuk beli suatu coin
kita cuma diskusikan, semua keputusan tetap ditangan masing-masing Wink

ya maka itu sy menganjurkan untuk membaca dan mempelajari dari threadnya lsg dulu,...
1508261499
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261499

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261499
Reply with quote  #2

1508261499
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508261499
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261499

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261499
Reply with quote  #2

1508261499
Report to moderator
1508261499
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508261499

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508261499
Reply with quote  #2

1508261499
Report to moderator
Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
August 22, 2015, 12:31:57 AM
 #2062


Wah enak banget tu kirain cuma di tahan sampai 3 bulan baru dapet hasil saham
Misal ni om kurang dari 10k amber gak masuk persyaratan ya om tapi kita tiap hari isi 10 atau lebih
Kita kan beli amber di exchanger gk bisa sekaligus kalaupun bisa harga tinggi gimana itu om

kalau mau daftarin wallet untuk claim deviden kan syarat harus ada balance minimal 10 ribu Amber, dibawah itu gak bisa.
setelah daftar balance sebagian mau dipindah/dijual/didonasikan/dipinjamkan dll terserah, tetap dapat deviden tergantung saldo rata-rata selama 3 bulan di wallet tersebut tadi.
kenapa trader disni gak ikutan beli 10k amber ? Patungan PeTe2 gitu.. itungannya makin banyak koin yang kita punya makin gede kan ?

You can buy AmberCoin directly from the company. Current price is 0,00016700
AMBER left @16700 satoshi:   250,000 200,000

ide bagus itu ,...waktu itu diforum fb ane jg udah pernah ngasih opini,..
jadi yg mgkin ga bisa mencapai 10k amber bisa digabungin...
pd ga di dengerin,..giliran trnyata ada hasilnya pd ngiri dah  Grin Grin
Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
August 22, 2015, 12:40:59 AM
 #2063


Wah enak banget tu kirain cuma di tahan sampai 3 bulan baru dapet hasil saham
Misal ni om kurang dari 10k amber gak masuk persyaratan ya om tapi kita tiap hari isi 10 atau lebih
Kita kan beli amber di exchanger gk bisa sekaligus kalaupun bisa harga tinggi gimana itu om

kalau mau daftarin wallet untuk claim deviden kan syarat harus ada balance minimal 10 ribu Amber, dibawah itu gak bisa.
setelah daftar balance sebagian mau dipindah/dijual/didonasikan/dipinjamkan dll terserah, tetap dapat deviden tergantung saldo rata-rata selama 3 bulan di wallet tersebut tadi.

oh jadi intinya kalau kita punya 10rb amber, terus tinggal daftar. habis itu yang 10rb amber bebas mau saya gunakan? tapi jangan di habiskan semua ya? dan nanti juga tetap bakalan dapat dividen sebesar $64?

kalo setau saya bgini,..
misal dividends dibagi bulan maret tgl 30 misalnya,..
trus saya nyimpen dari tgl 1january,...nah lalu ada org pas tgl 1 maret nyimpen juga...nah itu dia dapet cuma hasilnya beda sama saya yg nyimpen dari january..

satu lagi,.: kalo yg udah biasa maen di coin PoS staking pasti tau lah..misal coin di wallet kita itu ada transaksi keluar,biasanya dia akan meninggalkan addres baru..dalam input coin control trlihat itu.
jadi nanti trbaca oleh systemnya akan lain.misalnya kita punya 12ribu coin di wallet tapi yg trbaca cuma 3ribu misalnya.
setiap ada transaksi keluar maka kita harus mengirim ulang coin  dari wallet kita ke addres yg kita daftarkan.
mengirim sendirilah istilahnya
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
August 22, 2015, 01:06:50 AM
 #2064


Wah enak banget tu kirain cuma di tahan sampai 3 bulan baru dapet hasil saham
Misal ni om kurang dari 10k amber gak masuk persyaratan ya om tapi kita tiap hari isi 10 atau lebih
Kita kan beli amber di exchanger gk bisa sekaligus kalaupun bisa harga tinggi gimana itu om

kalau mau daftarin wallet untuk claim deviden kan syarat harus ada balance minimal 10 ribu Amber, dibawah itu gak bisa.
setelah daftar balance sebagian mau dipindah/dijual/didonasikan/dipinjamkan dll terserah, tetap dapat deviden tergantung saldo rata-rata selama 3 bulan di wallet tersebut tadi.
kenapa trader disni gak ikutan beli 10k amber ? Patungan PeTe2 gitu.. itungannya makin banyak koin yang kita punya makin gede kan ?

You can buy AmberCoin directly from the company. Current price is 0,00016700
AMBER left @16700 satoshi:   250,000 200,000

ide bagus itu ,...waktu itu diforum fb ane jg udah pernah ngasih opini,..
jadi yg mgkin ga bisa mencapai 10k amber bisa digabungin...
pd ga di dengerin,..giliran trnyata ada hasilnya pd ngiri dah  Grin Grin


cuma mengingatkan aja gan mendingan kalau replay di quote sekalian gan
jangan di quota satu per satu replaynya itu postingannya berjejer jadinya.

Mig-23
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
August 22, 2015, 04:21:35 AM
 #2065


Wah enak banget tu kirain cuma di tahan sampai 3 bulan baru dapet hasil saham
Misal ni om kurang dari 10k amber gak masuk persyaratan ya om tapi kita tiap hari isi 10 atau lebih
Kita kan beli amber di exchanger gk bisa sekaligus kalaupun bisa harga tinggi gimana itu om

kalau mau daftarin wallet untuk claim deviden kan syarat harus ada balance minimal 10 ribu Amber, dibawah itu gak bisa.
setelah daftar balance sebagian mau dipindah/dijual/didonasikan/dipinjamkan dll terserah, tetap dapat deviden tergantung saldo rata-rata selama 3 bulan di wallet tersebut tadi.
kenapa trader disni gak ikutan beli 10k amber ? Patungan PeTe2 gitu.. itungannya makin banyak koin yang kita punya makin gede kan ?

You can buy AmberCoin directly from the company. Current price is 0,00016700
AMBER left @16700 satoshi:   250,000 200,000

ide bagus itu ,...waktu itu diforum fb ane jg udah pernah ngasih opini,..
jadi yg mgkin ga bisa mencapai 10k amber bisa digabungin...
pd ga di dengerin,..giliran trnyata ada hasilnya pd ngiri dah  Grin Grin


cuma mengingatkan aja gan mendingan kalau replay di quote sekalian gan
jangan di quota satu per satu replaynya itu postingannya berjejer jadinya.

mau di quote ato ga di quote yg namanya postingan ya tetep berjejer gan,..
malah kalo di quote lbh berjejer lagi
biarin ajj lah..bttt jg belum ada rule soal ini..yg baca juga pasti lbh bisa memahami...
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 22, 2015, 04:57:35 AM
 #2066


mau di quote ato ga di quote yg namanya postingan ya tetep berjejer gan,..
malah kalo di quote lbh berjejer lagi
biarin ajj lah..bttt jg belum ada rule soal ini..yg baca juga pasti lbh bisa memahami...

yang dimaksud quote sekalian itu multi quote (3 posts yang berurutan 1 id akun BTT bisa dijadikan 1 post) biar rapi. Smiley

====

gak ada yang bahas ETH ya, lagi naik daun di exchanger besar Grin
pengen baca pendapat kalian

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
August 22, 2015, 09:00:13 AM
 #2067


yang dimaksud quote sekalian itu multi quote (3 posts yang berurutan 1 id akun BTT bisa dijadikan 1 post) biar rapi. Smiley

====

gak ada yang bahas ETH ya, lagi naik daun di exchanger besar Grin
pengen baca pendapat kalian

Kemarin2 sih sebenarnya etherum dah naik daun gan
cuma ane blm pernah trade di altcoin ini, tp selalu ane pantau pergerakannya juga.
cuma d bittrex br keliatan krn hr ini krn volumenya yg paling tinggi.

jerowacik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882



View Profile
August 22, 2015, 10:15:26 AM
 #2068


yang dimaksud quote sekalian itu multi quote (3 posts yang berurutan 1 id akun BTT bisa dijadikan 1 post) biar rapi. Smiley

====

gak ada yang bahas ETH ya, lagi naik daun di exchanger besar Grin
pengen baca pendapat kalian

Kemarin2 sih sebenarnya etherum dah naik daun gan
cuma ane blm pernah trade di altcoin ini, tp selalu ane pantau pergerakannya juga.
cuma d bittrex br keliatan krn hr ini krn volumenya yg paling tinggi.

etherum emang lagi naik daun gan, sekarang harganya 600.000 . volumenya pasti tinggi karena harga per coin cukup besar.. etherum mengingatkan ane kepada paycoin Sad

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
August 22, 2015, 04:14:12 PM
 #2069

Masih ingat Alexium Coin / AUM yang kata nya rate pertama 0.004 sekarang masuk di c-cex
Rate nya  1,4k satoshi ane lihat baru masuk market cek yang punya AUM


 
 
 
 
 
██████████▄▄              ▄███████▄           ██▄       ▄██        ███       ███
███▀▀▀▀▀▀▀███▄          ▄██▀▀   ▀▀▀           ▐██▄     ▄██▀        ███       ███
███        ▀██▌        ██▀         ▐██         ▐██▄   ▄██▀         ███       ███
███         ███       ███           ██▌         ▀██▄ ▄██▀          ███       ███
███         ██▌       ▐██           ██▌          ▀██▄██▀           ███       ███
███       ▄███         ▀█▀        ▄███            ▀███▀            ███▄     ▄███
████████████▀             ▄██▄▄▄████▀              ▀█▀              ▀███▄▄▄███▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ▀▀▀▀▀▀▀                  ▀                 ▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
.TOKEN PRESALE.
SEPTEMBER 3

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬



 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
 
                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 22, 2015, 10:44:58 PM
 #2070

Masih ingat Alexium Coin / AUM yang kata nya rate pertama 0.004 sekarang masuk di c-cex
Rate nya  1,4k satoshi ane lihat baru masuk market cek yang punya AUM

berarti dev gak bohong waktu bilang 1 akun dapat $10
dulu kan kita dapat 10 AUM per akun kalau di jual dirate pertama masuk bisa dapat 0.04 sekitar $10

untuk sekarang sudah terlambat jual ya, turunnya drastis Undecided

==
edit : kirain tadi agan denger rate pertama masuk 0.004... salah cerna... my bad.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
August 23, 2015, 03:15:12 AM
 #2071

Masih ingat Alexium Coin / AUM yang kata nya rate pertama 0.004 sekarang masuk di c-cex
Rate nya  1,4k satoshi ane lihat baru masuk market cek yang punya AUM

berarti dev gak bohong waktu bilang 1 akun dapat $10
dulu kan kita dapat 10 AUM per akun kalau di jual dirate pertama masuk bisa dapat 0.04 sekitar $10

untuk sekarang sudah terlambat jual ya, turunnya drastis Undecided

==
edit : kirain tadi agan denger rate pertama masuk 0.004... salah cerna... my bad.

$1  dev nya bilang gan waktu itu setara dengan 0.004 ane kan masih ada AUM hasil GA kemaren
Sekitar 100san lah mau di jual masih murah gak terasa dapat nya di hold saja ya sapa tau di pump


 
 
 
 
 
██████████▄▄              ▄███████▄           ██▄       ▄██        ███       ███
███▀▀▀▀▀▀▀███▄          ▄██▀▀   ▀▀▀           ▐██▄     ▄██▀        ███       ███
███        ▀██▌        ██▀         ▐██         ▐██▄   ▄██▀         ███       ███
███         ███       ███           ██▌         ▀██▄ ▄██▀          ███       ███
███         ██▌       ▐██           ██▌          ▀██▄██▀           ███       ███
███       ▄███         ▀█▀        ▄███            ▀███▀            ███▄     ▄███
████████████▀             ▄██▄▄▄████▀              ▀█▀              ▀███▄▄▄███▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀                 ▀▀▀▀▀▀▀                  ▀                 ▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
.TOKEN PRESALE.
SEPTEMBER 3

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬



 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
 
                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀
bb2ebb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 23, 2015, 12:19:32 PM
 #2072

Masih ingat Alexium Coin / AUM yang kata nya rate pertama 0.004 sekarang masuk di c-cex
Rate nya  1,4k satoshi ane lihat baru masuk market cek yang punya AUM

berarti dev gak bohong waktu bilang 1 akun dapat $10
dulu kan kita dapat 10 AUM per akun kalau di jual dirate pertama masuk bisa dapat 0.04 sekitar $10

untuk sekarang sudah terlambat jual ya, turunnya drastis Undecided

==
edit : kirain tadi agan denger rate pertama masuk 0.004... salah cerna... my bad.

$1  dev nya bilang gan waktu itu setara dengan 0.004 ane kan masih ada AUM hasil GA kemaren
Sekitar 100san lah mau di jual masih murah gak terasa dapat nya di hold saja ya sapa tau di pump

kayaknya surem ngarepin adanya pumper aumm, justru ETH kayaknya yg bakal ada venomena pumper... soalnya di forum luar (enggris terutama) thread dengan tema ethereum dibuat berulang2 biarpun judulnya beda2  Undecided
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 23, 2015, 02:45:11 PM
 #2073


kayaknya surem ngarepin adanya pumper aumm, justru ETH kayaknya yg bakal ada venomena pumper... soalnya di forum luar (enggris terutama) thread dengan tema ethereum dibuat berulang2 biarpun judulnya beda2  Undecided

makanya ane pusing tentang ETH, gak ada waktu buat bacain semuanya
yang volume nomer 1 dibittrex ETH (Ether) itu Etherium atau EtherCoin?
nama alt sekarang mirip-mirip, membingungkan kalau gak hati-hati Undecided

is there already a exchange or a board thread where i can buy Ethercoins? i am wondering since i missed the ico/ipo.
it's not ethercoin. It's the fuel of ethereum called ether

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 23, 2015, 03:24:29 PM
 #2074


kayaknya surem ngarepin adanya pumper aumm, justru ETH kayaknya yg bakal ada venomena pumper... soalnya di forum luar (enggris terutama) thread dengan tema ethereum dibuat berulang2 biarpun judulnya beda2  Undecided

makanya ane pusing tentang ETH, gak ada waktu buat bacain semuanya
yang volume nomer 1 dibittrex ETH (Ether) itu Etherium atau EtherCoin?
nama alt sekarang mirip-mirip, membingungkan kalau gak hati-hati Undecided

is there already a exchange or a board thread where i can buy Ethercoins? i am wondering since i missed the ico/ipo.
it's not ethercoin. It's the fuel of ethereum called ether


ETH kan cuma ada satu di Bittrex om klik saja balance request addres wallet nya nanti kan muncul hurup pertama wallet nya om tandai om biar gak lupa   Grin
Barusan cek market nya di bittrex deras juga ya order nya 1, 2 btc sekaligus ciri-ciri pump gak ya om

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 23, 2015, 04:03:34 PM
 #2075


ETH kan cuma ada satu di Bittrex om klik saja balance request addres wallet nya nanti kan muncul hurup pertama wallet nya om tandai om biar gak lupa   Grin
Barusan cek market nya di bittrex deras juga ya order nya 1, 2 btc sekaligus ciri-ciri pump gak ya om

iya ETH itu coin apa? Ether atau Etherium?
di bittrex cuma kepanjangan dari Ether doang, harusnya kan ditulis lengkap Etherium, soalnya ada Ether yang lain
yang di list 20 coin coinoindex itu etherium http://coinoindex.com/ maksud si coinoidex ini ETH kan?
si EtherCoin kalau disingkat ETC, https://bitcointalk.org/index.php?topic=798031.msg12170219#msg12170219 jadi si ether yang ini bukan ya?

sekarang ada lagi Etherdoge https://bitcointalk.org/index.php?topic=1158205.0
ada apa sih dengan nama Ether
dulu fenomena dark sekarang ether Huh

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 23, 2015, 05:25:53 PM
 #2076


ETH kan cuma ada satu di Bittrex om klik saja balance request addres wallet nya nanti kan muncul hurup pertama wallet nya om tandai om biar gak lupa   Grin
Barusan cek market nya di bittrex deras juga ya order nya 1, 2 btc sekaligus ciri-ciri pump gak ya om

iya ETH itu coin apa? Ether atau Etherium?
di bittrex cuma kepanjangan dari Ether doang, harusnya kan ditulis lengkap Etherium, soalnya ada Ether yang lain
yang di list 20 coin coinoindex itu etherium http://coinoindex.com/ maksud si coinoidex ini ETH kan?
si EtherCoin kalau disingkat ETC, https://bitcointalk.org/index.php?topic=798031.msg12170219#msg12170219 jadi si ether yang ini bukan ya?

sekarang ada lagi Etherdoge https://bitcointalk.org/index.php?topic=1158205.0
ada apa sih dengan nama Ether
dulu fenomena dark sekarang ether Huh

ETH itu Ethereum om yang ada di bittrex emang rada membingungkan susah cari info nya tapi ada juga d google
Ini sumber nya om  https://www.coingecko.com/en/coins/ethereum/trading_exchanges

bb2ebb
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 23, 2015, 10:32:40 PM
 #2077


kayaknya surem ngarepin adanya pumper aumm, justru ETH kayaknya yg bakal ada venomena pumper... soalnya di forum luar (enggris terutama) thread dengan tema ethereum dibuat berulang2 biarpun judulnya beda2  Undecided

makanya ane pusing tentang ETH, gak ada waktu buat bacain semuanya
yang volume nomer 1 dibittrex ETH (Ether) itu Etherium atau EtherCoin?
nama alt sekarang mirip-mirip, membingungkan kalau gak hati-hati Undecided


biasa aja, itu mah para dev nya aja yg bikin nama koin dgn kesamaan seperti koin terlaris saat itu. sistem nya sama (sama2 criptokoin),, inget nggak dulu masih berjayanya koin gelap (darkcoin) kan muncul tuh  LTCDARK, DOGEDARK, BTCDARK  Wink  Smiley
Luqman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
August 24, 2015, 02:34:07 PM
 #2078

bittrex sekarang udah sepi gan, pada pindah poloniex  Grin
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
August 24, 2015, 06:36:02 PM
 #2079

bittrex sekarang udah sepi gan, pada pindah poloniex  Grin

kok sepi di bittrex se, trader itu jarang cuma 1 exchange yg di tempati buat trading gan
biasanya lebih dari 1 yg di gunakan termasuk di bittrex dan poloniex kalau exchange altcoin yg besar.

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
August 24, 2015, 11:03:31 PM
 #2080

bittrex sekarang udah sepi gan, pada pindah poloniex  Grin

kok sepi di bittrex se, trader itu jarang cuma 1 exchange yg di tempati buat trading gan
biasanya lebih dari 1 yg di gunakan termasuk di bittrex dan poloniex kalau exchange altcoin yg besar.
iya gan bener, kalo trader make banyak exchange, kalo menurut ane ya keduanya itu yang paling besar sekarng buat trading altcoins,

coinswap,swissexchanger, itu site exchange gede tapi sekarang kok ga ada ya


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Pages: « 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!