Bitcoin Forum
October 20, 2017, 03:50:11 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150323 times)
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 13, 2015, 08:03:41 AM
 #1921

AmberCoin akhir nya turun setelah beberapa bulan trakhir terus naik  Grin saat nya buy gan
https://c-cex.com/?p=amber-btc
jangan sampai ke tinggalan rate beli 14k satoshi jual 16k satoshi

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
August 13, 2015, 08:36:51 AM
 #1922

Ini juga bagus seperti nya gan di grup temen-temen gua pada mantau ini coin
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-CIRC
Lumaya stabil tapi cenderung naik harga nya

ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
August 13, 2015, 09:20:40 AM
 #1923

AmberCoin akhir nya turun setelah beberapa bulan trakhir terus naik  Grin saat nya buy gan
https://c-cex.com/?p=amber-btc
jangan sampai ke tinggalan rate beli 14k satoshi jual 16k satoshi

kayanya masih stabil deh gan seperti beberapa minggu kebelakang, tapi kalau buy di 16k justru ketinggian. tapi asaya coba buy rate 14k siapa tau nyangkut Cheesy karena saya yakin amber kan punya misi yang bagus  Grin

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
August 13, 2015, 12:42:50 PM
 #1924

kenapa ya bisa beda banget harganya dogecoin di poloniex dengan yg lain harga disana 58 satosi
sedangkan di exchanger lain 60an satoshi.

di polo kadang gitu, dulu juga pas harga shadow coin (sdc) di polo harga 17k sat di, bittrex 18k,
gak pada tau mngkin ane borong yang di polo, jual di bittrex :v


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
August 13, 2015, 02:04:33 PM
 #1925

AmberCoin akhir nya turun setelah beberapa bulan trakhir terus naik  Grin saat nya buy gan
https://c-cex.com/?p=amber-btc
jangan sampai ke tinggalan rate beli 14k satoshi jual 16k satoshi

kayanya masih stabil deh gan seperti beberapa minggu kebelakang, tapi kalau buy di 16k justru ketinggian. tapi asaya coba buy rate 14k siapa tau nyangkut Cheesy karena saya yakin amber kan punya misi yang bagus  Grin

Gua dapet tadi siang sekitar jam 1 buy amber 14k sat sekarang sell order 16k sat
Di cicil terus tiap minggu walau gak tau kapan bisa ngumpul 10k

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 13, 2015, 04:26:01 PM
 #1926

kenapa ya bisa beda banget harganya dogecoin di poloniex dengan yg lain harga disana 58 satosi
sedangkan di exchanger lain 60an satoshi.

di polo kadang gitu, dulu juga pas harga shadow coin (sdc) di polo harga 17k sat di, bittrex 18k,
gak pada tau mngkin ane borong yang di polo, jual di bittrex :v

itu rejekinya gan kalau ada kayak gitu harganya agak beda dengan exchanger lainnya
biasanya orang pengen jual cepet altcoinnya jadi masang harga di bawah standar

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
August 13, 2015, 08:52:20 PM
 #1927

kenapa ya bisa beda banget harganya dogecoin di poloniex dengan yg lain harga disana 58 satosi
sedangkan di exchanger lain 60an satoshi.

di polo kadang gitu, dulu juga pas harga shadow coin (sdc) di polo harga 17k sat di, bittrex 18k,
gak pada tau mngkin ane borong yang di polo, jual di bittrex :v

itu rejekinya gan kalau ada kayak gitu harganya agak beda dengan exchanger lainnya
biasanya orang pengen jual cepet altcoinnya jadi masang harga di bawah standar
ya mungkin gan, tapi ane sering nemu kaya gitu harga beda, koin koin yang ga terkenal, lupa nama koinnya dulu, ane jual di coinswap, dulu ane juga trading altcoin soalnya


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
August 14, 2015, 02:35:00 AM
 #1928

AmberCoin akhir nya turun setelah beberapa bulan trakhir terus naik  Grin saat nya buy gan
https://c-cex.com/?p=amber-btc
jangan sampai ke tinggalan rate beli 14k satoshi jual 16k satoshi

kayanya masih stabil deh gan seperti beberapa minggu kebelakang, tapi kalau buy di 16k justru ketinggian. tapi asaya coba buy rate 14k siapa tau nyangkut Cheesy karena saya yakin amber kan punya misi yang bagus  Grin

Gua dapet tadi siang sekitar jam 1 buy amber 14k sat sekarang sell order 16k sat
Di cicil terus tiap minggu walau gak tau kapan bisa ngumpul 10k

mayan lah kalau dapat diharga 14k satoshi mah haha, wow 10k banyak benget tuh, pasti mau di simpen di wallet ya? biar dapat divident hihi  Grin

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
August 14, 2015, 03:22:10 AM
 #1929

AmberCoin akhir nya turun setelah beberapa bulan trakhir terus naik  Grin saat nya buy gan
https://c-cex.com/?p=amber-btc
jangan sampai ke tinggalan rate beli 14k satoshi jual 16k satoshi

kayanya masih stabil deh gan seperti beberapa minggu kebelakang, tapi kalau buy di 16k justru ketinggian. tapi asaya coba buy rate 14k siapa tau nyangkut Cheesy karena saya yakin amber kan punya misi yang bagus  Grin

Gua dapet tadi siang sekitar jam 1 buy amber 14k sat sekarang sell order 16k sat
Di cicil terus tiap minggu walau gak tau kapan bisa ngumpul 10k

mayan lah kalau dapat diharga 14k satoshi mah haha, wow 10k banyak benget tuh, pasti mau di simpen di wallet ya? biar dapat divident hihi  Grin

sebenarnya itu bagus gan kalau ada 10k kita punya amber coin bisa dapat keuntungan terus cuma nyimpen coinnya aja.
cuma syng ini coin cuma di bleutrade ama c-cex di perdagangkan
kenapa ya susah masuk di poloniex atau di bittrex pasti bagus.

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 14, 2015, 10:30:55 AM
 #1930

AmberCoin akhir nya turun setelah beberapa bulan trakhir terus naik  Grin saat nya buy gan
https://c-cex.com/?p=amber-btc
jangan sampai ke tinggalan rate beli 14k satoshi jual 16k satoshi

kayanya masih stabil deh gan seperti beberapa minggu kebelakang, tapi kalau buy di 16k justru ketinggian. tapi asaya coba buy rate 14k siapa tau nyangkut Cheesy karena saya yakin amber kan punya misi yang bagus  Grin

Gua dapet tadi siang sekitar jam 1 buy amber 14k sat sekarang sell order 16k sat
Di cicil terus tiap minggu walau gak tau kapan bisa ngumpul 10k

mayan lah kalau dapat diharga 14k satoshi mah haha, wow 10k banyak benget tuh, pasti mau di simpen di wallet ya? biar dapat divident hihi  Grin

sebenarnya itu bagus gan kalau ada 10k kita punya amber coin bisa dapat keuntungan terus cuma nyimpen coinnya aja.
cuma syng ini coin cuma di bleutrade ama c-cex di perdagangkan
kenapa ya susah masuk di poloniex atau di bittrex pasti bagus.

Dev nya udah usaha ngelobi tapi belum masuk juga mungkin ada syarat tertentu yang harus di penuhi baru bisa masuk exchanger
di vip ada di daftar vote walau udah jadi vote tertinggi tapi belum masuk juga ntah apa alasan om oscar belum masukin amber ke market

Luqman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
August 14, 2015, 10:50:47 AM
 #1931

Ada yg main trade di cryptsy? Gile di sana, wallet offline 4 hari kagak fix2  Cry
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
August 14, 2015, 12:45:57 PM
 #1932

Ada yg main trade di cryptsy? Gile di sana, wallet offline 4 hari kagak fix2  Cry
jarang ada yang trade disana gan, paling banyka di bittrex sekarang, polo juga mulai ditinggalkan kayaknya, ad verifikasi" bikin bingung
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 14, 2015, 12:55:53 PM
 #1933

Ada yg main trade di cryptsy? Gile di sana, wallet offline 4 hari kagak fix2  Cry
jarang ada yang trade disana gan, paling banyka di bittrex sekarang, polo juga mulai ditinggalkan kayaknya, ad verifikasi" bikin bingung

Apanya yg bikin bingung verifikasinya? Kan cuma masukin nama dan negara aja sudah verifikasi level 1. Kecuali kalau pengen verifikasi full harus upload ktp. Tp walau verifikasi level 1 sudah bagus juga kok

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 14, 2015, 03:12:06 PM
 #1934


Dev nya udah usaha ngelobi tapi belum masuk juga mungkin ada syarat tertentu yang harus di penuhi baru bisa masuk exchanger
di vip ada di daftar vote walau udah jadi vote tertinggi tapi belum masuk juga ntah apa alasan om oscar belum masukin amber ke market

selain harus bayar, bittrex juga kayaknya mempertimbangkan volume
di c-cex sudah lumayan sih volume amber, sekitar 7 btc, naik turun sih tadi pagi cuma 2,5 btc
kalau ane jadi bosnya Bittrex akan masukin ke list, lumayan bisa nyimpen jutaaan amber tanpa beli Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Tauja
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 14, 2015, 07:56:34 PM
 #1935


Dev nya udah usaha ngelobi tapi belum masuk juga mungkin ada syarat tertentu yang harus di penuhi baru bisa masuk exchanger
di vip ada di daftar vote walau udah jadi vote tertinggi tapi belum masuk juga ntah apa alasan om oscar belum masukin amber ke market

selain harus bayar, bittrex juga kayaknya mempertimbangkan volume
di c-cex sudah lumayan sih volume amber, sekitar 7 btc, naik turun sih tadi pagi cuma 2,5 btc
kalau ane jadi bosnya Bittrex akan masukin ke list, lumayan bisa nyimpen jutaaan amber tanpa beli Grin

Tapi walau bittrex masukin amber coin di listnya gan mungkij tidak bisa juga dapat deviden
Kalau bukan member yg nyimpen amber coin di exchanger itu.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
August 14, 2015, 10:58:24 PM
 #1936

Ada yg main trade di cryptsy? Gile di sana, wallet offline 4 hari kagak fix2  Cry
jarang ada yang trade disana gan, paling banyka di bittrex sekarang, polo juga mulai ditinggalkan kayaknya, ad verifikasi" bikin bingung

Apanya yg bikin bingung verifikasinya? Kan cuma masukin nama dan negara aja sudah verifikasi level 1. Kecuali kalau pengen verifikasi full harus upload ktp. Tp walau verifikasi level 1 sudah bagus juga kok
ya itu masukin ktp sama foto orang ?
kalau cuma level 1 mah, maximum withdraw cuma 2usd gan perhari,
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
August 15, 2015, 12:03:52 AM
 #1937

Ada yg main trade di cryptsy? Gile di sana, wallet offline 4 hari kagak fix2  Cry
jarang ada yang trade disana gan, paling banyka di bittrex sekarang, polo juga mulai ditinggalkan kayaknya, ad verifikasi" bikin bingung

Apanya yg bikin bingung verifikasinya? Kan cuma masukin nama dan negara aja sudah verifikasi level 1. Kecuali kalau pengen verifikasi full harus upload ktp. Tp walau verifikasi level 1 sudah bagus juga kok
ya itu masukin ktp sama foto orang ?
kalau cuma level 1 mah, maximum withdraw cuma 2usd gan perhari,


Hah masa sih batas maximum withdrawnya $2 per harii ? ane dulu main di cryptsy cuman nampung alt coin yang baru launching aja
tapi emang bener juga sih sekarang cuman bittrex sama poloniex aja yang ramai khususnya untuk pasar altcoin

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
August 15, 2015, 12:57:26 AM
 #1938

Ada yg main trade di cryptsy? Gile di sana, wallet offline 4 hari kagak fix2  Cry
jarang ada yang trade disana gan, paling banyka di bittrex sekarang, polo juga mulai ditinggalkan kayaknya, ad verifikasi" bikin bingung

Apanya yg bikin bingung verifikasinya? Kan cuma masukin nama dan negara aja sudah verifikasi level 1. Kecuali kalau pengen verifikasi full harus upload ktp. Tp walau verifikasi level 1 sudah bagus juga kok
ya itu masukin ktp sama foto orang ?
kalau cuma level 1 mah, maximum withdraw cuma 2usd gan perhari,


Hah masa sih batas maximum withdrawnya $2 per harii ? ane dulu main di cryptsy cuman nampung alt coin yang baru launching aja
tapi emang bener juga sih sekarang cuman bittrex sama poloniex aja yang ramai khususnya untuk pasar altcoin

yang maximum withdraw 2Usd perhari itu poloniex om, kalo cryptsy gatau dah sekarang,
enak bittrex sih, paling simpel kayaknya menurut ane,
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
August 15, 2015, 01:22:54 AM
 #1939

Ada yg main trade di cryptsy? Gile di sana, wallet offline 4 hari kagak fix2  Cry
jarang ada yang trade disana gan, paling banyka di bittrex sekarang, polo juga mulai ditinggalkan kayaknya, ad verifikasi" bikin bingung

Apanya yg bikin bingung verifikasinya? Kan cuma masukin nama dan negara aja sudah verifikasi level 1. Kecuali kalau pengen verifikasi full harus upload ktp. Tp walau verifikasi level 1 sudah bagus juga kok
ya itu masukin ktp sama foto orang ?
kalau cuma level 1 mah, maximum withdraw cuma 2usd gan perhari,


Hah masa sih batas maximum withdrawnya $2 per harii ? ane dulu main di cryptsy cuman nampung alt coin yang baru launching aja
tapi emang bener juga sih sekarang cuman bittrex sama poloniex aja yang ramai khususnya untuk pasar altcoin

yang maximum withdraw 2Usd perhari itu poloniex om, kalo cryptsy gatau dah sekarang,
enak bittrex sih, paling simpel kayaknya menurut ane,

bukan 2 usd perhari itu gan tapi 2.000 usd
sy pikir jarang juga kita bisa wd sebanyak itu kalau di rupiahkan itu banyak banget

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 15, 2015, 01:34:51 AM
 #1940



yang maximum withdraw 2Usd perhari itu poloniex om, kalo cryptsy gatau dah sekarang,
enak bittrex sih, paling simpel kayaknya menurut ane,

nga pernah wd ya di poloniex? jadi ngomong asal aja masa cuma $2 maximum
kalau verifikasi level 1 : Daily withdrawal limit $2,000 USD equivalent

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!