Bitcoin Forum
October 23, 2017, 02:10:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150586 times)
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 01, 2015, 12:11:53 AM
 #2461


wah sial bangeetttttt akuu kenapa 300rb ku kujual di 12 satoshi siaalllll -_-
harus nya 44*300000 = 0.12 lebih belum rejeki Cheesy
nunggu distribusi ke 4 ajalah
saya dari distribusi 2 ikut lumayan

itu 300 ribu hasil beli atau seluruhnya giveaway gan? Grin
sebenarnya ane bisa juga sih dapat 300 ribu dari giveaway tapi entah kenapa ane kok GAK tega ya bohongin devnya
sempat tergoda apalagi alt nganggur semua, iman ane up and down  Cheesy tapi akhirnya ane cuma claim 1 aja.. takut rizki ane yang lain kesedot  Undecided

padahal coinnya melambung tinggi jik di pump terus menerus Cheesy
kayaknya masih bisa naik lagi tapi ane ogah ah buy back takut malah jadi abu gosok.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1508767831
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767831

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767831
Reply with quote  #2

1508767831
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508767831
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767831

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767831
Reply with quote  #2

1508767831
Report to moderator
1508767831
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767831

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767831
Reply with quote  #2

1508767831
Report to moderator
BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
October 01, 2015, 12:30:41 AM
 #2462


wah sial bangeetttttt akuu kenapa 300rb ku kujual di 12 satoshi siaalllll -_-
harus nya 44*300000 = 0.12 lebih belum rejeki Cheesy
nunggu distribusi ke 4 ajalah
saya dari distribusi 2 ikut lumayan

itu 300 ribu hasil beli atau seluruhnya giveaway gan? Grin
sebenarnya ane bisa juga sih dapat 300 ribu dari giveaway tapi entah kenapa ane kok GAK tega ya bohongin devnya
sempat tergoda apalagi alt nganggur semua, iman ane up and down  Cheesy tapi akhirnya ane cuma claim 1 aja.. takut rizki ane yang lain kesedot  Undecided

padahal coinnya melambung tinggi jik di pump terus menerus Cheesy
kayaknya masih bisa naik lagi tapi ane ogah ah buy back takut malah jadi abu gosok.
aku ikut dari distribusi kedua gan Cheesy
aku cancel order ku sekarang berpindah ke DTT aja dulu

hahah tapi buy order nya sekarang cuma 16 satoshi dan sedikit sekali volume nya di buy order itu
paling banyak buy order di 3 satoshi kemungkinan mau turun gan, Cheesy tadi malem pas 9 satoshi kenapa gak beli ya  Huh


         ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
██████████████████████████
  ▀▀██████████████████▀▀ ▄▄
      ▀▀██████████▀▀ ▄▄████
          ▀▀█▀▀ ▄▄█████████
             ▄█████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             █████████████▀
             █████████▀▀
             █████▀▀
             ▀▀▀
.
Brickblock.io
║║
║║
║║
║║
║║
.
║║
║║
║║
║║
║║





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



▄▄▄                  ▄▄▄
█████▄             ▄██████▄
█████████▄        ████████████▄
██████████▌▄     ██████████████
██████████▌▐█  ▄█████████████▀▄█
██████████▌▐██▄▀████████████ ███
██████████▌▐████▀██████████ ████
██████████▌▐█████ ███████▀▄█████
██████████▌ ▀█████▄▀████ ███████
██████████▌   ▀▀████ ██▄████████
▀█████████▌      ▀▀▀▀ ▄█████████
   ▀▀█████▌             ▀▀██████
        ▀█▌                  ▀▀█
║║
║║
║║
║║
║║
.
semprul
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
October 01, 2015, 01:14:33 AM
 #2463



selumayannya harga sekarang tetap turun parah dari harga saat melambung, gak ada yang abadi Smiley

Trading : dulu sukanya altcoin/BTC, soalnya harganya gila2an naik turunnya. Cepat untung cepat jg buntung Cheesy
Best profit, jual BlackCoin di 90k satoshi. Belinya di 9rb-12rb satoshi / coin


iya dulu sempat naik ke 93k satoshi dari kisaran 300 sat  Cheesy
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
October 01, 2015, 01:34:16 AM
 #2464

yang kemarin belum jual coin samurai nya enak nih sekarang pump ke rate 19 satoshi saya punya ku udah tak jual  Undecided

ane itu cuma iseng hasil giveaway taruh di rate 30, ane login buat cek malah udah kejual Undecided



yang bikin kesel ternyata semalam nembus 0.00000044 (24High)
sayang banget gak meraih puncaknya
wah sial bangeetttttt akuu kenapa 300rb ku kujual di 12 satoshi siaalllll -_-
harus nya 44*300000 = 0.12 lebih belum rejeki Cheesy
nunggu distribusi ke 4 ajalah
saya dari distribusi 2 ikut lumayan
anjay, haha bisa dapet triple tuh kalo gw hold Smiley haha resiko maen tranding kalo gak punya kesabaran gini lah efeknya Grin
sukurin aja walau dapet Rp.150k doang Smiley

Coin baru muncul terus dapet 400% kenaikan, itu permainan dev apa gimana ??
BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
October 01, 2015, 01:42:55 AM
 #2465

yang kemarin belum jual coin samurai nya enak nih sekarang pump ke rate 19 satoshi saya punya ku udah tak jual  Undecided

ane itu cuma iseng hasil giveaway taruh di rate 30, ane login buat cek malah udah kejual Undecided



yang bikin kesel ternyata semalam nembus 0.00000044 (24High)
sayang banget gak meraih puncaknya
wah sial bangeetttttt akuu kenapa 300rb ku kujual di 12 satoshi siaalllll -_-
harus nya 44*300000 = 0.12 lebih belum rejeki Cheesy
nunggu distribusi ke 4 ajalah
saya dari distribusi 2 ikut lumayan
anjay, haha bisa dapet triple tuh kalo gw hold Smiley haha resiko maen tranding kalo gak punya kesabaran gini lah efeknya Grin
sukurin aja walau dapet Rp.150k doang Smiley

Coin baru muncul terus dapet 400% kenaikan, itu permainan dev apa gimana ??
Bisa jadi gan untuk menaik investor atau yang lain untuk membeli koin nya Cheesy
atau ini emang real orang trading disitu ?


         ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
██████████████████████████
  ▀▀██████████████████▀▀ ▄▄
      ▀▀██████████▀▀ ▄▄████
          ▀▀█▀▀ ▄▄█████████
             ▄█████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             █████████████▀
             █████████▀▀
             █████▀▀
             ▀▀▀
.
Brickblock.io
║║
║║
║║
║║
║║
.
║║
║║
║║
║║
║║





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



▄▄▄                  ▄▄▄
█████▄             ▄██████▄
█████████▄        ████████████▄
██████████▌▄     ██████████████
██████████▌▐█  ▄█████████████▀▄█
██████████▌▐██▄▀████████████ ███
██████████▌▐████▀██████████ ████
██████████▌▐█████ ███████▀▄█████
██████████▌ ▀█████▄▀████ ███████
██████████▌   ▀▀████ ██▄████████
▀█████████▌      ▀▀▀▀ ▄█████████
   ▀▀█████▌             ▀▀██████
        ▀█▌                  ▀▀█
║║
║║
║║
║║
║║
.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
October 01, 2015, 01:50:43 AM
 #2466

anjay, haha bisa dapet triple tuh kalo gw hold Smiley haha resiko maen tranding kalo gak punya kesabaran gini lah efeknya Grin
sukurin aja walau dapet Rp.150k doang Smiley

Coin baru muncul terus dapet 400% kenaikan, itu permainan dev apa gimana ??
Bisa jadi gan untuk menaik investor atau yang lain untuk membeli koin nya Cheesy
atau ini emang real orang trading disitu ?
wah beda2 tipis berarti yak.. ngeri juga kalo ane buy pake btc ane eh tiba2 coinnya melarat  Undecided
Tapi kalo coin itu melarat bawa2 negaranya gak yak ? jepang.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 01, 2015, 02:12:55 AM
 #2467


anjay, haha bisa dapet triple tuh kalo gw hold Smiley haha resiko maen tranding kalo gak punya kesabaran gini lah efeknya Grin
sukurin aja walau dapet Rp.150k doang Smiley

Coin baru muncul terus dapet 400% kenaikan, itu permainan dev apa gimana ??

permainan dari orang-orang yang diberi giveaway terutama tuyulers
karena gak pengen hasil nuyulnya bernilai dikit makanya mereka pump dulu
setelah naik baru deh mereka jual hasil giveawaynya + hasil pump nya Cheesy
entahlah Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
October 01, 2015, 03:29:39 AM
 #2468


anjay, haha bisa dapet triple tuh kalo gw hold Smiley haha resiko maen tranding kalo gak punya kesabaran gini lah efeknya Grin
sukurin aja walau dapet Rp.150k doang Smiley

Coin baru muncul terus dapet 400% kenaikan, itu permainan dev apa gimana ??

permainan dari orang-orang yang diberi giveaway terutama tuyulers
karena gak pengen hasil nuyulnya bernilai dikit makanya mereka pump dulu
setelah naik baru deh mereka jual hasil giveawaynya + hasil pump nya Cheesy
entahlah Cheesy
yang ane masih heran sampe sekarang gimana cara orang itu ngepump harga suatu coin, dan yaah ane mah bersukur bisa dapet segitu Smiley
rejeki orang udah masing2, bakalan rame nih giveaway yang ngikut kalo harganya begini..

liat volumenya aja yang biasa 0.01-0.04 paling max, tiba2 jadi 0.8 Shocked
BeGoods
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
October 01, 2015, 05:15:18 AM
 #2469

anjay, haha bisa dapet triple tuh kalo gw hold Smiley haha resiko maen tranding kalo gak punya kesabaran gini lah efeknya Grin
sukurin aja walau dapet Rp.150k doang Smiley

Coin baru muncul terus dapet 400% kenaikan, itu permainan dev apa gimana ??
Bisa jadi gan untuk menaik investor atau yang lain untuk membeli koin nya Cheesy
atau ini emang real orang trading disitu ?
wah beda2 tipis berarti yak.. ngeri juga kalo ane buy pake btc ane eh tiba2 coinnya melarat  Undecided
Tapi kalo coin itu melarat bawa2 negaranya gak yak ? jepang.
wkwkwkw ya enggak lah om sampe bawa bawa negara segala,
bener kata sis barkelip mungkin tuyulers yang pump, cara nya itu aku sendiri ga tau bukan orang trading Cheesy


         ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
██████████████████████████
  ▀▀██████████████████▀▀ ▄▄
      ▀▀██████████▀▀ ▄▄████
          ▀▀█▀▀ ▄▄█████████
             ▄█████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             ██████████████
             █████████████▀
             █████████▀▀
             █████▀▀
             ▀▀▀
.
Brickblock.io
║║
║║
║║
║║
║║
.
║║
║║
║║
║║
║║





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



▄▄▄                  ▄▄▄
█████▄             ▄██████▄
█████████▄        ████████████▄
██████████▌▄     ██████████████
██████████▌▐█  ▄█████████████▀▄█
██████████▌▐██▄▀████████████ ███
██████████▌▐████▀██████████ ████
██████████▌▐█████ ███████▀▄█████
██████████▌ ▀█████▄▀████ ███████
██████████▌   ▀▀████ ██▄████████
▀█████████▌      ▀▀▀▀ ▄█████████
   ▀▀█████▌             ▀▀██████
        ▀█▌                  ▀▀█
║║
║║
║║
║║
║║
.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
October 01, 2015, 06:09:57 AM
 #2470

anjay, haha bisa dapet triple tuh kalo gw hold Smiley haha resiko maen tranding kalo gak punya kesabaran gini lah efeknya Grin
sukurin aja walau dapet Rp.150k doang Smiley

Coin baru muncul terus dapet 400% kenaikan, itu permainan dev apa gimana ??
Bisa jadi gan untuk menaik investor atau yang lain untuk membeli koin nya Cheesy
atau ini emang real orang trading disitu ?
wah beda2 tipis berarti yak.. ngeri juga kalo ane buy pake btc ane eh tiba2 coinnya melarat  Undecided
Tapi kalo coin itu melarat bawa2 negaranya gak yak ? jepang.
wkwkwkw ya enggak lah om sampe bawa bawa negara segala,
bener kata sis barkelip mungkin tuyulers yang pump, cara nya itu aku sendiri ga tau bukan orang trading Cheesy

Lumayan ya naiknya tuh coin high pricenya di yobit ternyata sudah menyentuh harga 44 satoshi
di threadnya keknya ada yg bilang ngepump tuh, mungkin dia beneran yg ngepump

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
October 01, 2015, 06:13:51 AM
 #2471


anjay, haha bisa dapet triple tuh kalo gw hold Smiley haha resiko maen tranding kalo gak punya kesabaran gini lah efeknya Grin
sukurin aja walau dapet Rp.150k doang Smiley

Coin baru muncul terus dapet 400% kenaikan, itu permainan dev apa gimana ??

permainan dari orang-orang yang diberi giveaway terutama tuyulers
karena gak pengen hasil nuyulnya bernilai dikit makanya mereka pump dulu
setelah naik baru deh mereka jual hasil giveawaynya + hasil pump nya Cheesy
entahlah Cheesy
yang ane masih heran sampe sekarang gimana cara orang itu ngepump harga suatu coin, dan yaah ane mah bersukur bisa dapet segitu Smiley
rejeki orang udah masing2, bakalan rame nih giveaway yang ngikut kalo harganya begini..

liat volumenya aja yang biasa 0.01-0.04 paling max, tiba2 jadi 0.8 Shocked

sekarang malh volumenya tambah naik sudah lebih 1,3 btc kok gan volumenya
kemungkinan masih naik lagi nih. sy juga kemarin ngomong bagus beli ini coin krn komunitas samurai itu banyak jadi kemungkinan banyak yg beli.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
October 01, 2015, 06:21:24 AM
 #2472


sekarang malh volumenya tambah naik sudah lebih 1,3 btc kok gan volumenya
kemungkinan masih naik lagi nih. sy juga kemarin ngomong bagus beli ini coin krn komunitas samurai itu banyak jadi kemungkinan banyak yg beli.

volume yg terbanyak di yobit untuk altcoin sekarang RONIN
cuma buy order dan sell ordernya agak jauhan se ane lihat. tp klo yg punya Ronin bertahan untuk ngejual harga 24 satoshi itu bagus.

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
October 01, 2015, 06:21:43 AM
 #2473


anjay, haha bisa dapet triple tuh kalo gw hold Smiley haha resiko maen tranding kalo gak punya kesabaran gini lah efeknya Grin
sukurin aja walau dapet Rp.150k doang Smiley

Coin baru muncul terus dapet 400% kenaikan, itu permainan dev apa gimana ??

permainan dari orang-orang yang diberi giveaway terutama tuyulers
karena gak pengen hasil nuyulnya bernilai dikit makanya mereka pump dulu
setelah naik baru deh mereka jual hasil giveawaynya + hasil pump nya Cheesy
entahlah Cheesy
yang ane masih heran sampe sekarang gimana cara orang itu ngepump harga suatu coin, dan yaah ane mah bersukur bisa dapet segitu Smiley
rejeki orang udah masing2, bakalan rame nih giveaway yang ngikut kalo harganya begini..

liat volumenya aja yang biasa 0.01-0.04 paling max, tiba2 jadi 0.8 Shocked

sekarang malh volumenya tambah naik sudah lebih 1,3 btc kok gan volumenya
kemungkinan masih naik lagi nih. sy juga kemarin ngomong bagus beli ini coin krn komunitas samurai itu banyak jadi kemungkinan banyak yg beli.

Bener gan tapi waspada juga pada umumnya coin baru bisa cepat naik
Harus tau kapan masuk kapan keluar biasanya model begini gak tahan lama
Cuma sekitar 1 bulan Grin  tapi semua tetap ada di tangan trader

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
October 01, 2015, 06:25:28 AM
 #2474



Bener gan tapi waspada juga pada umumnya coin baru bisa cepat naik
Harus tau kapan masuk kapan keluar biasanya model begini gak tahan lama
Cuma sekitar 1 bulan Grin  tapi semua tetap ada di tangan trader

kalau coin yg habis di pump ya tunggu aja ada yg ngedump lagi setlah kena dump biasanya susah naik lagi dan akhirnya sudah nga laku tuh coinnya.

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
October 01, 2015, 06:29:41 AM
 #2475



Bener gan tapi waspada juga pada umumnya coin baru bisa cepat naik
Harus tau kapan masuk kapan keluar biasanya model begini gak tahan lama
Cuma sekitar 1 bulan Grin  tapi semua tetap ada di tangan trader

kalau coin yg habis di pump ya tunggu aja ada yg ngedump lagi setlah kena dump biasanya susah naik lagi dan akhirnya sudah nga laku tuh coinnya.

Ini kan baru beberapa hari gan saya pikir bukan pumper yang bermain
Keliatannya komunitas yang trading banyak yang menilai koin ini cukup bagus jadi aksi beli naik

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
October 01, 2015, 06:47:58 AM
 #2476


Ini kan baru beberapa hari gan saya pikir bukan pumper yang bermain
Keliatannya komunitas yang trading banyak yang menilai koin ini cukup bagus jadi aksi beli naik

Bisa jadi juga cuma saya tadi sempet lihat ada yg pasang harga buy 25 satoshi dikit banget ini sengaja memancing harga buat naik. tp ntalah itu ulah pumper atau para komunitasnya.

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
October 01, 2015, 07:05:33 AM
 #2477


Ini kan baru beberapa hari gan saya pikir bukan pumper yang bermain
Keliatannya komunitas yang trading banyak yang menilai koin ini cukup bagus jadi aksi beli naik

Bisa jadi juga cuma saya tadi sempet lihat ada yg pasang harga buy 25 satoshi dikit banget ini sengaja memancing harga buat naik. tp ntalah itu ulah pumper atau para komunitasnya.

Kemungkinan yang sudah punya stock gan mancing harga naik
Si pumper biasanya ganas langsung di sapu buy sambil nunggu trader ngikut kira-kira sudah ramai baru di dump ke dasar, 1 lagi aksi pumper biasa bukan 1 hari dia akan mainin irama dulu Grin  cuma pendapat sih

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
October 01, 2015, 07:11:44 AM
 #2478


Ini kan baru beberapa hari gan saya pikir bukan pumper yang bermain
Keliatannya komunitas yang trading banyak yang menilai koin ini cukup bagus jadi aksi beli naik

Bisa jadi juga cuma saya tadi sempet lihat ada yg pasang harga buy 25 satoshi dikit banget ini sengaja memancing harga buat naik. tp ntalah itu ulah pumper atau para komunitasnya.

Kemungkinan yang sudah punya stock gan mancing harga naik
Si pumper biasanya ganas langsung di sapu buy sambil nunggu trader ngikut kira-kira sudah ramai baru di dump ke dasar, 1 lagi aksi pumper biasa bukan 1 hari dia akan mainin irama dulu Grin  cuma pendapat sih

mungkin juga gan seperti itu karena kalau bener-bener pumper pasti bakalan langsung buy aja dengan jumlah banyak, tp ini sy liat nga seberapa. tapi kemungkinan masih naik nih harga roninnya. sy nunggu turun dulu baru beli juga.

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
October 01, 2015, 07:21:00 AM
 #2479


Ini kan baru beberapa hari gan saya pikir bukan pumper yang bermain
Keliatannya komunitas yang trading banyak yang menilai koin ini cukup bagus jadi aksi beli naik

Bisa jadi juga cuma saya tadi sempet lihat ada yg pasang harga buy 25 satoshi dikit banget ini sengaja memancing harga buat naik. tp ntalah itu ulah pumper atau para komunitasnya.

Kemungkinan yang sudah punya stock gan mancing harga naik
Si pumper biasanya ganas langsung di sapu buy sambil nunggu trader ngikut kira-kira sudah ramai baru di dump ke dasar, 1 lagi aksi pumper biasa bukan 1 hari dia akan mainin irama dulu Grin  cuma pendapat sih

mungkin juga gan seperti itu karena kalau bener-bener pumper pasti bakalan langsung buy aja dengan jumlah banyak, tp ini sy liat nga seberapa. tapi kemungkinan masih naik nih harga roninnya. sy nunggu turun dulu baru beli juga.

Ya gan untuk beberapa hari ini masi bisa naik lagi
Kalau agan berharap turun tunggu GA k 4 di bagi baru bisa turun nih yang via twitter
Kan banyak yang jual tu tinggal pasang order saja dari sekarang

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
October 01, 2015, 07:30:19 AM
 #2480



Ya gan untuk beberapa hari ini masi bisa naik lagi
Kalau agan berharap turun tunggu GA k 4 di bagi baru bisa turun nih yang via twitter
Kan banyak yang jual tu tinggal pasang order saja dari sekarang

Sudah dari tadi gan saya pasang order buy lownya
tinggal nunggu harga turun semga aja order belinya kesetuh deh tapi kayaknya susah lagi turun di harga itu sih, tp namanya juga mencoba nga ada salahnya.

Pages: « 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!