Bitcoin Forum
October 20, 2017, 03:51:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150331 times)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
November 20, 2015, 07:41:41 AM
 #2761

sudah lama nga trading di altcoin kebanyakan pada jatuh dan susah naik lagi.
apa altcoin yang lagi bagus di tradingin sekarang ya. Eth yg lagi rame di poloniex nih bs nga ya harganya bs seperti drk atau ltc nantinya nih coin?

kalau saya lagi main koin Prime-XI sama GCR gan. saya kebanyak trading di bittrex sih

kedua altcoin yg lagi tren di bittrex ane liat, but doge keknya jg yg gi rame di tradingkan sudah hampir sama volumenya dengan GCR

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508471480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508471480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508471480
Reply with quote  #2

1508471480
Report to moderator
1508471480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508471480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508471480
Reply with quote  #2

1508471480
Report to moderator
1508471480
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508471480

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508471480
Reply with quote  #2

1508471480
Report to moderator
turkandjaydee
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 236


View Profile
November 20, 2015, 09:28:16 AM
 #2762

XMR kasihan amat turun terus  Embarrassed
ETH volumenya gila bener di poloniex.

ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
November 20, 2015, 10:34:15 AM
 #2763

sudah lama nga trading di altcoin kebanyakan pada jatuh dan susah naik lagi.
apa altcoin yang lagi bagus di tradingin sekarang ya. Eth yg lagi rame di poloniex nih bs nga ya harganya bs seperti drk atau ltc nantinya nih coin?

kalau saya lagi main koin Prime-XI sama GCR gan. saya kebanyak trading di bittrex sih

kedua altcoin yg lagi tren di bittrex ane liat, but doge keknya jg yg gi rame di tradingkan sudah hampir sama volumenya dengan GCR

doge itu walaupun beda 1-2 satoshi kalau modal trading diatas 1 BTC enak banget, kalau di bawah 1 BTC mending jangan deh Cheesy

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
roldenro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
November 20, 2015, 10:51:00 AM
 #2764

sudah lama nga trading di altcoin kebanyakan pada jatuh dan susah naik lagi.
apa altcoin yang lagi bagus di tradingin sekarang ya. Eth yg lagi rame di poloniex nih bs nga ya harganya bs seperti drk atau ltc nantinya nih coin?

kalau saya lagi main koin Prime-XI sama GCR gan. saya kebanyak trading di bittrex sih

kedua altcoin yg lagi tren di bittrex ane liat, but doge keknya jg yg gi rame di tradingkan sudah hampir sama volumenya dengan GCR

doge itu walaupun beda 1-2 satoshi kalau modal trading diatas 1 BTC enak banget, kalau di bawah 1 BTC mending jangan deh Cheesy
tadi malem aku dibuy di 38 sell di 40 satoshi, harga dige yang stabil bisa dimanfaatkan Cheesy
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 20, 2015, 12:56:49 PM
 #2765

XMR kasihan amat turun terus  Embarrassed
ETH volumenya gila bener di poloniex.

ini yang lagi banyak di tradingkan di poloniex gan ETH volume tradingnya tinggi amat
pengen ikutan tp harus modalnya mayan buat dapat profit yg mayan juga.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 20, 2015, 01:31:00 PM
 #2766

sudah lama nga trading di altcoin kebanyakan pada jatuh dan susah naik lagi.
apa altcoin yang lagi bagus di tradingin sekarang ya. Eth yg lagi rame di poloniex nih bs nga ya harganya bs seperti drk atau ltc nantinya nih coin?

kalau saya lagi main koin Prime-XI sama GCR gan. saya kebanyak trading di bittrex sih

kedua altcoin yg lagi tren di bittrex ane liat, but doge keknya jg yg gi rame di tradingkan sudah hampir sama volumenya dengan GCR

doge itu walaupun beda 1-2 satoshi kalau modal trading diatas 1 BTC enak banget, kalau di bawah 1 BTC mending jangan deh Cheesy
tadi malem aku dibuy di 38 sell di 40 satoshi, harga dige yang stabil bisa dimanfaatkan Cheesy

kalau harga stag seperti sekarang bagusnya beralih ke altcoin lagi tradingnya. aku juga kemarin beli doge di rate itu tapi masih di tahan dulu nanti di rate 50 baru di jual. moga aja naik sampai kesitu sampai akhir tahun.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
roldenro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
November 20, 2015, 02:26:55 PM
 #2767

sudah lama nga trading di altcoin kebanyakan pada jatuh dan susah naik lagi.
apa altcoin yang lagi bagus di tradingin sekarang ya. Eth yg lagi rame di poloniex nih bs nga ya harganya bs seperti drk atau ltc nantinya nih coin?

kalau saya lagi main koin Prime-XI sama GCR gan. saya kebanyak trading di bittrex sih

kedua altcoin yg lagi tren di bittrex ane liat, but doge keknya jg yg gi rame di tradingkan sudah hampir sama volumenya dengan GCR

doge itu walaupun beda 1-2 satoshi kalau modal trading diatas 1 BTC enak banget, kalau di bawah 1 BTC mending jangan deh Cheesy
tadi malem aku dibuy di 38 sell di 40 satoshi, harga dige yang stabil bisa dimanfaatkan Cheesy

kalau harga stag seperti sekarang bagusnya beralih ke altcoin lagi tradingnya. aku juga kemarin beli doge di rate itu tapi masih di tahan dulu nanti di rate 50 baru di jual. moga aja naik sampai kesitu sampai akhir tahun.
yang penting profit dulu gan baru jual kalau turun nanti nyesel, kalau udah sell buy lagi Cheesy
roldenro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
November 20, 2015, 02:31:13 PM
 #2768

XMR kasihan amat turun terus  Embarrassed
ETH volumenya gila bener di poloniex.

ini yang lagi banyak di tradingkan di poloniex gan ETH volume tradingnya tinggi amat
pengen ikutan tp harus modalnya mayan buat dapat profit yg mayan juga.
di bittrex malah volumenya nggak begitu heboh cuma 15 btc aja. dan ratenya juga masih sama kayak 2 minggu lalu
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
November 20, 2015, 02:41:15 PM
 #2769

XMR kasihan amat turun terus  Embarrassed
ETH volumenya gila bener di poloniex.

ini yang lagi banyak di tradingkan di poloniex gan ETH volume tradingnya tinggi amat
pengen ikutan tp harus modalnya mayan buat dapat profit yg mayan juga.

Oiya, ane baru cek, volumenya 1k an.
Lumayan juga nih buat cari profit  Grin Grin Grin
wildan88
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
November 20, 2015, 05:21:19 PM
 #2770

XMR kasihan amat turun terus  Embarrassed
ETH volumenya gila bener di poloniex.

ini yang lagi banyak di tradingkan di poloniex gan ETH volume tradingnya tinggi amat
pengen ikutan tp harus modalnya mayan buat dapat profit yg mayan juga.

Oiya, ane baru cek, volumenya 1k an.
Lumayan juga nih buat cari profit  Grin Grin Grin

lumayan bgt gan itu ETH di poloniex teratas mulu. tapi saya kurang berani kalau main trade harga tinggi gitu

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
November 20, 2015, 05:28:36 PM
 #2771


lumayan bgt gan itu ETH di poloniex teratas mulu. tapi saya kurang berani kalau main trade harga tinggi gitu

klo pengen trade altcoin jgn main longterm, asal untung jual lagi walau gak seberapa jgn selalu berharap bahwa harga akan naik terus.

moppang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 20, 2015, 07:04:24 PM
 #2772

Coin MAID lagi di pump juga gan di poloniex
Sudah lebih 80 btc total jual belinya. Itu masih bakalan naik ga ya biar bs ikutan beli dikit.
Mumpung harga masih blm terlalu mahal.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
cjambox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 20, 2015, 11:10:19 PM
 #2773

Coin MAID lagi di pump juga gan di poloniex
Sudah lebih 80 btc total jual belinya. Itu masih bakalan naik ga ya biar bs ikutan beli dikit.
Mumpung harga masih blm terlalu mahal.
menurut aku jangan buy gan kalau udah ketinggalan waktu pump , biasanya abis di pump gak lama kmudian harga turun
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
November 20, 2015, 11:14:23 PM
 #2774


lumayan bgt gan itu ETH di poloniex teratas mulu. tapi saya kurang berani kalau main trade harga tinggi gitu

klo pengen trade altcoin jgn main longterm, asal untung jual lagi walau gak seberapa jgn selalu berharap bahwa harga akan naik terus.
longterm itu maksudnya buat investasi gan jangka panjang. nggak ada orang yang mau trading altcoin pake longterm
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
November 21, 2015, 01:39:01 AM
 #2775


lumayan bgt gan itu ETH di poloniex teratas mulu. tapi saya kurang berani kalau main trade harga tinggi gitu

klo pengen trade altcoin jgn main longterm, asal untung jual lagi walau gak seberapa jgn selalu berharap bahwa harga akan naik terus.
longterm itu maksudnya buat investasi gan jangka panjang. nggak ada orang yang mau trading altcoin pake longterm

Lah bukan nya dia juga dah bilang jangan main longterm wkwkkw  Grin
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
November 21, 2015, 04:53:14 AM
 #2776


lumayan bgt gan itu ETH di poloniex teratas mulu. tapi saya kurang berani kalau main trade harga tinggi gitu

klo pengen trade altcoin jgn main longterm, asal untung jual lagi walau gak seberapa jgn selalu berharap bahwa harga akan naik terus.
longterm itu maksudnya buat investasi gan jangka panjang. nggak ada orang yang mau trading altcoin pake longterm

Wah, Kan dah ane bilang kek gitu, JANGAN MAIN LONGTERM klo di altcoin klo dah untung tgl di jual lagi.
tp tergantung jg krn ada jg orng beli altcoin trus dia hold dengan harapan harga akan naik nantinya cepet atau lambat.

josephdd
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
November 21, 2015, 07:04:37 AM
 #2777


lumayan bgt gan itu ETH di poloniex teratas mulu. tapi saya kurang berani kalau main trade harga tinggi gitu

klo pengen trade altcoin jgn main longterm, asal untung jual lagi walau gak seberapa jgn selalu berharap bahwa harga akan naik terus.
longterm itu maksudnya buat investasi gan jangka panjang. nggak ada orang yang mau trading altcoin pake longterm

Wah, Kan dah ane bilang kek gitu, JANGAN MAIN LONGTERM klo di altcoin klo dah untung tgl di jual lagi.
tp tergantung jg krn ada jg orng beli altcoin trus dia hold dengan harapan harga akan naik nantinya cepet atau lambat.
long run sama long term bedanya apa di trading gan ?
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
November 21, 2015, 05:57:37 PM
 #2778


long run sama long term bedanya apa di trading gan ?

sama aja itu mah mengambil waktu jangka panjang.
cuma klo di trading gak ada istilah long run tapi long term.


------

ETH yg lagi gede trus volumenya di polo
ini yg lg rame banget di tradingkan https://www.poloniex.com/exchange#btc_eth
sempet ada yg pengen ikut trade tuh coin.  Cheesy

cjambox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 21, 2015, 11:12:35 PM
 #2779

Buy doge di harga 38
Sell doge di 41 satoshi  Cool
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
November 22, 2015, 07:09:59 AM
 #2780

Buy doge di harga 38
Sell doge di 41 satoshi  Cool

Buy doge di harga 38 sat itu dimana? bukannya harga doge skrng 40 satoshi https://vip.bitcoin.co.id/dogebtc
https://www.poloniex.com/exchange#btc_doge?

Pages: « 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!