Bitcoin Forum
December 16, 2017, 07:36:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155004 times)
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 06, 2015, 05:07:23 PM
 #1881

kalau ane maen di doge paling enak naik turun 5 satosi gan Smiley
kalau cuman 1-2 doge nggk kerasa profitnya mending buy coin-coin baru di bittrex
pergerakan harga doge dalam 24 jam trading antara naik dan turun paling antara 1-3 satoshi saja gan
dan kalo beli doge itu ngapain juga 1-2 doge kalo mau terasa profitnya beli minimal 100k doge atau kalo perlu 10jt doge baru profitnya mantep
iya kalo bisa mainnya diatas jutaan doge kalo mau profit kalo ratusan doge doang mah ga kerasa, kalo bisa ratusan juta doge
iya kalau trader doge harus beli minim 0.1 btc ..
Jadi walau harga naik 1 satosi aja uda lumayan untung nya, cuma kalau doge harus sabar nunggu harga kadang lama gerak nya ...
Kalau ga sabar bisa2 rugi terus ... Smiley

mantep om kalo punya diatas 0,1 btc mah, tapi doge lama banget sekarang naiknya, kalo di liat di coinmarketcap transaksi perharinya udah ga kayak tahun kemarin apa masih pada nyimpen dulu yah yang punya jutaan doge
1513452984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513452984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513452984
Reply with quote  #2

1513452984
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513452984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513452984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513452984
Reply with quote  #2

1513452984
Report to moderator
1513452984
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513452984

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513452984
Reply with quote  #2

1513452984
Report to moderator
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
August 06, 2015, 08:06:13 PM
 #1882

Siap-siap stoc Ambercoin beli di c-cex atau bleutrade di prediksi harga naik terus
sejak 5 bulan lalu sampai sekarang ambercoin activ pasang iklan di forum ini dan dalam
waktu dekat akan rilis di market cryptsy
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 06, 2015, 08:14:08 PM
 #1883

Siap-siap stoc Ambercoin beli di c-cex atau bleutrade di prediksi harga naik terus
sejak 5 bulan lalu sampai sekarang ambercoin activ pasang iklan di forum ini dan dalam
waktu dekat akan rilis di market cryptsy

hehehe liat posisi dulu om, kira kira di cyptsy minggu minggu ini ga om, biar tau waktu yang tepat buat beli/jualnya Cheesy
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 06, 2015, 11:34:22 PM
 #1884

Siap-siap stoc Ambercoin beli di c-cex atau bleutrade di prediksi harga naik terus
sejak 5 bulan lalu sampai sekarang ambercoin activ pasang iklan di forum ini dan dalam
waktu dekat akan rilis di market cryptsy


devnya tajir dapat duit dari penjualan coin, uang segitu buat biaya promo kecil
promo gencar gencaran kemungkinan harga bisa naik terus, moment kayak gini bisa dimanfaatin untuk profit tapi walaupun begitu harus waspada terus, jangan sampe jadi korban seperti xpy dan lainnya
jangan terlalu menunggu deviden, kalau harga sudah menunjukkan indikasi hancur mending dijual saja.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 07, 2015, 12:23:59 AM
 #1885

Siap-siap stoc Ambercoin beli di c-cex atau bleutrade di prediksi harga naik terus
sejak 5 bulan lalu sampai sekarang ambercoin activ pasang iklan di forum ini dan dalam
waktu dekat akan rilis di market cryptsy


devnya tajir dapat duit dari penjualan coin, uang segitu buat biaya promo kecil
promo gencar gencaran kemungkinan harga bisa naik terus, moment kayak gini bisa dimanfaatin untuk profit tapi walaupun begitu harus waspada terus, jangan sampe jadi korban seperti xpy dan lainnya
jangan terlalu menunggu deviden, kalau harga sudah menunjukkan indikasi hancur mending dijual saja.
heheheh apalagi kalo doi juga udah main ditadingnya, uang promo mah ga seberapa om, kalo udah untung dari ambercoin, jangan nambah modal lagi dah mendingan, mainin untungnya aja dulu Cheesy
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
August 07, 2015, 12:30:44 AM
 #1886

Siap-siap stoc Ambercoin beli di c-cex atau bleutrade di prediksi harga naik terus
sejak 5 bulan lalu sampai sekarang ambercoin activ pasang iklan di forum ini dan dalam
waktu dekat akan rilis di market cryptsy


devnya tajir dapat duit dari penjualan coin, uang segitu buat biaya promo kecil
promo gencar gencaran kemungkinan harga bisa naik terus, moment kayak gini bisa dimanfaatin untuk profit tapi walaupun begitu harus waspada terus, jangan sampe jadi korban seperti xpy dan lainnya
jangan terlalu menunggu deviden, kalau harga sudah menunjukkan indikasi hancur mending dijual saja.

Kata nya Ambercoin itu perusahan ada anak cabang nya di asia coin nya di jual dalam bentuk saham konsep nya sih udah keren perkembangan juga membaik kita lihat saja nanti gimana semoga bukan modus lagi deh





▄██▄
▀███
   █
    █
     █
      █
      ▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
      ▀██▀            ▀█▀     
         ▀▄           ▄▀
           ▀▄        ▄▀
             ▀▄     ▄▀
               ▀▄  ▄▀
                ▄██▄
                ▀██▀
                              █
                             ███
                            █████
                           ███ ███
                          ███   ███
                         ███     ███
                        ███       ███
                       ███         ███
                      ███           ███
                     ███             ███
                    ███               ███
                    ██                 ███
                    ██                  ███
                 █  ██                   ███
                ██  ██                    ███
               ███  ██                     ███
              ████  ██                      ███
             █████  ██ ▄███████████▄         ███
            ███ ██  █████▀       ▀████▄       ███
           ███  ██  ██▀              ▀██       ███
          ███   ██     ▄███████████▄   ██       ███
         ███    ██    ██▀         ▀██   ██       ███
        ███     ██   ██             ██  ██        ███
       ███      ██  ██               ██  ██        ███
      ███       ██  ██               ██  ██         ███
     ███        ██  ██               ██  ██          ███
    ███         ██  ██               ██  ██           ███
   ███           ██  ██             ██   ██            ███
  ███            ██   ██▄         ▄██    ██             ███
 ███              ██   ▀███████████▀     ██              ███
███                ██▄              ▄██  ██               ███
 ███▄               ▀████▄       ▄█████  ██             ▄███
   ▀███▄               ▀███████████▀ ██  ██          ▄███▀
      ▀███▄                          ██  ██       ▄███▀
         ▀███▄                       ██  ██    ▄███▀
            ▀███▄                    ██  ██ ▄███▀
               ▀███▄                 ██  ████▀
                  ▀███▄              ██  █▀
                     ▀███▄         ▄███
                        ▀███▄   ▄███▀
                           ▀█████▀








▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
▀██▀             ▀██▀    
                 █
                █
               █
              █
             █
          ▄██▄
          ▀██▀
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 07, 2015, 02:09:07 PM
 #1887

Siap-siap stoc Ambercoin beli di c-cex atau bleutrade di prediksi harga naik terus
sejak 5 bulan lalu sampai sekarang ambercoin activ pasang iklan di forum ini dan dalam
waktu dekat akan rilis di market cryptsy


devnya tajir dapat duit dari penjualan coin, uang segitu buat biaya promo kecil
promo gencar gencaran kemungkinan harga bisa naik terus, moment kayak gini bisa dimanfaatin untuk profit tapi walaupun begitu harus waspada terus, jangan sampe jadi korban seperti xpy dan lainnya
jangan terlalu menunggu deviden, kalau harga sudah menunjukkan indikasi hancur mending dijual saja.

Kata nya Ambercoin itu perusahan ada anak cabang nya di asia coin nya di jual dalam bentuk saham konsep nya sih udah keren perkembangan juga membaik kita lihat saja nanti gimana semoga bukan modus lagi deh
emang yakin om mereka bener bener perusahaan, gambar gedeng atau akte perusahaannya aja ga pernah dikasih liat
Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
August 07, 2015, 02:15:32 PM
 #1888

Siap-siap stoc Ambercoin beli di c-cex atau bleutrade di prediksi harga naik terus
sejak 5 bulan lalu sampai sekarang ambercoin activ pasang iklan di forum ini dan dalam
waktu dekat akan rilis di market cryptsy


devnya tajir dapat duit dari penjualan coin, uang segitu buat biaya promo kecil
promo gencar gencaran kemungkinan harga bisa naik terus, moment kayak gini bisa dimanfaatin untuk profit tapi walaupun begitu harus waspada terus, jangan sampe jadi korban seperti xpy dan lainnya
jangan terlalu menunggu deviden, kalau harga sudah menunjukkan indikasi hancur mending dijual saja.

Kata nya Ambercoin itu perusahan ada anak cabang nya di asia coin nya di jual dalam bentuk saham konsep nya sih udah keren perkembangan juga membaik kita lihat saja nanti gimana semoga bukan modus lagi deh
emang yakin om mereka bener bener perusahaan, gambar gedeng atau akte perusahaannya aja ga pernah dikasih liat
[/quote

Bener egak nya belum tau model kek gini tapi dari logika mereka berani nyebutin tempat kantor dan lokasi nya
di forum ini pasti ada yang tinggal di daerah itu misal itu bohong pasti udah gembor buat thread menurutk aku sih

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 07, 2015, 02:28:02 PM
 #1889

oh iya novacoin lagi bagus tuh, marketcapnya mulai naik lagi dan transaksi 24 jamnya udah nyape 1jutaan dollar Cheesy
ada yang mainan novacoin ?
ETFbitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
August 07, 2015, 03:24:31 PM
 #1890

oh iya novacoin lagi bagus tuh, marketcapnya mulai naik lagi dan transaksi 24 jamnya udah nyape 1jutaan dollar Cheesy
ada yang mainan novacoin ?

Kalau agan pintar memanfaatkan harga naik turun, agan bisa dapat profit besar
Tapi aneh kok bisa sampai 1juta dollar, padahal volume 24 jam biasanya cuma $20000

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 07, 2015, 03:58:56 PM
 #1891

oh iya novacoin lagi bagus tuh, marketcapnya mulai naik lagi dan transaksi 24 jamnya udah nyape 1jutaan dollar Cheesy
ada yang mainan novacoin ?

Kalau agan pintar memanfaatkan harga naik turun, agan bisa dapat profit besar
Tapi aneh kok bisa sampai 1juta dollar, padahal volume 24 jam biasanya cuma $20000
ga tau om, ane nyari di thread sama di google ga ada newsnya, apa dari cina yah, cina lagi gencar trading altcoin, kemaren litecoin juga ngeroket dari ratusan ribu dollar ke puluhan juta dollar ngalahin bitcoin Cheesy
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 07, 2015, 04:07:07 PM
 #1892

oh iya novacoin lagi bagus tuh, marketcapnya mulai naik lagi dan transaksi 24 jamnya udah nyape 1jutaan dollar Cheesy
ada yang mainan novacoin ?

Kalau agan pintar memanfaatkan harga naik turun, agan bisa dapat profit besar
Tapi aneh kok bisa sampai 1juta dollar, padahal volume 24 jam biasanya cuma $20000
ga tau om, ane nyari di thread sama di google ga ada newsnya, apa dari cina yah, cina lagi gencar trading altcoin, kemaren litecoin juga ngeroket dari ratusan ribu dollar ke puluhan juta dollar ngalahin bitcoin Cheesy

maksudanya ngalahin bitcoin apanya gan? litecoin kan masih jauh beda banget harganya dengan btc
kok bisa kalah ?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 07, 2015, 04:22:18 PM
 #1893

oh iya novacoin lagi bagus tuh, marketcapnya mulai naik lagi dan transaksi 24 jamnya udah nyape 1jutaan dollar Cheesy
ada yang mainan novacoin ?

Kalau agan pintar memanfaatkan harga naik turun, agan bisa dapat profit besar
Tapi aneh kok bisa sampai 1juta dollar, padahal volume 24 jam biasanya cuma $20000
ga tau om, ane nyari di thread sama di google ga ada newsnya, apa dari cina yah, cina lagi gencar trading altcoin, kemaren litecoin juga ngeroket dari ratusan ribu dollar ke puluhan juta dollar ngalahin bitcoin Cheesy

maksudanya ngalahin bitcoin apanya gan? litecoin kan masih jauh beda banget harganya dengan btc
kok bisa kalah ?
ngalahin bitcoin dari segi volume trade per 24 jamnya om coba ente liat disini dah > http://coinmarketcap.com/currencies/litecoin/#markets
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 07, 2015, 04:29:42 PM
 #1894

oh iya novacoin lagi bagus tuh, marketcapnya mulai naik lagi dan transaksi 24 jamnya udah nyape 1jutaan dollar Cheesy
ada yang mainan novacoin ?

Kalau agan pintar memanfaatkan harga naik turun, agan bisa dapat profit besar
Tapi aneh kok bisa sampai 1juta dollar, padahal volume 24 jam biasanya cuma $20000
ga tau om, ane nyari di thread sama di google ga ada newsnya, apa dari cina yah, cina lagi gencar trading altcoin, kemaren litecoin juga ngeroket dari ratusan ribu dollar ke puluhan juta dollar ngalahin bitcoin Cheesy

maksudanya ngalahin bitcoin apanya gan? litecoin kan masih jauh beda banget harganya dengan btc
kok bisa kalah ?
ngalahin bitcoin dari segi volume trade per 24 jamnya om coba ente liat disini dah > http://coinmarketcap.com/currencies/litecoin/#markets


gimana caranya ngalahin gan sedangkan harganya jauh beda banget sama litecoin
biar banyak volumenya tp jumlahnya penukarannya secara nilai msh banyakan btc kan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 07, 2015, 04:37:15 PM
 #1895

oh iya novacoin lagi bagus tuh, marketcapnya mulai naik lagi dan transaksi 24 jamnya udah nyape 1jutaan dollar Cheesy
ada yang mainan novacoin ?

Kalau agan pintar memanfaatkan harga naik turun, agan bisa dapat profit besar
Tapi aneh kok bisa sampai 1juta dollar, padahal volume 24 jam biasanya cuma $20000
ga tau om, ane nyari di thread sama di google ga ada newsnya, apa dari cina yah, cina lagi gencar trading altcoin, kemaren litecoin juga ngeroket dari ratusan ribu dollar ke puluhan juta dollar ngalahin bitcoin Cheesy

maksudanya ngalahin bitcoin apanya gan? litecoin kan masih jauh beda banget harganya dengan btc
kok bisa kalah ?
ngalahin bitcoin dari segi volume trade per 24 jamnya om coba ente liat disini dah > http://coinmarketcap.com/currencies/litecoin/#markets


gimana caranya ngalahin gan sedangkan harganya jauh beda banget sama litecoin
biar banyak volumenya tp jumlahnya penukarannya secara nilai msh banyakan btc kan.

kalo volume trade tergantung apa dulu om kalo ke fiat money litecoin (yang tercatat) tapi kalo ke another coin yah btclah yang menang Cheesy
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 07, 2015, 04:39:10 PM
 #1896


ga tau om, ane nyari di thread sama di google ga ada newsnya, apa dari cina yah, cina lagi gencar trading altcoin, kemaren litecoin juga ngeroket dari ratusan ribu dollar ke puluhan juta dollar ngalahin bitcoin Cheesy


china pasar penuh tipu daya om karena 0% fee jadi kebanyakan fake volume nya makanya di coinmarketcap di bedakan antara pasar yang memakai fee dan pasar yang tdk memakai fee

dari situlah muncul spread yang cukup banyak jaraknya antara market USD dan CNY
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 07, 2015, 04:54:55 PM
 #1897


ga tau om, ane nyari di thread sama di google ga ada newsnya, apa dari cina yah, cina lagi gencar trading altcoin, kemaren litecoin juga ngeroket dari ratusan ribu dollar ke puluhan juta dollar ngalahin bitcoin Cheesy


china pasar penuh tipu daya om karena 0% fee jadi kebanyakan fake volume nya makanya di coinmarketcap di bedakan antara pasar yang memakai fee dan pasar yang tdk memakai fee

dari situlah muncul spread yang cukup banyak jaraknya antara market USD dan CNY


pantesan ngeri banget dimarket cina bisa jutaan dollar perharinya, tapi kalo novacoin beneran merekot volumenya, masih saya ubek ubek ini forum buat dapet informasinya Cheesy
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 07, 2015, 05:22:50 PM
 #1898


ga tau om, ane nyari di thread sama di google ga ada newsnya, apa dari cina yah, cina lagi gencar trading altcoin, kemaren litecoin juga ngeroket dari ratusan ribu dollar ke puluhan juta dollar ngalahin bitcoin Cheesy


china pasar penuh tipu daya om karena 0% fee jadi kebanyakan fake volume nya makanya di coinmarketcap di bedakan antara pasar yang memakai fee dan pasar yang tdk memakai fee

dari situlah muncul spread yang cukup banyak jaraknya antara market USD dan CNY


market china yg 0 free apa gan? huobi bukan ya?
huobi itu tdk 0 feenya gan tetap ada 0.05% kalau kagak salah
mungkin 0 fee yg levelnya tinggi. kalau br main disana tetap ada fee.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 11, 2015, 02:29:05 AM
 #1899

beli dogecoin kemarin di harga 60 dan 61 tapi masih belum naik-naik juga
padahal pengen jual aja di harga 62.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 11, 2015, 02:29:14 AM
 #1900

sudah naik 20% gan https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ARCH
kemungkinan masih bisa naik lagi tuh nyampe 50%

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!