Bitcoin Forum
October 23, 2017, 02:10:37 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150587 times)
btccashacc
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


Crypterium- Digital Cryptobank & Credit Platform


View Profile
September 02, 2015, 08:41:55 AM
 #2161

yang panen GRC banyak banget yakkk
temen ane ada yang panen 0.8 sama 0.4

jadi ngiri sama mereka ane kapan yaaa  Grin



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
1508767837
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767837

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767837
Reply with quote  #2

1508767837
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508767837
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767837

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767837
Reply with quote  #2

1508767837
Report to moderator
1508767837
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767837

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767837
Reply with quote  #2

1508767837
Report to moderator
1508767837
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508767837

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508767837
Reply with quote  #2

1508767837
Report to moderator
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 02, 2015, 08:46:19 AM
 #2162

yang panen GRC banyak banget yakkk
temen ane ada yang panen 0.8 sama 0.4

jadi ngiri sama mereka ane kapan yaaa  Grin
kalau ane sih pemain kecil untung gak seberapa,
kalau agan ngiri ya tinggal ikut trading aja  Grin
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
September 02, 2015, 09:45:51 AM
 #2163

yang panen GRC banyak banget yakkk
temen ane ada yang panen 0.8 sama 0.4

jadi ngiri sama mereka ane kapan yaaa  Grin

Yang dapet profit segitu dia hold sekitar 2 minggu karena kemaren down ke 3k sat beli 1000 coin jual sekarang profit 3 x lipat nah itu cuma 1000 coin gimana kalau 10k
Gua aja modal 0.02 dalam 20 menit jadi 0.03 hehe hoki sih abis buy langsung up

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 02, 2015, 11:59:16 AM
 #2164

yang panen GRC banyak banget yakkk
temen ane ada yang panen 0.8 sama 0.4

jadi ngiri sama mereka ane kapan yaaa  Grin

Yang dapet profit segitu dia hold sekitar 2 minggu karena kemaren down ke 3k sat beli 1000 coin jual sekarang profit 3 x lipat nah itu cuma 1000 coin gimana kalau 10k
Gua aja modal 0.02 dalam 20 menit jadi 0.03 hehe hoki sih abis buy langsung up
kayaknya skrang lagi berkutat di 19k-21k gan, nanti dulu ajalah, padahal volume 280 btc
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 02, 2015, 12:18:25 PM
 #2165

volumenya mayan sihhh ada yang maen Huh
greget nie market kwkw
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

mayan opit kecil2an ngembangin modal dari sign campaign
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 02, 2015, 12:35:36 PM
 #2166

volumenya mayan sihhh ada yang maen Huh
greget nie market kwkw
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

mayan opit kecil2an ngembangin modal dari sign campaign

Masuh di tahan gan nunggu 1k per AUM baru bongkar  Grin temen-temen ane juga suruh stock tu coin
gak nyangka juga mulai naik padahal banyak yang ngejek ini coin dulu karna gagal launching beberapa kali

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 02, 2015, 12:44:05 PM
 #2167

volumenya mayan sihhh ada yang maen Huh
greget nie market kwkw
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

mayan opit kecil2an ngembangin modal dari sign campaign
ane nahan dulu om sampe pas harganya sesuai perkiraan ane, kalo udah pas bakalan ane jual semua kayaknya
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
September 02, 2015, 01:01:56 PM
 #2168

volumenya mayan sihhh ada yang maen Huh
greget nie market kwkw
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

mayan opit kecil2an ngembangin modal dari sign campaign

Masuh di tahan gan nunggu 1k per AUM baru bongkar  Grin temen-temen ane juga suruh stock tu coin
gak nyangka juga mulai naik padahal banyak yang ngejek ini coin dulu karna gagal launching beberapa kali

pada nyompen berapa koin nih ? kok pada nahan ? itu harga 24 jam terakhir nyampe 1000 satoshi di yobit ?
volume juga lumayan besar 7 btc


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
September 02, 2015, 01:23:07 PM
 #2169

volumenya mayan sihhh ada yang maen Huh
greget nie market kwkw
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

mayan opit kecil2an ngembangin modal dari sign campaign

Masuh di tahan gan nunggu 1k per AUM baru bongkar  Grin temen-temen ane juga suruh stock tu coin
gak nyangka juga mulai naik padahal banyak yang ngejek ini coin dulu karna gagal launching beberapa kali

pada nyompen berapa koin nih ? kok pada nahan ? itu harga 24 jam terakhir nyampe 1000 satoshi di yobit ?
volume juga lumayan besar 7 btc

Hebat juga si Alexium bisa tembus masuk coin nya gua dulu capek share promo coin nya + cari referral sempat putus asa orang bilang Dev PHP eh ternyata mulai tenar moga naik jadi 100k sat #ngarep

BlackPanda
Legendary
*
Online Online

Activity: 840


Pundi X- Any store can buy, sell & accept Crypto!


View Profile
September 02, 2015, 01:27:52 PM
 #2170

volumenya mayan sihhh ada yang maen Huh
greget nie market kwkw
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

mayan opit kecil2an ngembangin modal dari sign campaign

Masuh di tahan gan nunggu 1k per AUM baru bongkar  Grin temen-temen ane juga suruh stock tu coin
gak nyangka juga mulai naik padahal banyak yang ngejek ini coin dulu karna gagal launching beberapa kali

pada nyompen berapa koin nih ? kok pada nahan ? itu harga 24 jam terakhir nyampe 1000 satoshi di yobit ?
volume juga lumayan besar 7 btc

Hebat juga si Alexium bisa tembus masuk coin nya gua dulu capek share promo coin nya + cari referral sempat putus asa orang bilang Dev PHP eh ternyata mulai tenar moga naik jadi 100k sat #ngarep
ngga disangka koin yang tidak diduga malah bisa melejit , tapi ane g yakin ini bakal bertahan lama . tak kercuali untuk alexium Cheesy

▄██████████████████████████████████████████████████████████████████▀███▀███▄
████████████████████████████████████████████████████████████████████▄▀▄█████
███████████████████████████████████████████████████████████████████▀▄█▄▀████

███▀▀▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀████████▀▀▀██▀▀▀███████████▀▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀████████▀▀▀█████
███          ▀███   ████████   ██    ▀█████████   ██           ▀████   █████
███   █████▄   ██   ████████   ██      ▀███████   ██   ██████▄   ███   █████
███   ██████   ██   ████████   ██   █▄   ▀█████   ██   ████████   ██   █████
███   █████▀   ██   ████████   ██   ███▄   ▀███   ██   ████████   ██   █████
███          ▄███   ▀██████▀   ██   █████▄   ▀█   ██   ███████▀   ██   █████
███   ▄▄▄▄▄███████   ▀▀▀▀▀▀   ███   ███████▄      ██   ▀▀▀▀▀▀   ▄███   █████
███   █████████████▄        ▄████   █████████▄    ██        ▄▄▄█████   █████
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
▀██████████████████████████████████████████████████████████████████████████▀
  BUY
  SELL
ACCEPT
   ███████████████████████████
  .CRYPTOCURRENCY..
███████████████████████████
.
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 02, 2015, 01:33:32 PM
 #2171

volumenya mayan sihhh ada yang maen Huh
greget nie market kwkw
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

mayan opit kecil2an ngembangin modal dari sign campaign

Masuh di tahan gan nunggu 1k per AUM baru bongkar  Grin temen-temen ane juga suruh stock tu coin
gak nyangka juga mulai naik padahal banyak yang ngejek ini coin dulu karna gagal launching beberapa kali

pada nyompen berapa koin nih ? kok pada nahan ? itu harga 24 jam terakhir nyampe 1000 satoshi di yobit ?
volume juga lumayan besar 7 btc

Hebat juga si Alexium bisa tembus masuk coin nya gua dulu capek share promo coin nya + cari referral sempat putus asa orang bilang Dev PHP eh ternyata mulai tenar moga naik jadi 100k sat #ngarep
ngga disangka koin yang tidak diduga malah bisa melejit , tapi ane g yakin ini bakal bertahan lama . tak kercuali untuk alexium Cheesy

njirrr ngarepnya ketinggian om kwkwkw 100k hal yang amat sangat sulit
10k aja udah tiggi kug ane kmren smpet beli rate 100sat dan jual rate 500barusan Smiley

ini nunggu 100satosi lagi moga dapet dah udah mulai down ke 160tadi ane liat
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
September 02, 2015, 01:35:29 PM
 #2172

volumenya mayan sihhh ada yang maen Huh
greget nie market kwkw
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

mayan opit kecil2an ngembangin modal dari sign campaign

Masuh di tahan gan nunggu 1k per AUM baru bongkar  Grin temen-temen ane juga suruh stock tu coin
gak nyangka juga mulai naik padahal banyak yang ngejek ini coin dulu karna gagal launching beberapa kali

pada nyompen berapa koin nih ? kok pada nahan ? itu harga 24 jam terakhir nyampe 1000 satoshi di yobit ?
volume juga lumayan besar 7 btc

Hebat juga si Alexium bisa tembus masuk coin nya gua dulu capek share promo coin nya + cari referral sempat putus asa orang bilang Dev PHP eh ternyata mulai tenar moga naik jadi 100k sat #ngarep
ngga disangka koin yang tidak diduga malah bisa melejit , tapi ane g yakin ini bakal bertahan lama . tak kercuali untuk alexium Cheesy

Gitu ya gan tapi entah kenapa gua ada filing nih si Alexium coin bakal melejit pelan2
Apa lagi market nya di perluas nanti nya siap2 nyetok deh, hanya filing sih  Sad

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 02, 2015, 01:37:22 PM
 #2173



Hebat juga si Alexium bisa tembus masuk coin nya gua dulu capek share promo coin nya + cari referral sempat putus asa orang bilang Dev PHP eh ternyata mulai tenar moga naik jadi 100k sat #ngarep

terkadang emang sering gitu om, apa yang kita perjuangkan tidak memberikan hasil namun setelah dilepas, malah sukses Cheesy (nasib tukang promo altcoin Cheesy ) yang paling hoki adalah ketika udah hopeless kita masih nyimpen itu coin dan jual diharga tinggi Smiley tapi ente ngarepnya juga jangan gila om Cheesy Cheesy Grin Grin
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 02, 2015, 01:56:38 PM
 #2174


Hebat juga si Alexium bisa tembus masuk coin nya gua dulu capek share promo coin nya + cari referral sempat putus asa orang bilang Dev PHP eh ternyata mulai tenar moga naik jadi 100k sat #ngarep

njirrr ngarepnya ketinggian om kwkwkw 100k hal yang amat sangat sulit
10k aja udah tiggi kug ane kmren smpet beli rate 100sat dan jual rate 500barusan Smiley

ini nunggu 100satosi lagi moga dapet dah udah mulai down ke 160tadi ane liat

wahahaha mustahil nyampe 100k om -_- kalo bisa 5k atau 10k satoshi aja udah hebat banget,
2k satoshi aja dah, sulit pasti
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
September 02, 2015, 02:01:00 PM
 #2175

volumenya mayan sihhh ada yang maen Huh
greget nie market kwkw
https://yobit.net/en/trade/AUM/BTC

mayan opit kecil2an ngembangin modal dari sign campaign

Masuh di tahan gan nunggu 1k per AUM baru bongkar  Grin temen-temen ane juga suruh stock tu coin
gak nyangka juga mulai naik padahal banyak yang ngejek ini coin dulu karna gagal launching beberapa kali

pada nyompen berapa koin nih ? kok pada nahan ? itu harga 24 jam terakhir nyampe 1000 satoshi di yobit ?
volume juga lumayan besar 7 btc

Hebat juga si Alexium bisa tembus masuk coin nya gua dulu capek share promo coin nya + cari referral sempat putus asa orang bilang Dev PHP eh ternyata mulai tenar moga naik jadi 100k sat #ngarep
ngga disangka koin yang tidak diduga malah bisa melejit , tapi ane g yakin ini bakal bertahan lama . tak kercuali untuk alexium Cheesy

njirrr ngarepnya ketinggian om kwkwkw 100k hal yang amat sangat sulit
10k aja udah tiggi kug ane kmren smpet beli rate 100sat dan jual rate 500barusan Smiley

ini nunggu 100satosi lagi moga dapet dah udah mulai down ke 160tadi ane liat

Beh mana tau kan om si ryan pumper masuk di giling semua yang sell order abis dah tu pada ngikut rate nya juga kecil cocok buat si pumper, si dev nya padahal kurang modal buat promo tu tapi bisa up coin nya

Coba cari di gugel keyword Alexium BTCjam  , banya list dia mau minjem gak dapet

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 02, 2015, 02:04:15 PM
 #2176

Beh mana tau kan om si ryan pumper masuk di giling semua yang sell order abis dah tu pada ngikut rate nya juga kecil cocok buat si pumper, si dev nya padahal kurang modal buat promo tu tapi bisa up coin nya

pumper lagi bosen sama coin yang lain kali om, dan kebetulan coin tersebut terlihat menarik dimata pumper
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826


View Profile
September 03, 2015, 10:23:47 AM
 #2177

GCR up 30k sat men Cheesy  yok tunggu order 20k sat lagi
Jangan ketinggalan pantau terus enak juga profit 0.01 per hari dari trading mayan lh

dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
September 03, 2015, 01:54:47 PM
 #2178

GCR up 30k sat men Cheesy  yok tunggu order 20k sat lagi
Jangan ketinggalan pantau terus enak juga profit 0.01 per hari dari trading mayan lh
tadi pagi nyampe 17k satoshi ane kira mau down udah pasang order buy di harga 16k satoshi, malah naik nyampe segitu ya,
sekarang udah 24k satoshi lagi pasang order buy di 19k satoshi aja Cheesy
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 03, 2015, 05:59:15 PM
 #2179

Tumben ne deposit di poloniex agak lama masuknya
padahal cuma butuh 1 confirmasi aja tapi kadang sejam di tunggu nga masuk-masuk.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
September 03, 2015, 06:04:11 PM
 #2180

Tumben ne deposit di poloniex agak lama masuknya
padahal cuma butuh 1 confirmasi aja tapi kadang sejam di tunggu nga masuk-masuk.

dulu juga saya pernah deposit jam-jam gini di poloniex lama baru masuk juga
jadi sudah jarang deposit agak larut malam
coba pagi-pagi atau siang-siang biasa agak cepet proses depositnya

Pages: « 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!