Bitcoin Forum
October 19, 2017, 10:12:51 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150285 times)
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 15, 2015, 04:51:24 PM
 #1961

Mungkin ada yang mau mencoba dengan BITZ https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.0
Hanya merekomendasikan informasi Baru ditambahkan di bittrex 2 minggu lalu, melihat dari supply sekarang masih dibawah 2 juta coin dan harga yang murah dibawah 2000 satoshi saat ini memiliki volume rendah, developer juga sangat aktif

mungkin lelucon bagi supply dan kualitas buruk developer mati diatas supply diatas 2 juta coin bisa diatas 5k harga per coinnya karena bantuan dari para pumper semacam sembro token , dan lainnya ?

Saya masih trader pemula jadi hanya merekomendasikan saja, jika tidak bagus menurut anda abaikan saja setiap perdagangan keuntungan dan kerugiannya adalah keputusan anda, mungkin disini semua adalah trader2 terbaik indonesia, cheers

Defnya aktif berarti bagus nih gan di tradingin koinnya
Kalau defnya aktif karena pasti nga bakalan liatin coinnya jatuh kecuali kalau main politik aja disaat def sudah untung langsung di tinggalin aja coinnya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1508451171
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508451171

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508451171
Reply with quote  #2

1508451171
Report to moderator
1508451171
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508451171

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508451171
Reply with quote  #2

1508451171
Report to moderator
1508451171
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508451171

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508451171
Reply with quote  #2

1508451171
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508451171
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508451171

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508451171
Reply with quote  #2

1508451171
Report to moderator
1508451171
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508451171

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508451171
Reply with quote  #2

1508451171
Report to moderator
piebeyb
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 854



View Profile WWW
August 15, 2015, 04:58:26 PM
 #1962

Mungkin ada yang mau mencoba dengan BITZ https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.0
Hanya merekomendasikan informasi Baru ditambahkan di bittrex 2 minggu lalu, melihat dari supply sekarang masih dibawah 2 juta coin dan harga yang murah dibawah 2000 satoshi saat ini memiliki volume rendah, developer juga sangat aktif

mungkin lelucon bagi supply dan kualitas buruk developer mati diatas supply diatas 2 juta coin bisa diatas 5k harga per coinnya karena bantuan dari para pumper semacam sembro token , dan lainnya ?

Saya masih trader pemula jadi hanya merekomendasikan saja, jika tidak bagus menurut anda abaikan saja setiap perdagangan keuntungan dan kerugiannya adalah keputusan anda, mungkin disini semua adalah trader2 terbaik indonesia, cheers

Defnya aktif berarti bagus nih gan di tradingin koinnya
Kalau defnya aktif karena pasti nga bakalan liatin coinnya jatuh kecuali kalau main politik aja disaat def sudah untung langsung di tinggalin aja coinnya.
Ya maka dari itu masih terus melihat perdagangan pada coin ini, spesialnya developer meskipun sudah mengeluarkan Roadmap dan POD ( Proof Of Developer ) dia juga minta para pemegang BITZ bisa request apa yang ingin ditambahkan di BITZ untuk kedepannya, disini melihat developer terbuka ke semua investornya apa yang diinginkan https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.msg12070007#msg12070007

semoga ini juga jadi tambahan informasi , untuk bagus gak nya semuanya dikembalikan masing2 trader disini Smiley

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 15, 2015, 05:03:01 PM
 #1963

Mungkin ada yang mau mencoba dengan BITZ https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.0
Hanya merekomendasikan informasi Baru ditambahkan di bittrex 2 minggu lalu, melihat dari supply sekarang masih dibawah 2 juta coin dan harga yang murah dibawah 2000 satoshi saat ini memiliki volume rendah, developer juga sangat aktif

mungkin lelucon bagi supply dan kualitas buruk developer mati diatas supply diatas 2 juta coin bisa diatas 5k harga per coinnya karena bantuan dari para pumper semacam sembro token , dan lainnya ?

Saya masih trader pemula jadi hanya merekomendasikan saja, jika tidak bagus menurut anda abaikan saja setiap perdagangan keuntungan dan kerugiannya adalah keputusan anda, mungkin disini semua adalah trader2 terbaik indonesia, cheers

Defnya aktif berarti bagus nih gan di tradingin koinnya
Kalau defnya aktif karena pasti nga bakalan liatin coinnya jatuh kecuali kalau main politik aja disaat def sudah untung langsung di tinggalin aja coinnya.
Ya maka dari itu masih terus melihat perdagangan pada coin ini, spesialnya developer meskipun sudah mengeluarkan Roadmap dan POD ( Proof Of Developer ) dia juga minta para pemegang BITZ bisa request apa yang ingin ditambahkan di BITZ untuk kedepannya, disini melihat developer terbuka ke semua investornya apa yang diinginkan https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.msg12070007#msg12070007

semoga ini juga jadi tambahan informasi , untuk bagus gak nya semuanya dikembalikan masing2 trader disini Smiley

Ini coinnya sudah ada belum di poloniex gan?
Karena kalau di bittrex aku jarang trading disana
Banyak banget spekulasi.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 15, 2015, 05:05:26 PM
 #1964

Mungkin ada yang mau mencoba dengan BITZ https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.0
Hanya merekomendasikan informasi Baru ditambahkan di bittrex 2 minggu lalu, melihat dari supply sekarang masih dibawah 2 juta coin dan harga yang murah dibawah 2000 satoshi saat ini memiliki volume rendah, developer juga sangat aktif

mungkin lelucon bagi supply dan kualitas buruk developer mati diatas supply diatas 2 juta coin bisa diatas 5k harga per coinnya karena bantuan dari para pumper semacam sembro token , dan lainnya ?

Saya masih trader pemula jadi hanya merekomendasikan saja, jika tidak bagus menurut anda abaikan saja setiap perdagangan keuntungan dan kerugiannya adalah keputusan anda, mungkin disini semua adalah trader2 terbaik indonesia, cheers

Defnya aktif berarti bagus nih gan di tradingin koinnya
Kalau defnya aktif karena pasti nga bakalan liatin coinnya jatuh kecuali kalau main politik aja disaat def sudah untung langsung di tinggalin aja coinnya.
Ya maka dari itu masih terus melihat perdagangan pada coin ini, spesialnya developer meskipun sudah mengeluarkan Roadmap dan POD ( Proof Of Developer ) dia juga minta para pemegang BITZ bisa request apa yang ingin ditambahkan di BITZ untuk kedepannya, disini melihat developer terbuka ke semua investornya apa yang diinginkan https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.msg12070007#msg12070007

semoga ini juga jadi tambahan informasi , untuk bagus gak nya semuanya dikembalikan masing2 trader disini Smiley

Ini coinnya sudah ada belum di poloniex gan?
Karena kalau di bittrex aku jarang trading disana
Banyak banget spekulasi.

belum listed di poloniex om, masih bittrex aja Cheesy, bittrex emang terkadang rada nyebelin spekulannya Cheesy
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 15, 2015, 05:05:46 PM
 #1965


Ini coinnya sudah ada belum di poloniex gan?
Karena kalau di bittrex aku jarang trading disana
Banyak banget spekulasi.

Altcoin BITZ belum ada di poloniex gan
sy cari-cari belum ada di list market exchange poloniex

piebeyb
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 854



View Profile WWW
August 15, 2015, 05:08:06 PM
 #1966

Mungkin ada yang mau mencoba dengan BITZ https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.0
Hanya merekomendasikan informasi Baru ditambahkan di bittrex 2 minggu lalu, melihat dari supply sekarang masih dibawah 2 juta coin dan harga yang murah dibawah 2000 satoshi saat ini memiliki volume rendah, developer juga sangat aktif

mungkin lelucon bagi supply dan kualitas buruk developer mati diatas supply diatas 2 juta coin bisa diatas 5k harga per coinnya karena bantuan dari para pumper semacam sembro token , dan lainnya ?

Saya masih trader pemula jadi hanya merekomendasikan saja, jika tidak bagus menurut anda abaikan saja setiap perdagangan keuntungan dan kerugiannya adalah keputusan anda, mungkin disini semua adalah trader2 terbaik indonesia, cheers

Defnya aktif berarti bagus nih gan di tradingin koinnya
Kalau defnya aktif karena pasti nga bakalan liatin coinnya jatuh kecuali kalau main politik aja disaat def sudah untung langsung di tinggalin aja coinnya.
Ya maka dari itu masih terus melihat perdagangan pada coin ini, spesialnya developer meskipun sudah mengeluarkan Roadmap dan POD ( Proof Of Developer ) dia juga minta para pemegang BITZ bisa request apa yang ingin ditambahkan di BITZ untuk kedepannya, disini melihat developer terbuka ke semua investornya apa yang diinginkan https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.msg12070007#msg12070007

semoga ini juga jadi tambahan informasi , untuk bagus gak nya semuanya dikembalikan masing2 trader disini Smiley

Ini coinnya sudah ada belum di poloniex gan?
Karena kalau di bittrex aku jarang trading disana
Banyak banget spekulasi.

belum listed di poloniex om, masih bittrex aja Cheesy, bittrex emang terkadang rada nyebelin spekulannya Cheesy
kemarin sudah saya ajukan agar mengajukan ini ke poloniex juga, dan developernya juga sedang fokus ke cryptsy trader dulu sebelum situs trader lainnya, mengikuti jadwal roadmap mereka juga https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.msg12108553#msg12108553 , saya juga sedang menunggu itu masuk ke poloniex menunggu peminatnya juga banyak

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 15, 2015, 05:08:42 PM
 #1967

Mungkin ada yang mau mencoba dengan BITZ https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.0
Hanya merekomendasikan informasi Baru ditambahkan di bittrex 2 minggu lalu, melihat dari supply sekarang masih dibawah 2 juta coin dan harga yang murah dibawah 2000 satoshi saat ini memiliki volume rendah, developer juga sangat aktif

mungkin lelucon bagi supply dan kualitas buruk developer mati diatas supply diatas 2 juta coin bisa diatas 5k harga per coinnya karena bantuan dari para pumper semacam sembro token , dan lainnya ?

Saya masih trader pemula jadi hanya merekomendasikan saja, jika tidak bagus menurut anda abaikan saja setiap perdagangan keuntungan dan kerugiannya adalah keputusan anda, mungkin disini semua adalah trader2 terbaik indonesia, cheers

Defnya aktif berarti bagus nih gan di tradingin koinnya
Kalau defnya aktif karena pasti nga bakalan liatin coinnya jatuh kecuali kalau main politik aja disaat def sudah untung langsung di tinggalin aja coinnya.
Ya maka dari itu masih terus melihat perdagangan pada coin ini, spesialnya developer meskipun sudah mengeluarkan Roadmap dan POD ( Proof Of Developer ) dia juga minta para pemegang BITZ bisa request apa yang ingin ditambahkan di BITZ untuk kedepannya, disini melihat developer terbuka ke semua investornya apa yang diinginkan https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.msg12070007#msg12070007

semoga ini juga jadi tambahan informasi , untuk bagus gak nya semuanya dikembalikan masing2 trader disini Smiley

Ini coinnya sudah ada belum di poloniex gan?
Karena kalau di bittrex aku jarang trading disana
Banyak banget spekulasi.

belum listed di poloniex om, masih bittrex aja Cheesy, bittrex emang terkadang rada nyebelin spekulannya Cheesy

Barusan juga baru nyari di poloniex ia blm masuk
Nyebelin gan di bittrex buat aku karena banyak pumper dan dumper disitu yg main. Trader kecil kayak aku sering jadi umpan aja disitu.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
piebeyb
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 854



View Profile WWW
August 15, 2015, 05:10:52 PM
 #1968

Mungkin ada yang mau mencoba dengan BITZ https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.0
Hanya merekomendasikan informasi Baru ditambahkan di bittrex 2 minggu lalu, melihat dari supply sekarang masih dibawah 2 juta coin dan harga yang murah dibawah 2000 satoshi saat ini memiliki volume rendah, developer juga sangat aktif

mungkin lelucon bagi supply dan kualitas buruk developer mati diatas supply diatas 2 juta coin bisa diatas 5k harga per coinnya karena bantuan dari para pumper semacam sembro token , dan lainnya ?

Saya masih trader pemula jadi hanya merekomendasikan saja, jika tidak bagus menurut anda abaikan saja setiap perdagangan keuntungan dan kerugiannya adalah keputusan anda, mungkin disini semua adalah trader2 terbaik indonesia, cheers

Defnya aktif berarti bagus nih gan di tradingin koinnya
Kalau defnya aktif karena pasti nga bakalan liatin coinnya jatuh kecuali kalau main politik aja disaat def sudah untung langsung di tinggalin aja coinnya.
Ya maka dari itu masih terus melihat perdagangan pada coin ini, spesialnya developer meskipun sudah mengeluarkan Roadmap dan POD ( Proof Of Developer ) dia juga minta para pemegang BITZ bisa request apa yang ingin ditambahkan di BITZ untuk kedepannya, disini melihat developer terbuka ke semua investornya apa yang diinginkan https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.msg12070007#msg12070007

semoga ini juga jadi tambahan informasi , untuk bagus gak nya semuanya dikembalikan masing2 trader disini Smiley

Ini coinnya sudah ada belum di poloniex gan?
Karena kalau di bittrex aku jarang trading disana
Banyak banget spekulasi.

belum listed di poloniex om, masih bittrex aja Cheesy, bittrex emang terkadang rada nyebelin spekulannya Cheesy

Barusan juga baru nyari di poloniex ia blm masuk
Nyebelin gan di bittrex buat aku karena banyak pumper dan dumper disitu yg main. Trader kecil kayak aku sering jadi umpan aja disitu.
ya untuk masuk poloniex itu mudah saja secara developer lengkap dengan POD, ROADMAP, WHITEPAPER dan lainnya, hanya saja mungkin peminatnya belum banyak, jika banyak pun mungkin akan mudah dan developer BITZ bisa mengajukan itu ke poloniex segera, paling penting juga adalah volume besar bagus juga di rank coinmarketscap dan meminta request ini kepada developer BITZ untuk diajukan ke poloniex

nara1892
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714


Every soul will taste death


View Profile
August 16, 2015, 12:27:00 PM
 #1969

Disini ada yg hold dubstep?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1081671.640
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 16, 2015, 01:16:06 PM
 #1970


ga ikutan om Cheesy


Barusan juga baru nyari di poloniex ia blm masuk
Nyebelin gan di bittrex buat aku karena banyak pumper dan dumper disitu yg main. Trader kecil kayak aku sering jadi umpan aja disitu.

jangan terlalu diikutin om para pumper bisa abis modal ente Cheesy

kemarin sudah saya ajukan agar mengajukan ini ke poloniex juga, dan developernya juga sedang fokus ke cryptsy trader dulu sebelum situs trader lainnya, mengikuti jadwal roadmap mereka juga https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.msg12108553#msg12108553 , saya juga sedang menunggu itu masuk ke poloniex menunggu peminatnya juga banyak

dipoloniex emang wajib punya banyak penggemar, soalnya poloniex udah bosen sama koin sampah Smiley
piebeyb
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 854



View Profile WWW
August 16, 2015, 02:45:53 PM
 #1971


ga ikutan om Cheesy


Barusan juga baru nyari di poloniex ia blm masuk
Nyebelin gan di bittrex buat aku karena banyak pumper dan dumper disitu yg main. Trader kecil kayak aku sering jadi umpan aja disitu.

jangan terlalu diikutin om para pumper bisa abis modal ente Cheesy

kemarin sudah saya ajukan agar mengajukan ini ke poloniex juga, dan developernya juga sedang fokus ke cryptsy trader dulu sebelum situs trader lainnya, mengikuti jadwal roadmap mereka juga https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.msg12108553#msg12108553 , saya juga sedang menunggu itu masuk ke poloniex menunggu peminatnya juga banyak

dipoloniex emang wajib punya banyak penggemar, soalnya poloniex udah bosen sama koin sampah Smiley
semua situs trade pny kekurangannya msing2, yang membuat saya gak ada dipoloniex cuma 1 za yaitu lambatnya respon ketika kita buat ticket dan sangat lama untuk diproses harus teriak di chat baru mereka mngurus ticket saya,tp semua trader punya tempat tradingnya masing2 buat saya ya tmpt yg nyaman za slama tu pelayanannya bgus dan cepat tanggap...

MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 16, 2015, 03:06:00 PM
 #1972


ga ikutan om Cheesy


Barusan juga baru nyari di poloniex ia blm masuk
Nyebelin gan di bittrex buat aku karena banyak pumper dan dumper disitu yg main. Trader kecil kayak aku sering jadi umpan aja disitu.

jangan terlalu diikutin om para pumper bisa abis modal ente Cheesy

kemarin sudah saya ajukan agar mengajukan ini ke poloniex juga, dan developernya juga sedang fokus ke cryptsy trader dulu sebelum situs trader lainnya, mengikuti jadwal roadmap mereka juga https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.msg12108553#msg12108553 , saya juga sedang menunggu itu masuk ke poloniex menunggu peminatnya juga banyak

dipoloniex emang wajib punya banyak penggemar, soalnya poloniex udah bosen sama koin sampah Smiley
semua situs trade pny kekurangannya msing2, yang membuat saya gak ada dipoloniex cuma 1 za yaitu lambatnya respon ketika kita buat ticket dan sangat lama untuk diproses harus teriak di chat baru mereka mngurus ticket saya,tp semua trader punya tempat tradingnya masing2 buat saya ya tmpt yg nyaman za slama tu pelayanannya bgus dan cepat tanggap...

Setuju saya poloniex lemah nya di CS respon bisa 24 jam entah karena banyak antrian gak tau juga
Misal bener karena antrian harus nya mereka sadar ada kelemahan kenapa bisa sampai banyak antrian
Yang paling sering bermasalah deposit sama withdraw

piebeyb
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 854



View Profile WWW
August 16, 2015, 05:03:20 PM
 #1973


ga ikutan om Cheesy


Barusan juga baru nyari di poloniex ia blm masuk
Nyebelin gan di bittrex buat aku karena banyak pumper dan dumper disitu yg main. Trader kecil kayak aku sering jadi umpan aja disitu.

jangan terlalu diikutin om para pumper bisa abis modal ente Cheesy

kemarin sudah saya ajukan agar mengajukan ini ke poloniex juga, dan developernya juga sedang fokus ke cryptsy trader dulu sebelum situs trader lainnya, mengikuti jadwal roadmap mereka juga https://bitcointalk.org/index.php?topic=954125.msg12108553#msg12108553 , saya juga sedang menunggu itu masuk ke poloniex menunggu peminatnya juga banyak

dipoloniex emang wajib punya banyak penggemar, soalnya poloniex udah bosen sama koin sampah Smiley
semua situs trade pny kekurangannya msing2, yang membuat saya gak ada dipoloniex cuma 1 za yaitu lambatnya respon ketika kita buat ticket dan sangat lama untuk diproses harus teriak di chat baru mereka mngurus ticket saya,tp semua trader punya tempat tradingnya masing2 buat saya ya tmpt yg nyaman za slama tu pelayanannya bgus dan cepat tanggap...

Setuju saya poloniex lemah nya di CS respon bisa 24 jam entah karena banyak antrian gak tau juga
Misal bener karena antrian harus nya mereka sadar ada kelemahan kenapa bisa sampai banyak antrian
Yang paling sering bermasalah deposit sama withdraw
ya semua situs mempunyai kekurangan hanya itu yang kurang dari poloniex untuk 24 jam masih wajar saya menunggu sekitar 48 jam baru bisa di respon, dan jeleknya bittrex masih terdapat coin2 scam yang mudah masuk begitu saja, tapi tetap semua situs trade pilihan masing2 kembali sm tradernya yang penting semua nyaman melakukan perdagangan dimanapun situs tradenya... cheeers

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
August 16, 2015, 05:15:43 PM
 #1974

Ambercoin down ke 13.8k satoshi di c-cex waktu nya borong hasil dari betting
Yang mau ikutan buy amber buruan biasa nya gak bertahan lama langsung naik kagi

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 16, 2015, 05:33:24 PM
 #1975

Ambercoin down ke 13.8k satoshi di c-cex waktu nya borong hasil dari betting
Yang mau ikutan buy amber buruan biasa nya gak bertahan lama langsung naik kagi
opsi buynya masih gede gan terakhir ane lihat masih 0.00014xx dan bahkan dibleutrade masih tinggi  0.00015xx
ane tunggu lagi siapa tahu masih bisa turun baru coba beli
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 17, 2015, 01:23:46 AM
 #1976

DOgecoin lagi turun ke 56-57 satoshi
bagus buat beli besok-besok pasti bakalan naik lagi ke 60 satoshi
lumayan bisa untung 3 satoshi.

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 17, 2015, 03:43:57 AM
 #1977

DOgecoin lagi turun ke 56-57 satoshi
bagus buat beli besok-besok pasti bakalan naik lagi ke 60 satoshi
lumayan bisa untung 3 satoshi.

siap ngangkut kita, mumpung target udah terpenuhi dari ethereum kemaren, thanks prediksinya om, tapi bisa naik ke 61/62 satoshi ga nih perkiraan Smiley
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658



View Profile
August 17, 2015, 08:34:19 AM
 #1978

DOgecoin lagi turun ke 56-57 satoshi
bagus buat beli besok-besok pasti bakalan naik lagi ke 60 satoshi
lumayan bisa untung 3 satoshi.

siap ngangkut kita, mumpung target udah terpenuhi dari ethereum kemaren, thanks prediksinya om, tapi bisa naik ke 61/62 satoshi ga nih perkiraan Smiley

lagi takut sama dogecoin, mau cari koin lain dulu di bittrex Cheesy


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 17, 2015, 09:09:46 AM
 #1979

DOgecoin lagi turun ke 56-57 satoshi
bagus buat beli besok-besok pasti bakalan naik lagi ke 60 satoshi
lumayan bisa untung 3 satoshi.

Wait dulu aku gan sempet masih bisa turun dikit baru beli
Tapi kalau harga langsung naik ketinggalan lagi
Bagusnya beli sekarang nga ya kalau turun kita beli lagi

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
August 17, 2015, 12:08:08 PM
 #1980

buy order doge di 55 ga turun turun nih.
langsung buy aja di rate sekarang atau nunggu turun dulu yah ?

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Pages: « 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!