Bitcoin Forum
October 18, 2018, 08:42:14 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 155286 times)
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
November 16, 2015, 07:31:00 AM
 #2741


biasanya pas abis distribusi pasti ada pumpnya. ane udah siap siap buy di 1 satoshi Cheesy
nyari koin baru lagi yang abs distribusi om Cheesy

bisa aja klo distribusi pertama kali, nah ini bukn yg pertama kali lagi distribusinya tapi yg ke 4.
orang hbs dapat coinnya langsung di jual jd kemungkinan gak naik dulu harganya. kecuali devnya aktif untuk pump coinnya lagi.
maksudnya abis distribusi devnya siap siap bwt bekerja gitu om, bukan yang pertama distribusi
kemarin juga pas samurai koin abs distribusi selesai langsung pump
sebelumnya 6 satoshi pump sampe 40 sat Cheesy
1539852134
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539852134

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539852134
Reply with quote  #2

1539852134
Report to moderator
1539852134
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539852134

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539852134
Reply with quote  #2

1539852134
Report to moderator
1539852134
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539852134

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539852134
Reply with quote  #2

1539852134
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539852134
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539852134

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539852134
Reply with quote  #2

1539852134
Report to moderator
1539852134
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539852134

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539852134
Reply with quote  #2

1539852134
Report to moderator
1539852134
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539852134

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539852134
Reply with quote  #2

1539852134
Report to moderator
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
November 16, 2015, 07:39:43 AM
 #2742


biasanya pas abis distribusi pasti ada pumpnya. ane udah siap siap buy di 1 satoshi Cheesy
nyari koin baru lagi yang abs distribusi om Cheesy

bisa aja klo distribusi pertama kali, nah ini bukn yg pertama kali lagi distribusinya tapi yg ke 4.
orang hbs dapat coinnya langsung di jual jd kemungkinan gak naik dulu harganya. kecuali devnya aktif untuk pump coinnya lagi.
maksudnya abis distribusi devnya siap siap bwt bekerja gitu om, bukan yang pertama distribusi
kemarin juga pas samurai koin abs distribusi selesai langsung pump
sebelumnya 6 satoshi pump sampe 40 sat Cheesy

samurain coin yg ronin itu ya, sdh mati coinnya itu nga ada lagi yg beli. tinggal menunggu waktu di hapus di exchanger yobit coinnya.
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
November 16, 2015, 08:07:05 AM
 #2743


biasanya pas abis distribusi pasti ada pumpnya. ane udah siap siap buy di 1 satoshi Cheesy
nyari koin baru lagi yang abs distribusi om Cheesy

bisa aja klo distribusi pertama kali, nah ini bukn yg pertama kali lagi distribusinya tapi yg ke 4.
orang hbs dapat coinnya langsung di jual jd kemungkinan gak naik dulu harganya. kecuali devnya aktif untuk pump coinnya lagi.
maksudnya abis distribusi devnya siap siap bwt bekerja gitu om, bukan yang pertama distribusi
kemarin juga pas samurai koin abs distribusi selesai langsung pump
sebelumnya 6 satoshi pump sampe 40 sat Cheesy

samurain coin yg ronin itu ya, sdh mati coinnya itu nga ada lagi yg beli. tinggal menunggu waktu di hapus di exchanger yobit coinnya.
ya seperti itulah kalau devnya cuman pengen untung doang. dia udh untung kayaknya dari koinnya itu.  jadi baut apa diterusin mending buat koin lagi
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
November 16, 2015, 06:08:04 PM
 #2744


ya seperti itulah kalau devnya cuman pengen untung doang. dia udh untung kayaknya dari koinnya itu.  jadi baut apa diterusin mending buat koin lagi

Itu yg harus di waspadai juga kalau pengen trading altcoin gan, mendingan cari coin-coin yang jelas aja komunitasnya
Krn kebanyakan dev gtu habis dapat untung langsung kabur. Mendingan coin yg jelas-jelas aja seperti dogecoin, dash, ltc dan eth.
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile
November 16, 2015, 10:06:00 PM
 #2745


ya seperti itulah kalau devnya cuman pengen untung doang. dia udh untung kayaknya dari koinnya itu.  jadi baut apa diterusin mending buat koin lagi

Itu yg harus di waspadai juga kalau pengen trading altcoin gan, mendingan cari coin-coin yang jelas aja komunitasnya
Krn kebanyakan dev gtu habis dapat untung langsung kabur. Mendingan coin yg jelas-jelas aja seperti dogecoin, dash, ltc dan eth.

Sekarang kebanyakan coin yang baru muncul seperti itu habis coinnya di pump dan setelah turun ga bisa naik-naik lagi
Mungkin waktu coinnya naik devnya untung ya disitu lalu dia tinggalin coinnya.
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
November 17, 2015, 01:36:58 AM
 #2746


ya seperti itulah kalau devnya cuman pengen untung doang. dia udh untung kayaknya dari koinnya itu.  jadi baut apa diterusin mending buat koin lagi

Itu yg harus di waspadai juga kalau pengen trading altcoin gan, mendingan cari coin-coin yang jelas aja komunitasnya
Krn kebanyakan dev gtu habis dapat untung langsung kabur. Mendingan coin yg jelas-jelas aja seperti dogecoin, dash, ltc dan eth.
justru bisa dimanfaatkan gan yang seperti itu, koin baru biasanya di dump dlu 1 satoshi mgkin, tapi itu tpat buat kita beli,
pasti koin baru ada saat pumpnya nah itu lah kesempatan kita Cheesy
jerowacik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
November 17, 2015, 08:24:12 AM
 #2747


ya seperti itulah kalau devnya cuman pengen untung doang. dia udh untung kayaknya dari koinnya itu.  jadi baut apa diterusin mending buat koin lagi

Itu yg harus di waspadai juga kalau pengen trading altcoin gan, mendingan cari coin-coin yang jelas aja komunitasnya
Krn kebanyakan dev gtu habis dapat untung langsung kabur. Mendingan coin yg jelas-jelas aja seperti dogecoin, dash, ltc dan eth.
justru bisa dimanfaatkan gan yang seperti itu, koin baru biasanya di dump dlu 1 satoshi mgkin, tapi itu tpat buat kita beli,
pasti koin baru ada saat pumpnya nah itu lah kesempatan kita Cheesy
kalo coin baru udah dipump mending langsung sell aja. kebanyakan coin baru sekali pump langsung selesai . kebanyakan sih tapi ngga semuanya kaya gitu . kalo harganya sudah naik 2 lipat dari harga beli ane langsung sell . untung-untung bisa diatas itu Grin
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
November 17, 2015, 09:59:52 AM
 #2748


ya seperti itulah kalau devnya cuman pengen untung doang. dia udh untung kayaknya dari koinnya itu.  jadi baut apa diterusin mending buat koin lagi

Itu yg harus di waspadai juga kalau pengen trading altcoin gan, mendingan cari coin-coin yang jelas aja komunitasnya
Krn kebanyakan dev gtu habis dapat untung langsung kabur. Mendingan coin yg jelas-jelas aja seperti dogecoin, dash, ltc dan eth.
justru bisa dimanfaatkan gan yang seperti itu, koin baru biasanya di dump dlu 1 satoshi mgkin, tapi itu tpat buat kita beli,
pasti koin baru ada saat pumpnya nah itu lah kesempatan kita Cheesy
kalo coin baru udah dipump mending langsung sell aja. kebanyakan coin baru sekali pump langsung selesai . kebanyakan sih tapi ngga semuanya kaya gitu . kalo harganya sudah naik 2 lipat dari harga beli ane langsung sell . untung-untung bisa diatas itu Grin

disaat coin di pump disitu waktu yang baik bual nge jual mumpung harga lagi naik. jangan di hold coinnya ntar jadi coin mati apalagi sekarang coin baru kebanyakan seperti itu.
roldenro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
November 17, 2015, 02:29:37 PM
 #2749


kalo coin baru udah dipump mending langsung sell aja. kebanyakan coin baru sekali pump langsung selesai . kebanyakan sih tapi ngga semuanya kaya gitu . kalo harganya sudah naik 2 lipat dari harga beli ane langsung sell . untung-untung bisa diatas itu Grin

disaat coin di pump disitu waktu yang baik bual nge jual mumpung harga lagi naik. jangan di hold coinnya ntar jadi coin mati apalagi sekarang coin baru kebanyakan seperti itu.
kita nggak tau di pump nya itu sampai berapa %, nanti kalau kecepetan sell tau tau masih naik, nyesel dah Tongue
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
November 17, 2015, 02:30:51 PM
 #2750


ya seperti itulah kalau devnya cuman pengen untung doang. dia udh untung kayaknya dari koinnya itu.  jadi baut apa diterusin mending buat koin lagi

Itu yg harus di waspadai juga kalau pengen trading altcoin gan, mendingan cari coin-coin yang jelas aja komunitasnya
Krn kebanyakan dev gtu habis dapat untung langsung kabur. Mendingan coin yg jelas-jelas aja seperti dogecoin, dash, ltc dan eth.
justru bisa dimanfaatkan gan yang seperti itu, koin baru biasanya di dump dlu 1 satoshi mgkin, tapi itu tpat buat kita beli,
pasti koin baru ada saat pumpnya nah itu lah kesempatan kita Cheesy
kalo coin baru udah dipump mending langsung sell aja. kebanyakan coin baru sekali pump langsung selesai . kebanyakan sih tapi ngga semuanya kaya gitu . kalo harganya sudah naik 2 lipat dari harga beli ane langsung sell . untung-untung bisa diatas itu Grin

disaat coin di pump disitu waktu yang baik bual nge jual mumpung harga lagi naik. jangan di hold coinnya ntar jadi coin mati apalagi sekarang coin baru kebanyakan seperti itu.
gak semua gitu gan. samurai koin aja bisa dipump beberapa kali Cheesy jadi analisis dlu sebelum sell Cheesy
deris09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
November 17, 2015, 03:09:59 PM
 #2751

misi gan mau nanya kalau di bittrex atau Poloniex ini bisa langsung jual btc to usd ga gan? dan bisa withdrawal ke bank lokal ga gan? kalau bisa kira-kira berapa lama ya gan nyampe ke rekening.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001



View Profile
November 17, 2015, 03:13:34 PM
 #2752

misi gan mau nanya kalau di bittrex atau Poloniex ini bisa langsung jual btc to usd ga gan? dan bisa withdrawal ke bank lokal ga gan? kalau bisa kira-kira berapa lama ya gan nyampe ke rekening.

nga bisa di wd langsung ke bank lokal. kalau pengen yang langsung ke bank lokal harus mainnya di vip.bitcoin.co.id
disana langsung jual beli btc menggunakan rupiah.
nga bisa usd langsung ke bank lokal, kecuali di jual di exchanger usdnya terus exchanger yg nanti kirimin uang dalam bentuk idr.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
Lazada
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


Reserve Your Ledger at GYMLEDGER.COM


View Profile
November 17, 2015, 03:32:06 PM
 #2753

misi gan mau nanya kalau di bittrex atau Poloniex ini bisa langsung jual btc to usd ga gan? dan bisa withdrawal ke bank lokal ga gan? kalau bisa kira-kira berapa lama ya gan nyampe ke rekening.
untuk btc ke USD paling enak pake btc-e . cuman kelemahan btc-e itu feenya yang cukup besar. menurut ane yang terbaik bitcoin agan di tradekan saja ke rupiah di exchanger vip,

    ▄▄█████████▄▄
 ▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄
████▀           ▀████▄
 ▀▀    ▄▄▄▄▄▄▄    ████▄
     ▄█████████▄▄██████▄
    █████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████
    ████             ███
    █████▄▄▄▄▄▄▄▄    ███
     ▀█████████▀    ███▀
 ▄▄    ▀▀▀▀▀▀▀    ▄███▀
████▄           ▄████▀
 ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
    ▀▀█████████▀▀
GYM Ledger▄▀▀▀███████▀▀▀▄
█             █
█             █
█             █
█  ▄▄▄▄ ▄▄▄▄  █
███ ███████
▀▀▄█ █▀▄▀▀▀
█  ▀███ ███▀  █
█    ▀▀█▀▀    █
█             █
█             █
█             █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
  ███████
 ▐███████▌
▄█████████▄
█         █
▀▀▀▀▀▀▀
▄██▄██▄
▀█████▀
█   ▀█▀   █
▄▄▄▄▄▄▄
█         █
▀█████████▀
 ▐███████▌
  ███████
JOIN PRE-SALE
OCTOBER 1st
FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM

    ▄▄█████████▄▄
 ▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄
████▀           ▀████▄
 ▀▀    ▄▄▄▄▄▄▄    ████▄
     ▄█████████▄▄██████▄
    █████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████
    ████             ███
    █████▄▄▄▄▄▄▄▄    ███
     ▀█████████▀    ███▀
 ▄▄    ▀▀▀▀▀▀▀    ▄███▀
████▄           ▄████▀
 ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
    ▀▀█████████▀▀
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001



View Profile
November 17, 2015, 04:46:43 PM
 #2754

misi gan mau nanya kalau di bittrex atau Poloniex ini bisa langsung jual btc to usd ga gan? dan bisa withdrawal ke bank lokal ga gan? kalau bisa kira-kira berapa lama ya gan nyampe ke rekening.
untuk btc ke USD paling enak pake btc-e . cuman kelemahan btc-e itu feenya yang cukup besar. menurut ane yang terbaik bitcoin agan di tradekan saja ke rupiah di exchanger vip,

bisa kan usdnya di jual aja ke exchanger di jadiin voucher. banyak changer-canger yang nerima voucer btc-e seperti medan gold terima juga voucer btc-e. kalau memang pengen trade di btc-e

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍........the internet........❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
.Social Media.
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
cjambox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
November 17, 2015, 11:48:07 PM
 #2755

misi gan mau nanya kalau di bittrex atau Poloniex ini bisa langsung jual btc to usd ga gan? dan bisa withdrawal ke bank lokal ga gan? kalau bisa kira-kira berapa lama ya gan nyampe ke rekening.
kagak bisa gan, exchnager yang bisa trading btc/usd itu yobit, cryptsy, dll wd pake okpay,perfect money, nanti bsa d wd via bank
josephdd
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
November 17, 2015, 11:50:06 PM
 #2756

misi gan mau nanya kalau di bittrex atau Poloniex ini bisa langsung jual btc to usd ga gan? dan bisa withdrawal ke bank lokal ga gan? kalau bisa kira-kira berapa lama ya gan nyampe ke rekening.
untuk btc ke USD paling enak pake btc-e . cuman kelemahan btc-e itu feenya yang cukup besar. menurut ane yang terbaik bitcoin agan di tradekan saja ke rupiah di exchanger vip,

bisa kan usdnya di jual aja ke exchanger di jadiin voucher. banyak changer-canger yang nerima voucer btc-e seperti medan gold terima juga voucer btc-e. kalau memang pengen trade di btc-e
jual pakai code malah rugi juga gan rate code btc-e di medan gold cuma 12600 padahal rate dollar skrg 13500
deris09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
November 18, 2015, 07:21:27 AM
 #2757

misi gan mau nanya kalau di bittrex atau Poloniex ini bisa langsung jual btc to usd ga gan? dan bisa withdrawal ke bank lokal ga gan? kalau bisa kira-kira berapa lama ya gan nyampe ke rekening.
kagak bisa gan, exchnager yang bisa trading btc/usd itu yobit, cryptsy, dll wd pake okpay,perfect money, nanti bsa d wd via bank
Thanks infornya gan Smiley
Lazada
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


Reserve Your Ledger at GYMLEDGER.COM


View Profile
November 18, 2015, 12:57:38 PM
 #2758

misi gan mau nanya kalau di bittrex atau Poloniex ini bisa langsung jual btc to usd ga gan? dan bisa withdrawal ke bank lokal ga gan? kalau bisa kira-kira berapa lama ya gan nyampe ke rekening.
untuk btc ke USD paling enak pake btc-e . cuman kelemahan btc-e itu feenya yang cukup besar. menurut ane yang terbaik bitcoin agan di tradekan saja ke rupiah di exchanger vip,

bisa kan usdnya di jual aja ke exchanger di jadiin voucher. banyak changer-canger yang nerima voucer btc-e seperti medan gold terima juga voucer btc-e. kalau memang pengen trade di btc-e
jual pakai code malah rugi juga gan rate code btc-e di medan gold cuma 12600 padahal rate dollar skrg 13500
rate btc-e salah satu yang terkecil . merekea dihargai murah sekali . mungkin itu juga salah satu sistem administrasi yang pasti bakal merugikan kita..

    ▄▄█████████▄▄
 ▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄
████▀           ▀████▄
 ▀▀    ▄▄▄▄▄▄▄    ████▄
     ▄█████████▄▄██████▄
    █████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████
    ████             ███
    █████▄▄▄▄▄▄▄▄    ███
     ▀█████████▀    ███▀
 ▄▄    ▀▀▀▀▀▀▀    ▄███▀
████▄           ▄████▀
 ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
    ▀▀█████████▀▀
GYM Ledger▄▀▀▀███████▀▀▀▄
█             █
█             █
█             █
█  ▄▄▄▄ ▄▄▄▄  █
███ ███████
▀▀▄█ █▀▄▀▀▀
█  ▀███ ███▀  █
█    ▀▀█▀▀    █
█             █
█             █
█             █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
  ███████
 ▐███████▌
▄█████████▄
█         █
▀▀▀▀▀▀▀
▄██▄██▄
▀█████▀
█   ▀█▀   █
▄▄▄▄▄▄▄
█         █
▀█████████▀
 ▐███████▌
  ███████
JOIN PRE-SALE
OCTOBER 1st
FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM

    ▄▄█████████▄▄
 ▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄
████▀           ▀████▄
 ▀▀    ▄▄▄▄▄▄▄    ████▄
     ▄█████████▄▄██████▄
    █████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████
    ████             ███
    █████▄▄▄▄▄▄▄▄    ███
     ▀█████████▀    ███▀
 ▄▄    ▀▀▀▀▀▀▀    ▄███▀
████▄           ▄████▀
 ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
    ▀▀█████████▀▀
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
November 19, 2015, 02:22:51 PM
 #2759

sudah lama nga trading di altcoin kebanyakan pada jatuh dan susah naik lagi.
apa altcoin yang lagi bagus di tradingin sekarang ya. Eth yg lagi rame di poloniex nih bs nga ya harganya bs seperti drk atau ltc nantinya nih coin?
wildan88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 1000


View Profile
November 20, 2015, 02:12:53 AM
 #2760

sudah lama nga trading di altcoin kebanyakan pada jatuh dan susah naik lagi.
apa altcoin yang lagi bagus di tradingin sekarang ya. Eth yg lagi rame di poloniex nih bs nga ya harganya bs seperti drk atau ltc nantinya nih coin?

kalau saya lagi main koin Prime-XI sama GCR gan. saya kebanyak trading di bittrex sih
Pages: « 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!