Bitcoin Forum
October 22, 2017, 07:32:09 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150506 times)
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
December 14, 2015, 06:39:56 AM
 #2841


kayaknya lumayan bagus juga, tapi sayangnya di poloniex belum ada gan
padahal saya mau coba untuk invest  Roll Eyes, itu coinnya kapan launching?

belum ada di poloniex sama di bittrex kalau masuk coin itu di kedua exchange ini di bittrex sama poloniex pasti bakalan ada pump sehingga bisa beli sekarang untuk menunggu di pump coinnya.

1508700729
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700729

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700729
Reply with quote  #2

1508700729
Report to moderator
1508700729
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700729

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700729
Reply with quote  #2

1508700729
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508700729
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700729

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700729
Reply with quote  #2

1508700729
Report to moderator
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
December 14, 2015, 05:33:38 PM
 #2842


kayaknya lumayan bagus juga, tapi sayangnya di poloniex belum ada gan
padahal saya mau coba untuk invest  Roll Eyes, itu coinnya kapan launching?

belum ada di poloniex sama di bittrex kalau masuk coin itu di kedua exchange ini di bittrex sama poloniex pasti bakalan ada pump sehingga bisa beli sekarang untuk menunggu di pump coinnya.
itu altcoinnya ada forumnya juga gan?
pingin mencoba untuk menginvest jika sudah ada di poloniex Grin
tapi kalau misalnya nunggu pump, berarti kemungkinan dapat murah itu sudah sangat tipis  Cry
reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
December 14, 2015, 10:52:48 PM
 #2843


kayaknya lumayan bagus juga, tapi sayangnya di poloniex belum ada gan
padahal saya mau coba untuk invest  Roll Eyes, itu coinnya kapan launching?

belum ada di poloniex sama di bittrex kalau masuk coin itu di kedua exchange ini di bittrex sama poloniex pasti bakalan ada pump sehingga bisa beli sekarang untuk menunggu di pump coinnya.
itu altcoinnya ada forumnya juga gan?
pingin mencoba untuk menginvest jika sudah ada di poloniex Grin
tapi kalau misalnya nunggu pump, berarti kemungkinan dapat murah itu sudah sangat tipis  Cry

mana bisa dapat harga murah lagi kalau coinnya sudah terlanjur di pump. karena harga tiba-tiba aja meroket. tinggal menunggu coinnya di duml br murah lagi.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
December 15, 2015, 03:34:00 PM
 #2844

Parah beli altcoin dulu saat ini kebanyakn pada turun harganya LTC dan doge pada down.
efek dari kenaikan harga akibat harga altcoin pada anjlok.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile WWW
December 15, 2015, 03:39:32 PM
 #2845

Parah beli altcoin dulu saat ini kebanyakn pada turun harganya LTC dan doge pada down.
efek dari kenaikan harga akibat harga altcoin pada anjlok.

Di hold aja gan semua ada masa nya harga bitcoin ini juga nanti ada trend turun kalau masih ada btc free buy aja lagi alt yang down

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀


MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

Facebook
Twitter
LinkedIn

Reddit
Medium
Telegram
moppang
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
December 15, 2015, 03:46:40 PM
 #2846

Parah beli altcoin dulu saat ini kebanyakn pada turun harganya LTC dan doge pada down.
efek dari kenaikan harga akibat harga altcoin pada anjlok.

Di hold aja gan semua ada masa nya harga bitcoin ini juga nanti ada trend turun kalau masih ada btc free buy aja lagi alt yang down

Untuk sekarang coin apa yg bagus di beli ya gan. Lagi cari-cari coin buat di beli dari pada btc ganggur doang
Kalau coin XRP itu bagus ga aq lihat di poloniex ramai juga yg trading di coin itu

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
December 15, 2015, 03:49:09 PM
 #2847

Parah beli altcoin dulu saat ini kebanyakn pada turun harganya LTC dan doge pada down.
efek dari kenaikan harga akibat harga altcoin pada anjlok.

Di hold aja gan semua ada masa nya harga bitcoin ini juga nanti ada trend turun kalau masih ada btc free buy aja lagi alt yang down

Pasti di hold dulu gan karena kalau di jual sekarang tanggung banget ruginya juga banyak karena belinya agak lumayan tinggi kemarin. padahal megang btc sekarang bagus karena rate 6.4 juta.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
December 15, 2015, 04:45:08 PM
 #2848

Parah beli altcoin dulu saat ini kebanyakn pada turun harganya LTC dan doge pada down.
efek dari kenaikan harga akibat harga altcoin pada anjlok.

Di hold aja gan semua ada masa nya harga bitcoin ini juga nanti ada trend turun kalau masih ada btc free buy aja lagi alt yang down

Untuk sekarang coin apa yg bagus di beli ya gan. Lagi cari-cari coin buat di beli dari pada btc ganggur doang
Kalau coin XRP itu bagus ga aq lihat di poloniex ramai juga yg trading di coin itu
saya nyetok koin xrp....tapi sepertinya, makin lama makin turun harganya.
Jadi kuatir juga nih, tapi saya hold aja dulu, mungkin karena harga btc lagi naik, kita tunggu aja Smiley

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
December 15, 2015, 04:54:28 PM
 #2849


saya nyetok koin xrp....tapi sepertinya, makin lama makin turun harganya.
Jadi kuatir juga nih, tapi saya hold aja dulu, mungkin karena harga btc lagi naik, kita tunggu aja Smiley

XRP gila volumenya di poloniex 700an btc hari https://www.poloniex.com/exchange#btc_xrp
Dulu pernah harganya ini lumayan tinggi waktu baru muncul tapi ngak lama harga makin turun
baru lagi XRP naik dan volume tradingnya banyak banget di polo

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
December 15, 2015, 05:01:48 PM
 #2850


saya nyetok koin xrp....tapi sepertinya, makin lama makin turun harganya.
Jadi kuatir juga nih, tapi saya hold aja dulu, mungkin karena harga btc lagi naik, kita tunggu aja Smiley

XRP gila volumenya di poloniex 700an btc hari https://www.poloniex.com/exchange#btc_xrp
Dulu pernah harganya ini lumayan tinggi waktu baru muncul tapi ngak lama harga makin turun
baru lagi XRP naik dan volume tradingnya banyak banget di polo
saya ngak main di poloniex, saya trading xrp di bittrex.
tapi ada rencana juga buat akun di poloniex....untuk perbandingan harga Smiley

reefsea
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
December 15, 2015, 05:23:06 PM
 #2851


saya nyetok koin xrp....tapi sepertinya, makin lama makin turun harganya.
Jadi kuatir juga nih, tapi saya hold aja dulu, mungkin karena harga btc lagi naik, kita tunggu aja Smiley

XRP gila volumenya di poloniex 700an btc hari https://www.poloniex.com/exchange#btc_xrp
Dulu pernah harganya ini lumayan tinggi waktu baru muncul tapi ngak lama harga makin turun
baru lagi XRP naik dan volume tradingnya banyak banget di polo
saya ngak main di poloniex, saya trading xrp di bittrex.
tapi ada rencana juga buat akun di poloniex....untuk perbandingan harga Smiley

harga altcoin di bittrex dan di poloniex jarang ada selisih harga karena kedua exchange itu semua exchanger besar jadi susah untuk dapat selisih harga. di vip jg ada XRP cm blm terlalu banyak yg trading di coin ini di vip.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
December 15, 2015, 06:23:33 PM
 #2852


kayaknya lumayan bagus juga, tapi sayangnya di poloniex belum ada gan
padahal saya mau coba untuk invest  Roll Eyes, itu coinnya kapan launching?

belum ada di poloniex sama di bittrex kalau masuk coin itu di kedua exchange ini di bittrex sama poloniex pasti bakalan ada pump sehingga bisa beli sekarang untuk menunggu di pump coinnya.
itu altcoinnya ada forumnya juga gan?
pingin mencoba untuk menginvest jika sudah ada di poloniex Grin
tapi kalau misalnya nunggu pump, berarti kemungkinan dapat murah itu sudah sangat tipis  Cry

mana bisa dapat harga murah lagi kalau coinnya sudah terlanjur di pump. karena harga tiba-tiba aja meroket. tinggal menunggu coinnya di duml br murah lagi.

jelas sih, tapi kan setidaknya ada yang berani jual lebih murah saat pump terjadi
mungkin mereka lagi butuh uang cepat sehingga pasang harga lebih murah daripada saat itu
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
December 15, 2015, 06:47:43 PM
 #2853


jelas sih, tapi kan setidaknya ada yang berani jual lebih murah saat pump terjadi
mungkin mereka lagi butuh uang cepat sehingga pasang harga lebih murah daripada saat itu

termasuk beruntung juga kalau bisa tahu harga altcoin itu lagi di pump kadang sy sering telat lihatnya habis di pump coinnya baru liat. jadi tidak ada kesempatan buat ikutan beli. kalau dapat seperti ini bisa untung banyak gan.

dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
December 15, 2015, 06:50:45 PM
 #2854


jelas sih, tapi kan setidaknya ada yang berani jual lebih murah saat pump terjadi
mungkin mereka lagi butuh uang cepat sehingga pasang harga lebih murah daripada saat itu

termasuk beruntung juga kalau bisa tahu harga altcoin itu lagi di pump kadang sy sering telat lihatnya habis di pump coinnya baru liat. jadi tidak ada kesempatan buat ikutan beli. kalau dapat seperti ini bisa untung banyak gan.
hahaha karena susah diprediksi makanya begitu
coba2 aja invest beli coin yang lagi murah, tapi jangan terlalu banyak
dan pastikan itu coin tidak down. nah jadi kalau lagi ada pumpnya walau telat kan bisa dapat untung dkit Grin
asal bisa balik modal aja udah lumayan kok
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
December 18, 2015, 03:36:15 PM
 #2855


hahaha karena susah diprediksi makanya begitu
coba2 aja invest beli coin yang lagi murah, tapi jangan terlalu banyak
dan pastikan itu coin tidak down. nah jadi kalau lagi ada pumpnya walau telat kan bisa dapat untung dkit Grin
asal bisa balik modal aja udah lumayan kok

malas main coin yang nga jelas kalau sy gan, susah lakunya. mendingan main di coin yg banyak penggunannya jadi lebih cepet kalau pengen di jual. dari pada coin yang murah nga tahu apa ada orang yg minat beli tuh coin.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
December 18, 2015, 06:33:15 PM
 #2856


jelas sih, tapi kan setidaknya ada yang berani jual lebih murah saat pump terjadi
mungkin mereka lagi butuh uang cepat sehingga pasang harga lebih murah daripada saat itu

termasuk beruntung juga kalau bisa tahu harga altcoin itu lagi di pump kadang sy sering telat lihatnya habis di pump coinnya baru liat. jadi tidak ada kesempatan buat ikutan beli. kalau dapat seperti ini bisa untung banyak gan.
hahaha karena susah diprediksi makanya begitu
coba2 aja invest beli coin yang lagi murah, tapi jangan terlalu banyak
dan pastikan itu coin tidak down. nah jadi kalau lagi ada pumpnya walau telat kan bisa dapat untung dkit Grin
asal bisa balik modal aja udah lumayan kok

Cari koin yang bagus buat di beli gan jangan juga asal beli walau harganya murah. atau bisa juga beli coin yang bagus terus di simpan aja kalau beruntung bisa dapat hasil banyak anggap investasi jangka panjang aja.

Laila10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
December 19, 2015, 02:43:10 AM
 #2857

Minggu ini saya lagi fokus trade Hyper gan, lumayan sudah profit 0.013BTC ..  Grin
Sama masih hold PXI, semoga saja pas harga bitcoin sudah stabil naik harga..

Laila10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
December 19, 2015, 02:48:43 AM
 #2858


hahaha karena susah diprediksi makanya begitu
coba2 aja invest beli coin yang lagi murah, tapi jangan terlalu banyak
dan pastikan itu coin tidak down. nah jadi kalau lagi ada pumpnya walau telat kan bisa dapat untung dkit Grin
asal bisa balik modal aja udah lumayan kok

malas main coin yang nga jelas kalau sy gan, susah lakunya. mendingan main di coin yg banyak penggunannya jadi lebih cepet kalau pengen di jual. dari pada coin yang murah nga tahu apa ada orang yg minat beli tuh coin.
Sebelum beli coin lebih baik cek dulu di trit coin tersebut gan,paling tidak ada gambaran tentang pengembangan coin itu sama seberapa aktif dev sama kuatnya community gan.. Dan lagi jangan beli coin pas harga tinggi cari coin yang anjlok tapi coin tersebut coin bagus.. Cuma saran sih gan  Smiley

dragonusa9
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


View Profile
December 19, 2015, 07:15:03 PM
 #2859

Cari koin yang bagus buat di beli gan jangan juga asal beli walau harganya murah. atau bisa juga beli coin yang bagus terus di simpan aja kalau beruntung bisa dapat hasil banyak anggap investasi jangka panjang aja.
saya hanya dengar2 saja dari orang lain kira2 mau invest coin apa
jadi setidaknya ada kepastian sedikit dalam mencobanya Grin

malas main coin yang nga jelas kalau sy gan, susah lakunya. mendingan main di coin yg banyak penggunannya jadi lebih cepet kalau pengen di jual. dari pada coin yang murah nga tahu apa ada orang yg minat beli tuh coin.
Sebelum beli coin lebih baik cek dulu di trit coin tersebut gan,paling tidak ada gambaran tentang pengembangan coin itu sama seberapa aktif dev sama kuatnya community gan.. Dan lagi jangan beli coin pas harga tinggi cari coin yang anjlok tapi coin tersebut coin bagus.. Cuma saran sih gan  Smiley
saya mencoba untuk melihat grafiknya dan memperkirakan apakah ini akan turun lagi atau tidak
di poloniex saya cmn ambil yang bagian atas, karena itu biasa dibeli dan masih aktif dalam tradingnya Grin
Laila10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
December 20, 2015, 01:17:28 AM
 #2860

Cari koin yang bagus buat di beli gan jangan juga asal beli walau harganya murah. atau bisa juga beli coin yang bagus terus di simpan aja kalau beruntung bisa dapat hasil banyak anggap investasi jangka panjang aja.
saya hanya dengar2 saja dari orang lain kira2 mau invest coin apa
jadi setidaknya ada kepastian sedikit dalam mencobanya Grin

malas main coin yang nga jelas kalau sy gan, susah lakunya. mendingan main di coin yg banyak penggunannya jadi lebih cepet kalau pengen di jual. dari pada coin yang murah nga tahu apa ada orang yg minat beli tuh coin.
Sebelum beli coin lebih baik cek dulu di trit coin tersebut gan,paling tidak ada gambaran tentang pengembangan coin itu sama seberapa aktif dev sama kuatnya community gan.. Dan lagi jangan beli coin pas harga tinggi cari coin yang anjlok tapi coin tersebut coin bagus.. Cuma saran sih gan  Smiley
saya mencoba untuk melihat grafiknya dan memperkirakan apakah ini akan turun lagi atau tidak
di poloniex saya cmn ambil yang bagian atas, karena itu biasa dibeli dan masih aktif dalam tradingnya Grin
Poloniex tempat trading yang bagus tuh gan,coin nya pilihan semua, jadi tidak khawatir coin tersebut jadi gak berguna.. Tapi di poloniex profit rata" 10% saja gan sedangkan di bittrex bisa 100-200%.

Pages: « 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!