alevlaslo
|
|
April 06, 2019, 05:38:13 PM |
|
Каша больше, она была ниже лайта по капе намного
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
FapToBbly
|
|
April 06, 2019, 05:39:49 PM |
|
Биточек ну пофлеть ещё пару неделек, а потом бычить будешь, дай альту перелить и полетим к 100к
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 06, 2019, 05:41:08 PM |
|
Бурст еще можно взять, посадка приличная, а потом пропампят производители хардов. О, всего 2 битка в стакане на крупнейшей бирже, что с ним, оскамился?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
April 06, 2019, 05:41:18 PM |
|
Уж лучше хаш тогда, 1000 иксов просадка, 0.1 битка в стакане всего закупайся и станешь манипулем. А главное на блокчейне комодо, значит ничем не хуже
Ты сейчас не купишь HUSH - все биржи где он был залочены или гокснулись. У меня есть немного , осенью когда рылся по биржам уровня трейдсатоши - зачерпнул по доллару ведро. Если откроется криптопия тогда да - оживет.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 06, 2019, 05:41:37 PM |
|
Во что? Выросло все уже. А то что не выросло не лучше. Разве что в рубль или в эфиры свое вернуть, но пугает его зловещее постоянное падение к еосу
Я сегодня уже давал наводку. Проекты не громкие, но их можно любить) Оба dPOS, имею по узлу в каждом, на долгосрок! Так что добро пожаловаь) Чувак, это ты про паскуду из твоего подвала? Знаем, читали Хомяк не твой братуха? Так а что, по чуть-чуть но делают же. За два года не соскамились - норм. Хз, я ветку проекта читаю регулярно, хомаху никакого там не помню. Это хомахтуземун? Я по диагонали чтаю новорегов обычно, особо никого не запоминая, только сеньйормайор запомнился своими знаками. Но раз у него трудные времена, зову туда, где сам. Сливать не планирую, пэтому такое... к себе ж в лодку по сути позвал)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 06, 2019, 05:41:48 PM |
|
старая ссанина, опять гадит честным хомам
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
April 06, 2019, 05:44:10 PM |
|
Во что? Выросло все уже. А то что не выросло не лучше. Разве что в рубль или в эфиры свое вернуть, но пугает его зловещее постоянное падение к еосу
Я сегодня уже давал наводку. Проекты не громкие, но их можно любить) Оба dPOS, имею по узлу в каждом, на долгосрок! Так что добро пожаловаь) Чувак, это ты про паскуду из твоего подвала? Знаем, читали Хомяк не твой братуха? Так а что, по чуть-чуть но делают же. За два года не соскамились, так что норм. Хз, я ветку проекта читаю регулярно, хомаху никакого там не помню. Это хомахтуземун? Я по диагонали чтаю новорегов обычно, особо никого не запоминая, только сеньйормайор запомнился своими знаками. Но раз у него трудные времена, зову туда, где сам. Сливать не планирую, пэтому такое... к себе ж в лодку по сути позвал) За 2 года не скаманули, но и фонтан животворящий не забил. Я смотрел оборотов там совсем почти нет. Так что пока плыви на лодочке без меня
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 06, 2019, 05:46:47 PM |
|
Уж лучше хаш тогда, 1000 иксов просадка, 0.1 битка в стакане всего закупайся и станешь манипулем. А главное на блокчейне комодо, значит ничем не хуже
Ты сейчас не купишь HUSH - все биржи где он был залочены или гокснулись. У меня есть немного , осенью когда рылся по биржам уровня трейдсатоши - зачерпнул по доллару ведро. Если откроется криптопия тогда да - оживет. На гипердексе есть, повезёт если закуп сработает. Да и подождать надо до 14го, чтобы уже после миграции на другой блокчейн брать, правда цена может быть уже другой
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
April 06, 2019, 05:50:10 PM |
|
Я в HT уже пиздец какую большую позишку набрал, а он к битку сползает падла, а 16 ещё не скоро уже нашёл 5 рук геймеров который будут закидывать быстрее китайцев Вот никак не могу себя заставить хеджировать, честно не ожидал, что дед так активно будет расти. А сейчас открывать шорт, или уже не стоит, маржиналка вообще не моя тема, стараюсь обходить её стороной, короче дилема бля.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 06, 2019, 05:51:34 PM |
|
О как о бурсте:
Бесконечно масштабируемый Каждый платежный канал произвольно масштабируется - пакет может обрабатывать бесконечность транзакций в секунду.
Масштабируемость
Каждый клубок может быть произвольно масштабирован: каждый новый пользователь повышает пропускную способность сети.
Мгновенные транзакции
Молниеносно: транзакции поступают в ваш кошелек и проверяются еще до того, как вы успеете проверить.
Нет сборов
Транзакции на путанице совершенно бесплатны, что позволяет микротранзакции и экономит ваши деньги.
Даже кошель для телефона сделали вообще молодцы
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 06, 2019, 05:52:32 PM |
|
Я в HT уже пиздец какую большую позишку набрал, а он к битку сползает падла, а 16 ещё не скоро уже нашёл 5 рук геймеров который будут закидывать быстрее китайцев Вот никак не могу себя заставить хеджировать, честно не ожидал, что дед так активно будет расти. А сейчас открывать шорт, или уже не стоит, маржиналка вообще не моя тема, стараюсь обходить её стороной, короче дилема бля. если ты о ХТ, то ты будешь открывать шорт против бота битмакса, который легко побрить может, кроме того что ещё и глючит... А так - могут упиздовать вниз, если очередные ИЕО обосрутся. Обратный выкуп то у них уже прошёл скорее всего.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 06, 2019, 05:55:10 PM |
|
Да и подождать надо до 14го, чтобы уже после миграции на другой блокчейн брать, правда цена может быть уже другой
Смотрел их ричлист , есть там крупные адреса и их немного - с второй половины 2018 накапливали , если с биржами решат вопрос тогда будет кому разогнать ее. Я знаю эту монету еще с начала 2017 - взял на 25% в самом начале, иксы были что нужно и в июне и в декабре. В июне было выгоднее покупалось за копейки, а к декабрю 2017 он слабо укатался .
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 06, 2019, 05:56:35 PM |
|
Да и подождать надо до 14го, чтобы уже после миграции на другой блокчейн брать, правда цена может быть уже другой
Смотрел их ричлист , есть там крупные адреса и их немного - с второй половины 2018 накапливали , если с биржами решат вопрос тогда будет кому разогнать ее. Я знаю эту монету еще с начала 2017 - взял на 25% в самом начале, иксы были что нужно и в июне и в декабре. В июне было выгоднее покупалось за копейки, а к декабрю 2017 он слабо укатался . Были богатыми - стали бедными. Обычная ситуация в крипте
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
April 06, 2019, 06:00:55 PM |
|
Я в HT уже пиздец какую большую позишку набрал, а он к битку сползает падла, а 16 ещё не скоро уже нашёл 5 рук геймеров который будут закидывать быстрее китайцев Вот никак не могу себя заставить хеджировать, честно не ожидал, что дед так активно будет расти. А сейчас открывать шорт, или уже не стоит, маржиналка вообще не моя тема, стараюсь обходить её стороной, короче дилема бля. если ты о ХТ, то ты будешь открывать шорт против бота битмакса, который легко побрить может, кроме того что ещё и глючит... А так - могут упиздовать вниз, если очередные ИЕО обосрутся. Обратный выкуп то у них уже прошёл скорее всего. Я на Битмакс заходил он вообще мне не внушает доверия, на Gate есть в маржиналке, X3 можно брать, там я сквизов лютых никогда не наблюдал. Если дед бычить не будит HT не должны ушатать, я уже для себя решил, что 16 апреля это последний баблосбор в котором я участвую, С кукишей и BNB уже свалил раньше с профитом.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 06, 2019, 06:04:27 PM |
|
Я сегодня уже давал наводку. Проекты не громкие, но их можно любить) Оба dPOS, имею по узлу в каждом, на долгосрок! Так что добро пожаловаь) Чувак, это ты про паскуду из твоего подвала? Знаем, читали Хомяк не твой братуха? Так а что, по чуть-чуть но делают же. За два года не соскамились, так что норм. Хз, я ветку проекта читаю регулярно, хомаху никакого там не помню. Это хомахтуземун? Я по диагонали чтаю новорегов обычно, особо никого не запоминая, только сеньйормайор запомнился своими знаками. Но раз у него трудные времена, зову туда, где сам. Сливать не планирую, пэтому такое... к себе ж в лодку по сути позвал) За 2 года не скаманули, но и фонтан животворящий не забил. Я смотрел оборотов там совсем почти нет. Так что пока плыви на лодочке без меня Фонтан сейчас вообще мало где бъет. Спекулятивные горки в рассчет не беру. Проект из разряда «сервис», а где сервис, там будут и прибыля. Куча проектов которые по своим юзкейсам прибыля вообще не известно когда увидят. Здесь же все просто и понятно. Ну и no fee, почему не пользоваться? Опять же, изложил свое видение. А решени принимает каждый сам за себя. Я когда-товарижу из реала говорил, бери йопе NEM пока он по 0.01$ был, а он мне сказал, я этой хуйни не понимаю. Я строитель, изучаю гидравлику и прочую хуйню. Мне проще сметы для жека ебашить и бригады по подвалам поколено в говне гонять, чем разбираться с этими вашими пруфофимпотанс. xD
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 06, 2019, 06:04:27 PM |
|
Я на Битмакс заходил он вообще мне не внушает доверия, на Gate есть в маржиналке, X3 можно брать, там я сквизов лютых никогда не наблюдал. Если дед бычить не будит HT не должны ушатать, я уже для себя решил, что 16 апреля это последний баблосбор в котором я участвую, С кукишей и BNB уже свалил раньше с профитом.
В Битмакс заходить только с карманными деньгами , у них даже купить или продать лимитным ордером трудно , бот путается все время . Скамина референсная.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
April 06, 2019, 06:22:14 PM |
|
Сейчас опасно много в альтах держать, дед вверх-альты вниз, дед вниз- альты ещё быстрее вниз, а флетить он чё-то вообще не собирается
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 06, 2019, 06:49:01 PM |
|
Смотрел их ричлист , есть там крупные адреса и их немного - с второй половины 2018 накапливали , если с биржами решат вопрос тогда будет кому разогнать ее. Я знаю эту монету еще с начала 2017 - взял на 25% в самом начале, иксы были что нужно и в июне и в декабре. В июне было выгоднее покупалось за копейки, а к декабрю 2017 он слабо укатался . комодо и к эфиру уже в минусе и всё из-за тебя и этого форума, иначе ничего бы не знал о комодо! Работал по ТА, нафига лезть из топа на дне во второсортную монету
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
April 06, 2019, 06:54:00 PM |
|
комодо и к эфиру уже в минусе и всё из-за тебя и этого форума, иначе ничего бы не знал о комодо! Работал по ТА, нафига лезть из топа на дне во второсортную монету
Однозначно, у меня даже копыта есть под кедами , и запах серы при моем появлении Тебе говорили не брать и сливаться сразу когда взял , нехуй ныть теперь.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 06, 2019, 06:58:16 PM |
|
это уже когда упало говорили, поздно
|
|