n00by
Member
Activity: 172
Merit: 11
|
|
July 07, 2017, 09:14:55 AM |
|
А вы про какую-то горечь утрат говорите... Я вообще-то в шоколаде Элегантно ты пустой скрипт оттяпал)). Ну ничего, я тебе конкурента заканчиваю)
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
July 07, 2017, 09:21:16 AM Last edit: July 07, 2017, 11:14:11 AM by amaclin |
|
Элегантно ты пустой скрипт оттяпал)). Ну ничего, я тебе конкурента заканчиваю) там еще 25 килобаксов пролетало https://bitaps.com/c874c4422475293d1d91e80beeff5c3290ffef31108715329704de40d37f935aно какой-то пидар оказался быстрее меня а насчет "конкурента" - ты уже не первый раз обещаешь запустить. мне уже сворачивать лавочку? если серьезно - подобного рода ботов в сети штук пять крупных и сколько-то еще мелких. одним больше - одним меньше...
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
|
|
July 07, 2017, 10:15:22 AM |
|
А нужно их все обязательно в блок пихать? Есть же и другие варианты, типа сайдчейнов или Lightning Network. А в основном (дорогом) блокчейне просто подбивать баланс. Поздравляю. Вы только что изобрели обычную фиатную систему. Там как раз каждый банк ведет свой сайдчейн, а центробанк подбивает баланс. У кого баланс не сходится - тех отлючают от БЭСП .
Зато есть группы людей кое-где, которых не устраивает эмиссия на основе математических алгоритмов криптовалютной сетью, потому что подрывает монополию на халяву.
Вот оно!!! Как красиво подытожили
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
July 07, 2017, 11:37:12 AM |
|
Весь амаклик в двух предложениях. Чувак, карман к гробу не пришьешь.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 07, 2017, 11:50:08 AM |
|
Весь амаклик в двух предложениях. Чувак, карман к гробу не пришьешь. Чел, а ты хоть понял суть нашего разговора? Или только слово "пидар" (в хорошем смысле) тебе было понятно? Вот представь себе. Идешь ты по улице. Глядь - лежит пачка стодолларовых купюр. 25 тысяч грина кто-то обронил. Ты себе представляешь это? Или ты такую сумму только по телевизору видел, а в руках не держал? Ты наклоняешься чтобы поднять эту котлету, и когда у тебя рука в пяти сантиметрах от цели - сзади кто-то другой эти бабки берёт и твоя рука хватает пустоту. Так вот. Скажи мне, милый ребёнок, в каком ухе у меня жужжит как бы ты назвал того человека в беседе? Чисто любопытно.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
|
|
July 07, 2017, 12:05:23 PM |
|
Весь амаклик в двух предложениях. Чувак, карман к гробу не пришьешь. Чел, а ты хоть понял суть нашего разговора? Или только слово "пидар" (в хорошем смысле) тебе было понятно? Вот представь себе. Идешь ты по улице. Глядь - лежит пачка стодолларовых купюр. 25 тысяч грина кто-то обронил. Ты себе представляешь это? Или ты такую сумму только по телевизору видел, а в руках не держал? Ты наклоняешься чтобы поднять эту котлету, и когда у тебя рука в пяти сантиметрах от цели - сзади кто-то другой эти бабки берёт и твоя рука хватает пустоту. Так вот. Скажи мне, милый ребёнок, в каком ухе у меня жужжит как бы ты назвал того человека в беседе? Чисто любопытно. Аналогия проведена некорректно. Своим самописным скриптом ты целенаправленно мониторишь множество адресов, на которые изредка как бы "случайно" приходят бтц и ключи почему то были в открытом доступе. Получается, что ты паразитируешь на сети. При этом орешь направо и налево, мол пирамида, скоро обрушится, СПОСАЙТЕСЬ111!!!!
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 07, 2017, 12:15:59 PM |
|
Аналогия проведена некорректно. Своим самописным скриптом ты целенаправленно мониторишь множество адресов, на которые изредка как бы "случайно" приходят бтц и ключи почему то были в открытом доступе. 1) разве бывают "несамописные скрипты"? что-то изменится в мире, если скрипт напишет кто-то другой? 2) да, я по этой улице хожу и целенаправленно смотрю себе под ноги, в отличие от многих других При этом орешь направо и налево, мол пирамида, скоро обрушится, СПОСАЙТЕСЬ111!!!! 3) и предупреждаю людей, что тут место проклятое на вопрос-то ответишь? как ты назовешь человека, который поднимет котлету?
|
|
|
|
CryptoLenin
|
|
July 07, 2017, 12:23:11 PM |
|
Как то вот так по китаю. Цели предполагаемые там где дока с аптечкой
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
|
|
July 07, 2017, 12:26:53 PM |
|
Аналогия проведена некорректно. Своим самописным скриптом ты целенаправленно мониторишь множество адресов, на которые изредка как бы "случайно" приходят бтц и ключи почему то были в открытом доступе. 1) разве бывают "несамописные скрипты"? что-то изменится в мире, если скрипт напишет кто-то другой? 2) да, я по этой улице хожу и целенаправленно смотрю себе под ноги, в отличие от многих других При этом орешь направо и налево, мол пирамида, скоро обрушится, СПОСАЙТЕСЬ111!!!! 3) и предупреждаю людей, что тут место проклятое на вопрос-то ответишь? как ты назовешь человека, который поднимет котлету? Зачем ярлыки? Тебе всего лишь было сказано, что ты паразитируешь на сети. При этом почему то ее топишь в глазах менее разбирающихся, выдавая себя за эксперта. Хотя какого либо конструктива достойного эксперта с твоей стороны не было. Тебя можно увидеть в разработчиках какого либо форка или программного продукта связанного с криптовалютой кроме скриптика проверяющего UTXO?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 07, 2017, 12:41:49 PM |
|
Зачем ярлыки? Тебе всего лишь было сказано, что ты паразитируешь на сети. Ой, а ты прям поддерживаешь Без тебя она бы рухнула. Только не надо рассказывать как полезно для сети держать ноду и трендеть на форумах о великом и светлом криптовалютном будущем человечества При этом почему то ее топишь в глазах менее разбирающихся, выдавая себя за эксперта. А кто же эксперт по-вашему? Яремей? Как вообще можно определить кого называть экспертом, а кого нет? Или у вас простое правило: кто вангует курс вверх - тот и эксперт? Хотя какого либо конструктива достойного эксперта с твоей стороны не было. То есть критикой эксперты не имеют права заниматься? Вернее кто критикует - тот не эксперт? Тебя можно увидеть в разработчиках какого либо форка Нет, моих знаний недостаточно чтобы написать форк. А взять чужие сорцы с гитхаба, поменять в них название с ShitCoin на AssCoin и рекламировать это как замену мировой валюты мне неинтересно. или программного продукта связанного с криптовалютой кроме скриптика проверяющего UTXO? Делал что-то. В основном по просьбам или по заказам других. Тут на форуме можно поискать ссылки.
|
|
|
|
n00by
Member
|
|
July 07, 2017, 12:51:54 PM |
|
Элегантно ты пустой скрипт оттяпал)). Ну ничего, я тебе конкурента заканчиваю) там еще 25 килобаксов пролетало https://bitaps.com/c874c4422475293d1d91e80beeff5c3290ffef31108715329704de40d37f935aно какой-то пидар оказался быстрее меня а насчет "конкурента" - ты уже не первый раз обещаешь запустить. мне уже сворачивать лавочку? если серьезно - подобного рода ботов в сети штук пять крупных и сколько-то еще мелких. одним больше - одним меньше... Так он и работает. Только не успевает)). Заканчиваю того который будет успевать.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 07, 2017, 12:57:36 PM |
|
Так он и работает. Только не успевает)). Заканчиваю того который будет успевать. Да, есть в сети боты-неудачники. Я за ними иногда наблюдаю. Вот этому, например, везёт очень редко https://bitaps.com/1EXFmR8XjoDcuJzXm2eWQmNWMHymt36mdzне твой?
|
|
|
|
n00by
Member
|
|
July 07, 2017, 01:11:31 PM |
|
Неа. Не мой. У меня ни одной транзакции не осталось. Вернее 1 осталась. Это тот адрес, куда ты кидал 0,2
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 07, 2017, 01:25:08 PM |
|
Неа. Не мой. У меня ни одной транзакции не осталось. Вернее 1 осталась. Это тот адрес, куда ты кидал 0,2 Я специально дал линк на этот блок-эксплорер Он в отличие от blockchain.info продолжает показывать даблспенднутые транзакции (при некоторых дополнительных условиях) Если "не осталось" - выходит ты ничего не поймал? Ну, дерзай дальше. Финансово мне это может стать невыгодно, но так же интереснее жить! А то с тех пор как Махатма Ганди умер, даже пообщаться толком не с кем. Все остальные сидят пристегнутые ремнями в аппарате сделанном из говна и палок и ждут, когда придёт пилот и повезёт их на Луну
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 07, 2017, 01:32:52 PM |
|
так а в чем подьеб? Своя база, не из паблика? Какого паблика? Все приватные ключи есть тут и тутБерите и пользуйтесь, если на шее голова, а не жопа Или все так просто и у кого самый быстрый и удачливый парсер тот и кушает? А вы хотите чтобы было по-честному? Всем поровну?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 07, 2017, 01:51:57 PM |
|
паблик значит в общем доступе, вроде) Разумеется в общем доступе. Общéе не бывает. Вам еще раз ссылки дать? Ищите тут и тут и обрящете!
|
|
|
|
remcoswienink
Member
Activity: 115
Merit: 10
|
|
July 07, 2017, 03:52:26 PM |
|
Элегантно ты пустой скрипт оттяпал)). Ну ничего, я тебе конкурента заканчиваю) там еще 25 килобаксов пролетало https://bitaps.com/c874c4422475293d1d91e80beeff5c3290ffef31108715329704de40d37f935aно какой-то пидар оказался быстрее меня а насчет "конкурента" - ты уже не первый раз обещаешь запустить. мне уже сворачивать лавочку? если серьезно - подобного рода ботов в сети штук пять крупных и сколько-то еще мелких. одним больше - одним меньше... Выходит это обычное воровство. Челик получает бабки, а у тебя есть его приватный ключ и ты пиздешь их.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
July 07, 2017, 03:59:00 PM |
|
Выходит это обычное воровство. Челик получает бабки, а у тебя есть его приватный ключ и ты пиздешь их. Неужели вы не понимаете? Это не у меня его приватный ключ! Это у него мой приватный ключ! Так что вы поаккуратнее с оскорблениями. В принципе я привык, конечно. Собака лает - караван идёт.
|
|
|
|
zouwi
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
July 07, 2017, 04:59:39 PM |
|
Выходит это обычное воровство. Челик получает бабки, а у тебя есть его приватный ключ и ты пиздешь их. Неужели вы не понимаете? Это не у меня его приватный ключ! Это у него мой приватный ключ! Так что вы поаккуратнее с оскорблениями. В принципе я привык, конечно. Собака лает - караван идёт. да ладно прекрати, даже саншайн скоро начнет молиться я бы попробовал комсу побольше прикрутить, вроде не сложно
|
|
|
|
_Silver_
|
|
July 08, 2017, 06:33:46 AM |
|
О чем вы болтаете Биткойн падает! Да хрен с ним, с биткоином. Альты все попадали на 20-30% - вот это пичалька!
|
|
|
|
|