Bitcoin Forum
July 17, 2019, 11:28:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 [270] 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 812700 times)
cinaka omaro
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 35


View Profile
March 07, 2018, 06:03:55 PM
 #5381

keren gan,forumnya membantu sekali bagi kami para newbie,jadi kami bisa tanya tanya disini kalau ada kesulitan atau ada hal yang tidak kami  mengerti
dan mungkin kami juga bisa mendapatkan tips dari senior cara bermain yang baik di dunia bitcoin dan saran saran supaya tidak mudah untuk di banned,dan mohon penjelasan yang sejelas mungkin gan karena saya masih baru,saya belum tau banyak hal di dunia bitcoin.
saya sudah baca baca gan,dan ada  beberapa hal yang tidak saya mengerti seperti halnya rank,apa itu rank?bagaimana cara mendapatkan rank?apa fungsi dari rank tersebut?dan apa pengaruh rank tersebut bagi kedudukan saya?

Agan bilang sudah baca-baca tapi belum mengerti rank ? Menurut saya penjelasan mengenai rank itu cukup bahkan sangat detil sekali dijelaskan di Thread yang di pinned oleh moderator, yaitu :

[GUIDE] Sistem Rank, Activity, dan Merit punya Mod dbsck

Kalau agan bertanya seperti itu saya rasa agan belum dianggap "sudah baca-baca"  Grin karena pertanyaan agan itu sangat mendasar dan jelas sekali bahkan tanpa perlu pakai menu search.
1563406139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563406139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563406139
Reply with quote  #2

1563406139
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563406139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563406139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563406139
Reply with quote  #2

1563406139
Report to moderator
1563406139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563406139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563406139
Reply with quote  #2

1563406139
Report to moderator
sinichi homes
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 73
Merit: 0


View Profile
March 07, 2018, 11:54:39 PM
 #5382

Gan tolong donk berikan tips and trik membuat post atau topik yang berkualitas. Saya rasa untuk mendapatkan merit sangat susah. Ketika post kita hanya biasa biasa saja.
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 755


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
March 08, 2018, 12:24:38 AM
 #5383

Gan tolong donk berikan tips and trik membuat post atau topik yang berkualitas. Saya rasa untuk mendapatkan merit sangat susah. Ketika post kita hanya biasa biasa saja.
Agan bisa ke :

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.msg11096565#msg11096565 bagian QA Post

2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2979183.0

3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2835676.0

4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2910101.0

5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3082384.0


...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1615
Merit: 1170



View Profile WWW
March 08, 2018, 01:02:48 AM
 #5384

keren gan,forumnya membantu sekali bagi kami para newbie,jadi kami bisa tanya tanya disini kalau ada kesulitan atau ada hal yang tidak kami  mengerti
dan mungkin kami juga bisa mendapatkan tips dari senior cara bermain yang baik di dunia bitcoin dan saran saran supaya tidak mudah untuk di banned,dan mohon penjelasan yang sejelas mungkin gan karena saya masih baru,saya belum tau banyak hal di dunia bitcoin.
saya sudah baca baca gan,dan ada  beberapa hal yang tidak saya mengerti seperti halnya rank,apa itu rank?bagaimana cara mendapatkan rank?apa fungsi dari rank tersebut?dan apa pengaruh rank tersebut bagi kedudukan saya?
guideline tentang rank dan sebagainya https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

baca lagi semua tentang sistem rank, activity dan merit disini dan baca lagi perlahan supaya mengerti
dan rank lebih tinggi akan didapat secara otomatis setelah activity dan merit yang didapat cukup

Orang ini altnya banyak terus pake akun newbie buat posting kek gini. Mantap emang.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
marlinkanamo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102



View Profile
March 08, 2018, 03:55:29 AM
 #5385

Saya membaca beberapa peraturan baru tentang merit point,untuk menaikan peringkat. Apa yang di maksud merit point? Terima kasih.
silahkan agan baca di tread yang ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
jangan malas untuk membaca peraturan forum ya .

Cabecabean12
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
March 08, 2018, 05:10:00 AM
 #5386

selamat malam gan, ane mau bertanya? bagaimanakah caranya newbie aman tidak terkena banned dan juga bisa cepat naik pangkat, jika para senior forum bitcointalk disini mengetahui tentang pertanyaan saya, silahkan beri tahu saya, terimakasih. atas partisipasinya Smiley
Supaya ngga kena ban agan bisa baca disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
Untuk sistem rank bisa lihat di https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
selamat malam gan, ane mau bertanya? bagaimanakah caranya newbie aman tidak terkena banned dan juga bisa cepat naik pangkat, jika para senior forum bitcointalk disini mengetahui tentang pertanyaan saya, silahkan beri tahu saya, terimakasih. atas partisipasinya Smiley
Supaya ngga kena ban agan bisa baca disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
Untuk sistem rank bisa lihat di https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
terimakasih gan Smiley ,forumnya sangat membantu sekali bagi kami para newbie, jadi kalau ada kesulitan atau ada hal yang tidak kami mengerti, bisa tanya tanya disini  Smiley.
karena saya masih baru,saya belum tahu banyak hal dalam dunia bitcoin.
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
March 08, 2018, 06:26:27 AM
 #5387

terimakasih gan Smiley ,forumnya sangat membantu sekali bagi kami para newbie, jadi kalau ada kesulitan atau ada hal yang tidak kami mengerti, bisa tanya tanya disini  Smiley.
karena saya masih baru,saya belum tahu banyak hal dalam dunia bitcoin.
logiknya gini lho, anda tau google? daripada repot posting disini mending searching google aja hal yang belom lo ngerti, soalnya gamungkin ga ada jawabannya kalo di google.
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 105



View Profile
March 08, 2018, 12:57:20 PM
 #5388

Forum ini sangat bermanfaat bagi kami para newbie karena memberikan informasi" yang kami para newbie tidak tahu
Terima kasih banyak agan" semua
Nah kan yang kaya gini membuat spam, baca threadnya judulnya apa, lalu post sesuai temanya. Jangan hanya incar activity karena activity tidak akan mempercepat kenaikan rank.

ETERBASE | TRADE WITH NEGATIVE FEES
xbase ▬▬▬■▌[SIGN UP NOW]▐■▬▬▬ xbase
ANN THREAD   |    TELEGRAM    |    FACEBOOK    |    TWITTER
Korek_sreeeeek
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
March 08, 2018, 04:14:01 PM
 #5389

gan gimana caranya kita bisa cepat naikin rank dengan aman?
mohon petunjuknya dari agan agan sesepuh
masyuyud
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 0


View Profile WWW
March 08, 2018, 04:30:05 PM
 #5390

Subjeknya [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here! . Semoga aja ketika ane nanya tentang akun yg kena hack ga dihapus sama mas momodnya. Sudah dari januari lalu semenjak akun ane kena hack dan saat itu juga ane langsung melakukan proses recovery akun, tapi sayangnya pihak admin forum btt belum juga memproses setelah sekian bulan menunggu. Kira-kira langkah selanjutnya ane harus ngapain gitu biar akun ane segera di recovery, apa emang benar kalo proses Signature Messagenya pake ETH kemungkinan akunnya berhasil di recovery itu kecil? Kira2 moderator Indo bisa turut bantu nggak ya?
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
March 08, 2018, 04:45:37 PM
 #5391

Saya mash newbe...yang saya mau tanyakan kepada para suhu .adakah trick apa cara untuk mengetahui bonty yang scam....dan apakan pihak pengelola atau admin bitcointalk memberikan hukuman memberikan hukuman apa tindakan kepada bonty2 yang scam ? Mohon penjelasan nya..para suhu 
Cara bedainnnya ane juga ga tau gan, tapi scam gimana ? scam ga dibayar atau scam karena tokennya ga ada harganya ?

Tapi kalo agan mau nyari ada kok di altcoin indo cuma 3 pages doang ketemu threadnya : Hati hati Airdrop SCAM!

gan gimana caranya kita bisa cepat naikin rank dengan aman?
mohon petunjuknya dari agan agan sesepuh
RAJIN POST (AKTIF DIFORUM)

Baca sekalian tentang rank, activity, merit dan kapan naek rank  : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0

Subjeknya [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here! . Semoga aja ketika ane nanya tentang akun yg kena hack ga dihapus sama mas momodnya. Sudah dari januari lalu semenjak akun ane kena hack dan saat itu juga ane langsung melakukan proses recovery akun, tapi sayangnya pihak admin forum btt belum juga memproses setelah sekian bulan menunggu. Kira-kira langkah selanjutnya ane harus ngapain gitu biar akun ane segera di recovery, apa emang benar kalo proses Signature Messagenya pake ETH kemungkinan akunnya berhasil di recovery itu kecil? Kira2 moderator Indo bisa turut bantu nggak ya?
Akun ke hack ? atau hilang password ? sudah mencoba lupa password ? masukan saja emailnya. kalo email lupa atau sudah diganti itu dinyatakan sudah di hack dan email diganti.

Cara dapetin baliknya ? entah reset email atau reset password. btw ane pernah tapi reset email, kalo ga bisa juga

ke Meta : https://bitcointalk.org/index.php?board=24.0 , buat thread sendiri pake bahasa inggris bilang akun agan di hack dan jangan lupa sign message dari alamat bitcoin yang udah ter stake(ter post) tanpa edit di akun agan. Dicoba kalo mentok mari diskusi lagi.


KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
Cabecabean12
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
March 08, 2018, 06:01:15 PM
 #5392

selamat malam gan Smiley, setelah baca beberapa page awal dan beberapa page akhir saya semakin tertarik dengan dunia bitcoin ini. Terutama untuk menjadi miner. Karena itu ada beberapa pertanyaan, yang ingin saya sampaikan mengenai miner ini.
1. Adakah persaingan sesama miner?
2. Berapa kisaran biaya mininum untuk mambangun alat miner (rig) yang masih rekomended dari segi harga dan profit yang di hasilkan.
3. Apakah bisa menggunakan listrik 900 v (listrik rumah) untuk mengoprasikan alatnya?
4. Bagaimana maintenance alatnya, apakah beroprasi 24 jam sehari, 7 hari seminggu (setiap hari tanpa henti)?
5. Terakhir, apakah butuh koneksi internet yang bagus? Berapa banyak kuota yang dibutuhkan per bulannya?

 jika para senior forum bitcointalk disini mengetahui tentang pertanyaan saya, silahkan beri tahu saya.
 terimakasih. atas partisipasinya Smiley
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
March 08, 2018, 06:29:07 PM
 #5393

selamat malam gan Smiley, setelah baca beberapa page awal dan beberapa page akhir saya semakin tertarik dengan dunia bitcoin ini. Terutama untuk menjadi miner. Karena itu ada beberapa pertanyaan, yang ingin saya sampaikan mengenai miner ini.
1. Adakah persaingan sesama miner?
2. Berapa kisaran biaya mininum untuk mambangun alat miner (rig) yang masih rekomended dari segi harga dan profit yang di hasilkan.
3. Apakah bisa menggunakan listrik 900 v (listrik rumah) untuk mengoprasikan alatnya?
4. Bagaimana maintenance alatnya, apakah beroprasi 24 jam sehari, 7 hari seminggu (setiap hari tanpa henti)?
5. Terakhir, apakah butuh koneksi internet yang bagus? Berapa banyak kuota yang dibutuhkan per bulannya?

 jika para senior forum bitcointalk disini mengetahui tentang pertanyaan saya, silahkan beri tahu saya.
 terimakasih. atas partisipasinya Smiley
bagus gan pertanyaanya ngak perlu bikin trit kaya yang laen  Grin
semua jawaban dari pertanyaan ente bisa di temukan di board ini gan https://bitcointalk.org/index.php?board=194.0 silahkan di baca2 terkait pertanyaan ente


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
skycliquers2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 0


View Profile WWW
March 09, 2018, 02:22:20 AM
 #5394

Gan cara repost(move) thread jual-beli gimana.. Saya pencet move gada local jual-beli.. Adanya bahasa indonesia saja, apa saya salah? Kalo salah kasih tau dong gan cara sundul thread kita biar keatas lagi
marlinkanamo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102



View Profile
March 09, 2018, 03:31:04 AM
 #5395

Gan cara repost(move) thread jual-beli gimana.. Saya pencet move gada local jual-beli.. Adanya bahasa indonesia saja, apa saya salah? Kalo salah kasih tau dong gan cara sundul thread kita biar keatas lagi
agan tinggal posting di tread agan maka secara otomatis tread agan akan berada diatas lagi

Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 135



View Profile
March 09, 2018, 03:39:05 AM
Merited by PokerBetting (2)
 #5396

Gan cara repost(move) thread jual-beli gimana.. Saya pencet move gada local jual-beli.. Adanya bahasa indonesia saja, apa saya salah? Kalo salah kasih tau dong gan cara sundul thread kita biar keatas lagi
agan tinggal posting di tread agan maka secara otomatis tread agan akan berada diatas lagi

yg di tana buka ngebump atau up thread supaya ada di atas lagi
yg di tanya mindah thread ke jual - beli

kalau itu tiggal klik tulisan move kanan bawah atau atas, nanti ma moderator thread akan di pindah ke section yg sesuai

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
Cabecabean12
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
March 09, 2018, 06:32:14 AM
 #5397

Izin tanya pada sesepuh Bitcointalk, setelah saya baca-baca forum ini banyak yang membicarakan seputar merit dan susahnya mendapatkan merit itu,dan ternyata bagi Newbie seperti saya tidak berkesempatan untuk mendapatkan merit hanya untuk jr.member,member dan seterusnya?
Dan banyak yang membicarakan kalau merit bisa di jual beli apa benar demikian?
Itu berarti sistem merit ada kelemahan nya ?
azhariejaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 112


View Profile WWW
March 09, 2018, 07:17:03 AM
 #5398

Izin tanya pada sesepuh Bitcointalk, setelah saya baca-baca forum ini banyak yang membicarakan seputar merit dan susahnya mendapatkan merit itu,dan ternyata bagi Newbie seperti saya tidak berkesempatan untuk mendapatkan merit hanya untuk jr.member,member dan seterusnya?
Dan banyak yang membicarakan kalau merit bisa di jual beli apa benar demikian?
Itu berarti sistem merit ada kelemahan nya ?

berarti ente belum membaca sticky/pinned thread, brhubung akun ente masih baru coba dibaca smua gan biar makin paham soal merit dan aturan2 forum lainnya Grin
setau saya tidak ada batasan rank untuk mendapatkan merit, klo post nya berkualitas dan mmang pantas mendapatkan merit pasti akan ada yg ngasih mskipun rank msih newbie.
Jr.member, member smpai legendary klo tdk ada post berkualitas yg pantas diberi merit ya ga mungkin dapat.
kalau masalah jual beli merit sudah jelas haram hukumnya Grin kalau ente dpat akun yg terindikasi jual beli merit jgn ragu report to moderator
danisa161210
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 7

5P84Q4WKY0LV


View Profile WWW
March 09, 2018, 08:59:39 AM
 #5399

hello..?

gimana cara agar bisa menjadi jr.member, atau dalam satu hari berapa kita chat (post), terima kasih
Makanya banyak membaca jadi tau. Ini pertanyaan yang sangat simpel
Agan tinggal membacanya disini. Sangat lengkap informasinya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818787.0
Jessy Pinkmank
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 105


View Profile WWW
March 09, 2018, 09:37:32 AM
 #5400

Saya baru tahu kalau newbie tidak bisa memakai avatar sebelum dia naik tingkat ke jr member Cheesy
Salah bang, yang rank member aja belum bisa pasang avatar apalagi jr. Yang bisa pasang ava itu rank full member ke atas. Baca-baca lagi deh biar tidak ada kekeliruan dan malah menyesatkan member lain.
Pages: « 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 [270] 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!