Bitcoin Forum
October 18, 2017, 07:04:51 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 145 »
  Print  
Author Topic: Bittrex, Poloniex, C-cex Buy or sell Alt Coin Diskusi  (Read 150159 times)
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
July 27, 2015, 06:41:19 PM
 #1801


Wiih pesta singkat yang woow
gimana sih gan kalau mau tahu coin bakalan di pump kaya gitu?
pengen juga ngerasain pesta profit
ya kebanyakan pada buat grup gan, gak tau grupnya ada dimana, tapi yang pasti kalo mau ngepump/ngedump pasti mereka ngelakuinnya secara berbarengan.. jadi kita gak sendirian nanti kalo profit dan juga sebaliknya..

1508353491
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353491

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353491
Reply with quote  #2

1508353491
Report to moderator
1508353491
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353491

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353491
Reply with quote  #2

1508353491
Report to moderator
1508353491
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353491

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353491
Reply with quote  #2

1508353491
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508353491
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353491

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353491
Reply with quote  #2

1508353491
Report to moderator
1508353491
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353491

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353491
Reply with quote  #2

1508353491
Report to moderator
1508353491
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508353491

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508353491
Reply with quote  #2

1508353491
Report to moderator
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
July 27, 2015, 06:43:15 PM
 #1802


Wiih pesta singkat yang woow
gimana sih gan kalau mau tahu coin bakalan di pump kaya gitu?
pengen juga ngerasain pesta profit

susah kalau pengen tahu coin ini bakalan di pump karena yg mau pump pasti ngak bilang-bilang
cuma kalau ada altcoin yg naik terus itu berarti di pump jadi jangan telat ikut buynya kalau telat bisa rugi.

Nah itu ane sering ketinggalan kereta gan,belinya pas di penghujung acara
yah jadi rugi deh,btw ane pernah lihat juga di forum sebelah ada beberapa trader indo yang punya
banyak modal mereka buat semacam grup gitu buat ngepump altcoin tapi sayang grupnya private

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
July 27, 2015, 07:09:41 PM
 #1803


Nah itu ane sering ketinggalan kereta gan,belinya pas di penghujung acara
yah jadi rugi deh,btw ane pernah lihat juga di forum sebelah ada beberapa trader indo yang punya
banyak modal mereka buat semacam grup gitu buat ngepump altcoin tapi sayang grupnya private

Biasanya kalau pengen ikutan grup seperti itu minimal kita juga harus punya modal buat ikutan ngepump or dump
makanya grupnya privasi hanya yg ikut invest modal yg bisa ikutan gabung.

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
July 27, 2015, 08:29:22 PM
 #1804


Nah itu ane sering ketinggalan kereta gan,belinya pas di penghujung acara
yah jadi rugi deh,btw ane pernah lihat juga di forum sebelah ada beberapa trader indo yang punya
banyak modal mereka buat semacam grup gitu buat ngepump altcoin tapi sayang grupnya private

Biasanya kalau pengen ikutan grup seperti itu minimal kita juga harus punya modal buat ikutan ngepump or dump
makanya grupnya privasi hanya yg ikut invest modal yg bisa ikutan gabung.

Oh gitu yah gan,kira- kira berapa bitcoin gan biar bisa ikutan gabung di grupnya?
kalau di forum ini ada gak yah grup semacam itu
biar gak ketinggalan keret gan

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 27, 2015, 09:21:34 PM
 #1805


jangan terpancing dengan kenaikan harga apalagi naiknya itu sudah 330% sangat riskan untuk ikutan buy
ane aja klo naik sudah 100% itu sudah sangat ragu untuk buy apalagi itu sudah 330%


iya, sekarang sudah turun -70%
tadi sempat 0.009 padahal semalam masih 0.03
setelah banyak yang untung sekarang giliran banyak yang rugi
mirip LTC, tapi ini sedikit lebih sadis karena berlangsung cepat Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
July 28, 2015, 01:18:01 AM
 #1806


jangan terpancing dengan kenaikan harga apalagi naiknya itu sudah 330% sangat riskan untuk ikutan buy
ane aja klo naik sudah 100% itu sudah sangat ragu untuk buy apalagi itu sudah 330%


iya, sekarang sudah turun -70%
tadi sempat 0.009 padahal semalam masih 0.03
setelah banyak yang untung sekarang giliran banyak yang rugi
mirip LTC, tapi ini sedikit lebih sadis karena berlangsung cepat Grin

naik turunnya cepet juga ya dari hrg 0.03 turun ke 0.009
bener-bener jual belinya kenceng banget sama koin yg ini.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Ahmed1st
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
July 28, 2015, 05:40:45 AM
 #1807

kalo di amati bbrp minggu ini coin yang enak di ajak maen fast di bittrex yaitu START
bgmna menurut teman2..? Smiley
MonsterV
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
July 28, 2015, 06:28:33 AM
 #1808

kalo di amati bbrp minggu ini coin yang enak di ajak maen fast di bittrex yaitu START
bgmna menurut teman2..? Smiley

Kalau saya masih trading coin LTC gan dan SDC sering juga main arbitrage SDC di bittrex ke VIP bitcoin.coid
Jarak harga lumayan beda , LTC naik terus walau tipis-tipis coba aja agan amati beberapa hari ini  Wink

Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
July 28, 2015, 07:37:28 AM
 #1809

kalo di amati bbrp minggu ini coin yang enak di ajak maen fast di bittrex yaitu START
bgmna menurut teman2..? Smiley

Kalau saya masih trading coin LTC gan dan SDC sering juga main arbitrage SDC di bittrex ke VIP bitcoin.coid
Jarak harga lumayan beda , LTC naik terus walau tipis-tipis coba aja agan amati beberapa hari ini  Wink
Kejebak di IBITS  Angry   beli 0.009 malah turun 0.0078 semoga naik dikit langsung jual permanen
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-IBITS

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
July 28, 2015, 07:39:01 AM
 #1810

kalo di amati bbrp minggu ini coin yang enak di ajak maen fast di bittrex yaitu START
bgmna menurut teman2..? Smiley

Kalau saya masih trading coin LTC gan dan SDC sering juga main arbitrage SDC di bittrex ke VIP bitcoin.coid
Jarak harga lumayan beda , LTC naik terus walau tipis-tipis coba aja agan amati beberapa hari ini  Wink
Kejebak di IBITS  Angry   beli 0.009 malah turun 0.0078 semoga naik dikit langsung jual permanen
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-IBITS

Biasanya hal seperti itu gan, tp ya namanya trading harus sabar dan punya plan kapan waktunya sell or jual
yg penting jgn lupa selalu gunakan managament money.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 28, 2015, 11:00:31 AM
 #1811


Kejebak di IBITS  Angry   beli 0.009 malah turun 0.0078 semoga naik dikit langsung jual permanen
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-IBITS

yang sabar ya, sekarang harganya makin murah, cuma 0.006 tapi yang beli makin kenceng, Market Trade History banyak yang buy daripada sell
edit : berubah lagi, banyak yang sell

btw kemaren2 LTC dan DASH harganya sama, sekarang DASH sudah kalah dari LTC


П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
July 28, 2015, 11:07:55 AM
 #1812


Kejebak di IBITS  Angry   beli 0.009 malah turun 0.0078 semoga naik dikit langsung jual permanen
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-IBITS

yang sabar ya, sekarang harganya makin murah, cuma 0.006 tapi yang beli makin kenceng, Market Trade History banyak yang buy daripada sell
edit : berubah lagi, banyak yang sell

btw kemaren2 LTC dan DASH harganya sama, sekarang DASH sudah kalah dari LTC


Yang menarik jual permanen  Cheesy artinya gak bakal nyentuh tu coin lagi

Mungkin agan ini baru belajar trading ya lihat coin itu rame di market langsung ikut beli tanpa tau tradisi di bittrex , sebenar nya gak ada yang salah dengan cara trading agan hanya saja kurang cepat nah disini lah para trader sering kenak gua sendiri pernah kenak dan sekarang gua jarang ikut coin terlihat asing tapi jadi volumee terbesar

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 28, 2015, 07:09:24 PM
 #1813


Kejebak di IBITS  Angry   beli 0.009 malah turun 0.0078 semoga naik dikit langsung jual permanen
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-IBITS

yang sabar ya, sekarang harganya makin murah, cuma 0.006 tapi yang beli makin kenceng, Market Trade History banyak yang buy daripada sell
edit : berubah lagi, banyak yang sell

btw kemaren2 LTC dan DASH harganya sama, sekarang DASH sudah kalah dari LTC


Yang menarik jual permanen  Cheesy artinya gak bakal nyentuh tu coin lagi

Mungkin agan ini baru belajar trading ya lihat coin itu rame di market langsung ikut beli tanpa tau tradisi di bittrex , sebenar nya gak ada yang salah dengan cara trading agan hanya saja kurang cepat nah disini lah para trader sering kenak gua sendiri pernah kenak dan sekarang gua jarang ikut coin terlihat asing tapi jadi volumee terbesar

Mungkin banyak yg minat beli tuh coin disaat harganya melambung tinggi padahal cuma di pump aja terus nanti di dump lagi. Akhirnya kejebak oleh para trader pemodal besar.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Ahmed1st
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
July 29, 2015, 01:22:45 AM
 #1814

ada yang tertarik dengan AXIOM ...? Smiley
gimana menurutnya neh temen-temen hehe
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
July 29, 2015, 01:28:32 AM
 #1815

ada yang tertarik dengan AXIOM ...? Smiley
gimana menurutnya neh temen-temen hehe

untuk trading sebenarnya biar di altcoin mana aja bisa gan yang penting ada peluang bisa profit
di Axiom juga boleh apalagi volume tradingnya juga lumayan hampir 150an BTC.

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 30, 2015, 08:29:26 AM
 #1816

om semuanya ane mau nanya dong, kemarenkan litecoin naik tajam (walaupun turun lagi) kenapa yah apakah berhubungan sama harga saham di cina yang mulai berjatuhan
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 30, 2015, 08:45:42 AM
 #1817

om semuanya ane mau nanya dong, kemarenkan litecoin naik tajam (walaupun turun lagi) kenapa yah apakah berhubungan sama harga saham di cina yang mulai berjatuhan
kmren pas rate litecoin naik ada beberapa factor :
1. bitcoin naik ( ikut2an naik)
2. karena faktor perdagangan saham di china beku ( bitcoin juga ikut naik)
3. karena block halving naik ( ini faktor dasarnya)

untuk turunya sendiri karena bitcoin naik ke rate 300$ dan banyak yang menjual litecoinya ( kebanyakan para holder capek dan merasa sudah cukup untung)
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
July 30, 2015, 09:22:09 AM
 #1818

ada yang tertarik dengan AXIOM ...? Smiley
gimana menurutnya neh temen-temen hehe

untuk trading sebenarnya biar di altcoin mana aja bisa gan yang penting ada peluang bisa profit
di Axiom juga boleh apalagi volume tradingnya juga lumayan hampir 150an BTC.

kalau koin baru volume langsung meningnkat tajam hati hati gan, saya juga sering kejebak. volume tinggi pas buy besok nya malah turun ga naik lagi, pengalaman sih. tapi tetep tergantung koinnya sih, waktu itu saya mainnya coin jenis ICO

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 30, 2015, 09:22:27 AM
 #1819

om semuanya ane mau nanya dong, kemarenkan litecoin naik tajam (walaupun turun lagi) kenapa yah apakah berhubungan sama harga saham di cina yang mulai berjatuhan
kmren pas rate litecoin naik ada beberapa factor :
1. bitcoin naik ( ikut2an naik)
2. karena faktor perdagangan saham di china beku ( bitcoin juga ikut naik)
3. karena block halving naik ( ini faktor dasarnya)

untuk turunya sendiri karena bitcoin naik ke rate 300$ dan banyak yang menjual litecoinya ( kebanyakan para holder capek dan merasa sudah cukup untung)
akhirnya ketemu juga jawaban yang pas, kalo yang nomor satu ane udah tau sih, yang ke dua sesuai perkiraan ane, dan yang ketiga yah yang paling dasar thanks om atas jawabannya Cheesy, ga salah dah nanya disini
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
July 30, 2015, 05:22:44 PM
 #1820

ada yang tertarik dengan AXIOM ...? Smiley
gimana menurutnya neh temen-temen hehe

untuk trading sebenarnya biar di altcoin mana aja bisa gan yang penting ada peluang bisa profit
di Axiom juga boleh apalagi volume tradingnya juga lumayan hampir 150an BTC.

kalau koin baru volume langsung meningnkat tajam hati hati gan, saya juga sering kejebak. volume tinggi pas buy besok nya malah turun ga naik lagi, pengalaman sih. tapi tetep tergantung koinnya sih, waktu itu saya mainnya coin jenis ICO

semua ada resiko gan kalau trading main di altcoin atau bitcoin pasti ada resiko karena kita tidak akan pernah tau kapan harga naik dan turun. jadi sebelum trading harus ada trading plan dulu sebelumnnya.

Pages: « 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 145 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!