Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:07:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245992 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
BitCentral
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 16, 2015, 02:14:48 PM
 #3061

sepertinya agan BitCentral bukan yang pertama x nya di forum ini (ntah akun kbarapa)
kayanya sdh tahu benar seluk beluk nya dan paham bener hehe
Ini baru gan Alvin  Cheesy
Saya terbantu dari banyak baca-baca thread aja sebelumnya. Hampir gak pernah comment.
Karena sudah terlalu lama di faucet dan lihat bonus sig camp Full Member + yang lebih besar dan kerja nya juga lebih santai.
jadinya baru kemarin saya kebut  Cheesy

salah satu sign campaign terlama bahkan mungkin paling lama diforum ini karena biarpun ratenya ga terlalu besar tapi sangat bisa dipercaya
cocok buat newbie Wink Wink Wink Wink
Thanks to agan kostya. Saya tau dari beliau  Cheesy Kalau saya bisa ikut campagin 777coin karena saya langsung message ke escrow nya, izanagi. makanya bisa masuk ke google docs haha.

Mungkin yang suka di gambling bisa nyoba ini signature #updatesig

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1181532.0
Name : bitcoinvideocasino.com
Rate :    
Member = 0.00035BTC
Full Member = 0.0008BTC
Senior Member = 0.0011BTC
Hero/Legendary = 0.0014BTC

Min post 10 Max post 100/minggu.
Next target untuk posisi Member nih. 35,000 satoshi per post $_$

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~720 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1% edge double dice] ↑↓
1511496422
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496422

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496422
Reply with quote  #2

1511496422
Report to moderator
1511496422
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496422

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496422
Reply with quote  #2

1511496422
Report to moderator
1511496422
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496422

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496422
Reply with quote  #2

1511496422
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511496422
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496422

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496422
Reply with quote  #2

1511496422
Report to moderator
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
September 16, 2015, 02:15:36 PM
 #3062

gan mau tanya, kan coinocard minggu ini terakhir, nah kalau coinoindex apa sama juga minggu ini hari terakhir? kalau coinoindex kan nanti malam pembayaran minggu ini.

OP udah ngasih kabar kalau coinoindex masih lanjut terus
setiap sign camp tetap ada kemungkinanan untuk berhenti tapi kan masih nanti.
malah sekarang enak kan kalian yang di sign camp coinoindex masih bisa pake avatar coinomat jadinya bayarannya dobel. Cheesy

iya enak double, tapi bayaran avatar biasanya kecil ratenya. kalau coinocard tutup pindah ahh ke coinoindex Cheesy

kalau diliat dari backgroundnya coinomat yang lumayan ratenya
ada kemungkinan ratenya 0.02-0.04/bulan, segitu udah mayan lah dibanding kemarin pas saya join coinchat

avatar campaign nya sudah mulai atau masih rencana gan?


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
September 16, 2015, 05:16:03 PM
 #3063

avatar campaign nya sudah mulai atau masih rencana gan?
masih rencana gan karena kemungkinan harus menunggu coinmat sign campaignnya berakhir senin depan
tapi pihak coinmat sudah menghubungi beberapa member yang biasa mendesain avatar diforum ini untuk dibuatkan avatar

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 16, 2015, 09:22:59 PM
 #3064

avatar campaign nya sudah mulai atau masih rencana gan?
masih rencana gan karena kemungkinan harus menunggu coinmat sign campaignnya berakhir senin depan
tapi pihak coinmat sudah menghubungi beberapa member yang biasa mendesain avatar diforum ini untuk dibuatkan avatar


tapi katanya udah bisa pre-regist

Very good idea about pre-registration. We could estimate how many people want to participate from our members.
We need google.doc

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 16, 2015, 10:32:34 PM
 #3065

Mungkin yang suka di gambling bisa nyoba ini signature #updatesig

Link : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1181532.0
Name : bitcoinvideocasino.com
Rate :    
Member = 0.00035BTC
Full Member = 0.0008BTC
Senior Member = 0.0011BTC
Hero/Legendary = 0.0014BTC

Min post 10 Max post 100/minggu.
Next target untuk posisi Member nih. 35,000 satoshi per post $_$
agan bukan newbie lagi nih kayaknya keliatan udah bisa quote juga Cheesy
pelan pelan saja gan jangan terlalu nafsu untuk mengejar, Smiley
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 17, 2015, 01:02:18 AM
 #3066

Avatar coinomat udah dibuat tuh docsnya  Shocked

Tapi buat daftar dlu aja, ninggalin jejak dlu disana dan untuk rate nanti minggu depan dibicarain Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1007178.msg12443116#msg12443116
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 17, 2015, 01:16:13 AM
 #3067

Avatar coinomat udah dibuat tuh docsnya  Shocked

Tapi buat daftar dlu aja, ninggalin jejak dlu disana dan untuk rate nanti minggu depan dibicarain Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1007178.msg12443116#msg12443116

kalau signature nya lain bisa ikutan gak yah gan,ane jga mo daftar ke avatar campaign coinomat soalnya.

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 17, 2015, 01:22:54 AM
 #3068

Avatar coinomat udah dibuat tuh docsnya  Shocked

Tapi buat daftar dlu aja, ninggalin jejak dlu disana dan untuk rate nanti minggu depan dibicarain Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1007178.msg12443116#msg12443116

kalau signature nya lain bisa ikutan gak yah gan,ane jga mo daftar ke avatar campaign coinomat soalnya.
Yang ane liat, di peraturannya sih gak ada buat make signature lain, ini juga baru pre-register buat booking tempat,

Moga2 ratenya gak terlalu buruk  Cry

AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 17, 2015, 01:25:02 AM
 #3069

Avatar coinomat udah dibuat tuh docsnya  Shocked

Tapi buat daftar dlu aja, ninggalin jejak dlu disana dan untuk rate nanti minggu depan dibicarain Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1007178.msg12443116#msg12443116

kalau signature nya lain bisa ikutan gak yah gan,ane jga mo daftar ke avatar campaign coinomat soalnya.
Yang ane liat, di peraturannya sih gak ada buat make signature lain, ini juga baru pre-register buat booking tempat,

Moga2 ratenya gak terlalu buruk  Cry


kalau boleh seperti yang dikatakan gan alvin sya jg mau join dan pre-register diavatarnya nih
mengingat avatar campaign ya mudah"an gak seperti coin chat ratenya hehe

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 17, 2015, 01:34:45 AM
 #3070


kalau signature nya lain bisa ikutan gak yah gan,ane jga mo daftar ke avatar campaign coinomat soalnya.

dicoba dulu gan
daripada pake avatar secondstrade gak dibayar mendingan ganti coinomat saja
ane penasaran dengan ratenya nanti, mudah-mudahan 0.01 per minggu. Wink
kalau bulanan agak males juga nunggunya

Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 17, 2015, 01:38:22 AM
 #3071


kalau signature nya lain bisa ikutan gak yah gan,ane jga mo daftar ke avatar campaign coinomat soalnya.

dicoba dulu gan
daripada pake avatar secondstrade gak dibayar mendingan ganti coinomat saja
ane penasaran dengan ratenya nanti, mudah-mudahan 0.01 per minggu. Wink
kalau bulanan agak males juga nunggunya
iya bingung mau ikut avatar mana makanya pakai avatar secondstrade ga dibayar jg gapapa haha
ya kalau ada coinomat kan nanti bisa join kesana

relq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 17, 2015, 03:23:51 AM
 #3072

Avatar coinomat udah dibuat tuh docsnya  Shocked

Tapi buat daftar dlu aja, ninggalin jejak dlu disana dan untuk rate nanti minggu depan dibicarain Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1007178.msg12443116#msg12443116


Duh nasib memang, mau ikutan tapi sayang masi rank member. kan lumayan daripada gak keisi avatarnya mending sewain. btw tu masih rencana ya ? katannya sih senen depan dah mulai dikasi harganya ya.
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
September 17, 2015, 05:20:17 AM
 #3073

pembayaran dari coinoindex sebenarnya sudah dilakukan tapi baru separo dari jumlah member yang ada, balance di address op keburu abis
https://blockchain.info/address/1E9gUv3UHcEkV1h7p67VYoLbMxbWEcJmha
besok baru diisi lagi dan lanjutkan pembayarannya,, sabar ya Cheesy

katanya sih technical problems

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
September 17, 2015, 05:31:06 AM
 #3074

Avatar coinomat udah dibuat tuh docsnya  Shocked

Tapi buat daftar dlu aja, ninggalin jejak dlu disana dan untuk rate nanti minggu depan dibicarain Cheesy
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1007178.msg12443116#msg12443116


Duh nasib memang, mau ikutan tapi sayang masi rank member. kan lumayan daripada gak keisi avatarnya mending sewain. btw tu masih rencana ya ? katannya sih senen depan dah mulai dikasi harganya ya.

iyah minimal harus full member gan baru bisa masang avatar.
bisa jadi mulai hari senin sudah di adain avatar campaignnya karena sigcampnya juga sudah tutup minggu depan.

rio3233
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


View Profile
September 17, 2015, 05:57:49 AM
 #3075

tentang sigcam magicaldice, tadi pagi sih sempet chat2 adminnya. katanya gak ampuh sigcamnya, malah mendingan sewa ads di forum btc haha. sama partisipan yg ikut sigcam baru 40-45orang, limitnya kira2 125orang. CMIIW
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
September 17, 2015, 06:08:15 AM
 #3076

tentang sigcam magicaldice, tadi pagi sih sempet chat2 adminnya. katanya gak ampuh sigcamnya, malah mendingan sewa ads di forum btc haha. sama partisipan yg ikut sigcam baru 40-45orang, limitnya kira2 125orang. CMIIW

kan masih baru juga tuh gan sigcampnya karena baru kemarin ngadain sigcamp
jadi masih belum ampuh pastinya, kalau nyewa ads malah kemalahan tapi sy pernah lihat dia juga pasang iklan di forum ini. tapi lihat aja nanti kalau coinomat tutup kan minggu depan pasti banyak yg gabung disana

AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 17, 2015, 06:18:16 AM
 #3077

tentang sigcam magicaldice, tadi pagi sih sempet chat2 adminnya. katanya gak ampuh sigcamnya, malah mendingan sewa ads di forum btc haha. sama partisipan yg ikut sigcam baru 40-45orang, limitnya kira2 125orang. CMIIW

kan masih baru juga tuh gan sigcampnya karena baru kemarin ngadain sigcamp
jadi masih belum ampuh pastinya, kalau nyewa ads malah kemalahan tapi sy pernah lihat dia juga pasang iklan di forum ini. tapi lihat aja nanti kalau coinomat tutup kan minggu depan pasti banyak yg gabung disana

iya soalnya MD ratenya ga kalah sama coinomat dan bisa juga malah nanti coinomat dikit yg mau daftar avatar campaignya soalnya kan di MD juga ada avatar campaign+signature campaign jdi bisa sepaket kalau rate avatarnya lebih rendah dari MD

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
September 17, 2015, 06:22:09 AM
 #3078


iya soalnya MD ratenya ga kalah sama coinomat dan bisa juga malah nanti coinomat dikit yg mau daftar avatar campaignya soalnya kan di MD juga ada avatar campaign+signature campaign jdi bisa sepaket kalau rate avatarnya lebih rendah dari MD

Magicaldice kuat nih modal promonya juga gan karena ada avatar dan signature campaignnya
belum lagi iklannya juga di forum ini ada. kalau ratenya tinggian magicaldice sih
cuma nga tau lama apa nga bertahan sigcamp kayak coinomat.

Bagus Tubagus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
September 17, 2015, 06:25:18 AM
 #3079


iya soalnya MD ratenya ga kalah sama coinomat dan bisa juga malah nanti coinomat dikit yg mau daftar avatar campaignya soalnya kan di MD juga ada avatar campaign+signature campaign jdi bisa sepaket kalau rate avatarnya lebih rendah dari MD

Magicaldice kuat nih modal promonya juga gan karena ada avatar dan signature campaignnya
belum lagi iklannya juga di forum ini ada. kalau ratenya tinggian magicaldice sih
cuma nga tau lama apa nga bertahan sigcamp kayak coinomat.
dilihat katanya lebih banyak untung dari masang ads diforum ini ada iklan magicaldice sering kelihatan
bisa jadi gak akan lama lagi tuh signature campaign nya
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 17, 2015, 06:32:42 AM
 #3080


iya soalnya MD ratenya ga kalah sama coinomat dan bisa juga malah nanti coinomat dikit yg mau daftar avatar campaignya soalnya kan di MD juga ada avatar campaign+signature campaign jdi bisa sepaket kalau rate avatarnya lebih rendah dari MD

Magicaldice kuat nih modal promonya juga gan karena ada avatar dan signature campaignnya
belum lagi iklannya juga di forum ini ada. kalau ratenya tinggian magicaldice sih
cuma nga tau lama apa nga bertahan sigcamp kayak coinomat.
dilihat katanya lebih banyak untung dari masang ads diforum ini ada iklan magicaldice sering kelihatan
bisa jadi gak akan lama lagi tuh signature campaign nya
jadi alasan coiomato tutup dananya habis? sudah tidak kuat bayar? atau signature campaign sudah tidak berpengerauh lagi terhadap website mereka, sehingga menutupnya?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!