Goran_
Legendary

Activity: 3052
Merit: 2680
Chamby.mooo.com
|
 |
December 07, 2018, 09:47:36 PM |
|
Над тобой мы потом будем ржать, когда старая скамина одной свечой с 4к на 7,5к улетит  Наслаждайся триумфом пока можешь, отщепенец!  Ну он свиноферму по слухам купил , как от ходла начнем просвечиваться как в концлагере он нам мясо планирует за битки продавать. Хитрый план.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 07, 2018, 10:00:43 PM |
|
В твитере вот такой коммент нашел на твит coinbase о новых токенах CVC #127 DNT #229 LOOM #99 MANA #60 Really? 
|
|
|
|
|
|
chimk
|
 |
December 07, 2018, 10:06:54 PM |
|
вот засада блин, купить хочется, с обменника берешь, банк транзу блокирует подтверждение требует. и ведь в обычной повседневности нет такой байды, только при покупке крипты, у меня так...
То что банк перепрверяет ты ли это покупаешь , это я считаю вообще грамотно и плюс банку - а если карту украли и гонят с нее деньги в монеро ? Уже не откатить платеж от крадунов будет. Я их прекрасно понимаю , хотя это все лишнее палево переходного периода пока мы живем в двух мирах - настоящим хранилищем делаем крипту , а выпить закусить за бумагу покупать вынуждены. вот только один нюанс. раннее такого никогда не было. только во время двух покупок через обменку крипты.А в жизни отправляю и не блочат. Я запараноил, может сбор данных какой... Решил погуглить верификация на локал биткоин попал на статью https://bits.media/localbitcoins-vvodit-verifikatsiyu-polzovateley/а в ней платформа по покупке битко https://hodlhodl.com/кто пользовался*? TheFuzzStone вроде хвалил. Оплот шифропанков как я понял. Тоже думал зарегаться там. Всё, я в теме уже))), изучаю изнутри. Сегодня с другом из LA в телеге общался, написал, что крипту все изучаю. Он говорит мол, скамина же оказалась в том году. я ему ответил что это протокол децентрализованной передачи стоимости))))и все будет хорошо)))короче по твоему определению. Ну и ссыль на твой мессендж дал https://bitcointalk.org/index.php?topic=4871955.msg48519441#msg48519441 в соседней ветке Хорошее определение. понравилось 
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |
December 07, 2018, 10:09:08 PM |
|
В твитере вот такой коммент нашел на твит coinbase о новых токенах CVC #127 DNT #229 LOOM #99 MANA #60 Really?  Я видел их уже листят. Но всем похуй - говорят так : что коинбаза что шиллинг макафи это теперь способ укатать монету после листинга. Вообщем выгоднее для маркетинга как можно дольше не оказаться на коинбазе  Про оплату листинга думаю и речи нет.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 07, 2018, 10:19:19 PM |
|
В твитере вот такой коммент нашел на твит coinbase о новых токенах CVC #127 DNT #229 LOOM #99 MANA #60 Really?  Я видел их уже листят. Но всем похуй - говорят так : что коинбаза что шиллинг макафи это теперь способ укатать монету после листинга. Вообщем выгоднее для маркетинга как можно дольше не оказаться на коинбазе  Про оплату листинга думаю и речи нет. По ходу "эффект коинбазы" остался в прошлом. Особенно после листинга бесполезного говна в котором Алевласло просидел самый бычий год и просрал все иксы классика. Скоро то, чего нет на коинбазе, обретет ореол раритета и будет цениться намного выше 
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
December 07, 2018, 10:21:29 PM |
|
Не ссыте, на рипле взлетим  Я же говорил - биток и альты нужны чтобы отбирать у вас рипл. Это многоходовка, продумана настолько, что биток даже создан был раньше рипла. Чтоб никто не догадался (с)  Стопудофф!! За 7 дней и риппл и биток упали одинаково, НО риппл при этом вывалил на рынок 600 лямов xrp!!! Знать бы кому досталась эта котлета. Сдерживают зачем-то рост, сволочи, точно чтоб никто не догадался (с) 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 07, 2018, 10:25:09 PM |
|
Не ссыте, на рипле взлетим  Я же говорил - биток и альты нужны чтобы отбирать у вас рипл. Это многоходовка, продумана настолько, что биток даже создан был раньше рипла. Чтоб никто не догадался (с)  Стопудофф!! За 7 дней и риппл и биток упали одинаково, НО риппл при этом вывалил на рынок 600 лямов xrp!!! Знать бы кому досталась эта котлета. Сдерживают зачем-то рост, сволочи, точно чтоб никто не догадался (с)  Да, я тоже охуел, саплай почти 41 ярд уже на кмк показывает. Мимо бирж продали наверное, иначе мы бы поседели до самых мудей на такой продаже 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |
December 07, 2018, 10:26:12 PM |
|
По ходу "эффект коинбазы" остался в прошлом. Особенно после листинга бесполезного говна в котором Алевласло просидел самый бычий год и просрал все иксы классика. Скоро то, чего нет на коинбазе, обретет ореол раритета и будет цениться намного выше  Гдето видел их инвест дашборд - там такие иксы вниз , что скоро спрячут наверное. А Власий да красавчик пока холдил эфир 2 недели , укатал его в полцены , даже Спуфи ему завидует. Эфирным холдерам в принципе еще повезло что он его слил , иначе завтра было бы 20 $
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 07, 2018, 10:30:36 PM |
|
По ходу "эффект коинбазы" остался в прошлом. Особенно после листинга бесполезного говна в котором Алевласло просидел самый бычий год и просрал все иксы классика. Скоро то, чего нет на коинбазе, обретет ореол раритета и будет цениться намного выше  Гдето видел их инвест дашборд - там такие иксы вниз , что скоро спрячут наверное. А Власий да красавчик пока холдил эфир 2 недели , укатал его в полцены , даже Спуфи ему завидует. Эфирным холдерам в принципе еще повезло что он его слил , иначе завтра было бы 20 $ Власий на крипте может замутить стабильный заработок - предлагать свои услуги по НЕ приобретению монет. Если комьюнити монеты от несколких тысяч человек, то кто не даст по доллару, чтобы отвадить эту "черную метку" в лице Власия? 
|
|
|
|
|
poptop
Legendary

Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
December 07, 2018, 10:32:49 PM |
|
В твитере вот такой коммент нашел на твит coinbase о новых токенах Really?  Ну ты зря так, там есть много интересного.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
December 07, 2018, 10:35:00 PM |
|
Кстати, у меня как у Власия перестали работать знаки  Продал остатки классика по 4,75 (когда их команда разбежалась), а он ипанулся до 3,3. До сих пор сижу в раздумьях перезакупить его или нет, чую подвох 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 07, 2018, 10:35:32 PM |
|
В твитере вот такой коммент нашел на твит coinbase о новых токенах Really?  Ну ты зря так, там есть много интересного. Дело не в качестве того, что они листят. Там размотали до ico и уши коинбазы торчат из самого самого пресейлного пресейла  Аналогично выше выкладывали про листинг зека (но не монеро почему то)...
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 07, 2018, 10:38:18 PM |
|
Кстати, у меня как у Власия перестали работать знаки  Продал остатки классика по 4,75 (когда их команда разбежалась), а он ипанулся до 3,3. До сих пор сижу в раздумьях перезакупить его или нет, чую подвох  Классик стоит откупить исходя из «раз а год и веник стреляет». Только теория вероятности сильно ЗА веник и сильно ПРОТИВ классика  У меня его тоже есть немного, даже не помню где лежит 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |
December 07, 2018, 10:40:47 PM |
|
ZEC отдельная песня - их исследования крышуют на высшем уровне , даже цена не имеет значения . Sponsors This work was supported by: Amazon.com through an AWS in Education research grant Broadcom Foundation and Tel Aviv University Authentication Initiative Center for Science of Information (CSoI), an NSF Science and Technology Center, under grant agreement CCF-0939370 Check Point Institute for Information Security U.S. Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA) and the Air Force Research Laboratory (AFRL) under contract FA8750-11-2-0211 European Community's Seventh Framework Programme (FP7/2007-2013) under grant agreement number 240258 Israeli Centers of Research Excellence I-CORE program (center 4/11) Israeli Ministry of Science and TechnologyThe Leona M. and Harry B. Helmsley Charitable Trust Office of Naval Research under contract N00014-11-1-0470 Simons Foundation, with a Simons Award for Graduate Students in Theoretical Computer Science Skolkovo Foundation under grant agreement dated 10/26/2011 http://zerocash-project.org/about_us
|
|
|
|
poptop
Legendary

Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
December 07, 2018, 10:43:32 PM |
|
Дело не в качестве того, что они листят. Там размотали до ico и уши коинбазы торчат из самого самого пресейлного пресейла  Аналогично выше выкладывали про листинг зека (но не монеро почему то)... Так это обычное дело. Если смотреть глобальнее, то окажется, что всякие коинбазы и прочий скам принадлежат одним и тем же людям, которые эти айсио помогали организовывать  Одни и те же деньги по 10 кругов оборот накручивают  Мне это про зек понравилось  - https://twitter.com/j3todaro/status/1070437058362118146
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
kokoska
Member

Activity: 742
Merit: 17
|
 |
December 07, 2018, 10:48:04 PM |
|
В твитере вот такой коммент нашел на твит coinbase о новых токенах CVC #127 DNT #229 LOOM #99 MANA #60 Really?  Видел несколько новостей об листинге вот такого неизвестного. Понятно же, что за немалые деньги все ето делается или просувают свои монеты и токены.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |
December 07, 2018, 10:53:01 PM |
|
В твитере вот такой коммент нашел на твит coinbase о новых токенах CVC #127 DNT #229 LOOM #99 MANA #60 Really?  Видел несколько новостей об листинге вот такого неизвестного. Понятно же, что за немалые деньги все ето делается или просувают свои монеты и токены. За листтинг этих неизвестных год назад в Бинанс миллионы платили . 
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
December 07, 2018, 10:53:36 PM |
|
По ходу "эффект коинбазы" остался в прошлом. Особенно после листинга бесполезного говна в котором Алевласло просидел самый бычий год и просрал все иксы классика. Скоро то, чего нет на коинбазе, обретет ореол раритета и будет цениться намного выше  Не-не-не! Когда вот классик листили, он там после каждого твита пампился на несколько десятков процентов. Сначала анонсирование, потом твит, что мол уже совсем скоро, потом что пополнение баланса активно, потом что торговля открылась... а вот зеку не так повезло, да =)
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
December 07, 2018, 11:44:29 PM |
|
Альтам бы от Битка отвязаться. Очень уж негативно разборки в Битке на них влияют. Памп крипты через сезон альтов тоже отменять нельзя. Те кто зайдут в крипту по нынешним скидкам вероятно будут держать Биткоин. Значит надо запускать ракету по альтам.
|
|
|
|
|
NightGhost
Member

Activity: 245
Merit: 46
|
 |
December 07, 2018, 11:51:24 PM |
|
вот как раз этим и занимаюсь, локалбиткоинс освоить намерен, не разу не покупал еще на нем. Обменники меня напрягают, боюсь что сливают они инфу о картах с которых крипта покупается. Это не фишинговый сайт? https://localbitcoins.netя не говорил что 50к скоро. но думаю это неизбежно Банкоматы криптовые проверял кто ? https://coinatmradar.com/country/177/bitcoin-atm-russian-federation/Локалбиткоинс уже стал дилдожопым , вроде выборочно пока - он тебя еще быстрее сольет. С локалбиткоинсом познакомился раньше чем с биржами. Очень удобная платформа. пользюсь ей с 15 года. Вот недавно верификацию ввели. Здесь кто-то Wirex интересовался, так вот: заказал в августе этого года. пришла карта через три недели (живу в Европе). Для того чтобы заказать пластик, нужно пройти верефикацию. Лимит на месяц 8400 евро. стоимость месячного обслуживания 1,2 евро. к карте привязаны счета: BTC eth xrp ltc euro( баксы, фунты на ваш выбор) их можно обменять прямо через приложение моментально. евровый курс +- как на финике. Гонял деньги с вирекс на бинанс и обратно, (лайткоин и рипл) К карте привязан счет в банке Латвии с ибан. карту оформлял как гражданин России с пропиской в Германии. Подскажите пожалуйста, после верификации, у Вас появилась опция выпуска виртуальных карт? Я зарегистрировался, но, там отсутствовала эта опция, хотя она декларируется.. Я предполагаю, что она появляется после верификации, но, мне как-то лень было верифицироваться, что бы проверить..
|
|
|
|
|
|