Bitcoin Forum
December 17, 2017, 01:17:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11610 times)
zakariajaki
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138



View Profile
September 14, 2017, 05:56:32 AM
 #141

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau saudara belum ada gan, tapi klo temen ada beberapa dari situ dia mau mengajarkan kesaya dan memeberi tahu gimana dan bagaana itu bit coin, akhirnya sekarang nyemplung deh kedunia bitcoin, merangkak pelan pelan sampai levelnya sesuai gan, buat jadi signature
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513473447
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513473447

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513473447
Reply with quote  #2

1513473447
Report to moderator
araalfaris
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41


View Profile
September 14, 2017, 06:44:05 AM
 #142

saya sih enggak sebegitunya sih gan, saya enggak terlalu fokus ke bitcoin dan jadi pengangguran. emang sih katanya bisa mendapatkan gaji yang besar tapi masih blm tertarik untuk jadi penganggurannya  Grin

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬
Habieredkill
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
September 14, 2017, 06:48:36 AM
 #143

mereka tidak mengaggur gan. .
mereka malah pekerja keras yang sebenarnya. .mereka berani mandiri. .
mereka bekerja keras di fikiran dan waktu dan juga berani mengambil resiko seandainya terjadi apa apa. . Grin

holdme___LET'S HOLD THE FUTURE OF AI CHATBOTS  [WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     TOKEN SALE  LIVE     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook  Twitter  Slack  Medium  Instagram  ANN Thread  Telegram  Reddit  Github
zitao
Member
**
Offline Offline

Activity: 97

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
September 14, 2017, 07:05:18 AM
 #144

Saya pernah di ceritakan sma temen akrab saya kalau org yg ngajarin dia tentang bitcoin jga males bekerja offline,semua pure online dri bitcoin

johnleo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


INS Ecosystem


View Profile
September 14, 2017, 07:08:10 AM
 #145

yang masih sekolah keren tuh maen bitcoin.... gak perlu pusing mikir makan jadi invest terus  Grin

Tuturtinular
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151



View Profile
September 14, 2017, 07:33:00 AM
 #146

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
banyak gan... sebenernya mereka para pemain bitcoiner itu tidak nganggur gan, kelihatannya aja mereka ngangggur tapi sebenarnya mereka itu bekerja keras harus rela meluangkan waktu tenaga dan fikirannya.

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
Pratama1987
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 14, 2017, 07:35:59 AM
 #147

Sebenarnya kita yang berada di dunia bitcoin ini bukan pengangguran....banyak sekali pekerjaan yang harus kita lakukan....bahkan jam kerja kita lebih banyak dibandingkan pekerja kantoran....cuma kelihatannya saja nganggur

WORDCOIN
It's never late to buy BTC for $1
Services-backed cryptocurrency of 1 trillion dollars market

galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


The World's first compact & comfortable AR Smartgl


View Profile
September 14, 2017, 07:52:06 AM
 #148

jika kita senantiasa bersyukur dan terus fokus ke depan tidak tolah toleh, maka kenikmatan akan terus kita dapat, saat orang lain mengoceh kita tetap terus focus ke pekerjaan bitcoin, dan tahun depan saat mereka masih ngoceh, penghasilan kita sudah bisa beli rumah kedua, mobil, tanah dan aset pribadi lainnya, jadikan mereka sebagai cambuk untuk terus menghasilkan.

sangat wajar jika mereka berasumsi negatif, karena suami2 mereka kerja riil seharian, dapat tunjangan dan gaji bulanan, mereka nyaman dengan pola seperti itu, tapi setelah melihat agan mendapatkan hal yang sama (tunjangan dicari sendiri) akhirnya timbul iri hati dalam benak mereka dan mulai menyimpulkan kondisi agan yang bagi mereka nyeleneh.

jika mereka sebut agan pengangguran, maka seharusnya bangga, anggap diri agan cukong dengan aset tanah dimana-mana (versi betawi). jaman teknologi canggih seperti sekarang, menjadi kaya kagak butuh banyak keringat dan kerja keras di dunia nyata.

lucyd™   ▬   THE WORLD'S FIRST COMPACT & COMFORTABLE AR SMARTGLASSES   ▬
LCD Token Pre-Sale  ▶  October 17th, 2017

|              WHITEPAPER             TWITTER             FACEBOOK             LINKEDIN              |
RyanEncek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 14, 2017, 08:04:31 AM
 #149

ya betul sekali gan itu saya liat sama teman ane gan dia tidak bekerja tapi mempunyai gaji yang lebih dari cukup, dan saya bertanya kepada dia dan dia bilang saya dapat gaji dari hasil bitcointalk disini banyak lahan untuk mendapatkan coin dan bisa ditukar menjadi rupia, dan sekarang ane bisa berada disini berkat dia gan dan dia banyak mengajarkan ane tentang mencari coin dibitcointalk lebih tepatnya lagi diforum ini gan  Cool

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Peter85
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
September 14, 2017, 08:09:27 AM
 #150

Kalo saya lagi masa penjajakan biar dapet gaji besar dari bitcointalk .
Virman01
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
September 14, 2017, 08:28:12 AM
 #151

Kalau di bilang pengangguran tidak gan, soalnya orang2 yang bilang kita pengangguran tidak tau tentang kerja kita gan, padahal kita kerjanya sudah ngabisin waktu dan pikiran kita juga hanya untuk mencari bitcoin.

saya sangat setuju dengan agan, mungkin mereka tidak tahu bagaimana kita bekerja untuk mendapatkan Bitcoin, karena mereka hanya tahu kita tidak mengerjakan sesuatu yang seperti orang lain kerjakan seperti kerja nyata, tetapi saya tidak pernah memikirkan  perkataan orang lain dan tidak ingin menghiraukan apa yang mereka omongkan tentang saya, selagi itu hal untuk di kerjakan.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 14, 2017, 08:38:44 AM
 #152

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ente mabok mhankk Grin Grin Grin? "..ternyata dia punya pekerjaan online.." . nah itu kerja. definisi nganggur itu gada kerjaan, kluntang kluntung, ngalor ngidul engga jelas. nah itu nganggur. nah pekerjaan onlen itu juga kerja mhankk. kerja sampe larut malam juga mhankk.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
hellokitty6
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 14, 2017, 08:43:19 AM
 #153

saya salah satunya. saya tidak bekerja sama sekali saya menjadikan bitcoin menjadi mata pencarian utama saya, skr kerjaan saya hanya dirumah setiap hari makan,mndi,ntn tv dan main laptop untuk cari bitcoin pastinya. waktu saya lebih bebas mau ngapain aja ga ada yg ngatur dan marahin saya,thx bitcoin.

haji lulung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 14, 2017, 08:56:52 AM
 #154

saya salah satunya. saya tidak bekerja sama sekali saya menjadikan bitcoin menjadi mata pencarian utama saya, skr kerjaan saya hanya dirumah setiap hari makan,mndi,ntn tv dan main laptop untuk cari bitcoin pastinya. waktu saya lebih bebas mau ngapain aja ga ada yg ngatur dan marahin saya,thx bitcoin.
Kalau begitu ayo mulai sekarang kita tunjukkan bahwa dengan bekerja online melalui bitcoin kita bisa survive dan bisa mendapatkan penghasilan yang lebih baik dari mereka yang bekerja di belakang meja. BIar mereke tidak salah menilai kita lagi.

mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Advertising Is Broken, Let's Fix It!


View Profile
September 14, 2017, 09:00:47 AM
 #155

menganggur punya gaji yang besar, hmm sepertinya kalimat ini cocok sekali disematkan untuk mendeskripsikan bounty hunter itu seperti apa, hehe tapi tentu perjuangan itu tidak mudah untuk dilalui gan, ane sendiri udah hampir jalan 3 bulan dan samoai sekarang belum bisa menikmati hasilnya, yah masih menunggu tahap pembayarannya aja sih, tapi kalau ane hitung2 luamayan juga yaa hasilnya, setara 2x gaji UMR hehe

MonaLeeTracy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 14, 2017, 09:04:40 AM
 #156

bersyukur buat agan agan yang sudah mendapatkan gaji besar dari bitcoin. walaupun saya belum bisa seperti agan agan disini tetapi saya tetap bersyukur karena sudah di beri rejeki

Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 14, 2017, 09:05:53 AM
 #157

wah iya tuh gan, saya juga sering menjumpainya hehe Cheesy
semoga kita kita bisa menjadi seperti itu ya gan Cheesy

Ngemmeng
Member
**
Offline Offline

Activity: 91


View Profile
September 14, 2017, 09:09:49 AM
 #158

Hanya di bitcoin pengangguran bisa dapat gaji besar..malahan lebih besar dari karyawan atau buruh pabrik.. Cheesy

Nanda Dewi277
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
September 14, 2017, 09:19:13 AM
 #159

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
saya juga seperti itu, aku pengangguran tapi aku bisa menghasilkan beberapa uang untuk mencukupi kebutuhanku dan bahkan aku bisa sekolah ke tingkat yang lebih tinggi.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄        
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄      
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███    
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄  
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀  
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀    
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀      
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

    
                         [ Website ]                    
    
light_raito
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 14, 2017, 09:24:31 AM
 #160

Kalau menurut saya sebenarnya kurang cocok kalau di sebut menganggur. Karena disini pun membutuhkan kerja keras dan ketlatenan meskipun tidak terlihat orang lain.
Teman saya banyak gan yang dapar gaji besar tapi ada satu teman saya yang malah gak betah dengan keadaan seperti ini, katanya sih sering dianggap pemalas tidak mau bekerja. Padahal dia aja udah bisa mandiri dan berpenghasilan tak terbatas.

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!