Bitcoin Forum
November 12, 2018, 11:24:02 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11703 times)
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 110


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
October 14, 2017, 04:16:27 AM
 #621

kali ini saya merasakan seperti itu, tanpa bekerja di dunia nyata dengan mengandalkan Bitcoin sekarang ekonomi saya sudah mencukupi, di samping itu saya juga sudah meninggalkan pekerjaan offline untuk lebih fokus ke pekerjaan di Bitcoin.
Wah mantap mas. Pasti penghasilannya sudah bisa banyak ya jadi berkecukupan. Apalagi jika sudah keluar dari pekerjaan offline maka bisa fokus dan tentunya penghasilan bakan meningkat berkali lipat. Saya masih kerja offline karena penghasilan dari sini masih belum seberapa

1542065042
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542065042

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542065042
Reply with quote  #2

1542065042
Report to moderator
1542065042
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542065042

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542065042
Reply with quote  #2

1542065042
Report to moderator
1542065042
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542065042

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542065042
Reply with quote  #2

1542065042
Report to moderator
"With e-currency based on cryptographic proof, without the need to trust a third party middleman, money can be secure and transactions effortless." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542065042
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542065042

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542065042
Reply with quote  #2

1542065042
Report to moderator
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 501


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
October 14, 2017, 04:52:44 AM
 #622

nganggur dengan penghasilan besar akan menjadi problem tersendiri bagi lingkungan sekitar
kalau hanya di nyinyiri tetangga ga masalah kalau sama bermasalah dengan hukum atau di grebek itu menjadi problem
jadi paling ga sering2 lah bincang2 dengan lingkungan sekitar

bleachX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
October 14, 2017, 05:32:15 AM
 #623

Kalau saudara blm ada tapi teman dan tetangga sih banyak yang ikut, malah ane ketagihan dengan bitcoin dan sering di tanya tentang bitcoin

itulah saya ketagihan gara2 teman saya ikut diproyek bitcoin ini.
padal diya hanya kerja biasa sekarang diya dah melebihi penghasilan nya.
setelah saya tau2 dia bekerja di penghasilan bitcoin.

            █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
           █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
          █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
         ███████
        ███████
       █████████████████████████████████
     █████████████████████████████████
      █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
     █████████████████████████████████     █████████████████████████████████
                              ███████     ███████
                             ███████     ███████
  █████████████████████████████████     ███████
 █████████████████████████████████     ███████
█████████████████████████████████     ███████
██▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ █████     █ ▀██████████ █
█ █████     █   ▀████████ █
█ █████  ██ █     ▀██████ █

█ █████  ▀▀ █▄▄▄▄▄▄▄█████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████             █████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ████▀███████▀   ▀▀▀▄███ █
█ ███▌  ▀▀███▌       ▄███ █
█ ███▀               ████ █
█ ███▄              █████ █
█ ████▄            ██████ █
█ █████▄▄        ▄███████ █
█ ████▄       ▄██████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ████████████████▀▀█████ █
█ ███████████▀▀▀    █████ █
█ ██████▀▀▀   ▄▀   ██████ █
█ ███▄     ▄█▀     ██████ █
█ ██████▄ █▀      ███████ █
█ ███████▌▐       ███████ █
█ ████████ ▄██▄  ████████ █
█ ██████████████▄████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ███▄    ███████▀   ▄███ █
█ ████▌    █████▀    ████ █
█ ████▌     ███▀     ████ █
█ ████▌▐█    █▀ █    ████ █
█ ████▌▐██     ██    ████ █
█ ████▌▐███   ███    ████ █
█ ███▀  ▀███ ███▀    ▀███ █
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
███▀▀▀











█▄▄▄
.
JOIN SPORTSFIX
▀▀▀█











▄▄▄█
catok broek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 02:49:51 PM
 #624

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Iya benar, saudara saya ada yg begitu, karena itu gua juga tertarik gan dgn bitcoin, bisa ada pendapatan yang besar, tapi tidak bisa d bilang juga tidak bekerja, ini juga termasuk bekerja, tapi bekerja santai
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


https://karatcoin.co


View Profile
October 14, 2017, 02:53:27 PM
 #625

Kalau saudara blm ada tapi teman dan tetangga sih banyak yang ikut, malah ane ketagihan dengan bitcoin dan sering di tanya tentang bitcoin

itulah saya ketagihan gara2 teman saya ikut diproyek bitcoin ini.
padal diya hanya kerja biasa sekarang diya dah melebihi penghasilan nya.
setelah saya tau2 dia bekerja di penghasilan bitcoin.

Yang penting tetap semangat gan, kita harus fokus dan serius kalau ingin mendapatkan hasil
yang maksimal, karena jika kita berhasil begitu maka gaji yang kita dapatkan melebihi gaji PNS hehee


  █ █████       ▄████▀▄██▀
  █ █████     ▄████▀███▀
  █ █████    ████▀███▀
  █ █████  ▄███▀███▓
  █ █████▄███▀████▀
  █ ███████▀████▀
  █ █████▀▄█████▄
  █ ███▀▄█████████▄
  █ █▀▄██ ▀█████████▄
  █ ▄████   ▀███████▀█▄   
  █ █████     ▀███▀▄████▄
  █ █████       ▀▄████████▄
                   
                    █████                   
                ▄███  █  ███▄               
             ███      █      ███             
         ▄███         █         ███▄         
       ██    ███████████████████    ██       
    ████            ██ ██            ████   
    ██             █     █             ██   
    █ █           █       █           █ █   
    █ ██         █         █         ██ █   
    █  ██      ██           ██      ██  █   
    █   ██    ██             ██    ██   █   
    █    ██  ██               ██  ██    █   
    █     █ ██                 ██ █     █   
    █     █████████████████████████     █   
    █  ███  ██                 ██  ███  █   
    ███       █               █       ███   
      ███      ██           ██      ███     
         ███     █         █     ███         
            ▀███  ██     ██  ███▀           
                ▀████   ████▀               
▀███▀
                 
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
memed97
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 02:54:37 PM
 #626

Menganggur yng puny gaji besar,menurut pandangan saya itu lah para bitcoiner yang bekerja di dunia crypto,

Mr_Ahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
October 14, 2017, 03:15:52 PM
 #627

Menurut ane kita di bitcoin bukan pengangguran gan tapi kerja.   bounty adalah proyek kita yang harus kita pasarankan.   Kita ini kerja seles di dunia online tapi memang tidak kelihatan seperti orang kerja di kantoran.

marcous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 923
Merit: 501


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile WWW
October 15, 2017, 03:04:58 AM
 #628

dalam dunia trading tetep perlu mikir gan,, mungkin keliatan fisiknya nganggur tapi otak yang bekerja. sodara saya sudah mulai ikutan terjun trading bitcoin karena saya ajak buat maju sama2,dan itu perlu proses ngajarinnya gak gampang.kemudia temen2 juga ada yang ikut gabung ,sampe akhir nya bikin grup untuk sharing.
zaman sekarang dengan cara kerja cerdas bisa punya gaji besar dibanding orang yang kerja keras secara fisik, bukan berarti pengangguran namanya.


.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
lintang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 12:36:23 PM
 #629

memang benar gan, karena tetangga2 saya banyak yang menganggur tetapi mereka punya penghasilan sendiri.
Mysbanickma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
October 16, 2017, 12:48:47 PM
 #630

kalau dibilang menganggur saya kurang setuju gan,karna kan di bitcoin kita juga bekerja di forum bitcointalk ini hanya saja kita bekerja dengan cara online di depan komputer.

diwa0512
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 213
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 12:57:25 PM
 #631

Ada gan adek saya, dia gak kerja tp tiap bulan selalu ada penghasilannya gan. Jadi saya minta belajar sama adek saya gan. Hitung-hitung kalau kena phk gan
merintishidup
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 3


View Profile
October 16, 2017, 12:58:28 PM
 #632

hahaha.. yup emang bisa gan,

apalagi sekarang sangat..sangat bisa
karna harga tukar Bitcoin selalu melambung naik bayangin aja sekarang udah sampai 70 ikat Cheesy

teman saya sudah banyak yg bisa dibilang lumayan sukses dari ikut2 bounty saja, bisa hasilkan puluhan ikat /bulan nya.
kalau agan serius di forum ini dan rajin cari tau dunia cryptocurrncy
saya bisa jamin satu tahun saja agan bisa panen hehe..

VIVA NETWORK  *** Introducing borderless, peer to peer mortgage crowdlending.
A better way to buy a home!  *** https://www.vivanetwork.org **
Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
October 16, 2017, 01:00:50 PM
 #633

Menurut ane kita di bitcoin bukan pengangguran gan tapi kerja.   bounty adalah proyek kita yang harus kita pasarankan.   Kita ini kerja seles di dunia online tapi memang tidak kelihatan seperti orang kerja di kantoran.

Iya gan...kita di bitcoin bukan pengangguran kok. Kita kerjanya online.. di depan laptop aja. Kita itu kerja memasarkan suatu produk.. ya anggap aja kita bekerja sebagai sales mungkin yah..
Bedanya kita ga punya kantor kaya orang yang kerja di luaran sana.

amihada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 01:07:57 PM
 #634

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
berarti bukan menganggur gan, tapi bekerja secara private yang tidak berhubungan dengan instansi atau di gaji oleh pemerintah tetapi pekerjaan seperti belum tentu menjamin untuk masa depan kita gan karena jika kita sudah tua kita mungkin tidak sanggup lagi bekerja berarti tidak ada hasil lagi yang di dapat

Todoroki
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 01:11:55 PM
 #635

memang benar gan, karena tetangga2 saya banyak yang menganggur tetapi mereka punya penghasilan sendiri.
nah itu dia gan yang bikin ngiri wkwk Cheesy
kita aja kerja capek capek penghasilan masih biasa ya, ya semoga saja kita diberikan tuhan rejeki disini
putri annisa
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
October 16, 2017, 02:07:05 PM
 #636

Sepertinya tidak mungkin orang yang menganggur bisa memiliki gaji yang besar karena makna dari menganggur ialah tidak melakukan kegiatan apa2 sedangkan gaji tidak mungkin di dapat dengan tidak melakukan apa2 dan mengikuti bitcoin termasuk ke dalam kegiatan atau pekerjaan sehingga dapat menghasilkan gaji.

ramyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
October 16, 2017, 02:20:58 PM
 #637

Semoga saya bisa seperti itu bisa mendapatkan penghasilan yang cukup besar syukur syukur bisa mempunyai bidang bisnis dalam dunia offline agar tidak terlihat nganggur hahaha
cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 101


BRAVO


View Profile WWW
October 16, 2017, 03:06:28 PM
 #638

ane sendiri percaya akan hal itu, meskipun baru beberapa bulan disini sudah bisa ikut merasakan manisnya gan, yahh meskipun msh blm seberapa dibandingkan mastah2 yang sudah lebih dahulu disini.
Tapi semua itu tidak bisa diraih dengan santai2 juga gan, jadi menurut ane sodara agan gag sepenuhnya nganggur juga, toh nyatanya dia kerja meskipun online, iya toh?

harley.kitty
Member
**
Offline Offline

Activity: 167
Merit: 10


View Profile
October 16, 2017, 03:46:31 PM
 #639

Ada gan, bukan saudara sih tapi temen ana ada satu orang baru lulusan kuliah sekitas 2 tahun kurang, dia pernah kerja beberapa kali tapi resign karena bebrapa faktor. Akhirnya sekarang dia ngga kerja atau kurang serius nyari kerja di perusahaan dan tempat lain malah sekarang serius kerja di bitcoin gini. Menurut ana sih itu no problem selagi ada pendapatan yang bisa nunjang kehidupan sekarang dan masa depan, dan jujur ana juga tau dari dia mengenai bitcoin ini tapi ana jadikan ini sampingan dari pekerjaan ana dikantoran. Karena masih newbie hasil sih belum kelihatan tapi ana tetep usahaan fokus ke dua kerjaan kantoran dan bitcoin tentunya.  Roll Eyes

dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


Powered by Artificial Intelligence & Human Experts


View Profile
October 16, 2017, 04:16:51 PM
 #640

aku ingin banget menganggur tapi punya gaji besar, dari situ lah aku ingin belajar lebih giat lagi dan mendalami dunia bitcoin agar saya punya gaji besar dan berharap penuh dengan bitcoin

Bukan menganggur gan tapi terlihat pengangguran karena kita setiap hari kerjaanya di rumah hanya memandang layar monitor dan pikiran kebanyakan orang kerja itu keluar rumah entah pagi , siang malam lalu pulang dengan wajah lelah baru di namakan bekerja , pasti akan timbul pandangan negatif tentang diri kita dari beberapa tetangga . terpenting kita tetap selalu optimis dan konsisten biar pun di cap pengangguran penting income jalan terus.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!