Bitcoin Forum
December 14, 2017, 05:22:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11610 times)
tumokatok
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
October 14, 2017, 01:12:27 AM
 #621

Temen saya juga ada yang seperti itu gan tapi kalau menurut saya punya penghasilan dari bitcoin bukan pengangguran sih namanya cuma orang yang belum tau saja menganggap kita pengangguran  Smiley

1513228945
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513228945

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513228945
Reply with quote  #2

1513228945
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
preevi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 503


View Profile
October 14, 2017, 01:17:43 AM
 #622

Memang kadang kerja di dunia internet itu sering disebut pengangguran
Seakan akan dirumah dapat uang fikiran orang akan jelek
Alangkah baiknya punya kesibukan di dunia nyata yang bisa menghasilkan
Walaupun tidak sebanyak hasil dari bitcoin tapi biar perspektif tetangga tidak jelek
Ahmad Imamudin
Member
**
Offline Offline

Activity: 104

"Augmented Reality World Discovered"


View Profile
October 14, 2017, 02:44:22 AM
 #623

Yah,memang nampak pengangguran tapi di sisi lain kita tekuni bitcoin sambil belajar .. Di kata orang menggangur dan di jelaskan juga binggung . Grin
 
Yaudah jalani aja  GrinBTC

kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 14, 2017, 02:45:02 AM
 #624

kali ini saya merasakan seperti itu, tanpa bekerja di dunia nyata dengan mengandalkan Bitcoin sekarang ekonomi saya sudah mencukupi, di samping itu saya juga sudah meninggalkan pekerjaan offline untuk lebih fokus ke pekerjaan di Bitcoin.

bandaro
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
October 14, 2017, 03:03:55 AM
 #625

Bitcoin pada intinya juga bekerja, tapi tidak terikat jam kerjanya...

komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile WWW
October 14, 2017, 04:16:27 AM
 #626

kali ini saya merasakan seperti itu, tanpa bekerja di dunia nyata dengan mengandalkan Bitcoin sekarang ekonomi saya sudah mencukupi, di samping itu saya juga sudah meninggalkan pekerjaan offline untuk lebih fokus ke pekerjaan di Bitcoin.
Wah mantap mas. Pasti penghasilannya sudah bisa banyak ya jadi berkecukupan. Apalagi jika sudah keluar dari pekerjaan offline maka bisa fokus dan tentunya penghasilan bakan meningkat berkali lipat. Saya masih kerja offline karena penghasilan dari sini masih belum seberapa

cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
October 14, 2017, 04:52:44 AM
 #627

nganggur dengan penghasilan besar akan menjadi problem tersendiri bagi lingkungan sekitar
kalau hanya di nyinyiri tetangga ga masalah kalau sama bermasalah dengan hukum atau di grebek itu menjadi problem
jadi paling ga sering2 lah bincang2 dengan lingkungan sekitar


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
bleachX
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 14, 2017, 05:32:15 AM
 #628

Kalau saudara blm ada tapi teman dan tetangga sih banyak yang ikut, malah ane ketagihan dengan bitcoin dan sering di tanya tentang bitcoin

itulah saya ketagihan gara2 teman saya ikut diproyek bitcoin ini.
padal diya hanya kerja biasa sekarang diya dah melebihi penghasilan nya.
setelah saya tau2 dia bekerja di penghasilan bitcoin.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
catok broek
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 14, 2017, 02:49:51 PM
 #629

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Iya benar, saudara saya ada yg begitu, karena itu gua juga tertarik gan dgn bitcoin, bisa ada pendapatan yang besar, tapi tidak bisa d bilang juga tidak bekerja, ini juga termasuk bekerja, tapi bekerja santai

Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
October 14, 2017, 02:53:27 PM
 #630

Kalau saudara blm ada tapi teman dan tetangga sih banyak yang ikut, malah ane ketagihan dengan bitcoin dan sering di tanya tentang bitcoin

itulah saya ketagihan gara2 teman saya ikut diproyek bitcoin ini.
padal diya hanya kerja biasa sekarang diya dah melebihi penghasilan nya.
setelah saya tau2 dia bekerja di penghasilan bitcoin.

Yang penting tetap semangat gan, kita harus fokus dan serius kalau ingin mendapatkan hasil
yang maksimal, karena jika kita berhasil begitu maka gaji yang kita dapatkan melebihi gaji PNS hehee

......HOQU.....
.MARKETING OF THE FUTURE!.






             
     ████████████████   ███████████████
   ████             ███   ███        ████
  ████   ██████████   ███  █████████    ███
 ███    ███     █████  ███  ███   ████   ███
███   ███   ███    ███  ███  ████    ███   ██
███  ██   ████████  ███  ███████████  ███   ██
██   ██  ████   ████  ██  █████   ███  ███   ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
███  ██  ████   ████  ███  ████   ███   ███  ██
████  ██    ██████████  ███  ███████   ███   ██
████  ████    ███  ███  ████    ██    ███   ██
 ████   █████  ███  ███   █████    █████  ███
  ████   █████████  ████   ██████████   ████
   █████        ███   █████           ████
      ███████████████    ████████████████
       ████████████████     ████████████ 





...............................Decentralized affiliate platform.............................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





memed97
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 14, 2017, 02:54:37 PM
 #631

Menganggur yng puny gaji besar,menurut pandangan saya itu lah para bitcoiner yang bekerja di dunia crypto,

Mr_Ahmad
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 14, 2017, 03:15:52 PM
 #632

Menurut ane kita di bitcoin bukan pengangguran gan tapi kerja.   bounty adalah proyek kita yang harus kita pasarankan.   Kita ini kerja seles di dunia online tapi memang tidak kelihatan seperti orang kerja di kantoran.

marcous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 561



View Profile
October 15, 2017, 03:04:58 AM
 #633

dalam dunia trading tetep perlu mikir gan,, mungkin keliatan fisiknya nganggur tapi otak yang bekerja. sodara saya sudah mulai ikutan terjun trading bitcoin karena saya ajak buat maju sama2,dan itu perlu proses ngajarinnya gak gampang.kemudia temen2 juga ada yang ikut gabung ,sampe akhir nya bikin grup untuk sharing.
zaman sekarang dengan cara kerja cerdas bisa punya gaji besar dibanding orang yang kerja keras secara fisik, bukan berarti pengangguran namanya.

                    ▄███▄
                  ▄███████▄
                ▄███████████▄
              ▄███████████▀███▄
            ▄███████████▀███████▄
          ▄███████████▀███████████▄
        ▄███████████▀   ▀███████████▄
      ▄███████████▀       ▀███████████▄
    ▄████▄██████▀           ▀███████████▄
  ▄████████▄██▀               ▀███████████▄
  ███████████▄                 ▀██████████
   ▀███████████▄             ▄████▀██████▀
     ▀███████████▄         ▄████████▀██▀
       ▀███████████▄     ▄███████████▀
         ▀███████████▄ ▄███████████▀
           ▀█████████▄███████████▀
             ▀█████▄███████████▀
               ▀█▄███████████▀
                 ▀█████████▀
                   ▀█████▀
Globitex






1
..Linking Digital Currency to Global Trade..







lintang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
October 16, 2017, 12:36:23 PM
 #634

memang benar gan, karena tetangga2 saya banyak yang menganggur tetapi mereka punya penghasilan sendiri.
Mysbanickma
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 16, 2017, 12:48:47 PM
 #635

kalau dibilang menganggur saya kurang setuju gan,karna kan di bitcoin kita juga bekerja di forum bitcointalk ini hanya saja kita bekerja dengan cara online di depan komputer.

diwa0512
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
October 16, 2017, 12:57:25 PM
 #636

Ada gan adek saya, dia gak kerja tp tiap bulan selalu ada penghasilannya gan. Jadi saya minta belajar sama adek saya gan. Hitung-hitung kalau kena phk gan

merintishidup
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
October 16, 2017, 12:58:28 PM
 #637

hahaha.. yup emang bisa gan,

apalagi sekarang sangat..sangat bisa
karna harga tukar Bitcoin selalu melambung naik bayangin aja sekarang udah sampai 70 ikat Cheesy

teman saya sudah banyak yg bisa dibilang lumayan sukses dari ikut2 bounty saja, bisa hasilkan puluhan ikat /bulan nya.
kalau agan serius di forum ini dan rajin cari tau dunia cryptocurrncy
saya bisa jamin satu tahun saja agan bisa panen hehe..
Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


NEBEUS PRE ICO OPEN


View Profile
October 16, 2017, 01:00:50 PM
 #638

Menurut ane kita di bitcoin bukan pengangguran gan tapi kerja.   bounty adalah proyek kita yang harus kita pasarankan.   Kita ini kerja seles di dunia online tapi memang tidak kelihatan seperti orang kerja di kantoran.

Iya gan...kita di bitcoin bukan pengangguran kok. Kita kerjanya online.. di depan laptop aja. Kita itu kerja memasarkan suatu produk.. ya anggap aja kita bekerja sebagai sales mungkin yah..
Bedanya kita ga punya kantor kaya orang yang kerja di luaran sana.

amihada
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 16, 2017, 01:07:57 PM
 #639

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
berarti bukan menganggur gan, tapi bekerja secara private yang tidak berhubungan dengan instansi atau di gaji oleh pemerintah tetapi pekerjaan seperti belum tentu menjamin untuk masa depan kita gan karena jika kita sudah tua kita mungkin tidak sanggup lagi bekerja berarti tidak ada hasil lagi yang di dapat

C
What is C?
Todoroki
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
October 16, 2017, 01:11:55 PM
 #640

memang benar gan, karena tetangga2 saya banyak yang menganggur tetapi mereka punya penghasilan sendiri.
nah itu dia gan yang bikin ngiri wkwk Cheesy
kita aja kerja capek capek penghasilan masih biasa ya, ya semoga saja kita diberikan tuhan rejeki disini

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!