Bitcoin Forum
December 17, 2017, 12:35:44 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11610 times)
diwa0512
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
October 03, 2017, 08:51:41 AM
 #421

Ada gan, adek saya dia gak bekerja tp tiap bulan selalu ada uang nya..... dan mungkin akhir tahun ini lumayan juga dia dapat dari beberapa project.

1513514144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513514144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513514144
Reply with quote  #2

1513514144
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513514144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513514144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513514144
Reply with quote  #2

1513514144
Report to moderator
1513514144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513514144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513514144
Reply with quote  #2

1513514144
Report to moderator
1513514144
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513514144

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513514144
Reply with quote  #2

1513514144
Report to moderator
beezunus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


INS Ecosystem


View Profile
October 03, 2017, 10:37:25 AM
 #422

Menurut saya sih tidak menganggur juga gan, karena meskipun pekerjaannya cuma duduk dan mainin leptop tapi itu juga menggunakan banyak waktu dan tenaga serta pikiran gan,jadinya kalau ada orang yang bilang penganggurang tapi punya uang banyak itu salah gan.


Nah agan yang satu ini bener gan, pasalnya kan kita disuruh melakukan post saat kita mengikuti signature campaign, nah kan saat ngepost kan di semena-mena akan muncul kalimat yang lumayan panjang di otak kita. Kita harus berfikir dulu dan membaca satu persatu post yang sebelumnya, tapi itu tidak berlaku bagi orang-orang yang suka spam di thread

Yah terpenting kita memang benar-benar mengerjakan sesuatu gan , tidak menipu orang untuk mendapatkan penghasilan di Internet , karena pandangan orang awam pasti banyak negatifnya jika kita mencari penghasilan di internet , kecuali untuk masyarakt perkotaan mungkin sudah berbeda pandangan , untuk signature bukanya memang ada rule yang mengharuskan kita post yang berkualitas , tetapi jangan hanya untuk bounty saja kita posting berkualitasnya gan .  Grin

benar sekali disini kita juga kerja lho gak hanya duduk diam aja tapi harus di depan laptop dan mikir buat nulis komen karena harus ngepost komen yang berkualitas gak hanya asal nulis aja dan kita juga harus meluangkan waktu juga

agus_purno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 03, 2017, 10:45:23 AM
 #423

Menurut saya sih tidak menganggur juga gan, karena meskipun pekerjaannya cuma duduk dan mainin leptop tapi itu juga menggunakan banyak waktu dan tenaga serta pikiran gan,jadinya kalau ada orang yang bilang penganggurang tapi punya uang banyak itu salah gan.


Nah agan yang satu ini bener gan, pasalnya kan kita disuruh melakukan post saat kita mengikuti signature campaign, nah kan saat ngepost kan di semena-mena akan muncul kalimat yang lumayan panjang di otak kita. Kita harus berfikir dulu dan membaca satu persatu post yang sebelumnya, tapi itu tidak berlaku bagi orang-orang yang suka spam di thread

Yah terpenting kita memang benar-benar mengerjakan sesuatu gan , tidak menipu orang untuk mendapatkan penghasilan di Internet , karena pandangan orang awam pasti banyak negatifnya jika kita mencari penghasilan di internet , kecuali untuk masyarakt perkotaan mungkin sudah berbeda pandangan , untuk signature bukanya memang ada rule yang mengharuskan kita post yang berkualitas , tetapi jangan hanya untuk bounty saja kita posting berkualitasnya gan .  Grin

benar sekali disini kita juga kerja lho gak hanya duduk diam aja tapi harus di depan laptop dan mikir buat nulis komen karena harus ngepost komen yang berkualitas gak hanya asal nulis aja dan kita juga harus meluangkan waktu juga
Shiip gan disini nggak hanya cuman mandeng- mandeng layar hp atau pc doang tapi ya berusaha untuk saling berbagi
mengenai ilmu nya masing-masing kemudian di sebarkan sehingga bermanfaat untuk orang lain juga

daplun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144



View Profile
October 03, 2017, 10:48:34 AM
 #424

Kalau saya  biasanya jelaskan dulu apa itu bitcoin dan bagaimana cara kita mendapatkan bitcoin, dan juga suruh mencari sendiri hal hal yaang terkait dengan bitcoin, jadi nanti yang nanya mengetahui dengan sendirinya saya dapat uang darimana, kalau si dia berminat baru saya ajak untuk ikut aktif di forum ini.

mayidid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 03, 2017, 11:36:42 AM
 #425

Tetangga saya udah sukses dari bitcoin gan, setiap bulan beli barang" baru, sampe" bisa beli mobil juga dari bitcoin, ane jadi tertarik sama bitcoin karena tetangga ane itu, moga" aja ane bisa sukses di bidang bitcoin juga

bellamoera
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 03, 2017, 11:47:29 AM
 #426

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
betul gan, sama seperti temen deket ane.. kasusnya sepeti temen agan.. yang membuat ane lebih termotivasi gaji yg temen ane dapatkan melebihi apa yg saya pikirkan..

kamikadze69
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
October 03, 2017, 11:49:47 AM
 #427

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

iya gan. dulu saya juga seperti itu. saya tau bitcoin juga dari teman saya. berawal dari melihat bagaimana dia bisa mendapatkan penghasilan yang lumayan dalam sebulan, kemudian saya di kasih tau forum ini lalu akhirnya saya bisa berada disini. alhamdulillah
@riyanhidayat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
October 03, 2017, 11:50:35 AM
 #428

Keluarga ngga ada tp ..tp kalau teman ada Cheesy
anandaceh05
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

anandaceh05


View Profile
October 03, 2017, 11:55:57 AM
 #429

kalau menurut saya kita bukan mengganggur ini merupakan sebuah perkerjaan baru hanya saja bedanya kita bekerja mengunakan media online

poletando
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 03, 2017, 01:19:56 PM
 #430

kalau saya seperti agan agan yang baru join belum tahu apa apa tentang bitcoin so saya gabisa disamakan dengan saudara agan, mungkin kalau saudara agan sudah banyak menjaalani banyak project atau menjadi investor di token token baru yang bisa meraih banyak profit. tapi saya punya teman online yang memliki nasib baik di dunia bitcoin, mendapatkan income dari bitcoin sangat menyenangkan gan kata teman saya hahaha jadi saya mulai saat itu join ke forum ini

faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Faisal Aditya


View Profile WWW
October 03, 2017, 01:41:26 PM
 #431

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya


ada gan ane sendiri juga bekerja online di bitcoin gan dan ane bergabung di bitcoin udah 4 bulan yang lalu dan ane tidak ada pekerjaan nyata yang lain seperti orang lain yang kebanyakan kerja di kantoran atau jualan bagi ane kerja online apalagi di bitcoin bisa menghasilkan uang yang banyak bahkan bisa melebihi dari gaji orang yang kerja kantoran gan

putradaerah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 03, 2017, 01:50:42 PM
 #432

Ada banyak gan temen-temen yang tidak bekerja tapi kehidupan nya berkecukupan malah penghasilan nya melebihi kerja kantoran, mereka bekerja Online di bitcoin dan memiliki penghasilan dari bitcoin karena itu lah kehidupan mereka berkecukupan.

Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
October 03, 2017, 01:54:50 PM
 #433

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Ane pengen banget gan seperti temen ente, tapi ane kagak bisa ninggalin pekerjaan real ane kare alasan yang kagak bisa ane jelaskan
Makanya ane jalani dunia online dan offline, moga2 hasilnya bisa maksimal

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
reztava
Member
**
Offline Offline

Activity: 80


View Profile
October 03, 2017, 02:14:18 PM
 #434

iya kalo seperti itu berati kita ini sama gan
saya juga diajak sama saudara saya bekerja dalam forum bitcoin ini.
dan dia juga yang ngajarin saya dalam menggunakan akun bitcoin ini gan.

Boomber
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 03, 2017, 02:16:09 PM
 #435

tidak sepenuhnya menganggur juga gan. anggap saja kita kerja sebagai tim promosi tapi online gak perlu secara langsung mempromosikan secara real.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
AhmadM
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 03, 2017, 02:22:27 PM
 #436

Ada temen ane yg kaya gitu gan, keliatan ga kerja tpi penghasilan ada terus tiap bulan. Semoga nantinya ane juga bisa kaya mereka  Grin

C
What is C?
enawati
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
October 03, 2017, 02:36:11 PM
 #437

Kalau ane sendiri kerjaan online masih pake kerjaan sampingan,  tapi teman-teman ane sudah banyak yang sukses dari online terutama dari Bitcoin.  Karena melihat mereka sukses ane jadi tertarik untuk bisa ngatur waktu di sini dan ikut belajar trading dan campaign.  Ane berharap nanti bisa seperti mereka dan bisa ngebahagiain keluarga.

Hanif febri
Member
**
Offline Offline

Activity: 61


View Profile
October 03, 2017, 02:38:33 PM
 #438

Saya heran dengan saudara saya yang menganggur tapi kehidupannya terlihat selalu berkecukupan , kemarin saya tanya ternyata dia kerja tetapi secara online dari bitcoin

apakah dengan bittcoin kita dapat berpenghasilan besar?

Firecold4
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Hmm


View Profile
October 04, 2017, 01:32:01 AM
 #439

kalau keluarga saya gx ada, tapi kalau saudara saya ada
hampir setiap bulan dia mendapatkan sekitar 0.1 BTC  Roll Eyes

Librium   [ Hybrid Between App Store & Freelance Marketplace ]
▬▬▬▬▬ [                  PRE-SALE EVENT is OPEN!     //  WHITEPAPER  //                  ] ▬▬▬▬▬
TELEGRAM     TWITTER     REDDIT     MEDIUM     DISCORD
buahkudu
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
October 04, 2017, 03:07:52 AM
 #440

Tidak memiliki pekerjaan tpi memiliki gaji yang besar ?
Kalo menurut saya gan kalo yang seperti pertanyaan gan itu  adalah sebuah pekerjaan online yang di lakukan oleh se orang pengangguran termasuk saya juga itu gan tetapi pekerjaan online yang di jadikah pekerjaan itu adalah bitcoin gan
Karna caman bitcoin yang bisa memberi penghasilan yang sangat besar gan...
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!