Bitcoin Forum
February 20, 2018, 11:58:02 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11614 times)
beezunus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
October 03, 2017, 10:37:25 AM
 #421

Menurut saya sih tidak menganggur juga gan, karena meskipun pekerjaannya cuma duduk dan mainin leptop tapi itu juga menggunakan banyak waktu dan tenaga serta pikiran gan,jadinya kalau ada orang yang bilang penganggurang tapi punya uang banyak itu salah gan.


Nah agan yang satu ini bener gan, pasalnya kan kita disuruh melakukan post saat kita mengikuti signature campaign, nah kan saat ngepost kan di semena-mena akan muncul kalimat yang lumayan panjang di otak kita. Kita harus berfikir dulu dan membaca satu persatu post yang sebelumnya, tapi itu tidak berlaku bagi orang-orang yang suka spam di thread

Yah terpenting kita memang benar-benar mengerjakan sesuatu gan , tidak menipu orang untuk mendapatkan penghasilan di Internet , karena pandangan orang awam pasti banyak negatifnya jika kita mencari penghasilan di internet , kecuali untuk masyarakt perkotaan mungkin sudah berbeda pandangan , untuk signature bukanya memang ada rule yang mengharuskan kita post yang berkualitas , tetapi jangan hanya untuk bounty saja kita posting berkualitasnya gan .  Grin

benar sekali disini kita juga kerja lho gak hanya duduk diam aja tapi harus di depan laptop dan mikir buat nulis komen karena harus ngepost komen yang berkualitas gak hanya asal nulis aja dan kita juga harus meluangkan waktu juga

1519171082
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519171082

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519171082
Reply with quote  #2

1519171082
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519171082
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519171082

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519171082
Reply with quote  #2

1519171082
Report to moderator
1519171082
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519171082

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519171082
Reply with quote  #2

1519171082
Report to moderator
1519171082
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519171082

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519171082
Reply with quote  #2

1519171082
Report to moderator
agus_purno
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 10:45:23 AM
 #422

Menurut saya sih tidak menganggur juga gan, karena meskipun pekerjaannya cuma duduk dan mainin leptop tapi itu juga menggunakan banyak waktu dan tenaga serta pikiran gan,jadinya kalau ada orang yang bilang penganggurang tapi punya uang banyak itu salah gan.


Nah agan yang satu ini bener gan, pasalnya kan kita disuruh melakukan post saat kita mengikuti signature campaign, nah kan saat ngepost kan di semena-mena akan muncul kalimat yang lumayan panjang di otak kita. Kita harus berfikir dulu dan membaca satu persatu post yang sebelumnya, tapi itu tidak berlaku bagi orang-orang yang suka spam di thread

Yah terpenting kita memang benar-benar mengerjakan sesuatu gan , tidak menipu orang untuk mendapatkan penghasilan di Internet , karena pandangan orang awam pasti banyak negatifnya jika kita mencari penghasilan di internet , kecuali untuk masyarakt perkotaan mungkin sudah berbeda pandangan , untuk signature bukanya memang ada rule yang mengharuskan kita post yang berkualitas , tetapi jangan hanya untuk bounty saja kita posting berkualitasnya gan .  Grin

benar sekali disini kita juga kerja lho gak hanya duduk diam aja tapi harus di depan laptop dan mikir buat nulis komen karena harus ngepost komen yang berkualitas gak hanya asal nulis aja dan kita juga harus meluangkan waktu juga
Shiip gan disini nggak hanya cuman mandeng- mandeng layar hp atau pc doang tapi ya berusaha untuk saling berbagi
mengenai ilmu nya masing-masing kemudian di sebarkan sehingga bermanfaat untuk orang lain juga

daplun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 220
Merit: 104



View Profile
October 03, 2017, 10:48:34 AM
 #423

Kalau saya  biasanya jelaskan dulu apa itu bitcoin dan bagaimana cara kita mendapatkan bitcoin, dan juga suruh mencari sendiri hal hal yaang terkait dengan bitcoin, jadi nanti yang nanya mengetahui dengan sendirinya saya dapat uang darimana, kalau si dia berminat baru saya ajak untuk ikut aktif di forum ini.

mayidid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 102


View Profile
October 03, 2017, 11:36:42 AM
 #424

Tetangga saya udah sukses dari bitcoin gan, setiap bulan beli barang" baru, sampe" bisa beli mobil juga dari bitcoin, ane jadi tertarik sama bitcoin karena tetangga ane itu, moga" aja ane bisa sukses di bidang bitcoin juga
bellamoera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 11:47:29 AM
 #425

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
betul gan, sama seperti temen deket ane.. kasusnya sepeti temen agan.. yang membuat ane lebih termotivasi gaji yg temen ane dapatkan melebihi apa yg saya pikirkan..

kamikadze69
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500


View Profile
October 03, 2017, 11:49:47 AM
 #426

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

iya gan. dulu saya juga seperti itu. saya tau bitcoin juga dari teman saya. berawal dari melihat bagaimana dia bisa mendapatkan penghasilan yang lumayan dalam sebulan, kemudian saya di kasih tau forum ini lalu akhirnya saya bisa berada disini. alhamdulillah
@riyanhidayat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
October 03, 2017, 11:50:35 AM
 #427

Keluarga ngga ada tp ..tp kalau teman ada Cheesy
anandaceh05
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 03, 2017, 11:55:57 AM
 #428

kalau menurut saya kita bukan mengganggur ini merupakan sebuah perkerjaan baru hanya saja bedanya kita bekerja mengunakan media online
poletando
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 01:19:56 PM
 #429

kalau saya seperti agan agan yang baru join belum tahu apa apa tentang bitcoin so saya gabisa disamakan dengan saudara agan, mungkin kalau saudara agan sudah banyak menjaalani banyak project atau menjadi investor di token token baru yang bisa meraih banyak profit. tapi saya punya teman online yang memliki nasib baik di dunia bitcoin, mendapatkan income dari bitcoin sangat menyenangkan gan kata teman saya hahaha jadi saya mulai saat itu join ke forum ini

faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
October 03, 2017, 01:41:26 PM
 #430

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya


ada gan ane sendiri juga bekerja online di bitcoin gan dan ane bergabung di bitcoin udah 4 bulan yang lalu dan ane tidak ada pekerjaan nyata yang lain seperti orang lain yang kebanyakan kerja di kantoran atau jualan bagi ane kerja online apalagi di bitcoin bisa menghasilkan uang yang banyak bahkan bisa melebihi dari gaji orang yang kerja kantoran gan

putradaerah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
October 03, 2017, 01:50:42 PM
 #431

Ada banyak gan temen-temen yang tidak bekerja tapi kehidupan nya berkecukupan malah penghasilan nya melebihi kerja kantoran, mereka bekerja Online di bitcoin dan memiliki penghasilan dari bitcoin karena itu lah kehidupan mereka berkecukupan.

Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


“Everyone Is A Bank”


View Profile
October 03, 2017, 01:54:50 PM
 #432

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Ane pengen banget gan seperti temen ente, tapi ane kagak bisa ninggalin pekerjaan real ane kare alasan yang kagak bisa ane jelaskan
Makanya ane jalani dunia online dan offline, moga2 hasilnya bisa maksimal

     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
  ██████████████████
 ████████████████████
▄████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████▀
  ████████████████████▀
 ███████████████████▀
█████████████████▀
▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄
███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀█████▄       ███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀▀████
███      ▀███       ███      ▀████      ███      ▀███       ███      ▀███
███        ███      ███        ████     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███▄▄▄▄▄▄▄███       ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄▄███       ███▄▄▄▄▄▄▄███
████████████▄       ███████████████     ████████████▄       ████████████▄
███      ▀▀███      ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀███     ███      ▀▀███      ███      ▀▀███
███        ▀███     ███         ███     ███        ▀███     ███        ▀███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███        ▄███     ███         ███     ███        ▄███     ███        ▄███
███▄▄▄▄▄▄████▀      ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄████▀      ███▄▄▄▄▄▄████▀
▀█████████▀▀        ███         ███     ▀█████████▀▀        ▀█████████▀▀

.
EVERYONE IS A BANK
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████
█ ██
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
████ █
██ █
reztava
Member
**
Offline Offline

Activity: 90
Merit: 10


View Profile
October 03, 2017, 02:14:18 PM
 #433

iya kalo seperti itu berati kita ini sama gan
saya juga diajak sama saudara saya bekerja dalam forum bitcoin ini.
dan dia juga yang ngajarin saya dalam menggunakan akun bitcoin ini gan.

Boomber
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 02:16:09 PM
 #434

tidak sepenuhnya menganggur juga gan. anggap saja kita kerja sebagai tim promosi tapi online gak perlu secara langsung mempromosikan secara real.

AhmadM
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 103



View Profile
October 03, 2017, 02:22:27 PM
 #435

Ada temen ane yg kaya gitu gan, keliatan ga kerja tpi penghasilan ada terus tiap bulan. Semoga nantinya ane juga bisa kaya mereka  Grin

          GIVING VALUE TO YOUR ONLINE VIDEOS                          DEVELOPED & TESTED PLATFORM                    
( ( (   BUZZSHOW   ) ) )
                                 WHITEPAPER   FACEBOOK   TWITTER   YOUTUBE   TELEGRAM    |      JOIN TOKEN SALE    12th Feb 2018
enawati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 02:36:11 PM
 #436

Kalau ane sendiri kerjaan online masih pake kerjaan sampingan,  tapi teman-teman ane sudah banyak yang sukses dari online terutama dari Bitcoin.  Karena melihat mereka sukses ane jadi tertarik untuk bisa ngatur waktu di sini dan ikut belajar trading dan campaign.  Ane berharap nanti bisa seperti mereka dan bisa ngebahagiain keluarga.

Hanif febri
Member
**
Offline Offline

Activity: 116
Merit: 10


View Profile
October 03, 2017, 02:38:33 PM
 #437

Saya heran dengan saudara saya yang menganggur tapi kehidupannya terlihat selalu berkecukupan , kemarin saya tanya ternyata dia kerja tetapi secara online dari bitcoin

apakah dengan bittcoin kita dapat berpenghasilan besar?

[
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CVProof.com- SECURING JOB'S CREDENTIALS    ◆    [Join ICO Now]    ◆    Whitepaper / ANN Thread    ◆    TFSTL
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Firecold4
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 101


Jangan segan² memberikan Merit


View Profile
October 04, 2017, 01:32:01 AM
 #438

kalau keluarga saya gx ada, tapi kalau saudara saya ada
hampir setiap bulan dia mendapatkan sekitar 0.1 BTC  Roll Eyes

buahkudu
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 04, 2017, 03:07:52 AM
 #439

Tidak memiliki pekerjaan tpi memiliki gaji yang besar ?
Kalo menurut saya gan kalo yang seperti pertanyaan gan itu  adalah sebuah pekerjaan online yang di lakukan oleh se orang pengangguran termasuk saya juga itu gan tetapi pekerjaan online yang di jadikah pekerjaan itu adalah bitcoin gan
Karna caman bitcoin yang bisa memberi penghasilan yang sangat besar gan...
kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 03:09:36 AM
 #440

Amin mas semoga saya bisa seperti saudara kamu yang mengganggur tetapi memiliki uang yang banyak itu adalah impian saya sekali mas Cheesy

◈   SOCIALMEDIA.MARKET      BLOCKCHAIN BASED Influencer Marketing Platform
ANN Thread     WhitePaper     Facebook     Telegram     Twitter
▰   TOKEN SALE : 09 February - 16 March   
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!