Bitcoin Forum
October 21, 2018, 02:38:36 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11701 times)
daplun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 243
Merit: 104



View Profile WWW
October 03, 2017, 10:48:34 AM
 #421

Kalau saya  biasanya jelaskan dulu apa itu bitcoin dan bagaimana cara kita mendapatkan bitcoin, dan juga suruh mencari sendiri hal hal yaang terkait dengan bitcoin, jadi nanti yang nanya mengetahui dengan sendirinya saya dapat uang darimana, kalau si dia berminat baru saya ajak untuk ikut aktif di forum ini.

1540089516
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540089516

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540089516
Reply with quote  #2

1540089516
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540089516
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540089516

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540089516
Reply with quote  #2

1540089516
Report to moderator
1540089516
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540089516

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540089516
Reply with quote  #2

1540089516
Report to moderator
1540089516
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540089516

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540089516
Reply with quote  #2

1540089516
Report to moderator
mayidid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 102


View Profile
October 03, 2017, 11:36:42 AM
 #422

Tetangga saya udah sukses dari bitcoin gan, setiap bulan beli barang" baru, sampe" bisa beli mobil juga dari bitcoin, ane jadi tertarik sama bitcoin karena tetangga ane itu, moga" aja ane bisa sukses di bidang bitcoin juga
bellamoera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 11:47:29 AM
 #423

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
betul gan, sama seperti temen deket ane.. kasusnya sepeti temen agan.. yang membuat ane lebih termotivasi gaji yg temen ane dapatkan melebihi apa yg saya pikirkan..

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
kamikadze69
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


View Profile
October 03, 2017, 11:49:47 AM
 #424

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

iya gan. dulu saya juga seperti itu. saya tau bitcoin juga dari teman saya. berawal dari melihat bagaimana dia bisa mendapatkan penghasilan yang lumayan dalam sebulan, kemudian saya di kasih tau forum ini lalu akhirnya saya bisa berada disini. alhamdulillah
@riyanhidayat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
October 03, 2017, 11:50:35 AM
 #425

Keluarga ngga ada tp ..tp kalau teman ada Cheesy
anandaceh05
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 03, 2017, 11:55:57 AM
 #426

kalau menurut saya kita bukan mengganggur ini merupakan sebuah perkerjaan baru hanya saja bedanya kita bekerja mengunakan media online
poletando
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
October 03, 2017, 01:19:56 PM
 #427

kalau saya seperti agan agan yang baru join belum tahu apa apa tentang bitcoin so saya gabisa disamakan dengan saudara agan, mungkin kalau saudara agan sudah banyak menjaalani banyak project atau menjadi investor di token token baru yang bisa meraih banyak profit. tapi saya punya teman online yang memliki nasib baik di dunia bitcoin, mendapatkan income dari bitcoin sangat menyenangkan gan kata teman saya hahaha jadi saya mulai saat itu join ke forum ini

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
October 03, 2017, 01:41:26 PM
 #428

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya


ada gan ane sendiri juga bekerja online di bitcoin gan dan ane bergabung di bitcoin udah 4 bulan yang lalu dan ane tidak ada pekerjaan nyata yang lain seperti orang lain yang kebanyakan kerja di kantoran atau jualan bagi ane kerja online apalagi di bitcoin bisa menghasilkan uang yang banyak bahkan bisa melebihi dari gaji orang yang kerja kantoran gan

putradaerah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 320
Merit: 250



View Profile WWW
October 03, 2017, 01:50:42 PM
 #429

Ada banyak gan temen-temen yang tidak bekerja tapi kehidupan nya berkecukupan malah penghasilan nya melebihi kerja kantoran, mereka bekerja Online di bitcoin dan memiliki penghasilan dari bitcoin karena itu lah kehidupan mereka berkecukupan.

Prime Gold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
October 03, 2017, 01:54:50 PM
 #430

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Ane pengen banget gan seperti temen ente, tapi ane kagak bisa ninggalin pekerjaan real ane kare alasan yang kagak bisa ane jelaskan
Makanya ane jalani dunia online dan offline, moga2 hasilnya bisa maksimal

reztava
Member
**
Offline Offline

Activity: 162
Merit: 10


View Profile
October 03, 2017, 02:14:18 PM
 #431

iya kalo seperti itu berati kita ini sama gan
saya juga diajak sama saudara saya bekerja dalam forum bitcoin ini.
dan dia juga yang ngajarin saya dalam menggunakan akun bitcoin ini gan.

◯ AGATE◯    Facebook Telegram Twitter Medium      ◯ AGATE◯
█ █ █ █ █ █ █ █    PayPal of Cryptocurrencies    █ █ █ █ █ █ █ █   
 ████  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash  ████
Boomber
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 02:16:09 PM
 #432

tidak sepenuhnya menganggur juga gan. anggap saja kita kerja sebagai tim promosi tapi online gak perlu secara langsung mempromosikan secara real.

AhmadM
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 110


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
October 03, 2017, 02:22:27 PM
 #433

Ada temen ane yg kaya gitu gan, keliatan ga kerja tpi penghasilan ada terus tiap bulan. Semoga nantinya ane juga bisa kaya mereka  Grin

enawati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 02:36:11 PM
 #434

Kalau ane sendiri kerjaan online masih pake kerjaan sampingan,  tapi teman-teman ane sudah banyak yang sukses dari online terutama dari Bitcoin.  Karena melihat mereka sukses ane jadi tertarik untuk bisa ngatur waktu di sini dan ikut belajar trading dan campaign.  Ane berharap nanti bisa seperti mereka dan bisa ngebahagiain keluarga.

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
Hanif febri
Member
**
Offline Offline

Activity: 145
Merit: 10


View Profile
October 03, 2017, 02:38:33 PM
 #435

Saya heran dengan saudara saya yang menganggur tapi kehidupannya terlihat selalu berkecukupan , kemarin saya tanya ternyata dia kerja tetapi secara online dari bitcoin

apakah dengan bittcoin kita dapat berpenghasilan besar?

[
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CVProof.com- SECURING JOB'S CREDENTIALS    ◆    [Join ICO Now]    ◆    Whitepaper / ANN Thread    ◆    TFSTL
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Firecold4
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 241
Merit: 101



View Profile
October 04, 2017, 01:32:01 AM
 #436

kalau keluarga saya gx ada, tapi kalau saudara saya ada
hampir setiap bulan dia mendapatkan sekitar 0.1 BTC  Roll Eyes

buahkudu
Member
**
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 10


View Profile
October 04, 2017, 03:07:52 AM
 #437

Tidak memiliki pekerjaan tpi memiliki gaji yang besar ?
Kalo menurut saya gan kalo yang seperti pertanyaan gan itu  adalah sebuah pekerjaan online yang di lakukan oleh se orang pengangguran termasuk saya juga itu gan tetapi pekerjaan online yang di jadikah pekerjaan itu adalah bitcoin gan
Karna caman bitcoin yang bisa memberi penghasilan yang sangat besar gan...

kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 03:09:36 AM
 #438

Amin mas semoga saya bisa seperti saudara kamu yang mengganggur tetapi memiliki uang yang banyak itu adalah impian saya sekali mas Cheesy

risky ipkt
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
October 04, 2017, 03:38:19 AM
 #439

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS
Skarang sudah jaman nya pakek sekil ya gan ,gak harus zaman dulu ,capek kerja malas gaji sedikit ,memang tidak rugi mengenal bitcoin

Tsunami04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 04, 2017, 03:59:38 AM
 #440

Kalo punya tetangga sirik bisa di kata melihara tuyul wkwk,dirumah doang tapi penghasilan gede


Kalo menurus saya, nganggur tapi punya gaji besar, boleh kita bilng cuma di bitcoin yg ada begitu, karna kta keliatan ga' ada pekerjaan tapi punya gaji besar, sebenarnya kta bekerja juga kan, cuma beda caranya.

]–]  Announce  ]–[    RAYS NETWORK    ]–[  Whitepaper  [–[
A Blockchain Based On Customized DPOS And Bulletproof Protocol
[–[   RISE WITH RAYS   [–[  Telegram  |  Twitter  |  Facebook  ]–]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!