Bitcoin Forum
September 24, 2018, 12:57:54 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11700 times)
hellen xaveria
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 100


View Profile WWW
October 02, 2017, 02:44:33 PM
 #401

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kebetulan sodara dan teman saya gan mereka tiap hari kerjanya di dalam rumah doang depan komputer/laptop karena mereka sudah punya penghasilan besar setiap mencairkan bitcoin
1537793874
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537793874

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537793874
Reply with quote  #2

1537793874
Report to moderator
1537793874
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537793874

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537793874
Reply with quote  #2

1537793874
Report to moderator
1537793874
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537793874

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537793874
Reply with quote  #2

1537793874
Report to moderator
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537793874
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537793874

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537793874
Reply with quote  #2

1537793874
Report to moderator
Ayub Zulkarnain
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 0


View Profile WWW
October 02, 2017, 03:04:09 PM
 #402

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kebetulan sodara dan teman saya gan mereka tiap hari kerjanya di dalam rumah doang depan komputer/laptop karena mereka sudah punya penghasilan besar setiap mencairkan bitcoin
Hebat saudaranya agan, saya aja udh lama main bitcoin hasilnya segini2 aja  Grin Grin Grin
Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
October 02, 2017, 03:07:35 PM
 #403

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kebetulan sodara dan teman saya gan mereka tiap hari kerjanya di dalam rumah doang depan komputer/laptop karena mereka sudah punya penghasilan besar setiap mencairkan bitcoin
Sebenarnya itu ga nganggur sih gan menurut ane.. kita itu bekerja utk diri kita sendiri, perusahaan kita sendiri bosnya kita sendiri.. hehe ddpn komputer berjam2 juga pekerjaan kok.. kita cuma pekerja lepas. Bukan karyawan.. jd wlwpn main bitcoin, kita bs di katakan bekerja.

gandiwa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 02, 2017, 03:09:01 PM
 #404

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

bahasa mengangurnya itu agak gak enak yah,,,hahahha
banyak yang gitu gan, tapi meraka ngak ngangur loh, justru kerjaanya malah full time.  
gak ada libur cuma jam kerjanya emang gak kaya yang pegawai jadi kesanya nyantai aja dirumah.
Muh. Shalim
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
October 02, 2017, 03:40:37 PM
 #405

btl bangat gan, aku jga punx seorang bos, orang hanx biasa sja tpii krjax pun tdk bgtu menghasilkan uang banyak tapii,, penghasian dari bitcoin lumayan gan.. aku pun d ajar sama dia sampai skaarang aku bisa komentar d bitcointalk in... trimakasi booos Grin Grin
elcoblast
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
October 02, 2017, 03:51:26 PM
 #406

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
alhamdulillah gan ane sendiri udah pernah ngerasain nikmat duit hasil dari kerja di bitcoin ini.

akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
October 02, 2017, 04:44:32 PM
 #407

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ane berbincang bincang dengan kawan lama saya kerja apa sekarang
karna ane liat kamu sekarang ini udah sukses dan kehidupan udah senang
kerja apa kamu,selama ini ane di bitcoin penghasilannya memuaskan


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
sehun
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
October 02, 2017, 05:39:54 PM
 #408

Saudaranya kakak saya bgtu gan, dia tidak bekerja cuma online di rumahnya sampai orang tuanya tidak percaya dmn dia dpet uang,akhirx si anak menjelaskan kalau dia bermain Bitcoin dan kedua orang tuanya malah mendukung
trimoyeh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
October 02, 2017, 06:03:29 PM
 #409

emang bener ada beberapa temen ane yang nganggur alias tidak punya pekerjaan di dunia nyata tapi memiliki gaji yg cukup bahkan lebih. dan itu berkat bitcoin
marejanef
Member
**
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 10


View Profile
October 02, 2017, 08:39:27 PM
 #410

sebenarnya bukan menganggur tapi kelihatannya menganggur. tapi memang pekerjaanya menuntut kita untuk aktif didepan komputer.

rijwanjaelani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 100


View Profile
October 02, 2017, 08:41:19 PM
 #411

 siapa yang gak mau menganggur punya gaji yang besar pasti semua orang ingin seperti itu.

 semua itu ada prosesnya.
Marble777
Member
**
Offline Offline

Activity: 283
Merit: 10

DOMINIUM - Decentralised property platform


View Profile
October 02, 2017, 10:26:45 PM
 #412

siapa yang gak mau menganggur punya gaji yang besar pasti semua orang ingin seperti itu.

 semua itu ada prosesnya.

Kalo cita-cita ane sih bukan menganggur tapi menghasilkan gan , tetapi kerja santai di rumah tetapi uang ngalir terus itu kalo menurut ane , kerja yang tanpa ada beban dan paksaaan untuk harus keluar rumah pagi pulang sore bahkan malam dan jarang berkumpul dengan keluarga , kalo kita mengambil penghasilan di sini akan lebih banyak waktu bersama keluarga.

D O M I N I U M        │      PRE-ITO WHITELIST is OPEN  [  REGISTER NOW  ]      │          WHITEPAPER 
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
♦   ANN THREAD   FACEBOOK   TWITTER   TELEGRAM   YOUTUBE   MEDIUM   LINKEDIN   INSTAGRAM   ♦
suride212
Member
**
Offline Offline

Activity: 327
Merit: 10


View Profile
October 02, 2017, 11:15:20 PM
 #413

Menurut saya sih tidak menganggur juga gan, karena meskipun pekerjaannya cuma duduk dan mainin leptop tapi itu juga menggunakan banyak waktu dan tenaga serta pikiran gan,jadinya kalau ada orang yang bilang penganggurang tapi punya uang banyak itu salah gan.


Nah agan yang satu ini bener gan, pasalnya kan kita disuruh melakukan post saat kita mengikuti signature campaign, nah kan saat ngepost kan di semena-mena akan muncul kalimat yang lumayan panjang di otak kita. Kita harus berfikir dulu dan membaca satu persatu post yang sebelumnya, tapi itu tidak berlaku bagi orang-orang yang suka spam di thread

Yah terpenting kita memang benar-benar mengerjakan sesuatu gan , tidak menipu orang untuk mendapatkan penghasilan di Internet , karena pandangan orang awam pasti banyak negatifnya jika kita mencari penghasilan di internet , kecuali untuk masyarakt perkotaan mungkin sudah berbeda pandangan , untuk signature bukanya memang ada rule yang mengharuskan kita post yang berkualitas , tetapi jangan hanya untuk bounty saja kita posting berkualitasnya gan .  Grin

• ● ●    Fameone    ● ● •
BLOCKCHAIN-BASED MODELING AND PHOTOGRAPHY PLATFORM
▌▐  ──────  Telegram  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Instagram  ●  YouTube  ●  Bitcointalk  ──────  ▌▐
dedi joni
Member
**
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 10


View Profile
October 03, 2017, 06:49:34 AM
 #414

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ada gan tetangga ane juga gak kerja tapi hidup nya mewah terus, setelah ane tanya eh ternyata dia main bitcoin dan setelah ane berbincang" tentang bitcoin ane tertarik dan ikutan deh Grin

Jet Kolet
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 4


View Profile
October 03, 2017, 07:03:49 AM
 #415

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
saya juga msih baru jadi masih belajar biar kaya temen temen yang udah full member, hero, gajinya udah gede.

www.bitcoincrowncoin.com |│The new era of online gaming
●   PRE-ICO  |  LIVE   ●  AIRDROP | LIVE  ●   ICO  |  May 15th  ●
rangga28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100

HEXCASH - Decentralized Fund


View Profile
October 03, 2017, 08:07:41 AM
 #416

temen ane ada yang kayak gitu gan masih kuliah udah bisa beli laptop gaming harga 18jt dengan uang sendiri. makanya ane ikutan ini biar bisa kayak dia 

Baihaki Khaizan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 08:21:47 AM
 #417

Sekarang jaman digital semua serba mudah dalam hal mengais asa, asalkan kita mau berusaha. Mungkin hanya orang zaman batu yang mengganggap aktivitas semu anak muda menjadi pengangguran.   Grin

shindymlk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
October 03, 2017, 08:43:26 AM
 #418

kalau kejadian kaya gini sih ga pernah di alami saudara saya, tapi teman-teman banyak yang mengalami hal seperti itu. kerjaan offline dia ga ada, tapi penghasilannya ngucur terus, ada aja barang baru yang dia beli, sampai teman-teman yang lain pada curiga dapat duit dari hal yang ga ga, padahal dia join btc udah lama, cuma ya mau gimana udah dijelasin juga tetap ga paham.. ga semua orang ngerti dunia bictoin gan..
diwa0512
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 214
Merit: 0


View Profile
October 03, 2017, 08:51:41 AM
 #419

Ada gan, adek saya dia gak bekerja tp tiap bulan selalu ada uang nya..... dan mungkin akhir tahun ini lumayan juga dia dapat dari beberapa project.
beezunus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 03, 2017, 10:37:25 AM
 #420

Menurut saya sih tidak menganggur juga gan, karena meskipun pekerjaannya cuma duduk dan mainin leptop tapi itu juga menggunakan banyak waktu dan tenaga serta pikiran gan,jadinya kalau ada orang yang bilang penganggurang tapi punya uang banyak itu salah gan.


Nah agan yang satu ini bener gan, pasalnya kan kita disuruh melakukan post saat kita mengikuti signature campaign, nah kan saat ngepost kan di semena-mena akan muncul kalimat yang lumayan panjang di otak kita. Kita harus berfikir dulu dan membaca satu persatu post yang sebelumnya, tapi itu tidak berlaku bagi orang-orang yang suka spam di thread

Yah terpenting kita memang benar-benar mengerjakan sesuatu gan , tidak menipu orang untuk mendapatkan penghasilan di Internet , karena pandangan orang awam pasti banyak negatifnya jika kita mencari penghasilan di internet , kecuali untuk masyarakt perkotaan mungkin sudah berbeda pandangan , untuk signature bukanya memang ada rule yang mengharuskan kita post yang berkualitas , tetapi jangan hanya untuk bounty saja kita posting berkualitasnya gan .  Grin

benar sekali disini kita juga kerja lho gak hanya duduk diam aja tapi harus di depan laptop dan mikir buat nulis komen karena harus ngepost komen yang berkualitas gak hanya asal nulis aja dan kita juga harus meluangkan waktu juga

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!