Bitcoin Forum
January 19, 2018, 04:19:49 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11612 times)
Insomnia family
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile
October 02, 2017, 02:42:46 PM
 #401

Menurut saya sih tidak menganggur juga gan, karena meskipun pekerjaannya cuma duduk dan mainin leptop tapi itu juga menggunakan banyak waktu dan tenaga serta pikiran gan,jadinya kalau ada orang yang bilang penganggurang tapi punya uang banyak itu salah gan.


tetapi tidak semua orang tahu kalau kita benar-benar bekerja di Bitcoin , yang ada hanya tuduhan-tuduhan judi online gan , karena kebanyakan orang bekerja itu pergi dari rumah dan pulang sore atau malam , sedangkan kita bekerja dalam Bitcoin yang ada hanya di rumah terus tetapi uang mengalir terus , pasti pandangan negatif dari sekitar bermunculan tau sendiri kehidupan bertetangga , banyak pro dan kontranya.

1516378789
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516378789

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516378789
Reply with quote  #2

1516378789
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516378789
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516378789

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516378789
Reply with quote  #2

1516378789
Report to moderator
1516378789
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516378789

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516378789
Reply with quote  #2

1516378789
Report to moderator
hellen xaveria
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 02, 2017, 02:44:33 PM
 #402

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kebetulan sodara dan teman saya gan mereka tiap hari kerjanya di dalam rumah doang depan komputer/laptop karena mereka sudah punya penghasilan besar setiap mencairkan bitcoin

Ayub Zulkarnain
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 02, 2017, 03:04:09 PM
 #403

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kebetulan sodara dan teman saya gan mereka tiap hari kerjanya di dalam rumah doang depan komputer/laptop karena mereka sudah punya penghasilan besar setiap mencairkan bitcoin
Hebat saudaranya agan, saya aja udh lama main bitcoin hasilnya segini2 aja  Grin Grin Grin
Miss_kitty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


XWIN CryptoBet ICO 01/01/18


View Profile
October 02, 2017, 03:07:35 PM
 #404

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kebetulan sodara dan teman saya gan mereka tiap hari kerjanya di dalam rumah doang depan komputer/laptop karena mereka sudah punya penghasilan besar setiap mencairkan bitcoin
Sebenarnya itu ga nganggur sih gan menurut ane.. kita itu bekerja utk diri kita sendiri, perusahaan kita sendiri bosnya kita sendiri.. hehe ddpn komputer berjam2 juga pekerjaan kok.. kita cuma pekerja lepas. Bukan karyawan.. jd wlwpn main bitcoin, kita bs di katakan bekerja.

gandiwa
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 02, 2017, 03:09:01 PM
 #405

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

bahasa mengangurnya itu agak gak enak yah,,,hahahha
banyak yang gitu gan, tapi meraka ngak ngangur loh, justru kerjaanya malah full time.  
gak ada libur cuma jam kerjanya emang gak kaya yang pegawai jadi kesanya nyantai aja dirumah.
Muh. Shalim
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 02, 2017, 03:40:37 PM
 #406

btl bangat gan, aku jga punx seorang bos, orang hanx biasa sja tpii krjax pun tdk bgtu menghasilkan uang banyak tapii,, penghasian dari bitcoin lumayan gan.. aku pun d ajar sama dia sampai skaarang aku bisa komentar d bitcointalk in... trimakasi booos Grin Grin
elcoblast
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130



View Profile
October 02, 2017, 03:51:26 PM
 #407

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
alhamdulillah gan ane sendiri udah pernah ngerasain nikmat duit hasil dari kerja di bitcoin ini.

akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
October 02, 2017, 04:44:32 PM
 #408

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ane berbincang bincang dengan kawan lama saya kerja apa sekarang
karna ane liat kamu sekarang ini udah sukses dan kehidupan udah senang
kerja apa kamu,selama ini ane di bitcoin penghasilannya memuaskan

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
sehun
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
October 02, 2017, 05:39:54 PM
 #409

Saudaranya kakak saya bgtu gan, dia tidak bekerja cuma online di rumahnya sampai orang tuanya tidak percaya dmn dia dpet uang,akhirx si anak menjelaskan kalau dia bermain Bitcoin dan kedua orang tuanya malah mendukung
trimoyeh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
October 02, 2017, 06:03:29 PM
 #410

emang bener ada beberapa temen ane yang nganggur alias tidak punya pekerjaan di dunia nyata tapi memiliki gaji yg cukup bahkan lebih. dan itu berkat bitcoin
marejanef
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
October 02, 2017, 08:39:27 PM
 #411

sebenarnya bukan menganggur tapi kelihatannya menganggur. tapi memang pekerjaanya menuntut kita untuk aktif didepan komputer.

rijwanjaelani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193


View Profile
October 02, 2017, 08:41:19 PM
 #412

 siapa yang gak mau menganggur punya gaji yang besar pasti semua orang ingin seperti itu.

 semua itu ada prosesnya.
Marble777
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile
October 02, 2017, 10:26:45 PM
 #413

siapa yang gak mau menganggur punya gaji yang besar pasti semua orang ingin seperti itu.

 semua itu ada prosesnya.

Kalo cita-cita ane sih bukan menganggur tapi menghasilkan gan , tetapi kerja santai di rumah tetapi uang ngalir terus itu kalo menurut ane , kerja yang tanpa ada beban dan paksaaan untuk harus keluar rumah pagi pulang sore bahkan malam dan jarang berkumpul dengan keluarga , kalo kita mengambil penghasilan di sini akan lebih banyak waktu bersama keluarga.

suride212
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 02, 2017, 11:15:20 PM
 #414

Menurut saya sih tidak menganggur juga gan, karena meskipun pekerjaannya cuma duduk dan mainin leptop tapi itu juga menggunakan banyak waktu dan tenaga serta pikiran gan,jadinya kalau ada orang yang bilang penganggurang tapi punya uang banyak itu salah gan.


Nah agan yang satu ini bener gan, pasalnya kan kita disuruh melakukan post saat kita mengikuti signature campaign, nah kan saat ngepost kan di semena-mena akan muncul kalimat yang lumayan panjang di otak kita. Kita harus berfikir dulu dan membaca satu persatu post yang sebelumnya, tapi itu tidak berlaku bagi orang-orang yang suka spam di thread

Yah terpenting kita memang benar-benar mengerjakan sesuatu gan , tidak menipu orang untuk mendapatkan penghasilan di Internet , karena pandangan orang awam pasti banyak negatifnya jika kita mencari penghasilan di internet , kecuali untuk masyarakt perkotaan mungkin sudah berbeda pandangan , untuk signature bukanya memang ada rule yang mengharuskan kita post yang berkualitas , tetapi jangan hanya untuk bounty saja kita posting berkualitasnya gan .  Grin

dedi joni
Member
**
Offline Offline

Activity: 88


View Profile
October 03, 2017, 06:49:34 AM
 #415

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ada gan tetangga ane juga gak kerja tapi hidup nya mewah terus, setelah ane tanya eh ternyata dia main bitcoin dan setelah ane berbincang" tentang bitcoin ane tertarik dan ikutan deh Grin
Jet Kolet
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
October 03, 2017, 07:03:49 AM
 #416

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
saya juga msih baru jadi masih belajar biar kaya temen temen yang udah full member, hero, gajinya udah gede.

rangga28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 03, 2017, 08:07:41 AM
 #417

temen ane ada yang kayak gitu gan masih kuliah udah bisa beli laptop gaming harga 18jt dengan uang sendiri. makanya ane ikutan ini biar bisa kayak dia 

Baihaki Khaizan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 03, 2017, 08:21:47 AM
 #418

Sekarang jaman digital semua serba mudah dalam hal mengais asa, asalkan kita mau berusaha. Mungkin hanya orang zaman batu yang mengganggap aktivitas semu anak muda menjadi pengangguran.   Grin

shindymlk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 03, 2017, 08:43:26 AM
 #419

kalau kejadian kaya gini sih ga pernah di alami saudara saya, tapi teman-teman banyak yang mengalami hal seperti itu. kerjaan offline dia ga ada, tapi penghasilannya ngucur terus, ada aja barang baru yang dia beli, sampai teman-teman yang lain pada curiga dapat duit dari hal yang ga ga, padahal dia join btc udah lama, cuma ya mau gimana udah dijelasin juga tetap ga paham.. ga semua orang ngerti dunia bictoin gan..

diwa0512
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
October 03, 2017, 08:51:41 AM
 #420

Ada gan, adek saya dia gak bekerja tp tiap bulan selalu ada uang nya..... dan mungkin akhir tahun ini lumayan juga dia dapat dari beberapa project.

Jr.MEMBER
Cube ║ Best ICO - Network Security for All Vehicles
Join ICO: Dec 1 – Feb 28

Code:
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!